X



サタデープラス【試して!キムチ&収納グッズ★WBC開幕!大谷&ダルビッシュ】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:02.63ID:iePyH/q6
お前ら外に出てみろ。
花粉と昨日の中途半端な雨で車がとんでもないことになってるぞ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:40.99ID:tVwJKOZi
>>2
ここ数日 朝出る時フロントガラスが粉だらけになっとるよ
花粉症じゃないけどあんなの見ると痒くなってくるわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:31.04ID:pWdol8zD
こういういどう使えば良いかわからないの使いこなせないからものであふれるんだが
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:52.92ID:+Tizxf1N
>>2
屋内の駐車場に置きっぱなしなのに、
何故かうす緑というか黄色い粉にまみれてるわ。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:02.19ID:w9Z3Zx4+
無印のこのタイプの電源タップたしかリコールになったんだよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:08.67ID:dpUWAJrc
ごちゃごちゃした配線はどうしたのかな?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:10.00ID:gX5RgEnE
今日はキムチの日ニダ!
  by TBS
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:00.60ID:e/E2aeus
今日スレの伸びすごいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:01.25ID:w9Z3Zx4+
鳥谷の仕事を用意してあげる優しさ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:08.17ID:0EEqBDmh
>>8
花粉症の人はアレルギー反応で涙や鼻水で体外に出してるが
花粉症じゃない人はすべて体内に取り込んでるからな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:33.61ID:6RbF89lb
昨日の結果を見ると中国戦はマジで球が遅すぎて打てなかったんだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:39.67ID:H9osxJ/T
別に大谷翔平いなくても良かっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:46.66ID:w9Z3Zx4+
こんな視聴率稼げるならもう紅白やめて大晦日もWBCやろうぜ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:48:54.93ID:eYzTtUT/
あー
今日韓国が勝ってる予定で
キムチ特集したわけねw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:34.30ID:xRcYgHiv
僕のMVPはまいねのおっぱい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:38.59ID:w9Z3Zx4+
こんなのオオタニサーンとその他って感じのランキングにしかならないわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:49.84ID:VuQ6PTBD
>>30
うちも途中で見るのやめた
あとオオタニサンはすごいけどインタビューもマジメでぶっちゃけつまらない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:50.25ID:VX4G5r5g
素人は大谷、ヌートバーを選ぶけど
どうみても近藤だろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:08.22ID:VDyVPgfe
村神様を晒すのはやめてやれよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:09.78ID:qOcYg6XE
侍・源田 右手指痛め途中交代 白井ヘッド「明日様子を見てですね」
3/11(土) 5:05配信
スポニチアネックス

源田の代役は中野
中野が尊敬している選手は鳥谷
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:13.24ID:xRcYgHiv
みさ先輩の旦那(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:25.63ID:Y3IZlUEz
この子達みんな23時過ぎまで起きてたんか?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:25.84ID:UgV5cXaK
大谷翔平とは何だったのか…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:25.85ID:BbfHO3Z+
人工芝でよくこんなプレーするな
もしかしたら人工芝の怖さを知らないのかね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:51.45ID:QOgZE7UO
ヌートバーが大活躍してよかったよな
これで活躍できなかったらもう日系人呼ぶなって言われてたと思う
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:51.94ID:VX4G5r5g
近藤に決まってる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:53.47ID:Mppeae3Y
なぜ4番村上の名前があがらないんだい?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:28.20ID:uIUZvrTp
とまった
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:29.57ID:doSBdu66
ガキどもは好きな選手挙げてるだけという…
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:32.95ID:1z5guBPt
大量得点だしみんな活躍してた気がするよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:33.26ID:w9Z3Zx4+
ヌートバーの守備かっこよかったな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:34.69ID:2pvzuV6A
心情的にはたっちゃん一択
牧は村上の影に隠れてるけど同じぐらい状態上がってないわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:51:55.29ID:NCVkJyW3
村神様
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:00.59ID:Q+bWrP3H
しょうこ姉さんエロいわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:09.73ID:XFlWgJGj
全く見ていないわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:12.82ID:w9Z3Zx4+
>>94
あードレスコードに引っかかって止められるかもな(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:14.20ID:h3DzVu+R
大谷
ヌードバー
近藤
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:19.54ID:+RtY9y2J
一平さん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:20.17ID:H9osxJ/T
もう韓国は日本の領土で良いだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:25.97ID:Mppeae3Y
上位打線が強すぎたな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:32.33ID:zCTA0pdT
村上やろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:47.49ID:Q+bWrP3H
ガキは影響されやすいし
ヌートバーだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:05.87ID:Mppeae3Y
ヌートバー
近藤
大谷


かな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:32.70ID:11JEqv5u
いやヌートバーだろが
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:37.45ID:uIUZvrTp
まあ確かにこれだけ選手集めた監督の力はでかい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:42.63ID:xRcYgHiv
>>136
ブーイングされちゃう(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:52.59ID:doSBdu66
ガキどもは好きな選手挙げてるだけという…
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:53:53.87ID:doSBdu66
ガキどもは好きな選手挙げてるだけという…
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:06.38ID:olBQiqGx
コンドゥー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:06.77ID:0EEqBDmh
オリファンなんだから吉田言うたれや
なにわ男子の藤原はめざましテレビで名前出してたぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:08.51ID:6RbF89lb
鳥谷マジで言ってんのか もうダメだなこいつ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:10.79ID:w9Z3Zx4+
豪華メジャーリーガー陣が揃ったのは栗山の功績もあるだろうけど
0172実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:25.29ID:eeC6Qg/a
>>152
吉高由里子の方がまだいい球投げてたな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:38.16ID:WX0svjkg
山田花子似てる近藤健介キター
鳥谷敬にはよ昨日の韓国戦について聞けよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:46.03ID:bSuQzTa7
村上使うあほ監督は
マイナスでしかない
昨日よくない牧も変えず山田使わないし
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:46.19ID:11JEqv5u
ヌートバーが一人もいないって…
スタジオの奴ら間違いなく試合観てないわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:46.35ID:Mr3HY58K
ライフはランクインしてないのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:49.04ID:t2qn17RC
>>146
大谷翔平を育てたって意味で持ってるな。長嶋とか王貞治超えたよ。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:52.70ID:eYzTtUT/
ちっちゃくね?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:01.31ID:zCTA0pdT
村上岡本山川じゃないのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:24.09ID:olBQiqGx
>>177
ソフトバンク
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:40.18ID:/fF9r8nO
TBSじゃなくてMBS制作なのに
それでも試合の映像全部使えるのか
他局なんか静止画像ばっかでボラギノールみたいなのに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:43.66ID:WX0svjkg
試合時間長すぎて飲んで寝てたわ昨日wwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:52.36ID:VX4G5r5g
柳田より年俸が多いとか言ってる奴いたけど
日米野球でメジャーのレベル知って逃げた柳田より
活躍してる近藤のが全然格上だから妥当な年俸差だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:53.67ID:w9Z3Zx4+
けっこうちゃんと見てるじゃん野球少年
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:59.22ID:eYzTtUT/
あかいせんきん
て何
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:01.02ID:xRcYgHiv
>>177
7年50億(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:06.62ID:Mppeae3Y
子供でもヌートバーのすごさわかるんやな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:07.35ID:BbfHO3Z+
>>183
ああ見えても三冠王だし簡単には外せないさ
それでも残り2試合のチェコとオージー戦でも駄目なら流石に外すだろうが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:16.28ID:WX0svjkg
一位湯浅やな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:17.41ID:j+sAuZos
>>183
山田は使って欲しかったね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:20.23ID:uIUZvrTp
これはヌートバーか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:21.69ID:olBQiqGx
一位ヌートバーか
少年の心ガッチリ掴んだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:23.53ID:PPJoFI+t
>>27
ちょっとでも韓国絡むだけで抑制できない人たちが暴れると伸びるからね
いつもは平穏なお昼のぽかぽかもそうだった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:26.90ID:f1m1nR10
ヌートバー一位とかよう見とる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:37.18ID:Km9DvWrH
やっぱ野球少年はガチだね
ちゃんとわかってる
スタジオの大人はバカばっか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:44.36ID:uIUZvrTp
ヌートバーは守備でも魅せてるのがでかいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:52.02ID:w9Z3Zx4+
おーヌートバー1位か
あの守備はあこがれるよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:55.83ID:QOgZE7UO
大谷は活躍して当たり前だからちょっとやそっと活躍しただけではあまり評価されなくなってる感あるよな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:57.49ID:1z5guBPt
子供が見れる時間に終わるようにすりゃいいのにな
何で19時開始なんだ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:03.66ID:Mppeae3Y
翌日ちゃうやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:04.39ID:h3DzVu+R
大谷は及第点だけど
結構チャンスで打ててないんだよな
エンゼルスでもだけど意外にも大谷はチャンスに弱い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:14.96ID:eYzTtUT/
電通的にも混血の人だろう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:16.67ID:rxjKLNFR
村上を神とか言ってた奴誰だよ
お前の神は豚なのかw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:25.39ID:EdFlREYw
中国の映像だろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:38.09ID:mdI6cPrO
>>214
いい選手だけどそこまでの額はねえわなあ
札ドからペイペイドームでホームランは結構増えそうだけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:50.50ID:QOgZE7UO
ヌートバーって何がいいかって甲子園球児みたいなプレーしてるところだよな
どのプレーも全力だから見てて気持ちがいい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:51.66ID:mAbQuHNk
野球少年流石分かってる!
分かってないのはクソメディアだけ
ヌーさん最高!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:57.48ID:w9Z3Zx4+
ちょっと1人だけレベルが違うわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:20.35ID:WX0svjkg
三大しょうへい
大谷翔平
笑福亭笑瓶
桑原征平
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:24.81ID:VflU7ax0
子供はコショウネジネジやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:43.48ID:Mppeae3Y
MVP3人を抑えて4番についた村神様は一体どれだけ活躍したんだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:45.54ID:t2qn17RC
今年新加入の関西のスポーツコメンテーター
サッカー 大久保嘉人 子供4人
野球 鳥谷敬 子供4人
野球 能見さん 子供3人
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:47.50ID:SOyO1R4r
>>270
ちょっと角度ついたらあっという間にホームランやわあんなん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:56.43ID:eYzTtUT/
またキモい系のCM
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:04.68ID:L8acUG8L
スタジオ誰一人ヌートバー書かんのがな
日本人の悪いところ出てるわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:41.52ID:rxjKLNFR
1位は当然4番バッター
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:43.70ID:h3DzVu+R
しかし何で鳥谷がマンスリーゲストなんだよw
エロくて喋れる女にしとけよその席はw
こじるりなんかピッタリだろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:50.57ID:Mppeae3Y
韓国戦で逆転のきっかけ作ったのヌートバーだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:06.12ID:nrAIhuiO
子供に野球を見せてる間に

お母さんはお父さんのバットを握ってたんだよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:10.43ID:t2qn17RC
>>293
アメフトでも優秀な選手だからあれぐらいはなんともない。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:26.42ID:WX0svjkg
>>292
さいたまやろ
西武ファン
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:53.86ID:mAbQuHNk
というか1番から3番までの3人はチームプレーに徹しているしみんな素晴らしいよ
4番からブレーキかかるだけだったが中国戦で復活してきた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:01.22ID:mdI6cPrO
>>293
今はほとんどのとこがハイテク人工芝でふかふかだから大丈夫
札幌ドームだけはペラペラカーペットだから危ない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:09.16ID:w9Z3Zx4+
>>304
お父さんは場外へ出したらしいよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:12.57ID:Mppeae3Y
>>289
こんな時間からテレビに出演する奴らはWBC全部見てないと思う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:25.67ID:wVg3+0vA
ヌートバーはメジャーのバリバリのレギュラーだからな
そりゃ格が違うわな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:35.47ID:w9Z3Zx4+
そうなるよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:40.43ID:eYzTtUT/
>>304
ママのペッパーミル攻撃で
0330実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:52.22ID:eeC6Qg/a
>>321
ちょっとwヌードバーッてwwワロス
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:52.35ID:BE6dMDFd
>>310
もちろんドームのがそうなりやすいけど
メジャーリーグでもそれやってるんだよ
ホントパワーすごい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:54.32ID:mAbQuHNk
ヌートバーも子供たちから選ばれるのはメチャクチャ嬉しいだろう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:03.20ID:WX0svjkg
身体能力が違いすぎるわヌートバー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:30.45ID:xRcYgHiv
松井しそうで怖い(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:36.81ID:w9Z3Zx4+
顔がいいわ顔が
なかなか華がある
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:52.45ID:9nDuLRbe
ヌートバーは攻撃に守備に声だしに大活躍してるのに
観客は声援が「ヌートバー!」と「たっちゃん!」に分かれてたから
ちょっと声援がぐだぐだだったのが残念w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:52.96ID:+RtY9y2J
怪我しないなヒヤヒヤする
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:59.79ID:VflU7ax0
なんかかわいい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:11.94ID:WX0svjkg
村上wwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:13.20ID:XoIoccnD
ヌートバーきて皆んな避けるの草
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:24.56ID:t2qn17RC
野球でもアメフトでも学生時代からすごくて、名門カージナルスのトッププロスペクト選手。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:40.16ID:h3DzVu+R
ヌードバーいい奴なんだよな
ハンカチとの再会は泣けたわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:40.12ID:Mppeae3Y
近藤メジャー行きそう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:41.06ID:w9Z3Zx4+
チームメイトがTシャツ作るくらい愛されてるっていうのも熱い
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:47.05ID:eYzTtUT/
日本はお行儀よく野球しましょうになっちゃったからな
デドボール食らったらキレた方が見てて面白い
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:58.06ID:WX0svjkg
鳥谷敬カッコええ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:19.63ID:cVe/c4AE
司会下手くそ
不細工ジャニーズ死ねや
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:30.09ID:kHjZPC05
>>349
たっちゃんはなあ、親しみをこめようとしてるのはわかるけど一般的には馴れ馴れしいかもね。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:41.50ID:w9Z3Zx4+
キッズは韓国戦見てない時点のアンケートってことだよね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:47.55ID:6RbF89lb
あのダイビングキャッチは本当に良かった 嫌な流れを完全に断ち切ったわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:01.06ID:mdI6cPrO
打席数は誠也より100ぐらい少なくて、打点・本塁打は同じぐらいで出塁率上だからな、ヌートバー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:10.14ID:RH+S0jSS
たった2試合で大谷超える男
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:20.91ID:WX0svjkg
>>373
岡田彰布?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:44.63ID:x+6XxFEy
鳥谷達筆だなw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:01.15ID:H9osxJ/T
>>319
www
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:17.64ID:WX0svjkg
子沢山の鳥谷敬
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:22.13ID:+RtY9y2J
>>393
しっかり受け答え出来てるコしか放送に採用しないので
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:30.87ID:h3DzVu+R
>>389
秋山と同じ路線辿りそうだよなw
華が無いw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:50.04ID:JEGz8sXy
>>383
ってか、たかがWBCに、
怪我覚悟で本気でやってるのがヌートバーだけなんじゃね?

大谷とかダルビッシュは楽しみながら怪我しないようにやってる。

ヌートバー張り切り過ぎて怪我が心配
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:06:52.55ID:3jgUGCTq
日本のこのすぐ調子に乗る所がスゲー嫌い
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:11.43ID:WX0svjkg
鳥谷敬メジャー好きやけど断念したからか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:41.53ID:WX0svjkg
>>439
それトミーズ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:45.34ID:rvOvXxsq
年棒になってるぞ
年俸だろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:47.22ID:JEGz8sXy
>>384
張り切り過ぎて怪我が心配。

WBCのせいで怪我してメジャー欠場したりして
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:09.91ID:4mN4ochP
岡田以外全く野球知らない中で
何特集やってるんだ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:21.33ID:Mppeae3Y
>>446
そうなったら謝り切れないから中日に来てもらうか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:27.55ID:+RtY9y2J
年棒
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:33.43ID:w9Z3Zx4+
この世界で戦ってるんだな大谷やダルは
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:33.65ID:rvOvXxsq
ヌートバーもそうだけど、メジャーリーガって守備がすごいよね
身体能力がやばすぎる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:41.77ID:+Tizxf1N
ヌートバーはメジャーリーグですんごい選手って訳でもないんだな
これからどんどん活躍して欲しいな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:05.60ID:Y0+yabhj
は?
日本のライバルは韓国だろ
TBSもフジテレビもいつも永遠のライバルって言ってるだろが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:19.64ID:x+6XxFEy
あんな距離半分座って投げられるのか…
どんな身体しとんねん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:25.44ID:f1m1nR10
これは村上やろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:48.21ID:w9Z3Zx4+
よく見てるなキッズ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:48.85ID:XoIoccnD
こういうスポーツ少年団の親が好きじゃない(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:59.75ID:h3DzVu+R
年俸大事だよ
自分より稼いでる人の前では萎縮するし劣等感あるからな
野球選手はそれが顕著に表れる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:02.03ID:rvOvXxsq
>>460
すごい選手というよりは「この若手知ってるか?」っていう超有望選手あつかい
バスケでいうとモラント、サッカーでいうとヴィニシウスみたいなもん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:10.43ID:85ShCrLV
村上柏融って好き
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:35.21ID:t2qn17RC
>>460
トラウトは大谷の同僚だし、アレナドはヌートバーの同僚だから、対戦したらだいぶ熱い。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:45.11ID:WX0svjkg
イケメンやな鳥谷敬wwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:50.24ID:JEGz8sXy
>>475
夜にヌートバーにけつなあな入れられて
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:50.44ID:eYzTtUT/
ただ村上は日本シリーズからずっと不調
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:56.14ID:RH+S0jSS
イチローとか福留とか最後だけ打てばすべて許されるからな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:07.27ID:rvOvXxsq
>>482
近藤は日ハムからソフトバンクに移籍して年俸7億くらいになったんだっけ
そしたらヌートバーや大谷と並ぶ活躍してるからホントにそうかもね
自信になるんだろうな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:10.05ID:JEGz8sXy
>>477
何で?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:15.59ID:SOyO1R4r
愚問やなあ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:33.01ID:w9Z3Zx4+
こういう子が将来プロで活躍して今日のこれがお宝映像として出てくるんだよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:49.84ID:eYzTtUT/
粉のレモンティー糞不味い
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:11:57.12ID:9nDuLRbe
村上は強化試合の阪神戦で
ど真ん中ストレートをセカンドフライトしたじゃん
あれを見てバッティング狂ってるの分かるやろ
監督はなんで四番に置いたのかマジ無能栗山
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:03.93ID:80Y/zyea
優勝するかしないかの2択なんだから50%だろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:46.30ID:JEGz8sXy
>>506
金稼ぎたいならそもそもエンゼルスになんて行かない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:04.45ID:8dir+dgm
中途半端に高い数字書いて外すより100%て書いて外す方がカッコいいぞ!当たればドヤ顔出来るし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:04.61ID:eYzTtUT/
>>509
電通様のご意向かもしれんし
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:19.41ID:3N0OFTY4
>>514
これは基盤交換ですね~
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:41.30ID:rvOvXxsq
>>509
栗山はそういう不調の選手でも信じて使うタイプなのかな
あとは現実的には好調な下位打線からの1番ヌート2番近藤3番大谷で十分点がとれてるから問題ないのかもね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:48.97ID:Ya2t3bp2
>>514
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:08.02ID:w9Z3Zx4+
リアルで草
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:11.80ID:WYX5REtn
日本が70%だったらアメリカは%なんだよ
ドミニカは?キューバは?その他は?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:43.72ID:clv1Lxip
キムチ特集のせいか
鳥谷の予想が辛いw
0536うほ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:47.71ID:wycUgvhY
大沢たかおにしか見えない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:50.72ID:rvOvXxsq
なんだいまの客席は
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:04.57ID:JEGz8sXy
>>516
答え決まってる質問しても意味ないだろうが。

優勝すると思ってる人「絶対優勝します!」
優勝しないと思ってる人「絶対優勝します!」
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:29.91ID:e/E2aeus
正直2戦見た感じめちゃくちゃ強いチームだと思うから70は低すぎる
85ぐらいあってもおかしくない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:30.83ID:JEGz8sXy
>>533
今回は参加する予定じゃなかったからな。

キューバしのぎ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:12.50ID:JEGz8sXy
>>549
関係ないしどーでもい。
ただの予想なんだから
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:40.48ID:11JEqv5u
>>302
というか本当に試合観てたらヌートバー一択なんだけどね
もしくは近藤
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:51.63ID:w9Z3Zx4+
岩井のレーズン
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:56.54ID:JEGz8sXy
>>552
カズレーザーも二刀流らしいね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:57.34ID:9nDuLRbe
>>525
村上は過去一番最悪の状態だよ
それで四番に置いてもさらにドツボにハマるよなぁ
韓国戦も最後に満塁で見逃し三振… またさらに状態悪くなったw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:58.30ID:rcPvW40I
いつでもお湯だせるって言うけどコーヒーはコーヒメーカーでいいしカップラーメンとかにしか使わなくない?それだけのためにメンテナンス代と電気代と高い水を払い続けるって馬鹿でしょ ケトル買えよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:18.76ID:w9Z3Zx4+
カズレーザー仕事しろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:26.94ID:WYX5REtn
>>556
どこがだよw
中国戦は残塁ジャパンの汚名を着せられるし
韓国戦は審判に助けられたし
思ったほどではない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:39.89ID:RH+S0jSS
シンってなんだよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:24.53ID:w9Z3Zx4+
Amazonプライムに庵野が大学生のときに作った仮面ライダーがあって草生えた
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:29.10ID:hRleYd8s
韓国戦で7回裏、村上が高めのボールと判断したが、主審がストライク判定し、結果、村上が見逃し三振になったのは、
満塁で押し出しが続くと韓国のコールド負けとなるから、運営から主審に指令が出たんだと思った。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:41.31ID:Q+bWrP3H
浜辺美波ちゃん?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:44.07ID:tvzbx40X
この世の中で一番不要な、オワコンジャニ忖度だけのヘタクソダサダサ猿ダンスコーナー要らね〜!━━━('A`)━━━━!!!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:53.35ID:0+K3ldGq
一般人に指導させてんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:56.09ID:r4RLGEWw
おまえら…
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:56.60ID:t2qn17RC
>>567
カズは及川光博がドタイプらしいから鳥谷に緊張してんだろ。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:05.05ID:BS6Y8+OB
アオイホノウ状態だな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:15.24ID:DrWCyfGO
ジャニーさんが一言
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:15.66ID:w9Z3Zx4+
痛々しい絵面や
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:28.89ID:JEGz8sXy
浜辺美波、いつのまにか大人のオンナになったな。

何があったんだ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:42.83ID:w9Z3Zx4+
はいだしょうこってよく宝塚音楽学校でやっていけてたな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:48.01ID:BbfHO3Z+
え?ハイダやカズレーサーってずっとスタジオに居たのか
全く気が付かなかった…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:26.22ID:4mN4ochP
はいだしょうこ43歳
まだ可愛いな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:40.91ID:w9Z3Zx4+
観覧の人は何時入りだろう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:44.50ID:tvzbx40X
こじるり「私、まだ日本にいるのよね(チラッ、チラッ)」
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:27.44ID:e/E2aeus
鳥谷って家族大事にしてそう
絶対浮気しなさそう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:27.76ID:w9Z3Zx4+
上の方がちょっと細くて遠近法でデカく見えるシンデレラ城
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:23:47.79ID:80Y/zyea
>>612
夜の三冠王だぞ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:24:36.58ID:BbfHO3Z+
>>611
暇してるのなら温泉番組に出て自慢のボディーを晒して全国の男を未了すれば良いのにねぇ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:28:09.88ID:gQxtGok4
>>621
鳥谷は週刊誌に夜の三冠王って見出しで出てたぞ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:48.24ID:H9osxJ/T
枕営業凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況