X



WBC2023 第2戦 日本vs韓国★15 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:55.03ID:Qc29MyWK
ことごとく良い当たりされてるし
なんなんこのゴミP
もう見たくない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:58.96ID:lZjlL4I6
休場しろカーネクストうぜ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:01.88ID:BcSZxolU
よく考えたら毎回、日本がホームで
韓国アウェイって汚すぎるな
みんな韓国を応援しよう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:09.11ID:xxIgnFo0
日本人は韓国人に弱いねw

やはり徴兵制のある国と徴兵制の無い国の違いだね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.04ID:mUPR3I7i
もう流れ切れてるから誰かが2点入れなきゃ無理だよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:15.33ID:h40f4PjH
中井黙れ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:17.20ID:pPldRx/S
ジャップが発狂してるかと思って来たみたら
やっぱり発狂してたwwwwwwwwwwwwwww

おまえら悔しいのうwwwwwwwwwwwww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:21.47ID:9XKdKSD7
ここか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:24.11ID:Nuykl3Ru
しゃむらい笑
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:26.81ID:0eV/CURb
村上とか言うデブなんか打てや
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:30.04ID:tGiz9C5j
ダルビッシュは2009韓国戦の先発でのリベンジどころか
韓国戦に弱いイメージしか残らない
唯一藤川から奪ったいっちょ噛みクローザーで決勝の美味しいとこもらった印象しかない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:32.23ID:pTuCims0
日本弱くね

コイツらこれで金貰ってんの?
0027完全論破☆
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:33.11ID:GI8+JHiP
100RT キムグァンヒョンでTwitterツイート検索したらマジで1,000件ぐらい大絶賛だなwww

韓国強過ぎた BTSやKep1erその他も世界で欧米で外貨稼いでるしな、、

大谷翔平/村上宗隆
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:37.86ID:N3/6b3wG
しかしまあ韓国選手ってどいつもこいつもブスだな
山川が可愛く見えるわw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:40.48ID:iViTNqi/
ダルビッシュ..
もうYouTubeでデカい事言えなくなったな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:42.41ID:tuJRgzQY
3点はきついは
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:45.67ID:Nuykl3Ru
イラン人がサムライな訳ねえだろが!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:46.73ID:Er3TkYMB
ダルビッシュ球威があればストレートで押せるんだけど球威がないから変化球だよりになって狙い撃ちされてる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:51.58ID:Ckg19StL
日本は自滅が趣味なの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:19.83ID:Nuykl3Ru
ビールがマズ〜〜
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:24.66ID:pRe5PHvw
増税岸田縁起悪いから来るな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:24.69ID:U0XnO4/7
相手のPも代わるしまだ、全然余裕でしょ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:28.26ID:AiAg8KuK
サッカーは全世代韓国ボコボコにしてるのに
野球はなんで韓国に勝てないの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:33.33ID:tuJRgzQY
いやらしい癖のあるバッターがいねーわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:34.42ID:ha8go7Vw
大谷ってどっちか一つしかできないってルールになったらピッチャーとバッターどっちの方が才能あるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:34.60ID:51JxbRFn
えー…3点逆転出来る?
ムリっぽい?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:37.96ID:IEl0wH1a
イチロー「(°⊿°`)ケッ」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:51.11ID:h33f60yS
まあ3点ならまだこれからだな
3点で負けたなら打撃陣が悪いわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:51.66ID:vSMj0wKp
昨日のオーストラリア戦の結果見て韓国弱いとか言ってた奴の無知さよ
アイツらオーストラリアから7点取ってるんだぞ
普通に強いんだよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:52.27ID:HYMUChzf
3点? オオタニがこないだみたいにスリーランを2本打てば6点とれるやんwwwwwwwwwwwww  これだけ騒いでるんだからもちろん打てるよね?オオタニサーンww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:09.88ID:L4N+pdJW
ゴイゴイスー!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:11.36ID:+5VmYcrw
村上マジでいらねー
温情なんかいらんぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:11.86ID:tuJRgzQY
ホームランバッター揃えすぎやろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:13.03ID:RQNDMMay
岸田なんかに始球式させたのが仇になったな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:18.15ID:fPnOQYlm
君が代も栗山しか歌わない日本代表の自覚が無いチームだからな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:19.09ID:H9fP550W
左投手とわかっていて左打者を並べるのはなぁ
あ、右打者も三振か
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:24.90ID:wcPI8iFO
>>52
それな
ダルビッシュは米国戦の切り札で使うべきだった
米国戦は逆に大谷はしんどい
メジャーの一線級チームには大谷は苦戦が多い、ヤンキースとか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:27.63ID:fNqcLlQw
声出してるやついる?
ダルビッシュにしっかりしろって怒れるやついる?
こんな薄っぺらい闘争心じゃ勝てんわ
0122中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:29.46ID:mnBVmAsO
ダルがポーカーフェイスでなく
あんな露骨にゲッソリ顔したのはショックだった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:31.91ID:Nuykl3Ru
ドーム冷え冷え
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:33.42ID:qZxzy8BQ
ダルは代表戦いつも悪いな
前回出た時も先発ダメで、韓国戦決勝の抑えでも打たれて
イチローのあの決勝打を演出したからなぁ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:34.56ID:vQkpsb17
この回10点取れ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:35.59ID:STg51w2k
正直メジャー組以外は韓国の方が上くさい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:36.62ID:DN5oPQP1
先頭出ろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:37.95ID:hwuw6jjG
栗山が甘やかしすぎなんだよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:38.49ID:pRe5PHvw
3番までで点取るしかない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:40.99ID:xdG6HKbC
甲斐打線(本人不在
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:41.46ID:hTGXlpJd
キムガンヒョンが投球制限MAXまで投げられたら勝てそうに無いし日テレで浜辺美波を見てきて良いか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:41.97ID:CdKjBcy8
基本貧打だもんな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:44.59ID:zzj6k4Tw
野球はサッカーより上じゃーとかマウント元気にしてた焼き豚ちゃん息してる……?大丈夫??
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:44.68ID:QdCTmWwB
自動アウト源田
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:44.93ID:/C256CJn
全部いい当たり
ダル明らかに良くない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:45.02ID:7p/aEtEy
よっしゃ 流れ変えるぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:45.11ID:P6iRfJ1v
新井さんも星野が拘って4番にして結局心中したんだったかな
あれを思い出した
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:45.96ID:bblhgRLG
売国奴統一カルト自民党総理がでしゃばって


日本の団結力が落ちた



ゴリ押し総理消えろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:46.93ID:d8HMkQJU
キャッチミス

送球ミス

エラー2回で1点取られる

デッドボール

ジャップさぁ・・・
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:48.46ID:eWMqBA4f
足軽ジャパン
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:52.54ID:g8wPH/lA
右打者の誠也いないのが辛いな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:53.02ID:aYXe3Qk0
誤)侍ジャパン
正)寒いばいジャパン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:54.51ID:x6b0HL9k
>>79
普通にK-POPドラマサムスンと何もかも負けてるからな
逆に萎縮しない方がおかしい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:55.23ID:584d0Khm
みさみさー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:55.44ID:iViTNqi/
歴代最強どころか
歴代最弱な悪寒
やらかしたなマスゴミw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:57.49ID:/rY6jD31
中国戦なんてダルでよかったんだよ、なんで大事な韓国戦で大谷にしなかったんだよ、栗山采配クソだわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:57.82ID:PwzjroVY
守備がガタガタだな
ともかく、この後大谷が一発打って同点、あたりがお約束の展開
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:59.13ID:N4i4Arkz
村上、どん底だな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:01.81ID:CE2rVh4q
馬鹿チョンなんかに打たれるなよカスダルが!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:04.80ID:fiFxdZrM
で、このピッチャー打てないし無理だろ勝つの
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:06.39ID:b41FHIBa
流行語大賞なんてやるから勘違いするんだよ
やく、責任とれや
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:07.05ID:L4N+pdJW
源田の妻も来てるのかな?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:08.60ID:Hn18Fe9C
ダルと一緒に心中や!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:10.83ID:tuJRgzQY
対戦成績が韓国のが上になるワロタわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:18.38ID:V5jjwbDP
テンポがいいなぁ相手P
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:18.94ID:PgD/TuuU
山田出せよ
流れを変えるしかない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:19.30ID:3ybsyEco
やばいなー
球数制限で韓国のこの先発降ろしてからだなー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:21.91ID:d8HMkQJU
↓イチローがこの試合を見て溜息を吐いて一言
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:21.95ID:pvLia6xP
泥にまみれて培った
今ここで魅せろ 源田の力
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:22.08ID:W2L8f0Xt
村上の一打席目の三振、あの時点でもういじけてるからダメだわ
なんで打てない時に限ってそんな球が来るんだって顔してた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:23.61ID:fPnOQYlm
>>107
56号打つのに1ヶ月もかかったプレッシャーに弱い村上だからな
代表はムリ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:24.29ID:/MPGi26Z
永遠のライバル韓国!

韓国「日本弱すぎなんで
それもうやめてもらっていいすか?」
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:24.55ID:RBEvf3TQ
サッカーみたいに普段国を背負って戦ってないから、こういうプレッシャーに弱いんだろな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:26.04ID:BfsG6QUZ
自動アウトの人か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:31.73ID:bblhgRLG
>>172


歴代最強は間違いないよ


ただ韓国がそれ以上に最強だった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:32.20ID:yiFJbd+9
韓国に負けんなやー
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:34.98ID:O1EHouTU
韓国投手に球数投げさせて交代させようとかさwww
そんな後ろ向きな考えだから負けるんだよwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:41.11ID:RQNDMMay
村上は在チョンくさいな
ワザとエラーしただろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:41.61ID:A3jhuHRG
キムの投球内容がすごい、ほぼ全球ストライクに近い、ボール球でも近いボール
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:48.13ID:N4i4Arkz
これ負けたら1次ラウンドで敗退だろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:55.05ID:48PJNjPH
もともと村上はポジションでエラー最多だから守備に期待してない
それを上回る打撃に期待してたんだよ…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:57.16ID:Nuykl3Ru
ウンコ打線💩
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:58.37ID:RMM4ENlt
20球ファールで粘れ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:00.10ID:DxoRVn2k
ちょwwwwwww
嘘だろやきうwwwwww

糞ちょんにボロ負けwwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:03.34ID:ARN+d6Ux
前から思うが韓国って日本戦になるとやたら強くなるよなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:04.85ID:yb30PHKl
>>192
大谷佐々木山本だっけ?がいるから平気だろ
予選終わったら残り最大3試合だぞ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:04.94ID:cHfCC4Ow
いちいち変な歌うなようるせーな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:05.76ID:SmJmFd00
韓国に勝てるとか思ってんの?どの分野で?海外行ってこいよ日本なんて終わってんだから
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:06.42ID:jwkY4/EN
ダルのせいで雰囲気最悪だな・・

でもまぁまだ終わったわけじゃないしな
チェコとオーストラリアに連勝だ!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:07.07ID:+5VmYcrw
なぜ佐々木じゃないのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:07.45ID:CE2rVh4q
ダルがカスだから紗栄子か離婚するんやぞ。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:09.25ID:V8qWbtCt
>>72
サッカーの三点差に比べりゃ僅差よ🥴
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.18ID:584d0Khm
源田いいよー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:11.40ID:NeFlhs5n
はよこのピッチャーを引きずり下ろさないと負けるぞ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:14.05ID:V5jjwbDP
いいぞ源田
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:14.89ID:wcPI8iFO
>>175
プレミアム12の時、大谷は完全に韓国支配してたからな
韓国はトラウマもんだったよ
相性は大事
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:18.05ID:/pbS1A+Y
大谷って韓国キラーじゃなかったか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:19.29ID:VaU1+EjS
勢いでペッパーミル買ったやつwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:19.50ID:DN5oPQP1
粘れ粘れ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:19.55ID:Lk2rwX58
日本って攻め弱いな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:20.66ID:QG26K39h
自動アウト
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:22.15ID:9qE6Al+l
韓国は日本にだけ勝てばいいから楽だよな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:24.14ID:m7yCwO7t
ヌートバー以外全員個人プレーの日本と全体野球の韓国で3点取られてる現実。日本が勝つ予感しねえ。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:25.41ID:op9TEvV3
それが村上ですね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:25.84ID:HYMUChzf
ファールでねばって20球投げさせたらエエんよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:26.58ID:TRkhzUv/
でもそれじゃ球数投げさせられないのよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:28.86ID:b3Bf9Iau
村上もダルも大谷も全員が朝鮮人みたいだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:29.83ID:U0XnO4/7
そもそもこのPで左並べてるやつが悪いわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:31.64ID:Hn18Fe9C
大谷以外見る価値ないってわかってたけどね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:32.11ID:51JxbRFn
>>191
他のとこも同じくらいの強さ?
オーストラリア?オーストリア?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:34.13ID:L4N+pdJW
星野みたいだな!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:36.66ID:g8wPH/lA
安打数も盗塁数も緩やかに減少してるか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:37.36ID:VCOgV7z1
飯時にちょろっと見たけど、日本の野球って今弱いんだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:39.97ID:9H0S4pQ6
なぁ……栗山の采配、ダメじゃね?
お前らどう思う?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:40.54ID:/5gs6ka0
ネバネバ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:42.14ID:lDYDWGbd
>>146
サッカー同様 反日アドレナリンがでる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:44.29ID:V5jjwbDP
源田は仕事してり
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:45.79ID:x6b0HL9k
お情けでボール判定してくれたな今
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:48.49ID:pnvBXx/e
頼むから村上スタメン外してくれw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:48.63ID:LBTf2lhw
これは死んだふり作戦だぞ
ドイツ戦と同じだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:48.92ID:zzj6k4Tw
あーまードラマも半沢直樹が韓国で大流行する体たらくだしK-POPも再生数工作してたのがバレて世界中からバカにされてたし一人辺りGDPも日本を超えた事がないしで良いところ何もないから野球ぐらいは負けてやるよ(笑)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:53.91ID:uWJ/LBJu
>>262
心の中で南無妙法蓮華ってお題目唱えてそう
0387sage
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.22ID:ySxQa4tL
TBS的には本国の意向に沿った放送となりホッとしております。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:59.66ID:mr51NxMt
キム・グァンヒョン良すぎ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:00.26ID:nf3/CLd7
源田は粘って四球で出るしかない!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:01.19ID:SmJmFd00
>>359
韓国が強すぎるからね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:05.31ID:584d0Khm
源田いいよ!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:06.69ID:w0K+UWaT
>>336
安倍の方が良かった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:08.14ID:6a3uZoDA
しかしキムガンヒョンを過去に獲得しようとした日本のプロ野球球団はなかったのかな?
絶対成功するじゃん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:09.40ID:/5gs6ka0
村上より役に立ってる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:10.77ID:sbLxJ41s
村上かえろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:13.69ID:VnnJwCiU
ヌードバーが
何か流れ変えそうな
予感
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:14.02ID:DxoRVn2k
気付いたら打席が終わってる
特に国際大会wwww



国際大会なんてねーだろやきうwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:14.40ID:8IYlsjZT
>>336
あーそれだわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.23ID:t/j/ob/Q
チョン>>>>>>>ホーム開催史上最強の侍ジャパン(メディア自称)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:16.95ID:584d0Khm
キター
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:17.38ID:mr51NxMt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:17.36ID:IEl0wH1a
村上は謝り続けろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:17.81ID:V5jjwbDP
素晴らしい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.00ID:NeFlhs5n
>>308
日本キラーだから
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:18.38ID:bblhgRLG
ナイス
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.14ID:NjzuyEg+
源田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.18ID:yiFJbd+9
よーし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:21.73ID:Zx+LRUJx
ないせん!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.08ID:fNqcLlQw
やっぱこういう大会は星野みたいな監督がいいんだよ
気合とか根性とか精神性が一番大事
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:22.12ID:ZU2oT0yy
うーん、普通に考えたら、中国にダルビッシュ、韓国に大谷で良かった気がするんだが。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:24.01ID:ARN+d6Ux
ダルビッシュってもしかして衰えきてる?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:24.16ID:mPGp9PvP
源田たまらん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:25.90ID:nf3/CLd7
事実上の2塁打キタ───O(≧∇≦)O────♪
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:26.11ID:g8wPH/lA
たまらん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.02ID:/5gs6ka0
人生送りバント
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:27.02ID:SmJmFd00
ちっ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.70ID:3ybsyEco
ねばったーーー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:31.87ID:l+wtDa74
よすよす
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:32.06ID:C5KUeOOw
送りそう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:32.78ID:DN5oPQP1
おっけー
ランナー貯めたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:32.82ID:xdG6HKbC
さす源
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:33.86ID:HYMUChzf
スモールベースボールやるんなら送りバントや
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:34.11ID:A3jhuHRG
しかし、良い球しか投げてねえなー、ボール球でもダメバッターなら全部振らされてるヤツやん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:36.14ID:hl23CbL8
いいよいいよー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:36.47ID:Ib538BKw
いいよいいよ。。。なんか重くねぇか?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:36.54ID:x6b0HL9k
韓国→男らしいスイングでホームラン

日本→必死にフォアボール狙い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:38.53ID:lZjlL4I6
村上はとりあえず大人しくしてろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:38.80ID:pvLia6xP
源田が期待される最高の仕事
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:39.20ID:b3Bf9Iau
村上まだ残ってるのかよ!早よ帰れつったろ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:39.68ID:r+dy6vUQ
ええぞ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:39.98ID:tuJRgzQY
流石、こういうバッターが欲しい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.42ID:584d0Khm
牽制注意しろ!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.43ID:1E7zWxOW
源田ええやん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:41.62ID:tevrZgH8
バントでええで
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:43.93ID:/h2uyahc
よしよしここから崩すぞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:45.93ID:QYSUBdzr
珍しくガッツポーズしてた?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:46.87ID:ghsizz50
今きた
3-0ってなんだよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:47.91ID:CdKjBcy8
ノーアウト四球きたああああああ
得点確率アップ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:48.95ID:nf3/CLd7
初球盗塁や!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:50.53ID:G5gI648N
よしよし
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.04ID:KCoQNhE8
スラッガーばかり集めると攻撃がたんぱくに成るからな
こう言う源田みたいな打者必要
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.17ID:gumMcym5
中村打てる?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.41ID:STg51w2k
なんで新井はウキウキなん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:54.60ID:x6b0HL9k
>>359
ジャップなんてそんなもんよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:54.89ID:jGWyLkWq
球数制限いっぱいまでカットし続けろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:57.52ID:GeczXLey
ミルミル
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:57.70ID:59UR3Pbq
>>387
サンモニウキウキしそうだから逆転してくれ〜
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:58.07ID:op9TEvV3
源田は昨日牽制アウトがなかったら良い方よ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:58.62ID:/rY6jD31
中国戦なんてダルでよかったんだよ、なんで大事な韓国戦で大谷にしなかったんだよ、栗山采配クソだわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:59.40ID:TRkhzUv/
ファーボール説明しないとダメな奴も見てるんか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:59.77ID:DxoRVn2k
まさか本当にやきうで糞ちょんに負けるのかwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:00.05ID:nE936Rp1
韓国「ダルビッシュなら打てる」

これ心理戦だったのかもな
ダルビッシュ耐性ないからガチで効いてそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:03.94ID:Ki/xvQkt
マスコミ最強ジャパンだったのに中国と互角に戦うし韓国に負けそうだし予選通過できんの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:04.89ID:/5gs6ka0
ストライクなんか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:07.01ID:qZxzy8BQ
ダルはしゃーないとして、打てない守れない村上と、右打者と外野手選ばなかった栗山の責任だわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:07.32ID:pELQfwa2
この球数消化は上手くやった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:08.59ID:V5jjwbDP
今のストライク?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.05ID:tevrZgH8
今のストライクかよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.98ID:VTmUqt4K
おやおやチョンさん?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:10.27ID:wcPI8iFO
>>378
相性考えれば普通はそう
国際試合でダルビッシュは韓国にやられっぱなし
大谷は完璧に抑えた実績あり
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:12.25ID:9hh2EjCY0
高くね?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:12.74ID:KNfBBJ8c
チェコと中国にはどのチームも負けないから
3勝1敗で3チーム並んで日本が敗退コースがありうる
もう絶対に失点してはあかん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.28ID:yb30PHKl
>>474
3回も終わってないのに馬鹿が騒いでるだけ
7回に負けてたら騒げ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.34ID:7p/aEtEy
ここから打線が爆発だー
0620名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:14.77ID:12ZLWd8i
山田出せ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:15.61ID:79+Qrx8r
初球を狙えよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:15.99ID:x6b0HL9k
>>360
報ステのコメンテーターしてる時から明らかに無能だったもん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:16.31ID:lgrGG7+m
韓国戦は佐々木で良かったわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:18.33ID:EWSKJAFR
中村遊併だけは勘弁な
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:20.88ID:Ax4lCHoF
ボールガールとボーイイチャコラ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:23.79ID:lJCb5Rph
韓日戦さいこーーーーーー
ジャップ草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:24.29ID:QKNXqvrY
韓国に負けたらやきうアンチになるわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:25.83ID:iViTNqi/
あれストライクかよw
高杉だろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:27.63ID:JA1tfaki
たっちゃん期待
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:28.33ID:Ax4lCHoF
見えた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:28.54ID:xGqwur8U
今北
なんで負けてんの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:29.16ID:/5gs6ka0
太もも
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:30.08ID:DxoRVn2k
日本の恥晒しやきうwwwwwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:32.23ID:Ac/8BEaX
全員ホームランのイメージを捨てたら打てるよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:33.30ID:P6iRfJ1v
そもそもキャッチャーて3人もいるのか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:38.12ID:itHPGBdn
>>395
お前はナニモンなのよ?お?カス
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:38.94ID:tevrZgH8
バントでええやんけ、韓国のリリーフしょぼいから
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:40.98ID:7n8FYXhx
塁ためて大谷に回せ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:41.56ID:HIm3goIj
サッカーだったら3点も差つけられたら諦めちゃうよな (´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:42.87ID:epS1msM2
スレがぶっ壊れたwww
0683
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:43.83ID:vKxB/3gb
日本人のホームランバッターはデブ
海外はムキムキ
なぜなのか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:44.21ID:STg51w2k
なんか侍ジャパンがいまいち一体感がないんだよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:47.62ID:b3Bf9Iau
ジャァァァァァァァアップwwwwww

って言いたくなるわ確かに

とりあえずマジでデブはクビにしろ今すぐ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:49.27ID:DubyluFt
こいつ打てるの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:51.30ID:+EO1yZbJ
それにしても栗山が監督ってどうなのよ。
小粒すぎない?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:52.46ID:dcuUHZz2
自画自賛なんだよジャップは。

よく見ろ、この笑える試合を。

これが倭人の実際の力や
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:52.55ID:lJCb5Rph
飯がうめーーーーーーーーーw
没落国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:52.60ID:bblhgRLG
>>650

韓国兄さんが強すぎる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:54.17ID:4yOyJf3+
>>146
よく言われる事だけど、日本は世界を見ているが韓国は日本しか見ていないって感じで、日本に対しては徹底して研究・対策して来るから難しい相手になる。
その代わり他の国にはそんなに執念燃やさないから、昨日みたいに足元掬われる事も多い。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:54.68ID:9Q4VWr3J
>>650
ダルビッシュの弱いメンタル

ホームラン打たれた
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:58.70ID:TRkhzUv/
インサイド意識させてチェンジアップやぞ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:03.47ID:fjkl+pyZ
ゲッツーだけは勘弁な
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:06.38ID:toPmAb53
ホームラン打てよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:09.01ID:9H0S4pQ6
>>359
個々は打つんだけどつながりがいまいち良くない
つまり打順の組み方が良くない
つまり栗山が良くない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:09.97ID:pvLia6xP
バント言ってる奴は点差考えろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:11.11ID:3FVHIJsS
スポーツは
相手が強いと面白い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:14.89ID:qZxzy8BQ
売り子の太ももが気になって集中できん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:16.61ID:AIhptfr1
ええでいい球だけ振っていけ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:16.78ID:/pbS1A+Y
上原の方が韓国抑えられそう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:17.23ID:ugJA+yH1
NHK 総合  27 res/分
NHK Eテレ  4 res/分  
日本テレビ  10 res/分
TBS . . .  654 res/分
フジテレビ  7 res/分  
テレビ朝日  8 res/分  
テレビ東京  10 res/分
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:17.47ID:ah5r65cN
ボールなのかあれ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:22.47ID:yb30PHKl
>>713
コース厳しく取り出しただけだぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:23.21ID:Nuykl3Ru
ワロタ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:24.50ID:cPtNsSUN
大谷まで回せ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:25.45ID:FsazfGT7
城石みたいに
どっしり構えないと。
栗山キョロキョロ
キョロキョロしたらあかん。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:26.96ID:/5gs6ka0
>>737
イニング見ろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:27.99ID:Km/SQhdo
>>485
メジャーのみで
日本やきう全然観ないから国際大会の数合わせ素人だと思ってたわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:29.86ID:CE2rVh4q
戦犯ダルカッス
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:30.33ID:VaU1+EjS
>>617
コールドあるで
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:34.00ID:6EFE140f
>>650
栗山がアホだから
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:37.87ID:H9PLyV1I
>>454
前の時も韓国はダルを鴨にしてたからな
大谷に弱いのになんでダル持ってきてんだっていうな無能栗山
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:39.52ID:o4yLFI4o
>>532
若いんだしベンチに座ってないで乗り出して声出ししろよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:40.19ID:lJCb5Rph
ジャップは、コオロギ食べすぎて、頭おかしなった?wwwwwwwwwww
きんもちいいいいいいいいいいいいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:41.23ID:HIm3goIj
>>678
メシ食うの禁止な (´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:41.37ID:/h2uyahc
普通の牽制でありがたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:42.80ID:tevrZgH8
>>737
ダブルプレー狙ってる配球やで?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:43.10ID:itHPGBdn
>>689
キモいのよお前
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:44.13ID:DubyluFt
球数稼げ、こいつおろせ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:44.88ID:IUBG8zoD
日本が野球で優勝できなかったら何も残らない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:45.31ID:BADTjpm3
>>688
侍という日本古来のものを出してきて
後ろに続くのがJAPANという英語って言うのが最高にギャグ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:56.36ID:MUukoazV
昨日の戸郷みたいなホームランはしゃーないけど
今日のダルのはあかん
真ん中に入る球が多すぎる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:57.65ID:Xxnah4Oj
日本舐めるな!経済は殺されたがスポーツは違う
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:58.08ID:fsdNzLJO
ピッチャービビってる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:02.63ID:rW/0Bio3
こんな応援よりメジャーのチャンスなったら手拍子やるやつのほうが相手にプレッシャーなる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:03.67ID:rVRpQWTZ
新井って
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:08.38ID:yb30PHKl
>>772
アホ
コールドの点差ついてたら逆転なんか出来ねーわ
馬鹿多すぎだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:10.54ID:79+Qrx8r
あと18球
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:12.28ID:DubyluFt
よすよす
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:13.50ID:xGqwur8U
ダルと村上と栗山が悪いのか
サンキュー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:13.55ID:toPmAb53
いいよいいよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:13.97ID:fsdNzLJO
ヘイヘイヘイ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:16.69ID:9nE+7MvT
試合の進行が遅い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:18.29ID:hl23CbL8
いいぞいいぞ!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:18.88ID:IbipVzy2
ベンチ側でバット受け渡ししてる女の子は
夜に選手のバットも管理してるんか?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:19.02ID:VTmUqt4K
おやおやおや
0854スープかれい🍛
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:20.11ID:Ynrd3UjU
内閣府に電話📞
昨日、北海道の知事が記者会見で3月13日からマスクの着用を求めません。と言っていたのですが、3月13日という日取りはどうやって決めたんですか⁉

内閣府
岸田総理が考えました。
月曜日だから区切りがいい、大安だからなおさらいい。
そのような考えです。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:20.71ID:DN5oPQP1
つなげつなげ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:21.53ID:iViTNqi/
>>701
恥ずかしくて下見てただけ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:21.55ID:C5KUeOOw
満塁→オータニさんがグラスラ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:21.74ID:NjzuyEg+
見出し始めた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:24.56ID:zzj6k4Tw
>>758
ダルビッシュってレスバしまくってるけどストレスになってないか心配やわ
底辺のゴミが論破されてんのは傍から見ててオモロイけど
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:24.93ID:1E7zWxOW
ボーク取らんの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:25.29ID:r+dy6vUQ
ヘイヘーイ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:26.97ID:DubyluFt
入らなくなったぞこいつ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:27.15ID:U0XnO4/7
右には投げにくそうやな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:27.63ID:TRkhzUv/
1球待て
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:28.42ID:xdG6HKbC
甲斐打線は見極めが上手いのかな?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:29.01ID:cYo3x/0D
打てないからってボールばっか見て
卑怯もの
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:31.23ID:9Q4VWr3J
>>736
大砲は並んでるけど、日本の良さのスモールベースボールができるのか不安
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:32.17ID:itHPGBdn
打つ気を見せてくれよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:35.17ID:l+wtDa74
よっしゃあああああああああああああああああああ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:36.04ID:op9TEvV3
調子こいて抜き始めきたか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:37.25ID:dTh88Ja/
ナイス
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:37.24ID:bblhgRLG
ナイス
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:38.14ID:wcPI8iFO
>>756
まあなあ、気持ちはわかるが、韓国を舐めすぎた
やはり国際試合の韓国だけは一番良いので行かないとな
大谷は韓国戦の実績あるんだから
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:39.51ID:pnvBXx/e
おやおや
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:39.60ID:3FVHIJsS
よしよし!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:40.76ID:vics1dT9
たまらん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:40.75ID:xdG6HKbC
ないす
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:40.86ID:rZl2yy0v
よっしゃ!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:42.06ID:zX+loJSg
おおお
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:42.42ID:NjzuyEg+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:44.46ID:V5jjwbDP
頼りになる男だ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:44.89ID:yiFJbd+9
よし
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:45.00ID:3ybsyEco
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:45.33ID:hl23CbL8
いいじゃん!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:45.97ID:JBHyG91g
敵だと怖い中村、味方だと頼りにならない中村
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:46.64ID:DxoRVn2k
世界一www
侍ジャパンwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:46.77ID:mPGp9PvP
空気を変えてくれ源田
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:47.29ID:3FlPDzUZ
ええ盗塁や
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:47.61ID:CnFhiVyA
いいぞいいぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:48.58ID:nf3/CLd7
事実上の2塁打や!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:48.75ID:VFYQKXF+
よすよす
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:50.17ID:ebjH1G+z
いいよいいよー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:50.68ID:Zx+LRUJx
いいよー
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:52.29ID:yb30PHKl
この展開になったら余裕だわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:52.86ID:RirqDYoQ
もしかしてクソ試合になんのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:53.44ID:VgoVp1bg
盗塁する必要ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況