X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:43.97ID:gGaf41b1
こわ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:54.02ID:/vOR7EMF
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:35.95ID:M6w9iJuL
舐めプした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:08.45ID:6orwm028
大谷しか頑張ってない
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:15.40ID:1HdObmIp
ヌートバーがんばえー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:17.54ID:hgIoOwMi
中野出せや
源田ゴミ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:20.98ID:ux1I+WUf
源田てめーこの
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:26.26ID:/hzNtxjj
お前だけが頼りだたっちゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:26.37ID:y8MCenOn
ぬーさん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:28.10ID:CyZq2GV4
甲斐おk
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:30.61ID:UjSpHCDk
シナ相手に1点
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:33.51ID:0jJHFsgA
良いぞ甲斐
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:36.18ID:C0xo0xzU
ぬっくんホームランでいいよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:37.54ID:0fBLy+uN
頼むぞヌーさん!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:37.94ID:Yy+eQyT3
いけタツジ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:39.95ID:4UaRLFzs
ヌートバー以外まともなヒットなしか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:41.89ID:quAjM5gL
シコシコシコシコ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:43.34ID:/vOR7EMF
たっちゃん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:47.28ID:5f6T80uw
甲斐なんかど真ん中投げても打てないのに
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:49.80ID:tacwBtu7
2裏で2巡目は草
それでも一点なのは更にくさ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:50.93ID:Hkf98I0F
もう振る必要なくね?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:53.73ID:BprvFCsr
ヌートバーが1番集中してるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:54.76ID:o7Ao1YOX
悪いけどこれでは決勝リーグすら怪しいな
大谷以外ゴミと言っていい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:55.40ID:UjSpHCDk
シナ相手に1点
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:56.44ID:7fzvoKo1
4球ばっかりでおもんないわ
せっかくの国際大会なのに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:57.15ID:RW5NMSFw
中国代表
1(中)張コウ
2(遊)荀彧
3(三)張良
4(一)曹操
5(左)夏候惇
6(右)徐晃
7(指)許チョ
8(捕)郭嘉
9(二)曹仁
*(投)司馬懿
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:57.22ID:Jeov57Kh
dボタン押すと、アンケートで誰とWBC観戦してますか?って投票募ってたけど(既に投票受付終了)、

一人で 22%
家族と 72%
友人と 2%
その他 4%

だってさ(´・ω・`)その他って5ch実況とかかなw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:57.46ID:eVMJlSzE
まだヌードバーと源田しか打ってないよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:58.30ID:wXgqftpc
ヌートバーかわいいよヌートバー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:58.52ID:FuSljTkk
高校生レベルのピッチャーやぞ!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:58.79ID:vg1io0/c
ペッパー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:59.75ID:bGSJp2PE
ちゃんとやれよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:00.68ID:quAjM5gL
綺麗な顔してるだろ?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:02.44ID:SOCqG556
ヌードバー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:03.17ID:3TJ3YQgs
そもそもなんでヌートバー使わないといけないの?
他に外野手たくさんいるのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:06.16ID:Cywo16vf
日本ダメすぎだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:08.03ID:z2vZqfbD
だまってても点が入る相手なのに、、、、ナメてるからいい勝負に見えるわw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:08.28ID:feDfDalq
かわええ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:10.87ID:AFqmP2Ri
おもたより接戦で草
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:11.02ID:fvxwkxiT
満塁で大谷さんだったら申告かな?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:14.58ID:DMz+cpFf
なんとかして下位で切る
これができないと、強豪にはなれない。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:16.63ID:C0xo0xzU
おそっ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:17.25ID:fo+AbscM
下手くそwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:17.50ID:uKwd9vfx
かわええ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:19.52ID:CyZq2GV4
甲斐大活躍
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:20.22ID:begJl7b7
草野球
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:20.51ID:ZEKSc+Mu
高校野球かよww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:21.12ID:FZA60tft
ww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:23.07ID:Yy+eQyT3
また牽制
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:23.22ID:NfwrftMX
ヌートバーはクソ打率やけど出塁率.340ある
350打席でホームラン14本やから長打力かなりある
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:23.30ID:tacwBtu7
草野球じゃねーか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:23.97ID:y8MCenOn
牽制注意だな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:24.27ID:N+MyEosd
草野球かな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:24.45ID:PsnQ5JAB
やらかし
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:24.72ID:DleDPv80
DH誰?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:26.70ID:bAbtV8JZ
ざまあ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:26.95ID:F6o4U00o
3塁いけたやろ!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:27.62ID:EycfKcoT
ピッチャー基本的にノーコンやな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:27.78ID:HtbD1JK9
1乙
国際大会で舐めプをしちゃダメな理由がよくわかるなぁ
中国相手でもこういう展開になっちゃうんだから
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:28.77ID:quAjM5gL
これが世界大会か……
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:28.61ID:dSh57bAM0
草野球か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:29.51ID:d/28CVPh
甲斐おせー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:29.53ID:M6w9iJuL
草野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:29.58ID:Spq7f9kx
高校野球らしいな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:30.34ID:5KTFLG3+
中学校の練習試合かよ!!!!!!!!!!!!1
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:32.16ID:8f2Mqe3I
今もけん制されてたかもしれんな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:32.14ID:5f6T80uw
下手
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:32.30ID:HwyRIut4
びっくりした
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:32.52ID:/hzNtxjj
高校野球かな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:33.87ID:gfB1PyfN
頼むぞ、ヌートバー!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:34.82ID:bGSJp2PE
誰だよコールド勝ちするって言ってたやつ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:35.74ID:ctfIY296
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:35.84ID:G54gsBfi
原www
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:37.17ID:ux1I+WUf
世界のトレンドにランクイン
「舐めすぎ」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:38.42ID:xxorezJT
走るの遅くね?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:42.31ID:mWM3Mtlo
源田ちゃんさぁ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:42.95ID:fxhQ81ut
ヌートバー打ちそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:43.26ID:+5FP2uwH
日本人は今のところ大谷さんしか活躍してないからヌーさんに頑張って貰わないと
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:44.76ID:0fBLy+uN
牽制球クセがあるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:46.14ID:begJl7b7
ノーコン
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:47.83ID:Q3Qa+0cO
ぬーとばー
0225中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:48.17ID:gL6sedRc
中国→緊張している
日本→油断している

プラマイゼロ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:48.95ID:ZSdLvTBJ
下手かよ日本
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:49.54ID:b3XbjIJI
1回裏に日本がノーアウト満塁になった時点で「こりゃ5点は入る」と思って風呂入ってきたら押し出しの1点だけ?
しかもタッチアップ本塁アウト?
牽制アウトにもなってる。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:51.23ID:/PVFP+Yf
×外国人の方
○外国の方
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:52.86ID:YUecLU+N
何だその爪の色?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:54.99ID:0jJHFsgA
良いぞ甲斐
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:56.26ID:fgVNlF0N
空気ゆるゆるやな
こりゃ駄目だ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:57.29ID:Ta/eNYE+
>>151
ワロタ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:57.46ID:Nr9qlMBe
最初ヌートバーって誰やねん、そんなの呼ぶ必要ないやろ!って話だったけど
数日で日本人の心を掴んだな(・へ・)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:59.48ID:V/336IfB
やーい中国の野球日本〜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:00.18ID:7i2jDwpY
ボークじゃね?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:02.37ID:fvxwkxiT
一塁が予想以上に下手だった(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:02.64ID:yyNylFuk
だらしない試合だな
チケット売ってよかったわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:02.85ID:Wt6eKVOX
ヌートバーの応援歌っていつつくったん?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:03.89ID:/6HFcml/
>>142
オオタニさーん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:06.21ID:EycfKcoT
餃子の王翔
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:07.87ID:gGaf41b1
牽制草
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:08.04ID:REI484zG
侍要らんだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:08.12ID:vg1io0/c
甲子園初戦
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:10.50ID:2yERsH+m
うーん
やっぱり弱い
てか荒い
舐めプしても多分勝てるけど
舐めプしたら許さん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:14.69ID:I1ySZSPP
>>133
セイヤよりあると考えればNPBなら40本ぐらいのバッターって認識で良さそうだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:14.81ID:kCm4Ajsc
雑魚VS糞雑魚
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:16.24ID:GQE6xT+J
ツーアウトからいい打順に回らないで仕切り直した方が良かったかもしれん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:17.06ID:ux1I+WUf
なんだこのクオリティーの低い草試合は
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:17.55ID:JHcWoYFV
ヌートバーかわいい

杉谷氏は2月上旬に渡米し、ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について「嬉しいんだろうね。(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。
だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりして
もう侍ジャパンになりきってる」と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:19.88ID:KEGBbUi5
この牽制やる奴日本人でいるかー???
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:20.49ID:begJl7b7
達川
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:21.14ID:+Sq2dyEL
たつじ行けー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:23.87ID:fo+AbscM
潰しに来とるな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:23.83ID:RW5NMSFw
侍ジャパンをボコったチーム
1(左)大島
2(指)カリステ
3(中)細川
4(一)ビシエド
5(右)アキーノ
6(三)高橋周
7(捕)木下
8(遊)龍空
9(二)田中幹
*(投)小笠原 涌井 谷元 祖父江 清水
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:24.77ID:UjSpHCDk
シナ相手なら10点は取らないと
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:27.10ID:gKlaos1g
大リーグボールだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:28.68ID:5KTFLG3+
大リーグボール
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:29.90ID:ZEKSc+Mu
中国相手に怪我したらシャレにならない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:30.59ID:y8MCenOn
たつじ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:30.62ID:wpujiNnY
超速牽制すぎてコントロール無しw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:31.19ID:xBEueIjW
>>133
しかもメジャーでの成績だからね
メジャー挑戦した日本人スラッガーの成績考えると立派だよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:32.43ID:/vOR7EMF
かっとばせーかつじ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:32.75ID:fvxwkxiT
たっちゃんなら当たったアピールしないとだめぽwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:35.15ID:YUjFQzIv
中国戦で怪我はやめてくれ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:36.00ID:xxorezJT
ヌードさん、ここで一発頼みます
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:36.24ID:bAbtV8JZ
日本のたっちゃんならデッドボール演技してたぞ!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:36.44ID:Yy+eQyT3
タツジおじいちゃん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:37.13ID:EycfKcoT
みんなマスクしてて草


日本人さぁ


もういいよマスクはw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:38.88ID:FuSljTkk
すんごく綺麗な坊主頭
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:41.54ID:KT6841QW
達人
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:42.03ID:REI484zG
たっちゃん漬け
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:42.27ID:Sg1b2RSW
これはバッドコミュニケーションですね〜
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:42.84ID:Jak0nzXc
家族も来てるんかい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:44.50ID:uKwd9vfx
ヌートバ
中日来ないかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:47.69ID:j21O0r4v
ネートバーのアウトはいい当たり多いからなー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:52.88ID:0huzvUni
ヌートバーかタツジか揃えてよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:54.12ID:AFqmP2Ri
インコースも引かないのはさすが
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:56.43ID:6/L1jzqQ
どこからどこまでが、たっちゃんの家族なんだ!?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:59.57ID:DMz+cpFf
ミドルネームはオマケ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:00.79ID:HrQMbZSO
>>276
日本ならボークになると思う

あとメジャーでもこんな牽制球は見た事ないかも

相手が弱いから見逃してあげてる感あるね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:03.27ID:Q3Qa+0cO
>>300
なついwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:04.06ID:eVMJlSzE
大谷があの牽制覚えそうだな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:04.62ID:TVrj9boE
やっぱり とーちゃん大きい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:04.89ID:hqTs2rXH
いつ栗山を見ても現役時が全く思い出せない
教員免許を持ってるって情報だけ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:06.14ID:d/28CVPh
>>257
オリックス戦
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:08.66ID:ZSdLvTBJ
チャイナ捕手小さいな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:12.86ID:pCqPWeWv
家族の前に綺麗な坊主いて草
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:13.91ID:4zHQPAx/
ほんまノーコンやな、全部手ださんでええんちゃう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:14.64ID:bBAtbqeS
普通にラーズ呼びでいいのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:15.21ID:ai38qrVO
たっちゃん南をアメリカに連れてって
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:18.25ID:/PVFP+Yf
牽制球は
プレートから足外すのを見るべし

逆に
超ゆっくり足外すやつも過去には居た
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:20.41ID:ZEKSc+Mu
>>355
社会人レベルのピッチャーがメジャー球使ったらそりゃこうなる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:21.93ID:GMCNExRC
>>362
人口多いだけの民族
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:22.68ID:CyZq2GV4
ストライクやな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:23.27ID:y8MCenOn
この球審狭いな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:23.42ID:wXgqftpc
このピッチャーの投球をみてたら
そのうち怪我人でそう・・・
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:26.46ID:bAbtV8JZ
ノーコンピッチャーだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:27.06ID:32S+q555
>>305
(´・ω・`)しってるよ
(´・ω・`)阪神とオリックスには「空気嫁よな」って指令行ったんでしょ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:27.91ID:H4TPBNTp
>>338
投手がサイン見やすいようにキャッチャーは爪に色つける人も居るんやで
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:29.11ID:xFQBST1J
今のボールなんか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:29.84ID:CCsfnT7b
ゾーンせまいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:30.31ID:fvxwkxiT
今のはストライク
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:30.44ID:icbSoypv
ボール多すぎな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:32.46ID:MzG9Fkqo
なんでベースの周りやピッチャーの周りは芝生じゃないの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:37.64ID:U9AOg7Y8
大谷グラスラこい!!!!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:38.28ID:GSg5EwFA
>>417
ゴールドってなんだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:40.72ID:0fBLy+uN
これが選球眼か
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:41.00ID:0jJHFsgA
四球祭りや
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:43.04ID:kElouCw8
助っ人外国人を見ても思わないんだがヌードバーが映った瞬間メジャー感か凄いんだよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:45.44ID:ZEKSc+Mu
打たないで見とくだけでコールドになるんだよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:45.53ID:UjSpHCDk
シナ相手にクリーンピットなし
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:47.64ID:fg1UlZhA
ぬーと大谷しか頼りにならんw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:47.97ID:tacwBtu7
キヨシといいタツジといい、日系アメリカ人は名付けが渋いな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:55.55ID:4UaRLFzs
>>362
個人競技しか強くないから
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:55.66ID:A/Upuia2
NOOTBAAH
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:03.30ID:V393HIgG
スイング鋭いな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:04.32ID:KT6841QW
めいいっぱい振るなぁ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:04.90ID:H4TPBNTp
>>463
うわー…
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:06.92ID:Kn1iAAga
中国と大阪桐蔭でいい勝負かな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:10.58ID:bGSJp2PE
2回で1時間w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:11.41ID:BprvFCsr
ヌートバーのスイング速いな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:15.31ID:4zHQPAx/
たっちゃん漬け
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:15.37ID:t/Tdte98
追加点なしで終わりそうwww
アカン負けるwwwwwwwwwwwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:16.39ID:uKwd9vfx
中日ファンいそうで
嬉しい love
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:23.14ID:5Efm6ygl
たっちゃん漬け
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:23.19ID:Y4c5TDw0
>>379
日米野球の日本選手の対応に感激していた小学生時代のボールボーイヌートバー

夢かなえて凄いな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:26.02ID:quAjM5gL
引っ張るの説明たすかる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:26.08ID:/6HFcml/
中国リーグはどんな感じなの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:26.35ID:Ii0I+qXB
みんなマスクくさそう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:29.09ID:PsnQ5JAB
またかよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:29.91ID:rufLzP+x
中国韓国はフィジカルコンタクトがないスポーツでは反則できないから弱い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:30.03ID:y8MCenOn
大谷翔平まで回せ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:32.19ID:iecRphPK
さあこんすけや
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:32.50ID:OMIiqi3k
よく見るなー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:32.70ID:IwCtyIlw
引っ張るとか言ってるだけでタイミングズレてるだけなのはバカでもわかるよなぁ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:32.95ID:0fBLy+uN
よく見た!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:33.41ID:GMCNExRC
>>479
現役バリバリのメジャーリーガーだしな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:34.22ID:dSh57bAM0
またかよ
ピッチャー変えないのもすげえな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:34.89ID:0jJHFsgA
近藤キター
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:35.54ID:CCsfnT7b
うーん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.07ID:vg1io0/c
イケメン
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.35ID:5f6T80uw
オオタニサン
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.34ID:EycfKcoT
>>382

ボークのルールしらんにわかは黙ってな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.89ID:eVMJlSzE
近藤マジ取り返せよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.91ID:fr7OKv72
コールドはよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:37.91ID:4UaRLFzs
何回目だフォアボール
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:39.19ID:ai38qrVO
また四球かよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:40.57ID:FyMYeYfk
選球眼いいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:43.51ID:dZSjCIXt
これで討ち取られそう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:44.15ID:ZSdLvTBJ
爽健美茶ー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:45.94ID:/hzNtxjj
ブサイク仕事しろよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:47.58ID:qVNTg57k
いつになったらコールドになるの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:48.54ID:rFdAyqLb
大谷に繋いでくれ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:48.95ID:+x9iXYlY
満塁大谷アツイ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:48.96ID:GSg5EwFA
満塁大谷が見たいだけ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:50.07ID:Wt6eKVOX
勝手に自滅していくシナチクw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:50.99ID:W1YyToL5
さすがに格が違い過ぎるか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:51.02ID:6ojXtsl0
ここで申告敬遠だ!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:51.42ID:Cywo16vf
ノー満から一点しか取れない糞JAP
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:51.46ID:KT6841QW
球数やばいな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:52.92ID:CJ3EUPHM
ノーコンすぎる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:53.58ID:bAbtV8JZ
ショーヘイ満塁打
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:55.08ID:TsVqsflF
二刀流じゃあああああああああああああ!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:55.47ID:tacwBtu7
近藤は出塁率バカ高いからな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:55.52ID:YUjFQzIv
ヌートバーくせ者的な感じでいいなw
0646
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:56.21ID:6vJnzKql
ヌードバー結構足上げるのな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:56.58ID:kElouCw8
>>521
なんだろな。不思議な感覚
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:58.69ID:fvxwkxiT
満塁で大谷さんなら申告敬遠だね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:59.28ID:PC/sXGY1
近藤は天才
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:59.62ID:AFqmP2Ri
近藤よんたまでええぞ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:02.42ID:z2vZqfbD
だから、黙ってても点が入る相手なんだってのw ナメてるからイイ勝負っぽく見える
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:03.34ID:0jJHFsgA
満谷こい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:03.80ID:zh30KziG
打撃の天才
四球
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:07.74ID:5Efm6ygl
小さい人きた
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:10.78ID:GMCNExRC
近藤、打たなくて良いから塁に出ろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:11.50ID:ZSdLvTBJ
>>643
アッー!!!!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:11.93ID:MNq+bFe2
こりゃ試合終了何時になるんだよ?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:12.38ID:Jak0nzXc
>>345
日本随一の遊撃手だったオリックス
ナカジマですら一度もメジャー上がれなかった
中国なんかにメジャーリーガーがいるはずがない
メジャーを舐めてはいけない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:14.71ID:AJ8cdwcv
ニックスだっけ?いつもできる事ができなくなる事
それになってそう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:18.88ID:ZEKSc+Mu
>>599
馬鹿ほど振ってアウトになる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:19.81ID:C0xo0xzU
コントロール悪すぎ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:20.40ID:EycfKcoT
大谷さんに回せ


大谷さんなら決めてくれる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:21.41ID:JzWeW8qS
このピッチャーフォアボール多すぎ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:22.65ID:Un90nF9x
メジャー組以外ちゃんとやれよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:23.96ID:Spq7f9kx
黙って立っているだけで勝てそうだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:27.81ID:quAjM5gL
え?まだ2回?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:32.64ID:S4m5YyJ4
危ない玉ばっかりやな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:33.86ID:qiQ+IE5r
あれ?秋山おらんの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:36.47ID:ai38qrVO
1番バッターに戻ると四球しちゃう王将
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:37.19ID:kElouCw8
>>562
そうなんだけどね。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:37.45ID:fo+AbscM
見えた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:37.76ID:OMIiqi3k
これさ、降りさえしなければ延々と点入るよね、降らなければ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:39.26ID:GSg5EwFA
あの姉ちゃんめっちゃ大谷ガン見してて草
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:39.23ID:y8MCenOn
見ていけ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:41.57ID:Yy+eQyT3
金でソフバンにいったんやな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:42.27ID:bRLuDRnl
>>680
ゴールドで21:30だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:43.60ID:6ojXtsl0
ノーコンになってきたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:45.08ID:kap4yOnK
満塁で大谷くるーーーーーーーー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:45.16ID:dCc3ZrpS
この投手ポンコツだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:45.39ID:/hzNtxjj
もう立ってるだけでいいぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:46.10ID:rFdAyqLb
また入らんくなったな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:47.23ID:bAbtV8JZ
もう寝てても出塁だな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:47.25ID:4UaRLFzs
デッドボールでいいよ当たっていけ
130キロなら当たっても大丈夫
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:50.27ID:ZSdLvTBJ
ビール売りお姐さんの万個見えた
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:50.72ID:0jJHFsgA
これは満谷来るな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:51.06ID:4zHQPAx/
お前いい加減にストライク投げろや
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:51.33ID:rDqg3VQG
ランナー出ると入らなくなるな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:51.23ID:M6w9iJuL
夜中までバットを振る(意味深)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:51.68ID:VQWvEt14
19歳で国際試合とは頑張っとるな、ちうごく
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:52.36ID:cxRO7tFY
上位打線警戒しすぎだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:52.64ID:Jak0nzXc
こんすけ 大谷が天才と呼んだ男
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:55.40ID:KT6841QW
38球投げてほとんどボール
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:56.47ID:YxmMFQID
応援うるせ〜な〜
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:57.32ID:t/Tdte98
思ったより中国強くね?
15対0ぐらいで終わると思っていたんだけどこのままじゃ4点ぐらいしか取れなさそう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:58.29ID:YUjFQzIv
大谷と勝負するんかいwww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:58.58ID:PC/sXGY1
相手が草野球レベル
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:59.47ID:Wt6eKVOX
テロ投球でも始めたか?
ぶつけにきてっぞ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:59.41ID:gfB1PyfN
満塁で大谷だな!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:59.62ID:wAIFrFDF
キャッチャー小さいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:59.74ID:CJ3EUPHM
もうバット振らなくても勝てるんじゃね?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:00.04ID:tCyYz2Er
ミニスカ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:00.41ID:qOO5kmQ0
↓夜中のバット
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:00.57ID:vHyzGRy/
こんなんだとフォアボールで満塁大谷になるぞw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:01.03ID:E3NipAfC
ビール娘のftmm
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:01.38ID:fvxwkxiT
1年ぶりに満塁で敬遠が見れるかもー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:01.63ID:YUecLU+N
19歳だししょうがないか?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:02.62ID:+x9iXYlY
回せ回せ〜
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:03.53ID:y8MCenOn
パンツ見えた
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:05.37ID:h/n7pgVd
中国てなんで赤が好きなの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:07.65ID:s7tHqodv
近藤大谷中田...そりゃハム弱くなるわな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:08.31ID:v/Yo74/k
よく見ていこう
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:08.56ID:bRLuDRnl
大阪桐蔭の方が遥かにマシ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:09.04ID:yESofw2i
なんだかんだで1点で抑えそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:09.60ID:OyObMmNg
満塁にして大谷敬遠が最適解かな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:09.79ID:1C1x4xtP
見えた!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:13.73ID:C0xo0xzU
何故牽制球は上手いのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:17.33ID:H3a+mpy8
点取れよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:17.95ID:/6HFcml/
このピッチャーいい奴っぽいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:18.86ID:ctgi1Lqj
なんかヌートバーって打撃スタイル日本人ぽいな
パワーより出塁安打言う感じ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:19.63ID:bGSJp2PE
夜中の3時で試合終了
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:22.40ID:Jak0nzXc
19て若すぎるだろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:22.43ID:xFQBST1J
>>814
まぁ大阪桐蔭の方が強いわな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:22.66ID:y8MCenOn
狭いな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:23.89ID:nuTSoBhS
満塁にしろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:26.35ID:EycfKcoT
よしフォアボールだ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:26.55ID:6ojXtsl0
キター
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:28.30ID:HVXt3ULP
江戸時代の漁師にしか見えない近藤
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:28.64ID:CyZq2GV4
凄え選球眼
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:29.15ID:fxhQ81ut
四球満塁ホームランで実況鯖落ちまで予想
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:30.19ID:0jJHFsgA
さすコンフィールド
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:34.11ID:ZSdLvTBJ
日本あんまり打てない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:35.41ID:Lz7w73Ol
満塁で大谷なら敬遠して村上勝負だな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:35.85ID:fo+AbscM
おまいらぱんつ見てないで試合に集中しろい(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:35.89ID:GMCNExRC
やる気なくなる投手だな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:37.12ID:WsOlH7zO
ボール合ってないだろこのピー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:40.25ID:S4m5YyJ4
退屈な試合だな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:40.35ID:fg1UlZhA
振らんでコールドいけるやろw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:40.70ID:4UaRLFzs
ピッチャーがノーコンすぎてつまらん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:42.00ID:/WSZUGzr
19歳だからすでにメンタルボロボロか

熱々の餡かけでも頭にぶっかけろよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:43.84ID:bAbtV8JZ
たしかに球審きついな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:46.89ID:dZSjCIXt
なんちゅう脆いピッチャーじゃ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:51.54ID:qKdsTV/p
鈴木誠也がいたら何番だったんだ?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:54.05ID:2ZuUf1Gy
中国の野球が強くなれば中国というデカいマーケットがあるから強化頑張って欲しいわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:55.06ID:5Efm6ygl
やったね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:55.47ID:Q3Qa+0cO
なんだか切なくなってきた
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:57.37ID:WTRcnn7J
振れよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:58.23ID:vk02Ih2f
パンツはよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:03.96ID:S8Jg0uyD
盛り上がってきたからポテチ食べちゃう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:06.23ID:AFqmP2Ri
>>685
節子、それメジロマックイーンの娘にステイゴールドを種付けするやつや
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:08.61ID:icbSoypv
これは次も振らない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:09.63ID:EycfKcoT
>>914

なら見るな

一人で幼稚アニメでも見とけじじい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:11.06ID:ZSdLvTBJ
中日「弱いね^^
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:18.13ID:/vOR7EMF
大谷満塁ホームラン打つか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:18.78ID:Jak0nzXc
こんすけ 大谷がかつて天才と呼んだ男(ジャギの紹介風)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:19.80ID:CCsfnT7b
うーん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:19.88ID:S4m5YyJ4
ああああ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:20.55ID:U9AOg7Y8
グラスラこい!!!!!!!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:20.84ID:t/Tdte98
この回も一点も取れずに終わって
後半戦でホームランを打たれて負けそうwwwwwwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:20.88ID:CyZq2GV4
狭くね
0990渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:21.60ID:64WvsIcJ
しゃあああああ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:22.11ID:Spq7f9kx
厳しいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況