X



WBC 日本×韓国★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:15.30ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
ただいまより 大韓民国国家の斉唱であります
皆様ご起立願います
北海道大学吹奏楽団の演奏で前奏に引続きご唱和願います。
0002正論
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:23.16ID:91Z6+mW1
番組開始18時から広告ゴリ押しのTBS品性下劣で終わってるわ

TBS終わってるなCM広告スパム
WBCは19時からだろマジで無駄無意味

「絶対に買わない 」
#侍ジャパン 東京ドーム 中居正広
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:35.08ID:E6M4cy+g
栗山以外誰も歌ってないやんけ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:35.60ID:epS1msM2
おつ
0008本質突きます
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:48.83ID:ox89hF9L
1,000いいね! 右下のクソツイート Twitterに完全敗北なTBSのコンテンツ&社員達wwWWWW
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:58.20ID:fiFxdZrM
野球って選手もファンも誰も君が代歌わないんだな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:06.19ID:y8xPXvE5
ネトウヨが日本の国歌聞いて発狂中
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:21.83ID:mPXEd8HO
中居まさよし?
0018完全論破☆
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:44.98ID:+upnibp1
この中身の無い薄っぺらい1時間
「単にCM広告垂れ流したいだけだろ」

#TBSでWBC ←TBSじゃ無い方がまだ面白い 中居正広()失笑  
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:05.65ID:rUL2DdNu
中居は体調不良なのに
いい場所で観戦できるから来たのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:09.09ID:HZ55M23W
吉田だけ、毎回国歌演奏の時、右手を左胸に当てないけど、なんかポリシーでもあるのかな?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:34.72ID:nBGXrQ8A
大谷15.6打数毎1本塁打
ヌー24.8打数毎1本塁打
松井25.4打数毎1本塁打
誠也28.3打数毎1本塁打
筒香30.9打数毎1本塁打
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:41.34ID:bX3gIuBd
すげー密だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:24.38ID:10Z5r38P
ここはあえて負けた方が優勝した2009とかみたいにドラマありそう
韓国弱すぎても多分見てて燃えない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:37.85ID:fpMsbwX8
パチンカス出身ダルビッシュVSパチンカス産み出したクセに自分たちはパチ禁止した国家
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:39.94ID:M/cYpaxh
北朝鮮も韓国戦
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:25.88ID:fpMsbwX8
ダルビッシュがパチ卒できてスレ民がパチ卒できない理由

環境
メンタル
才能

ルックスランク
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:37.03ID:E6M4cy+g
防弾カバンwww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:37.07ID:wcvgCrK5
非学会員で入学してマークされ続けた栗山
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:25.63ID:HiNyMnDy
ちゃんと投げろよドアホ!
野党は岸田がちゃんと肩作ったのか追求しろよ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:27.72ID:I3xyn3zE
今週の江藤愛さん
月曜
昼ひるおび→夜CDTVライブライブ
火曜
昼ひるおび
水曜
昼ひるおび
木曜
朝THE TIME→夜WBC中継
金曜
朝THE TIME→夜WBC中継
なんやこのブラック企業
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:29.02ID:cBLjtTB8
ブーイングぐらいしろよ!!
0047中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:42.69ID:mnBVmAsO
おもしろかった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:43.47ID:uLFuVDYR
韓国さん、狙撃の時間ですよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:44.38ID:mUPR3I7i
何を見せられているんだおれたちは
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:49.54ID://U9t5Wa
野球も無能(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:51.40ID:DN5oPQP1
ほんまに野球部やったんか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:52.10ID:ADVLVnAS
本当に野球部だったの???
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:56.25ID:zJR//C5s
小西の辞任デッドボールも追加しておけばよかった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:59.34ID:WRKjV+NN
給付金10マン配れ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:59.48ID:4hQCAWVo
投球も政策も見当違い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:59.61ID:rZl2yy0v
増税ボール
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:00.45ID:T9GdA5gE
オレたちのキッシー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:00.73ID:PpL84+Cs
キシダがキッシンダー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:01.08ID:os9XUH23
出てくるな岸田
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:01.73ID:gn35hcQQ
政治と同じて糞みたいなセンスだな
投げない方が良かった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:03.63ID:aYSF94RD
何だよ女投げかよ無能岸田
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:03.74ID:RGSjT+7V
本当に野球部なの?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:03.81ID:tPwR5R2r
岸田さんちゃっかりしてるよねーwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:04.57ID:jvz9u5dm
>>1
岸田とか縁起悪いやろwwww
負けそうwwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:05.64ID:STg51w2k
なんで日韓戦なのにムンジェイン呼ばないだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:07.13ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
UMPIRES
PB 木村
1B 式守
2B 式守
3B 木村
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:07.72ID:Ig8dmrkO
さっさと失せろゴミ総理
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:07.82ID:hq75joMj
何か感じ悪い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:07.94ID:fsdNzLJO
マネージャーだろ野球部の
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:08.64ID:5440ApKg
始球式のおっさん誰?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:08.81ID:crACAFYS
今日負けたら岸田のせいだから
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:08.85ID:nEL+mbe9
レールガンこなかった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:09.76ID:YNYvRTsH
野球部だけどピッチャーではなかった
…という言い訳もできないような
フォームだったな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:10.33ID:NhgKb3Rd
韓国嫌いが多いけど
韓国女子って美人が多いし
韓国女子の韓国語の発音って何か心地良くない?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:10.67ID:KU9NLT/v
野球部なのにこんな下手くそのポンコツが総理やってたら日本終わるよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:11.98ID:B4Estex1
久保ちゃんが一番投げるの上手いやんけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:14.15ID:6GDHZBJl
岸田朝鮮人説
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:14.95ID:T9GdA5gE
キッシー万歳!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:15.22ID:/wluMN62
キッシー明後日の方向に投げるとか
政策と同じなんだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:16.53ID:rjrqDlIA
神聖なマウンドが壺で汚れるわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:18.07ID:ADVLVnAS
私の方が上手に投げれる気がする!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:23.15ID:AIhptfr1
岸田こんなところにいないでウクライナ行って来い
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:24.20ID:TRkhzUv/
恥かかさないようにメジャーみたく
近い距離でやればいいのに
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:24.98ID:Eu6c7N3O
元野球部って数日でやめたパターンやな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:33.77ID:epS1msM2
韓国戦だからわざわざ岸田にしたのか?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:37.46ID:t/j/ob/Q
岸田、前の強化試合の始球式の乃木坂よりアイドルより下手で草
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:37.79ID:uQ4aqxsO
今日負けたら責任とって政権交代な
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:38.35ID:mPXEd8HO
韓国にイケメン一人いるじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:38.84ID:WROyO6wq
今日は辛いさんか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:46.28ID:EArByPnK
元野球部とは思えない始球式
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:48.11ID:nbCRFisL
韓国に勝てるわけない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:49.50ID:T9GdA5gE
お前らキッシーに厳しいなぁ~
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:49.78ID:siWpKUWX
左に外したな岸田
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:50.49ID:Szl7GMLe
あんな投げ方のどこが元野球部?w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:53.82ID:KU9NLT/v
岸田アイドルの女の子より全然下手くそやん
こりゃ日本終わってるわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:59.54ID:9hh2EjCY0
>>164
101代目内閣総理大臣じゃね?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:59.92ID:VxxC8gVw
岸田は内申の為だけに運動部に入ってたタイプだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:00.34ID:/wluMN62
>>128
整形ばっかだけどね
それに韓国語は耳にしてもイラつくだけ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:00.91ID:ADVLVnAS
>>124
裏で用意してあるよ絶対
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:04.15ID:W7ukIriM
>>127
各席にすでに観客ヅラして監視してる
税金で野球観てる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:06.89ID:u97Ht+4X
 
TBSは岸田サポーター
BS-TBSの報道1930の準レギュラーなんだから
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:08.87ID:qXIdYBbu
ダルビッシュも何だかんだですきだわー
大谷大谷って騒いでるけど・・・ダルビッシュバッターだけじゃなく安定してるだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:09.23ID:ZBBQJzcE
曲がりなりにも野球部にいた人があんな女な投げするか?
捏造なんじゃねーの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:11.29ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
普通だったらここで両選手が出てきて 審判の合図で互いに礼だろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:11.75ID:WROyO6wq
キッシー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:11.94ID:gn35hcQQ
>>148
それ1番迷惑だろw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:17.08ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
UMPIRES
PB 木村
1B 式守
2B 式守
3B 木村
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:17.55ID:TRkhzUv/
>>176
腕投げだったな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:22.31ID:zJR//C5s
>>128
ハングル(文字)はシナ語のための文字だから
リエゾンがめちゃくちゃだが

グクっと痰を飲み込んだような世界一美しい音で人気
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:24.55ID:0HFKTxWl
あれだ
岸田は肩を完全に壊して野球を断念した
もう二度と投げられない針を打ったんだよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:25.71ID:QBrOp7e8
買収されてそう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:27.76ID:uLFuVDYR
昨日、侍JAPANは、ロッカールームを綺麗にして帰ったのかな?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:32.10ID:ADVLVnAS
>>157
こっちがいい!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:33.42ID:t/j/ob/Q
韓国に大谷とヌートバーよりイケメンな選手いるから気をつけて
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:34.26ID:4Tsqx8IL
これだけ支持率低くてよく人前に出てこれるな岸田は
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:35.83ID:rMLBmgPT
韓国政府「投げてもええけどストライク入れんなよ」
岸田「これが外交じゃい!(暴投)」
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:37.53ID:VTmUqt4K
ダルの祖国でもあるが帰化してるからな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:39.06ID:EtBOK8zf
ピザ頼んでくるわ(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:39.27ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
審判は
球審 木村 塁審1塁式守 2塁式守 3塁木村 であります
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:42.84ID:epS1msM2
>>179
うげー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:45.45ID:T9GdA5gE
>>218
えっ?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:52.78ID:FCc8isQG
岸田インボイス撤廃しろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:13.59ID:VxxC8gVw
>>201
兄とか言ってるの在日だけだぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:14.44ID:9hh2EjCY0
ダーヴィッツ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:16.08ID:1fpGk/0R
審判買収は無いよナ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:24.27ID:VTmUqt4K
>>250
朝鮮の王なんてどうでもいいわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:27.73ID:RirqDYoQ
今日は本気だな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:28.24ID:nEL+mbe9
ヌードバーって誰だよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:31.55ID:1sKQ1LJK
クソ歌きた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:33.85ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
19時になっても試合始まらないのだがw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:34.45ID:9hh2EjCY0
この曲嫌い
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:36.36ID:B4Estex1
牧さんたのんます!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:36.74ID:t/j/ob/Q
岸田いまごろ特等席で観戦してんの??
仕事しろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:36.89ID:4Tsqx8IL
早く始めろよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:38.79ID:Szl7GMLe
たっちゃんのホームランで心折ったれ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:44.88ID:TRkhzUv/
ツーシーム上手く投げて
両サイド広く使いたい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:45.36ID:AIhptfr1
岸田広島選挙区出身で新井も広島出身のカープ監督とか広島忖度なのか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:49.06ID:Vg/zx79w
なんで韓国戦で総理なん?
ば韓国に対する忖度か?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:51.93ID:EtBOK8zf
大谷今日は投げないのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:52.17ID:WROyO6wq
>>267
たっちゃんだよ
タツジ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:52.77ID:uQ4aqxsO
まだ村上にこだわってるのかよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:53.52ID:KiuqKQMz
昨日まで総理出身だと自慢してた野球部の子たちは
明日から言わなくなるだろうな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:00.89ID:VTmUqt4K
3-0 豚
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:02.50ID:TKYh1muG
W杯のラーメン屋思い出す
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:02.73ID:HIm3goIj
信じられない所で噛む新タ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:04.81ID:Ohzy/IJK
村上が4番てwうそだろ
こりゃ栗山だめだわ。意地はりすぎだろ。こいつはイチローとはわけが違うんだぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:10.68ID:Qc29MyWK
不調の豚が4番って
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:13.19ID:B4Estex1
クチャラー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:13.43ID:9hh2EjCY0
なんで大谷と他の奴らが同じレアカードなんだよ
大谷は虹色にしとけ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:17.96ID:yNVimirY
大谷にぶつける発言したキムチピッチャーは出るの?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:20.83ID:STg51w2k
また脳死スタメンじゃねーか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:25.10ID:gn35hcQQ
吉田4番にしろよ
村上は代打でええ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:26.37ID:uLFuVDYR
先発メンバーのうち、すぐに交代させたい選手は?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:31.29ID:nEL+mbe9
中田翔いないの?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:35.48ID:4Tsqx8IL
何で大谷を格下の中国で使ったんだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:39.16ID:kMztVIW5
韓国チームのことぜんぜんやらないじゃん
ぜんぜん放送の中立性が保ててない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:40.88ID:epS1msM2
ウルトラレアWBCカード!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:50.84ID:HIm3goIj
たっちゃん漬けを継ぐ男ヌートバー (´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:04.27ID:gbH7vEbV
かい じゃなくて 中村 って、中村は上手いの?
普通に1人に頼ってたら決勝で急に変わった時とか困るからか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:16.71ID:nEL+mbe9
筒香いないの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:26.50ID:B4Estex1
完全にボディーガードで草
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:36.93ID:u97Ht+4X
>>330-331
どう見ても代表圏外
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:39.55ID:uLFuVDYR
ケツアナいないのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:39.76ID:HIm3goIj
村神様って貧乏神だよな (´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:47.40ID:t/j/ob/Q
高い放送権取ったからこうやってゆっくりはじめるしかないよね
昨日もたっぷりCMしてたし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:48.70ID:gn35hcQQ
源田とか..全自動アウトきっついわー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:04.12ID:kMztVIW5
>>333
んじゃあ岸田はなに?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:06.40ID:LBTf2lhw
>>329
足つっただけだって言ってたな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:10.55ID:epS1msM2
よし!俺も試合開始や!
カンパーイ♫
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:20.29ID:uLFuVDYR
旭日旗、振ろうぜ!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:23.75ID:u97Ht+4X
>>385
キックはしないw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:25.70ID:0HFKTxWl
セパレイト・ウェイズ/ジャーニー (´・ω・`)

僕らはここに立っているけれど
世界は離れ 心も割れてしまった 2つに 2つに 2つに
眠れない夜 地に足がつかない
今でも僕は手をさしのべているんだ 君に 君に 君に

終わりの予感が
君の心を変えてしまう
もし 僕らが続けられないなら
愛を引き裂く この潮流から生き抜くことを
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:25.83ID:FHa52kGJ
山田哲人は出ねえのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:31.82ID:7p/aEtEy
村上にプレッシャーかける糞マスゴミ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:36.90ID:B4Estex1
オーストラリア戦のやらかしは笑ったわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:51.45ID:wUmrXVrJ
星野は打たれた岩瀬とか落球したGGに拘って北京で負けたよな
栗山はいつまで村上に拘るだろうか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:56.84ID:AyyWgE1f
ドキドキしてきた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:04.17ID:fpMsbwX8
京田出ないのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:14.69ID:9hh2EjCY0
なんで村上ってこんな落ちたの?
50本過ぎたくらいからなんかおかしくなったよな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:24.44ID:uLFuVDYR
松井裕樹は、怖くて使えないなぁ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:35.60ID:AIhptfr1
岸田は誠也がいれば誠也キャッチャーだったんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:43.91ID:Zx+LRUJx
ダルがんばれー!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:46.09ID:5etPMopM
Tbsかよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:48.28ID:B4Estex1
ニギニギポーズはヌートバーが馴染めるようにみんなでアレやろうって言ってやりだしたんだよね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:53.40ID:7p/aEtEy
ダルがんばえ~
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:55.97ID:FHa52kGJ
4番打者とかエースばっか揃えるとろくなチームにならない
昔のジャイアンツだ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:58.24ID:gn35hcQQ
首脳陣が完全に旧日ハムじゃねーかよ
これでいいのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:59.33ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
なんだのあのガキ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:02.89ID:crf2n3Yv
頼むでダル
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:03.81ID:RirqDYoQ
散々煽って19時になっても始まらないというね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:03.92ID:AyyWgE1f
きた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:06.54ID:TRkhzUv/
ぺこり
ええ子や
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:12.23ID:QBrOp7e8
おや?ダルのようすが?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:17.53ID:fpMsbwX8
ダル、全パチンカスを魔の台から覚ましてくれ!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:36.17ID:5etPMopM
↓紗栄子が一言
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:39.38ID:Bf7ht3pp
やっぱり栗山監督、すごいよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:42.92ID:uLFuVDYR
ダルビッシュ、英語読みでは「ダービッシュ」
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:53.86ID:rW/0Bio3
ダルが注文した帽子合わなくてどうしよう呟いたら韓国人がくれいったら送ってきたからダルの評判いいらしい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:55.61ID:FDzIJqeW
はっや
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:05.77ID:FHa52kGJ
ダルが今どのチームにいるのかすら知らない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:07.43ID:Zx+LRUJx
ダルかっこいいわー
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:13.03ID:B4Estex1
アマプラの方がカメラすげえな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:15.49ID:iViTNqi/
メジャーで16勝は凄い事やぞ本間
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:19.07ID:4Tsqx8IL
真後ろから見るとすげえ速いな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:20.05ID:OSmL0fbM
初球デッドボールでお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:23.17ID:7p/aEtEy
Uやっちゃいな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:28.77ID:FHa52kGJ
常盤貴子と似てるよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:50.61ID:9hh2EjCY0
>>466
(Д゚)!?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:56.54ID:RirqDYoQ
まー韓国は打てんだろうな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:08.05ID:iViTNqi/
紗栄子いい女だよな
最高のアゲマンだよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:11.92ID:Vg/zx79w
ダル、1球目は頭狙いな!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:17.96ID:OSmL0fbM
殺せえええええええええええええええええええええええええええ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:21.75ID:Z6rbADw5
ダルって大谷が入ってきたときに自分の背番号を軽々譲るのどうなの?みたいなこといってたよなw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:32.95ID:siWpKUWX
いきなり大乱闘希望
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:36.49ID:uLFuVDYR
江戸マン
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:38.94ID:FHa52kGJ
さあ行こうかい ダル
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:44.88ID:u97Ht+4X
>>503
英語ができなくて日本に逃げ帰った紗栄子
一方松坂大輔は英語ができなくて自分の子どもと会話できない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:45.03ID:4Tsqx8IL
大谷ってバッターだけで出るの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:50.36ID:7DKFxl4C
いkなりHR打たれそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:58.82ID:B4Estex1
球速8、変化球10、球威8、奪三振9、コントロール8、(特殊能力、七色の変化球、チームの支柱、尻上がり)アマプラ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:03.18ID:fpMsbwX8
はじまる
パチンカスとKPOPから日本を解放するための戦いが
(ちがうよ)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:08.13ID:FDzIJqeW
メジャー対決
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:14.42ID:fuZPdB0A?2BP(1000)
サイレンならせよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:15.89ID:5etPMopM
ダル炎上だけは勘弁
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:24.62ID:AyyWgE1f
おお
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:28.54ID:FHa52kGJ
ホームランボールだ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:40.11ID:FDzIJqeW
あれ韓国人?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:47.02ID:5etPMopM
キムじゃないのかよ
0577中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:46.94ID:mnBVmAsO
この実況アナウンサー、ケツにバイブでも入れてんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:03.65ID:ufEtNfIA
メジャーリーグはじまたw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:10.62ID:dlSLEIyL
見た目白人なのにチョンの血が混ざってるとか可哀想
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:12.05ID:FHa52kGJ
よっしゃ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:12.18ID:epS1msM2
ヌートバーと同じ1番バッターなのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:15.44ID:uLFuVDYR
岸田「世の中がWBCに注目してる間に、ウクライナ行ってきまーす!」
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:16.48ID:siWpKUWX
よし!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:16.60ID:7p/aEtEy
v( ̄Д ̄)v イエイ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:19.07ID://U9t5Wa
よすよす(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:19.90ID:FDzIJqeW
韓国の1番韓国人じゃないだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:23.67ID:DN5oPQP1
パドレス対決
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:40.92ID:fpMsbwX8
>>586
パチンカッシュとして認識してる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:42.24ID:LBTf2lhw
キムヨンジュンは?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:42.42ID:RirqDYoQ
後は貧打だ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:49.02ID:mPXEd8HO
チョ・マテヨは?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:51.20ID:dgtgHHWS
エドマン(カージナルス) 母親が韓国人
ヌートバー(カージナルス) 母親が日本人
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:54.59ID:WRKjV+NN
今日別に負けても上行ける可能性大なんだから
そんな緊迫の試合じゃないよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:58.22ID:lejfFzhx
ネトウヨはなんで韓国を嫌うの?
一緒にドマイナーレジャーやってくれる数少ない仲間同士じゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:01.53ID:uLFuVDYR
韓国のチームカラーは、赤じゃないのか?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:06.08ID:epS1msM2
今日の制球良いんじゃないの
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:25.23ID:TRkhzUv/
ダルに苦手意識持って無い韓国に
何でまたダル器用にしたんやろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:25.35ID:cqIW4a9M
ダルは変化球投手だからこれでいい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:26.71ID:5etPMopM
ちょい高いな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:33.66ID:epS1msM2
>>618
ダメだ請求されてしまうw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:38.18ID:FzKU2iaw
大谷だったら今日負けてる
栗山はさすがだわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:40.79ID:D8yJm//M
メジャーリーガー1、2番なのにオーストラリアに負けたのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:43.06ID:NcfS5Tu0
>>585
日本人と結婚するのも恥ずかしいって思われてるよ
欧米人からしたら同じアジアのモンキーだよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:44.78ID:7p/aEtEy
打たせて取るのもアリよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:58.52ID:nGFMGsiP
落ち着いてんなあダルビッシュ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:03.62ID:JBHyG91g
コントロールに苦しんでるな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:05.04ID:RLZDBGDS
パドレス対決
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:05.75ID:FHa52kGJ
ふらねえな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:09.61ID:AmGyPnqm
35年ネトウヨやってるけどこの試合は負けられない!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:20.92ID:4Tsqx8IL
野球ってピッチャーとその仲間たちみたいなスポーツだよな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:24.28ID:OSmL0fbM
ベンチで韓国の国旗燃やしちまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:24.91ID:FHa52kGJ
よっしゃ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:26.48ID:1UIcfOrq
>>658
京都国際とかも
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:28.91ID:JBHyG91g
最後の良かった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:29.79ID:u7BJw/qf
たまらん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:31.19ID:7p/aEtEy
よっしゃ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:31.58ID:rZIDsjB5
ナイスー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:32.57ID:vics1dT9
たまらん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:33.52ID:cqIW4a9M
うめえ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:34.48ID:DLJwr+co
海を渡ったを強調してるあたりステルス煽りのセンス高い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:34.48ID:DN5oPQP1
岡本うまい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:36.00ID:v4JikLT3
ショートうますぎ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:36.46ID:n/h3nIb3
メジャーのボールまだしっくり来てないんかな?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:36.55ID:AyyWgE1f
よし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:36.55ID:9hh2EjCY0
あぶねー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:37.74ID:Qc29MyWK
悪送球じゃねえか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:47.75ID:STg51w2k
源田みさ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:48.13ID:D1aGDZHv
さすげん!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:49.12ID:cqIW4a9M
まぁこれがプロだよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:49.30ID:Du6DpwPg
岡本ナイス
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:50.30ID:fpMsbwX8
>>632
パチンカス産み出した元凶
本田仁美を清楚からケバくした元凶
そして日本人女性をカモらせた元凶
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:51.84ID:z9wF9UGS
多い日も安心の源田
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:53.48ID://U9t5Wa
さすがみさ先輩の旦那(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:54.07ID:dlSLEIyL
ダルの投げる時の手マン筋筋肉すげーな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:57.62ID:D8yJm//M
よくとった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:00.31ID:fPnOQYlm
源田じゃなかったら内野安打
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:01.96ID:liMxEUrR
ファーストうまいわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:02.05ID:ztAtKq/x
岡本が上手い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:05.86ID:o2Bk1aEt
ショート難しそ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:06.13ID:FzKU2iaw
おかもとうっま
ファーストやったことあるやつなら今のむずかしさがわかるはず
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:07.07ID:FHa52kGJ
イ・ジョンフンか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:08.68ID:tPTzh2A/
岡本のバックハンドの方が
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:09.17ID:h31pspFq
落ち着いてるじゃん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:11.50ID:r+dy6vUQ
イチローきた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:13.15ID:crf2n3Yv
>>708
オンオフの表示も消したい(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:16.26ID:TRkhzUv/
コンタクトなのか
ダル目が赤いな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:28.08ID:PpL84+Cs
イアンフ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:29.99ID:WRKjV+NN
中日時代に名古屋で生まれたのか?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:33.13ID:4Tsqx8IL
大谷と違って打たれそうだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:37.02ID:5etPMopM
高いよ~
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:38.88ID:DLJwr+co
オッパイチロー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:39.52ID:h0nWSE5R
李鍾範の息子かー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:42.81ID:7p/aEtEy
こいつにはクソ玉振らせよう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:53.40ID:FHa52kGJ
あぶねえなおい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:54.44ID:h31pspFq
あぶあぶ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:55.55ID:crf2n3Yv
こっわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:55.63ID:D8yJm//M
ファール
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:56.48ID:5etPMopM
あぶな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:57.51ID:JBHyG91g
よく当てたなぁ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:59.53ID:STg51w2k
あぶねえな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:59.80ID:o2Bk1aEt
うふぇーい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:00.30ID:AyyWgE1f
こえー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:01.51ID:liMxEUrR
李鍾範
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:01.71ID:DLJwr+co
さしずめ、ハナローといったところから
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:04.32ID:zD4F5Hgk
どちらも負けられない戦い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:06.24ID:Qc29MyWK
ヤバいやん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:07.11ID:Vg/zx79w
イ•アンフ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:07.97ID:fPnOQYlm
あぶねー
もうダメだ(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:10.16ID:r+dy6vUQ
確かにうめえな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:10.17ID:h31pspFq
うめーな
バッター あっぱれや
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:10.93ID:TRkhzUv/
キャッチャー動き過ぎて
コース読まれた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:11.07ID:nGFMGsiP
すげー回転してんなあ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:14.69ID:1UIcfOrq
こいつだけやっぱり怖いな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:15.13ID:RLZDBGDS
イ・ジョンボムなつい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:15.47ID:FHa52kGJ
さすが韓国
いい選手がいる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:16.05ID:u97Ht+4X
>>670
情弱過ぎるだろ
テレビ朝日の玉川徹さんが発明した青ボタン押せよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:21.24ID:5etPMopM
韓国人w
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:24.46ID:VTmUqt4K
顔が変
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:24.85ID:3H+a7RHb
今の球で全く崩れないの凄いな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:26.25ID:rZIDsjB5
すげー整形ねえちゃん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:27.04ID:n/h3nIb3
詳しいな新井
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:27.30ID:uQDLFV9F
鼻わろた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:27.62ID:9hh2EjCY0
チョン可愛いぶっひいいいい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:28.18ID:h31pspFq
さすが
ケリアンイチロー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:29.99ID:FIiKOwcS
いいバッティングだったね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:30.18ID:DLJwr+co
キャプ頼む
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:31.06ID:BprgG1TK
ドカベンでいう打ってもファウルになる球やろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:31.15ID:epS1msM2
チョンブス映すな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:31.54ID:RirqDYoQ
コース的にファールにしかならん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:34.24ID:fPnOQYlm
整形軍団映すな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:36.29ID:cqIW4a9M
まぁいつものダルだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:36.85ID:Bf7ht3pp
みんな同じ顔
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:38.79ID:o2Bk1aEt
イ アンフ
チョ ウヨウコウ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:40.60ID:DN5oPQP1
男前やな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:47.40ID:FHa52kGJ
ヒヤヒヤするな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:49.09ID:4Tsqx8IL
ああ、ダメそう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:49.24ID:r+dy6vUQ
よっしゃ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:51.85ID:liMxEUrR
こいつは怖いな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:53.51ID:JBHyG91g
>>842
ダルは変化量も調整できるからまだわからん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:53.59ID:5etPMopM
ダルあぶねーな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:53.98ID:3eI2xPqK
よし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:55.31ID:AyyWgE1f
よし
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:58.23ID:D8yJm//M
よしよし
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:59.49ID:tevrZgH8
自分が監督ならダルビッシュの次、誰投げさせる?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:04.82ID:o2Bk1aEt
飛距離でるねぇ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:07.34ID:mPGp9PvP
びゃー
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:07.50ID:uLFuVDYR
プールA
・vsオーストラリア→お互いベストを尽くしましょう
・vsチェコ→お互いベストを尽くしましょう
・vs中国→お互いベストを尽くしました!
・vs韓国→ぶっ潰してやるよ!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:08.92ID:crf2n3Yv
>>880
(´・ω・)ネー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:16.61ID:siWpKUWX
パワーねえな韓国
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:29.37ID:7p/aEtEy
わかるような整形すんな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:31.96ID:VTmUqt4K
30年前の日本のスタイルで顔はゴテゴテの整形よな韓国人って
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:36.26ID:09B1I75Y
いまのバッターにオオタニ級のパワーがあったらとんでもないバッターになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。