X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★7 はえーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:23.64ID:DRncv3qN
手が痛いだろうな!今のバッター
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:24.88ID:7fzvoKo1
源田ええな、やっぱ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:25.96ID:fvxwkxiT
鈍い音
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:26.70ID:dSh57bAM0
左上つまんね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:28.45ID:IcZ1xxcJ
現場守備すごいの
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:29.48ID:zv7P482V
何このじっと観察する感じ
ほんまにスポーツ観戦しにきとんのけ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:30.07ID:gVryab27
スレスピ速ええな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:32.62ID:t4j0EgYo
源田たまらん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:32.88ID:x/ppaMLz
いや入ってるだろw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:33.02ID:iWuEyLQz
真砂怖い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:33.12ID:q/s5sdJz
中国って卓球しかなくない?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:33.67ID:n177YL1b
さすがみさ先輩の旦那(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:38.01ID:Nr9qlMBe
そういえばエンゼルスっていつもガラガラだもんな
これだけ人入ってる試合最近あまり経験ないやろな(・へ・)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:38.96ID:gVryab27
ミギータキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:39.81ID:OMIiqi3k
大谷何球までいいんだっけ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:40.76ID:Eul5QTKr
日本人きたー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:41.46ID:OMIiqi3k
>>1
おせーよ
0045◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:41.56ID:8gPakHPr
>>1
イチお疲れ様です。(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:42.23ID:/PVFP+Yf
コールド重慶爆撃しちゃいそうだ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:42.63ID:vkfEF/OB
腰ひけてるなぁ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:43.22ID:5KTFLG3+
次スレないよ!!!!!!!!!!!!!1
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:45.71ID:eGqkGpAF
観客が何も声を発さないこの雰囲気なんかいいね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:45.94ID:Cywo16vf
ショートいいな上手い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:46.77ID:QTBcJJmN
なんだよほぼ日本チームじゃんw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:46.86ID:ZEKSc+Mu
曲がりすぎて中国人ビビってるなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:48.49ID:oCEvMxJp
よっしゃああああぁ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:51.20ID:qVNTg57k
ウザい鳴り物無い方がいいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:51.76ID:iWuEyLQz
よすよす
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:51.99ID:HwyRIut4
源田いいよー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:53.34ID:sOjiYQzv
なんか調子悪いな大谷?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:53.92ID:400wXEj6?2BP(1000)
セーフだろ!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:54.66ID:RVoUkGdZ
はや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:54.65ID:rUB1c30r
おいおい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:55.03ID:n177YL1b
村上こえええ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:56.23ID:Yy+eQyT3
よしよし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:56.48ID:RBA+1raV
ぎりぎりね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:56.47ID:gvBFwXKy
裏切りかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:56.63ID:33AcYxAv
村上こわいわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.16ID:vdQ+jkR9
あぶね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.63ID:AESFlnXK
中国はなかなか手が出せないから球数が増えそうだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.86ID:sGFAQH0n
足はえー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:58.97ID:quAjM5gL
やってんなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:59.67ID:qrFqxrP8
大谷にとっては調整替わりだから
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:00.27ID:gVryab27
大谷完璧やな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:01.09ID:Eul5QTKr
審判楽しそう(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:03.05ID:5KTFLG3+
まぁ無難よね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:03.09ID:l6QINrwK
豚危ういぞ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:03.49ID:4UaRLFzs
あぶねえ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:03.73ID:T9uD9xXR0
完全試合いけるなこれ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:04.13ID:dXhK52xd
審判と仲良しwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:04.49ID:PdynUbIU
元プロは当てるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:04.83ID:x/ppaMLz
真砂が避けるくらいだからなw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:05.59ID:+x9iXYlY
打席も楽しみや
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:05.90ID:+FvYn1TQ
何言われた?大谷さん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:06.43ID:CyZq2GV4
アウト?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:08.47ID:C0xo0xzU
村上緊張しとる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:09.10ID:xR6FFzxc
粘着検査しようとしてて草
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:09.56ID:q/s5sdJz
>>116
青押せ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:10.77ID:/vOR7EMF
よっしゃ!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:10.77ID:rFdAyqLb
スライダーでバッター避けてるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:12.01ID:HwyRIut4
>>117
あるよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:12.65ID:7fzvoKo1
これ9時までに終わる?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:12.58ID:GMCNExRC
球数も悪くない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:12.88ID:I1ySZSPP
主審「ノーコン!」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.19ID:42etbkho
くしゃみしたらめっちゃ響きそう(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.31ID:waumsfhK
最後はツーシームかな?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.36ID:zwNYgyYl
中国相手に三振1個のみwwwwwwwwwww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.71ID:xy7pwCHi
無難にこなした
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.93ID:LVL0+914
まあ、さすがに行けそうやね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:13.99ID:abyw5o8l
3者凡退キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:15.44ID:HNwdQLpM
サイン忘れないでよ!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:15.89ID:L9ULhAUS
よしよし
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:16.04ID:1vzdR/4O
腰が引けてるもんな
0218中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:16.42ID:gL6sedRc
>>45
なかなかスレ立てできんから
自分で乙したくなる気持ち、わかるよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:16.44ID:txBHGTOQ
なんかみんな貧相だなと思ったが、大谷のせいで感覚がおかしくなってただけだった
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:16.75ID:G54gsBfi
まあ中国はな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:17.85ID:YUecLU+N
セーフかと思ったわ!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:18.30ID:ux1I+WUf
指チェックしろや
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.32ID:v/Yo74/k
日中ハーフなのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.43ID:eVMJlSzE
>>109
投球練習中なんだから
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.48ID:fvxwkxiT
大谷「あ、粘着物質検査はないのねw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.72ID:Cywo16vf
サードは守備力微妙かな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:20.88ID:l6QINrwK
豚怖いなぁ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:21.08ID:/PVFP+Yf
大谷のスライダー怖くて帰りたくなるだろうな
メジャー選手だって避けてるもんな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:21.77ID:vdQ+jkR9
村上遅いわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:22.29ID:RTl4FglY
実質日本人vs日本人
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:24.85ID:F6o4U00o
村神がちがちじゃんwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:25.38ID:Eul5QTKr
>>131
お爺ちゃんかよ(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:26.48ID:TVrj9boE
審判大谷と話したい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:26.80ID:iPuhwVL8
ファーストに投げた人なに?スパイ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.63ID:J/WGHjEw
アメリカの格落ちヌートバーが日本チームで
日本の格落ちが中国チームにおるやんけ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:29.16ID:GoPoFK72
村上大丈夫かー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:30.27ID:bjhibLV5
>>82
そもそも普段真っ直ぐでそんな空振り取れないから
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.15ID:T9uD9xXR0
カーネクストうぜえ
昨日嫌いになったわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:33.56ID:saDcN20s
やっぱ大谷ってピッチャーとしてのすごみはないな
韓国相手ならかなり打たれてると思うよ
3~4失点は覚悟しないといけなかった
まじで栗山そのあたりクレバーだわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.28ID:nmpFC/L/
岡本どこ守ってるの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.61ID:AESFlnXK
みんな緊張してる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:34.67ID:2K803O+H
源田さん!エンゼルスに来て!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:36.38ID:dZSjCIXt
うぜえCM作んな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:36.59ID:zVG5Dgul
中国の選手は勝ち負け云々よりも大谷の球をバッターボックスで直接見ることができてこれだけで一生の家宝になるだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:38.35ID:8DcsjelU
村神よー危なっかしすぎる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.10ID:2ZuUf1Gy
みな村上を心配しとるw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.45ID:xR6FFzxc
ピッチクロック意識してるかちゃんと見てるぞ
18秒くらいかかってる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:39.65ID:PJBXIr87
球数見てなかった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:40.77ID:QTBcJJmN
カーネクストって中古車か
こんなの独占できるくらい儲かってんだ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.10ID:yqHefXFs
このCM負けそうなときどうするんだろな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:41.12ID:42etbkho
CMもオオタニサン
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:42.85ID:IcwMM9ZH
今日の大谷めちゃくちゃ悪いな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:43.12ID:Z+/tT9f+
セーフじゃないかあれ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:45.34ID:dXhK52xd
>>266
神様
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:45.72ID:h/n7pgVd
>>21
体操
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:45.83ID:wpujiNnY
中国ガリすぎだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:46.81ID:IcZ1xxcJ
ラッパないと夏って感じがしないな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:47.55ID:EZD23RJO
真砂って父親が中国人だったんだな。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:49.35ID:quAjM5gL
システム障害のJALだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:50.40ID:Be/d3h83
やっぱりピッチャーダメだなwww大谷
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:51.30ID:xJFTSOG1
村上のサードはなんか怖いなぁ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:51.46ID:HwyRIut4
>>267
大谷と話したい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:51.89ID:c2o4TgBo
まあ、ちうごく相手にはそうそう負けないよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:52.66ID:Ii0I+qXB
余裕だな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:52.77ID:3T2bgBIQ
観客も緊張してんのか
やけに静かw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:53.79ID:S8Jg0uyD
大谷の貫禄がすごいわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:54.25ID:0fBLy+uN
よーしよしよし!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:55.67ID:GiKj3OsO
去年もほぼスライダーしか投げない試合があったな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:57.41ID:+FvYn1TQ
>>72
夜に向けて体力温存してる可能性
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:59.39ID:I1ySZSPP
今日の大谷はドミニカ打線なら打たれてる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:59.86ID:x/ppaMLz
完璧。
速攻でこの試合終わるわw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:00.23ID:obZOmFcL
大谷が味方でよかった
敵だったらとんでもないラスボスになってたわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:00.38ID:GoPoFK72
>>309
まだ若いから
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:00.83ID:ZEKSc+Mu
>>222
村上の調子が上がらなきゃ準々決勝で敗退してアメリカに行けねーぞ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:03.63ID:zwNYgyYl
三者三振を期待してたお前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:04.73ID:/hzNtxjj
田辺
松井(稼)
中島
源田

ライオンズのショートは途切れず安定しててズルいよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:05.50ID:cdTRAqmi
なんだかんだ国際試合は盛り上がるね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:05.55ID:AESFlnXK
>>309
まだ若いからね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:05.55ID:L9ULhAUS
>>45
ありがとうございます
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:06.40ID:F6o4U00o
>>330
まだ春にもなってないからな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:06.42ID:gVryab27
>>192
コールド勝ちすれば終わるかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:06.76ID:Fpc7fSG8
今年もスライダーの多投か
進化せず残念だ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:08.24ID:yyNylFuk
大谷3回くらいで交代?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:10.73ID:HwyRIut4
>>357
おめ!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:10.80ID:sGFAQH0n
エンゼルス戦じゃないからつまらん(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:11.59ID:rDqg3VQG
JALのCMなんて縁起悪すぎw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:12.67ID:bdwNnuZK
これはレイプ試合になりそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:13.48ID:lkTupiQ9
うわ裏のVS嵐で中澤と槙野出てるw
絶対野球を見たくないサカヲタ取り込む戦法かw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:14.84ID:sx2EfpI6
もう7スレ目?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:16.12ID:C0xo0xzU
声出しOKにしろよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:17.43ID:5dxb/kTK
主審でけえな
大谷と遜色ない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:18.65ID:CyZq2GV4
>>113
ハーフだよ
真砂はアンダー世代の日本代表やってたし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:20.22ID:n2zd8m5J
W杯の時よりスレの勢い凄くね?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:20.28ID:Eul5QTKr
おまえら落ち着けやまだ一回だぞ(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:22.66ID:xFQBST1J
>>357
おめでとう!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:23.63ID:Ii0I+qXB
中国てサッカー強いけど野球よわいん?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:24.97ID:FQpP/v6D
勢い330000て初めて見た
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:25.72ID:bGSJp2PE
ヒット打たれたら負けの緊張感w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:25.83ID:q/s5sdJz
>>289
>>328
日本じゃマイナー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:26.28ID:Xu2XVgeO
審判とコミュニケーションとってる感じが愛されキャラの大谷くんっぽいわな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:27.92ID:PrPGtAdE
ワイドショーで大谷ダルビッシュヌートバー村上ローキしか持ち上げんからつまらんよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:28.80ID:s0vjGppi
大谷翔平がもし撃ち込まれたら大変なことになっちゃうなぁ、それだけが心配。

野球は何が起きるかわかんないからね、一試合では。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:29.35ID:6aYSy1/B
ヤンキース相手だったら初回7失点食らう程の立ち上がりだわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:30.45ID:Nt1FamSH
>>196
わろた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:33.41ID:Fk0mIp5a
>>359
接待やん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:35.79ID:/6HFcml/
お風呂にはいつ行ったらいいか?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:36.02ID:OMIiqi3k
中国の応援おらんのか
池袋とかにいつもたくさんおるくせに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:37.09ID:+FvYn1TQ
>>360
左中間への二塁打だったよ!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:37.16ID:UKQCsicJ
大谷先生
太好了!!!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:38.83ID:fxhQ81ut
1回で何点取るかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:39.54ID:L9ULhAUS
>>375
じいちゃんばあちゃんも来てるかしら
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:39.76ID:Xu2XVgeO
もしかしてラッパあるんか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:40.56ID:UNrj7jWy
源田には乃木オタが念を送ってるからエラーあるぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:42.11ID:5KTFLG3+
投球練習からツーシームが抜けてるのが気になる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:43.14ID:wFgCHOi4
中国なんて女子選手だけで勝てるよな?
(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:43.14ID:iWuEyLQz
ああなることは予想ついただろJALは頭悪い
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:44.40ID:1vzdR/4O
中国にしてみたらとにかく球数稼いで早くマウンドから大谷に降りてもらわんとな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:44.93ID:wjVWK6A7
大谷が投打で出てる試合は目を離すタイミングが無くてわりと困る(´・ω・`)トイレとか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:46.49ID:/WSZUGzr
>>357
おぉ!おめでとうー!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:46.76ID:iUoOn07B
中国選手
最高の一生の思い出だなw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:50.33ID:iw/mIbw8
シーンとしているから、メジャー組以外はやり辛いだろうな
強化試合から鳴り物禁止にして慣らしておけばよかったのに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:51.14ID:OyObMmNg
キタコレって死語だよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:51.56ID:GMCNExRC
>>21
1番得意なのは子作り
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:52.15ID:s7tHqodv
なんなんこの
私の名前は○○です...

鼻につく
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:52.56ID:tgdLiife
>>284
ドラとかジャンジャン鳴るやつ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:54.11ID:jz/F3q9B
村上大谷への嫉妬で燃え尽きそうだなwいまも酷い守備してたし
0494◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:54.60ID:8gPakHPr
>>218
そうなんよね。(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:56.41ID:ZEKSc+Mu
>>397
社会人野球な
日本の社会人チームに勝ってただろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:57.03ID:4CKFuokl
監督もう勝利インタビューの練習してそうだな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:57.25ID:Z+/tT9f+
>>388
2回じゃないか
まだ試合続くし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:00.24ID:TVrj9boE
CM、つらい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:01.08ID:GoPoFK72
>>375
家族の為なら普通だろ
特にアメリカなら
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:02.95ID:fvxwkxiT
>>420
大谷さんは日本では三笘メッシより上w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:03.60ID:I1ySZSPP
>>420
サッカーは見るの忙しいからな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:03.56ID:gVryab27
>>402
15点
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:03.67ID:M28GLbO+
南アフリカのワールドカップでブブゼラ吹いてた奴らを見るような感じなんだろなぁ鳴り物って
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:06.32ID:dZSjCIXt
一回一回こんなに長いの
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:06.42ID:Fk0mIp5a
>>472
日本の攻撃ならやる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:07.16ID:sGFAQH0n
>>406
癖になってるんだろうなw可愛いw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:07.23ID:iw/mIbw8
シーンとしているから、メジャー組以外はやり辛いだろうな
強化試合から鳴り物禁止にして慣らしておけばよかったのに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:08.02ID:L9ULhAUS
5点くらいとってくれないかなぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:08.08ID:bBAtbqeS
65球は何回まで投げられるかね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:09.54ID:VrOTxnsk
大谷が凡打に終わったらあの声あのトーンで球場にコールしてほしい\ショウヘイヘーイ!/
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:10.56ID:dXhK52xd
>>441
やばいwwww
0532◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:12.16ID:8gPakHPr
>>381
どういたまして。(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:12.21ID:+FvYn1TQ
>>371
マジやばいよな!!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:13.11ID:QTBcJJmN
アマゾンもWBCやってんだよな金持ちだ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:15.31ID:n2zd8m5J
中国人口10億おれば強いチーム作れそうなのにな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:18.14ID:Fk0mIp5a
CM長くね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:18.23ID:RBA+1raV
ビズリーチ姉さん(*´ω`*)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:19.21ID:G54gsBfi
うまいっちゃってる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:21.23ID:xR6FFzxc
>>438
去年見てないのか
アストロズ完璧に抑えてたの大谷くらいだから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:22.25ID:xJFTSOG1
源ちゃんのショートは安心して見てられるけど村上サードは怖い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:23.64ID:zwNYgyYl
相手が弱すぎて盛り上がらんな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:23.86ID:wMJ22McB
鳴り物や応援歌ないとNPBの選手は緊張しちゃう人もいそうだな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:24.07ID:q/s5sdJz
>>490
よさそう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:24.41ID:mJqx6YhE
>>376
中島から源田までの間が永江、金子、鬼崎、外崎、呉あたりで地獄だった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:26.46ID:7fzvoKo1
cm クッソ長い
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:27.04ID:NGVhsFEJ
ヌートバー効果で
合羽橋道具街でペッパーミルが売れまくってて品切れらしいよね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:29.59ID:uLJPKEB1
>>284

本場の中国人は興味ないかもしれんけど、日本在住の中国人とかチケット買ってスタジアムで盛り上げてやれよな
こんな静かだと中国の選手もやる気出ないだろうに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:30.46ID:AESFlnXK
>>472
攻撃になったら鳴るだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:32.15ID:/hzNtxjj
65球って下手すると3回で交代だけど
次は誰投げるか決まってるんだっけ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:33.65ID:Dk33WmeE
CMなげーわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:35.89ID:q8YczdIY
CMなが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:38.59ID:oCEoxJBX
ロッテはここ10年で代表に入ったの角中と佐々木だけらしいw
マジでやばくね??

チーム的にはそこまで弱くないのに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:40.02ID:GMCNExRC
>>375
仕事より家族の国だ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:40.49ID:rL+oyHrP
ビズリーチの女くそいらつく
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:44.54ID:M6w9iJuL
ビズリーチのCM見てると死にたくなってくる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:44.81ID:Vm6AIgpS
>>393
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:50.40ID:vko7fhw2
https://i.imgur.com/b0tCDXr.jpg
ヌートバー、村上、栗山しか君が代歌ってないと指摘されてて草
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:50.90ID:Eul5QTKr
中国加油🇯🇵
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:51.52ID:LneNSjZO
明日韓国に負けたらここの人達は発狂するの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:52.31ID:UNrj7jWy
>>246
中国はWBCのスレすら立ってないぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:52.79ID:NCeUBi7G
>>145
球数制限で降板しますので
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:52.92ID:4ef8boF2
中国は大谷分析してないのか
ファンでさえ大谷の立ち上がり悪いのは周知の事実なのにどんどん振ってくれて助かるわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:53.36ID:eVMJlSzE
ビズリーチでエンゼルス入団できねーかなぁ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:55.02ID:xFQBST1J
WBCといえば山田の応援歌聞きたいよな。
明日以降頑張って欲しいな。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:55.34ID:obZOmFcL
ソフトバンクに中国人がいるんだから阪神は朝鮮人が多いんだろうな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:58.05ID:Xu2XVgeO
>>478間違いないね
村上はマジで守備でやらかす
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:59.81ID:s7tHqodv
ヌートバー大人気
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:00.58ID:Z1SBDdPm
自分の名前を由来に名付けられた、
大谷翔平さんが出場するwbcを楽しみにしていたが
希望叶わず旅立たれた、笑福亭笑瓶さんに
心より冥福を申し上げます
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:01.33ID:sGFAQH0n
大谷と山川並ぶと遠近感がバグるw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:01.64ID:fvxwkxiT
漫画みたいな空振りだったなw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:02.23ID:sOjiYQzv
悲しい 松戸に住んでた時に日ハムの鎌ヶ谷球場に大谷いるのに色紙なくてサイン貰えたのに
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:02.48ID:tacwBtu7
>>550
完璧には抑えてねーぞ
おまえ全試合見てないだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:02.59ID:WTRcnn7J
>>450
まだ入ってなかったの?オレは試合に備えて昨日入ったよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:04.42ID:j6M0qNsN
>>371
全区間6000円で乗れるチケットの事?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:04.82ID:Dk33WmeE
たっちゃん行ってみよー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:06.70ID:8fv1CUs+
普通にやれば打たれるのとはないなー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:07.25ID:FyMYeYfk
球数制限あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:07.68ID:gVryab27
今日は視聴率めちゃくちゃ凄そうやな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:09.03ID:0jJHFsgA
こんな100-0のホームアウェイある?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:10.09ID:OMIiqi3k
中国って12億いるのになんで野球こんなカスなん?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:10.99ID:Yy+eQyT3
いけタツジ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:11.21ID:Fk0mIp5a
太鼓やめろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:11.93ID:Nluf38nj
都内やがいまも風が温いし湿度も感じるから
アメリカとは違うんじゃない?
ドームだし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:14.36ID:gVryab27
応援あるのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:14.56ID:iWuEyLQz
タツジ打て
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:14.79ID:QTBcJJmN
たっちゃん人気あるな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:14.84ID:/6HFcml/
中国に国内リーグあるの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:15.27ID:IcZ1xxcJ
外人じゃんw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:15.44ID:ZEKSc+Mu
>>613
5回で終われば完全試合だぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:15.75ID:/vOR7EMF
たっちゃん!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:16.40ID:S8Jg0uyD
中国は大谷敬遠しない気がする
投げたいだろ投手はw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:16.60ID:dXhK52xd
>>532
鮒さんありがとう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:17.62ID:HwyRIut4
キター
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:21.15ID:eVMJlSzE
ヌードバーの盗塁見たいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:22.83ID:d/28CVPh
ヌーーー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:23.14ID:gVryab27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:23.20ID:qkAGH8DX
ぬーーーーーーー!!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:23.27ID:AESFlnXK
おー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:24.50ID:c2o4TgBo
うめえw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:24.54ID:I1ySZSPP
さすがヌートバー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:24.93ID:F6o4U00o
ぬっくんいいよ!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:25.11ID:C0xo0xzU
声出せるやん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:25.84ID:IcZ1xxcJ
きたああああああ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:26.04ID:Yy+eQyT3
タツジきた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:26.32ID:M6w9iJuL
初Hキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:26.32ID:iWuEyLQz
タツジキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:26.42ID:fUf9rZW6
声だしOKなんだね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:27.10ID:IcwMM9ZH
>>562
忍者
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:27.46ID:G4bCc8Ob
初H
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:27.46ID:rFdAyqLb
ナイス!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:27.68ID:UBkZw2TO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:28.35ID:MgMUtqtR
ないすー!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:28.44ID:xmhb8Z4r
>>487
それインド あとナイジェリアが人口馬鹿増えしててその内ヨーロッパの人口抜くと言われてる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:28.61ID:1vzdR/4O
おおお
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:29.12ID:7fzvoKo1
中国、守備下手すぎやろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:29.29ID:0fBLy+uN
きたあああああああああああああああああああ!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:29.67ID:5KTFLG3+
さあ虐殺がはじまったぞ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:30.31ID:Fk0mIp5a
今のセカンド取れるやろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:30.73ID:S8Jg0uyD
おおおおおおお
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:30.71ID:GMCNExRC
最高
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:30.93ID:gVryab27
いきなりwwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:31.03ID:mb/bVOq3
おおおお
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:31.10ID:Qw0XIqn5
>>17
守備重視で中野選考とか
阪神ファンにも危なかしいと言われているのに
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:31.66ID:wXgqftpc
ヌートバーかわいいよヌートバー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:31.70ID:wFgCHOi4
中国相手なら最低でも20点は取らないと恥だよな?
(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.00ID:RVoUkGdZ
ヌーやんええやん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.12ID:/hzNtxjj
ええの取ったわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.05ID:OMIiqi3k
きたーー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.24ID:L9ULhAUS
よーーーーーし
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.55ID:tacwBtu7
ヌートバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:32.64ID:GoPoFK72
よーーーーーし!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:33.68ID:+x9iXYlY
ヌードバーいえーい!!!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:35.70ID:y+p5qPrP
阪神ファン「ヌートバーはバースの再来やで」

♫ラーズかっ飛ばせラーズ、ライトレフトへホームラン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:36.46ID:cdTRAqmi
ガーサス
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:36.91ID:eGqkGpAF
たっちゃんやるやん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.05ID:h7Q9fjsm
(・∀・)イイヨイイヨー
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.19ID:bdwNnuZK
甲子園の強豪校と田舎の初出場校くらいの試合だわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.39ID:v/Yo74/k
1番の仕事ができた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.57ID:d/28CVPh
うおーーー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.97ID:ZEKSc+Mu
もう話にならねーよw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:38.01ID:nmpFC/L/
たっちゃん愛してる!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:38.58ID:OyObMmNg
守備下手すぎやろwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:38.72ID:F6o4U00o
ごりごりぽーず!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:39.61ID:CyZq2GV4
バントか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:40.22ID:W1H8qVPu
ビズリーチそんなにもうかってんのか、インディードも
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:40.36ID:quAjM5gL
手コキな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:40.98ID:C0xo0xzU
>>711
温水www
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:41.57ID:S8Jg0uyD
ヌートバーに惚れたわ!!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:41.86ID:6aYSy1/B
ヌードバーマジでバッティング良い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:42.07ID:roVy/lQ4
両手コキポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:42.28ID:AESFlnXK
さすがメジャー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:42.76ID:FyMYeYfk
たっちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:42.79ID:n2zd8m5J
ヌードバー、日本で野球やらないか?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:42.86ID:kap4yOnK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:43.05ID:wc9wICyY
前に三角チョコパイとアクサ保険が交互に10分流れるCM地獄を見たことがある
あれに比べたらなんてことない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:43.18ID:2K803O+H
タツジ嬉しそうw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:44.51ID:gVryab27
初球からすげええええええ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:44.99ID:4CKFuokl
こりゃー勝ったなwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:47.09ID:H5vS5jzf
さすがだわ、斬り込み隊長
0908◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:47.32ID:8gPakHPr
>>681
どういたまして~。(´・ω・`)ノ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:47.60ID:fvxwkxiT
だから大谷を2番にしろと
0916渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:49.12ID:64WvsIcJ
重いな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:49.10ID:H4Kw8NDr
よー当てたえらいぞ中国ええぞ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:49.26ID:MP8COwwa
さすがメジャーイズム
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:50.87ID:7fzvoKo1
ヌードバーええやん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:50.85ID:dXhK52xd
たっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:52.01ID:/vOR7EMF
ナイスバッティング!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:52.32ID:dZY6rjSd
応援禁止なのかと思ってたら、そりゃ中国の攻撃かw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:52.87ID:4lNMlWl7
ええやんええやん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:52.88ID:dZSjCIXt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:56.66ID:Fk0mIp5a
中国の守備下手なんか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:57.01ID:xFQBST1J
菊地やったらアウトやったな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:57.88ID:tacwBtu7
ペッパーミルタイム
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:57.95ID:Hkf98I0F
ゲッツーやめろよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:58.81ID:8DcsjelU
首をキュッと絞めるパフォ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:58.91ID:RBA+1raV
いちいちヘンな豆知識がw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:59.04ID:gGaf41b1
おーやるやん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:59.67ID:FuNQs1i5
恥ずかしいからまじで鳴り物やめて
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:59.68ID:Dk33WmeE
強心臓すぎるw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:02.74ID:obZOmFcL
ヌートバー本物だな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:03.03ID:IcZ1xxcJ
オナニーポーズきたあー、
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:03.08ID:BprvFCsr
ペッパーミルポーズ可愛い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:04.25ID:IYlTcC52
このだっさい応援やめればいいのに
メジャーリーガーにとっては失笑もんだろ
表みたいに歓声だけで十分だろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:04.81ID:Eul5QTKr
ウェイボーでもワード上がってねえ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:05.11ID:I1ySZSPP
ヌートバー足速いし肩強いし打球速いし四球選べるし明るい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:05.59ID:wXgqftpc
手コキ キタ━━(゚∀゚)━━!!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:05.62ID:sx2EfpI6
お祖父ちゃんお祖母ちゃんも喜んでよかった
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:06.74ID:PdynUbIU
このレベルならバッピと変わらんからな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:07.07ID:OMIiqi3k
ヌートバーフィーバーやな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:07.62ID:8fv1CUs+
すごいね~!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:07.80ID:xB3B9+9X
ちうごくって野球もヘッポコなの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:08.08ID:qrFqxrP8
1回に10点くらい取って大谷を楽にしてやれ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:08.55ID:uMva1Nfi
勝ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況