X



日曜劇場「Get Ready!」第9話 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:14.75
3/5 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

【因縁の対決…闇医者チーム崩壊!?】
剣持の娘・玲於奈が難病に…ジョーカーの反対を押し切り、エースは単独で手術を決行しようとする。
エースが剣持に突きつけた条件とは!?一方、警察が下山田に急接近し…

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、三石琴乃、結城モエ、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也
<第9話ゲスト> 沢村一樹、根岸季衣、福田転球、内村遥、伊武雅刀

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第9話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678018251/
日曜劇場「Get Ready!」第9話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678019529/
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:53.31ID:A1DwWs+3
役所広司が出るドラマは当たらない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:58.46ID:DE+/bg/9
>>70
本気度の圧が凄い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:24.42ID:dJr5a4ns
>>62
反田恭平は?ピアノ始めたの小学生からだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:36.83ID:A1DwWs+3
役所広司が出る作品は当たらない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:42.28ID:7UgDK7RR
沢村じゃなくてもよかった感が
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:46.35ID:huafhuSU
いつの間にか終わってたのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:48.57ID:Gg9lMGJ4
香川照之はきっと自宅で顔芸に磨きをかけて待機してるね
0186◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:22.32ID:vEM9/olQ
>>70
キムタクとはるかが入れば完璧。(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:23.77ID:Gg9lMGJ4
あれ?いつのまにか終わってたw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:11.04ID:Z7fbNG8a
ドラマって

墓参り場面でバッタリ偶然ですねー!シーン多過ぎるよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:12.38ID:dJr5a4ns
>>179
トヨタ怒らせたから終わりだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:29.41ID:js6pX+3b
>>185
一票 ノ




日テレに麦
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:01.54ID:hx439Wl3
>>157
かりんたん♪絢音たん♪舞香たんの網タイツ♪空豆たん♪えーっと…
渚たんの美脚♪比嘉愛未たん♪水面たん♪が好きです(,,・ω・,,`)♪♪
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:56.18ID:fxOePobD
>>194
死者って呼ぶらしいよ

お盆とかなら墓参りdw被ったってのは稀によくあることだけど
お盆でもなんでもない日に墓参り行ったら偶然にもその日に親戚も来てたことが何度かあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況