WBC2023 開幕戦 日本vs中国★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:13.53ID:C0xo0xzU
とりあえず吉田と岡本は反省しろや
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:22.54ID:1tllRVDf
勝ったなガハハハッ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:25.68ID:8UdCjux9
山川が一言
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:27.79ID:EycfKcoT
まー中国はな


一番の強敵でありライバルであり兄さんの韓国戦の明日が一番の勝負だよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:32.17ID:gVryab27
やっと終わったか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:34.95ID:RMal75MR
新横浜あたりに新球場作ってくれないかな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:35.00ID:N+MyEosd
ナイスゲームかなあ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:39.22ID:JcS/khVP
WBC日本の対戦相手
中国 予選免除
韓国 予選免除
チェコ
オーストラリア 予選免除

上位2チームがベスト8進出 笑
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:40.67ID:F5q7GiP/
さあ明日は韓国ボコして韓国を予選敗退に追い込もう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:43.49ID:ai38qrVO
ひとりひとりにナイスゲーム言うんだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:43.60ID:DleDPv80
牧役者の誰かに似てる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:44.56ID:+5FP2uwH
結果だけでみたら圧勝だけどストレスの多い試合だったな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:45.74ID:RJwVab9z
みんなまた明日やで!!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:46.57ID:iqE5L0Nh
割と手こずったな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:47.08ID:gVryab27
>>12
もう鳴り物禁止だからな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:49.21ID:HaN7LFSD
村上辞めろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:51.05ID:04rkg7px
なんだかんだWBCはワクワクするなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:54.71ID:BMvvF0fX
なんか物足りんがまぁ初戦としては良かろう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:56.21ID:maGChvy6
なんか山田哲人太ったよね?

かなり顔ふっくらしてない?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:57.60ID:ai38qrVO
花粉症
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:58.37ID:qDCmVqli
明日旭日旗振れよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:01.67ID:REI484zG
中国爺ちゃんお疲れ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:02.94ID:7/OanHFk
22:50
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:04.08ID:hwxZNut/
ちゃんと分析しろよ
村上が打てない理由とか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:05.60ID:AFqmP2Ri
今日はヌードバーたつじのベロベロバー👅がいちばんのハイライトだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:05.81ID:0Pju7KLQ
こんなマイナースポーツ必死にやってる国日本くらいだろうが

上手くて当たり前
勝って当たり前

しょーもない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:12.49ID:4JSpfDGR
4番変えろよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:15.10ID:titiiljd
時間かかり過ぎ残塁の多さも問題
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:18.16ID:iqE5L0Nh
明日楽しみだなぁ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:19.92ID:TEVd9Rlf
始まった時はもうちょい点取れてもっと早く終わるかと思ったけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:20.60ID:3ZF/6F3I
しかし、今日のバッター全体的に酷かったね、最後は弱小ピッチャーから打っただけだし
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:25.10ID:gGaf41b1
残塁が反省点かなぁ
明日は韓国か
いやだなぁ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:25.30ID:NVhZwBuu
明日やで
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:25.94ID:5y02WlOc
8点しか取れなかったんか
もっと取れたやろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:26.70ID:gVryab27
>>4
格下の中国戦でここまでスレ伸びたし明日は勢い凄そう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:27.84ID:OYy0kR9j
舐めプしてなかったら13点は獲れたな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.03ID:r4mVickN
山川めっちゃ花粉症
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:30.56ID:i9b2vm/f
この時間に終わってまた明日か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:31.70ID:DleDPv80
>>36
Jリーグ並みだなw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:34.18ID:L9ULhAUS
明日ダルビッシュかー
燃えそうだね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:36.50ID:C3l270zY
得失点差とか関係ある?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.31ID:C0xo0xzU
>>47
ヤクファンかも
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.28ID:rEgsSxsQ
↓ニダが一言
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:38.60ID:iecRphPK
明日ダルやー楽しみ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:42.85ID:rWJCJmmY
キューバとイタリア
接戦で草
キューバ全然だな
https://i.imgur.com/HjWwxtF.jpg
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:45.30ID:ZEKSc+Mu
>>70
韓国は明日負けたらもう終わり
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:48.12ID:jML4qxsA
ヌーも呼んだれや!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:49.50ID:hD23ImtR
野球って長いね…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:50.77ID:uKp+ASVc
帰りの汽車が無い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.28ID:mj6Kii/+
まあそうだろうな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.49ID:bBAtbqeS
在日さんそっ閉じ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:51.79ID:gVryab27
キム・グァンヒョン懐かしいな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:53.72ID:qrFqxrP8
今回の韓国ってメジャーいないのか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:56.24ID:mNHlWqrv
これから櫻井有吉の夜会やるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:57.58ID:6/L1jzqQ
はぁ?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:00.82ID:M5eAlgnK
山川くん大谷アレルギーかな?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:01.12ID:Ku9WkUFK
デルピュッピュッ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:01.64ID:iWuEyLQz
わらしキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:01.81ID:jML4qxsA
わらし再びwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.92ID:7/OanHFk
満塁×
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:04.10ID:ai38qrVO
ヌートバーの話も聞きたいな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:04.31ID:HNwdQLpM
ダル乱調なんてことないよね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:05.84ID:Q3Qa+0cO
あーヌートバー呼んでほしかったわー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:12.65ID:3ZF/6F3I
>>81
まあ、韓国相手にはピッチャーしだいだよ
ダルがきっちり投げれば勝つ、ダルが炎上すれば負ける、それだけ、シンプル
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.39ID:olqjwxjd
タツジ不要論を完全に黙らせれたな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.80ID:6tUCQKzQ
明日は韓国が要らない煽り入れてきて
ダルビッシュが熱くなって面白くなって欲しいな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:14.42ID:0glv3buX
タツジ呼べよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:16.26ID:4JSpfDGR
ヌーさんの足つったの大丈夫?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:20.74ID:8tXmnVTA
>>199
よろしこしこしこ⚾♂
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:20.93ID:mj6Kii/+
>>80
外してもいいんじゃねの
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:21.44ID:Jak0nzXc
ポポポポポポポ...ダルビッシュ...CAPTURED...戊辰戦争...
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:21.85ID:c0FhxCjK
ヒーローはヌートバーやろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:23.26ID:gGaf41b1
残塁率66.7か
うーん
がんばれ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:23.65ID:MNq+bFe2
コールドに出来なかったせいで遅くなったな
中国四球出し過ぎw
日本も残塁多すぎw
もっと早く終わったはずなのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:25.38ID:FGWfAjk/
キムガンヒョンって10年近く前から韓国のトップに君臨し続けてるって凄いピッチャーだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:25.71ID:p82B8opL
World Baseball Classic
ラグビーワールドカップ
大相撲 貴景勝 綱取り場所

昔ながらのファンはワールドカップサッカー同様に、スレ内で日本全国に湧いてくるニワカ虫との戦いになるなw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:27.20ID:EycfKcoT
最強のライバル韓国戦


楽しみだねぇ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:27.32ID:vk02Ih2f
戸郷が戦犯一歩手前までいったけどな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:28.45ID:IlJLXzxR
実況が一回も日本代表って言わない気持ち悪さな

民放は絶対にWBC日本代表って言わない意図的に
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:31.16ID:F5q7GiP/
ヌート
近藤
大谷
吉田
岡本

村上
甲斐
源田
でいいだろ明日は
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:31.80ID:ux1I+WUf
ダル炎上で
明日はここ荒れるぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:31.73ID:iqE5L0Nh
村上くんなんだかんだ頑張れ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:32.34ID:DleDPv80
ダルビッシュはいまいち信用出来ない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:33.19ID:xFQBST1J
キム、グァンヒョン昔のキレもないから4点は取れるやろな。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:33.86ID:c15tyuEl
ダルじゃ韓国に負けそう 
栗山以外みんな分かってるのに栗山だけ分かってない悲劇
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:34.27ID:txBHGTOQ
ぬー推しになりました
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:37.62ID:nLkKrcm5
>>168
いや、大谷だろw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:38.23ID:iWuEyLQz
中国でこんな感じだと韓国やばい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:38.67ID:C0xo0xzU
結構メンタル弱い村上
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:39.28ID:5Efm6ygl
明日村上吉田代えて
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:40.31ID:TVrj9boE
一平ちゃんが目立つ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:42.43ID:uFiavy5h
村上様は4番はプレッシャーなんじゃないか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:47.29ID:5wbUkpsU
明日の韓国戦は怖いぞ
今日も4番に死球2つ出してるからな
主力選手は出るなマジで
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:53.19ID:PzTZ6jrR
大谷はイマイチだろ
満塁2回サッパリなのに
あれで2発出てたら打点10なのになw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:53.70ID:7/OanHFk
たっちゃんの守備のおかげ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:57.13ID:jML4qxsA
>>236
ブラジルはいつもアジア戦はこんな気持ちやろなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:03.46ID:dSh57bAM0
>>290
紅白かな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:03.75ID:DNpR9oMp
マジで大谷様
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:04.11ID:4JSpfDGR
帰れん人いるの?!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:05.47ID:fxhQ81ut
ヤクルトの3番って誰?そいつ呼んでこい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:06.72ID:muI4wZJ7
今日の初戦が韓国戦にして欲しかった・・・
明日はテレビ見られない(´;ω;`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:08.21ID:rEgsSxsQ
↓終電に間に合わなかったお客さんが一言
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:08.66ID:L9ULhAUS
>>243
やだーん
ダル嫁からしめてもらおう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:10.54ID:iqE5L0Nh
村上打順下げて楽に打たしたら?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:11.01ID:FCe8Wnml
ダルビッシュ今大会楽しくなさそうで可哀想
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:11.29ID:dBsqwrwS
原が心配するくらい
村上がポンコツだったのか
なるほど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:12.57ID:ZEKSc+Mu
ヌートバーは熱い思いを持ってるから無理をする
監督がそれを止めなきゃいけない
今日は大失敗
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:14.88ID:igs6HB16
>>3
村上「」
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:19.71ID:4ef8boF2
1,2,3番は安泰だな
ヌー → 2安打(5出塁)2得点
近藤 → 1安打(3出塁)1得点
大谷 → 2安打(5出塁)2打点1得点
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:20.97ID:knno/JHo
>>24
一人だけユニフォーム汚しまくって頑張ってたね
ふくらはぎ大丈夫かな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:21.64ID:wMJ22McB
大谷の2点タイムリーが入ってなかったらヤバかったかもな
それと戸郷があのまま打たれてたら
牧でまぁ大丈夫だろという感じになった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:25.62ID:gVryab27
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:27.39ID:ai38qrVO
ウインク
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:27.93ID:C0xo0xzU
稲葉はもう解説呼ぶな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:30.19ID:gGaf41b1
ヒーローおおたにさんか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:30.37ID:Jak0nzXc
キレてないっすよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:32.05ID:hwxZNut/
村上のハートが
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:35.19ID:sPOQnDOj
ジャニーズの番組が延長するのはどうでもいいけど明日のドラマ延長は申し訳ないわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:35.49ID:vfnS3zZ7
大谷さん抱いて
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:35.92ID:mj6Kii/+
>>293
野茂ねてたやつw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:36.60ID:+5FP2uwH
>>285
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:38.00ID:DleDPv80
>>255
そんなの気にしてんのお前だけだろw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:38.51ID:PzTZ6jrR
ヌードバーは強化試合の頃から出塁率エゲツないな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:40.05ID:8UdCjux9
>>238
碓氷峠かよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:40.67ID:HaN7LFSD
みんな帰ってるよw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:41.31ID:7lZ+28xm
>>201
それなら勝てそうなんか
よかった
ただ日本相手だと怪我させにきたりして変にブーストするから気をつけないとな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:41.77ID:iqE5L0Nh
ラストサムライ ヌートバー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:41.78ID:xFQBST1J
ダルビッシュは弟の為に戦うしかないんや、頑張れ!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:42.37ID:nLkKrcm5
>>291
ピッチング
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:42.79ID:6/L1jzqQ
>>168
ヒロイン大谷でどうでしょうか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:43.13ID:0glv3buX
日本が負けてたらやらないやつかこれ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:45.32ID:TVrj9boE
大谷さん大変だ 休ませてくれない
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:45.63ID:C3l270zY
左ピッチャーなら山川の方がいいかもな
村上調子悪すぎ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:47.09ID:hWExA7TV
大谷童顔すぎるなマジで
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:48.08ID:XSA1dzwH
大谷も別に変化球大したことなかったよな
スライダーとストレートばっかなのに打てない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:49.01ID:gVryab27
>>313
4番大谷でいいよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:50.92ID:rWJCJmmY
>>255
確か商標権の絡みで侍JAPANで統一してるんじゃなかったっけ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:53.18ID:swpsDGmz
なにやっても大谷がヒーローなんだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:55.43ID:4Dx3wzwr
かっこええ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:59.34ID:zQZcmbW8
>>236
コールド勝ちを想定してたからな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:02.60ID:qDCmVqli
かこいい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:03.01ID:FGWfAjk/
43スレか
ワールドカップサッカーゴールデンタイムでやった時何スレ行ったんだろう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:04.02ID:WlA2Vazb
原ってさ生けてる浜っ子とかいわれてたけどさ
福岡の炭鉱生まれの田舎もんだからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:06.29ID:h/n7pgVd
大谷もオナニーするのかな?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:06.53ID:F7D2791i
石井大裕は気持ち悪いから
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:08.18ID:KEGBbUi5
J SPORTS 2

イタリア×キューバ
2-1
8回表
中日のマルチネス登板

1アウト2塁3塁
ライトフライで2アウト
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:08.41ID:6ETbBO+i
早く帰してやれよ
マスゴミのクソキモインタビューいらねーよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:09.10ID:s5OCmlJV
石井かよ、変なインタビューすんなよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:09.25ID:PL4b8w2D
大谷「はいってねえんだよ」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:10.21ID:c0FhxCjK
明日、韓国大丈夫か?オーストラリアに負けてるから必死にくるぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:10.27ID:83Q29VME
指笛ほんまうるせえ
どこでも不快
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:12.31ID:qrFqxrP8
>>250
先発で抑えて打っても大活躍
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:13.75ID:qRzsYF8F
中国が勝ってたとしたらちゃんとヒーローインタビューあったの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:13.89ID:GMCNExRC
たっちゃんでも良かったな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:17.09ID:oPS+Y8Lc
明日の先発は
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:24.36ID:hwxZNut/
大谷か大谷以外か
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:24.58ID:dBsqwrwS
選手たちはこれからマスコミ対応して
ホテル帰って寝るのは12時過ぎだな
0456中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:25.35ID:gL6sedRc
中国のピッチャー
中国のキャッチャー
中国のショート

3つもトレンド入りしてて草
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:29.03ID:tsjwguXS
一平は?
通訳させろよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:30.52ID:L9ULhAUS
疲れてないのかなぁ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:32.43ID:v/mXKpHY
>>167
番組表がコロコロ変わってるぞww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:33.97ID:olqjwxjd
一平はいないのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:34.82ID:Kn1iAAga
韓国線はダルビッシュは打たれなくても、 2番手以降が失点して1-2とかになったら嫌だな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:39.70ID:WRnT/y+X
いや、お前ら韓国舐めてんなよ
オーストラリアから7点取ってるんだぞ
今日の日本の出来だったら、3点取れるかどうかだからな

まあ、ダルが気を緩めずにしっかりやってくれるとは思うが
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:42.13ID:13nWkHQL
>>414
大牟田だね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:42.29ID:NoH92/4t
ショウヘイ ヘーーーイ

が欲しいところだな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:44.37ID:HaN7LFSD
村上はもういらん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:46.79ID:7yDksxN0
今日のMVPはヌートバー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:46.86ID:2NfGoS3u
>>452
包茎であってほしい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:47.00ID:JcS/khVP
【悲報】大谷翔平さんアメリカで知名度が全然なかった
1: 2022/08/15(月)
アスリート全米知名度ランキング
1位コービー・ブライアント 94%
2位マイケル・ジョーダン 94%
3位モハメド・アリ 93%
4位ベーブ・ルース 93%
5位タイガー・ウッズ 93%
402位イチロー 48%
457位田中将大 47%
670位ダルビッシュ有 41%
727位大谷翔平 40%
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:47.38ID:MNq+bFe2
>>383
今日は四球の嵐
明日は死球の嵐w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:48.34ID:C0xo0xzU
球数制限ってつまらんよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:52.82ID:BMvvF0fX
ヌートバーは相手にとっては嫌なバッターよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:56.10ID:xFQBST1J
>>486
ダルビッシュ、キムグァンヒョン
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:57.21ID:3DNf6MvC
声が安倍晋三みたい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.24ID:PL4b8w2D
>>464
明日に備えて帰った
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:58.60ID:soF5E4w3
どんな気持ちって質問本当に辞めて
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:59.42ID:7lZ+28xm
>>211
ダルが仕事しても今日のオータニさんお残しすぎないかな?とは一抹の不安は感じてる
大丈夫かなとも思ってるけどさ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:02.87ID:Hkf98I0F
無駄上
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:07.14ID:Sg1b2RSW
有吉やるんだ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:07.19ID:Jak0nzXc
>>325
1安打二四球の甲斐も総合で見ると悪くなかった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:07.52ID:ux1I+WUf
ダル援護したげてくれよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:10.86ID:ArSe0ex7
北村匠海に似てるよね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:12.51ID:REI484zG
嫁にこっそり大谷さんの種付けして欲しい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:14.86ID:4JSpfDGR
フォーボールが多すぎたから明日とは比較にならん
山なりボールばかりだし、逆に打てないんじゃないか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:15.21ID:Jeov57Kh
>>415
使用済みティッシュ、高値で売れそう(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:17.09ID:VrOTxnsk
超絶イケメンすぎるわけでもなく何か特徴があるかといったらそうでもなく、良くも悪くもいい意味で普通顔だから
キャラクターやデザイン化されるとまったく似てなく仕上がる大谷の顔
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:19.62ID:yHxpitWE
ヘラヘラすな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:21.01ID:mj6Kii/+
>>513
なんかwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:22.90ID:yxWuwmZB
15世界野球って何??
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:24.65ID:Vc/sL9uI
個人的にMVPはたっちゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:26.12ID:3lvm9dx+
左上の日本vs韓国の文字だけどさ
韓国の文字が少し日本より大きいんだよ
何でだよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:31.98ID:s5OCmlJV
安倍ちゃんの声最近聞いてないな(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:32.94ID:QqWvc5og
さすがの大谷でも顔だけよくなかったら人気もちょっと違ったと思うんだよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:34.99ID:titiiljd
ピッチャーは大谷に限らずみんな良かったわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:35.41ID:Kf5R074a
>>544
ジャニーズ買取り枠だからな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:37.02ID:L+U/ZSI2
内田篤人っぽい喋り方
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:38.88ID:LdoEVPE8
オタク特有の早口
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:39.02ID:gGaf41b1
そういえば4回の2点が流れ決めてたね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:41.66ID:iqE5L0Nh
淡々と話すね大谷は
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:44.61ID:ux1I+WUf
相変わらずコメントつまんねーな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:45.77ID:ygfEX/cQ
めちゃくちゃ期待されながら、しっかり投打で活躍してヒーローにやる大谷半端ない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:45.78ID:+5FP2uwH
中国は明日12時から試合なのは日程不利だな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:47.15ID:UleX6WGc
毎日投げろよ

高校野球は毎日投げるんだから
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:47.66ID:rEfAwt9P
>>530
外国人審判もいるしヌートバーもいるだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:49.60ID:hwxZNut/
満塁は中国の作戦だぞ
新しい野球w
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:52.96ID:H0DK6mH/
ウザすぎるインタビュアー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:53.07ID:PzTZ6jrR
中国なんて大谷じゃなくても無失点で抑えられただろってのw
もっと打てよ大谷
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:53.29ID:qDCmVqli
確かに安倍さんや
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:54.74ID:jML4qxsA
>>513
息の切り方がねw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:56.31ID:QdSdI4gS
言われてみれば安倍に似てるな声の感じとか喋り方とか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:57.62ID:gVryab27
>>495
そう
対日本ではめちゃくちゃ強い左ピッチャーやね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:57.63ID:iWuEyLQz
なんかどうでもいい質問ばっか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:58.34ID:s5OCmlJV
我が国って言ってみて欲しい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:59.77ID:TVrj9boE
準々決勝、大谷かな 負けたら終わり アメリカいけない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:01.78ID:MITsXhgo
1番いいピッチングしたのは遅球とチェンジアップしか投げない中国のピッチャーだけどな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:02.46ID:8dMhT3vK
>>324
大谷にデッドボール宣言は話題になりすぎて炎上したから別の誰かがターゲットになりそう…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:06.85ID:VOPqt+kI
インタビューの安定感もすごいな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:12.11ID:3ZF/6F3I
>>499
正直、米国でベーブルースがそこまで知名度あるとは思ってなかった、野球興味ない人でも知ってるんだろうな・・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:12.54ID:PjF1rUom
大谷って聖人みたいだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:14.03ID:4JSpfDGR
大谷、ほんとにほんとに言い過ぎ
サファリパークのCMかよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:14.75ID:fxhQ81ut
>>567
2番大谷3番山田でどうだろう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:18.32ID:fzUsa1tS
>>552
おぉ、さすがメジャーリーグすな

しかしあれがフェン直とか本当にすげぇねオオタニサーン
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:18.86ID:syWviE+Q
韓国戦にぶつけるダルの方が実質的エースって事よね?
大谷対韓国も観てみたいけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:20.47ID:glX8Bz/D
大谷くんはまだ童貞なんやろか?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:21.16ID:c0FhxCjK
>>486
炎上ダルがあるからな信用できんわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:24.84ID:+tMzS0xL
石井は「どんな気持ち」使いたがるよね

スポーツ記者等は「どんな気持ち」質問したら始末書提出するくらい
放送局は厳しく指導してほしい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:25.21ID:NBQMlOJb
イタリアがキューバに勝ちそうなんだがwwwwwwwwwwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.27ID:oCEvMxJp
もういいよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.34ID:C0xo0xzU
しかし投手だもんな
バケモンだわ大谷
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:28.44ID:uFiavy5h
>>514
中国?すごいやん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:34.04ID:xDwTCFKZ
いいよ休め休め
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:36.21ID:KDZg9PY0
>>596
去年から電車の本数
めちゃくちゃ削減されてっぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:36.66ID:v5i8C7cQ
アメリカからお母さん来てるんだからヌートバーもヒーローインタビューしてやれよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:37.28ID:qVNTg57k
大谷の後ろの3人がダメすぎ
明日は大谷は徹底的に勝負しないで
後ろの3人で勝負してくるぞ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:38.16ID:MNq+bFe2
大谷君ゆっくり寝てください
一日8〜9時間寝るそうだから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:38.33ID:rEfAwt9P
>>537
負けはしたが打撃好調だったからなあ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:38.70ID:qDCmVqli
知らねえよ韓国なんぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:43.77ID:mj6Kii/+
「ですね」つけたらほぼ安倍だな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:46.06ID:yHxpitWE
ダルはアカン
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:48.42ID:iWuEyLQz
先発ダルでわくw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:49.32ID:2NfGoS3u
村上様で止まってましてけどね(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:52.95ID:5Efm6ygl
韓国負けたら終わるから当ててきそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:53.07ID:xR6FFzxc
そんな盛り上がるとこか?
まじで意味わからん客だな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:53.20ID:EycfKcoT
ダルさまと大谷さんのコンビは最強
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:53.57ID:F7D2791i
かわいい顔して大谷翔平は抱きたいや
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:55.02ID:0pPigVrm
お前ら大好き日韓戦
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:56.23ID:JgwYIxBn
対戦相手への配慮もちゃんとする優等生
なお、オフでは相手煽るクソガキ畜生な模様
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:57.05ID:/gCaeAz6
>>506
そりゃトップメジャーリーガーだもん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:57.39ID:Jak0nzXc
>>549
二の腕も顔ぐらいの大きさがある
スト6の新キャラ言われてもおかしくないガタイ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:58.67ID:qQfluBCu
勝手に発表したぞ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:59.06ID:PzTZ6jrR
明日は100スレいくだろうなw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:59.24ID:oCEvMxJp
うわっ石井
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:59.85ID:gGaf41b1
かっこいい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:00.19ID:pqsaKS2D
>>716
確かに余裕だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:02.18ID:3DNf6MvC
ダルビッシュにプレッシャーかける悪ガキw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:02.53ID:gVryab27
>>513
確かにwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:04.79ID:igs6HB16
>>559
かなり近いけどもうちょっとトーン上げてタメが必要かな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:07.66ID:CXxZECkE
ダルが投げるなら勝ち確やろ
何も心配無い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:08.26ID:YD+dbXER
ダルって言っちゃっていいのか?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:08.40ID:H0DK6mH/
煽り野郎
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:10.12ID:ApnOZqm3
ううううううううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:12.03ID:4JSpfDGR
>>685
なんでそんな閉経ババアと結婚しないといけないんだ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:12.36ID:DNpR9oMp
もっともっと騒いでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:12.80ID:QdSdI4gS
>>609
そうそうw
残響が完全に一緒w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:13.06ID:xDwTCFKZ
大谷きゅーん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:14.78ID:WRnT/y+X
あとは甲斐だよな
甲斐のリードがハマるかどうか

今日は粗い中国だからスキを突けなかったが、トップどころなら硬軟で攻めてくるぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:14.86ID:QL1heLGS
>>557
すぐ冷凍しますw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:14.91ID:tsjwguXS
大人気大谷さん流石
他はオマケよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:16.99ID:gVryab27
うおおおおお
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:18.98ID:ApnOZqm3
煽ってるの?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.23ID:mJQrYX0C
大谷神
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.49ID:C0xo0xzU
上手すぎる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.55ID:KDZg9PY0
二万人位いると、一時間で電車運べないよもう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:21.92ID:uFiavy5h
大谷すごいな
人気者や
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:23.03ID:iecRphPK
大谷かっけーw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:23.79ID:NNuqNu5r
足りないwwwwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:25.07ID:hwxZNut/
中国の勝たない野球w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:25.32ID:iWuEyLQz
大谷はサディスト
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:25.82ID:bFhQnkwz
足りねえぞ!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:26.92ID:1BDCGDQ+
欲しがるよねえ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:27.14ID:8ER/H/4x
足りん足りん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:27.37ID:58sQDNct
素晴らしい!!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:27.59ID:EycfKcoT
>>513

ねえよ


壺カルト下痢ゾウしんどけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:27.96ID:YD+dbXER
煽るねーw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:29.15ID:2NfGoS3u
欲しがるなあwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:29.68ID:F5q7GiP/
大谷ってこんな煽る選手だったっけ?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:31.98ID:7fzvoKo1
大谷ならむしろ煽られたいわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:32.73ID:qDCmVqli
なんだよかっこいいな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:33.12ID:VOPqt+kI
最高の返しだなw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:33.50ID:titiiljd
こういう煽るインタビュアー腹立つわぁ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:33.96ID:qrFqxrP8
明日はダルビッシュが韓国チームを虐殺してくれるのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:34.51ID:5KTFLG3+
まだ声出しづらいよなー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:36.00ID:jML4qxsA
カメラマン絶対サンテレビの奴やろwwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:36.27ID:Jak0nzXc
バカが...足らんわ...まるで...
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:36.86ID:ApnOZqm3
>>774
チヨンが探るということ?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:37.30ID:iqE5L0Nh
国際試合は楽しいなぁー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:39.47ID:sbwmVHz2
もう凄いしか出ねえわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:39.88ID:qQfluBCu
もう夜会中止しとけよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:40.90ID:Vc/sL9uI
大谷さん盛り上げるなぁ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:41.31ID:c0FhxCjK
>>693
山田みたいな奴がいるねん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:41.48ID:oPS+Y8Lc
マイクパフォまで素敵
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:42.04ID:4JSpfDGR
大谷が4番で良くね?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:45.15ID:oG6yovxN
ここまで気持ち良い煽りがあるだろうか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:46.41ID:fr7OKv72
マスクしてるからアメリカより声援が小さくなる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:47.85ID:hyqsVncW
チェコは野球のルール知らないが遠投160mのボールを投げるゼレズニーみたいなのがいそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.30ID:GF3YaQ30
かっこいい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.37ID:MzP7jF0x
インタビュー誰だよ  こういうのすごく嫌いなんだわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:48.90ID:rEgsSxsQ
↓大谷の心の声
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:50.56ID:JwSQAXAX
ガチもんのスターだなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:51.17ID:C3l270zY
大谷 腹から声だせー!www
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:51.88ID:OYy0kR9j
まだまだ足りないwww さようか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.33ID:PqzTv+2y
明日も、ですね、韓国と、いい試合を、ですね、しっかいと、戦いたいと、思います
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:54.05ID:bfN7Fhmf
村上の状態は割と深刻だよな
空振りの時ボールとバットがだいぶ離れてた
あれじゃ何回振っても当たらんて
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:56.22ID:pObyCQpD
>>774
監督が言ってるからいいんじゃね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:57.76ID:S4m5YyJ4
ヌードバーもインタビューすべきだろ!!!!!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:00.20ID:M5eAlgnK
日ハムでも有原いじってたよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:00.61ID:jML4qxsA
>>891
わかるw明日も楽しみ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:01.00ID:qDCmVqli
>>871 まあTBSだしな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:02.14ID:KEGBbUi5
J SPORTS 2

イタリア×キューバ
2-1
8回表終了

8回の裏はデスパイネに回るぞ
前打席はホームランせいのあたり
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:05.67ID:mCvWai9Z
大谷の煽りに負けてるぞニワカw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:06.47ID:KaQ5U0x5
有吉は生放送?それなら面白いコメントでも聞けそうだけど録画ならニュース見る
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:09.02ID:iqE5L0Nh
大谷ハイライトキター
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:09.82ID:83Q29VME
大谷のプレー?
他は?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:10.39ID:H0DK6mH/
>>871
チョンじゃないとダメな局
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:10.89ID:iWuEyLQz
報ステでやってる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:11.74ID:nLkKrcm5
>>789
日韓戦とかなにそれ?韓国戦では?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:14.63ID:RVoUkGdZ
明日もTBS
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:19.08ID:ApnOZqm3
ダルビッシュ
イケメン
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:20.20ID:2NfGoS3u
大谷の投げるボールはやっぱレベチ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:24.04ID:/gCaeAz6
>>739
一人の影すら見えないので心配してる
そりゃ嫁募集とか言った瞬間に10万人は集まるけど
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:25.49ID:jOfIMQo0
スーパースター気取りかよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況