X



WBC2023 第2戦 大日本vsウンコ★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:20.55ID:RG7phfze
ここか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:57.44ID:HuhbCw+e
パク ウンコ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:21.02ID:RG7phfze
さすがにそれは長いw
ウンコのように
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:25.67ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
あとひとり
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:42.45ID:D5dZs0M7
チョンに対して情をかけるなぞ…
日本人の奥ゆかしさを示した一戦なんやなw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:47.95ID:JBHyG91g
ぶっちゃけ韓国に4点も取られちゃドミニカ、プエルトリコ、オランダに勝つのはキツいんだけどね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:50.88ID:xGqwur8U
中日はいいピッチャー育てるなぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:52.98ID:NeFlhs5n
はよおわれー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:56.11ID:Fvp8nttv
韓国、ドナドナ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:57.26ID:B3ZVyOVN
高めに投げろよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:57.62ID:mr51NxMt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:58.00ID:xg8dhqJ9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:58.18ID:E6M4cy+g
はいお疲れ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:58.84ID:Y3DAI9ML
韓国ベンチお通夜だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:03.72ID:mr51NxMt
オワタ\(^o^)/
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:05.49ID:hSZJ7vsc
かったでー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:08.73ID:5440ApKg
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:11.74ID:GvKpiBjN
おわったーーーー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:12.17ID:dSrLnA4I
はいおつかれー
韓国またなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:16.26ID:rxQrxtcw
おつかれー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:17.29ID:E6M4cy+g
もう二度と宿命のライバルとか言うなよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:18.18ID:4Xgu61h5
お疲れ様でしたーーーー!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:20.03ID:zJR//C5s
ミングク
グックw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:23.14ID:LL7Fe5nY
支那でさえここまで点差つかなかった
その支那はチェコに負け
韓国全敗するかもな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:24.02ID:cQIz+bE9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

大量虐殺wwwwwwwwwwwwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:25.34ID:PCLtpyTD
いや韓国負けるのは分かってただろw
何回コールドかって話だったろうに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:25.39ID:pXbNRwrf
乙かれ~
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:32.47ID:UU92NNkD
おめでとう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:33.78ID:uHxrbRx/
韓国終了のお知らせ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:37.41ID:vVWFRRg9
これで韓国帰国?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:40.03ID:Y3DAI9ML
日の丸建てようぜ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:40.64ID:rxQrxtcw
宿命のライバルw
ネタだろw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:41.68ID:zJR//C5s
同じ韓国人として恥ずかしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:42.64ID:rZl2yy0v
お疲れ様
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:46.23ID:B3ZVyOVN
オオタニ
彼等に50年は勝てないと思い知らせた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:47.31ID:Os/RgwKP
2度と宿敵とか言うなよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:48.76ID:gHN+sK6P
勝ったー気持ちよく寝れるわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:53.88ID:pvLia6xP
あと20点取ればロッテに追いついたのかw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:14.67ID:UU92NNkD
スレタイあんまりやわw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:19.53ID:WICpDqaJ
歴代WBC 初戦視聴率

2006 18.2%(vs中国)
2009 28.2%(vs中国)
2013 25.4%(vsブラジル)
2017 22.2%(vsキューバ)
2023 41.9%(vs中国)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:20.06ID:cQIz+bE9
>>54
わあい(^O^)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:20.56ID:xGqwur8U
イタリア台湾は7-7の同点か
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:24.59ID:jIL+8dTl
>>71
日本やオーストラリアもまだ2敗の可能性そのものはあるよ
明日勝って日本は決まるけど
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:30.29ID:vVWFRRg9
韓国消えたら純粋に楽しめる。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:30.67ID:ARKRklwK
村上が重症だな
次も使うのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:32.23ID:jTXOD1/D
ダル暗いな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:33.52ID:cQIz+bE9
>>105
大量虐殺wwwwwwwwwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:40.93ID:PCLtpyTD
村上元気出せー!
調子良くなりゃ凄いのみんなわかってるぞー
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:44.81ID:oXHXUrJT
>>54
試合みてないけど
そこそこ打ったなら
ヌートバー「ニホンのミナサンコンニチハ」
のお披露目の意味も込めて選ばれるな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:46.22ID:JBHyG91g
牧はもう少し様子を見よう。村上お前はダメだ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:08.92ID:Fvp8nttv
こんな大差つけられて、どこがライバルなんだよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:11.12ID:0m54wtkE
昨日も今日もヌートバーが起点でムードメーカーで心理的拠り所になっとる
ヌートバーMVPでおなしゃす
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:14.22ID:F2xTNLSa
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |、/ 楽しんでもらえたかな?
 .  \  皿 /
 .(⌒`::::  ⌒ヽ
 . ヽ:::;~~⌒γ⌒)
 .  ヽー―'^ー-'
 .   〉    │
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:23.88ID:oaFpZLeZ
さっき報道ステーションで途中経過報じてたけど
男のほうがお通夜声でワロタw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:37.53ID:LL7Fe5nY
ライバルとか言ってたのが中国以上のコールド寸前
2度とライバルとか言うなよw眼中にねぇんだわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:42.96ID:jTXOD1/D
山川どうしたんだよ
ベンチにもいなくね?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:43.08ID:5440ApKg
スレタイwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:47.02ID:RSErb8/s
ニッポンコールしろよーーーーーーー

何でしないんだ

ありえないだろーーー
応援団は韓国人なの?日本嫌いなんか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:52.17ID:E6M4cy+g
>>132
新井のアイデンティティ韓国にあるんか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:54.82ID:rxQrxtcw
ヌートバーだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:24.43ID:E6M4cy+g
ヌートスティック
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:30.42ID:JBHyG91g
文句無しのMVPだわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:43.04ID:rxQrxtcw
今大会のラッキーボーイだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:43.56ID:PCLtpyTD
やっぱヌートバーか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:52.89ID:ARKRklwK
生足ネーチャンたまらんw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:15.43ID:mDRwPlWg
一平w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:17.30ID:JBHyG91g
こんな短期間で人の心を鷲掴みする人はいないなぁ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:17.62ID:RG7phfze
なんかブーイングのように聞こえるw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:17.70ID:oaFpZLeZ
水原って誰
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:20.14ID:rxQrxtcw
一平ちゃんも紹介するのかw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:23.29ID:vVWFRRg9
一平?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:26.58ID:axpvamcC
一平で盛り上がるなw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:28.36ID:DN5oPQP1
最高やん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:28.48ID:ADVLVnAS
日本一有名な通訳
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:28.52ID:67ttRvf3
一平ちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:29.91ID:mr51NxMt
一平www
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:30.70ID:Vl1s0IHw
一平人気だなwwwwwwwwwwwwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:32.10ID:PYK0vsRP
こんなにぼろ負けしといて宿命のライバルとか、おこがましくね?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:34.17ID:mDRwPlWg
喋ると外国人や
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:34.37ID:pvLia6xP
>>137
ベルドだったらロッカーから室内練習場に直行してマシン打撃してるんだけどな山川
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:35.42ID:dSrLnA4I
ヌーがブーイングっぽくってなんか嫌
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:35.92ID:VTmUqt4K
侍ジャパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:37.97ID:dmAElzL5
文句なしのヒーローインタビューだなw(´・ω・`)ヌートバーGJや!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:38.58ID:xGqwur8U
>>85
アートハウスとイリマか
ありえなくもないな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:40.62ID:QBrOp7e8
一平はエンジェルス職員
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:40.66ID:RG7phfze
日本語で頼むわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:41.51ID:gTIvbW2G
一平?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:42.54ID:Os/RgwKP
一平カタコトでわろた
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:43.06ID:oaFpZLeZ
ラーズってなんか聞いたことあると思ったら
ハガレンの大総統か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:44.13ID:NTPziRnH
村上は三冠王を剥奪して

こんなのが三冠王なんて格下の中国の投手にも韓国の投手にも全く歯が立たなかった打てなかったのが、日本の三冠王なんて恥ずかしすぎるレベル低いと思われる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:45.47ID:OjbPkC5F
>>141
wikipedia
新井貴浩
広島市立天満小学校、広島市立五月が丘中学校を卒業。県立広島工
業高校では甲子園出場なし。1994年の鳳凰大旗全国高等学校野球大
会に在日韓国人チームの4番打者として出場し、ベスト8になった。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:45.83ID:fuZPdB0A
韓国代表の皆様 お帰りはこちらです
後楽園23:40→池袋23:48/23:59→高速バス→大阪31:30/梅田31:50→西宮北口32:02/32:05→仁川32:11
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:48.34ID:mr51NxMt
>>195
大谷の専属通訳だから大谷では?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:49.63ID:GvKpiBjN
日本のインタビューって
いつも「お気持ち」ばっかりだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:49.89ID:guJW7QI5
一平も日本語下手やな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:53.46ID:qwuDleN8
一平ちゃん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:57.03ID:Eo8+lgQl
一平ちゃんの人気すごw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:57.76ID:d8HMkQJU
↓村上がヌートバーを見て涙目で一言
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:58.00ID:ARKRklwK
なんてイケボw
しびれるわ(//∇//)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:58.49ID:Umd56//P
そういやWBCっていつも日本で試合してるのな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:59.38ID:uYyiIuHS
一平の人気にシット!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:01.21ID:Ac/8BEaX
あかんなんか泣けるわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:01.20ID:mr51NxMt
日本語でおk
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:02.32ID:Xjrq+foN
たっちゃんのお母さん嬉しいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:03.30ID:Ut2fDbeB
イケメンだなぁ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:03.61ID:yb30PHKl
>>190
そりゃ大谷のパートナーだからな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:04.74ID:OCc+CGJ3
一平ちゃんw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:06.36ID:wFyyt2bM
日本人じゃない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:08.25ID:gTIvbW2G
>>234
韓国さん国に帰ったら卵ぶつけられて罵詈雑言の嵐をあびるんだろうか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:09.21ID:rZl2yy0v
たっちゃん ありがとう( ^ω^ )
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:09.64ID:dA5BjVkh
日本代表なのに日本語じゃないの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:11.90ID:Bf7ht3pp
一平ちゃんはもうスターだよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:14.84ID:02WsbPs0
母ちゃん泣いちゃうだろ
すげえ親孝行だ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:17.53ID:D5dZs0M7
ヌっくんのプレイは日本人が忘れていた一所懸命さを思い出させてくださいましたわね(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:18.74ID:Hn18Fe9C
打ってないやつが
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:18.99ID:fuZPdB0A
ごらんのとおり
13対4で日本国が勝ちました
勝ちました日本国の栄誉をたたえ
国歌 君が代を斉唱し 国旗の掲揚を行います

皆様ご起立願います
北海道大学吹奏楽団の演奏により
前奏に引続きご唱和願います
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:19.15ID:ufEtNfIA
満遍なく売った!?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:19.92ID:FbLg+vJG
準々決勝は確定かな?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:21.26ID:7f3sHSy7
日本語でおk
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:21.41ID:xg8dhqJ9
一人打ってないぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:21.81ID:yo49TZ9m
4番は打ってないよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:24.43ID:A36H9IUC
イケボ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:24.52ID:hkYjtXPF
まんべんなくwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:25.11ID:vics1dT9
ヌートバーとかドルーリーとか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:25.31ID:RG7phfze
チョンが紛れてブーイングしてそうだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:25.49ID:2d22JOFt
満遍なく打ったか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:25.90ID:EcMZ/BTz
ハムで通訳やってるときはこんなに有名になるとは思わなかったわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:27.31ID:pvLia6xP
>>256
ヌーイングっていうヌートバーの応援
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:27.73ID:tgkrToGF
村上ディスられてるぞw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:28.10ID:8Of5Rufc
1人打ってないヤツいるが
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:28.54ID:T8PEvrix
ヌーイングやめてくれ可愛そうだ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:28.99ID:OCc+CGJ3
>>294
マッマが日本人
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:29.31ID:BjyEfE3T
村上「・・・」
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:30.18ID:cqIW4a9M
ブーイングにしか聞こえん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:32.02ID:5440ApKg
村上について聞いて
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:32.87ID:vVWFRRg9
どっちで盛り上がってんのかわからんわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:33.12ID:axpvamcC
可愛いw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:33.96ID:d8HMkQJU
村上も守備でスーパープレイあっただろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:34.47ID:KQb/1brh
ブーイングに聞こえるんだが…
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:35.24ID:rxQrxtcw
アリガトw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:35.99ID:VTmUqt4K
一平もカタコトなのはなんなの
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:38.10ID:pnvBXx/e
ぬーちゃんいい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:38.29ID:oaFpZLeZ
アリガトアリガトアリガト
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:41.07ID:Vl1s0IHw
ぬうううううううううううううう



ブーイングに聞こえるw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:41.20ID:Xr6dkuvh
かわいい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:41.71ID:EZupYg4/
もうちょっと質問っぽい聞き方すればいいのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:42.26ID:LL7Fe5nY
4番だけ打ってないの忘れちゃってる?w
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:42.78ID:QBrOp7e8
ヌートかわいいよヌート
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:43.33ID:yJsme29X
日本が負けたら韓国人がインタビューされるの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:46.63ID:h40f4PjH
この速さだから言える
これから水道橋でヌードになる!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:48.74ID:VTmUqt4K
アリアトアリアト
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:49.47ID:KVQr21mT
満遍なく打った
村上さん・・・
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:49.96ID:yb30PHKl
ヌートバーはマジで凄いな
ここまで全力だと怪我の危険あるけどw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:50.43ID:O05KNjQb
まんべんなく打っとるなぁ(4番以外は…)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:53.51ID:uYyiIuHS
>>338
4番以外…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:54.10ID:8IYlsjZT
アリガト!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:56.54ID:FW5OIpR2
wwwwwwwwwwwwwwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:56.67ID:axpvamcC
wwwwwwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:58.22ID:816yfI8L
ローマ字で君が代の歌詞書いて練習してるのかわちい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:58.72ID:xg8dhqJ9
hahaha
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.29ID:Ut2fDbeB
宿敵韓国宿敵韓国宿敵韓国
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.04ID:cqIW4a9M
アメリカンジョーク
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.23ID:pXbNRwrf
wwwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.65ID:pnvBXx/e
ぬーギャグきたああああああw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.62ID:eG1m2oj6
ここの場に立つのって最高に気持ちいいんだろうな
パチで大当たりした時に匹敵しそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:00.89ID:T8PEvrix
ひええええええwwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:01.87ID:oaFpZLeZ
可愛いなたっちゃん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:02.15ID:mr51NxMt
クソワロタ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:01.06ID:T1gGikP6
アメリカンジョーク
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:02.08ID:tgkrToGF
www
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:02.35ID:Zx+LRUJx
わろたw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:03.05ID:dmAElzL5
>>3

韓国の反日主義者バリの品位も品格もないクソタイトルだな(´・ω・`)日本人として恥ずかしい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:03.02ID:V8qWbtCt
ワロタw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:04.26ID:QBrOp7e8
鉄人かよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:03.55ID:eW5v5F75
おもしれーやつ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:04.26ID:29iyU6eQ
www
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:05.10ID:BjyEfE3T
ジョーク
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:04.89ID:FbLg+vJG
>>156
サッカーもチョンじゃ人気ないだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:06.25ID:1sKQ1LJK
煽るwwwwwwwwwwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:06.63ID:wH0270Bw
うめえw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:07.32ID:DN5oPQP1
メジャーで力が衰えても日本の球団が欲しがるだろうね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:07.67ID:mBe5yemV
>>380
www
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:08.50ID:vaP3bgi0
たつじすごいわ
ええの採ったわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:08.59ID:Ac/8BEaX
最高!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:09.16ID:hkYjtXPF
www www
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:10.72ID:6LmjR80W
アメリカ英語では無くイギリス英語?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:12.37ID:jetMdeuQ
最高や
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:12.55ID:99ZsqRBJ
いいジョークw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:12.88ID:QD0RlsGp
アメリカンジョークHAHAHA
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:13.77ID:6umB/niX
アメリカンジョークww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:14.58ID:JA1tfaki
HAHAHA
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:16.17ID:rxQrxtcw
上手いなw
日本のファン増えるわw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:16.31ID:x6b0HL9k
アメリカンジャークキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:16.39ID:VTmUqt4K
>>338
村上は打率0だから
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:17.22ID:wUt+dwei
>>311
そうなんだ本人がわかってるなら良かった
普通はどこの世界でもブーイングにしか聞こえないからね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:17.63ID:CuXsa6Y6
いいヤツすぎる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:19.19ID:mr51NxMt
ほぐれたとか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:19.85ID:gkYhs8ch
キレとったやんけ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:20.53ID:guJW7QI5
マジで素晴らしいな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:20.67ID:cQIz+bE9
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:21.45ID:OCc+CGJ3
凝ってたところにぶつかってほぐれたw草
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:22.37ID:tcdEAcz0
アメリカンジョークw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:24.79ID:axpvamcC
大谷よりジョーク言えるやん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:28.00ID:gUhQdpV6
日本人代表のインタビューなのに日本語喋れないのはほんま草
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:28.95ID:H1zNXG45
アメリカンジョーク
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:30.05ID:02WsbPs0
ギャグ拾ってやってください
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:30.53ID:LL7Fe5nY
韓国側はペッパーやってないのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:31.08ID:clY1P2Py
アメリカンジョークwwwwwww
0602sage
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:31.15ID:qbBGAtpQ
HAHAHA
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:31.86ID:LUlI8nrh
インタビュアーが嫌い
なんでゆとり脳ってバカばっかなん?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:34.98ID:lSWuM8vZ
死んで花咲くデッドボール
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:39.69ID:avNgc79N
ヌードバーいい奴だなぁ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:39.98ID:KVQr21mT
侍がアメリカンジョーク
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:40.17ID:JBHyG91g
プロすぎるわ!全てが高すぎる!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:41.75ID:2d22JOFt
ヌーボーのcmに出てくれ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:43.35ID:7t4FJhXC
去年の開幕戦一平への声援凄かったよ
トラウト、大谷の次くらい大きかった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:43.58ID:guJW7QI5
泣ける
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:44.88ID:QBrOp7e8
これは濡れ濡れ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:45.61ID:ADVLVnAS
ありがとーーーーーーー!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:45.76ID:T8PEvrix
ええやんええやんええやん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:46.08ID:dA5BjVkh
いいやつだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:46.36ID:eG1m2oj6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:47.11ID:816yfI8L
かわいい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:47.25ID:NeFlhs5n
ヌー様大好き
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:47.88ID:mr51NxMt
うおおおおおおお
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:48.24ID:29iyU6eQ
可愛いw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:48.25ID:ARKRklwK
タツジファン増えたな
カージナルス中継も増えそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:48.37ID:Xr6dkuvh
熱い
かわいい
最高
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:48.34ID:6umB/niX
www
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:48.62ID:oaFpZLeZ
ヌートバーフィーバー来るなこれ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:49.56ID:56Rx3GKV
わろたw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:50.05ID:iQItFnAw
被せるな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:50.26ID:wH0270Bw
日本大好きw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:50.80ID:VTmUqt4K
日本大好き
みんなありがとう
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:50.96ID:33hETJ/N
こんなん人気でるわwwwwwwwwwwwwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:51.11ID:Xjrq+foN
大谷完全に食われたよな
たっちゃんが全部持ってった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:51.17ID:FbLg+vJG
>>586
それはない
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:52.06ID:axpvamcC
うおー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:52.50ID:fuZPdB0A
もう終わりか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:53.14ID:8IYlsjZT
イヤァー!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:54.15ID:Zx+LRUJx
ファンになったわw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:54.59ID:vaP3bgi0
鈴木誠也入ってたら近藤かヌードバー控えだったんだよな(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:56.23ID:yo49TZ9m
ラミちゃんみたい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:56.90ID:qwuDleN8
優勝した感じやんwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:57.29ID:ADVLVnAS
ヌーちゃん明るくていいなあ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:57.52ID:eW5v5F75
最高だなヌーちゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:58.42ID:mr51NxMt
ヌートバー最高!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:58.74ID:KPen5RUY
ヌーやんありがとー!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:59.07ID:pmEVMtzF
この通訳、有能やね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:59.48ID:yb30PHKl
ヒーローになったなw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:00.12ID:khTxkqHr
いいねヌートバーw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:01.00ID:rxQrxtcw
アナウンサー被せんな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:01.89ID:yJsme29X
ヌートバー大好き!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:02.57ID:mPZAi2/6
はい、人気者確定です
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:03.52ID:xg8dhqJ9
ヌウううううう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:04.66ID:xGqwur8U
将来広島あたりでプレーしてそう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:05.31ID:Umd56//P
こんなの人気しか出ないなw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:05.50ID:+kdtXRbq
ヌートバー最高だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:06.42ID:99ZsqRBJ
陽キャラはいろいろ得だな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:07.10ID:pvyl/9bP
JR終電のご案内

群馬方面 高崎線
東京(23:19)→ 高崎(1:14)
上野(23:46)→ 籠原(0:59)

栃木方面 宇都宮線
東京(23:07)→ 宇都宮(0:59)
東京(23:32)→ 小金井(1:03)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:07.37ID:LBTf2lhw
カーネクストのCMに出てそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:08.66ID:EZupYg4/
メジャーってこんな感じの試合後のインタビューあるのかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:11.43ID:Ac/8BEaX
たつじー!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:11.50ID:6EFE140f
ペッパーミル爆売れしそう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:13.61ID:8Of5Rufc
大谷より人気出ちゃうぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:14.56ID:jEIl/of1
辛いさんやでホンマに
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:14.63ID:9anOFgzs
これは愛しかない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:18.82ID:QfgDNg0s
お前らちゃんとドラマも見ろよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:19.37ID:nQJtm+uF
>>647
もう来とるがな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:19.79ID:/S4Gv7VV
友達ならあたりまえ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:21.48ID:o2Bk1aEt
日本大好きなんて言ってくれる
こんなん日本人より日本代表だろ
ヌーちゃん大好き!!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:21.53ID:iQItFnAw
いきなり練炭
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:23.17ID:ADVLVnAS
これはなに
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:23.37ID:NTPziRnH
ヌートバーの大和魂がかっこいいこの愉快さと必死さよ!

対する打てないエラーするその上ブスっとした村上の愛想のない無表情の韓国魂は嫌い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:23.87ID:VTCu40/i
にっぽんダイスキー

可愛いな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:24.92ID:Szl7GMLe
たっちゃん最高だわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:24.94ID:EcMZ/BTz
泣いちゃいそう><
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:24.98ID:2d22JOFt
綺麗な英語だな
何言ってるかわからんけど
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:26.87ID:MzESEYHK
まさか大谷より目立つ人がいるとは思わなかった
面白い!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:30.45ID:mr51NxMt
ヌートバーめちゃくちゃいい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:30.83ID:guJW7QI5
一番サムライやん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:31.16ID:moSEDqdi
これはいいキャラだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:32.71ID:hSZJ7vsc
あっ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:32.74ID:mgOJVbfK
ジャップは

インチキしたニダ!!

謝罪と売春を求めるニダ!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:34.74ID:41bBoGsl
ドラマ待ってたけど11時半からで良かっただろ
インタビューもう少し流せばいいのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:37.25ID:pvyl/9bP
JR終電のご案内

神奈川方面 東海道線
東京(23:39)→ 小田原(1:00)
東京(23:54)→ 平塚(0:58)

千葉方面 総武各停
水道橋(0:03)→ 千葉(0:59)
水道橋(0:21)→ 津田沼(1:02)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:41.56ID:zzj6k4Tw
歌でもドラマでも出生率でもGDPでもサッカーでもボロ負けで韓国は何でなら勝てるんだ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:42.18ID:zzEEhqb1
WBCルール タイブレーク制、大谷ルール、コールドゲームも

 ☆タイブレーク制 延長10回以降は無死二塁から開始。打順は9回終了から引き継ぎ、直前の打者が二塁走者となる。
 ☆コールドゲーム 1次ラウンドで適用され、5回以降は15点差、7回以降は10点差がついた時点で試合終了。
 ☆リプレー検証 準々決勝までは1試合に1回、準決勝以降は2回、リクエストを行使できる。成功した場合は回数を消費しない。
 ☆大谷ルール 全試合DH制を採用。先発投手はDHを兼任でき、降板後もDHとして継続して出場できる。
 ☆球数制限 1次ラウンドは1試合につき65球、準々決勝は80球、準決勝以降は95球。打席中に投球制限に達した場合は、その打席が完了するまで投球可能。
 ☆登板間隔 50球以上投げたら中4日、30球以上か連投した場合は中1日を空けなければならない。
 ☆ワンポイント禁止 投手は少なくとも打者3人と対戦するか、イニングを終了しなければ交代できない。
 ☆指名投手枠 最大10人まで登録可能。準々決勝、準決勝で2人まで入れ替えができる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/633953e6048e00c24352ebe49f912774ff71d33e
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:43.64ID:H1zNXG45
ヌートバー倒せるのは八村塁ぐらいか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:43.78ID:Os/RgwKP
いや翔太こええわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:45.32ID:6LmjR80W
>>594
よく聞いていなかった
何を言った?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:47.46ID:FbLg+vJG
最高だろ
たっちゃん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:52.47ID:o8Y3APuL
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:52.53ID:uYyiIuHS
たっちゃん神様
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:53.70ID:LBTf2lhw
>>577
日本語の、えー、みたいなもんや
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:00.55ID:qwuDleN8
ヌー様
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:00.92ID:dmAElzL5
私、男だけど、ヌートバーにならヌート棒で掘られてもいいわ(*´Д`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:02.59ID:ADVLVnAS
明日仕事だから寝るわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:03.11ID:vVWFRRg9
>>442
当てりゃいいだけなのにな。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:04.36ID:KVQr21mT
すまん大谷
ヌー推しに鞍替えするわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:04.86ID:toPmAb53
ヌートバーええな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:10.94ID:yb30PHKl
>>779
これでアメリカ代表落ちだぞ
栗山は見る目あるわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:12.57ID:EZupYg4/
>>806
都会は遅くまで電車あるな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:14.76ID:4Ql9zyLH
ニュース25か
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:16.16ID:OCc+CGJ3
>>586
松坂大輔の子供もそうらしいね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:26.78ID:eW5v5F75
そういえば今日も4番見ないな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:26.83ID:uWisi2Qb
>>836
男やんけ!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:27.37ID:uYyiIuHS
>>839
バット短く持てばいいのに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:32.89ID:nAwhXkIt
マスコミはどこも本音はお隣韓国に勝ってほしかったんだろうなーww
特にNHKと日テレとTBSとフジテレビとテレビ朝日は
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:36.02ID:gkYhs8ch
もっとイニング間に制限時間設けるなりして長くても3時間半くらいで進行した方がいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:37.54ID:FbLg+vJG
今永?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:37.72ID:79+Qrx8r
こんな急にドラマ始めて 切り替えできるかよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:41.06ID:ljFObQBJ
クリストファーウォーケンを思い出す
ユーノーユーノー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:52.97ID:mFI1u5pt
ヌートバー日本大好きですきたあああああああああああああああああああああ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:10.60ID:eW5v5F75
>>871
喋る気ないからな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:15.87ID:Szl7GMLe
>>806
空気読んで臨時便出せばいいのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:33.43ID:jEIl/of1
辛いさんやでホンマに
TBSは
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:53.55ID:NTPziRnH
村上は三冠王を剥奪して

こんなのが三冠王なんて格下の中国の投手にも韓国の投手にも全く歯が立たなかった打てなかったのが、日本の三冠王なんて恥ずかしすぎるレベル低いと思われる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:00.16ID:uYyiIuHS
荒川良々
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:01.59ID:kEZE0nkS
国際試合の時まで嫌いな選手叩いてる奴とか死ねばいいのに
本当に野球ファンなの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:07.21ID:JBHyG91g
>>885
リアル野球盤で土下座するとこまではわかった
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:15.50ID:ADVLVnAS
>>806
もう無理だな
球場から出られないよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:20.74ID:SjlGpy73
>>846
もし両方で選ばれても日本で出てくれたかな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:24.11ID:cqIW4a9M
>>806
あの大混雑で歩けないのにこんなんぜったいムリぽ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:30.36ID:Szl7GMLe
>>885
そんな暇無いだろ
WBC終わったらすぐシーズン始まるし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:36.34ID:EZupYg4/
この時間に休場から家まで帰るのめんどいな 試合見に行くとしたら絶対近くにホテルとっときたい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:46.33ID:uYyiIuHS
>>902
そんな汚い言葉使ってる時点で君も同類だよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:50.02ID:Ke1xni3j
村上ってサッカーでいう久保みたいな感じじゃね?
持ち上げられるけど肝心な所で全然活躍できない感じが
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:50.69ID:79+Qrx8r
TBSは何のために韓国の様子を取材してたんだ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:23:53.88ID:LL7Fe5nY
>>799
いいから200年死んどけ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:03.75ID:jEIl/of1
辛いさんやでホンマに
TBSは
ケロけろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:23.06ID:t7gUqCOc
ヌー様最強
チョン雑魚過ぎw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:24.25ID:xGqwur8U
台湾がものすごい盛り上がり
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:24.75ID:toPmAb53
台湾逆転熱いな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:33.14ID:gQOkPQd/
今の日本のライバルはキューバだな
もう韓国なんか思考停止で踏み潰して歩くレベル
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:37.61ID:Nw0HBMSJ
村上は7番で気軽に打てばいい4番は吉田か栗山が愛する翔平意外考えられん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:48.19ID:mgOJVbfK
>>920
オマエ

ケツアナニダ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:52.21ID:6LmjR80W
最後、日本語で挨拶している時
「『100万回言えば良かった』は○時からお送りします」
と被せて来て
よく聞こえなかった
何と言っていた?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:03.21ID:KVQr21mT
>>918
久保はちゃんと役割やってたやろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:15.50ID:Szl7GMLe
>>846
本人の希望で日本代表に入ったんぞ
アメリカがチーム編成する前に
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:22.37ID:ADVLVnAS
>>919
経費で帰省
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:43.51ID:jEIl/of1
newstorys
ケロけろ
辛いさんやでホンマに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:25:59.91ID:guJW7QI5
村上がこんなにメンタル弱いとはな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:05.43ID:toPmAb53
ヌートバーの活躍凄いけどこんだけ声援貰って本人も家族も嬉しいだろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:09.54ID:t7gUqCOc
>>935
日本大好き
ありがとう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:25.46ID:ADVLVnAS
>>939
そうなんだ
まあアメリカ代表だと色んな人に断られて回ってくるだろうからな
歓迎されて日本でやるのが面白そうだ
大谷いるし
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:26.29ID:xGqwur8U
台湾アウトー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:06.33ID:ADVLVnAS
>>952
チケット外れたからうらやましいわ現地
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:11.13ID:xD3BvW5V
つまみ出されたかもね
>>906
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:27:21.36ID:mgOJVbfK
ハンケチ

ヌーブラーは俺が育てた
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:15.11ID:6LmjR80W
>>940
>>946
ありがとう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:19.59ID:6dBDrFVx
子供のころ侍ジャパンの遠征にウキウキしてた少年がヒーローとか
最高な展開だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:28:32.13ID:6LmjR80W
>>951
ありがとう
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:31.99ID:oV0gRU97
ヌートバーめっちゃエエ奴やな
好感度上がるわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:36.64ID:xxIgnFo0
高知市消防局の幹部職員、約1000万円を着服かhttps://news.yahoo.co.jp/articles/16ec94b7715b682ff22c79b1e377d3e913e7cad3
繰り返される自衛隊での性的暴行、女性隊員2人が被害に基金の横領も 
31歳3等陸曹を懲戒免職https://news.yahoo.co.jp/articles/edf9856022775da7db077b841a29d4aae7445f34
陸自石垣駐屯地に地対艦誘導弾など保管、防衛省が弾薬種類公表https://news.yahoo.co.jp/articles/08963e4c36198b707dca5e57b71a5222a3c57c74
お前は次の異動で飛ばされる消えろ…複数の部下に暴言の陸自1佐を停職2日https://news.yahoo.co.jp/articles/2b15906c1c2eb3894c664a8f849702a13c7f4ca2
陸自ヘリからねじ落下か 2018年の墜落事故と同型機で、佐賀県吉野ヶ里町の目達原駐屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/75247d9e5c8438f4512b964fc11be1496db32119 ;
陸自ヘリからネジ落下か 目達原駐屯地発表 被害の確認なしhttps://news.yahoo.co.jp/articles/00f66afa506fbf16711f9fd13711fe13f2b6b279
共済組合の299万円横領、陸自古河の事務官懲戒免https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9c01c2b53eef4f1bc5b058c14dd94a7516ca59 ;
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:38.67ID:xD3BvW5V
>>967
明日のサンテンイチイチにナニかが‥‥
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:53.76ID:wSpO97a4
終盤の地獄みたいなツラの韓国ベンチ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:15.04ID:fyItcWq/
>>974
の割に日本語はってなるけど
海外に住んで両方喋れる人たちて相当勉強してるんだろうね
毎週土曜は日本人学校に行っててもまだ片言な子もいたし
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:23.63ID:S+cawLAJ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:53.81ID:S+cawLAJ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:04.82ID:S+cawLAJ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:34.02ID:S+cawLAJ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:21.81ID:rAEx27sl
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:57.59ID:rZl2yy0v
ヌートバー選手は日本のプロ野球に来てほしいね〜
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:17.73ID:S+cawLAJ
ヌートバーだょ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:52:18.49ID:rZl2yy0v
たっちゃん アリガトネー( ^ω^ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況