X



世界ふしぎ発見!緊急支援スペシャル 日本×トルコ 133年の友好物語★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:37.42ID:w4KBG4/n
今こそ伝えたい!エルトゥールル号海難事故から始まったトルコと日本の絆物語▽日本人を救ったトルコの救援機▽トルコに義援金を届けた男とは▽豪華絢爛のトプカプ宮殿
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー)
尾上松也 松本若菜 水谷隼 岡田圭右(ますだおかだ)
北村優衣
※前スレ
世界ふしぎ発見!緊急支援スペシャル 日本×トルコ 133年の友好物語★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678533996/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:52.98ID:zGSoXNUF
国民は見透かしている岸田首相の外交力 世論調査「ウクライナ訪問しないほうがよい」45%(日刊ゲンダイDIGITAL)

まるで期待感が薄い。ウクライナの首都キーウ訪問を模索している岸田首相に「凶報」だ。
JNNの最新の世論調査によると、岸田首相のウクライナ訪問について「訪問しないほうがよい」が45%。「訪問した方がよい」(39%)を上回った。

国会会期中に首相や閣僚が外遊する場合、審議日程に影響が出るため、事前に国会へ報告し、了承を得ることが慣例となっている。
岸田のキーウ訪問は情報保全や安全確保を理由に、与野党が「例外的に国会への事前報告は不要」と“お膳立て”したものの、国民は「行ってくれるな」がホンネのようだ。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:49.21ID:xuT0IKlT
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:04.81ID:j0vDVmCd
>>5
アマプラにもあったよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:07.44ID:zGSoXNUF
国民は見透かしている岸田首相の外交力 世論調査「ウクライナ訪問しないほうがよい」45%(日刊ゲンダイDIGITAL)

高千穂大教授の五野井郁夫氏(国際政治学)がこう言う。
「岸田首相が行ったところで何ができるわけでもない。インドで1日から2日間の日程で開かれたG20外相会合を林外相が欠席しましたが、異例の対応に国内外から批判されこそすれ、特に大きな影響はありませんでした。

したがって、岸田首相がキーウ訪問を実現したとしても、国際政治上のインパクトはほぼ皆無でしょう。だからこそ、世論は『行かない方がいい』『むしろウクライナの負担になる』と受け止めているのではないか」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:54.05ID:TqEfYss+
当時のトルコ航空の乗組員様には全員勲章差し上げて良くね?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:54.13ID:j0vDVmCd
何この歌舞伎
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:56.57ID:K7m6uBxd
コンビニのトルコ震災義援金募金箱に釣り銭ジャラジャラ入れてるけどちゃんと届くのかな
アグネス御殿みたいにならないといいけど
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:58.92ID:BaT1pNWO
>>6
親日って王政の頃までじゃないの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:00.90ID:07C1RAns
FF10かよ(´・×・)w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:02.92ID:zGSoXNUF
国民は見透かしている岸田首相の外交力 世論調査「ウクライナ訪問しないほうがよい」45%(日刊ゲンダイDIGITAL)

岸田首相が今月19日からインドを訪問してモディ首相と会談する方向で調整している一方で、実はキーウへの電撃訪問を計画しているとの情報も飛び交っている。
首相周辺はキーウ訪問を「『岸田外交』をアピールする絶好のチャンス」と期待を寄せるが、過大評価もいいところだ。

岸田首相は先月20日のバイデン米大統領のキーウ電撃訪問に面食らい、慌てだした。キーウ訪問の大義は結局のところ「メンツ」の問題に過ぎない。
国民は「外交の岸田」の外交力のなさを見透かしている。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:05.83ID:A83royxZ
バハムート召喚するのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:08.02ID:QuDhZg0q
日本も韓国に支援しまくったら100年後恩返ししてくれるのかな(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:15.31ID:TyvRXDAP
>>4
美化美談てのは隠したい後ろめたい事があるから美談にして誤魔化すんだよな
道徳の授業でやってる話も誤魔化しばっかだ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:26.33ID:jdaAO6Fy
さすが年取っても綺麗やなー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:39.96ID:czwK4zkR
日本航空が拒否した話はスルーかよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:40.73ID:0FUWa/30
お猿さんありがとう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:46.47ID:v0mZAuvO
>>15
PKOを送るにしてもクソ社会党が反対してたくらいだからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:55.53ID:pQCdxDpi
トルコの上級者国民さん?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:03.02ID:vqBoPlaP
ただいまOZLで移動中
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:25.37ID:TyvRXDAP
>>51
阪神大震災の時も社会党が自衛隊派遣反対してたしな
その社会党の構成員が今立憲にいる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:31.10ID:mi9NDZiR
でも正直ナウシカ歌舞伎に比べればだいぶマシよ
獅童とかハマってるしな
まあ元のFF10を俺が知らんからそういう印象になるだけかも分からんが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:35.98ID:eHhg8FKL
この時、JALは断ったんだよな。
フラッグキャリアだったのに。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:53.79ID:pQCdxDpi
日本の勲章かよ
2ちゃんねるでAA作って流布した人のおかげ
0079こたつむり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:59.53ID:DNjju9WK
 ∧_∧
( ´・ω・) < 立派だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:00.08ID:0FUWa/30
ペラペラやんー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:01.08ID:iyJuYBvX
エゲレスの飛行機が、日本人が予約してたチケットを強制キャンセルしたんだよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:07.81ID:v0mZAuvO
>>65
アイツラはマジで日本の癌だから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:14.65ID:xuT0IKlT
小泉総理が直接会って感謝を伝えていたのは覚えている
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:15.79ID:wn9X3cCP
お礼言うのはこっちだよ・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:21.69ID:TqEfYss+
勲章あげたみたいで良かった良かった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:24.55ID:fB23qXb+
>>67
ワンピース歌舞伎は?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:41.50ID:pQCdxDpi
右の人
勲章の付け方間違ってます
略章も付けちゃってる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:57.55ID:vqBoPlaP
フセインの戦争って38年前かよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:08.57ID:JMwNr2ue
>>35
アジア通貨危機でかなり頑張って助けたのに
現場レベルでは感謝されても
反日政策の中じゃ掻き消されて逆恨みされた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:08.87ID:QuDhZg0q
(´;ω;`)うぅ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:20.31ID:/X5V8Oaz
2006年だと、小泉政権時代か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:24.14ID:wn9X3cCP
>>99
帰国拒否した人も居るだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:49.11ID:xuT0IKlT
トーゴー通りもある
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:49.56ID:07C1RAns
>>108
あったな1997年だっけか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:52.22ID:BaT1pNWO
ソメイヨシノの色じゃないな?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:12.96ID:fB23qXb+
>>110
タチの国は何処なの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:14.07ID:xuT0IKlT
河津桜かな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:23.25ID:zGSoXNUF
余裕があれば困っている人にカネを、反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい|適菜収「それでもバカとは戦え」(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情けは人のためならず」という言葉がある。一部で誤解されているように「情けをかけて助けるのは、結局はその人のためにならない」という意味ではない。
人に対し情けをかけておけば巡り巡って自分によい報いが返ってくるという意味だ。

もちろん見返りがなかったとしても、余裕がある人は困っている人にカネをあげてしまえばいいと思う。反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:28.68ID:0FUWa/30
寅次郎って名前聞くだけでどうしょも無い奴に思えるって山田洋次最低だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:30.56ID:4GH4X2hA
>>104
35年前にイランイラク戦争が終わった後33年前にクゥエートに攻め入って次の戦争
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:36.18ID:wn9X3cCP
大使館に直接送ろうな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:37.13ID:SSZB17+R
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:42.58ID:BaT1pNWO
なんだよ
出水の話かよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:43.52ID:v0mZAuvO
出水もやめちゃうのかよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:45.39ID:pQCdxDpi
>>95
その5ヶ月後、、、
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:46.22ID:aLYvDbno
繁殖入りか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:46.95ID:TyvRXDAP
>>97
そんな奴にまた支援して餌付けするから日本はクレーム付ければ金を出すATMと思われるようになったんだよな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:48.17ID:QuDhZg0q
ハンターになるのか!
0171こたつむり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:51.20ID:DNjju9WK
 ∧_∧
( ´・ω・) < デミちゃんが
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:55.93ID:PskcsbNf
先にこっちが卒業かい!?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:58.88ID:m3XHy5QF
マジかよ出水ちゃん(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:04.67ID:v0mZAuvO
(´;ω;`)ノシ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:07.14ID:kH8ed2Yq
出水がやめるのはありがたい(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:07.32ID:qwg68n4H
海外支局?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:07.47ID:j4qYofFL
へー、ハンターになるんだw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:10.65ID:wn9X3cCP
>>103
よく考えなくてもモヤる
というか腹立つ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:10.87ID:pU7eczbl
出水若返ってるな
かわいい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:12.20ID:cOEC05tE
ミステリーハンターになるのかよw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:12.85ID:TkuURHaM
誰か「ビリーバーズ」という映画見た人いる?この北村優衣がヌードになってるらしいんだけど…
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:13.13ID:0FUWa/30
出水さん長かったなハンターで出れるのは良かった良かった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:13.19ID:zGSoXNUF
余裕があれば困っている人にカネを、反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい|適菜収「それでもバカとは戦え」(日刊ゲンダイDIGTAL)

しかし、日本には寄付文化は根付いていない。「寄付白書2021」(日本ファンドレイジング協会)によれば、20年の日本の総寄付金額は1兆2130億円だが、アメリカは34兆5948億円。人口を考慮してもかなりの開きがある。

国連人道問題調整室(OCHA)のグリフィス室長(事務次長)は救助の段階は「終わりに近づいている」と述べ、被災者に対する住居、食料、学校教育の提供に重点が移っていると述べた。
また、トルコの災害・緊急事態管理局によると、16万人が避難を余儀なくされている。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:16.95ID:bnX7irq0
えええぇぇ出水さん卒業なのか(´・ω・`)
というか出水さんも結婚するのかね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:22.05ID:BaT1pNWO
次回から
って半端な日付だよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:25.56ID:GC7TET2D
え、やめるのか

…って、ミスハンやるの!?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:28.71ID:v0mZAuvO
草野さん続投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:29.53ID:wn9X3cCP
誰これ??
0232こたつむり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:34.23ID:DNjju9WK
 ∧_∧
( ´・ω・) < 石井いらね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:35.06ID:H3nfmjvU
でもさ
トルコって日本のせいで花粉症大国になっちゃったんだよね
日本の勧めで杉を大量に植えたから
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:36.62ID:SSZB17+R
石井とかいらねーよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:38.13ID:u3gKJ30J
ごごすまじゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:38.38ID:aLYvDbno
ゴゴスマか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:41.14ID:m3XHy5QF
はぁ?男かよ(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:44.46ID:BaT1pNWO
このアナ
名前は聞いてるけど
見たこと無い
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:49.33ID:j0vDVmCd
>>125
言い方…
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:49.46ID:C39e1eum
誰だよこいつ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:55.66ID:cOEC05tE
岡田クビ?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:55.78ID:QuDhZg0q
知らない人
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:58.51ID:0FUWa/30
えー石井ちゃん嫌いで無いけどなんかゴリ押しされてるのはなんなんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:12.25ID:vqBoPlaP
新MCは石井アナ
岡田「・・・」
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:13.88ID:zGSoXNUF
余裕があれば困っている人にカネを、反対に困っているときは遠慮なくもらえばいい|適菜収「それでもバカとは戦え」(日刊ゲンダイDIGTAL)

アメリカからポンコツの武器を買う余裕があるならその分をトルコに回せとでも言いたくなるが、政府が災害援助をやっていないわけでもない。だとしたら足りない部分はわれわれ国民が払えばいい。

在日トルコ大使館は義援金を受け付ける銀行口座を開設した。振込先は三菱UFJ銀行渋谷明治通支店の普通預金3195717。口座名義は「TURKISH EMBASSY」。
振り込むのが面倒なら、コンビニ店頭の災害支援の箱に持っている小銭を全部入れてしまえばいい。それが最終的に日本の国益につながる。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:23.29ID:j0vDVmCd
>>223
なくなってたらごめん
すごくいい映画だったよ
おすすめ!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:26.83ID:zrMug5Gz
うーん…
こうやってリニューアルするのって長寿番組を終わらせる時なんだよなぁ…
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:29.26ID:v0mZAuvO
黒柳徹子の弱々しい声が本当に不安だった
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:32.89ID:QuDhZg0q
>>254
最近見かけないね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:35.45ID:xuT0IKlT
ピザも間違っちゃいない
トルコにはピデっていう元になった料理がある
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:40.27ID:3Cwb27Km
初期に辞めた中尾ミエが一番元気で後のレギュラー陣は歳取るわボケるわで見る影ないな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:46.16ID:j4qYofFL
石井ちゃんは「ほーらオレって面白いでしょ、ニヤァ」ってするの不思議発見ではやめなさいね…
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:48.56ID:qwg68n4H
>>266
代打のアタック25が好評だったから早めに囲ったのかも
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:54.76ID:3qJYfyLa
デミぱい卒業か‼︎

もう録画しなくて済むな

丁度良いや五月蝿い岡田も見なくて済む
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:11.89ID:AajkmKpk
草野さん司会あと2年で40年?30年?ってきりがいいのに交代しちゃうの残念
あと2年司会やって勇退は無理だったのか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:29.40ID:vqBoPlaP
ゴゴスマは名古屋だけど石井アナは大阪出身だっけ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:37.83ID:kfWyy1Oj
まぁ岡田は番組カラーに合ってなかったからしれっと居なくなってもね
脳べるショーみたいなのの方がいい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:38.45ID:uDbqnm+V
>>134
年間予算の三分の一ぐらいやなかったかな?それを数年間。
尚、その頃東北地方は娘を売るような貧困状態とか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:10.85ID:j0vDVmCd
エルトゥールルのお返ししてくれたことを
日本人もこうやってもっと広めた方がいいよね
教科書には載ってなかったような。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:29.53ID:fB23qXb+
>>304
裏切りそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:49.53ID:CU3D4LR2
そういや出水さんしばらく海外に行くらしいな
今日のナイツのラジオで外山惠理アナにデミ気を付けてね~言われてた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:55.69ID:BaT1pNWO
>>310
小林やってたんだっけ?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:19.39ID:GC7TET2D
欲しい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:21.76ID:w4KBG4/n
>>324
逆だよ。クズ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:30.92ID:qwg68n4H
>>283
高齢化してるからね...
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:38.96ID:fB23qXb+
>>321
年度が分からない〇〇
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:11.46ID:6JBVnRuy
>>326
自衛隊が血液製剤作るとかニュースになってたけれど、やっぱり近日中に戦争になるのかな?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:34.74ID:yEzXzSGF
義援金の振込先誰か貼って(´;ω;`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:23.20ID:6JBVnRuy
>>337
高齢だからいつ老衰でなくなってもおかしくないんだよね
去年はゴルバチョフとかエリザベス女王とか大物が相次いで亡くなったから心配
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:16.99ID:TyvRXDAP
>>333
そらなるだろ
今まで問題放置して先送りにしていた連中は逃げてまた他人に問題押し付けるだけ
泥縄で今から準備しても間に合うかな
今でも日本から外国に金送るの辞めてないから日本を売り渡すつもりだろうな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:36.94ID:yEzXzSGF
>>342
トルコ大使館落ちてる(´;ω;`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:25.53ID:B81vhxIj
草野仁さん続投ってマジ?土曜夜観る番組なくならずに済んでよかったは😿
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:58.33ID:P6VErvCA
>>14
劇場で見たが良かった

北村優衣はビリーバーズの映画での脱ぎっぷりがプロだった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:57.24ID:Q/T3J+Sv
元祖タツジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況