X



機動戦士ガンダム NT(ナラティブ) TVエディション 第1話「やせっぽちのG」 U.C.3 (ワッチョイ有1000停止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7段) (JP 0H7f-Uxrc)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:15.21ID:lIQTbjm3H
!extend::vvvvv::
機動戦士ガンダム NT(ナラティブ) TVエディション 第1話「やせっぽちのG」 U.C.2 (ワッチョイ有1000停止)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678003179/
機動戦士ガンダム NT(ナラティブ) TVエディション 第1話「やせっぽちのG」 U.C.1 (ワッチョイ有1000停止)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677971002/
日5『機動戦士ガンダム NT(ナラティブ)』TVエディション 1/4[字][デ]
2023年3月5日 (日) ごご 5時00分~5時30分
第1話「やせっぽちのG」▼ミシェルは地球連邦軍の機密任務“不死鳥狩り”作戦にナラティブガンダムとパイロットのヨナを送り込む。ニュータイプ神話の行き着く先とは—?
https://www.tbs.co.jp/tv/20230305_07E9.html
https://www.mbs.jp/gundam-hour/
http://gundam-nt.net/tv/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 13cd-oEHl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:07.47ID:G48AI4pe0
ぶり
0488渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 59f2-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:39.78ID:oFlsnMdi0
>>454
それは違うと思うぞ。
バナージとミネバはもう、歴史の闇の世界で生きるしか無いから、
もう連邦にもジオンにも入れず独立するしかない。
で、これだと本当にRX0で無双するストーリーしか無いから、
それを止めるためにユニコーン2を作るんだと。
ユニコーン2でサイコフレームに関わる話はもうおしまいだってさ。
0489渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-ELVK)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:41.72ID:QFhjGqu70
>>355
クロスボーンなんちゃらで
0494渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 13cd-oEHl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:49.77ID:G48AI4pe0
Vigilanteって何なの
0498渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ fbd4-neKz)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:00.01ID:tom8i/RO0
>>480
学校か仕事サボるかニートじゃないと無理だな
0503渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1326-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:55.33ID:2x/1d95I0
>>343
「ガンダムはこう」みたいなのを取り払ってすごく今のアニメ作ってる感じ
ガンダム未見の10代20代も見たかもね

基本ほのぼのした訓練校の女子や男子の話の末に、
色々闇がありそうで、徐々にそこが出て来たり、衝撃展開もあったり
0509渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1391-KfS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:12.50ID:EtYH42un0
Vigilante歌ってるmpiは歌の上手いけど顔は普通のおっさんだからギャップがすごい
0511渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ fbd4-neKz)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:36.55ID:tom8i/RO0
>>499
まあ再販がたっぷり供給される量販店がない地方はもっと酷い有り様だけもね
0515渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 11ee-+UJ9)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:18.80ID:rw3/yceF0
>>486
意外と内容はまともだった
0518渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-ELVK)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:24.33ID:QFhjGqu70
>>460
ヤマダ電機なら積まれてる
0520渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1391-KfS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:04.03ID:EtYH42un0
>>499
エアリアル系だけが大量に作られるせいか
それ以外をほとんど見かけなくて寂しい
個人的にエアリアル系のMSは不恰好に見えてしまう
0525渡る世間は名無しばかり (スププ Sd33-gEky)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:17.92ID:a/gnmILsd
「デザインになぜ韓国センス?」機動戦士ガンダムNT

「絵柄」はデザイナーのものだから「安彦さんと似てなくて気持ち悪い」なんて大御所みたいな無理は言わないさ。
でも何で今、韓国でのみ流行ってる髪型が宇宙世紀の物語に出て来るの?
(ヘルメットをかぶる軍隊仕事で眉毛を隠し目玉に届くほどの前髪?と常識的に突っ込みたい気持ちもある)
人格の曖昧な主人公である理由として、デコに前頭葉でも盗られた傷でも隠しているのかと思っていたけど、それすら無かった。
そうあるべき確たる理由がないのなら、それはもう単なるデザイナーの趣味、手癖、手慰みじゃん。
おかしいよ。何やってんの!

https://eiga.com/movie/89089/review/02024922/
0526渡る世間は名無しばかり (スププ Sd33-R1yt)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:47.98ID:2st9EGPLd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況