X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:16.76ID:ZDfU5Jax
サンイチ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:14.84ID:0SgKvXdP
侍ジャパン 打撃成績(2試合通算3打数以上のみ)

中:ヌートバー 8打数4安打3四死0三振1打点0HR
右:近藤    7打数3安打3四死3三振3打点1HR
指:大谷翔平  7打数4安打4四死1三振3打点0HR
三:村上宗隆  7打数0安打2四死4三振2打点0HR
左:吉田正尚  6打数3安打3四死0三振5打点0HR
一:岡本和真  7打数2安打3四死1三振1打点0HR
二:牧秀悟   8打数1安打1四死1三振1打点1HR
遊:源田壮亮  4打数1安打2四死1三振1打点0HR
遊:中野拓夢  4打数2安打0四死0三振0打点0HR
捕:甲斐拓也  3打数1安打2四死1三振2打点0HR
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:36.76ID:EtBOK8zf
あとひとりマニア歓喜
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:46.74ID:WICpDqaJ
タレント、市川紗椰(36)が1日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜午9・0)にゲスト出演。サッカーや野球などのスポーツに興味がない理由を語った。
この日、番組は「人と同じはつまらない!我が道をゆくひねくれ女子が大集合」と題して、“ひねくれ者”たちが逆ミーハー行動を告白。市川はサッカーワールドカップの話題になると、「私もスポーツで盛り上がれない」とつぶやいた。
理由を聞かれた市川は、「走るのが速いとか泳ぐのが速いとか高く跳べるとかはわかるんですけど、サッカーとか野球って、勝手にルール作って、勝手にやって、勝手に盛り上がって、『すごいね』って。自然界に存在しないじゃないですか?」と力説。
共演者から「どういうこと?」という声が飛ぶと、「すごい人工的だから。冷静になって、何を…棒を持って…。しかも、野球に関しては何にもしてない人めっちゃ多い」と続けた。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:53.01ID:c9hypLFG
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)━!!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:56.55ID:Ut2fDbeB
空振り三瓶で
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:56.58ID:xK0X9lQZ
チョンのこの顔見ると酒が美味いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らに一杯奢るぞwwwwwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:00.82ID:ubWOSjjo
中日!高橋!最年少!やったれ!メジャースカウトが何人か来てるぞ!見せたれ!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:00.94ID:i8Ecx3M5
バ韓国チンチンモード
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:04.20ID:lysy5oT/
キター
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:04.80ID:crf2n3Yv
キタ━(゚∀゚)━!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:05.18ID:BNcf3J0v
長かったw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:05.29ID:YiMFs1kt
圧勝!!!!!!!!!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:05.56ID:3ybsyEco
よっしゃーー圧勝!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:06.26ID:Xjrq+foN
おつかれ
長かった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:06.47ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
きたああああああああああああああああああああああああ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:09.67ID:+pK5AZsx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:10.43ID:xg8dhqJ9
長すぎ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.57ID:3eI2xPqK
勝ったあああ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.77ID:EcMZ/BTz
勝利キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.78ID:CN4qA2Rc
これから群馬や茨城に帰れるのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:12.46ID:O05KNjQb
9点差でこんなエグいピッチャー使うなや鬼か…(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:13.28ID:XVShXGcc
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:13.24ID:cqIW4a9M
やっと帰れる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.06ID:nhqwelvR
やっと終わったーー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.45ID:2213agYg
やっと終わったw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.49ID:dTh88Ja/
きたああああああああああああああああああああああああああ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:15.72ID:mr51NxMt
やっと終わった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:16.45ID:VTmUqt4K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:17.32ID:35IYqI6U
韓国撃破!寧ろ何であと1点取ってやらなかったんだレベル
今回の韓国はオージーにも負けてるのに(´・ω・`)手ぇ抜いた?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:20.27ID:lysy5oT/
圧勝wwwwwwwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:20.61ID:T1gGikP6
ライバル?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:22.12ID:pSEPuvyf
韓国さんたち点取られすぎて目吊りあがっちゃってんじゃん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:22.75ID:EtBOK8zf
これのどこがライバルだよ
クソ雑魚やんけ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:25.21ID:ZHMlKbpV
いえーい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:27.48ID:tpO8zrZ3
>>3
よし全員ヒット打ってるな
0149朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:28.88ID:CeBUPMt8
オワタ\(^o^)/
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:29.10ID:vdwsFpOg
宿命の?ライバル?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:29.55ID:JUo4s4Fz
ライバルですら無いけどなwww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:29.67ID:aFCBkcQo
余裕勝ちじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:29.99ID:SDEavHjL
ヌートバーに手がかかったな今日のヒーローインタビューやな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:30.66ID:yb30PHKl
日本強いわ
ヌートバーが負傷したら終わるけどw
0167うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:30.81ID:+5s0uYqy
宿命ってなにが宿命なんだよ

もう韓国と試合するな

なんで台湾じゃないんだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:30.85ID:3eI2xPqK
ライバルじゃないから
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:31.48ID:Ib538BKw
コールドじゃなかったのがなぁ。。。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:31.93ID:1sKQ1LJK
長すぎわろた
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:34.24ID:dk/MTE1r
カッタデー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:34.47ID:ZzRIx7HY
村上、送球エラー、打てない、デブ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:34.69ID:xPv/Lyyf
宿命のライバル
13対4
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:35.20ID:VFYQKXF+
豚がいるのに9点差で負ける韓国さん(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:37.86ID:UwcDNAiM
おめでとう!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:37.95ID:YgfWuyIq
チョーんwwwwwwwwwww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:38.68ID:pnvBXx/e
宿命のライバル!?www
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.04ID:9ElSGpeD
なげーよwwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.39ID:jetMdeuQ
もうこれはライバルとは言わんだろw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.49ID:ob4R/C86
勝ちパターンは宇田川大勢栗林で
他に高橋がいるとか
アメリカやドミニカの選手に通用するかは分からないけど
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:39.82ID:lysy5oT/
投手の層は必要だなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:40.18ID:ionks2wD
やったあああJAPANかっこいいいい!!!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.06ID:M4iYykpE
   ■                     ■   ■ ■      ■                         ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■■ ■ ■  ■■■■■       ,-─‐‐-、         ■ ■
   ■  ■         ■  ■     ■  ■           ■■     ,-‐_|__CD_|-‐-、      ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■     ■  ■           ■■  ■■((⌒l ´・▲・` l⌒) )■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■   ■          ■■ ■     ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ     ■ ■
■  ■        ■   ■     ■   ■         ■■ ■  ■
   ■       ■   ■         ■             ■                     ● ●
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.73ID:Km/SQhdo
やっとグダグダ試合終わったか
コールドで決まると思ってたのに
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:42.37ID:dpover6+
まだ打ち取ってないのに打ち取ったって言ったな!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:42.44ID:ubWOSjjo
終わったら、なぜコールドに出来なかったのを
村上にインタビューしろよ、絶対だぞ TBS!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:42.63ID:ELw8gQNW
勝ったー!というより、やっと終わった感
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:45.07ID:OhrTdR7N
いやー弱すぎて話にならんかったなー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:45.20ID:Du6DpwPg
まだライバルとか言ってるよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:46.39ID:EcMZ/BTz
>>116
それしかない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:46.66ID:ZDfU5Jax
よし、勝った
日本めちゃくちゃ強え
マジでこの2試合で20点以上取ってるのやばい
優勝できるわ、これ。点だけ見ると
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:47.77ID:+kdtXRbq
お疲れー
チョン雑魚だったなぁ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:48.13ID:k0mH2DDY
ピッチャー使い過ぎて韓国終わったな
早めコールドになって投手温存出来たほうが良かったのに
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:48.67ID:dTh88Ja/
効率いいなヒット13本で13点wwwwwwwwwwwwwwwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:49.20ID:09B1I75Y
韓国語ばっかりしゃべってるせいなのか知らんけど日本語おかしいなこの実況
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:53.17ID:WICpDqaJ
歴代WBC 初戦視聴率

2006 18.2%(vs中国)
2009 28.2%(vs中国)
2013 25.4%(vsブラジル)
2017 22.2%(vsキューバ)
2023 41.9%(vs中国)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:54.44ID:tpO8zrZ3
宿命のライバルさんは2次ラウンド行けないじゃないですか・・
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:54.63ID:Qc29MyWK
2試合目にしてもう日本とオーストラリアの勝ち上がりがほぼ濃厚
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:54.70ID:NmihsL1j
韓国はなんでメジャー組招集しなかったんだろうな。
招集してればいい勝負になっただろうに
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:56.48ID:Szl7GMLe
チョン葬式会場はどこでやる?w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:57.29ID:DubyluFt
はよ帰らんと水道橋混むぞ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:57.60ID:CnFhiVyA
どんまいチョン
日本が強すぎるだけだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:58.45ID:5oUw0t9b
ウェーイ!ヽ(≧▽≦)ノ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:58.80ID:1FINxZDb
やっと終わった
宿命のライバルとかやめてくれ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:59.47ID:Ut2fDbeB
旗建てましょ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:59.68ID:EGHG+AIZ
こんだけ差がついてまだライバルとか言うの?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:00.09ID:vQkpsb17
宿命のライバルwwwwwwwクソ雑魚じゃねぇかwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:00.48ID:Hn18Fe9C
しかし長いな
にわかは耐えられないだろこの長さは
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:00.85ID:01paBZeH
コールドにできなかったから実質日本の負けじゃね?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:01.91ID:Ib538BKw
ダルはインタビューもお断りしたいレベルだろ。。。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:02.16ID:qFNpnbUl
村上いたのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:03.73ID:+J+rWhad
あんま言いたくないが山上だけダメだったんじゃないか?まぁダルも3失点したけども
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:03.75ID:u0w64KBj
(∩´∀`)∩バンジャーイ
圧勝だったな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:03.84ID:i8Ecx3M5
マウンドに日本の国旗立てろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:04.84ID:ZDfU5Jax
4時間も試合してんのかよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:05.20ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
ごらんのとおり
13対4で日本国が勝ちました
勝ちました日本国の栄誉をたたえ
国歌 君が代を斉唱し 国旗の掲揚を行います

皆様ご起立願います
北海道大学吹奏楽団の演奏により
前奏に引続きご唱和願います
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:06.35ID:3oVAmFqk
コールド勝ちを狙わなかったことを反省すべき
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:07.23ID:VTmUqt4K
お前なんかライバルじゃない
ボコボコだよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:10.76ID:CN4qA2Rc
さ、早く駅に到着しないと
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:11.00ID:t3rVJljL
村上の気持ちを考えろよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:11.80ID:WROyO6wq
WBC2回目で戦った韓国とは何だったのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:14.31ID:FbLg+vJG
>>238
今日は普通だったよ
0338うほ
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:14.84ID:+5s0uYqy
4点も撮られたから日本の負けだわ(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:15.41ID:2d22JOFt
韓国なんかライバルじゃなく石ころやろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:18.36ID:pSEPuvyf
よくねーよw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:18.93ID:zzj6k4Tw
歌でもドラマでも出生率でもGDPでもサッカーでもボロ負けで韓国は何でなら勝てるんだ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:20.13ID:EtBOK8zf
終電間に合うかこれ?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:20.63ID:4/ZCG/0B
長すぎ、さすがに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:22.91ID:UuZtKfIU
降板後ダルビッシュて単語一度もテレビから聞こえてこなかった気がする
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:24.60ID:29OYvZi2
明らかに韓国の方が格下なのに
宿命のライバルだの宿敵の対決だの笑えるんだけどw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:25.17ID:wylYNgNN
MVP ヌー様
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:25.18ID:kqVaittC
韓国で良かったの先発ピッチャーだけだな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:32.63ID:6EFE140f
ダルさん顔しんでるやん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.00ID:DXQCCyUR
序盤に先制されてもしかしたらと少しだけ期待持たせて結局逆転して大差勝ちするのは大阪桐蔭みたいな試合だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.95ID:yb30PHKl
>>167
韓国より台湾の方が格上だから自国開催してるんだぞ
自国開催で負けてるけどなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:35.06ID:yYj9AQli
良い試合だったか???
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:35.71ID:W/X8+BeU
練習試合みたいなヌルさ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:37.51ID:oV0gRU97
クソチョンよええw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:37.95ID:dpover6+
>>223
TBSはインタビューの権限ないけど
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:38.40ID:tpO8zrZ3
>>265
2人来てるやん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:39.60ID:75Ju2rSa
高橋宏斗は佐々木朗希に引けを取らない素材
コロナで甲子園中止にならなければ、スターになれたが出なくてむしろ良かったかもなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:41.37ID:uYyiIuHS
村上、お前は居残りバッティング練習な!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:41.48ID:nNyeFYc+
もうライバルとかやめろよ、韓国だってもうおこがましくて恥ずかしいだろw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:43.12ID:KVQr21mT
すまん正直に言っていいか
中国より弱くね?マジで
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:43.51ID:T8PEvrix
村上….
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:44.21ID:nLYOHACV
二度と宿命のライバルとかほざくなよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:46.57ID:rZl2yy0v
お疲れ様でした
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:48.78ID:dTh88Ja/
もう宿敵
永遠のライバルじゃない
 
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:49.56ID:CN4qA2Rc
新幹線と羽田発の飛行機に間に合うか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:49.86ID:PLyTxd2W
時差ボケニダ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:50.39ID:vZmfkTwx
一人カカシを置いてたのに楽勝
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:51.87ID:VFYQKXF+
韓国「三冠王を抑えたからおれらの勝ちw」
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:52.71ID:oV0gRU97
>>3
村民様さぁ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:55.05ID:M4iYykpE
みんなヒット打って勝つと気持ち良い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:56.38ID:cQIz+bE9
大量虐殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:56.48ID:pnvBXx/e
ぬーちゃんMVPでええよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:57.31ID:2213agYg
>>379
それな
あの状態がダラダラ続いてたらやばかった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:58.28ID:Szl7GMLe
>>272
村上「おれはいませんかそうですか・・・」
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:58.55ID:Bf7ht3pp
これから、ご飯食べて寝るんだろ 
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:59.40ID:DubyluFt
韓国これ国に帰れるの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.02ID:xPv/Lyyf
北朝鮮がアメリカに喧嘩売ってんのと全く同じなんだよなあ
ライバルって自己申告制じゃねえんだっつーの
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.24ID:3eI2xPqK
明日の佐々木朗希楽しみだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:00.83ID:uINSpnAy
シリーズ男はヌートバー確定な
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:02.17ID:8sfKP5LY
よし、スタメン全員安打だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:02.58ID:g/QbSULk
そういやこの球場のどこかに長島一茂がいたんだな
裏で「ざわつく」をやってたけど、きっとだれも見ないって言ってたし
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:03.68ID:BNcf3J0v
良い試合でしたねー(棒)www
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:04.67ID:YTTNhaPo
鈴木誠也も草葉の陰から応援してるよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:04.87ID:SDEavHjL
ヌートバーインタビューきてくれ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.23ID:VgnWiCyu
ヌートバーくるー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.85ID:+kdtXRbq
ヌートバーがヒーローか?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.90ID:rKLUKFCy
ダメだ…
  <̱⌒/ヽ-、__
/<᳒_ /____/おわったらおしえて
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:05.92ID:V/Q5enxl
ヒーローインタビューはヌーで
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:06.94ID:2d22JOFt
韓国はリーグ敗退まだ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:09.36ID:dmAElzL5
↓村上が一言
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:15.30ID:nAwhXkIt
宿命のライバルとかふざけんなよ
マスコミだけだよ死球宣言するような韓国チームを持ち上げるのは
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:19.02ID:u0LZ/zKW
中国より弱かったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:19.27ID:FbLg+vJG
>>265
メジャー組来ても勝てねえよw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:19.59ID:fPnOQYlm
あとは村上を山川に変えれば左右バッターのバランスも取れるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:20.36ID:8LZf9u8r
解説が村上さんと松井さんに無茶苦茶気を使っとる気がする
素人だけど、そんな気がする
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:21.27ID:p6T26IPT
>>478
タモリ倶楽部
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:21.95ID:qzLogOHz
韓国はレイズにいた筒香の兄を招集してないの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:22.40ID:yb30PHKl
>>429
それはない
オーストラリアに負けて当然ってレベルなだけ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:22.98ID:VTmUqt4K
牧w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:26.50ID:gkYhs8ch
韓国は自滅だったな
KBOはWBC球に変えるなりした方がいいね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:27.24ID:xPv/Lyyf
>>483
ロウキ明日なの?やだあ楽しみすぎるううう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:28.61ID:qwuDleN8
ヌーちゃんか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:31.47ID:1sKQ1LJK
いちいちライバルって言うなよ
いつもお隣りって言ってんだろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:32.88ID:tpO8zrZ3
ヒロイン ヌートバークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:34.65ID:mr51NxMt
今日はすげースレ伸びたな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:35.10ID:VTCu40/i
宿命のライバルw
では無い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:36.14ID:/pbS1A+Y
news23は何時間遅れになるのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:36.74ID:VFYQKXF+
たつじの通訳は何やってんだよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:38.54ID:2d22JOFt
>>506
くやしいのうwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:39.60ID:gQOkPQd/
三回表韓国
「まだまだ死ねんのじゃ!この命に代えてもわしは貴様を倒す!」

三回裏日本
「わたしを本気にさせたな!死の世界へ行くがいい!」
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:41.05ID:iYGNoY7e
糸井さんの感想が聞きたいわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:41.31ID:xg8dhqJ9
タツジやな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:41.99ID:bwqwkk2k
試合時間長かったから報道ステーションで結果伝えられなかったか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:45.71ID:QjhqwuYH
韓国選手の明日からを思うと可哀想で仕方無い、こっぴどく罵倒されるんやろなw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:45.96ID:mr51NxMt
>>564
もう村上ベンチやろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:46.79ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
韓国代表の皆様 お帰りはこちらです
後楽園23:40→池袋23:48/23:59→高速バス→大阪31:30/梅田31:50→西宮北口32:02/32:05→仁川32:11
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:50.51ID:a/hXOZ8Q
ヒロインヌートバーだな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:51.72ID:09B1I75Y
しかし長かったな
金儲けのためなんだろうけど子供が起きてる時間に終わらないんじゃこの競技に未来はないよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:52.71ID:zdJRzN6T
新井の声 テンダネスだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:54.16ID:dTh88Ja/
ヒーローインタビューは
ヌーさんだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:55.59ID:uYyiIuHS
>>3
4番www
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:55.69ID:tpO8zrZ3
今永も来るんかw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:57.20ID:R2tLpcT9
こうなると韓国もコールド負けにしてくれた方が余計な登板とかしなくて良かったのにな
まぁ、もう先はないか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:57.35ID:B3ZVyOVN
美味い酒が飲める。アベが撃たれた時以来に。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:57.66ID:khTxkqHr
ヌートバー来い
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:58.63ID:8LZf9u8r
>>558
おしり振らにゃ!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:59.50ID:SDEavHjL
ヌートバーヒーローインタビューやろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:00.14ID:VgnWiCyu
やっぱヌーか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:03.61ID:VoDfMBGc
在日マスゴミにとってはスコアに関係なく宿命のライバルなのだろう
自分の母国と寄生してる先進国が同等だと信じたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:04.45ID:02WsbPs0
ヌートバージャパンでいいよもう
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:04.60ID:8sfKP5LY
ヌートバーはKing Gnuにテーマ曲作ってもらおう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:04.91ID:oyINNEKX
喜びうっす…
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:07.50ID:0R7qASMv
ヌードバーが活躍しなきゃ今日危うかったと思うで!
(^◇^;)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:07.66ID:ADVLVnAS
一平が通訳するのか?
ヒロイン慣れてるからな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:07.69ID:YTTNhaPo
サンモニ通夜
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:08.96ID:dmAElzL5
>>3

打点では村上も2点入れて活躍してるやん(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:09.67ID:+kdtXRbq
今回、余裕じゃね?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:10.68ID:ZHMlKbpV
チェコに勝ってオーストラリアに負けても行けそうかな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:12.00ID:EZupYg4/
韓国は明日からこの試合にどんな難癖付けてくるんだろう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:13.13ID:JA1tfaki
ダルじゃなかったらゴールドだったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:13.40ID:mgOJVbfK
民間は

日本>中国>韓国 なのに

経済は

シナ>韓国>日本

なのは、なぜ??
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:15.39ID:yb30PHKl
>>582
打たれて交代しただろ
合ってくればそんなもんだ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:15.82ID:iQItFnAw
ヌートバーキター
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:16.53ID:D5dZs0M7
 
ヌっくんキタキタキタキタ━━━━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━━━!!!!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:17.81ID:fiFxdZrM
チョンwwwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:17.81ID:SDEavHjL
きたかー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:18.48ID:QBrOp7e8
なんて日程だ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:18.59ID:CnFhiVyA
きたー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:19.49ID:Xjrq+foN
たっちゃんきた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:20.15ID:+kdtXRbq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:20.58ID:aDuW6boI
ヌートバー最高!!
彼の人柄が大好きになった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:20.92ID:/G/WyxRx
もうダルビッシュ(笑)要らなくね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:21.01ID:dTh88Ja/
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:21.30ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
なんで勝った国の国歌斉唱をしないの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:21.98ID:V/Q5enxl
きたあああああ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:22.37ID:xg8dhqJ9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:23.58ID:guJW7QI5
ライバルじゃねーよアホ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:23.68ID:8TgOP3mP
韓国選手でやたら映してるイケメンはアイドルからの転身とかなの?凄いイケメン
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:24.48ID:uYyiIuHS
たっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:24.49ID:uINSpnAy
ヌーーーー!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:24.61ID:pnvBXx/e
ぬうううううううう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:25.00ID:Km/SQhdo
ぬううううううううううううううう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:25.46ID:LhsGimQs
やっぱヌートバーよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:26.92ID:ZzRIx7HY
タツジきた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:27.48ID:VFYQKXF+
何で一平ちゃんなんだよwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:27.69ID:4/ZCG/0B
差があり過ぎて大会の将来が心配
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.13ID:fJx9NUvo
何度も言うけれどやはり
6時から試合始めとけとしか言えない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.22ID:iQItFnAw
なんでブーイング出るんだ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.51ID:8U/Xphro
ヌートバー「ボチボチでんな〜」
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.53ID:a/hXOZ8Q
2アウトの時点でヌートバー声かけられてたもんな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:28.73ID:1sKQ1LJK
たっちゃあああああああああん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:29.72ID:wN53LYTk
だよね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:29.87ID:RBi9mKeq
デブが打ってればとっくにコールド
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.36ID:OhrTdR7N
ヌトヌトしてきた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.56ID:gHN+sK6P
ヌートバーキタ───(゚∀゚)───── !!!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.93ID:fuZPdB0A
ごらんのとおり
13対4で日本国が勝ちました
勝ちました日本国の栄誉をたたえ
国歌 君が代を斉唱し 国旗の掲揚を行います

皆様ご起立願います
北海道大学吹奏楽団の演奏により
前奏に引続きご唱和願います
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:31.91ID:CN4qA2Rc
東京ドームホテルにしないのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:32.03ID:RSErb8/s
ニッポンコールしろよーーーーーーー

何でしないんだ

ありえないだろーーー
応援団は韓国人なの?日本嫌いなんか?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:32.68ID:FbLg+vJG
>>560
日本も誠也、千賀来てねえからあいこですわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:32.72ID:W/X8+BeU
ヌートバー大人気
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:33.11ID:dmAElzL5
>>687

(´・ω・`)っ鏡
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:34.24ID:VTmUqt4K
たっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:35.11ID:T8PEvrix
タッちゃんありがとうありがとう!!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:35.97ID:qwuDleN8
ヌーちゃん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:36.99ID:2lN9kdBR
コールたっちゃんにしない?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:37.13ID:jetMdeuQ
本物の神の方か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:37.52ID:QDW24bwR
ヌートバーきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:37.78ID:V8qWbtCt
ヌーさん背中は大丈夫なのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:39.96ID:ZDfU5Jax
ヌードバーとかいう打てて守れる最強の助っ人
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:40.51ID:Q2/YlYxZ
ブーイングにしか聞こえないw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:40.87ID:khTxkqHr
ヌーちゃんキター
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:41.29ID:fuZPdB0A
韓国代表の皆様 お帰りはこちらです
後楽園23:40→池袋23:48/23:59→高速バス→大阪31:30/梅田31:50→西宮北口32:02/32:05→仁川32:11
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:41.68ID:PeBVsvSC
キングヌー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:42.16ID:xO0vbCsH
ダルビッシュの使い方が難しくなったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:42.01ID:yb30PHKl
>>646
ねーよ
お前馬鹿なのかよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:42.21ID:DN5oPQP1
ヌード場
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:42.28ID:fPnOQYlm
ヌーは

ブーイングに聞こえるよな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:43.12ID:fiFxdZrM
流れ変えたよなあ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:43.67ID:rZl2yy0v
ヌーさん ありがとう( ^ω^ )
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:46.28ID:axpvamcC
たっちゃん!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:46.86ID:VgnWiCyu
ヌーイングきたー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:47.24ID:BjyEfE3T
ブーイングみたい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:48.64ID:8koaHlrP
ミニスカ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:48.81ID:t3rVJljL
ぬうーうーうー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:49.37ID:gjpxxMOG
村上のエラーがなければダルも2点で済んだのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:49.91ID:5440ApKg
けつたまらん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:50.04ID:M6YcgAau
宿敵ではなくなったな
あまりにも戦力が終わってる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:50.59ID:VTmUqt4K
ぬううううう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:51.32ID:Bf7ht3pp
一平ちゃん きたああ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:54.60ID:EtBOK8zf
エロい女がいたな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:56.49ID:MhUb1fPG
日本戦は全チーム負けを計算するだろうから、残り4チームのサバイバルだからな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:56.53ID:Xjrq+foN
日本人より日本人だよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:57.82ID:33hETJ/N
ヌっさああああああああああああああああああああああんんん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:01.31ID:QBrOp7e8
シコシコシコシコ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:02.38ID:rZl2yy0v
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:03.08ID:rx1F5/M3
TBS本音

日本が勝ちやがった 
チッ

あと宿命のライバル 宿命ライバル言い過ぎ
お前ライバルでもなんでもないから
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:03.48ID:bWYCGuFC
みんな大好きヌーちゃんちゃん!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:03.86ID:NTPziRnH
村上は三冠王を剥奪して

こんなのが三冠王なんて格下の中国の投手にも韓国の投手にも全く歯が立たなかった打てなかったのが、日本の三冠王なんて恥ずかしすぎるレベル低いと思われる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:06.17ID:iQItFnAw
ブーイングすんな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:06.83ID:UU92NNkD
ヌートバー今日売れたな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:07.01ID:F5bErH1V
韓国がこの試合にどんなイチャモン付けるか
とんでもない方向から来る予感
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:07.93ID:HWn9JxQ4
だいたい日本が戦前に朝鮮に野球を教えてやったんだから
ライバルじゃなくて先生やろが(´・ω・`)なにタメにしようとしてるんや
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:08.61ID:Ut2fDbeB
この選手が年俸7千万って
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:09.31ID:xg8dhqJ9
一平w
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:09.51ID:guJW7QI5
ブーイングに聞こえる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:10.44ID:29iyU6eQ
まぁヌードバーだわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:11.52ID:pnvBXx/e
水原w
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:11.86ID:FW5OIpR2
一平ちゃん!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:12.99ID:mr51NxMt
一平www
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:13.67ID:ZzRIx7HY
一平
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:14.31ID:VFYQKXF+
一平ちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況