X



プレバト【春光戦が開幕!キスマイvsキスマイ!映画スラムダンクで一句★水彩画】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:15.18ID:P05gL3z9
イライラ!水彩画で田中道子が怒り★鎌倉殿・小栗旬の息子役が傑作!ほぼ写真の羽田空港画★春光戦!10段キスマイ横尾絶句…梅沢夏井先生が超感動!スタジオ一同騒然の句
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【春光戦◆予選Aブロック】 犬山紙子 北山宏光(Kis-My-Ft2) 春風亭昇吉 松岡充 横尾渉(Kis-My-Ft2) ◆ゲスト 梅沢富美男 藤本敏史(FUJIWARA)
【水彩画】 瀧川鯉斗 とよた真帆 西本たける(スーパーサイズ・ミー) 松嶋尚美 田中道子
【専門家】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
0002こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:11.57ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:31.69ID:G+rAUCpZ
まやっち
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:31.43ID:wpGVokVj
田中道子このまえ相棒に出てたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:58.19ID:/jmkEhnR
ハマタノーダメかよ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:28.52ID:/jmkEhnR
シマウマが微妙(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:36.07ID:0iQce/8m
横浜かよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:12.65ID:RDG9wBYp
松嶋ちゃん可愛い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:31.75ID:7f2uOT9J
手本はよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:35.83ID:VFQGxn3Z
ザマア
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:01.75ID:tqZnfm7h
それ以前に影はどこいった?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:36.68ID:7f2uOT9J
あっはっはっ!! (ノ∀`*)
0077こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:40.30ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0080!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:45.23ID:VqZuuhHf
これは無理だわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:52.20ID:tqZnfm7h
ゴミと宝の差
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:59.45ID:nEurMGcU
先生は才能ありだね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:07.82ID:3UCXYUG+
そもそも雑だろ
ちゃんと時間かけて描いてない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:12.57ID:+VxvHLMT
俳句の先生と違って圧倒的な実力差を見せてくれるからいいね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:59.33ID:VYs7yr67
野村先生のこの、
『子供の悪ふざけを大人が全力で叩き潰す』
感が大好きwww
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:01.10ID:G+rAUCpZ
まやっちかわいい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:11.63ID:nEurMGcU
だれだよこのロリコンレイプ魔みたいな奴
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:13.28ID:bHHL4ec4
>>104
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:28.79ID:Og01CP3h
元暴走族だから何?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:31.14ID:RDG9wBYp
むさび
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:53.65ID:gm67CVom
二世俳優顔してる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:54.03ID:3UCXYUG+
毎日マック食ってろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:59.70ID:9KiiuHHh
俳句はよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:12.32ID:7f2uOT9J
なんやねんこいつ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:16.50ID:RDG9wBYp
絵心ある人間がそんなにたくさんいたら日本は絵画教室だらけになるよ
0152!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:23.75ID:VqZuuhHf
ハマタなら言いそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:26.38ID:tqZnfm7h
三谷嫌い センスがおかしい。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:49.33ID:OQHzfjVV
大河に出てただけじゃなくて
NHK主催のファンミのMCまでやってたからすごい抜擢だよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:00.01ID:bHHL4ec4
島以外はいいかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:00.75ID:gm67CVom
絵本の挿絵にありそうで素敵
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:06.20ID:7f2uOT9J
美大出ただけの事はある
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:16.68ID:SeqpXkSe
(´・ω・`)なんか腕がおかしい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:27.34ID:2x29PrAi
――世間では先生の神がかった「お手本」が話題になっています。
それと共に「先生が描きたいだけなのでは?」というツッコミもあります。

野村先生
MCの浜田雅功さんからのツッコミですよね(笑)。
「描きたいだけやろ!」は、家宝もので、ありがたいばかりです。
そして、結構その通りで、自分が描きたいだけだったりしてます(笑)。
「お手本描き」は私にとっても、すごく貴重な勉強になっているんです。
自分では選ばない場所や構図を描かせてもらえるので、技量の幅を広げる、
すごく有意義な経験であり、すごくいい練習になっているんです。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:33.05ID:RDG9wBYp
島は端っこまで入れたい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:39.72ID:Og01CP3h
日本画みたいだな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:41.24ID:3UCXYUG+
人がうまい
砂浜がもうちょいなのかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:43.29ID:nEurMGcU
お手本見て描きました見たいな感じ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:46.89ID:K0Tpmqxv
めっちゃ上手いけど上を見ると差は感じるな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:30.49ID:3UCXYUG+
人がここまで上手いのはあんまりいないと思う
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:53.38ID:Sujv18+7
美大はすげえな。
これより写実的な絵はあるだろうけど、こっちの方がいいわ。なんなら先生のよりいい。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:00.49ID:7f2uOT9J
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:05.28ID:e2OcB77P
オーバーキルwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:08.36ID:tqZnfm7h
ぎゃああああ 写真
0218こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:09.61ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:22.63ID:e2OcB77P
海がすげえな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:29.67ID:4LhqMPAg
うめえぇwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:40.60ID:6YmZTXuw
この先生大好き
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:43.94ID:/jmkEhnR
上手すぎて草
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:44.60ID:3UCXYUG+
人物は勝ってるぞ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:46.26ID:TsgTxjUP
浜田ワロス、描きたいなってw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:47.00ID:I62iIafg
光ってる
0256506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:15.73ID:8QVZ2pqO
たぶん豊多摩陸橋だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:18.12ID:ytgbJa3E
この番組
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:22.58ID:YRy6JAHI
日清😊
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:23.41ID:jE8Y6SHP
先生の海ちょっと暗いけど上手いな
まあ明るくしたら南国の海になってしまうのかな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:32.84ID:ytgbJa3E
今晩組MBSなん?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:51.43ID:K0Tpmqxv
カップヌードルのCM今回はまだマシに見えてしまった
毒されたかな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:53.97ID:TsgTxjUP
>>246
そりゃまあ、ケチ付ける所が無いって返せば見どころは無いんだわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:54.55ID:eaw0Tun+
野村先生
オーバーキルすぎて
涙出るわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:59.89ID:ytgbJa3E
>>269
麺がコオロギになるから期待してて
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:31.81ID:e2OcB77P
片瀬江ノ島でああいう日の差し方をする
季節と時間帯があるかどうか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:14.91ID:ytgbJa3E
>>279
珍しいね全国放送なんて
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:19.68ID:/jmkEhnR
>>283
つハルンケア
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:45.89ID:FM2zUR0E
コンプラコンプラうるさい世の中なのに元暴走族とか売りにしていいの?テレビ出すなよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:15.04ID:VpDZj/o6
今どき元暴走族とかアピールすることかね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:21.38ID:ytgbJa3E
こち亀であったなこんな話
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:23.98ID:Sujv18+7
>>283
古稀おめでとうございます
0310506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:28.94ID:8QVZ2pqO
天田ヒロミ元気かな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:30.71ID:e2OcB77P
太った飛行機になりそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:31.51ID:T8zMJ+gc
大してまだ位あるわけでもなしこんなとこ出てて本業でよっぽどパッとせんのだろうなこの落語家
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:37.49ID:nEurMGcU
暴走族総長ってw
チャライボンクラだけのチームだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:44.84ID:QUtDQZ3B
元ヤクザはダメで元暴走族はオッケーなの?
0330こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:47.30ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < へた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0331506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:47.84ID:8QVZ2pqO
ダメだろこれ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:48.22ID:3UCXYUG+
これ題材はイージーだろ
雑い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:52.84ID:gm67CVom
黒枠
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:52.93ID:wpGVokVj
これは最下位
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:53.60ID:9KiiuHHh
最下位にしては悪くない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:54.07ID:FM2zUR0E
香川照之だって以前ひどくて今頑張ってるよ?なんで復帰させてあげないの?(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:55.24ID:SvbWusPv
暴走族時代に少なくとも他人に迷惑かけてるんやけどなぁ

今厚生してるからええって雰囲気嫌いやわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:56.61ID:YbxzEn2s
いい絵じゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:57.77ID:9gqNwQqQ
元暴走族の肩書きないとテレビ出れないレベルですよって言ってるようなもんだもんね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:58.46ID:ubJKbvKW
売春させたり金庫泥棒したり仲間が強盗殺人程じゃなきゃ「ヤンチャ」とは言えないな。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:01.94ID:PAqIaT30
良い所が一つもない..
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:05.41ID:7f2uOT9J
スッカスカの絵だなー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:07.35ID:RDG9wBYp
柴崎先生のYouTubeを見るといつもすげーなーって思う
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:07.44ID:ci8GCF4X
昔悪いことしまくってたのまともになった人のほうが
ずっとまともで真面目に暮らしてた人よりも更正した分偉いとか言われるのはおかしいって
描いてる漫画があったな
そのとおりだなと思った
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:13.56ID:VYs7yr67
>>295
後から週刊誌に下手に黒歴史発覚!(ドヤァ、なんてやられるよりも先に自分からバラす戦略にしたんだろう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:14.00ID:K0Tpmqxv
いつもの最下位より酷くはないけど…
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:37.54ID:/jmkEhnR
>>353
こち亀だな
完全に同意
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:38.01ID:G6v3finY
過去に周りの人に
迷惑をかけたことを「やんちゃ」とか
自分で矮小化して美化するの大嫌い。
0368506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:44.09ID:8QVZ2pqO
松島尚美の方が上手いな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:49.27ID:qby89wMs
飛行機というよりヒコーキだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:00.22ID:YbxzEn2s
挿絵って感じだな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:07.88ID:/jmkEhnR
舞いあがれ!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:09.21ID:Tu06S7Kz
せめて芸事で普通に昇進しまくって他のこと売りにすべきであって暴走族で売らないで欲しい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:11.34ID:dlzoOPyN
この先生は味はあんまり評価してくれないな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:15.97ID:SeqpXkSe
枠書いたら水彩画じゃないよな
0386無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:21.39ID:GN/sTyLa
アンガールズ田中
「宇梶さんは絶対に自分から暴走族だったことには触れないし、
 他人から暴走族のことをふられたときは
 本当に申し訳なさそうに謝りたおす。
 そういう姿勢は本当に大事だと思う」
 
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.15ID:o0ESqrf1
オーバーキルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか凄すぎて参考にならねえwwwww
0395こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.77ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:27.95ID:6YmZTXuw
写真みたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:28.57ID:7f2uOT9J
マウント取らないと気が済まない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:29.94ID:e2OcB77P
写真じゃねえかwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:31.91ID:ZQIxUWC5
元暴走族が更正したからいいだろって?
そんな屑よりも健全な人間もっと居るだろそっちを正当に取り上げろよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:33.62ID:ZYZzZTe+
レベル違いすぎるwwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.25ID:K0Tpmqxv
写真で草
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:39.38ID:gm67CVom
飛行機うますぎる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:41.98ID:M50nNXun
下手糞が逃げに走るから上達しないんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:43.33ID:tqZnfm7h
嫌味にも程がある
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:43.81ID:KwsTenF+
絵葉書w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:57.36ID:R4f9P/98
なんかコイツの作られた胡散臭さ見てるとtwitterとかで煽られたら簡単に本性出してきそうな雰囲気あるw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:58.09ID:3UCXYUG+
建造物、人工物を先生が描いたらこうなるよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:00.65ID:TlUEeC3m
えっ定規使うの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:01.96ID:qby89wMs
写真みたいって言われて嬉しいのかな?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.30ID:W0oZr72L
>>284
在阪局の枠って結構多いよ
ドラマでもバラエティーでも
テレビ朝日の番組だと思ってたら朝日方法の番組だったとか
フジテレビの番組だと思ってたら関西テレビの番組だったとかかなり多いよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.53ID:4FnAZwFC
これ1時間もかけずに描いちゃうんでしょ
楽しいだろうなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:08.86ID:eaw0Tun+
写真w
涙が止まらない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:17.55ID:7O0Awk/V
上手だね(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:25.40ID:/ugk37WR
タモリ「髪切った?」
問題児A「草」
Mrマリック「ハンドパワーです」
問題児A「草」
田村淳「クイズ正解は一年後!」
問題児A「テレビでサングラスしてんじゃねぇーボケェ!!!!」

分からん・・・
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:59.54ID:SeqpXkSe
(´・ω・`)華やかな花屋かな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:01.20ID:YRy6JAHI
真帆さん久しぶり😊
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:03.69ID:wpGVokVj
軽く営業妨害
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:08.21ID:LzDp8oAC
本当に才能アリなら毎回そうならないとおかしい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:18.09ID:/jmkEhnR
お前らとよた真帆抱ける(´・ω・`)?
0473!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:28.68ID:VqZuuhHf
そうか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:33.17ID:Sujv18+7
>>470
もちろん
0480無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:36.80ID:GN/sTyLa
思ったほどじゃなかった
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:37.82ID:bHHL4ec4
うっま
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:40.47ID:YbxzEn2s
つまらない絵だな
0493506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:44.01ID:8QVZ2pqO
ちょっとビートたけしの画風に似てる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:45.55ID:3UCXYUG+
お……ん……??
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:45.68ID:qby89wMs
うん?ビミョーだな。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:48.21ID:ytgbJa3E
プロの絵だね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:51.58ID:WUny+1Qa
田中道子もさっきのクソ落語家をイケメンたからって
持ち上げてて幻滅したわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:56.64ID:Zd+mMvw4
盛り過ぎじゃね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:58.87ID:PAqIaT30
美術部っぽい絵
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:11.89ID:7f2uOT9J
時間かかってるだろうなー
0516506
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:12.19ID:8QVZ2pqO
なんかちょっと違うよなあ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:14.36ID:tqZnfm7h
特待生にしちゃったら、この後苦労するレベル。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:23.57ID:wbfZ6PIR
うまいけど他のすごいやつと比べるとめちゃくちゃ差があるなぁ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:27.08ID:3UCXYUG+
ちょっと塗り絵っぽくねえか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:27.67ID:ytgbJa3E
>>511
よく見て綺麗だよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:31.08ID:hntwThSP
なにこのキャベツ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:34.52ID:PBet22yo
着物の絵じゃん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:44.96ID:pXABt8iw
丁寧に描いている 花の絵は余り描きたくない苦手意識が
自分にはあるなぁー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:46.12ID:6YmZTXuw
これは、葉牡丹なのか?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:48.59ID:M50nNXun
葉の形は嘘描いてるな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:13.01ID:qlSUfwxz
奥のカウンターの角度がおかしい
0550無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:18.64ID:GN/sTyLa
>>461
宇梶だけってわけじゃなく、もっとすまなさそうにせいよってことらしい
まあ過去は消せないから昔ひどい目にあった人はどうしても許せんよね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:18.72ID:/ugk37WR
イマイチだけど生で見たらすごいパターンなのかもね
まぁ先生がすごいって言うからすごいんだろう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:21.77ID:ytgbJa3E
君たちの批判全部あたってないね草
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:24.99ID:3nOrYJCa
めちゃ盛ってて正しい描き方してないし
さっきのがそれで定規使えって責められたのなんかかわいそうじゃね?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:37.90ID:RDG9wBYp
プロのゴーストに頼んだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:39.83ID:W0oZr72L
>>514
格付けチェックなんかはテレビ朝日じゃなくて朝日放送制作とか
大阪の放送局も東京にスタジオ持ってたりするからそっちで収録したりしてる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:40.61ID:bSQxRkKv
カウンターのパースがおかしいやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:50.49ID:K0Tpmqxv
おまえらの評価の真逆を評価してる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:55.57ID:PBet22yo
>>549
急におかしいよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:02.11ID:IkQ0+IpI
そもそも、花の種類が改ざんされてるんだけど…
0579!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:02.54ID:VqZuuhHf
女優パワー
0581無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:03.24ID:GN/sTyLa
>>552
六平さんあんなに上手かったのに出なさすぎだよね
いろいろ言われたんだろうか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:06.39ID:bSQxRkKv
>>544
おかしいよな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:09.25ID:TlUEeC3m
この人絵やってるよねと思ったら
城戸真央子と間違えてたw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:11.84ID:PAqIaT30
上げて上げてのオーバーキルないの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:13.32ID:46H+2NzE
ちょっと甘いな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:19.81ID:4FnAZwFC
道子w
この番組で好きになったわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:28.73ID:SeqpXkSe
(´・ω・`)怒りの道子
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:35.22ID:4LhqMPAg
絵が綺麗すぎるような
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:36.09ID:/jmkEhnR
お前ら本当は田中道子好きだろ?
正直に言ってみろ(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:41.08ID:ytgbJa3E
一級建築士って凄いぞ
0603無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:50.88ID:GN/sTyLa
一級建築士はすごい
うちの叔父さんは20年くらいかかって取得した
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:52.87ID:Q8xxMD4m
すげえな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:55.83ID:7f2uOT9J
なんやこれは
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:02.29ID:wpGVokVj
どこへ向かおうとしているのか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:03.74ID:FM2zUR0E
>>568
水彩画の先生は上手い人下手な人関係なく基本甘めだよ
よっぽど酷いのとか特待生の昇格試験以外は
0612!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:06.55ID:VqZuuhHf
不倫豪邸もな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:12.33ID:BnTeuy8p
>>577
変えるのはいいけどそれっぽく書いて欲しい
花びら内の凹凸による明暗がなかった気がする
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:29.90ID:ytgbJa3E
泣いてはる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:34.15ID:Tu06S7Kz
>>600
大学で単位とらないとならないやつだっけ
二級建築士は職場で勉強して取った人知ってるけども
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:36.75ID:T6y82ATH
2級で十分って建築士も多い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:46.00ID:nEurMGcU
2級でもたいていの事できるから2級でいいけどね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:46.13ID:9KiiuHHh
何でFF10やねん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:54.72ID:M50nNXun
>>621
姉歯物件は地震に耐えた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:56.75ID:CIZaKDLq
ザナルカンドw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:56.95ID:J2rkO6fJ
凄かったけど狂いがあったんだっけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:00.17ID:ET7XTdSv
なげーよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:00.47ID:ZrpPrGKp
お前ら田中道子抱ける(´・ω・`)?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:04.80ID:+fiV+/lu
もう道子でいいから抱きたい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:11.90ID:RDG9wBYp
一級知り合いに3人おるな
0657無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:18.35ID:GN/sTyLa
>>647
土下座でお願いする
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:23.64ID:7f2uOT9J
色が無いよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:27.00ID:ytgbJa3E
奥多摩って素敵よね
絵描きたくなるね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:36.84ID:hntwThSP
けつ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:39.85ID:Tu06S7Kz
建築系だと菊川怜とアンガールズの田中くらいしか浮かばんかったけどこの人もなのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:56.40ID:qby89wMs
>>636
NHKのFF大投票に出てたくらいFF好きだからじゃね?初彼氏はネトゲで知り合った人らしいしゲーマーだよ、
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:01.93ID:T6y82ATH
結局はどこそこの有名な建築事務所で経験値積んでるかどうか
世界的建築デザイン賞受賞履歴があるかどうかなんだよなこの世界
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:12.33ID:/jmkEhnR
田中道子が夜はドMだったらどうする(´・ω・`)?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:20.26ID:evgeS+Yk
>>649
そんなに自分を卑下するなよ(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:37.26ID:nEurMGcU
>>647
てか、出来ないなら男として性の機能が劣ってるってことだぞ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:39.73ID:+B9bqs3V
一級建築士って現場経験が数年は必要だったよな?

と思ったら制度が変わってたのね


以前の制度では、指定科目を修めて卒業した方が1級建築士の受験をする場合、大学卒業後に建築実務の経験を2年以上経ることが必要でした。 しかし、新しい制度では「卒業した年から建築士受験が可能」となり、「試験に合格した上で、卒業後の実務経験の合計が2年以上あれば、1級建築士として登録することが可能」となりました。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:48.37ID:VYs7yr67
>>556
光宗が薄ヶ原描くのにいつもの緻密描写を苦渋の決断で諦めてぼんやり描いたら
野村先生が『ここに来て新境地を開いたのか!!』と絶賛、
それに対して光宗本人は『(………えぇ……?)』みたいな
リアクションとってたことがあった

対象や構図に応じて柔軟な発想を持て、ってことなのかもしれない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:48.46ID:Tu06S7Kz
建築士すごいなぁ。自分は人権売れれば取れる医療系の国家資格と免許くらいしか無いw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:56.56ID:RDG9wBYp
スタッフ「はいオッケーです、スマホで一枚撮って引き揚げましょう」
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:01.03ID:wpGVokVj
>>671
女優としては語れる作品がないの
0700無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:08.05ID:GN/sTyLa
そういえばエルカンターレ死んだらしいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:20.88ID:ytgbJa3E
>>696
春一番ってやつだね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:25.65ID:IkQ0+IpI
>>614
そこも微妙よね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:41.36ID:4LhqMPAg
2級の方が叩き上げだから良いって昔ラジオで言ってた(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:43.65ID:PBet22yo
>>678
何でもそう
たまに傑物いるけど
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:58.15ID:NpZEkUm7
一級建築士ってすごいってずっと思ってたけど
安藤忠雄が構造面でも予算面でも建つか分からんものを
国立競技場のコンペで選んでたのを知って
あ、バカでもできるだってガッカリした
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:09.52ID:PBet22yo
>>693
Mにとって最高のご褒美やん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:33.17ID:PBet22yo
>>682
スゥーあげまスゥー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:39.11ID:evgeS+Yk
>>680
ドラムセットの一部にしてケツを叩きまくる
0720こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:53.33ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:54.80ID:ytgbJa3E
どこだよこれ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:04.82ID:wpGVokVj
凄いな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:08.44ID:nEurMGcU
素朴ではない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:09.19ID:/jmkEhnR
これは売れる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:09.52ID:bSQxRkKv
月明かりかと思った
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:10.45ID:YbxzEn2s
あれっ?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:11.12ID:J2rkO6fJ
橋から逃げたな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:11.55ID:IkQ0+IpI
波凄い
0751無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:13.09ID:GN/sTyLa
素朴と言うか、「上手い背景」じゃないか
0752!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:13.26ID:VqZuuhHf
橋がなくね?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:14.57ID:tqZnfm7h
何が浮かんでるんだ?w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:16.16ID:kCmBNHSl
夜かと思った
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:17.70ID:T6y82ATH
太陽の放射線要る?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:18.93ID:jE8Y6SHP
>>690
いつの間にか変わってたのね
オレも2級建築士取ったけど実務経験ないから受験資格なかったけど受けれるなら取っちゃおうかな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:20.93ID:4FnAZwFC
これは上がれない予感
夜に見えるし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:25.32ID:4LhqMPAg
すげえ・・・けど昼か夜か分からん(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:28.66ID:vBQkN8yr
橋がねえ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:35.47ID:7f2uOT9J
( *`-ω-´)うーん…
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:38.96ID:ytgbJa3E
木がおかしいんよ
話にならない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:40.32ID:3UCXYUG+
凄いけどやりすぎちゃうか
書き込みすぎて全部針山みたいになってる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:41.13ID:RDG9wBYp
昼なの
夜なの
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:41.49ID:0byol53h
>>692
田中道子と渡邊圭祐は顔がそっくりだから姉弟役ができる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:41.72ID:tqZnfm7h
これはひどい出来だよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:44.46ID:bSQxRkKv
橋消すなよ
月明かりにしか見えん
0810!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:46.30ID:VqZuuhHf
橋がないよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:49.53ID:DIn5rK93
上手いけどつまらん絵だな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:00.08ID:URAa4EaH
橋消すなや
0815!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:00.74ID:VqZuuhHf
いやいやいや
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:07.00ID:tqZnfm7h
降格だろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:07.30ID:/jmkEhnR
先生ツンデレw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:13.62ID:bSQxRkKv
先生甘過ぎ
0832無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:14.89ID:GN/sTyLa
先生に転がされてんじゃんw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:15.85ID:PBet22yo
甘いななんかw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:20.18ID:vBQkN8yr
夜じゃないのこれ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:23.70ID:hPi+3Twe
うるせえババアだなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:37.66ID:EWZ7BsPg
こいつ嫌いだわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:38.22ID:TlUEeC3m
写真じゃないんだからいいじゃん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:40.71ID:YsMZHAnL
光宗は天才だからなあ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:41.79ID:IkQ0+IpI
藪が微妙
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:44.10ID:tqZnfm7h
漫画みたいな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:46.74ID:pKuN8HvV
2にしなかった理由はありそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:48.31ID:DIn5rK93
>>811
ラッセンみたい
好みなんだろうけどさ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:50.38ID:wpGVokVj
道子と梅沢はキレた時のほうが面白い
0865こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:51.83ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < 月明かりの夜のように見えるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0871無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:00.37ID:GN/sTyLa
FFの曲で笑ってしまうw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:10.99ID:YRy6JAHI
道子さん絶対エロいよなぁ😊
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:13.30ID:J2rkO6fJ
>>848
ファンタジーな曲が流れてきたぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:13.75ID:qlSUfwxz
先生ボケてきてんじゃね?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:18.66ID:7f2uOT9J
よく見れば見るほどすごいじゃないか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:20.61ID:CIZaKDLq
スタッフ FF好き
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:28.72ID:vBQkN8yr
まぁ確かに比べるとな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:31.20ID:bSQxRkKv
冬晴れ?

冬晴れなん?

夜やろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:31.71ID:4FnAZwFC
水彩の滲みを使った描き方、皆あまりしないよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:33.16ID:2ycHcrSK
この先生いまいち信用できないんだよなぁ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:34.82ID:tqZnfm7h
いやいやUFOが浮かんでるぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:35.73ID:/jmkEhnR
ファイナルファンタジー?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:36.52ID:ytgbJa3E
ロシアだろこれ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:56.97ID:pq4WWLtI
昼間より夜っぽくない?
0921無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:03.34ID:GN/sTyLa
FFのパッケージのイラストってなんか不思議だよね くにゃくにゃしてて
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:04.41ID:YdxMn86A
夜じゃないのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:18.46ID:evgeS+Yk
保科有里と化したw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:24.93ID:PBet22yo
なんか森がサンゴ礁みたい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:29.80ID:tqZnfm7h
これで台無しじゃん
0939!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:36.18ID:VqZuuhHf
ベジータが作った月
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:36.56ID:7f2uOT9J
( ^ω^)おっおっおっ
0946こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:39.96ID:NvTQ25BV
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:40.85ID:IkQ0+IpI
遠くはボカすんじゃなくて彩度を落とせよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:42.98ID:dCZcWrb3
すげえわw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:45.16ID:T6y82ATH
まあそうなるな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:48.43ID:J2rkO6fJ
この方が自然だな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:50.43ID:UAM28DLL
「主従関係がいいのか!」と顔面を殴り強制性交…懲役20年も「少女を誘拐する男たち」身勝手な言い分 https://news.yahoo.co.jp/articlesabf696a2fde95a79428143463bddf4ba892ad4d7 ;
「だまされたふり作戦」で海上自衛官の男を逮捕 電話で医師や息子を装うhttps://news.yahoo.co.jp/articles/bee02bb3ba55d401b9fd55642a87710a90796876 ;
飲食店で女性部下の下半身触るセクハラ、路上でも 陸自隊員を懲戒処分 千僧駐屯地
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202302/0016039099.shtml
男子高校生にわいせつ疑い 現金渡しみだらな行為、様子を動画撮影 自衛隊員を懲戒処分 伊丹駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7788bb41bc7d37df6be20a4672afeed1fd9944
「殺すよ」「全部脱いで」現金奪い性的暴行 首を絞め、刃物突きつけ脅迫…
自衛官を起訴 千葉地検
https://news.yahoo.co.jp/articles/360b9064e7c7128b28c3ca9b505e5e0f78c4d069 ;
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:50.61ID:97sL90pP
くっきーみたいな絵のほうが評価されるよね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:52.59ID:tqZnfm7h
アハハ これは太陽
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:10.78ID:vBQkN8yr
何やそのテク
0969!omikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:10.92ID:VqZuuhHf
うまいね
0973無名
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:13.89ID:GN/sTyLa
面白いなw
0981こたつむり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:34.06ID:NvTQ25BV
>>962
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:35.91ID:ytgbJa3E
>>966
ボブおるやん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:39.17ID:bSQxRkKv
>>964
お前だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。