X



【超マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:50.23ID:adIEYgtw
よーし俺も戦うぞ。
日本が一点取るたびに一発抜く!
韓国が一点取るたびに一本アナルパール挿入していく!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:12.87ID:wPG6gXNQ
ノシ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:24.72ID:zJtcE9Cg
国歌斉唱中に胸に手を当てるのはアメリカの習慣
日本では直立不動が正しい作法
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:40.30ID:lytqQTGL
ダル先輩はやるで
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:58.61ID:lytqQTGL
>>14
悟空かよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:18.00ID:yeXHZ42P
昼間投げてた中国の投手、ダルビッシュの大ファンて言ってた
昨夜サインもらえたかな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:04.92ID:LucdkEP2
大谷ですら少年になってしまう

そんな気迫なピッチングがダルビッシュ。性根が極道なのでめちゃくちゃイケイケ、

野球やってなかったら間違いなく半グレのルフィになってる男
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:35.84ID:ikVcaPwM
ダルの変化球に当てたのはすごいわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:32.83ID:ikVcaPwM
キレイな顔してるだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:36.16ID:LucdkEP2
こいつもまたワールドクラスだからしゃーない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:02.17ID:YgfWuyIq
ええぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:18.70ID:yeXHZ42P
キタ━━ヽ(≧∀≦) |サ|ク|ッ|と|三|凡|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
実戦登板してなかったから心配してたがさすがダル。心配ご無用だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:41.84ID:AEekqsfk
毎回クライマックス感
昨日遊んだんだから今日は全力で頼むぜ
大谷も打席に専念出来るし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:48.08ID:UxGX+bAB
>>88
あれだけ塁に出られて途中まで失点少なかったんだから、日本がだめなのか中国のキャッチャーが凄いのか。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:23.38ID:LucdkEP2
まるで日ハムすぎる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:43.20ID:hvAvRnC6
フワガイジと同じ端末とか使いたくなくなるだろw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:58.82ID:rbNLIoWO
フワちゃん生理的にダメ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:02.70ID:LucdkEP2
エグい曲がり方だわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:54.18ID:LucdkEP2
少年おおたにw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:26.94ID:rbNLIoWO
すずちゃん、かわいい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:55.08ID:LucdkEP2
このガイジみたいなCMどうにかならんの
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:22.94ID:dCyw8SLQ
左打者じゃ打てないだろこの投手
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:26.41ID:hvAvRnC6
はい自動アウト
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:54.66ID:einxw8E0
またかよ・・・
完全にお荷物
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:01.87ID:LucdkEP2
山川の方がイケんじゃね、なんかきょねんまつからずっと調子悪いな村上
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:03.67ID:mq0eYMS2
しょせんプロ野球専用機
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:20.10ID:dC8jws3B
内容が悪すぎるぞ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:38.31ID:F/6fkBLC
むらーかーみさーん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:56.08ID:LucdkEP2
大谷も村上も三振とったらノリノリだろキム
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:04.46ID:UKN+rB8b
栗山の地蔵っぷりがどっちに転ぶかだなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:09.58ID:dC8jws3B
わろた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:19.27ID:LucdkEP2
さすが世界の吉田
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:34.29ID:einxw8E0
強化試合で一本出たのが逆に良くなかったな
まぐれ当たりだったのにチーム内が復調と勘違いしてしまった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:15.03ID:LucdkEP2
韓国って負けると敵をめちゃくちゃ誹謗するんだけど味方がミスして負けた時は矛先がそいつにめちゃくちゃいくからな。このエラーは明日めちゃくちゃ誹謗される
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:20.99ID:dC8jws3B
巨人のホームやろがい打てや
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:41.58ID:LucdkEP2
今の打てよ!ホームランコースだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:01.50ID:Vqpx8U1W
セリーグの選手ウンコすぎるだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:03.09ID:dC8jws3B
おい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:08.09ID:rbNLIoWO
降りすぎ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:33.29ID:dC8jws3B
やなぎざーわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:34.81ID:LucdkEP2
キム「あの大谷と村上から三振とったもん!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:01.81ID:LucdkEP2
うそやろ、なんなんこいつら、
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:03.70ID:dC8jws3B
三振しすぎやろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:21.02ID:hvAvRnC6
ちょっとマシなPが出ると沈黙
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:49.51ID:dC8jws3B
ねばねばしてさっさと降ろせよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:00.16ID:8RqLEAuu
栗山って森保並みのガイジか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:01.40ID:einxw8E0
まぁ日本キラーだからね
あのチェンジアップあるから逆に右打者の方がきついんじゃないか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:09.44ID:LucdkEP2
村上ってよく去年ホームラン量産できたよな。こいつから気迫とか凄みという覇気が全く感じられない

こいやあ!おらあ!みたいな叫びでもいれるべき
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:12.47ID:dCyw8SLQ
まあ65球までなので良かったわ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:11.36ID:4Aw6RICc
ダルビッシュは序盤苦手で今日もスライダーがど真ん中にきてるからヤバイょヤバイょ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:12.15ID:VSuE0zos
<韓日戦>
フジテレビのスポーツニュース番組「すぽると!」が、
サッカー日本代表の対韓国戦について行った表現
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:23.28ID:LucdkEP2
何気に選抜のダルもキムも同世代でおっさん対決になってるからね、負けるわけにはいかんやろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:32.53ID:einxw8E0
初回で球数稼いだし継投してから打てばいいわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:08.57ID:UxUQm7RR
投手戦(貧打)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:14.19ID:hvAvRnC6
あっ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:33.34ID:LucdkEP2
むかつくわあ、このチョン煽り
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:39.34ID:wkRtb4NA
ミスあった後の初球狙ってほしかったわ
昨日もそうだが、慎重になり過ぎて消極的
接戦になるほど、前評判劣勢の韓国ペースになる

序盤である程度リスク追ってダメージ与えに行かないと韓国ペースで試合進むぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:41.21ID:einxw8E0
甘かったかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:56.19ID:LucdkEP2
韓国の掲示板めちゃくちゃジャップいじりしてるやろな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:10.46ID:cJKRd/+f
焦げ臭くなってきた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:38.23ID:einxw8E0
>>245
舐めプしていたからね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:49.13ID:dC8jws3B
三振取れ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:53.35ID:zDqy3Jfn
>>246
人いなかったらビールの売り子レイプしていきそう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:28.78ID:fUyqlKwA
>>246
こいつらは存在そのものが罪だ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:41.99ID:LucdkEP2
負けるのか...まさか負けてしまうのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:44.53ID:wSmaYSwo
解説の人アホですね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:59.69ID:LucdkEP2
えええ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:01.24ID:307GHwQF
うわあ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:05.93ID:wSmaYSwo
負けたあああああああ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:05.95ID:hvAvRnC6
甘すぎ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:06.62ID:5tbKFduv
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:20.10ID:wSmaYSwo
負けたあああああああ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:36.77ID:wSmaYSwo
負けたあああああああ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:50.40ID:hvAvRnC6
完全に失投で草
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:15.53ID:ikVcaPwM
完璧だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:26.92ID:LucdkEP2
めちゃくちゃ甘い球なげよったな、あれならお前らでも打てるだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:28.23ID:doziFfxH
調子上がってる選手に安易な球放ってしまった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:29.19ID:dC8jws3B
大谷とダルビッシュ逆だったな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:30.09ID:fc3P3Y3V
完全に栗山のナメプだよなw

韓国に大谷佐々木なら楽勝なのに。まあ勝つけど
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:46.35ID:DCrG0+D8
TBSどこまでもぶっこむなー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:53.37ID:othsUFBN
大谷相手にイキって結果これとかダサすぎだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:15.94ID:wSmaYSwo
>>273
多分そうだけどアホですね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:44.86ID:bW7ebRDr
やばいぜこいつぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:00.81ID:LucdkEP2
全部こわいねん!打たせて取るレベルの飛距離じゃねえぞ、これじゃ斎藤佑樹みたいだ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:27.61ID:LucdkEP2
今のも甘い球だったな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:36.29ID:bTcpYoOf
割り勘するからやで
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:50.31ID:fc3P3Y3V
これで良かったのに
ヌー

大谷
吉田
山川
近藤
村上
中村
源田

左三人連続で並べんなよ(笑)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:12.45ID:qgoN9wWz
そろそろ
日本の恥!国賊!やっぱり純血じゃなきゃな!
の大合唱しとく?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:49.77ID:bTcpYoOf
村上いらねーw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:50.96ID:zWH6jxgs
村上こいつ守備も出来ねぇのかよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:08.94ID:fc3P3Y3V
キャッチャーがヘボ
ツーランくらってんだから配球がクソだった事を受け入れろよヘボ解説w
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:17.22ID:DCrG0+D8
村上はプレッシャーにほんま弱い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:36.75ID:wSmaYSwo
俺の方が上手いって言われた
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:38.72ID:LucdkEP2
ダルビッシュ的にはこのほーが持ち直せるで。村上のセーにできるし
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:42.29ID:hvAvRnC6
栗山ボケっとしてないで村上にテコ入れしろって
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:52.09ID:X6NMqcCJ
>>330
ほんと、あの左投手に左打者並べるのはどうかなと
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:06.75ID:eC5pXhxb
正直優勝しほしいとかは思ってないんだけど
韓国に負けると色々うざったいからここだけには負けて欲しくはない(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:10.91ID:307GHwQF
酷い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:16.87ID:5tbKFduv
もうだめだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:24.90ID:wSmaYSwo
😣あちゃーwww.
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:24.37ID:bTcpYoOf
ひどい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:24.69ID:X6NMqcCJ
>>330
ほんと、あの左投手に左打者並べるのはどうかなと
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:26.03ID:fc3P3Y3V
ダルwwwwwwwwwwww

ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:26.86ID:LucdkEP2
ダルビッシュ的にはこのほーが持ち直せるで。村上のセーにできるし
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:30.68ID:DCrG0+D8
おいw みんな下手だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:45.85ID:FuzYvd4a
サードダサかったな
こういうのやると小学校んとき監督に張り倒されてたわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:01.33ID:dC8jws3B
おわたおわた
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:02.35ID:UR4PsIFW
えっ、うんこしたり色々してたらなんかめっちゃ負けてるやん!!!!!!!!!!!!!!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:01.07ID:ikVcaPwM
負けた
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:02.43ID:LucdkEP2
ダルビッシュ的にはこのほーが持ち直せるで。村上のセーにできるし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:05.62ID:wSmaYSwo
コールド負けたわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:07.38ID:bTcpYoOf
ひどいわ、ダルかえろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:11.19ID:LucdkEP2
ダルビッシュ的にはこのほーが持ち直せるで。村上のセーにできるし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:10.87ID:fc3P3Y3V
ダルwwwwwwwwwwww

ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:12.61ID:4VkyZM2x
こりゃ 日本がお得意の
予選ラウンドで韓国に負けて
決勝ラウンドで勝つ作戦やで
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:15.82ID:q/XVil1/
9時から日テレアカデミー賞見よかなw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:35.16ID:LucdkEP2
いまのもあまいなー、

ダルビッシュ的にはこのほーが持ち直せるで。村上のセーにできるし
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:01.39ID:XnRMfenC
打撃も守備走塁も栗山の選手選考がいまいち好きじゃなかったからこんなもんかなあと思うわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:07.53ID:/PgevgNm
昨日の中国相手にあれだったんだぜ
この展開予想出来てたわ
それにしても韓国キレキレやな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:15.26ID:D5dZs0M7
ダルさぁ 大谷にマウント取ってたくせにこれ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:23.26ID:jEQrVRTj
>>409
今日はどう見てもダメデッシュな日だな
イイデッシュの時は安心して見れ要られるけど波があるんだよな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:39.28ID:wSmaYSwo
冷静じゃないじゃないじゃん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:40.99ID:ikVcaPwM
まさかダルビッシュで負けるとは思わなんだ
すぐに変えなさい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:42.11ID:DCrG0+D8
6年契約したったわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:45.20ID:oGfbaDaV
負けたときはちゃんと批判できるんだろうなメディアは。
きっと次は大丈夫!とかドンマイドンマイとかの流れじゃないよな?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:57.74ID:LucdkEP2
徹夜でグッズ買い込んでたバカども今どんな気持ち?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:04.01ID:hvAvRnC6
もうすぐ50球です
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:31.79ID:LucdkEP2
中居ってあほなん?ずっと話してるやんこいつ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:34.01ID:ikVcaPwM
いやあ3点はデカすぎるわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:34.37ID:fc3P3Y3V
全部外野まで飛んでくやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:39.34ID:+yVI0kig
ダメビッシュ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.38ID:DCrG0+D8
なんか球威ないのか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:08.45ID:ikVcaPwM
大谷あと何人必要なんだよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:14.43ID:LucdkEP2
ほとんど長打w

球があますぎる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:25.98ID:fUyqlKwA
>>465
多分その流れになりそう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:33.56ID:DCrG0+D8
やはりみんなに気負うなと言いながら一番気負ってるんだよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:36.56ID:dC8jws3B
ピッチャー交代やな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:38.30ID:nI8JUFj7
今日の韓国から3点はキツいな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:52.41ID:uLWwZSkd
韓国が強いというよりは日本が何故か韓国にだけ異常に弱い
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:07.10ID:x8akHPho
今日負けても
明日明後日勝てば通過でしょ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:07.65ID:kwf4N2od
完璧に抑えるか、ちょっとのミスでボロボロに崩れていくかのどちらかがダルビッシュ
今日は悪い方が出てる
0529無名
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:11.46ID:MdtiKF+M
ちょっとコンビニ行って来たら0-3になってる・・・
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:23.01ID:tSDcAYBh
韓国の先発そろそろ交代でしょ?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:32.17ID:sSgjAK+l
>>514
大谷釣るのに栗山っても末期の栗山ってひどかったからなぁ
村上を動かせないあたりも。古田は短期だから6番でとか昼間言ってたのに。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:44.22ID:FuzYvd4a
>>496
中国ってルール知らない人ばっかりだよ
ファール打っても大歓声だし、なんならサードに向かって走るレベルだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:55.54ID:vCCIG+Co
栗山の仕事

頼む大谷ヌートバーするだけw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:00.75ID:XnRMfenC
東京ドームだから攻撃時に風吹かせまくればドームランであっという間に追い付く
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:03.40ID:LucdkEP2
韓国の居酒屋めっちゃビール美味そうに飲んでるんやろな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:05.89ID:LMAD8MIU
ダルビッシュの脳が5Gで繋がって情報が韓国に流れてる

とか言われても今なら信じられるw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:07.27ID:vrSSYy9V
ダル泣きそうやん
かわいそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:20.18ID:/Y5JmN0F
勝負事の前で性根の黒い人間が場違いにしゃしゃり出るとろくなことにならないよね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:23.33ID:UR4PsIFW
散々最強侍ジャパンとか言っておいて
なんなんこれ
そもそも中国だって1-8だろ?
ENEOSに13-0だかで負けた中国相手にだぜ?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:36.55ID:DCrG0+D8
後ろの人、旗邪魔やろな-
0576無名
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:37.45ID:MdtiKF+M
野球に詳しくない人もいるだろうから教えるけど、
野球は九回の裏が終わるまで分からないのよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:42.72ID:nI8JUFj7
>>525
こんなんじゃオーストラリアに勝てねえよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:48.66ID:tSDcAYBh
昨日の大谷は49球だったよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:10.59ID:/pbS1A+Y
オーストラリア戦が胸熱だね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:13.89ID:fc3P3Y3V
左五人並べて貴重な右も二人並べてるから
相手投手も気持ちよく投げてるわwwwwwwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:22.51ID:DCrG0+D8
これ試合前に、応援練習とかさせられるんか?w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:29.36ID:e8l44ofR
>>539
長嶋茂雄が初日は大谷で行けっていったらしいじゃん
余計なこと言ってくれたわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:34.71ID:3yRckbED
コリアは対日だけ1.5倍のパワーになるから
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:41.66ID:/rY6jD31
中国戦なんてダルでよかったんだよ、なんで大事な韓国戦で大谷にしなかったんだよ、栗山采配クソだわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:46.92ID:/Y5JmN0F
>>569
ダル大谷の前でNPB勢がやりづらそうだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:08.41ID:5HqIXhiY
右上のテロップw
大谷ヌートバーとゴミ並べるとか失礼だろw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:13.23ID:LMAD8MIU
>>562
スターだからとりあえず初回は出しとけみたいな感じじゃない?
大谷は予選ではなるべく温存したいけど視聴率的には出さないといけないみたいな無言の圧力ありそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:18.20ID:6PO7MwpP
うーん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:22.02ID:VwbHk0qw
一番、不安な投手を絶対勝たないといけない韓国戦に使う栗山、案の定攻略されるダル、短期決戦で打てない村上、吉田、岡本。

だれが考えても、今日は佐々木だった。
最低でも山本
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:24.17ID:LucdkEP2
4番吉田、6番村上で手応え感じました!強化試合よかった!最高の準備できました!


からのこれw
元に戻しとるやないかい栗山あほすぎる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:40.91ID:DCrG0+D8
今日負けてあげないと決勝リーグ厳しいからな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:43.71ID:vrSSYy9V
オーストラリアに負けで1次敗退もあるのかw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:19.86ID:6PO7MwpP
送れ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:28.52ID:wPG6gXNQ
ヌートバー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:35.29ID:nI8JUFj7
>>635
お母さんが日本人のアメリカ国籍
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:35.76ID:/Y5JmN0F
>>634
今やってる高市攻めるより効果的かもしれないww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:52.93ID:J4xefqjX
画面が斜めだから入ってるのか入ってないのかさっぱりわからねーよ
真後ろからとってゾーン表示しろや
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:19.28ID:SsYX9gCA
村上痩せて欲しい太ってる野球選手なんて嫌だわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:33.63ID:DCrG0+D8
松井出して
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:37.18ID:6PO7MwpP
>>665
ぼろ負け
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:55.67ID:x8akHPho
>>587
松井
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:02.85ID:L4ZPhxYn
>>671
山川は?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:30.22ID:LucdkEP2
韓国現地ただいまビールがグビグビ売れるに売れてます
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:53.31ID:/Y5JmN0F
>>687
SASUKEのやりすぎが影響したか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:12.50ID:1JwwNyGO
ストライクゾーン狭いなw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:40.38ID:6PO7MwpP
>>699
守備要員
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:59.50ID:LucdkEP2
これを最初からやっとけや
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:13.60ID:nI8JUFj7
眠そうw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:26.95ID:5MduPFL/
槙原適当すぎるな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:17.34ID:6PO7MwpP
助かったな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:25.80ID:L4ZPhxYn
源田かっけえ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:36.57ID:jEQrVRTj
>>723
そもそも貧打の日本に不利なトンキンドームでやる意味が分からんよな
投手力が生きるナゴヤドームでやれってんだよねぇ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:43.52ID:DCrG0+D8
THKはリニアガイド
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:56.53ID:6PO7MwpP
点入らなきゃ意味ない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:58.68ID:gVcfWFBS
審判甘いなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:16.71ID:1JwwNyGO
ストライクゾーンは昨日と同じだな
日本より狭い確実に
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:20.60ID:6PO7MwpP
>>750
メジャーは内はとらない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:26.02ID:LucdkEP2
先にキムをノックアウトしたれ、ダルビッシュにせめてものメンツを
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:35.06ID:L4ZPhxYn
>>736
日本きたら余裕で30本うつよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:36.11ID:6PO7MwpP
胡椒か
0772使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:36.78ID:lbYoWqVf
バントでいいよ(。・ω・。)たっちゃんチャイナ相手で打てないから無理でしょ?(。・ω・。)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:43.12ID:nI8JUFj7
>>727
元は自動車部品メーカーみたいね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:52.66ID:hvAvRnC6
ヌートバーしか頼れん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:12.23ID:6PO7MwpP
ショート消えた
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:13.95ID:/pbS1A+Y
けつあな補充か
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:20.07ID:AM1V70Px
韓国がんばれー
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:37.80ID:/Y5JmN0F
昨日からけつあな待望論が強いな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:41.54ID:L4ZPhxYn
>>761
内角全然とらんよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:41.58ID:fc3P3Y3V
源田指折ったらもう準決勝とか全然無理やなw

こうなるとケツアナ確定なんだよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:42.04ID:LucdkEP2
Twitterみたら中居だまれとか言われてて草

話が長いんよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:04.38ID:/Y5JmN0F
源田の穴埋めるのは誰だ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:16.43ID:x8akHPho
一平は大谷専属通訳じゃないのか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:22.29ID:6PO7MwpP
引退かと心配したわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:24.88ID:DCrG0+D8
代打松井
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:29.97ID:AM1V70Px
中居の声が解説向きじゃない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:45.07ID:LucdkEP2
中居はクスリか何かの副作用でおかしくなってるのかな。大谷の打席でもずっと喋りはじめる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:59.70ID:LMAD8MIU
>>809
暫く休んでたから語りたくて仕方ないんだろ
復帰後やきうの仕事とか嬉しくて仕方ないんだろうな
大目に見てやろうぜ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:08.02ID:jEQrVRTj
三点差あるのにバントするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:12.00ID:6PO7MwpP
天然芝と違って人工芝はムズいよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:22.64ID:nI8JUFj7
>>807
台湾チアをナンパするから
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:40.09ID:DCrG0+D8
オカンこんなんか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:46.34ID:dC8jws3B
高校野球に憧れてるんやな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:00.37ID:6PO7MwpP
3ラン来ればなー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:05.15ID:DCrG0+D8
これあ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:30.40ID:+MuOOs03
あ、漸くボールの軌道表示し始めたな
何で日本の時しか表示しないか謎だったわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:35.31ID:6PO7MwpP
>>851
序盤だからあり得るぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:42.77ID:hvAvRnC6
際どいw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:43.00ID:ikVcaPwM
うわあ際どいwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:54.14ID:/Y5JmN0F
選球眼いいね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:55.06ID:jEQrVRTj
>>865
バントしても客は喜ばないし
打者もお前は打てないと言われてるのに等しくてプライドが傷つけられるから殆どやらんね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:57.32ID:ikVcaPwM
入ってても文句言えないよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:13.60ID:6PO7MwpP
>>885
一点はエラー絡み
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:41.74ID:yeXHZ42P
たつじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:43.33ID:LucdkEP2
おお!!!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:46.86ID:6PO7MwpP
ヌートバー!!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:48.06ID:DCrG0+D8
ヌーーーーーーーー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:49.30ID:5tbKFduv
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:51.69ID:ikVcaPwM
ヌートバー仕事し過ぎやな
有能
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:58.27ID:nI8JUFj7
ヌーちゃんやるやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:00.13ID:wPG6gXNQ
やったー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:03.80ID:L4ZPhxYn
しゃいしゃいしゃいしゃい!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:14.43ID:fJpNBamL
俺がスレ立てはじめると、日本が点入れるんだよな (´・ω・`) 昨日もそうだったし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:19.09ID:tSDcAYBh
ヌートバーいいねー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:20.40ID:p8UC24ek
さすがや!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:25.38ID:hvAvRnC6
ヌートバーいなかったらヤバかっただろ
それだけ活躍してる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:33.10ID:DCrG0+D8
村上は打てない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:54.23ID:LucdkEP2
これで燃えない選手は侍ちゃうぞ

助っ人にここまでやってもらって
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:56.28ID:6PO7MwpP
1番に使って正解やったな?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:10.89ID:nI8JUFj7
ヌーちゃん勝負強いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況