X



アッコにおまかせ!【大丸別荘社長が会見・セクハラ弁護士謝罪 刊ザテレビジョンが休刊 表紙裏話】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:24.13ID:hPgpD1L+
小室圭さんNY州の弁護士に正式登録…本人を直撃
▼ガーシー議員が8日に会見か
▼セクハラ弁護士が被害女性に送った驚きのメッセージ
▼週刊ザテレビジョンが休刊…表紙裏話
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼1988年の日本&USJ懐かし映像
▼おまかせ!コレキテル!?
「工場直売所・直営店」特集
パンやスイーツ、ブランド牛が驚きの値段に!
出演者
和田アキ子 峰竜太
出川哲朗 ビスケットブラザーズ(きん・原田泰雅) FUMINORI(BUDDiiS) 佐竹桃華 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【大丸別荘社長が会見・セクハラ弁護士謝罪 刊ザテレビジョンが休刊 表紙裏話】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677983844/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:35.28ID:G00Z55gi
WBCで騒いでるの日本のテレビ局だけだからな
テレビマスコミが日本国民を騙して大金を稼ぐ大イベントの一つ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:37.75ID:HLBUpr9i
Water of Bath Change

WBCなのでオッケー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:39.74ID:gWxqei98
特定興行入場券の不正転売の禁止等による興行入場券の適正な流通の確保に関する法律

(特定興行入場券の不正転売を目的とする特定興行入場券の譲受けの禁止)
第四条 何人も、特定興行入場券の不正転売を目的として、特定興行入場券を譲り受けてはならない。

第九条 第三条又は第四条の規定に違反した者は、一年以下の懲役若しくは百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:40.67ID:AKZCovDz
おまえらってプレミア価格で何か買った事あんの
俺はGショックくらいだけど
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:40.95ID:b1jeBvHO
アッコの顔おかしくね?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:45.02ID:1as2/yJP
サッカーのW杯程の人気は無いだろ野球は
0022 【あたり】
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:48.35ID:39+D4Pfu
いらんこと言わんといたら良いのに
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:48.92ID:LI5BQtOh
凄い発言だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:49.44ID:7OSHd1ot
ダルビッシュと佐々木と大谷が同時にバッターボックス立ったら40パー越える(・へ・)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:52.87ID:HLBUpr9i
>>2
俺の1800円ぐらいかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:54.85ID:53UfjwBd
ここ最近でネタになる会見やったなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:06.24ID:KKQUFcog
なんで大丸って名前なんだろう?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:13.90ID:wdWZiuUN
何をされてる方ですか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:14.87ID:PyHjnSPq
黄色ブドウ球菌だってそこらへんにいるけど
大量に摂取したらやばいぞ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:19.52ID:TEpYeY8k
お風呂で年に2回しか水の入れ替えしないとかヤバ過ぎやろ……

こんなのヤバ過ぎや…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:21.05ID:leUSwxwT
社長叩かれるとは思うけど変な言い訳とか誤魔化し方をせずにありのままを誠実に伝えてるとこは好き
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:21.10ID:8tv4F/+1
女だれ?
笑い声マジ不快なんだけど
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:21.56ID:Sndp9XHy
しゃくれてるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:21.58ID:TUsRb40f
出川さんはダフ屋ビジネスに加担したのか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:22.42ID:7QdHHMSM
素直に話してくれたんだし言葉叩くのはおかしくね?会見で隠してりゃよかったの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:26.53ID:gzIdcPDi
老舗高級旅館という評価にアグラかいて
衛生観念のアップデートができてなかったんだな。この社長は世襲?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:26.72ID:UaqzJSrx
そもそも 入れ替え必要で塩素が必要な

循環な時点で 温泉じゃねえよな(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:27.36ID:ew5AFAtN
隠蔽するよりよっぽどいいのになんで叩かれんのよ
正直に言ってそりゃそうね、って感じやん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:27.74ID:Ewzj5fQD
菌って中途半端な温度が一番繁殖するんだけどな
ウェルッシュコーギー菌なんてカレーとかで増えるし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:30.23ID:pjzDBilR
こういうことあると他にも発覚してくるんだよな 氷山の一角だろ 今頃焦ってる温泉関係者いそう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:31.68ID:ldC54eg6
いかにも創業一族の社会を知らないバカボンボン息子って感じだな
ここにささやき女将がいなかったのが残念
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:32.02ID:zf/3I49B
韓国戦が始まると
日本が失敗したシーンをワザと流して
「永遠のライバル」ってこじつけるんだろうな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:32.94ID:1Qdvrqp2
池や水溜まりに浸かったら風呂に入って洗い流すけど、温泉はそのままなのをわかっていない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:35.57ID:bR+0b1jQ
池とか水溜りレベルの旅館
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:36.78ID:JA9w7hbS
ここって旅館?スパ銭?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:39.54ID:53UfjwBd
弁護士とかと打ち合わせとかしてないのか…
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:44.75ID:H/S8rS8w
社長直々に塩素注入してたんかよw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:49.33ID:VVeqgplf
吉兆の女将おいとかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:49.58ID:StV5i8lA
癒されに行ってるのに温泉行ったら具合悪くなる人もいただろうな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:52.01ID:5sVPG/3Z
こっちか
不潔なやつって多いよな
トイレから出て手を洗わないやつもいるよな
そういう奴がいるから外では商品触るたびに消毒してる
汚い奴は迷惑
衛生観念しっかりしろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:00.51ID:YrWGW5hn
まさにバカ息子
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:03.42ID:53UfjwBd
>>70
天皇も泊まったことある老舗やぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:12.30ID:FB/vyabs
TBSはWBC中継やめるのかな。
0095 【大吉】
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:13.44ID:39+D4Pfu
大丸はあの大丸と関係あるの
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:16.10ID:BdAX/o/e
>>75
きったねー(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:18.75ID:4lXaHFkR
消毒副生成物

トリハロメタンとよく一緒に使われる言葉です。消毒副生成物は、消毒をすることで生成される物質のことを指します。広義には、①塩素消毒して生成される物質と②オゾン消毒して生成される物質がありますが、一般的には①を指すことが多いです。

消毒副生成物の中には人にとって有害な物質や発がん性が疑われている物質も含まれるため、水道水における消毒副生成物の低減法が研究、導入検討されています。
https://kankyomirai.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4

「汚水の塩素消毒」に懸念――発ガン性や生態系への悪影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677846636/150-160
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:20.35ID:kKB+eUg4
へえー(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:20.46ID:7QdHHMSM
別に素直に話してくれたんなら会見としては正しいのでは?隠すような言い方しろはおかしくね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:24.15ID:1G8IOtoo
年2回で3500倍

多いのか少ないのか? 
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:27.40ID:AeFK5Nlw
ザテレビジョン、月刊の方は存続らしい
若い人はネットで番組情報を見るし、
じじばばはコスパのいい月刊の方を買うから
週刊はかなり厳しい状況だったのはまちがいない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:32.62ID:PXN/lwly
WBCの公式みたら一番高い席25万だったwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:38.06ID:KKQUFcog
知らなかったんだけど
源泉100%かけ流しでも塩素を入れてるのか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:43.60ID:FB/vyabs
転売肯定しながら中継はよくないだろ。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:45.90ID:VVeqgplf
不潔な施設は廃業してどうぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:46.63ID:y1fDa1nD
2代目はバカが多い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:51.71ID:1Qdvrqp2
ここ食事の管理はちゃんとしてたんだろうか?
使い回しや温度管理が杜撰そう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:56.46ID:vGi8yXYT
反日在日マスゴミが総出で大丸別荘を大バッシング・キャンセル始める悪寒!
(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:00.60ID:UaqzJSrx
>>90
かけ流しなら つねに入れ替えてるようなもんだから

樹幹が駄目なんじゃね(´・ω・`) ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:00.93ID:TEpYeY8k
>>104
それはある

和田の指摘はおかしい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:03.75ID:F4cdqTKJ
でもさ洗わずに入る人もいるよ
うん こ とか 精 子とか 尿とかが大浴場に混ざってるんだよ
そのことを理解して入りなよ
ホモは大浴場 温泉で 射 精 するんだから
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:04.87ID:wc3U0lCg
湯の入れ替えとかの費用考えたら罰金2000円ならそっちでいいわwって思うヤツでてきそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:06.38ID:zk2KsqI8
>>63
じゃ、「オレは毎日入ってたけどなんともなかったから」とかいえば、あー、ホントにアホなんだな、で済んだのに(済まないか)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:07.33ID:53UfjwBd
子供のお小遣いレベルかな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:09.63ID:TUsRb40f
出川さんと中岡さんはやばいのでは?転売チケットだよな。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:12.06ID:K2I13Gpv
知り合いは温泉なんて汚くて入れないって言ってたけど正解だったか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:21.66ID:kKB+eUg4
今日のあっこ怒りっぽい(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:23.89ID:Ewzj5fQD
>>85
昔匿名リサーチ200Xだったかでアメリカのスーパーかどっかのバスタブで謎の死亡事故が取り上げられてた
その正体が同じお湯を循環させてたレジオネラ菌が原因だった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:27.39ID:YrWGW5hn
まぁ大衆浴場なんて信用してないし入らないからどうでもいいけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:27.78ID:uT53Uvjm
かつてこの番組にレギュラー出演していた吉村明宏ホリプロリストラされたみたいね
今現在の活動状況も定かでない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:29.79ID:kNP7RjXQ
トルコでボランティア
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:35.28ID:ZdhByYEf
老舗なのかね

世襲でやってるのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:38.79ID:leUSwxwT
お前ら定型分の謝罪の方が好きなの?
従業員の教育が出来てませんでした〜って言い続けた方がいい?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:39.49ID:5sVPG/3Z
>>154
潔癖を馬鹿にする奴いるけどそいつが不潔で汚いだけだ
パン屋のパンも汚い
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:43.91ID:L4YAz4UH
悪人は自分の事しか考えてない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:45.92ID:gzIdcPDi
従業員は誰も内部告発しなかったんだな
現代なら滝沢ガレソに言えば一発だったのに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:47.24ID:7/e5RzhD
はぁ〜???
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:47.26ID:JIA2B5oo
記者会見もYouTubeでやるんだろな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:48.30ID:ldC54eg6
まあどう考えても数年で潰れるだろ
実際キャンセルされまくってると自分で言ってたし
0182名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:49.53ID:FlpiQRYG
>>67
韓国は年々弱くなってきてるからね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:51.27ID:fCh0qS6O
塩素入れたら一見のアホ温泉マニアが騒ぐから入れないのは分かる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:53.12ID:AKZCovDz
まあこういうの気にする奴は公共施設なんかに行かなきゃいい
世の中バイ菌だらけだからな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:53.41ID:ApINkzl6
ガーシーサンギーンギイーン
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:53.87ID:1Qdvrqp2
ガーシーは帰って来ないだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:56.45ID:53UfjwBd
>>144
だから毎日入れ替えて塩素投入してんやろが
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:56.90ID:UvFwxgtP
出川の言っていた8万円の席はプレミアムシート18万円の席はプレミアムラウンジ正規の値段だよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:00.08ID:PXN/lwly
>>153
公式みたら普通に20万とか25万の席もあったよw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:02.23ID:4lXaHFkR
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。

報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。

https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:05.51ID:Blp5AVpo
ガーシーのイントネーションこれだよな

他だとマーシーってイントネーションで違和感しかない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:09.33ID:vGi8yXYT
大丸別荘を擁護するコメンテーターが出てこないのは放送法違反じゃね?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:10.12ID:53UfjwBd
言うほど不当逮捕か?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:15.93ID:L4YAz4UH
ヘタレやん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:19.38ID:sSp9sl0W
ションベン刑にビビって帰国しない雑魚www
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:29.86ID:G00Z55gi
ガーシーとかいうアホ逮捕されそうなのか?
芸能事務所と警察もズブズブなんかな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:37.26ID:z8ACUNo6
ビビる大木と秋山竜次を足したような気持ち悪さ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:48.83ID:JIA2B5oo
いや名誉毀損で逮捕だから逃げてるだけだろな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:49.15ID:7XonDmnC
国会議員を本名じゃなくガーシーって名前をオッケーにしてる時点であかんけどな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:49.29ID:FB/vyabs
転売の話じゃないのね。
だったら問題ないね。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:50.68ID:TEpYeY8k
ていうか、温泉の水ぐらい毎日入れ替えしてくれよ…

まじで気持ち悪い
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:53.08ID:H/S8rS8w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:53.93ID:Ewzj5fQD
ガーシーは政治家のスキャンダルを暴露するのを期待して投票した人が多いのかね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:54.75ID:Y3OVsqFl
>>104
これ言ったら火に油を注ぐって感覚すらないことがバレた
経営者としてアカンやろ
こんな旅館誰も寄り付きたくなくなる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:55.15ID:1Qdvrqp2
元々BTSの詐欺問題を抱えてるじゃん。そんなことしてればいつかは逮捕案件だろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:55.32ID:7/e5RzhD
むずいな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:56.29ID:MF0iBoj0
なんかいつ頃されるか分からないとかビビってるよね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:56.45ID:gWxqei98
向かって右
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:03.21ID:5sVPG/3Z
みんな不潔だよな
不潔な奴ほど自分に触った後に消毒液で消毒してるのを見ると嫌とか文句つける奴多い気がする
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:04.11ID:T+Ep3zdU
ガーシーに関してはみんな歯切れ悪いよなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:04.44ID:yOkE6JTd
>>181
いや、逆に宣伝になってるぜ
新たな客が物珍しさに来るよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:05.98ID:pSNGpvmp
なんだこの女の声気持ちわりいな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:09.33ID:EihKz9FB
女優さん?グラビア?何やってる子なの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:09.62ID:y1fDa1nD
どうでもいクイズ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:12.06ID:xO34Ruhs
プレミアムシートパッケージ内容
・公式観戦チケット・観戦席でお楽しみいただけるお弁当
・試合中のドリンクサービス:ビール、ソフトドリンク
・観戦中のスナック提供
・公式ホスピタリティ専用ゲート
・記念ギフト
料金
席種 料金
プレミアムラウンジ(1次ラウンド) ¥198,000
プレミアムラウンジ(準々決勝ラウンド) ¥220,000
プレミアムシート(1次ラウンド) ¥88,000
プレミアムシート(準々決勝ラウンド) ¥110,000
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:19.49ID:a2QRBT3t
こいつトルコ行くとか言い出してるんだよな
被災支援を逃げる道具に使うクズ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:29.64ID:gWxqei98
しゅうさん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:38.09ID:4lXaHFkR
>>124 >>147
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。

報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。

https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:39.07ID:k1jZR7XS
和田はもうやめろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:42.68ID:KKQUFcog
潰れそうだから潰れる前に
大丸別荘に行ってみようかな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:43.70ID:y1fDa1nD
この女 声が下品だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:45.20ID:ew5AFAtN
>>258
うん人増えてる
あとこういうのがあったときのが一番綺麗にしてるからね
詫びの割引もしてるし
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:47.68ID:PXN/lwly
>>174
めちゃくちゃVIP席みたいなシートだなきっと
シャンパンとか食事もついてパーティルームみたいになってて選手にも近いプレミアムシートなんだろう
出川すまんかった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:50.86ID:K2I13Gpv
>>173
娘がパン屋でバイトしてたけどGを結構見たらしい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:53.52ID:MF0iBoj0
うえへへへへへへ!アハハハハハ!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:54.18ID:H/S8rS8w
>>267
マジだったんだww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:54.69ID:YrWGW5hn
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:55.62ID:yOkE6JTd
>>261
不快な笑い声
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:02.83ID:nW+bisrf
これって常識レベル過ぎて…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:27.46ID:reDPgCeI
出川哲朗は片山さつきのことを内村さまぁ~ずの大自然クイズで男だから元夫なんていないよと発言した男
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:28.48ID:EihKz9FB
あいつが帰国する訳ないよなと俺も思うわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:31.86ID:fCh0qS6O
国会出ないと言って当選したんだから別にいいだろ
甘利なんて週刊誌報道あった直後から睡眠障害wという症状で半年国会休んだぞ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:34.39ID:VKA8yUTU
クソ女にはめられた弁護士、かわいそうwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:43.24ID:7QdHHMSM
>>243
それは経営側の意見やん消費者側としては全部素直に話してくれたほうが利益あんだからこの会見自体は正しいものだと思うもっと隠せばいいのにって意見はおかしい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:44.94ID:ls/b7CPK
弁護士を生涯できないように、とまでは無理じゃないか
仕事ができるかどうかはまた別の話だけど
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:03.90ID:HLBUpr9i
被害女性、AV女優の猫村にこに似てる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:04.96ID:UbFbdmYb
www
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:06.99ID:k1bSi50C
この弁護士の目、藤本に似てて気持ち悪い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:07.72ID:Z6P38KXR
笑い声が気になる…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:08.58ID:YrWGW5hn
きっしょ…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:08.76ID:OZmUOjOF
とりあえず顔出せよ、まーん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:12.38ID:TUsRb40f
価格は需要と供給の関係があるから、時にはマイナスもあると思われるから構わないがどういうルートでの購入かが問題。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:16.62ID:17g9MaFr
女性ものし上がるために利用してやろうと思ってたって言ってましたね
心変わりは我慢できなくなったか利用できないと思ったか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:21.85ID:KKQUFcog
弁護士なら金あるんだろう?
ソープかキャバに行けよ
素人がいいのか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:23.06ID:tIICQHZQ
>>297
飲食店とかでGがいない店はない
スーパーとかやばいよ
バイトしてた時よく見た
業者入れててもこんだけ出るのかって驚く
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:25.73ID:k1jZR7XS
誰だよこの女
0381 【大吉】
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:31.21ID:39+D4Pfu
アッコは男を押し倒したことありそうだよな(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:32.90ID:PXN/lwly
セクハラ案件は女性弁護士がやる方がええな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:37.91ID:1Qdvrqp2
オッサンのメールって、やたらと句点が多かったり、人のことをクンとかチャンとか片仮名つけて書き込むしなんでキモいのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:43.81ID:urHVeA6g
この目つき永野みたいやな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:53.02ID:4lXaHFkR
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/242373

外国籍の日弁連副会長
https://www.potato.ne.jp/shirakaba/hkeizai/115.html
ケント・ギルバート氏、米国人弁護士だから見抜けた「日弁連新副会長」の正体
https://nikkan-spa.jp/plus/1557805
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:53.45ID:kKB+eUg4
ゆえない
ゆう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:05.11ID:COljb3Ir
>>381
貴方が欲しい~
はなたが欲しいひ~
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:06.42ID:BOEe1882
出川なにもいえねえw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:10.95ID:U7HEaWIs
言わされてるのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:17.03ID:EoYSMeru
うまなみ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:21.02ID:gWxqei98
女側も利用する気満々だったってコメント言ってるけどそこはここでは紹介しないのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:29.08ID:ZMWBabJt
よっぽど魅力的な女性なんだろうか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:37.09ID:1aI3EFXq
ヘイポーみたいな謝罪文
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:43.50ID:EoYSMeru
MEGUMIブチ切れ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:44.05ID:BOEe1882
>>403
でも日本はセクハラ痴漢多すぎる
実況見ててもセクハラ丸出しのキモいレス多くね?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:45.82ID:gU2n0702
【名字】馬奈木【読み】まなぎ,まなき【全国順位】 30,020位【全国人数】 およそ110人
【名字の由来解説】馬男木と起源をともにする。現福岡県北部である筑前起源とも言われる。
近年、福岡県に多く特に福岡市早良区脇山に集中してみられる。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:46.64ID:EihKz9FB
だんだん親密になってく錯覚に陥るおっさんの気持ちもわからんでもないけどもセクハラ訴訟の被害者相手に言って良いメッセージじゃないわな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:49.12ID:dA/+rUag
きっっしょ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:50.50ID:YrWGW5hn
謝罪分もキモいな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:51.03ID:OZmUOjOF
>>373
俺がバイトしてた個人店はの店主はGが出る店はいい店ってことww
って開き直ってたわww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:59.22ID:pSNGpvmp
勘違いさせるような言動があったのかも
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:59.70ID:1Qdvrqp2
ヒイィィィ!気持ち悪い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:59.76ID:EzZZnqQJ
この女、素が男を誘う奴だったんだろうな
連続セクハラとか普通ないで
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:02.58ID:pjzDBilR
>>362
被害者顔出てるの?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:01.40ID:KKQUFcog
若い女の子に彼氏はいるの?って聞くのは
セクハラですか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:02.66ID:ldC54eg6
最近NHKとか弁護士とか上級変態ストーカー多いな
NHKに至っては得意のパルクールで3階から車の屋根に飛び降りたけど着地失敗車椅子だからな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:05.55ID:QF/9wP80
その方のマンションまで行って不法侵入して3階から飛び降りてしまいました(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:08.56ID:in3Gtw7V
性犯罪で警察駆け込んで、警察官にワイセツ行為受けるみたいな
美女だとそんな災難もあるようだ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:14.46ID:MF0iBoj0
フジモンとからむ女芸人でティン!とかいう返事するやつに声が似てる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:18.37ID:xh8xOcQX
誘ったマンさんが原因作ってるんじゃん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:22.43ID:Uxq8T4GF
>>317
特別席の値段だし、それで買う人がいるならボッタクリでも何でもない
よく転売で「本当に行きたい人がいけなくなる」とか言うヤツいるけど、
公式がこの値段でチケット販売するなら、正に本当に行きたい人が
行けるシステムを構築してるとも言える
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:23.28ID:ZJ09XWQ/
一重まぶたの男にロクな奴はいない法則、また発動したか。
0474 【大吉】
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:25.74ID:39+D4Pfu
いかにも弁護士ぽい
長ったらしい文章
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:27.95ID:3HWRX9oD
「その方も私に好意を寄せていると思い込んでしまい」

思い込みが強すぎんよ~
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:34.79ID:4lXaHFkR
「10万円でできるかな」にヤラセ発覚 宝くじ企画、実際は数十万円購入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121659/?all=1
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202002250000600.html
【悲報】まんさん、出川のやらせをうっかり暴露してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528697729/
i.imgur.com/dbs4Ma4.jpg


【芸能】内村光良にもダメージ!? 枕営業告発で“出川哲朗の処分”に注目集まる… 今後『イッテQ』出演はどうなる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618233270/
<24時間テレビ>内村光良ら「突破応援団」がチャリティーランナー兼近大樹を応援 
https://thetv.jp/news/detail/1100282/amp/
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:38.94ID:ldC54eg6
>>427
あ、この程度のタレントでも、キスはないんだな、ということがわかり
大変勉強になりました
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:40.09ID:F6RKBba/
ツラ出せや女
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:45.41ID:b1jeBvHO
こいつは死刑でいいよ

最低でも弁護士資格の永久?奪で
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:46.60ID:pSNGpvmp
>>453
元からそういう狙いがあったかもしれん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:47.29ID:K2I13Gpv
こいつを訴えた弁護士がセクハラしたりして
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:52.97ID:8P/PnZn4
ヘイポー謝罪文かよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:08.88ID:EzZZnqQJ
>>467
セクハラ被害者ってこいつ?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:24.91ID:ja4ystuX
目つきが気持ち悪い
トロ〜ンとしてて
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:32.09ID:2LmGY02k
小室さんの方が爽やかに見えるw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:34.74ID:1Qdvrqp2
>>455
よく聞かれるけど、オッサンに聞かれるとお前に関係ないだろと嫌悪感しか抱かない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:36.10ID:DE+/bg/9
すげー優秀
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:51.51ID:iO1szJOF
モテない男ってちょっと女性が優しく接すると
すぐに「こいつ俺のこと好きなんじゃね?」って勘違いするよね・・・
それで女性に対して変に馴れ馴れしくしたりセクハラが始まる・・・(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:54.04ID:ldC54eg6
>>501
車はほぼ廃車レベルで屋根がめちゃくちゃに潰れたらしい
インタビュー受けてた所有者は相手がNHKとわかってるから余裕で答えてたが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:54.70ID:OZmUOjOF
>>408
まさに女友達がストーカー被害で警察に相談したらLINE教えて欲しいって職権濫用してきたって言ってたわw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:56.73ID:KKQUFcog
>>434
実況は匿名だから本音が出る
それでもキモい奴が多いが
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:58.12ID:pQwf2CHm
>>299
中学の修学旅行で行ったな
たまたま西川きよしに会ったw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:59.24ID:kKB+eUg4
テレビでこんな風に
いろんなことを叩きまくる構図がしんどい(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:00.21ID:k1jZR7XS
その3000万はどこから出るんでしょうね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:00.41ID:ZMWBabJt
ニューヨークの物価考えると1000万円ぐらいと考えた方が良さそう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:00.42ID:qYK4txuY
>>402
勝手に容姿を想像するマスク美人の逆で、マイナスの顔がプラスの乳で消されるからじゃないかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:06.38ID:NIXfmDgz
日本政府が仕事斡旋するから安泰だよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:06.54ID:1Qdvrqp2
弁護より言い訳のほうが上手そう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:08.96ID:vCUockZ7
まあ、もう放っておこうよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:10.77ID:COljb3Ir
ケイ小室はなんだかんだ男を見せたよな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:19.25ID:bR+0b1jQ
日本円換算してもな物価3倍だし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:21.85ID:h5HCHU7R
賃貸ワンルームで30万円くらいだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:23.05ID:8P/PnZn4
金あンだわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:34.55ID:bvl+HNEF
興味ないからもういいんじゃない?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:38.43ID:YrWGW5hn
むしろダメだったら速攻切られるんでしょだから高い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:42.17ID:otf1PGio
佐竹桃華
第44回ホリプロタレントスカウトキャラバンミュージカル次世代オーディションにて17LIVE賞を受賞し芸能界入り
らしいです
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:49.42ID:EihKz9FB
映画やドラマで主人公を陥れる親友役みたいな胡散臭さだな小室NY弁護士
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:52.38ID:pdq8oEJ+
オウムの横山弁護士や青山弁護士もいるわけだから弁護士も色々だよな。ワイは弁護士に助けてもらったことあるが。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:55.78ID:qYK4txuY
小室は世間の評価をひっくり返したから気持ちいいだろうなあ
最高にハイってやつ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:55.95ID:NMTQ+I2a
>>489
フェイクニュース!
NHK NEWS webには載せたから
放送でもランクインしているのが見られた
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:57.43ID:Ewzj5fQD
それより小室Kの母親の方調べろよ
祖父も父親も自殺してるなんて怪しすぎるだろ 保険金かけてるし
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:57.54ID:7XonDmnC
まあ何だかんだとプレッシャー凄い中で合格したのは凄いんじゃね
遠くで眞子様とお幸せに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:00.08ID:cIjWgu9O
完全に妻の七光り状態だな…
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:03.28ID:YsBCb3GF
いや、水飲め
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:04.59ID:kqEG76Wk
なんだコイツらくっそつまらねえな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:04.71ID:H/S8rS8w
なにを言ってんだよアッコwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:04.95ID:kKB+eUg4
えっどういうこと…(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:09.00ID:WbKQKx5f
和田もうボケてるな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:11.91ID:gWxqei98
アッコどうした
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:13.85ID:PyHjnSPq
>>438
こういうことは誰でもありそうではあるけど
既婚ってとこ言い逃れできなかったな(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:17.53ID:urHVeA6g
借金と警護費用払えよ国賊
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:21.24ID:G2RiQPPd
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:21.77ID:53UfjwBd
マジでなんなの?いまの
怖いよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:22.69ID:wb9kwjAz
和田は日本語がわからない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:25.66ID:h5HCHU7R
こいつらがマヂカルラブリーとかいふ香具師か(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:27.45ID:LptjyDOu
アッコ大丈夫かよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:29.03ID:kKB+eUg4
>>604
そっか(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:36.51ID:DE+/bg/9
えっ?て言うな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:36.73ID:zf/3I49B
セクハラ弁護士に比べたら
山口メンバーの「何もしないなら帰れっ」て帰すのめちゃ紳士だよな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:43.09ID:85RWCA4x
何を勘違いしたんだ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:45.48ID:R1zKdfG9
しょんべんと勘違いか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:47.12ID:bLTkXXw5
2700円は年収じゃないやろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:47.91ID:L4YAz4UH
気持ち悪いよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:55.72ID:1Qdvrqp2
袖の飾りが長ければ美川憲一
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:56.74ID:ldC54eg6
>>556
ヘイポーもう60代半ばのおじいちゃんいなっちゃったけど
結局独身貫いて最近仕事もほぼやめたらしい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:56.76ID:G1gEw55S
小室の弁護した内容調べたら全部領事館絡みのやつになるかもな。
ちゃんとチェック必要だぜ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:58.89ID:K2I13Gpv
なぜかお前らに嫌われる羽生
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:03.25ID:8P/PnZn4
ゲイ疑惑
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:03.44ID:in3Gtw7V
女側の断り方も拒否の仕方も悪いって言うんだろうな
きっぱり断ると暴力ふるわれるのね
ロックオンしてきた男は引き下がらなくて食いついてきて怖いんよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:08.48ID:urHVeA6g
カミングアウトせいや羽生
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:12.30ID:COljb3Ir
>>572
そういやニューヨークは年収1000万円じゃ低収入層扱いなんだっか?
日本じゃそこそこ高収入扱いなのに
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:15.36ID:3ZvYId+/
組合員に入るのね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:20.55ID:F6RKBba/
>>536
だから美人は性格悪いって言われる
勘違いされるからだと
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:28.83ID:ZJ09XWQ/
カマホモナルシスト羽生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:30.16ID:kKB+eUg4
おいしいパン食べたい(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:32.08ID:qsv1g45V
何故か不快になる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:38.76ID:7QdHHMSM
羽生は競技で通用しなったらあっさり引退して他のところで承認欲求満たそうとしてる感がなんか悲しいな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:41.17ID:gWxqei98
オフシーズンの野球場とスケートリンクはある意味セットだったのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:42.14ID:4lXaHFkR
・やっとのことでハイヒールを履いた女。エレベーターホールでエレベーターを待つ。Kは追いかけてさらに鶏肉を投げる。カンカンカーンと、エレベーターホールを肉が走る。スタジオ爆笑。
・エレベーターを諦めた女はおびえきって階段を降りる。が、そこにも鶏肉が投じられる。コココーン。コーンコーン。鶏肉がハイヒールを追いかける。スタジオはさらに大爆笑。芸人仲間は両手を大きく叩きながら大笑い。女優さんはハンカチで涙を拭きつつ笑う。

 ……いったいこの話のどこが面白くて彼らはあんなに笑っていたのだろうか。
 それがわからない。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:48.09ID:49BS6wEp
>>538
>>574
いろいろ職業で使われるね
階級で、同僚 くらいの意味だったかと

俺もシニアアソシエイトっていう階級だったことがある
全然年収は低いけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:48.62ID:53UfjwBd
>>697
味覚障害者に配慮してない!
とかいうのも今のご時世いないとも限らないんだよなあ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:49.03ID:YsBCb3GF
俺が、ホンダNSR250R買った年だわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:58.04ID:ekzYhjK9
一番景気のいい頃だよな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:00.78ID:EihKz9FB
>>536
そしてフラれると途端に相手をビッチ認定し始めたりするよね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:03.07ID:rnD8HYFF
彼氏が発覚した宇内はもう用無し
舞音ちゃんに交代してくれ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:07.60ID:h5HCHU7R
佐藤クン(´・ω・`)マンチューしたい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:21.31ID:wc3U0lCg
弁護士=弱者ってイメージを持ってる人いるけどあいつらも人間だからな
稼ぎにならないと思えば普通に仕事断るしその辺の一般人と変わらん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:28.98ID:pQwf2CHm
>>662
今は?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:31.62ID:h5HCHU7R
実にいわゆるちょうどいいなんとかだよな佐藤クン(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:34.12ID:m61sIWhY
出演陣何と勘違いしたのかCM中にアッコにきいたりしてるのかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:35.97ID:k1jZR7XS
無料!
無料!
無料!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:40.59ID:wNP4rKDj
ていうかマジでわからん
クスリかなにかと勘違いしたのか?どうやったら勘違いすんのよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:44.43ID:Uxq8T4GF
>>637
8万とか18万とか、あれ正規のチケット価格だとリンク貼ってたぞ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:46.30ID:cIjWgu9O
別にアンチじゃないけど、もぉアッコの理解力と判断力はMCとしてはギリギリなのかもな…
自分がしょっちゅう番組の進行を妨げている事の自覚もないようだし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:48.17ID:ikDrxp0w
>>722
嫉妬凄いなw

誰にも承認されないキモオタ嫉妬じじい丸出しで悲しいな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:50.46ID:3Qt0KKjg
羽生一人で一日億単位のお金が動く
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:54.27ID:qYK4txuY
>>653
自分に金が入るようトキオにいたいという情けない記者会見を開いて、二度と芸能界に戻れないという展開に持ち込んだのも紳士的
0779ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:00.62ID:ltTs9rkp
>>645
芸人が「お金がなかったから、水に味がついていたら
(ジュースとかお茶とか)嬉しかった」って言ったのを
アキオは「味の付いた水を違法なもの」と勘違いしたっぽい。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:01.66ID:QVVVsXwP
だいきちー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:01.72ID:kKB+eUg4
だいきち~(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:02.09ID:l0RVBStZ
そういや
コマーシャル前に
水がなんだかんだって
アツコたちが言ってたよな

あれも仕込みコマーシャルだったのか?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:12.80ID:KKQUFcog
興行になるとはいえ
羽生は別の意味ですごいな
ナルシストなのか金取って男で単独公演なんて
普通はできない気がする
メンタル強いのか?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:18.12ID:SBnis55m
本当、お前らって羽生嫌いだよなww
まぁ俺も大嫌いだけどww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:22.89ID:ldC54eg6
>>733
12月にコロナかかって2月頭まで嗅覚と味覚完全に死んでたわ
ワイン好きだから絶望したが今は完全に治った
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:25.58ID:7XonDmnC
>>704
Mステか何かで三浦大知ほか数人ダンサーでオリンピックイメージした企画やってたような
あーこんな感じになる予定だったのかって
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:29.90ID:ikDrxp0w
>>>455
お前らみたいなキモいじじいに話しかけられるだけでセクハラやで
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:38.83ID:RMLsXl9J
>>754
自分も微ぽっちゃり系が好きだから、まあ分からなくもないか
AV女優もちょい肉付きある娘ばっか見るな(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:43.28ID:gWxqei98
「水に味」はさっきの温泉に掛けてると思い込んでたのかな?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:54.03ID:ja4ystuX
パラ銀キター!ら
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:59.93ID:b1jeBvHO
こんなかわいい時代があったんだw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:13.29ID:kKB+eUg4
瀬戸大橋って電車が走ってるんだ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:14.37ID:DUxdy2Gw
35年か
そろそろ老朽化してくるからメンテナンス大変だろうな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:15.86ID:gWxqei98
鳩が丸焼け
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:16.50ID:KKQUFcog
>>776
パパ活不倫の浜田はなんで追放されないんだろうな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:30.36ID:EihKz9FB
もう長官じゃないのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:43.14ID:9t1S4OSl
80年代を振り返ると時って大抵この歌が流れるな
よほど当時流行ったんだろうな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:45.26ID:qYK4txuY
>>590
わいも社長に嫌われただけで解雇されたけど、弁護士のおかげで和解という名目の勝ちをもらったわ
腕のいい医者は2割というように運不運があるよな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:49.18ID:k1jZR7XS
画質悪くね?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:53.98ID:JqIb/Wk3
へい!カール!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:57.83ID:1Qdvrqp2
珍がブラブラしてたな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:59.11ID:azg6j/rH
この頃から
リニアモーターカーとか
言ってるよな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:01.42ID:Ewzj5fQD
>>793
先月なったけど嗅覚が5日くらいで治った
鼻うがいとかネブライザーとかハーブティーとかでいろいろやった効果かもしれんが
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:02.52ID:7/e5RzhD
いい時代やったなぁ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:05.83ID:ZMWBabJt
アメ警察の制服がゲイっぽい
0900ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:14.79ID:ltTs9rkp
>>807
「ただの水じゃなく、ジュースとかだったら」って言えば分かりやすかったけど
ちょっと回りくどい表現だったのかもね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:15.00ID:sHAG9hQU
ベン・ジョン(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:15.18ID:JqIb/Wk3
この頃かー
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:15.99ID:ikDrxp0w
>>841
芸人さんはまだしも

秋豚の便器軍団の不倫なんて謝罪もなしにスルーだからなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:17.54ID:cIjWgu9O
>>678
こんなヤツじゃそもそも結婚相手自体が現れないだろうしなぁ…
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:18.27ID:kKB+eUg4
すごすぎる(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:22.65ID:ZM9VzK6N
抱き合わせ商法
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:29.68ID:wrmd/qVb
並んだな~
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:30.33ID:ldC54eg6
全国でkドラクエカツアゲが流行ったな
小学生が中高生に強奪されまくった
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:31.07ID:DUxdy2Gw
ドラクエ興味ないんだけど3が一番人気なの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:40.75ID:EzZZnqQJ
ええなあこの雰囲気
今はDLだからこんな祭なね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:44.12ID:c/9itKMH
1988年はBOØWY解散の年
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:48.12ID:EihKz9FB
日本三大行列と言えばドラクエかWindows95かiPhoneだもんな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:52.05ID:b1jeBvHO
午後3時から売ればいいのに(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:53.46ID:ZMWBabJt
転売屋が居なくて良かった
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:58.62ID:5/wCnscS
水に薬混ぜてみたいなこと連想したの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:59.20ID:Ewzj5fQD
>>909
2だけやったことある
ふっかつのじゅもんがちがいますって出てカセット投げつけてやめた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:02.72ID:pSNGpvmp
地元のおもちゃ屋に並んだわ
懐かしいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:04.16ID:ikDrxp0w
子供より先にキモオタのおっさんが買うってw


当時から幼稚な子供おじさん多かったのねw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:04.89ID:DE+/bg/9
ドラクエⅢ予約したまま忘れてた後で行ってみよう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:06.99ID:ZJ09XWQ/
日本に活気があった時代だよね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:11.38ID:kKB+eUg4
今も大谷くんに並んでるじゃん
いつの世も同じだよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:18.50ID:1Qdvrqp2
ん?さっきのモザイクが外れてた人知り合いかも?確か若い頃は東京にいたはず
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:18.96ID:7XonDmnC
ドラクエ3どうやって買ったのが覚えてないわ
予約して並ばずに買ったような気がする
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:19.51ID:7/e5RzhD
>>949
バブルと言われるやつか(`・ω・´)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:19.98ID:JqIb/Wk3
>>927
だろうね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:22.32ID:ZNFxJZb2
あーいのはなさくさーくーらーやー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:30.85ID:h5HCHU7R
ぬるぽ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:32.23ID:pdq8oEJ+
>>868
それは災難だったな。うまく解決できてよかった。ワイは金融で焦げ付いて助けてもらった。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:33.70ID:8P/PnZn4
買った直後にドラクエ狩りにあう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:34.44ID:ikDrxp0w
>>966


こんな大昔から幼稚な子供おっじさんばかりで悲しいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況