X



実況 ◆ TBSテレビ 49709 今夜はネトウヨ発狂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:08.27ID:rZl2yy0v
( ^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:18.34ID:QD0RlsGp
WBC4勝4敗だけど負けたら終わりのとこでは一回も負けてない
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:08.34ID:2GaejLLV
イチロー、石井琢朗、前田智徳、黒田博樹、古田敦也をコーチにしなかったことが悔やまれる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:22.85ID:GYDESgSb
ヤマ~~~ダデンキみたい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:47.83ID:YXe8IqyV
岸田が始球式やるらしいね

たかが肩代わりしたくらいで
偽の友好ムードで舞い上がりすぎだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:00.37ID:vBGaKd3Y
日本って毎大会優勝してるのかと思ってたよ俺は
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:02.18ID:l05yTFlb
まおこの仕事で蒸れ蒸れになったベージュパンストを煮出してお茶を淹れて飲み干したい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:05.39ID:zgTzo0Gx
>>4
負けてるとこはどーでもいいとこで韓国負けたら終わりってとこはきっちり勝ってるな
それが今日の試合ってとこか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:13.64ID:yekyRqc3
なんかさっきからずっと韓国の選手を紹介してるな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:22.08ID:2GaejLLV
鈴木誠也はイチロー並みに肩も強いし守備もピカ一なのにほんといないのは痛い
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:50.23ID:xU38GLSZ
カージナルスの1番はエドマンだぞ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:53.54ID:vBGaKd3Y
マジでニュースやらんな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:53.61ID:mFOM547p
大谷にわざと死球ぶつけてやろうかなんて言うスポーツマンシップのかけらもない国となんか
試合もしたくねえよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:00.30ID:zgTzo0Gx
今日のキーの選手は山田、岡本、牧か
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:17.01ID:KT9V54r5
韓国にもヌードーバー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:37.04ID:hO8NFrtj
また笑えるボーンヘッドしないかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:37.20ID:2GaejLLV
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:27:53.82ID:9hGJeSAJ
ざまあー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:05.25ID:uGjw6PfU
生卵用意してるんだろバカチョンwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:16.31ID:zgTzo0Gx
2大会連続で予選敗退してるくせに大げさな見出しだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:50.75ID:mFOM547p
勝ちたいからって卑怯なことや日本人選手を怪我させるようなことだけはするなよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:09.05ID:2GaejLLV
韓国代表の投手が大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな
ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:31.71ID:AnIQ1B5u
周りの在日衆もどん引きするほどのマスゴミの韓国推しだからなw
友達の在日衆は日本に生まれて日本で育ちなんで韓国の事を日本でこんなにお伝えされなきゃいけねーんだよ!って言ってるよw
韓国なんて興味なんてねーわ!ってはっきりと言ってるのは笑う
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:47.74ID:2GaejLLV
ここまで韓国にされても日本のテレビは韓国人良い人アピールするからな、ほんと狂ってる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:07.91ID:qoK9raff
めんどくさ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:24.77ID:uGjw6PfU
CG中居
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:26.48ID:HWn9JxQ4
TBS「日本と韓国はライバルだから助け合おうホワイト国に戻して通貨スワップ再開しよう慰安婦にも徴用工にも謝罪賠償しようだって日本と韓国はライバルなんだから(´・ω・`)」
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:30.39ID:2GaejLLV
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺したことを世界は忘れてねーぞ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:40.02ID:2GaejLLV
韓国代表の投手が大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな
ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:54.19ID:vBGaKd3Y
宿命の対決なのになんで大谷に投げさせないのかな?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:58.80ID:r5E9fQCC
サッカー代表選手
「日韓戦は野球さんに譲りますわ、勘弁ですねん」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:04.69ID:yekyRqc3
番宣やっとオワタ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:11.15ID:rAEx27sl
>>1
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:45.67ID:uGjw6PfU
>>91
マスゴミはチョンにしたいらしいよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:24.82ID:2JfPTNjw
>>67
祝日に日米戦を放送したいからとルール捻じ曲げて好き勝手やってるのを文句の一つも言ってこないのだから今日ぐらい勝たせてやればいい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:31.68ID:YXe8IqyV
ユン大統領の来日観戦も
ボロ負けしてメンツが立たないのが怖いから
無くなったんだよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:44.21ID:zgTzo0Gx
対中国韓国戦 TBS
対チェコ豪州戦 朝日
最近はTBSのが特ア担当になったのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:54.74ID:ngMUxwQL
>>69
チョンを擁護するつもりは全然ないけど
痛くないようにぶつけるみたいに言ってたのはちょっと笑った
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:52.92ID:vBGaKd3Y
やっとニュースwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:10.74ID:GYDESgSb
杉谷にコメント求めろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:32.82ID:lG5AcKEP
そういえば昨日中居君あんまり喋らなかったね (´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:33.48ID:uGjw6PfU
細田のジジイ上手くカルトから目を逸らす気だなwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:33.82ID:/ag4gA1G
ひと昔前のバンドのボーカルみたいな髪型
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:41.53ID:qHSgl6+k
ホランちゃんくっそかわええええええ
チューしながら巨乳を揉みしだきたいハァハァ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:57.76ID:yekyRqc3
細田議長は事実無根だと言っているけど
どうにも信用できない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:15.30ID:IUBG8zoD
ホラン最近髪型迷走してるのか頻繁に変わる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:33.13ID:IUBG8zoD
飲食店店員がノーマスクだと嫌だ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:55.68ID:fs0nCafI
セクハラといえばジャニーのショタレイプは何で報道しないんだ?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:59.14ID:Qzju7KW8
彼女
アレの時大声出すんだけど…
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:03.38ID:7bRQUumz
火事大好
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:06.29ID:uGjw6PfU
つまんなさそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:24.35ID:qoK9raff
鈴木さんすてき
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:41.14ID:7bRQUumz
火事大好きテレ朝
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:42.01ID:vBGaKd3Y
まさかこんなドラマが映画になるとはな(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:50.00ID:GYDESgSb
ゆり子たんは?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:23.89ID:uGjw6PfU
隠蔽してました
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:44.50ID:vBGaKd3Y
何年前の話してんだよ空襲とか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:44.87ID:H1zNXG45
ホランのメイクがくいだおれ人形みたい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:52.12ID:fhRbJKwi
まだ生きててわろた
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:54.30ID:AnIQ1B5u
天皇の料理番の兄ちゃん役が代表作と言っても良い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:56.23ID:jgWLAxVf
(;・∀・)3.11や原爆は五月蠅いのに東京大空襲は風化してんな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:02.48ID:uGjw6PfU
おのれー鬼畜米英め
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:18.62ID:+EX642yM
東京大空襲で親戚が亡くなったとは聞いてるんだけど
どういう親戚なのかはよくわからない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:19.07ID:kf60rLYt
まおんこはずぅーと同じ髪型
ホランは長くしたりラーメンにしたり、切ってメットになったり
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:20.84ID:H1zNXG45
>>188
米軍の統治政策だから
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:23.67ID:1qsh++45
公表されなかったときに知事は誰だったかな。石原かな。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:43.39ID:auyL92wi
何でイチローが監督にならないのか
コーチでもいい
ゴキチョン撃退にイチローは必要不可欠だ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:51.11ID:yekyRqc3
ロシアによるウクライナへの無差別ミサイル攻撃どころじゃないな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:07.29ID:7bRQUumz
絵画とはいえ火事大好きテレ朝
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:11.67ID:uGjw6PfU
おのれー鬼畜バイデンめ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:14.14ID:qoK9raff
やだな恐ろしい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:16.89ID:GYDESgSb
怖いよぉ怖いよぉ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:50.96ID:DbSxuCg1
地獄絵図だ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:21.36ID:LTMcVbfq
凍結とかアメリカさん露骨すぎだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:21.93ID:jgWLAxVf
VHSじゃそのうち劣化して再生できなくなりそうだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:27.79ID:AnIQ1B5u
一晩中続いた艦砲射撃の音が怖かったと言ってたな爺ちゃん
いよいよ米軍が上陸して終わりだなって思ったってさ
鬼畜米英をホントに信じてたと言ってた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:39.67ID:lG5AcKEP
議会で承認しなかった・・・って誰の責任よ?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:40.00ID:6mttfvKu
日本もそろそろ
台湾戦争の準備ですよ
おまえら頑張れ!
俺様腰痛のため辞退
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:04.41ID:uGjw6PfU
こんな人って日本共産党の餌になるだけなんだよなー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:16.99ID:pvZOSs+K
豚きたー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:19.89ID:vBGaKd3Y
お美しいな純菜さんは
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:20.48ID:QHH+/hmw
誰だよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:41.22ID:vBGaKd3Y
お天気終わったらまたWBC?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:47.71ID:+EX642yM
東京大空襲の死者数が10万人
広島への原爆で1945年末まで亡くなったのが14万人
長崎への原爆で1945年末まで亡くなったのが7万人

原爆と同様に語り継がれるべきだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:53.69ID:8Sj8UEkE
なんで森田よ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:56.04ID:KT9V54r5
ずんな張りつけ!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:08.73ID:rAEx27sl
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:26.48ID:pvZOSs+K
>>243
火曜水曜木曜が俺の嫁
月曜金曜がジジイ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:28.80ID:o4rdUKTf
「空襲で何万人が亡くなりました」ってもその現場は地獄絵図。何万人集めて生きたまま火刑で虐殺したのと何ら変わらん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:34.12ID:uGjw6PfU
高気圧ガール
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:55.33ID:pvZOSs+K
2Dしゃん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:19.23ID:uGjw6PfU
高血圧ガール
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:23.27ID:xpx2sskB
>>260
こんなに顔小さくないし痩せてないから(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:51.37ID:8Sj8UEkE
しゃんにパステルカラー着て欲しい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:54.09ID:rAEx27sl
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676242081/2-5

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

水曜日のダウンタウン、視聴率が低すぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
TBS「炎の体育会TV」、打ち切り
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
サンドウィッチマン「ZOO-1グランプリ」23年3月末終了
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:55.85ID:VlRvBHc6
>>251
それだけは気になったw
10分以上ずっとチューしてたから病気持ってたらやばい
まあでも肌綺麗だし無味無臭だったから大丈夫だと信じてるw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:58.68ID:r7dNl8oQ
ホランと國本しゃんと良美と彩子とずんなとまおんこで
1番人気はだれかな?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:02.37ID:uGjw6PfU
もう夏か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:37.51ID:rAEx27sl
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

札幌 2023年3月7日(10分ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=14&block_no=47412&year=2023&month=3&day=7&view=

10:00 9.8℃ 10:50 11.4℃ 11:00 9.9℃


>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:46.41ID:yekyRqc3
まだ3月だというのに異常な暑さだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:11.20ID:rAEx27sl
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO09879550U6A121C1000000/
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:11.50ID:pvZOSs+K
國本しゃんと○○を作る体験だと!?、
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:12.50ID:uGjw6PfU
俺も子供体験したいぜー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:26.26ID:wVX2JGfz
最近後ろの観客から遠いところからばかりになったな
春になって変なのが湧いたのかな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:35.62ID://U9t5Wa
木更津近いから応募するか(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:34.40ID:9MTWss5J
>>291
俺より年上でした。あんさんとか生意気な口叩いてすみませんでした。しっかり検索をして性生活を今後とも楽しんでください。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:45.13ID:dDRcSpnY
とりあえずウソをつくスタイル(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:12.70ID:S79WtvI1
作った奴に聞くのが一番確実だろw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:15.96ID:rAEx27sl
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
https://ameblo.jp/getumatunoyuusha/entry-12792366108.html
https://pbs.twimg.com/media/Fqaj23wakAESxSe?format=jpg

https://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-07/0/8a13a8e2c02fecaa.jpg
https://i.imgur.com/Ts4ewXV.jpg
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:20.18ID:HIm3goIj
ホランて似合う髪型ないのな (´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:28.26ID:qoK9raff
黒ちゃんお疲れ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:29.77ID:+IuCTWeH
高市が安倍の最期の演説会場を
あそこに選んだ為に安倍は死んだ。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:54.23ID:xpx2sskB
どうせ高市も小西も辞めないで官僚が出世コースから外れるだけやろ。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:02.94ID:VlRvBHc6
>>304
別にええんやでw40で22の女子大生とやれたのは自分でも凄いなと自画自賛してるよw
今までで1番年の差あるエッチだった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:28.15ID:rAEx27sl
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

TBSを去った理由

TBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、ジャーナリストとして当たり前のことができなくなったからです。

私は政治部を経て、2013年にワシントン支局長としてアメリカに赴任しました。このとき、現地の公文書館で、ベトナム戦争中に韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。貴重な文書ですから、すぐにニュース番組のなかで放送したいと掛け合ったのですが、上層部は「デリケートな問題だから、文書だけではダメだ。その現場にいた人の証言が得られなければ、放送しない」と消極的でした。

そこでさらに取材を進めた結果、当時、現場にいたというアメリカ人を発見、カメラの前でそのときの証言もしてくれたんです。「これならいける」と映像編集作業も終えたのですが、またしても会社の答えは「放送できない」でした。

いったいなぜダメなのか、理由を質しても「君のためにならない」「大統領選も控えている」などと、要領を得ない答えが返ってくるばかりでした。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:39.81ID:HIm3goIj
村神様って人気無いよな (´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:42.83ID:1IPJQNLI
植田さんはよー引き受けたなー
次の日銀総裁でババ抜きしてるんだと思ってたわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:53.54ID:+EX642yM
一次ラウンドは勝ち抜けるだろうけど、準々決勝は万が一がありそうで怖い…
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:03.44ID:rAEx27sl
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
https://www.sankei.com/article/20220207-MYW3ROYCAJN7TOHE3UTSA4WD6U/
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:13.23ID:+IuCTWeH
>>319
筒持たせでなくて良かったな。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:25.57ID:fc3P3Y3V
山田とポジション被ってるのは
牧と山川やろ
全く使う必要ないやん
先発そっちで行ってダメそうならどっちかと交代しろよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:27.82ID:rAEx27sl
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」~永田町を震撼させたエース記者の回想
https://gendai.media/articles/-/49164?page=2

これほど重大な事実を伝えないのであれば、もはや自分はジャーナリストではなくなってしまう――葛藤の末、山口氏はその取材を『週刊文春』誌に寄稿。『米機密公文書が暴く朴槿恵の゛急所゛ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!』というタイトルで、2015年4月2日号に掲載されたこの記事は国内外で大きな反響を呼んだ。ところが、TBS上層部は、山口氏が他社の媒体で取材成果を発表したことを問題視したという。

会社からは、ワシントン支局長を解任、営業局へ異動という処分を受けました。異動には納得できない気持ちもありましたが、当初は別の部署からテレビ局という組織を見てみるのもいい経験になるかもしれないと考え、配属先での仕事に取り組んでいました。

しかし、私の本性は記者ですから、取材して発信するという仕事ができないことには耐えられなかった。何より、取材した成果を明確な理由もなく報道させない組織に所属していても仕方がないと考えたのです。そして、退職を決意しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:56.51ID:J4xefqjX
日本選手は8割9割が投手側から見てバット立てて構えてるけどメジャーのトレンドは大抵肩に担いだ状態~45度寝かせた状態
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:14.60ID:rAEx27sl
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:14.89ID:dDRcSpnY
バッティングピッチャー荒れてるな(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:28.43ID:qoK9raff
>>339
一回でやめた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:39.40ID:FLb5vUB6
侍Jにわかファンも中国戦に辟易…“野球の一番つまらない部分”が凝縮された3時間41分(日刊ゲンダイDIGITAL)

侍Jは白星発進を決めたものの、ファンにとってはストレスの溜まる試合になった。8-1で中国を制した9日のWBC初戦。
「3番・投手」として投打の二刀流で先発した大谷翔平(28=エンゼルス)が投げては4回無失点、打っては4打数2安打2打点、七回には牧秀悟(24=DeNA)が侍第1号となるソロ本塁打を放つなど見せ場はあった。

それでも、積み重ねた残塁16という数字が、中国からもらった17四死球、2失策を生かし切れなかったことを物語っている。七回までは3点差の接戦。八回に4点を挙げて辛うじて面目を保ったものの、快勝と言い難いのが実状だ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:40.22ID:kXzRw875
>>240
俺、新人社会人なりたてで初Hだったが、相手は38歳の先輩パートさんだったな。
現場離ればなれになってしばらく会ってなかったが、こないだ久々に会った。
完全におばあちゃんになってたが、ちんちんポンポンされた。俺、課長だぞ。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:42.88ID:AfRlhQn7
ホランがかわいい。。。。。  なんてこった  2発目コイてしまった。。。。。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:42.97ID:vBGaKd3Y
打撃練習みてどうしろってんだよwwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:47.15ID:J4xefqjX
今日のホランの髪型はだめだな
かわいくない
なんかパヨクの活動家みたいになってる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:53.34ID:zgTzo0Gx
ラフプレーだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:04.77ID:iLGpbKXr
何をしてくるか分からない(意味深)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:10.85ID:d/v+KRLg
女子アナとか女子キャスターは、野球やプロアスリートの話になると
声が上ずるよな
メスになる感じ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:20.47ID:dDRcSpnY
!?(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:24.80ID:fc3P3Y3V
いや、韓国は本当は負けても終わりではないだろw
オージーだって日本に一敗は決まってんだから
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:25.25ID:S8pOyuT6
韓国は絶対反則プレーしてくる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:30.11ID:vH60B4DF
大谷の頭に(´・ω・`)〇
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:30.24ID:FLb5vUB6
侍Jにわかファンも中国戦に辟易…“野球の一番つまらない部分”が凝縮された3時間41分(日刊ゲンダイDIGITAL)

19時プレイボールの試合時間は3時間41分に及んだ。昨季のNPB公式戦の平均試合時間3時間9分を大幅に上回る長さに、野球ファンの不満がネット上に溢れている。

“にわかファン”からも悲痛な声が上がっている。
《大谷を見たくてWBCを見てるけど、野球って長いんだね》
《大谷見られるしと思って見てるけど、なんかただただ長い》
《延々とフォアボールを見せられて、チャンスで点が取れない。何を見せられてるのって感じ》
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:38.94ID:lG5AcKEP
杉谷すっかりタレントだなw (´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:45.49ID:ZUVpx2A3
酒のツマミになる話じゃねーぞ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:59.66ID:HWn9JxQ4
スタジオ「韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国
……がんばれジャパン(日本とは言わない)」
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:21.74ID:ZUVpx2A3
ワキおっぱい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:28.50ID:o2Wj40m+
あぁ…俺のまおんこはなんて可愛いんだ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:28.79ID:FLb5vUB6
侍Jにわかファンも中国戦に辟易…“野球の一番つまらない部分”が凝縮された3時間41分(日刊ゲンダイDIGITAL)

《大量得点で試合が進まないならともかく、ランナーを溜めて溜めて適時打無しで長引くって野球の一番つまらない部分が凝縮している感じ》
《試合が長いからピッチクロック擁護派になった》

メジャーではファン拡大のため、試合時間の短縮が喫緊の課題とされている。2020年からワンポイントリリーフ禁止、今季からは守備シフト禁止とピッチクロックを導入する。
WBCでもコールド制やタイブレーク制を取り入れているのがいい例だ。もともとWBCは野球人気向上、普及のために始まった大会だが、ネガティブな側面が垣間見えた試合となった。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:32.11ID:vH60B4DF
>>386
説教だな(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:35.90ID:HIm3goIj
ワイは外さない (´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:46.72ID:dDRcSpnY
とりあえず花粉が無くなるまでは(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:05.14ID:zgTzo0Gx
投手はビーンボール
打者はキャッチャーにバット当てる
走者はスパイクで蹴る
守備はランナーに向けて投げる
あと何があるかな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:08.57ID:o2Wj40m+
まゆこかわええ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:08.80ID:ZUVpx2A3
あら
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:13.91ID:qgoN9wWz
>>352
今日のホランは別人のように綺麗だな。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:14.80ID:vH60B4DF
ああせーこーせー(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:15.51ID:QoaaL7cv
俺もメイクするわー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:18.23ID:rAEx27sl
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:20.79ID:vBGaKd3Y
なんで男が化粧すんだよ気持ち悪いな!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:31.00ID:dDRcSpnY
フェチやな(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:38.49ID:Ab+ctpRc
野球やりすぎだよ
鳥取の殺人やれよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:43.47ID:2GA9EUyk
お前らやっぱり会社に可愛い子がいたら優しくしちゃう?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:48.29ID:o2Wj40m+
女ってなんでこんなに可愛いんだろう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:55.40ID:Hm+T8f4j
藤田ちゃんかわええ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:05.37ID:VxVjzyu0
プロモーションぶっ込んむとか
報道番組ではないのね。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:13.89ID:ZUVpx2A3
しのりなは早朝グルメで脂のグロスを塗りまくり(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:16.09ID:vH60B4DF
>>413
天麩羅屋に行けない(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:37.46ID:vBGaKd3Y
>>432
最近の化粧品のCMも男が必ず出てくんだよな、本当に気持ち悪い(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:37.60ID:S79WtvI1
武藤って美味しいの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:59.76ID:vBGaKd3Y
>>429
冷たくして嫌われちゃう(´>∀<`)ゝ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:21.31ID:vH60B4DF
>>443
敬司なら(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:32.43ID:S79WtvI1
>>444
きっと臭、、、いやなんでもない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:40.61ID:2GA9EUyk
ていうかぶっちゃけ

日本、韓国に勝てるよな?大谷とか村上いるし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:51.81ID:o2Wj40m+
>>433
すげえな韓国
日本もそうすればいいのに
一局だけ得するなんてさ…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:54.48ID:Ab+ctpRc
>>445
油取り髪でこまめに拭けばいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:00.08ID:rAEx27sl
>>400 >>402
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146

花粉症は都会に住む人の方が多い…
https://www.ogawara.co.jp/blog01/2580/
都会育ち、キレイ好きは花粉症になりやすい!? アレルギーと花粉症の気になるハナシ
https://kindaipicks.com/article/002001
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:14.10ID:vBGaKd3Y
>>447
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:19.81ID:S79WtvI1
>>446
美味しい蝶野はないんか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:03.91ID:o2Wj40m+
野球始まるまでに買い物行って来なきゃ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:09.87ID:p5NLB+sk
まおんこのオッパイ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:12.15ID:Ab+ctpRc
おっさんの化粧水やリップは一度も流行らなかったな
おかしいもんね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:29.88ID:vH60B4DF
>>455
山崎邦正とか(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:43.75ID:rAEx27sl
>>433
野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499

観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
https://www.chunichi.co.jp/article/541144
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:49.66ID:lG5AcKEP
でも結局今年いっぱいぐらいは顎マスクだろうなー (´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:54.53ID:aa+YnQL/
花粉キツすぎて外すとかむり
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:57.57ID:o2Wj40m+
蒸れ蒸れのまおんこ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:59.54ID:QoaaL7cv
美人は外すわな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:06.02ID:M/D30C7N
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:10.74ID:vH60B4DF
(・ω・` 三 ´・ω・)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:18.38ID:VxVjzyu0
何で コイツらの顔面白塗りなの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:43.17ID:p5NLB+sk
jリーガーの彼氏がいる日比さん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:53.07ID:DxRLJKtP
うちの会社は個人の判断って言われたわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:55.42ID:vH60B4DF
>>492
美白(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:55.84ID:o2Wj40m+
美人は外せ
ブスは外すな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:58:59.70ID:Ab+ctpRc
>>472
弁護士のおっさんが常用してる設定で着用させられててかわいそうだった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:25.47ID:QoaaL7cv
>>505
ほんこれ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:27.18ID:7vfBDcrU
TBS 春のおっぱい祭り
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:33.35ID:vBGaKd3Y
俺はマスクするよ、外すと女が寄ってきてうるさいからな。
( *¯ ꒳¯*)フフン
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:39.93ID:vH60B4DF
セブンは外人バイトが多いからなあ(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:00.26ID:o2Wj40m+
ファミマはマスク着用義務かよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:01.76ID:zMogb+ZN
あったかくなって花粉とか埃とか凄い飛散してるからマスクあったほうがええわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:25.50ID:le9FgVdJ
まおんこに彼氏が居るはずないだろ、俺が毎日インスタチェックしてるのに!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:00:47.46ID:Ab+ctpRc
>>499
てからないか?
前使ってたけどある日ふと鏡見たら油谷さんみたいになっててそれからやめた
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:07.58ID:o2Wj40m+
ホラン髪切ったのか
アッコかよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:15.89ID:7vfBDcrU
くしゃみ出来ない社会になったから マスクしないとな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:17.03ID:vH60B4DF
(∩∩)恥ずかしい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:19.24ID:m06Nphz+
感染リスク? かかっているときの感染させるリスクだろ
マスクでウイルスは防げない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:36.12ID:o2Wj40m+
日本の宝、大谷翔平
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:57.18ID:Ab+ctpRc
飼育員に感染させられた基礎疾患持ちの高齢ライオンはいい迷惑だったな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:57.48ID:jq/FcY3x
なんでそんな隠し撮り角度なの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:58.23ID:bVmUFr7V
昨日やらなかったのもあるけど打撃練習するだけで速報になる大谷さん。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:00.98ID:xHtD3FKz
今日は視聴率48%くらいか?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:11.19ID:fc3P3Y3V
>>450
しかも同時刻に裏被りで全チャンネルがやるやるからなw

つまり、解説者とか実況アナとかデータ表示とか分析とか放送技術の勝負にもなってくる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:56.18ID:Q93+9P+5
昔は後楽園、東京ドームでジャイアンツのユニフォームがしあいやってないと、不思議でね

なんていう時代じゃなくなったのはよかった
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:10.27ID:5V+H4kZd
ヨドバシ、まだこの曲使ってたのか。。。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:20.66ID:r7dNl8oQ
ハードな使われかたは江藤愛じゃない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:28.63ID:lG5AcKEP
さぁ大谷だ (´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:54.53ID:Ab+ctpRc
顔の見せるのが恥ずかしいのがデメリットってどんだけだよw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:56.88ID:UONUxz5Y
パナマ対キューバ7回が終わって11対4でキューバリード

試合時間3時間半でまだ7回だよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:58.72ID:D3XdfifC
大谷フィーバーすげえな。ワイも大谷みたさに見てるけど
大谷ユニフォームも欲しくなってきた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:27.72ID:Ab+ctpRc
どういう繋げ方だよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:08.99ID:DcQRMktz
まおんこのちょい漏り
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:20.23ID:o2Wj40m+
>>554
なるほど
日本なら選挙開票番組を全局やるみたいな感じだね
野球やサッカーもその方が盛り上がりそう!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:36.14ID:2GA9EUyk
ニトリのCMの声コナンに似てるよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:57.23ID:p5NLB+sk
無偽真美子
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:01.86ID:QoaaL7cv
ブーナかわええええええええええええええ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:19.49ID:r7dNl8oQ
プーナはメスなのか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:32.00ID:xHtD3FKz
山川と岡本がバッティング練習やってるね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:15.98ID:lG5AcKEP
さぁ大谷だ! (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:22.86ID:JHixqVrg
反社が見切れてて草も生えん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:55.49ID:T4jSekDH
大谷もイチローもB型だね
日本人で約2割しかいないのに超スーパースター二人がB型
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:16.34ID:3I9YmLbj
日比は下手糞なのに局に押されてるな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:29.18ID:zgTzo0Gx
今日は入口で配って旭日旗掲げるんだろ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:37.84ID:UKApv2S9
8割はオータニサーンが観たいだけだろ
オータニサーンが参戦しなかったら閑古鳥だろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:41.25ID:HWn9JxQ4
ヲイヲイ(´・ω・`)一応ニュース番組なんやろ?
露骨な番宣を延々としてたら電波取り上げられてちゃうよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:00.76ID:r7dNl8oQ
>>617
清原もB型だよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:06.94ID:o2Wj40m+
ヌードBARに期待
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:46.61ID:J3J/Doxc
ライバルなんて100万年早いわチョン
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:49.66ID:AfRlhQn7
ここまでガチガチに見られたら、大谷もへもこけないな。  ヘタにチンコを痒けないな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:55.76ID:o2Wj40m+
まおんこと全裸で抱き合いたい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:12.68ID:UKApv2S9
高い放送権をTBSとテレ朝が
合同で購入したから
元を獲るために必死さが薄ら寒い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:25.63ID:dDRcSpnY
かるがる(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:31.74ID:+EX642yM
最初は一平からタツジに母親のパスポートのことで問い合わせがあったらしいね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:56.20ID:o2Wj40m+
まおんこ濡れ濡れだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:08.30ID:h31pspFq
ドームの屋根ぶち抜いて
大会中止になるかも
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:27.47ID:fm55rpHw
後ろで見てる山川ニヤニヤしてる場合かよwww
お前も頑張れや人類代表として
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:50.92ID:qlYp3cqT
野球のボールは中心に鉄の玉が入ってるんでしょ?
素手で取って大丈夫なの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:55.13ID:h2O4jQOm
今日はホラン顔違うな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:00.65ID:rAEx27sl
野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499

>>628
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
https://www.chunichi.co.jp/article/541144
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:05.97ID:UKApv2S9
オータニサーン以外は
メンバーを取り上げ無いのが笑止
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:12.91ID:QGQ7ahAH
パンダファンってちょっとあれだよね
ファナティックっていうかルナティックっていうか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:59.79ID:zgTzo0Gx
>>653
日本のパスポートか出生証明書が要件だからパスポートあるなら話が早いからかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:30.30ID:4Ui2QrKq
みょうだいだと思ってたわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:30.46ID:tPwR5R2r
お下品だわね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:38.19ID:o2Wj40m+
なんなんだよ!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:15.98ID:lG5AcKEP
ネットの意見も仕込んでるのかね? (´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:25.01ID:4Ui2QrKq
シュウマイ弁当はどこに消えたんだよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:25.16ID:UKApv2S9
新型コロナ感染艦船
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:44.41ID:Okx9kkYQ
富士そばはおいしい店がある一方、金返してもらうまで居座るぞ!と思うほど激マズな店も多い

そば、ダシ、つゆなど材料は同じはずなのになんで?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:51.24ID:ADVLVnAS
え、またコロナ出たって聞いたよ?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:58.14ID:zgTzo0Gx
この船今回は中国経由してないのか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:23.40ID:h2O4jQOm
お金持ち
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:25.51ID:o2Wj40m+
あれも3年前か
あの頃のマスコミの騒ぎっぷりは凄かった気がする
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:27.39ID:Oy0T8gLa
シウマイ弁当は??
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:14.28ID:ADVLVnAS
ダイヤモンド・プリンセスが横浜港に 2020年2月以来3年ぶりの入港 乗客数人が感染確認

って出てるけど、TBSはあえて隠蔽?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:20.93ID:o2Wj40m+
翔平かわいいよ翔平
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:23.82ID:4Ui2QrKq
ライバル(笑)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:39.48ID:zgTzo0Gx
212回って3日に2日入ってくるのか
中国経由入れるなよまた変なの入ってくるから
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:40.15ID:tPwR5R2r
ダルビッシュの首どうなってるのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:43.56ID:ADVLVnAS
>>729
それ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:06.32ID:1sKQ1LJK
打撃練習終わったようだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:15.86ID:C65/3UAl
東日本もコロナ初期も楽しかったよな
日常を覆す非日常が終わってしまうのは寂しい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:17.15ID:ADVLVnAS
TBSもMLB見習ってようじょ写した方がいいよー
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:30.53ID:o2Wj40m+
ダルの調子はどうなんだろ?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:19.44ID:UKApv2S9
コロナが蔓延する前に
この旅客船で19年夏に夫婦で旅行した知り合いのおじさんから19年末に経験した事の無い酷い風邪を移されて
3ヶ月苦しんだ苦い思い出
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:50.24ID:o2Wj40m+
中央事務所ってぶっちゃけどうなん?
ヤバいのかな?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:10.69ID:Oy0T8gLa
お前が全力疾走しろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:38.00ID:S5bXRIRT
日本ではサッカーW杯より視聴率良さそうだから
TBSは放映権買って正解だったな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:08.44ID:h2O4jQOm
ウィンクされちゃったぜ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:46.30ID:UONUxz5Y
韓国戦負けた方が慢心がなくなっていいと思うんだけどなー
ヘタにコールド勝ちみたいな大勝しちゃうと気持ちが緩んで準決勝であっさり負けそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:52.85ID:4Ui2QrKq
ライバル(笑)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:56.06ID:rAEx27sl
■「ほんまにうまい外野手はスタンディングで捕る」 阪神時代に7度、日本ハム時代に3度のゴールデングラブ賞を獲得しているビッグボスのお墨付き。辰己も「僕の中ではほんまにうまい外野手はスタンディングで捕るものと思っているので、意地でも滑り込みたくないというのはあった。だから、今季はそこ(ポジショニング)は意識して取り組みました」と胸を張った。

https://www.sanspo.com/article/20211216-XN62DMZXVNOQRCT5PIXAEBZZ2A/
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:04.14ID:UKApv2S9
ヌードバー
どんな酒場
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:23.02ID:o2Wj40m+
>>752
そりゃやるだろ
昨日以上に視聴率稼がなきゃ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:27.36ID:h2O4jQOm
日比ちゃん可愛いな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:33.94ID:r7dNl8oQ
宿敵とは言わなくなったね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:35.26ID:H8W8xeiW
ホラン太った?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:04.56ID:UKApv2S9
右は誰かと思ったらホランかよ損した
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:18.72ID://U9t5Wa
B’z歌って(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:24.47ID:fm55rpHw
てことな今日実況誰よ?
土井とか初田とか新田はやめてくれよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:25.68ID:PuqOryjQ
何時から試合開始なんだ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:33.26ID:8Nb/NlMc
選手の中にへずまりゅうが紛れ込んでると思ったら村上だった、村上痩せろよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:36.20ID:7t4FJhXC
B’zキタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:39.52ID:UKApv2S9
日本は平和だね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:56.24ID:j9XWh1zK
B’z芸人
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:10.73ID:uGjw6PfU
反日ダルビッシュなら韓国が勝つ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:16.86ID:UKApv2S9
大臣スゲエ人相
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:27.45ID:h2O4jQOm
>>784
髪型変えたのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:29.50ID:o2Wj40m+
さて韓国戦が始まる前に買い物行ってこよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:35.61ID:rAEx27sl
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
https://ameblo.jp/getumatunoyuusha/entry-12792366108.html
https://pbs.twimg.com/media/Fqaj23wakAESxSe?format=jpg

https://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-07/0/8a13a8e2c02fecaa.jpg
i.imgur.com/Ts4ewXV.jpg
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:27:52.11ID://U9t5Wa
巨乳の高市さん(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:10.10ID:j9XWh1zK
日比ちゃんとホランてなんかバチバチしてね?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:20.30ID:UKApv2S9
ナンでB'zなん
ラビットで唄ってたから?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:26.98ID:aRHKbHpW
余計な文章を保存してたやつを許さないって話にしたのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:41.04ID:xM7WsjzH
不正確な文書は障害者雇用の職員が作ったものだ

これを言えばこの問題は逃げ切れるよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:16.74ID:8OIW7N/6
ひでー話だ、どっちも
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:18.63ID:UKApv2S9
>>796
稲葉じゃないの
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:26.80ID:cmeSNdkF
仮に見直しするって言っても問題ないだろ
「公平にやれ」っていうだけで「自分たちの都合のいいように報道しろ」って言ってるわけじゃないんだし
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:28.61ID:pOP2Ge7e
まおんこのおっぱいエロいなあ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:29.26ID:h2O4jQOm
は?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:33.04ID:dDRcSpnY
キチガイかな(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:41.82ID:j9XWh1zK
>>815
高校でハンカチと投げ合ったガチやぞ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:47.64ID:aRHKbHpW
現状のどこが成功なんだよwwwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:48.29ID:GYDESgSb
日比さん
足閉じて
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:48.84ID:UKApv2S9
日銀カネくれよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:53.31ID:dDRcSpnY
不況下のインフレ、スタグフレーション(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:00.62ID:z6iMobKu
この問題持ち出した小西は何故か「頼む!詳細な調査はしないでくれぇぇぇぇ!」って言ってるんだよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:00.86ID:bVmUFr7V
サッカー選手だった水野晃樹に似てる記者だな。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:17.06ID:zXuhJQIW
実質賃金どうなってんだよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:29.89ID:dDRcSpnY
今ですらなのに、もうどうにもならんぞ(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:30.03ID:DdFI9KPf
立憲民主党は日本にふよう。さっさと絶滅しろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:30.99ID:Silr7FHk
ほんとクソ野郎だなこいつ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:07.47ID:r7dNl8oQ
10年で退職金ガッポリ貰うんかな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:09.31ID:5tbKFduv
株価3倍にしたのは評価
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:33.90ID:h2O4jQOm
子供増えるかな?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:44.63ID:xcK0djiA
野党もこういう提案をすればいいのに
何がやりたいのかさっぱり分からないから
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:48.54ID:TpsuI0Xu
裾野を増やす対策しろよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:24.17ID:qG8InM+k
今度双子が生まれるが、
国民が増える(税収が増える)のに保険適用外でワロタ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:26.86ID:N1rxpFJ1
いや出産費用もオムツ代も全部保険適用にしてやれよ
そこらへん手厚くしないと貧乏な若者は子供なんか無理だろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:29.99ID:aRHKbHpW
>>877
出産費用が保険適用になるのか、じゃあ子作りしようってなるかね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:31.06ID:ADVLVnAS
保険適応にして激安に設定した方がいいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:43.07ID:h2O4jQOm
新幹線乗りたいな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:54.90ID:Ac/8BEaX
俺の年収は1.5倍になったけど黒田のおかげではない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:11.28ID:+67IPGZZ
テレ朝で木曜深夜にやってるホランの番組がタモリ倶楽部の後枠に移動か
売れてるなホラン
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:19.08ID:+EX642yM
実況板で必死に黒田叩いてるのって、何にもしていない氷河期おじさんだと思ってるわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:20.08ID:ADVLVnAS
>>887
双子なら帝王切開じゃないの?
帝王切開なら昔から保険適応だが
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:43.73ID:bVmUFr7V
菅さん目が空だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:48.01ID:rAEx27sl
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:51.39ID:aRHKbHpW
産めよ育てよは壺政策と一致するしな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:52.80ID:jcGbmiZk
それどころじゃない菅さん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:53.52ID:uGjw6PfU
壺議員
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:58.19ID:FfGHwzf9
ガースー議員
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:12.95ID:ADVLVnAS
保険適応になると高額療養費制度の対象になるから貧乏人はタダみたいな料金になるよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:14.36ID:STg51w2k
もう一回菅さんが総理してよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:26.17ID:TpsuI0Xu
欲しくても相手が居ない人沢山居ると思うぞ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:27.65ID:TDToyxKE
菅なんて
さっさと逮捕されろよw
五輪関係でやろうとおもえばできるだろw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:32.29ID:xPv/Lyyf
現金渡すより保険適用のほうがいいか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:35.18ID:GYDESgSb
セクハラは大丈夫か?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:38.17ID:wZQ5KSBy
ガースーまた評価されてしまうー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:39.91ID:zgTzo0Gx
出産費用って自由診療だったの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:54.94ID:ADVLVnAS
便乗値上げwwwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:00.00ID:fm55rpHw
少子化対策はもうすでに子供を複数人産んでる人に対して
もう一人産んでくれませんか?って働きかけた方がいいだろ?
結婚してないやつを結びつけて子供産ませるよりも
全然手間も金もかからないだろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:00.08ID:uGjw6PfU
出産費用1億にして日本潰してくれや
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:03.37ID:xPv/Lyyf
産院まで便乗値上げすんの?ひでえな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:14.07ID:KLd8Ln3K
岸田しね!苦しんで死ね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:16.21ID:FV8HdfIk
出産無料でとりあえず人口だけ増やしたいんだろうけどどうやって数千万かけて育てるん?w
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:21.64ID:HWn9JxQ4
ミンスは自分たちが失敗して日本を貧しくしたのを安倍さんに救ってもらって尻拭いしてもらったのになんで文句言うの?恩を受けたら逆恨みする朝鮮人の血が疼くの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:41.46ID:qAxrl/Nh
出産費用なんて無料で然るべきやろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:42.50ID:ADVLVnAS
>>927
正常分娩はね
でも出産一時金が出る
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:53.70ID:xPv/Lyyf
産婆さんで自宅出産とかだと高いのかな?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:55.46ID:KLd8Ln3K
ハゲは信用できない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:55.96ID:STg51w2k
総理で成果出したのは菅さんだけ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:06.10ID:9vM2MIIt
保険適用でもいいけど出産給付金の存在理由なくなるだけだな
子供手当と扶養控除の関係と一緒
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:06.69ID:7t4FJhXC
これ保険適応にした方が良いのは確かだよな
ガースーは相変わらず感覚が庶民に近いというか正しい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:09.08ID:h2O4jQOm
目が空虚な感じ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:16.94ID:KLd8Ln3K
目が死んでるじゃん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:17.49ID:UQRQMPoO
>>899

帝王切開は保険適用だけど、それ以外がなんだか高いんですよ。
私も帝王切開で、個室代抜くと、59万円。そこから42万円引いて持ち出し17万円。

妊婦健診も高いし、子供産むまでになかなかお金が飛ぶ。
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:24.09ID:fs0nCafI
>>938
じゃあ菅以外で有能な奴誰だよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:27.60ID:ADVLVnAS
>>941
すごい!
港区?中央区?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:38.33ID:OqecpzGH
出産は保険適用じゃないのが謎すぎる
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:48.37ID:FV8HdfIk
育てるのに数千万かかるもんなw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:00.96ID:3Pj3rNnU
一億総古事記w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:02.79ID:R9evrdeY
余裕無いならもう産むなよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:05.12ID:hDXoBsvE
キリがないな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:06.44ID:uGjw6PfU
エホバwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況