X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:37.58ID:V2j50xuc
年に1度のお祭り!「モニタリング大賞」を開催!2022年度で1番面白かったVTRは何なのか?今夜ランキングで発表します!アナタが好きな企画はランクインしているのか!?
阿部寛、石井竜也、大泉洋、King & Prince平野紫耀、広瀬すず(五十音順)などなど!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:56.09ID:V2j50xuc
視聴者投票やSNSの反響を元に、1年間で一番面白かったVTRをランキングで発表!!
面白かった企画しか流れません!!笑って泣いて家族皆さんでご覧ください!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:22.03ID:V2j50xuc
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜)(50音順) 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:38.40ID:V2j50xuc
【ゲスト】朝日奈央 生見愛瑠 ぺこぱ(シュウペイ・松陰寺 太勇) 山里亮太(50音順)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:37:51.14ID:V2j50xuc
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:05.00ID:V2j50xuc
「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:15.90ID:vQ814ugv
総集編かよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:54.25ID:hntwThSP
なんか頻繁に過去映像見てるきがする
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:58.67ID:vQ814ugv
結局ベッキー復帰しなかったか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:23.69ID:GTjPXP7s
ヤラセリング
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:39.77ID:blTrxPKd
もろ石井竜也やん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:18.87ID:iNxQBJht
一瞬ウチパクに見えた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:28.48ID:6IWLQ/H+
ファンだとすぐわかるなくせがあるから
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:48.98ID:stN+Mczv
速報!将棋界の一番長い日A級順位戦最終局
静岡市葵区の浮月楼で2日に指された第81期名人戦A級順位戦(毎日新聞社、朝日新聞社主催、大和証券グループ協賛)最終9回戦一斉対局で、藤井聡太王将(20)は稲葉陽八段(34)を降し、7勝2敗の首位で全日程を終えた。広瀬章人八段(36)が菅井竜也八段(30)に勝って首位に並べば、渡辺明名人(38)への挑戦権を懸けたプレーオフが8日に行われる。どちらが勝利しても初挑戦となる。稲葉八段は4勝5敗。 一方、広瀬八段が敗れた場合は藤井王将の挑戦が決まる。名人戦七番勝負は4月5、6日、東京都文京区のホテル椿山荘東京で行われる対局で開幕。渡辺名人は4連覇、藤井王将は谷川浩司十七世名人(60)が持つ21歳2カ月の名人獲得最年少記録の更新が懸かった戦いになる。【新土居仁昌】
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:55.80ID:IMRr8rlg
今の若い子は石井竜也とかマジで知らんだろうな
森高千里とかも知らないらしいぞZ世代は
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:07.12ID:pCKs8NSX
この番組仕掛け人をエキストラ使って気持ちよくするだけの番組になってるよねこの時代にカメラ構える人全然いないし
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:55.59ID:ERXxbMy+
ヤラセ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:39.97ID:+2aHas3M
謎の距離感
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:41.58ID:ytgbJa3E
声が変わった?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:43.30ID:YHVFGuIJ
どうせ口パクだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:45.35ID:+htOHKL5
あきらかに石井の歌い方だし
毎回番組に出てるし客にもバレバレでしょ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:52.62ID:HxNwjfZ4
おっさんと思っても普通に驚くわw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:40.58ID:nq4hJbdj
AKBや乃木坂と同じく口パク
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:01.73ID:ytgbJa3E
歌きかせてよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:23.27ID:lo1+6tcS
ヤラセはダメと言われてるのに、あからさまなヤラセは良いのか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:56.41ID:6F5ucQm2
>>72
もうヤラセも仕込みも全部露骨だよね
石井竜也に手上げてワーッて喜ぶ小学生とかどういう演出だよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:08.24ID:3eyquVET
【速報】

藤井聡太、稲葉陽八段に勝利

順位戦A級最終戦勝利で7勝2敗
6勝2敗の広瀬章人の結果次第で今日名人挑戦決定
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:23.71ID:ytgbJa3E
君らも阿部ちゃんすきよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:40.61ID:lSg2uDvT
ここでヤラセだ台本だ言ってる奴はもしかして「スレのみんな気付いてない!教えてあげなきゃ!」とか思ってるの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:03.68ID:CaWDAil1
時々、今は歌ってなさそうな人が歌ってるの好き
ドラゴンボールとか遊々白書のED2の高橋なんとか聖闘士星矢とか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:35.90ID:/ugk37WR
>>83
ドッキリとは一言も言ってないぞ?
「モニタリング」という謎の概念を撮影して放送してるだけだぞ?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:01.11ID:Tql1B+/T
この人はエキストラだな。
モニタリングって頻繁にエキストラ募集してるから必ずサクラがいるよね。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:08.54ID:tqZnfm7h
逆にバカにしてるよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:22.54ID:HxNwjfZ4
www
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:32.41ID:ytgbJa3E
かっちょええもんな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:34.08ID:wQi2dFa9
かっちょええww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:52.58ID:tqZnfm7h
江川卓とラッシャー板前に似てる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:56.14ID:22Qz3WGI
ニュースペーパーの小泉純一郎を物真似する人にそっくり
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:03.21ID:+JJWjbJr
これは視聴者も幸せな気分になる良いドッキリ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:28.32ID:ytgbJa3E
いい人やん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:41.63ID:VA8oNwbk
ちょっと似てるじゃねーかw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:54.23ID:nEurMGcU
ポイズン一発屋芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:56.58ID:+JJWjbJr
日本三大ポイズン

・反町
・布袋
・ポイズンガールバンド
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:00.17ID:/ugk37WR
>>118
大半はモニタリング内容を知ってるエキストラってことだからなこれw
残りは一般人ですって意味じゃない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:17.04ID:wQi2dFa9
相棒かよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:18.76ID:tqZnfm7h
他局
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:23.97ID:weuGwu/o
頭良かったし、ハンサムだったから
東大に行かなかったわなw

一度は受けたけど
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:30.49ID:ytgbJa3E
かわいいやん?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:33.23ID:+JJWjbJr
AKBや乃木坂に入っても通用する顔面
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:42.64ID:3NFh8+hr
可愛いなあ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:54.91ID:IqtcYSEd
ガリガリやないけ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:59.20ID:TkEzjFuT
おちんちん触らしてもらえばいいのに(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:10.95ID:36sPi1Xk
かわいい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:11.57ID:2DMYysBY
えっちいお尻は草
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:16.71ID:+JJWjbJr
むしろ反町がカワイイわwwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:21.63ID:0Q2wWPkk
確実に仕込みやんけ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:34.40ID:blTrxPKd
元ジャニーズだから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:39.05ID:K+rp5Amy
自分の年齢に近い男は褒め讃え
若いジャニーズは叩きまくる
平野とJKの時が楽しみ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:40.30ID:NSlmko1r
秒数言って焦らせるなや!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:06.06ID:nEurMGcU
どんだけ不幸な人生送ってきたんだよw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:20.56ID:ytgbJa3E
誰?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:27.21ID:IqtcYSEd
GAO全然変わらんな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:34.75ID:+JJWjbJr
一発屋の中でもサヨナラは超絶名曲
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:46.99ID:BiC8RBRP
アイドルの握手会のワイよりコミュ力高くていいな
ワイならあわわわわってなって全然しゃべれないわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:48.94ID:TkEzjFuT
GYAOでやればいいのに(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:49.01ID:HzkYPhSn
自分が何線の電車に乗って来たかわからんって妙だな、、、
もしかして仕こ、、、
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:51.54ID:HxNwjfZ4
(誰だ)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:52.17ID:9Pzesiyw
ボチボチ見るけど、GAOなんなん?
需要あるんか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:00.89ID:A7QV/DQ9
LGBTの人か
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:06.25ID:wQi2dFa9
うめーな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:07.51ID:+htOHKL5
声出てない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:15.51ID:2DMYysBY
おっさんかおばさんかわからん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:15.72ID:ytgbJa3E
柴崎さんええ子やん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:17.92ID:HxNwjfZ4
男なの?(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:25.82ID:+JJWjbJr
女子高だったらバレンタインでチョコを大量に貰えるだろうなガオ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:27.02ID:46H+2NzE
もう30年前?これ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:35.43ID:nEurMGcU
要するにオナベでしょ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:50.91ID:J2pDom2d
この金髪、素人にしては可愛いな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:54.02ID:I+FRALnW
MUSIAかと思った
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:55.17ID:SvbWusPv
こう作員
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:56.98ID:MuqUvCLG
おっさんなのかおばさんなのかわからん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:02.08ID:ytgbJa3E
柴崎さんの白夜行の歌が泣けるよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:05.57ID:YRy6JAHI
かわいい😍
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:10.86ID:tqZnfm7h
意識高い系すぎる人
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:35.74ID:tqZnfm7h
超大物????????
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:39.50ID:+JJWjbJr
相変わらずモジャ頭
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:21.49ID:SSw8ddQY
>>191
GEOは最近見ないな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:23.82ID:YRy6JAHI
わろた🤣
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:52.82ID:bvupXhcW
一応ファンいるのかよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:57.50ID:ytgbJa3E
いいか?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:00.76ID:N9vxzgeq
>>181
野口隆時代のMen'snon-noだったかメンズクラブまだ持ってるわ。
マークパンサーとか大沢たかお載ってるのも持ってるw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:27.49ID:/ugk37WR
>>248
人が集まるような場所に行くと大混乱になる
キー局みたいに警備員やハガシ同行とか無理だから出来ないんよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:28.11ID:nEurMGcU
やっぱりブスしかいない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:52.90ID:46H+2NzE
鎌倉は面白かったなあ
今年はなあ…
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:59.84ID:ytgbJa3E
凄いマスク美人だった…
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:00.21ID:ytgbJa3E
>>269
お母さん若いね
30くらい?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:13.54ID:VYs7yr67
>>260
あぁ……なるほど……
今はそういう問題が出てくるのか……

海外で牛追い祭りに参加する案が中止になったのは残念だと少し思ったw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:47.51ID:1j1cTX2+
今んとこカールスモーキー石井が一番なんだけどコレ超えるのあるのかな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:00.47ID:7vx5FFKu
1位 ナダルが通帳を覗くドッキリ
2位 地下駐車場のホラードッキリ
3位 ダイアンのホラードッキリ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:13.39ID:6F5ucQm2
まぁ表向きの形は違えど日テレのケンミンショーと同じ全国の創価タレントPR番組だからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:02.72ID:1j1cTX2+
>>281
そうなの?ぴったんこカンカンの残党が作ってるかと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:06.48ID:ytgbJa3E
キムタクすきななやな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:07.85ID:XGPu5gUR
>>236
表現力がやっぱあるな と思う
カラオケでもドラマのV出るよね
泣いちゃう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:40.91ID:GN6XvWsX
川口春奈はどS
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:25.03ID:PbwYJgjC
JC教えてるけど、キムタクどう?って聞くとお父さんより年上とかどうも思わないだって
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:39.87ID:PzjmGeyD
おばはんしかいない(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:38.96ID:GN6XvWsX
>>309
どMだった
スマソ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:47.21ID:PxizQtpw
地雷臭ハンパないババアばっかり
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:52.47ID:ytgbJa3E
ええ…
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:03.49ID:wQi2dFa9
www
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:13.21ID:GN6XvWsX
>>331
なんの話をしてんねん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:20.30ID:L//yjbJo
ちんこ見せて欲しい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:30.18ID:9Pzesiyw
手の甲の血管フェチとか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:41.14ID:+pEojAgP
みんなブス
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:59.94ID:ytgbJa3E
こいつは主役やないぞ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:22.05ID:2x29PrAi
>>337
前に何かでもう天パーじゃなくなってきてるからわざわざパーマかけてるとか言ってたような
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:29.10ID:6F5ucQm2
川口春奈ってめちゃくちゃ淡白でダッチワイフみたいなセックスしそうだよな
喘ぎ声は一言も発さずどんなにガン突きしてもイカなくてずっと目見開いたキメ顔で見てきそう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:41.14ID:PzjmGeyD
>>359
ファン「フランベしてください」
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:55.88ID:RX1EDcAe
実家に来てこの番組見て笑ってる母親見てるのが辛いよ。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:08.23ID:46H+2NzE
>>286
毎回モヤモヤした感じで終わるからなんか、なあ〜
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:15.66ID:5wRHgyHl
お笑い芸人さんって、芝居する時照れたりしないの?
周りからの反応とか考えちゃわない?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:07.29ID:634LTwAE
この番組もう最終回でいいだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:25.02ID:ytgbJa3E
妹ムロツヨシやん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:45.18ID:vnrBDDEZ
>>378
じゃあ普段からほとんど歩きもせず、
ごはんやラーメン、焼肉、ピザばっか食って
それをコーラーで流し込んですぐ寝てるんか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:00.41ID:PzjmGeyD
>>384
プリクラマシンでムロとやりとりする企画で若い独特な女の子がキャーってなってたな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:16.73ID:PbwYJgjC
>>361
高校生ぐらいになると急に天パーになる人いるらしいが急にストレートは聞いたことないな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:37.85ID:ytgbJa3E
女の子はジャニーズのほうがいいよね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:09.43ID:PzjmGeyD
>>401
あんた凄いなじゃもう1つ
カブでウィリーしてください(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:24.56ID:6F5ucQm2
>>385
確かにその気がある人にはたまらんかもねw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:48.17ID:BobMP7kB
平野は雑誌のインタビューでまさかのファンを敵に回す発言して炎上して終わったやん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:22.93ID:PzjmGeyD
ちゃんとそん付けできてえらいやん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:56.09ID:PzjmGeyD
>>421
コレハヒドイ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:17.20ID:TNAE0y46
俺も生まれ変わったら性格ムロツヨシ・
大泉洋・鶴瓶で顔は竹野内豊がいい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:32.85ID:wQi2dFa9
アームよええ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:47.78ID:7vx5FFKu
これ1回で絶対取れない設定にされてるからな
ある金額以上にならないとアームが強くならない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:06.57ID:Sc38ljp7
これって上に行くとアームが弱まるやつって確率なんか?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:09.90ID:LjHBYQe8
これは設定が細工されてる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:18.70ID:BiC8RBRP
確率機かな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:26.89ID:kW8hpiOl
優しいなムロ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:28.80ID:U42/varu
課金しないと取れないクレーンゲームとかテクニックとか何も関係ないからな
馬鹿らしくてやってられない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:48.12ID:6F5ucQm2
>>421
俺に言ってくれば良いものを
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:54.53ID:/ugk37WR
クレーンゲームの景品に友達が好きな作品のグッズが入ってたから写真撮って入荷を教えようとしたら「写真撮んな!SNSにあげんじゃねぇぞゴラァ!」って店員に怒られた
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:29.39ID:zNreoTkb
調整してくれたのか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:29.92ID:XvbY5Rfh
>>437
取ってあげるって言われてどんどんお金使われちゃうと怖くなる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:02.48ID:HHo3gF8a
これ名作だったよなー
5回ぐらい連続で見たわ俺
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:13.66ID:ytgbJa3E
名わき役だよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:25.03ID:HHo3gF8a
この回マジで面白かった
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:26.43ID:SmCFli69
>>450
そういう人はわかってやってるから気にしなくて大丈夫
本当に実力で取れると思ってたら怖いけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:39.21ID:XvbY5Rfh
>>442
宣伝したら怒られるの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:32.88ID:ytgbJa3E
女優さんかわいい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:07.50ID:ytgbJa3E
除菌してて草
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:10.00ID:LjHBYQe8
いちゃつきやがって
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:28.59ID:6F5ucQm2
>>464
香港マフィアが流通仕切ってるから情報バラしたら翌日生きたまま達磨にされるなんてザラだよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:30.74ID:kWntBxj3
だいたいロケして
それをどういう番組で放送しているのか
番組表みてもないよなその手の番組
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:15.19ID:XvbY5Rfh
>>481
恐ろしすぎw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:16.19ID:PzjmGeyD
ケツ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:20.12ID:6F5ucQm2
演出という名のヤラセ番組自体もういらないんじゃね
全部台本ありきのただの下手な大根演技の楽しみ方なんてわからん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:23.36ID:ytgbJa3E
カラスかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:59.45ID:8J362ztX
www
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:10.93ID:PzjmGeyD
ビビり方キモい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:10.97ID:ytgbJa3E
こんなん笑うわw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:42.18ID:HHo3gF8a
えー終わりかよ
さっきのラストのドッキリが面白かったのにー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:50.27ID:ytgbJa3E
あクソドラマだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:53.23ID:sY+hp9Kr
岡崎さえちゃん細身なのにおっぱいで美人だから跨がって狂ったようにピストン運動したい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:12.25ID:hJldaywV
マジな話この番組の楽しみ方は2chにあると思う
この番組自体の面白さは微塵もないよな・・・
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:31.08ID:Z8eFzU3o
韓国人?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:38.16ID:DmZiWoS3
低視聴率ドラマか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:17.75ID:XvbY5Rfh
>>522
ヤラセやらせ言ってるのを見てるのが面白いって事?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:03.00ID:Z8eFzU3o
江崎グリコ事件のポスターみたい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:19.67ID:634LTwAE
仕込み臭えぐい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:25.78ID:wQi2dFa9
ww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:36.39ID:Z8eFzU3o
ストッキング被ったみたいな兄弟
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:44.21ID:PzjmGeyD
童貞かよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:54.97ID:DmZiWoS3
そりゃまさか広瀬すずが隣にいるとら思うまい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:13.83ID:HHo3gF8a
AGCのCMの顔してるな広瀬
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:18.57ID:DmZiWoS3
お、気づいたか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:21.77ID:634LTwAE
すずは顔より声がいい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:36.16ID:LjHBYQe8
そうです フラシーボです
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:41.43ID:2PHktARP
>>549
わかる 声いいよね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:52.26ID:8J362ztX
芸人さんみたいww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:05.37ID:vuqH6c9b
ファンの鑑だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:06.83ID:dpPQ8vDT
チョン丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:06.91ID:RWO+4t0r
彼女美人すぎだろ!!しかもすずも可愛すぎる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:18.04ID:ytgbJa3E
すずちゃんええ子やん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:38.51ID:RWO+4t0r
いもうとなの?めっちゃ美人やん!お兄ちゃん千原兄弟混ぜた顔なのに
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:09.40ID:DmZiWoS3
国民的アイドル?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:20.76ID:dRRa/kU8
永瀬廉は目がキモイ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:26.24ID:ytgbJa3E
wwwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:29.87ID:LjHBYQe8
ケツ掘りたいとか言わないだろうな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:34.16ID:ytgbJa3E
かわいそうやんw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:58.14ID:O2KzdoJU
ターゲットの人こんな髪型でテレビ出させられて
かわいそすぎひん?
もう恥ずかしくて外歩けないやん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:25.22ID:dRRa/kU8
>>570
えっ?
よく見てごらん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:27.19ID:ytgbJa3E
空豆やん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:31.00ID:2PHktARP
>>564
すずの声は最高 耳が心地良い 話し方も好き
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:36.53ID:LjHBYQe8
変態
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:43.67ID:DmZiWoS3
>>577
確かに
目つきがよくないよな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:54.44ID:mG/tfJZx
もしかしてこの番組やらせなのでは?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:02.58ID:26I9rx0x
これは仕込みだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:11.57ID:RWO+4t0r
すず可愛すぎるやろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:13.75ID:ytgbJa3E
空豆はもっとなまってる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:14.82ID:dRRa/kU8
>>594
あのグループにはもう1人目がキモイ奴がいる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:16.31ID:2PHktARP
>>577
声もだめ アホっぽい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:26.46ID:RWO+4t0r
ラノベやん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:31.58ID:LjHBYQe8
股間立ったな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:40.64ID:R5/98JrP
やめるんだすずちゃん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:45.17ID:Z8eFzU3o
>>584
顔そっくりだろばーか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:49.03ID:8J362ztX
こすぎwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:49.74ID:A8MPA1WH
不自然や
まさか本当にこんな事があると思ってるガキはおらんやろな
台本です
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:51.93ID:PzjmGeyD
滝汗w
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:06.03ID:dRRa/kU8
>>608
ですね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:09.73ID:2PHktARP
仕掛け人しかやらない木村拓哉さん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:31.61ID:RWO+4t0r
キムタク「全然伝わってこねンだよ!一生懸命がよ!」
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:46.00ID:R5/98JrP
ちょまてよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:49.12ID:uzkm6eDM
>>616
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:07.71ID:6F5ucQm2
在日と学会員の身内ノリ番組だからね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:46.50ID:RWO+4t0r
>>608
永瀬と高橋顔そっくりだよね。2人とも顔色悪い気がする
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:29.98ID:RWO+4t0r
そろそろガクトとキムタクはドッキリかけられる側をしなきゃダメだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:32.95ID:8J362ztX
小杉かわいそうww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:35.28ID:tlYX6Jg7
ただの糞人間やんこれじゃキムタクw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:38.31ID:PzjmGeyD
レジェンド&バタフライ大コケらしいな
無駄にカタカナタイトル使うから(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:39.63ID:ytgbJa3E
wwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:07.39ID:ytgbJa3E
いいやつやんw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:09.36ID:vuqH6c9b
伊藤英明はプレミアムバンダイ会員のガチオタである

https://i.imgur.com/YqnQgoO.jpg
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:11.68ID:DmZiWoS3
太ったトムクルーズだなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:34.26ID:VJo2eb9n
>>630
胴が長くて短足なのと実物も170cm無さそうだったな
信長祭りの帰りにおじさんスタッフに囲まれてる私服でオフのキムタク見たけど小さかった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:57.48ID:7SAHp5PE
適当はいい加減って意味じゃないぞ木村
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:08.83ID:HtXN/bwz
本番中に電話かかってくるかもって、どっちが適当なん?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:11.96ID:I/4O2A7Q
>>625
靴の中に上げ底インソール入れて、靴底自体も厚めで176
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:37.44ID:vuqH6c9b
>>635

結末の分かってる映画のどこが面白いのかなぁ?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:47.07ID:t3WEUzSS
なんだこの展開は
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:50.68ID:R5/98JrP
汗が
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:55.15ID:PzjmGeyD
汗垂れてるw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:02:56.94ID:zOlZktWP
w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:05.05ID:ytgbJa3E
かわいいww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:13.65ID:DmZiWoS3
結局キムタクのはランキング枠ではないのか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:21.00ID:zOlZktWP
www
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:27.20ID:8J362ztX
汗落ちた!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:38.97ID:ytgbJa3E
あげてw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:44.40ID:I/4O2A7Q
>>630
長くはないかな
なで肩は肩の位置が低いから背も低く見えるし顔もデカく見えるのはなんか分かる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:54.67ID:XMMQK/vP
汗すごい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:56.98ID:zOlZktWP
汗が
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:59.48ID:R5/98JrP
小杉しんでしまう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:03.44ID:DmZiWoS3
汗www
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:09.23ID:vuqH6c9b
また
髪の毛抜けちゃう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:10.30ID:A8MPA1WH
不自然すぎる
まさか現実の大人な世界でこんなクサイ奴がいると思うガキはおらんやろな?
居ないからこんな奴
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:23.15ID:ytgbJa3E
今年一ワロタwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:30.60ID:t3WEUzSS
ドッキリでもうわかってても汗が出ちゃう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:56.23ID:R5/98JrP
ハゲとる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:59.50ID:YRy6JAHI
わろた🤣🤣🤣
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:21.44ID:WcdDbPma
これは面白い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:24.22ID:PzjmGeyD
ちょw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:30.87ID:8J362ztX
後ろ足ww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:36.22ID:I/4O2A7Q
酷過ぎるマッシュルームwwwwwwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:38.98ID:R5/98JrP
ひでえw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:10.27ID:PzjmGeyD
ストレスで脱毛が進む(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:23.71ID:R5/98JrP
小杉いじめだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:41.89ID:t3WEUzSS
キンプリ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:45.60ID:E3vv/Src
映画っていつ公開するの?
キムタクの
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:04.07ID:PzjmGeyD
キンプリ見ると悲壮感しかない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:41.67ID:tlYX6Jg7
落ちただけなら怖いと思うはずないだろ
しってるやんこれ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:41.77ID:VYs7yr67
>>727
イギリス映画が……とかいう話?
あれめっちゃ観たいんだけど日本は公開禁止までやりそうで怖いw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:19.81ID:PzjmGeyD
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:59.84ID:I/4O2A7Q
>>727
絶対やらんだろ
今までも日本でジュニアだった子に性的虐待で訴えられて負けた裁判のこととか一切テレビで触れてない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:51.66ID:I/4O2A7Q
>>747
マイケルはかなり手足長いから全然似てない
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:23.10ID:DmZiWoS3
これは怖い
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:33.48ID:VYs7yr67
>>745
あ、ドキュメンタリー番組だったか

日本のTV局はCMも流さないレベルの完全スルーなんだろうなぁ……
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:40.04ID:PzjmGeyD
いや戻れないだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:07.05ID:I/4O2A7Q
>>752
キンプリの見たことあるよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:06.20ID:rRQvvR5E
凄いダンスのキレだわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:06.91ID:DmZiWoS3
紅白のイチバンかっちょよかった
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:08.73ID:1j1cTX2+
ここまで見てもまだカールスモーキー石井が一位なんだけどどういうこと
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:18.84ID:PzjmGeyD
ジュンジュワー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:39.73ID:S8NmxnQk
なおジャニーズは辞める模様
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:15.65ID:2FehP+Xn
こんなことばっかやらせた結果、解散です
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:15.78ID:pN9nIhaa
カメラマンが貧血で倒れるドッキリかっこよかったな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:30.66ID:MjYjbGmN
平野カッコいいんだけど消えちゃうんだろうな
少なくとも地上波キー局からは
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:56.94ID:DmZiWoS3
ヤバいww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:05.21ID:any1smg5
背小さいの?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:06.13ID:MjYjbGmN
www
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:22.52ID:I/4O2A7Q
顔ちっさ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:31.77ID:DmZiWoS3
いやほんとイケメンだ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:34.66ID:bl0DamKN
しかし平野紫耀はほんとにやめんのかね
もったいないもったいない
残念だなぁ
平野ファンどーにか出来んのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:42.58ID:MjYjbGmN
>>803
残念なのは170くらいの身長と鼻かな
それでもカッコいいと思うが
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:18.94ID:/DfRmR2Z
平野はコンサートでもヲタに綺麗なゴリラ言われぶっ飛ばしたい言い返してたな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:21.40ID:TkEzjFuT
平野くんのちくわ(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:45.44ID:I/4O2A7Q
>>791
キモいおばちゃん達
若い綺麗なギャルとかならまだしも
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:03.30ID:ZyPS+8MT
一般人と並ぶと一般人より小さいな
顔はいいけど
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:41.56ID:any1smg5
>>813
高そうな雰囲気あるのにな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:43.93ID:pN9nIhaa
生徒たちよく演技できるな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:24.45ID:NSlmko1r
昔のスターどっきりだったら女が着替するやつだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:50.25ID:DmZiWoS3
まんまと引っ掛かってて草
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:00.55ID:AEXzHa7/
セックス
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:32.27ID:judHbfDt
ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪 少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/amp/29399?page=3

前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。

 さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_1.html/amp
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

>>727
ジャニー氏の性加害疑惑をBBCが放送へ…思い出されるジャニーズの海外記者“懐柔”劇
https://www.cyzo.com/2023/02/post_338421_entry.html/amp
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:41.70ID:O1xp/m3R
ざまあああああw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:43.53ID:pN9nIhaa
これは出れないw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:00.96ID:ZyPS+8MT
テレビ用に独り言言うからやらせってわかりやすい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:40.03ID:uzkm6eDM
昨日から山里TBSのゴールデンにずうううううううっと出てるけどなんなんだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:47.48ID:DmZiWoS3
これはヤバい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:16.12ID:yjdz07El
もったいないなジャニーズ
男からみても平野はイケメンだし愛すべきキャラなのに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:20:52.49ID:ZyPS+8MT
>>853
もうペドは黙認されない世界になるからな
BBCお前が言うなだけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:51.19ID:KkNP0CX4
こういう仕事がいやだったのかなあ 無駄というか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:52.80ID:judHbfDt
>>745
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:37.94ID:yjdz07El
>>849
同姓からも納得のイケメン
天然
なのにおしいなぉ。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:47.20ID:DmZiWoS3
目ww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:08.40ID:pN9nIhaa
なにそれwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:24.40ID:DmZiWoS3
閉めたw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:33.32ID:uzkm6eDM
ガチかってなんだよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:36.63ID:I/4O2A7Q
>>872
金持ちの病気の子供のために使われてそう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:41.48ID:kVm6x7Kc
なにこのヤラセ
これ面白いの?
めっちゃ演技バレバレじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:42.44ID:ZyPS+8MT
>>745
ネトフリも元々はそっち側だけどね
今は色々摘発されてるから良いように使われるかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:07.08ID:pN9nIhaa
もう出てこいってw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:20.21ID:MjYjbGmN
>>849
長瀬は馬鹿だけど平野は微妙
うたばんの長瀬の馬鹿エピソード笑った記憶
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:24.04ID:kVm6x7Kc
え?
お前らみたいなバカはこれがガチだと思ってるの?
なんで?バカだから?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:53.36ID:HSiCtT9k
そんな不自然な会話するわけないだろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:04.41ID:MjYjbGmN
お前が小さいだけだ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:07.87ID:wQi2dFa9
眉毛w
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:11.50ID:DmZiWoS3
褒めまくりw
いいやつだな平野
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:28.31ID:ZyPS+8MT
>>885
当然それもあるし
悪魔崇拝の儀式に使われ殺されたり
性虐待や拷問の上にアドレノクロム抽出されたりしてる
事実は小説よりも残酷
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:29.78ID:/DfRmR2Z
>>864
デビュー前から知ってるけど天然キャラに見えて計算高いとこもあるんだよ
キンプリは5人全員好きだけどね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:47.99ID:CtrKRs5Q
そーゆー問題ちゃうやろw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:06.82ID:kVm6x7Kc
台本丸出しなのにお前らみたいなバカはこれが面白いの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:09.52ID:zOlZktWP
ないw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:10.75ID:wQi2dFa9
ないんかい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:13.54ID:HtXN/bwz
ないんかい!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:14.59ID:pN9nIhaa
ないんだwwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:19.70ID:ZyPS+8MT
>>902
計算高いのはよくわかる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:20.93ID:yjdz07El
ない!!

かっこよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:58.06ID:MjYjbGmN
>>902
1番最初に見たときこいつわざとらしいなとは思った
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:18.13ID:pN9nIhaa
やさし
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:21.61ID:DmZiWoS3
なんつー男前
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:22.29ID:HHo3gF8a
なんか博多華丸に似てるな平野って
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:31.06ID:HtXN/bwz
ロッカー開けられたのが恥ずかいんやろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:10.27ID:MjYjbGmN
ただビックリするだけだもんな
誰でもそうなるわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:27.21ID:pN9nIhaa
>>902
ビジネス天然だとしたら相当笑いのセンス高いと思う
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:33.95ID:ZyPS+8MT
たいして可愛くないのにめちゃくちゃ露出してる子だ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:52.39ID:vuqH6c9b
ちむどんどんは黒歴史
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:54.41ID:judHbfDt
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:08.27ID:DmZiWoS3
2人ともかわええ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:11.59ID:wQi2dFa9
かわいい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:14.27ID:TkEzjFuT
貧乳見せればいいのに(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:17.21ID:yjdz07El
なんか毛深そうなこだな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:32.07ID:S8NmxnQk
俺も混ぜてよw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:47.48ID:ZyPS+8MT
仕事でやらされてるのに狂気とかかわいそ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:54.08ID:yjdz07El
>>942
男に産まれててもイケメンよな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:54.09ID:sziSuGWL
川口春奈って身長高い?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:03.68ID:m78d2xzp
イタズラ好きな川口春奈にピッタリやなw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:12.79ID:pN9nIhaa
食べ方怖いw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:50.97ID:zOlZktWP
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:19.90ID:yjdz07El
>>956
計算高いというより周りの空気少し読んでるんじゃないかい?
台本覚えれてるだけでガチのバカじゃないだろうし
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:30.04ID:mrmsXwHu
顔デカちんちくりんの人
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:36.60ID:1j1cTX2+
>>968
焼酎かよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:01.43ID:I/4O2A7Q
>>923
え?アイドルなそのくらいやるだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:31.48ID:judHbfDt
「作為的な番組作り」 TBS番組「噂の!東京マガジン」に取材協力者が苦言
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1406/25/news159.html

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

「一番クレージーだったのは…」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667825315/765-769
疑惑の「脱出島」 #2
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:24.65ID:LLx1DIhz
日テレ久本いるしフジはウイカいるし
ここ見るしかない
はよCM終わってくれ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:21.11ID:DmZiWoS3
またジャニーズ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:10.69ID:ZyPS+8MT
キムタクというよりスノーマン人気
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:31.00ID:wQi2dFa9
共演した事あるのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:34.67ID:m78d2xzp
今田美桜の奴いつやるん?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:38.09ID:bl0DamKN
なんかスノーマンのファンがキムタクにガチギレしたとかの記事見たけどこれか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況