X



報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:58.16ID:q5F/t9QQ
チンコン
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:02.76ID:2d2u2fSM
膳場山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ
食ってさ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:49.13ID:8QFNEkPZ
不正確な総務省官僚による対総理官邸磯崎に対する電波法メモ書きを、小西がなんと高市追い落としに不正捏造利用したってことでしょ?
磯崎の検索ワードが記載されてるんだからさ。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:59.64ID:6PjFsnTd
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:42.82ID:6PjFsnTd
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

TBSを去った理由

TBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、ジャーナリストとして当たり前のことができなくなったからです。

私は政治部を経て、2013年にワシントン支局長としてアメリカに赴任しました。このとき、現地の公文書館で、ベトナム戦争中に韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。貴重な文書ですから、すぐにニュース番組のなかで放送したいと掛け合ったのですが、上層部は「デリケートな問題だから、文書だけではダメだ。その現場にいた人の証言が得られなければ、放送しない」と消極的でした。

そこでさらに取材を進めた結果、当時、現場にいたというアメリカ人を発見、カメラの前でそのときの証言もしてくれたんです。「これならいける」と映像編集作業も終えたのですが、またしても会社の答えは「放送できない」でした。

いったいなぜダメなのか、理由を質しても「君のためにならない」「大統領選も控えている」などと、要領を得ない答えが返ってくるばかりでした。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:46.64ID:2CP+BmuM
この番組、やってることYouTubeのまとめ動画以下だな
プロなのに恥ずかしくないんか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:01.26ID:6PjFsnTd
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
https://www.sankei.com/article/20220207-MYW3ROYCAJN7TOHE3UTSA4WD6U/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:33.25ID:6PjFsnTd
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

これほど重大な事実を伝えないのであれば、もはや自分はジャーナリストではなくなってしまう――葛藤の末、山口氏はその取材を『週刊文春』誌に寄稿。『米機密公文書が暴く朴槿恵の゛急所゛ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!』というタイトルで、2015年4月2日号に掲載されたこの記事は国内外で大きな反響を呼んだ。ところが、TBS上層部は、山口氏が他社の媒体で取材成果を発表したことを問題視したという。

会社からは、ワシントン支局長を解任、営業局へ異動という処分を受けました。異動には納得できない気持ちもありましたが、当初は別の部署からテレビ局という組織を見てみるのもいい経験になるかもしれないと考え、配属先での仕事に取り組んでいました。

しかし、私の本性は記者ですから、取材して発信するという仕事ができないことには耐えられなかった。何より、取材した成果を明確な理由もなく報道させない組織に所属していても仕方がないと考えたのです。そして、退職を決意しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0011
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:39.54ID:vS5OyyfD
こういうどうでもいい記録は残ってるんだなw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:55.74ID:6PjFsnTd
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:13.26ID:DEWVGyDR
総務省の関係者も礒崎にムカついてたから情報リークしたんだろうなぁ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:34.18ID:je4U7blS
統一教会のBBA
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:45.35ID:6PjFsnTd
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:45.61ID:NDj2ymJ0
よしもと新喜劇に高市のモノマネする人居たよなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:49.45ID:69q2f8Ip
TBSの停波くるうううううう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:49.40ID:vbUpBhYW
政府に忖度して報道しなければならないのかよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:50.32ID:+2amuB5A
>>1
お知らせ
令和5年3月7日
政治的公平に関する文書の公開について
www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000503.html
www.soumu.go.jp/main_content/000866745.pdf
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:52.12ID:8QFNEkPZ
国民の財産である電波を安く利用してるんだから
公平性を守れって事でしょ?
シーソーの片方にたくさんの水筒、もう片方には水筒とたっぷり水の入ったバケツ。
水筒の数に関わらず報道特集みたいな大きなバケツがあればシーソーは地面にぶつかり水をばら撒く。そもそも公平性担保は難しいんだから電波オークションで携帯会社なみの使用料を取れば?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:52.47ID:L23D1BX3
やれるのかっ?おいっ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:52.99ID:Pl3pxOLn
小粒な独裁者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:54.93ID:WNpAT+la
田崎が使われてるのはこういうことを言われないようにするためなんだろうな
0042
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:56.52ID:vS5OyyfD
三浦瑠麗も身内にリークされてるし安倍一派がいよいよ一掃されてきてるなwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:58.11ID:QMhPnh29
当たり前の答弁だな
0047Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:00.88ID:FLmxATNw
ウソつき磯崎、放送法でそういう極端な例というのは、そもそも認められない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:02.78ID:2CP+BmuM
むしろいったん返せよ
既得権側でなに言ってんだよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:03.08ID:duOv4qjP
そもそもアベにレクしたと書かれてる日時の首相動静と内容あってないってなってるのに
今更これをこんな細かく分析する意味あるのか?
TBSが自前で調べてる首相動静はおかしいってこと?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:03.84ID:23YgAkRm
捏造が得意な民放がやりそうないくらでも作れる捏造話だな
それだけ酷い偏向報道をしてるってことだよ民放
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:04.63ID:d1qR5IW9
間違ってない
電波利権を捨てるか、政治公平を捨てるか
どっちかにしろ
マスゴミ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:07.05ID:4UQMEbns
顔見せてよ
元官僚役の劇団TBSさん
( ・∀・) TBSがビビってんのはよーわかったわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:13.76ID:uMQ7ot0l
ムカつく笑い方だな安倍晋三
殺されてよかった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:14.40ID:/i0SoHrD
ほんとろくなやつじゃねえな安倍は
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:14.54ID:ruWqwcT6
盗聴したんかよ総務省w
スパイ防止法早よ成立させろ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:16.35ID:XO9vY/KT
山神様々
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:22.80ID:s6Mj5j2d
安倍晋三の指図で動いた高市早苗
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:26.71ID:/pX/y7u4
>>11
いやさ、この文書自体がそもそも信頼できるとは限らないと総務省のえらいさんが言っとる
なのにこの文章が正しいみたいに放送するTBS
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:26.77ID:3fSkFRwn
??「書いたらその社は終わりだから」
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:27.58ID:kLcGXbbO
無理だろ誇示したいだけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:27.73ID:+wjZQR5K
統一安倍
0080Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:28.65ID:FLmxATNw
安倍の報道弾圧だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:32.51ID:nM1IeyWZ
自民もネタ番組なんか相手にしなくていいんだよ
まぁやりすぎ感はあったけど
0088
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:33.63ID:vS5OyyfD
カネヤンは? カネヤンはどこなの???
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:35.50ID:sMEeBL3M
WBC
セパレート・ウェイズ
ジョナサン・ケイン
ポーラ・ホワイト
トランプ
統一教会
安倍晋三
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:36.16ID:W+acvlRZ
滑舌わろた🤣
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:38.57ID:jCBDw3co
今この放送がそのまま偏向放送やろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:43.46ID:6PjFsnTd
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
https://ameblo.jp/getumatunoyuusha/entry-12792366108.html
https://pbs.twimg.com/media/Fqaj23wakAESxSe?format=jpg

https://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-07/0/8a13a8e2c02fecaa.jpg
i.imgur.com/Ts4ewXV.jpg
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:53.29ID:QMhPnh29
別に何も変わってないじゃん
何か問題なのよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:56.23ID:YsrFZjh1
安倍がーは草
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:56.76ID:vbUpBhYW
長期政権は腐敗を生む
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:58.05ID:XO9vY/KT
NHKをどうにも出来ない奴らがさー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:58.25ID:s6Mj5j2d
罰が当たって三角コーンになった安倍晋三
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:00.69ID:87Y4wBTl
膳場さんの熟したおっぱい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:01.34ID:UT0arY5y
結局アベガーに行き着く(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:02.98ID:4UQMEbns
顔見せてよ
元官僚役の劇団TBSさん
( ・∀・) ボイチェンもかけたんかい TBS
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:04.52ID:L8acUG8L
国賊を公開処刑した山神様の偉業を称えよう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:07.02ID:Pl3pxOLn
内閣人事局ほんとヤベー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:07.63ID:sYXQsDca
放送法が悪い。ウチは右。ウチは左と宣言して放送すれば良い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:10.89ID:/i0SoHrD
もう一回しね!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:12.78ID:ruWqwcT6
この総務省官僚は旧郵政?旧自治?
どっち?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:13.12ID:wgVdnM87
>>49
小西にそう言ってこいよw
反対してるの小西だしw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:13.98ID:ABOhmOCe
国会に統一教会の機能を構築するww
0134
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:16.45ID:vS5OyyfD
稲田w
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:17.06ID:s+Y3NJYE
マジでこいつクズだったんやな
安倍が殺されてなかった世界線の日本どうなってたか気になる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:17.11ID:23YgAkRm
この文書が正式な文書っていうなら、民法は盗聴、スパイ行為をしたことを認めるってことかよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:19.52ID:vbUpBhYW
安倍が射殺されてよかったね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:20.85ID:19bbwk/p
電波オークションをやらないかわりの放送法なんだよ
偏向したいならオークションやったらいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:32.71ID:bmBHK653
これが印象操作の変更番組ってやつですか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:32.92ID:kLcGXbbO
岸井をイタコしろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:37.19ID:tNvctowm
誠二さんチョー可愛い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:37.47ID:sMEeBL3M
またモリカケループかよ(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:41.39ID:wAy7kdm/
党同士としての公平性とかは分かるけどさ

政府批判は普通にやっても構わないはずで
なんか安倍ちゃん混同している。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:43.82ID:CcHuf7k6
↓山上徹也が獄中から一言
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:45.99ID:vS5OyyfD
へー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:47.08ID:dwt73trx
この問題は
政治側の問題はもちろん
それを忖度したメディアの問題でもあるんだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:50.13ID:87Y4wBTl
左に偏る膳場さんのおっぱい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:51.06ID:uQs1tdCN
あれでビビッて森友か
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:52.73ID:s6Mj5j2d
奈良の三角コーン蹴飛ばしに行こうぜ!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:53.20ID:uMQ7ot0l
>>147
早く廃止すべきなのに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:53.93ID:6TfLISLC
いきなり停波ということはないだろうからギリギリまで極端な番組を放送すればいいのよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:54.39ID:4TtYqFgq
安倍晋三はもういないってことに高市早苗は気が付かないのかね?
一緒に氏ねばよかったのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:58.58ID:GFPesNXY
まともな内容なら停波なんかありえないって言ってるのにね
ヤラセ上等捏造上等世論誘導上等のテレビ局は心当たりがあり過ぎて怖いのかな?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:59.83ID:suHn2bPJ
カルト教団批判報道も萎縮させられてないか調べる必要があると思う
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:00.48ID:K/IDsx9C
>>46
権力も支持率もない野党の批判して国民に何の得があるの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:00.81ID:YPb8oaH1
K国軽く戸壺売り人身売買詐欺殺人集団の基地外工作員犯罪者
ゲリ三昧の土鈴犬畜生寄生虫ヴァ力ー汚供えはテメェの理想郷
半島北国に帰れ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:01.95ID:v+l86eya
“「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。
『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」”

“「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形 です。
政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります」”

宇宙からの大予言―迫り来る今世紀最大の恐怖にそなえよ
1986/12/1
松原 照子 (著)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:04.18ID:ruWqwcT6
おい!報道特集
高橋洋一呼んで来いや!
偏向報道すんな!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:06.86ID:Bepi+Fo5
これでコニタンが捏造してたらTBSは電波停止でいいじゃん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:08.76ID:6PjFsnTd
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:09.40ID:pBGpgopy
放送は公平じゃないと駄目だよな。採用するかは別にして、国会で議論するのに何の問題が?


全くわからない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:09.80ID:UT0arY5y
>>106
むしろTBSなんかは政権批判が一層激しくなったようにしか思えないよな。

これは言論の自由が担保されている証左だと思うんだがw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:12.86ID:vS5OyyfD
だったらジャニー喜多川の性虐待もやれよTBSは
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:14.11ID:vwpV4Fx2
あの唇がちんこ咥えるんで
パヨチンババアでもたまらんなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:14.19ID:/4m28X/O
そもそも国や政府の圧力で報道が偏った戦時中を省みての公平性という理念なのに
国が平等じゃない!って言う馬鹿しかいないのがこの国。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:16.09ID:+wjZQR5K
キスできる距離
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:17.51ID:nUgj7akD
今回のことで小西が万死に値するってツイートしたのは放送してないだろ?
それが政治的公平性が無い証拠なんだよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:19.39ID:HUxi5ikA
>>86
安倍政権はなぜこんなやり方をしてまで左派メディアからの批判を恐れたのか?
明確な実績がなく右派的イメージだけが頼りだったからだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:25.57ID:06zIb1po
>>75
民主党が進めてた電波オークションを潰したのが安倍自民
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:27.25ID:3qJYfyLa
安倍と高市で電話で話したのに、その内容が記されてるんだから盗聴してた事になるだろ総務省の誰かがね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:28.80ID:QMhPnh29
元官僚の割には安っぽいブカブカのスーツ着てんな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:29.57ID:OHozhSmx
>>57
見せたらお前らがいろいろ調べて個人情報晒して叩きまくるんだからできるわけないだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:31.81ID:WzZ39+h8
こんな劇団ひまわりかもしれない奴のインタビューを信じろと?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:34.78ID:YsrFZjh1
文書も元官僚も本当かどうかわからないで報道って何がしたいの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:35.94ID:vS5OyyfD
森友であったやんwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:37.77ID:Pl3pxOLn
官僚の生殺与奪権握るとかマジでヤベーやつじゃんね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:39.13ID:uMQ7ot0l
自分に都合の悪いとこだけ捏造認定 www
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:41.24ID:wgVdnM87
つうかこのインタビューの価値あるか?w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:42.55ID:d/asv2yK
自民党が政権から降りたら、知りたいことが沢山判る。
なんで、そんなに自民党に投票するんだろうな。本当に不思議な国民。(´・ω・`)
0239Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:43.03ID:FLmxATNw
これだけ理不尽な専制独裁をやって、国民も報道もひどい目に合わされて、
こいつらは非業の死を遂げて当然のヤツラだしな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:46.08ID:Fx2Z09Nj
この放送を見て客観的に見て自民党 真っ黒じゃないか
まるで中国の出来事かと思ったぞ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:47.48ID:5xEmjiX0
お前そのものだ捏造婆
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:49.19ID:ZVhy8sRZ
膳場さんきれいだなぁ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:49.41ID:cmW7pJfq
テレビ番組で茶化されたり、バカにされるのが 我慢ならない! 
政治家辞めろよ タレント辞めろよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:50.14ID:TlpRykDL
放送業界は官邸なんかよりスポンサーに配慮しなきゃならない事を
反省しなさいよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:54.48ID:s+Y3NJYE
安倍仕草
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:57.08ID:dwt73trx
>>222
うん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:58.65ID:gm/6imoS
万が一『小西文書』が偽造・捏造でなければ、私はこのブログ
【正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現】を二度と更新せず、やめる!約束する!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8940.html

それにしても、総務省は酷過ぎる!おそらく、中央官庁の中でも『総務省』だけは
特殊であり、他省庁で同様のことが行われているとは信じ難い。
日本政府は、このような【虚偽公文書作成罪】の再発防止策を講じるきだ!
まず、本件行政文書(公文書)作成者と考えられる総務省の閣僚OBである
安藤友裕、現役閣僚の長塩義樹、現役のエース課長の西潟暢央を国会に
呼んで証人喚問するべき!次に、証人喚問の結果、総務省の行政文書が
偽造・捏造された文書と確定するはずなので、その偽造文書作成者を
【虚偽公文書作成罪】で刑事告発するべきだ!
0257!omikuji
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:59.15ID:nnN6m/8k
ホントかね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:59.78ID:egLH09Jt
選挙前に壺やらないのが政府に忖度以外の何物でも無いだろ
やってればもっと庶民は豊になってる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:59.81ID:K+BwqqBb
高市も故あべも面白い公式発言だたなw
大日本帝国が検閲したものでなければ、日本国民に知らせてはいけない
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:59.98ID:87Y4wBTl
膳場さんのシルエットのおっぱい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:02.71ID:ruWqwcT6
顔晒して言えや!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:03.10ID:kLcGXbbO
このメモ悪用するからねえマスコミも
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:04.59ID:s6Mj5j2d
官僚は捏造文書作るヒマなんか無いよね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:07.06ID:suHn2bPJ
>>193
そうなんじゃないかと思う
森友問題の出どころと同じような話
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:08.33ID:yMwK0d5O
でも誰が何のために作ったのかが分からんのよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:08.61ID:ijA2nQAh
例えばこの番組がド左だとしてTBSはどの番組が右なの?右っぽい番組なくてバランスとれてなくないか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:11.70ID:41mxc1Xq
クロスオーナーが規制されてなくてメディアの相互監視が死んでるんだから政府がメディア監視するのも仕方ない気がするけどな
嫌ならマスメディアからクロスオーナー規制化の声上げろよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:12.90ID:Z04836sA
捏造は過去にあっただろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:17.85ID:G9ikMst3
日本はなんちゃって民主国家だな
実際はCIAの人脈が絶えないようアメがコントロール
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:22.05ID:K/IDsx9C
>>221
まだそれで頑張るの?
もう1週間経ってるのに
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:22.20ID:+2amuB5A
糞漏らし下痢便三を真似する岸田
このままでは高市が自殺するか、総務省職員が自殺するか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:23.27ID:4UQMEbns
顔見せてよ
元官僚役の劇団TBSさん
( ・∀・) はじめてーのーちう♪ 声変だぞ 元官僚
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:27.08ID:Zu+9kA5T
>「10年、20年かけてしだいに・・・」

もし山上さんが立ち上がってなかったら本当に大変なことになっていたんだな…
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:31.20ID:U3BclZYM
これの問題点がさっぱりわからないんだが…
そもそも放送法に
偏った内容の放送はダメとか
悪いことしたら停波もあり得る、と書いてあるんでしょ?
その通りのことを口にしたら「脅した」(???)とかなんとか批判してる流れなの?これは
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:34.79ID:RIoTpdVW
安倍擁護のためならどんな屁理屈もウソも厭わない連中が今でもTBSで毎日テレビに出てるだろ。そいつらを使ってる責任者を問い詰めろよ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:38.68ID:s8dLI4dn
>>185
世の中の人は皆泥棒だと疑心暗鬼にならなければ生きていけない暗い世の中になったがお前のなかでは違ううんだろうな。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:39.02ID:jtGZP5Op
>>202
小西が捏造しているということを立証すればOK
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:40.55ID:19bbwk/p
今は、メモでも保存するようななっちゃたんだよ
お前らが騒いだから
だから、正しくないものも残される
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:41.49ID:uO+0d8Fn
安倍が殺されて当然の人間だったんだな
今はカラーコーンとして生きてるけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:43.71ID:456JEzFQ
こういうのを偏向報道って言うんだよ。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:43.80ID:onW/wgQX
ほらな、捏造はありえない


官僚にとってリスクを作るメリットなんて何1つない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:45.89ID:/pX/y7u4
>>248
報道した上で圧力かけられたんならともかく・・・
好き放題やって、圧力かけられてないのに批判ばっか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:46.14ID:U3BclZYM
>>207
あーそれ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:47.06ID:kLcGXbbO
二人でモリカケみたいになるんやろな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:48.29ID:uMQ7ot0l
安倍政権で自分達が捏造改竄隠蔽しまくってたから他の人間もやってると疑心暗鬼になるんだろな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:49.14ID:d/asv2yK
安倍晋三が死んで、ネット・サポートの単発達のバイト代が減ったんだろうな。笑
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:49.32ID:upV6XeFZ
磯崎氏に人望が全然ないのはよくわかった
無い人ほど安倍さんとかパイプをアピールするよね
0317Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:49.30ID:FLmxATNw
高市は「停波措置を取ることもありうる」と、総務大臣でありながら、民間放送局を脅迫し恫喝したからな
アメリカの国務省の人権報告書でも、高市の「停波発言」は、
報道の抑圧、表現活動の抑圧の重大な懸念があるとして、名指しの疑義が呈されている
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:49.75ID:zYNENO9I
>>185
あなたが安倍ちゃん批判をしたらそのコメントは抹消されて、ついでにあなたもこの世から抹消されます。みたいな世の中になりつつあったらしい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:50.32ID:23YgAkRm
この官僚1人を正しいことを言ってると決めるクソ番組
報道特集の偏向には毎度呆れる
この官僚は政権に逆恨みでもあるのか?正々堂々と意見を言うなら顔出して声も変えずに証言すべきだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:51.81ID:QVu0Z953
捏造します、って言うわけ無いじゃん笑
しかも官僚かどうかわからん人がなんか言ってるw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:53.47ID:rIbrF5/h
安倍は壺との癒着を暴かれるの嫌ってたからなw
売国を晒されたら困るニダ byアベ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:53.80ID:QI0/+myM
官僚は捏造しないw
報道特集はこの間と言ってることが真逆なんだが何も矛盾を感じないのかw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:54.77ID:XWQxaHyU
つかさ、安倍のやってることって極左だよな?
議会政治の破壊。どう考えても極左やん。
どこが保守なの。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:55.90ID:sYXQsDca
民間企業だが議事録捏造する事は無いわな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:57.85ID:AD0fYCVa
ぷっ
文書の捏造当たり前って他の官僚言ってたよなw
何で同じ官僚で言うことが真逆になるんだ?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:58.47ID:vt7l/X7V
逃げられるように変更するってことは事実と違うこと書くってことじゃねーの?
どこから逃げられるように書くんだよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:01.59ID:qFNmD6YW
捏造したとして何のために捏造したん?
そしてなんでこんなに長い期間公にせず寝かせておいたん?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:02.54ID:NhGX1QuH
大臣のご意向を周知するための省内メモに、なんで捏造なんて発想が生じるんだ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:04.87ID:MkrwBOMT
TBSは自分たちが好き勝手やってこんな事言われたから
他の局と違って必死に高市殺そうとするよね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:07.76ID:s6Mj5j2d
大越はビビって声を上げ無かったからクビにならなかったよね?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:09.79ID:dTk8JOtV
あんだけモリカケやったのに選挙に負けたもんだから「アベがメディアを弾圧したせいだ!」と歴史を修正したいのかな?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:13.83ID:r8BadMUZ
TBS必死だな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:15.60ID:Z04836sA
サンモニだけ停波したら良い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:16.98ID:CjqNuSIR
>>214
左派的イメージを持たれたかったからだろ?
右派的イメージを隠したくて圧力をかけてるんだから
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:17.44ID:ruWqwcT6
誰か分からん奴TVに出すなドアフオ!
顔氏名晒してインタビューに答えろ!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:21.66ID:Vo5Q4OpI
名前も顔も声も出さない自称元総務省官僚w
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:22.44ID:suKlt9k0
慰安婦報道 吉田調書問題 モリカケ問題
マスゴミは自分たちがやったことに何のペナルティーも受けていない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:23.47ID:K/IDsx9C
>>226
小西が文書を受け取ったのは山上の前
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:24.86ID:WxeqPSMn
捏造はするけど
残すことはないって何言ってるんだ?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:29.40ID:dwt73trx
そして
官僚は普段あんなに詳細なメモを残す慣習があるのに
都合の悪い時は
政治家が「記録にない」だのなんだの言うんだなということ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:29.54ID:s8dLI4dn
>>320
本当に元官僚だったらいいけどね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:35.67ID:AD0fYCVa
しかも官僚の文書の捏造で森友の時大騒ぎになったの忘れてるのか
こいつら
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:35.93ID:YPb8oaH1
ヴァカウヨはK国軽く戸壺売り人身売買詐欺殺人集団の基地外工作員犯罪者
ゲリ三昧の土鈴犬畜生寄生虫
として日本人を頃して
半島北国に支配させたいんだろ

絶滅しろよ、K国軽戸の寄生虫ヴァカウヨ凶悪犯罪者辞民盗
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:39.43ID:jtGZP5Op
>>212
慣用句を知らないで騒いでる人のために放送ってあるんじゃないんだよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:40.02ID:ZfOj/zfE
>>267
そうだよな高市とか安倍晋三に聞いても本当の事言うわけないよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:44.25ID:SVW6xo8f
高市は元々無所属→新進党からの自民党入党だから今の執行部からは嫌われてるんだろうな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:52.06ID:vwpV4Fx2
金平か元官僚役やっとんじゃろ
劇団TBS
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:52.20ID:U3BclZYM
電話したとかしてないとか
まずそれもイミフ
誰かが電話の内容を聞いて文字起こししたの?
そんで、それは一体何のための文書なの?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:55.32ID:ADEBvZi3
まさに、繰り返しになりますがですね
いわば、私や妻が関係していたという事になれば
これはもう、えーまさに、これはもう
私は総理大臣も、それはまあ、間違いなく
総理大臣も国会議員も辞めるということは
はっきり申し上げておきたい。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:55.37ID:sYXQsDca
小西は自民の応援団
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:57.10ID:XO9vY/KT
こういう場合、三浦瑠麗はどう擁護するんだ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:00.67ID:ruWqwcT6
自称元総務省官僚という糞芸人か?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:02.10ID:QVu0Z953
>>324
ほんとそれ
一番悪いのはマスコミ
もううちは右ですとか左ですとか明確にして放送した方がいい
公正ですなんてのが大嘘
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:02.95ID:19bbwk/p
捏造してますかと聞いたら
当然してないだろうと答えるわ
正しいですか
って聞かなきゃならないのに
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:04.71ID:uMQ7ot0l
大本営発表 www
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:05.58ID:YsrFZjh1
>>311
他の野党メンツがあんまり乗り気じゃなさそうなのがね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:05.66ID:Fzod1gAd
TBSと総務省は高市を徹底的に潰す気にしか受け取れない放送してるように捉えたけど…
これ荒れるなぁ()
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:06.90ID:/i0SoHrD
安倍晋三が死んでからどんどん膿がでる
膿が止まらない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:07.57ID:23YgAkRm
この番組と元総務官僚こそ捏造かもな
元総務官僚ってクビにでもなったのか?笑
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:13.11ID:1g8sAvHX
クールジャパンとかいって税金100億円渡してる吉本忖度も凄いもんな浜田もマリエの出川紳助も報道せずスルー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:16.23ID:DQjQ58MY
実際の調査の途中経過とかがいろいろ出ている中でそこに何も触れずに
この番組を放送できてる時点で圧力なんて何もないよね・・・
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:18.05ID:5xEmjiX0
大本営きたあああ自民そのものやな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:19.90ID:9pcYTmrb
TBSはそんなに政府の介入が気に食わないなら
放送の許認可制を止めて電波オークションを導入せよ!
と主張すればいいのに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:21.02ID:s6Mj5j2d
安倍晋三は生まれてきてはいけなかったよね?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:21.31ID:8aqji0F9
この問題はカムフラージュなのかな
本当に問題にしないといけない法案が裏で決まろうとしてるのかね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:23.09ID:U3BclZYM
>>329
建築したのはもっと昔では?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:28.13ID:wTFEtjCH
自分も公務員だけどコンプラ的に怪しい仕事を命じられた時はメールで改めて命じてくださいっていうようにしてるわ
そう言うと引き下がることが多くてどういうつもりで命じたんだよって思うけどw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:29.32ID:s8dLI4dn
放送法の目的とかどうでもいいこと引っ張り出してきたな
サンモニと同じか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:30.55ID:Y3BxE+0a
安倍は騙されてるのかなって思ってた時期もあったけど完全に確信犯だったわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:35.63ID:rIbrF5/h
ネトウヨも「安倍と統一との接点は報道するな」
「何が悪いニダ」の一点張りだったしw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:39.15ID:QGv/yM2w
そもそも放送法w
それに乗っかって言いたい放題するTBSw
よく免許取り上げられないもんだなw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:40.08ID:wgVdnM87
>>304
小西が制作者も日時も経緯も承認も不明な文書の正確性を証明するんだよw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:44.28ID:o9Zy7yEF
コニタンも元官僚なら行政文書がどんなものか知ってるよね
わざわざ正確性が確認できない期間の文書引っ張ってきて悪意しかないわ
しかも内容もべつに問題でもねーし
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:50.33ID:dwt73trx
欲しがりません
勝つまでは
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:50.88ID:uMQ7ot0l
こっわ www
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:52.01ID:6PjFsnTd
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:52.86ID:3fSkFRwn
てかそもそも、小西はどうしてこのタイミングで8年も前のことを騒ぎ出したんだ?
最近でなにか立憲共産に都合の悪いニュースってあったっけ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:56.06ID:Vo5Q4OpI
>>346
テレ朝「ワイはもう降りて下で梯子支える係やで」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:56.51ID:6PjFsnTd
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:02.71ID:Pl3pxOLn
諸悪の根源ヒロヒト
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:10.63ID:wGL0qB3K
JOAKがクソだったわけだ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:11.70ID:8QFNEkPZ
しかし行政文書の管理が適正文書と備忘録レベルの官僚メモに近年は分別された説明はしないんだな。tbsは歪んでる。
これは対総理官邸として上司の高市に敢えてみせなかった文書。つまりは総務省官僚の保険。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:13.23ID:pBGpgopy
>>240
放送法的に、番組は公平じゃないと駄目だよな。公平の定義ちゃんと考えよう。駄目ということは停波もあっても良いよな。国会で議論しよう


これ、問題点どこ?国会は議論するところ。議論すらしてはいけないの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:13.69ID:23YgAkRm
>>401
UFOとかも信じてるの?クスリでもやってるのか?爆笑
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:20.94ID:K/IDsx9C
>>395
何を見てそんなこと言ってるの?
同僚はもちろん、共産党、維新の足立なども乗ってるよ?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:21.35ID:YPb8oaH1
ヴァカウヨ犯罪者集団辞民盗の理想郷は
半島北国と頃死亜にやっチャイナ狂酸民死主義国
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:24.08ID:Vo5Q4OpI
結局論点のすり替えw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:26.34ID:wg0EqqvW
安部、黒田、電通、竹中平蔵、高市、― そして森元か

昭和~平成 経済重視の3本の矢は全て折れ 結果、日本国力はG7最下位
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:28.24ID:Q8iTNX4+
文書内の首相動静の時間と実際の首相動静の時間がダブルブッキングしてるんだっけ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:31.70ID:8/jto6WI
>>413
いやぶっちゃけ放送法の4条削ってアメリカみたいにメディアごとにスタンスはっきりさせればいいだけやろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:34.99ID:zYNENO9I
>>340
そういえば視聴率の為にオウムと結託して弁護士一家を抹殺したのはTBS…いや私は何も言ってません…
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:36.59ID:3qJYfyLa
>>285
いや色々あるよ小西君が喋ってくれてるから、片っ端から皆に反論されて悔しがって毎回話逸らしてるけど
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:38.65ID:qXhYn/Ao
そもそも電話の話も
聞いた話の報告であってその時点で伝えた人の主観が入ってるだろうし
内容も大した内容は無かったみたいだし
ただただ高市の読解力の無さや思い込みがあるだけ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:39.72ID:kLcGXbbO
不可能な問題だねえ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:44.11ID:vwpV4Fx2
戦時に国民を煽りまくった
朝日と毎日 プギャー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:46.67ID:sYXQsDca
左巻きの番組無かったらつまらんだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:50.12ID:19bbwk/p
テロ朝が、多少まともになってきたから
TBSは目立つな
特に、この番組でサンモニ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:55.75ID:ruWqwcT6
公共の電波使ってやりたい放題ですわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:58.72ID:YFLHR8HX
>>444
今だと東京都福祉保健局?
報道しない自由も発動中だし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:59.01ID:suKlt9k0
戦中の話と現在と何の関係があるのか
テレビ局側のプロパガンダじゃないかこれ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:59.29ID:s6Mj5j2d
安倍晋三はまさに民主主義の破壊者やね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:59.93ID:d/asv2yK
>>437
都合よくって、お前は、放送法の成立を知らないクソネトウヨなんだろうな。可哀想に。笑
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:04.68ID:Vo5Q4OpI
結論

政府が悪い





0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:04.88ID:qFNmD6YW
なんで日本の愛国者様たちのお眼鏡にかなうような地上波の放送局ってないの?
DHCテレビとかは自民党のバックアップで地上波に格上げさせてもらえたりしないの?
0509Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:05.20ID:FLmxATNw
アベと官邸と高市が、自分たちの気に入らない報道番組を、
脅迫し恫喝して潰すための放送法の解釈の捻じ曲げだからな
国民を裏切り、民主主義を破壊する凶行であり、絶対に許されない
高市は、辞任するしかないんだよ
高市は、公職追放されて当然の憲法の破壊者、民主主義の蹂躙者
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:07.10ID:Zu+9kA5T
安倍が実現したかった理想の放送法ってこれだったんだな…
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:15.18ID:/pX/y7u4
お前らマスゴミが国民の思想を操作しようと偏向報道してんじゃねえかwwwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:20.32ID:jCBDw3co
これで本当に行政文書に偽りがあった場合、停波すると言うならTBSを信用するよ。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:23.87ID:ZfOj/zfE
>>454
サンモニは日本の良心だぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:26.54ID:23YgAkRm
>>493
まさにこの番組を代表とする民法のキチガイ感覚だな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:32.64ID:/KpqN7WN
何年前の話か知らんが安倍さんによほどトラウマがあるんだろうな

TBSは好き勝手に偏向報道したいんだね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:34.53ID:wgVdnM87
>>486
松本も死んだな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:36.59ID:3SaAn+60
吉本が今の放送局を乗っ取ろうとしてるよ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:43.27ID:uMQ7ot0l
安倍の目指す美しい国って
まさに戦前の大日本帝国だもんな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:47.99ID:UT0arY5y
放送が政府の御用機関になるのを拒むのであれば、なぜ放送局の親会社に当たる新聞各社は軽減税率を辞退しない?
それこそ政府の紐付き報道じゃないのか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:49.21ID:vwpV4Fx2
杉尾はテレビで何したか
ゆうてみろや
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:49.70ID:U3BclZYM
戦前、戦中は「売れるから」と戦争を煽る記事を書いて
戦後は「GHQに逆らったら潰されるから」と戦争批判や日本悪いという記事ばかり書いて
復興が済んでも
「日本は悪いことをした」「日本は反省しろ、謝罪しろ、賠償しろ」という記事ばかり書いて


マスゴミ自身は何も悪くないと思ってんの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:51.06ID:vynLNlQk
ほんといろんなものを破壊していってるな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:57.65ID:kLcGXbbO
わし悪くないは言いすぎやろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:02.90ID:lbYINFmJ
メディアが躍起になって重箱のすみを突っついてます。
高市さん頑張って下さいね!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:04.56ID:oPv/roXc
しかし礒崎擁立を断念しても
銀座クラブのオーナーは大分で受け入れられるのかね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:08.78ID:0VPHtSyn
オウムにビデオ見せた事を隠蔽し続けた事も
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:09.43ID:/x74mEBv
与党の自民党の意図を流すのはアウトだけど立憲は野党だからOKってこと?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:12.66ID:suKlt9k0
>>504
今の問題と戦中を絡めるのはまったく意味が無い
戦争と絡めて語る事の方がプロパガンダだよバカ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:17.39ID:s6Mj5j2d
安倍晋三の奈良の墓を蹴飛ばしに行こうぜ!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:21.27ID:HV+OtQi5
こんな古い法律を未だに運用してんのかよって別の法律ではツッコミしてるからなあ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:22.92ID:vwpV4Fx2
劇団TBS コラボやれや
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:26.77ID:G9ikMst3
CIAが太平洋戦争幹部の一員岸信介をわざと残して利用したからか
中途半端や
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:28.03ID:yMwK0d5O
報道しない自由のことか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:28.42ID:WzZ39+h8
報道特集は政治的公平公正と自分で思ってるんでしょうか?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:29.45ID:Vo5Q4OpI
アベガー

アベガー

アベガー


制作 TBS
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:30.31ID:456JEzFQ
都合のいい解釈すんなよ。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:31.39ID:CIPHrA8r
これ何でこんなに大騒ぎになってんの?
高市のおばちゃんが事実だったら辞めるとか言っちゃったから?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:33.75ID:jtGZP5Op
>>430
公文書は、公文書だから、それが成立や内容も含めて適切であるという推定があるから
それを否定するならその人たちが立証しないといけない

民事裁判じゃないんだよw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:34.82ID:3fSkFRwn
>>482
あー今月末に大分は告示があるんだっけ
旧郵政がどうとかってあれか

>>501
なるほど
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:37.77ID://PeyScl
放送局が腐ってる場合は(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:39.02ID:wgVdnM87
ハゲすぎだろw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:39.19ID:dwt73trx
そうだよ
メディアも悪い
特にあの局
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:41.01ID:YsrFZjh1
>>542
国民を都合いいように煽ってるのはずっとメディアなんよね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:45.23ID:UT0arY5y
少しでも忖度しているなら報道特臭もサンモニももっとまともな論調になるだろw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:46.75ID:23YgAkRm
>>505
爆笑
誰か逆恨みして殺人事件起こさないでね爆笑爆笑
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:54.82ID:/KpqN7WN
ジャニーズの報道をしないTV局がなんだって?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:55.93ID:XO9vY/KT
東出昌大の狩猟生活の特集なんて観たく無かったわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:57.02ID:YuEiPg8v
まあそもそも唯一無二の公平公正なんて存在しないから
最初からやや無意味な規定ではある
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:59.19ID:U3BclZYM
>>400
オウム騒がれた時、トーイツもテレビで批判されてたしな
信者がテレビ見るのは都合悪いよな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:02.16ID:eTbeCQM4
じゃあジャニーズも取り上げてよね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:02.88ID:Z04836sA
公平=左なこと言っとけばいいかみたいな風潮だからな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:04.94ID:456JEzFQ
ジャニーズの問題は放送しません。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:06.08ID:bcypB3k6
あのさあ自民党ばかり取り上げて他の政党について
ニュースにしてないよね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:08.29ID:QMhPnh29
こいつら都合の良い記事だけ流すことになるだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:08.38ID:d/asv2yK
>>542
お前のような実況で長文を書いているクソネトウヨのおっさんが存在することが悪いけどな。笑
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:12.09ID:41mxc1Xq
大きく誤報、小さく訂正
web記事は即削除してなかったことにのマスメディアにそんなものあるかよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:12.53ID:MULB23tl
政治的公平はどうでもいいとして、韓国のニュースばかりやるのをやめさせて欲しいですな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:13.42ID:s6Mj5j2d
高市早苗、慶応大学病院に逃げるよね?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:15.40ID:82vj0Im/
安倍ちゃん
マスゴミ
アカヒ
このワードを嬉々として使ってる奴は洗脳されてるとよくわかる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:16.38ID:uQs1tdCN
メディアは奉仕何かしてねえだろ!ボランティアかよ!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:17.02ID:nryZGEGd
犬HKとウジテレビの事ね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:18.73ID:pBGpgopy
それならそれで国会で出して、否定するなり、それでよいか議論したらよくない?

国会は立法するところだし

議論すらしてはいけないの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:19.18ID:Bepi+Fo5
>>319
え、任期中にあれだけ似せた顔を踏ませたり批判とは程遠い誹謗中傷的な色々されたのに本気でそれ言ってるのw
それが本当なら任期中にやってるだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:19.67ID:s8dLI4dn
メディアは事実だけ流せ
お前らの希望とか思いとか必要ないから
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:19.85ID:ZfOj/zfE
>>531
松本?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:22.46ID:aaiBjKiD
統一教会と朝鮮人の事だな(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:23.02ID:WzZ39+h8
メディア側は自分自身どう思ってるの?
それが知りたい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:25.63ID:wGL0qB3K
>>559
墓石がかわいそうだから辞めようぜ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:26.39ID:vwpV4Fx2
報道特集の制作スタッフの
名前をあげてみろや
キムだらけじゃろうが
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:28.93ID:3fSkFRwn
傍目には謳歌しているように見えたがw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:38.06ID:yMwK0d5O
マスコミが絶対に報道しないこととかあるからマスゴミの信頼度が下がるんだよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:41.43ID:Zu+9kA5T
安倍は倫理規範を打ち壊したかったんだろうけど
そもそも安倍に倫理を問うこと自体ナンセンスだったのかもしれないな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:42.66ID:wgVdnM87
>>574
その正確性を総務省自体が否定してんだよw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:43.66ID:ZfOj/zfE
>>486
教育テレビの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:44.52ID:YsrFZjh1
>>545
圧力があったら誰それ議員からいつ何時にこんな電話が!とか言ってウレションしながら大騒ぎするよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:45.73ID:34RF+mtU
一体誰がお前たち如きのクズと反日バカどもに
国民の知る権利を代表して行使してくれと頼んだ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:46.71ID:Ng+5NlO2
弁護士に皮肉言われてることに気付かず放送したのこれ?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:49.27ID:Vo5Q4OpI
>>572
与野党双方とも大半の議員は過去にもやったし何で騒いでんのと思ってる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:51.20ID:6PjFsnTd
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:52.42ID:UT0arY5y
これって左翼のよく言う

武装すると他国を侵略する

ってのと同じ論調なんだよなw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:53.78ID:rNEan2Pv
けつあな忖度
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:55.14ID:Fzod1gAd
別にTBS(総務省側)や高市に興味はないし関係ないからどうでもいいけど…
これここまで火を付けちゃってボヤではすまなさそうなんだけと
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:55.93ID:jtGZP5Op
>>575
信用にウヨサヨ関係ないけど
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:55.99ID:6PjFsnTd
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:59.30ID:uMQ7ot0l
>>637
月刊ZAITEN10月号によるとNHKを退職した岩田明子は当初、安倍晋三の地盤「山口4区から出馬したい」などと言っていたが安倍昭恵が許すわけがなく芸能事務所に所属し民放キャスターを模索するが受け入れ先がなく業務委託契約を結びNHKの解説委員として働いている。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:00.13ID:U3BclZYM
>>304
ナントカメールてのを思い出すなあ
名前忘れちゃったけど
偽メールで糾弾した議員はその後自タヒしちゃったよね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:01.19ID:MqsQqTWH
安倍が殺されたとき
民主主義への挑戦ってやたら言われたけど
安倍が死なないと出てこなかったよこれ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:01.74ID:ow2BAFN1
>>565
でもあの当時、「今夜見せます裏のウラ!」とか言って、実際中身はしょーもないってのも多かったんだよなぁ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:03.78ID:mcC79Ixj
>>575
弁護士とか大学教授とかなんでパヨクだらけなんだろうな
勉強しすぎるとそういう思想になっちゃうのか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:04.67ID:/LPki7Bf
関東圏の人は一度TBSの放送24時間録画して放送全体でバランス取れてるかチェックしてBPOとか総務省に送り付ければいいんじゃね?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:05.14ID://PeyScl
例えば電通のような利権を求める放送局(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:07.74ID:VbDGGq+8
高市にダメージのない行政文書を捏造するメリットが総務官僚にあるのか?
高市が激昂した意味がさっぱり
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:07.81ID:4UQMEbns
TBS 『知る権利など無い 報道しない自由ニダ!!』
( ・∀・) お笑い番組かい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:12.55ID:V0FG/29i
この人が言ってるのは政権交代政権交代騒いでた頃の言ってるの?それとも小泉郵政か?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:18.36ID:hClyc6v+
殺人に協力しておきながら
そこは国民に忘却させようと
完全に情報操作するのが
報道の自由なんですね。

凶悪犯以上の極悪ですね。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:22.71ID:quzt0Sf1
いきなりネコ踊ってて吹いたw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:24.36ID:WzZ39+h8
>>633
残念ながらメディア側の希望が事実として報道される
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:29.85ID:ZfOj/zfE
>>667
自民党政府が間違ってるとね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:32.24ID:3SaAn+60
ジャニー喜多川の悪行は是非とも放送されるべき
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:32.50ID:s6Mj5j2d
安倍晋三は悪いことしたから、三角コーンになったんだよね?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:35.70ID:koR2MsUF
国民の方を向くって正論ぽいけど、マスコミの政治信条と反する相手には有る事無い事放送してきてるからそのまま受け取れんよ。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:37.28ID:m69PryOf
倫理規定てことはそれを守らないテレビ局は倫理に悖るってことか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:37.94ID:34RF+mtU
>>667
そうなのかな
それとも高度な自虐ギャグなのでは?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:40.23ID:XGP+BPwl
WBC持ち上げてるやつなんてクソウヨばっか
WBCがクソウヨの不満のはけ口になっとる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:44.14ID:8/jto6WI
安倍さんもいうて自身麗さんするメディアにしか出なかったよな、ぶっちゃけ選挙時以外はほとんどフジテレビだけ
後は年始の時NHKでるぐらいで、そんなにサンモ二気に入らないなら出演して討論してボコればよかったものを
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:47.70ID:23YgAkRm
この番組名を、報道特集っていうなまえにすること自体が笑える
捏造被害妄想バラエティって番組名に変えろよ爆笑
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:51.58ID:qFNmD6YW
日本の愛国者たちはテレビ局に入って自分たちが改革してやろうとは思わんの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:54.13ID:4TtYqFgq
>>650
櫻井よしこ
「韓国の半分以上の人は実はいい人なんです」完全に化けの皮が剥がれました。
高市を守る奴なんてもういないよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:54.33ID:9pcYTmrb
>>457
金融は自由化されたし、電力だって新規参入できるようになったから、メディアが最後の護送船団方式の業界だよね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:57.27ID:6PjFsnTd
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:59.02ID:66FtQLQC
文字が小さすぎて読めない!
どうせ個人の感想がどうのこうのとかなんだろうけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:04.71ID:3fSkFRwn
ワロタ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:06.79ID:eTbeCQM4
単発が沸いてきたなw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:07.53ID:vynLNlQk
権力を持つと、いろんなものを意のままにコントロールしたくなるのだろうな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:08.79ID:D7pcfPme
>>528
印象操作乙
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:09.00ID:MULB23tl
>>685
でも夢中で観たよな!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:11.26ID:gcktn4KE
オウム真理教の坂本弁護士一家殺しの片棒担いでたTBSがなんだって
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:11.91ID:K/IDsx9C
>>695
狙ってるのは放送法の解釈変更の撤回だよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:13.04ID:jCBDw3co
なに人?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:15.16ID:E4q3AjWR
デタラメな報道すればするほど日本国民は保守系支持に
まわるからなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:18.21ID:UT0arY5y
国籍が怪しい名前の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:21.69ID:vS5OyyfD
膳場さん怒ってます!!!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:21.94ID:yMwK0d5O
どこ人だよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:27.86ID://PeyScl
出た在日外国人(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:28.15ID:M9HTufp5
捏造の行政文書と同じ流れで答弁をしている高市

これは捏造だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:28.16ID:uQs1tdCN
え?読めないけど何人?wwwTBSって日本人何割いるの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:29.34ID:kLcGXbbO
外資企業やな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:30.46ID:egLH09Jt
ネトウヨが支持するのは幸福実現党や韓国断交を掲げる日本第一党なのに 売国奴の自民に票を入れるから
こうやっておかしなことになる事に気づくべきよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:31.36ID:U3BclZYM
>>477
全部ヒダリつか売国だって明らかになっちゃうんだね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:31.76ID:uMQ7ot0l
>>743
縦棒多いですよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:33.08ID:s6Mj5j2d
TBS二大読めないさん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:33.20ID:5UrzgWXR
どこの国の人?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:36.22ID:19bbwk/p
コニタンは、厳重秘密文書を入手して公開してんだろ
公務員法違反なんじゃね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:37.05ID:s8dLI4dn
行政文書が本物だと前提で話すのをやめろ
検証しろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:37.14ID:Vo5Q4OpI
>>681
今の立憲内では自殺するほどの責任感すらないからその点は大丈夫だな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:45.90ID:vS5OyyfD
女しかいないスタジオ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:46.04ID:XO9vY/KT
これからも追求を続けます
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:48.98ID:0VPHtSyn
中国共産党には忖度しまくりのTBS
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:52.35ID:pBGpgopy
高市は気持ち悪いし言ってることもキモい。

それはそれとして検討議論すら駄目ってどうなんだ?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:52.87ID:8QFNEkPZ
報道特集とサンモニ単体の番組だけで局全体のバランスをとるのは既に無理。その歪みを楽しみでみてるんだから高市は邪魔するな。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:54.11ID:23YgAkRm
まずインタビューの顔と声を隠さないようにしてから偉そうなコメントしてね
キチガイアナウンサー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:56.72ID:WzZ39+h8
そんなことよりプリキュアの話しようぜ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:56.80ID:J6dAL7f9
外人が日本を批判
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:57.64ID:ZfOj/zfE
>>720
だったら今日の放送のどこが捏造だ?
根拠出せよ
0815!omikuji
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:59.83ID:nnN6m/8k
えっ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:01.14ID:ruWqwcT6
見過ごせないのは
お前らの番組だろw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:02.94ID:/4m28X/O
>>691
法律の解釈とか貴方には難しいよね。アニメでも見てたらいいんじゃない?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:02.95ID:3qJYfyLa
>>528
前から礒崎さんの事は知ってるぞ、礒崎さんが放送法に興味あると知ったのをはじめて聞いたと言っただけ

良いように切り取られてるんだよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:03.20ID:82vj0Im/
田中角栄て逃げも隠れもしなかったのに最近の壺議員はみんな病院に逃げ込むが高市も駆け込むんかな
暫くして甘利のように復帰を狙って
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:03.90ID:YuEiPg8v
>>509
もう細部忘れたけど、以前報道特集で
映像に安部ポスターを散りばめて印象操作やってたよなー
そりゃ言われるわな
でも具体的になんか不利益受けたんか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:04.40ID:DEWVGyDR
TBSは委縮してたのかー知らなかった
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:04.67ID:m69PryOf
政府が放送を使って国民の思想を統制してはならない
しかしテレビ局が放送を使って統制することは許される、と
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:07.69ID:/KpqN7WN
こういう一方的な報道が偏向っていうんだぞ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:08.59ID:PmWt1TrQ
エロい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:09.05ID:kLcGXbbO
この人のメモ悪用したの君らやろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:09.77ID:vS5OyyfD
ヤバくなったら逃げないと
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:10.31ID:LceH1YTG
この番組が正しく偏向報道を体現してるじゃん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:12.46ID:J6dAL7f9
お前外人だろw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:16.77ID:4TtYqFgq
>>749
そりゃ韓国に未来永劫償わなければならないという団体のために憲法改正しようとした総理大臣だったからね安倍晋三は
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:18.14ID:hwNd+J8w
>>785
そんなこと言ったら日本の公文書は信頼性ないって話になるぞ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:21.27ID:Bepi+Fo5
>>636
橋本愛みたいな真っ当な意見
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:21.77ID:s6Mj5j2d
余裕で抱けるわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:22.74ID:LBymFMT5
汚鮮が酷いな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:24.25ID:W+acvlRZ
佐川のチビは責任とらずに逃げたまんま😰
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:25.56ID:vwpV4Fx2
チャッキー出たわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:26.78ID:Vo5Q4OpI
この番組は赤木ファイルの中身はちゃんと読みましたか?
死者への冒涜ですよ?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:27.02ID:HojvU7CL
↑昭恵が

↓安倍が
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:28.06ID:41mxc1Xq
メディアの萎縮とか問題にするなら、ジャニーズ問題とかオリンピックの談合だのもっとでかくやれよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:29.43ID:wgVdnM87
あ、赤木の遺族に文書返さない鬼畜の仲間がw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:31.57ID:vS5OyyfD
おまえらのせいでプレッシャーだってwwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:31.76ID:WzZ39+h8
この番組は終了してもいいよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:32.24ID:wKERkGPN
狂った放送局w
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:32.55ID:Z04836sA
エッロい熟女だなあ
胸開けすぎだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:34.24ID:U3BclZYM
アナウンサーとかキャスターとか解説者とか
こういうの言えと指示されてるんだろうけど
内心「これはおかしい」と思ってる人がもし居たら
メンタルヤバくなっちゃうだろうな…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:35.60ID:3fSkFRwn
メディアの萎縮ねえ
笑わせおる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:36.21ID:UT0arY5y
酷いこじつけ(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:39.32ID:kLcGXbbO
籠池の主張押し出してさあ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:41.50ID:XO9vY/KT
首を傾げたじゃん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:41.60ID:3SaAn+60
ジャニーズを
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:41.80ID:J6dAL7f9
でも捏造ですよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:42.20ID:ratdwAiL
日本の報道は自由だなぁ~

シナチョンが政権批判する番組を日本でやっていますwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:42.27ID:jCBDw3co
ミスリードのTBS
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:43.23ID:wGL0qB3K
こういう日は金平さん呼ぼうぜ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:43.87ID:7B0Z+L7F
チョさん?
0902Alphabet
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:45.40ID:FLmxATNw
安倍は、憲法も法律もわかってない底なしの痴れ者だったからな
安倍、磯崎、高市は、放送法を自民党の気に入らないテレビ局、番組を潰すための道具として使った
磯崎と高市は、徹底してこの凶行を追及してこの放送法破壊の責任を取らせて公職追放にすべき
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:46.57ID:s6Mj5j2d
南こうせつだよね?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:49.22ID:Pl3pxOLn
「もし私と妻が関わっていたら辞職する」

これで人死んでるのに同じ手法を用いる高市さん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:50.43ID:kLcGXbbO
怖すぎる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:50.85ID:/KpqN7WN
赤木さんの死を都合よく利用すんなよババア
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:52.87ID:vwpV4Fx2
チャッキーキンモー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:53.40ID:/pX/y7u4
改ざん、つまり正確でない公文章が存在するって言う証明じゃねえか
どうするの小西?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:53.45ID:dwt73trx
自殺した人のニュースを観ると
自殺したくなる(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:53.98ID:34RF+mtU
とにかく
俺たちの自由にやらせろー!
の一方的な主張
ガキなのここのバカども
お前ら自身に方添えの公平性なんて語る資格がないって国民が判断したからこそこれだけ叩かれる
新聞購読者がいなくなり地上波を見る者がいなくなった

それを一体どう捉えているのだ?
このバカどもは
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:56.67ID:eTbeCQM4
メディアの都合が悪いことも報道しよう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:56.96ID:Ng+5NlO2
搾取団体の知られたくないことは報道しない自由
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:57.03ID:QMhPnh29
すげえ偏り
自由に発言してんじゃん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:57.10ID:jtGZP5Op
>>681
あれとは全く違うのに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:57.11ID:cmW7pJfq
日本人が語って欲しいね 半チョッパリが語るなよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:59.15ID:yMwK0d5O
知る権利のために動けよ
捻じ曲げんな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:00.52ID:ruWqwcT6
お前らの都合の悪いことは一切
スルーするよな?w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:01.50ID://PeyScl
例えばオウムに加担して弁護士一家殺害する放送局(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:02.64ID:23YgAkRm
捏造バラエティ番組コメンテーターが何キチガイ義務感語ってんの?クマン子
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:02.79ID:XO9vY/KT
解散
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:03.48ID:J6dAL7f9
小西どうなるのw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:06.27ID:z89Ljys2
全然委縮してないだろw
こんな恣意的なバランスの悪い放送続けてるじゃん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:06.80ID:WzZ39+h8
TBS「好き勝手に報道させろ!」
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:07.84ID:s8dLI4dn
ありもしない事をあったように報道するのはセーフ?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:12.44ID:jH5PH0Bw
萎縮の意味分かって使ってますの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:16.30ID:PbbqbhWH
言うて昨今のマスゴミの偏向報道は酷いものがあるやん

LGBT報道とか全く反対意見は報道せず

さも正しいみたいに報道してるし


政府じゃなくて国民がマイナンバー使った投票でマスゴミ裁くシステムは


絶対必要
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:16.70ID:0VPHtSyn
共産党の除名は一切報じない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:18.11ID:/i0SoHrD
もう終わりか、3時間くらいやれ!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:18.16ID:5xEmjiX0
そうだ!答弁通りウヨ市早く辞職しろ!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:20.68ID:AEnUNOmY
ならワクチン後遺症を取り上げろよ
都合のいいときだけ被害者ヅラすんな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:22.64ID:wGL0qB3K
♪…♪…♪…♪…

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:23.77ID:MULB23tl
TBSなのに、一方韓国のマスコミはってやらないな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:25.12ID:N2g2Tac0
赤城は当事者だろ 
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:25.53ID:E4q3AjWR
赤木氏追い込んだのはメディアだろw
最後にチラっとデモを垂れ流すよな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:28.05ID:456JEzFQ
ほんとTBSは狂っとるな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:30.47ID:vNDvjRxf
酷いなこれ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:31.60ID:ruWqwcT6
ジャニーズやれや!
犯罪だろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:36.78ID:Vo5Q4OpI
外国生まれ外国育ちの外国人が報道番組のプロデューサーになる国ジャパンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況