X



実況 ◆ TBSテレビ 49639やきう\(^^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:05:31.88ID:x1b6c3bX
親がミイラになってるのに不正受給続けてるわっくんババアID:M0+PtWJ70が来たから避難
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:36.58ID:M2938VA3
米アリゾナ州での合宿中、韓国メディアのインタビューに「投げる場所がなければ痛くないようにぶつけようかな。一塁に送り出して次の打者と勝負します」と、大谷への故意死球をにおわす発言をしたのはWBC韓国代表の高祐錫投手(コ・ウソク=24)。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:57.65ID:8W0az9QH
お前ら、韓国野球ジャーナリスト室井マサヤこれ試験に出るから覚えておけよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:48.79ID:uopvBBK1
依願退職(´・ω・`)マダー?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:24.20ID:fjDXRszm
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:03.27ID:lCbGFNK5
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:43.97ID:Okr+tD5t
どんなに小さな交通ルール違反も見逃してくれないのに
なんでこんな処理のしかたするんだ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:57.76ID:CfdamuQY
青森の婦警なんて冬の時期なんて余計やることなくて暇なくせに少しは働けよw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:26.56ID:3TZb4/kS
無能まんこ警察といえばこの屑2人を真っ先に思い浮かべるわ





高橋眞知子




渡邊すみ子
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:33.97ID:e3pbonzj
ま〜ん発狂wwwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:48.75ID:Bf2uMw1B
のどわww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:58.93ID:e2OcB77P
あの女性警察官が運転手に対してやってることは
普段恵がコメンテーターに対してやってることと同じだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:00.08ID:lBFspTtx
これこんなやり取りだったのか。モーニングショーはさらっとしか扱わないから知らんかったわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:04.08ID:FS+9YJ9l
ひっでー糞女の警察官だな 本当に公務員か?

本当に警察官かよ!!なぁ?警察ってあんなのばっかりなのか??
誘導尋問して微罪にしようとするとか被害者である国民舐めてんのかよ!!!!警察よー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:07.39ID:CfdamuQY
この女警官は懲戒免職ものだろ
警官って仕事続ける必要性がない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:11.69ID:yzB0JGXA
殴った奴とこの女警官の関係を調べろよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:16.97ID:nTLMfi3Z
>>29
そんな力士がいましたね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:19.18ID:sdDykxod
これは令和タケちゃん行っちゃうだろうな  警察署前で街宣だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:19.21ID:Ii5KF8gB
犯人へのヘイトが警察にいくのもクソ
両方クソなのに!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:21.39ID:7O0Awk/V
どういう事?犯人が所長と仲良しとかなの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:22.41ID:URAa4EaH
女の知人なんちゃうの
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:24.73ID:wrO5cBb9
この馬鹿まんこに税金から給料が出てる事実
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:26.01ID:ik7pivKp
>>21
からの依願退職で退職金ゲットだぜ!!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:28.74ID:YSN+9ET+
男の警官が女の警官の部下だとなかなか逆らえないんだろうな(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:29.39ID:T6y82ATH
TVで特集される警察24時の警察官の正義マンっぷりが
ほんの上澄みか最初からヤラセなのがわかるな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:29.90ID:cav6JjUF
地方公務員のくせに偉そうなこと言ってんじゃねーぞ
この糞アマ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:31.30ID:judHbfDt
勤務外の警官も取り締まり等できるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322092348

元警察官です。

はじめに言っておきますが、私有車での捜査や取締りはできません。 (「検察庁へ書類を持っていく」などの場合なら、私有車を使うこともあります。ただし、かなり面倒な手続きがありますが。)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114126591
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:35.79ID:Z56bb7hW
これを穏便に済まそうとは思わんよね・・・
酔いが覚めた時に青ざめるくらいはやってやれ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:36.96ID:AQQj9w9Z
おまえバカかw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:48.93ID:clnzmGeo
女警察官の名前と顔晒してええやろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:50.36ID:btK/tB0S
タクシー会社はなにやってんの
なんで応援要請してるのにこないの
さっさと弁護士連れてこいよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:52.50ID:rbouTS6K
いやいや上司も似たような感じだよw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:54.51ID:Zu+HdOpl
>>46
それなおかし過ぎる普通じゃない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:56.66ID:7Orwysfi
はい女性差別
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:58.32ID:EMYk1V28
やっぱり車載カメラは重要だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:59.52ID:WQkohZ1/
婦警
「めんどくせえ、めんどくせえ、
息を吸うのもめんどくせえ」
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:00.77ID:981PJs7K
だいたいこういうやつは「あなたお名前は?」と聞くと
上に報告されると思って大人しくなる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:01.78ID:Ii5KF8gB
埼玉県警に言われるクソ青森草
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:02.80ID:ik7pivKp
こんなの氷山の一角で事件化拒否なんて山ほどあるぞ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:05.79ID:RVkxy/6W
まんこは仕事をめんどくさがって滅茶苦茶やる

社会出てくんなや社会のゴミ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:06.11ID:a6c5HPWC
ヤバいよーヤバいよー
お前はバカか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:10.37ID:R5/98JrP
イカリング
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:11.54ID:cav6JjUF
追い込み案件だわ、最低
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:12.22ID:tP7lQeja
この女、年齢と役職はなんなの
顔はどうせブスだろうけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:12.51ID:rS9Um9In
>>73
あれはただのイメージアップキャンペーンだからなw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:13.86ID:He35Y6i6
青森県警の本部長もこれで出世できなくなる?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:14.01ID:1DQTJS1Q
これは明らかに事件にしないように前のめりに動いてるように見える
めんどくさいって理由だと矛盾するから別の理由があるんだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:14.04ID:PIEGfEen
警察では当たり前なんだろうけどあんたの言葉のチョイスもズレてるぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:24.37ID:UdM9EqfM
あれが微罪で済むなら警察要らない件
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:24.86ID:WQkohZ1/
>>105
ないよアホ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:27.68ID:BR6ZfhXC
男性警官が説明しようとしたら
もう微罪で済ますって言ってるんで余計なこと言うなって止めたのはヤバイ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:29.35ID:+CCEoL9p
大阪の警察の奴はニュースにならず報道圧力かけたの?

https://youtu.be/sCofdAPd0C0
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:30.90ID:Ii5KF8gB
>>104
観たい
警察不祥事24時!!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:34.02ID:YnyDcN9/
何歳や
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:35.20ID:URAa4EaH
いやいや
なんか犯人と女警官に接点あるやろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:39.74ID:gDBKvDTN
この元警察官はこの婦警だけのせいにしたくて必死だな
実際はこれが普通で警察ではまかり通ってるんだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:43.41ID:KbXfsTDq
ここまでクズだと、
今後このタクシー会社への警察からの
不当な締め付け、嫌がらせが予想されるな

今後のその辺の成り行きも
マスコミをあげて注視すべき
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:44.03ID:R5/98JrP
楽だなあw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:47.60ID:IVVSPG/n
酔っ払いから調書とるの面倒だったんだろうな
勤務が終わる時間が迫ってたのとあわせて
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:47.66ID:ocZ5NH77
真面目な警官もいれば、
こんな警官も…

ハコヅメ読んで応援してるのに(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:48.21ID:Qmid9Mn3
上司に報告したからってお前が強要したからだろって感じだし
家に押し売りに来たやつみたいな手口だね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:48.90ID:FDwwSEFZ
加害者と警察官が知り合いで便宜計ってたら罪?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:50.96ID:SsS0ZebF
どうせ、この女警官はちっちえ事件の手間を減らした自分、上手いわ〜ってドヤ顔してたんだろ。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:59.88ID:8al3JhJE
いい加減警察官はカメラつけろよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:59.93ID:r1njmWb+
生理か更年期なんだろう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:00.83ID:uopvBBK1
やっぱ警察は糞やわセコセコネズミしやがって
さっさと強盗団全検挙しろ無能ども
それが出来なきゃ全国全警察官減俸50%で子供予算に振ればいい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:01.11ID:5wWovjnV
それが警察の仕事だろうが
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:02.00ID:ZZYS4NgQ
だから面倒くさいんだろう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:04.41ID:jD5Ew6vP
埼玉県だけどみかんが木5本分くらい盗まれて警察に言ったら
「このくらいじゃ見つからない」とか「被害届出すだけ時間の無駄だよ」とか言われて結局何にもしてくれなかったわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:05.44ID:CjnfNwZ3
眠かったんじゃね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:05.80ID:gwygUkAy
郵便配達とかさせたらこの女
郵便ゴミ箱に捨てるタイプだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:05.94ID:jgD+83cK
この女性警官は現場仕事に向いてない

異動させて署内で事務作業させてろよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:06.03ID:wUla0thr
この女がクソ
まああのタダ乗りオヤジが権力者の可能性もあるが
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:06.19ID:EMYk1V28
この運転手がおっぱい触ったら微罪になるかな?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:06.44ID:PBet22yo
すぐに誰かバレそうだな女性警官ってあんまいなそうだし
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:06.66ID:pNG1HuWO
青森じゃパトカーへこまして警官殴っても微罪で放免なんだな
前例あるんじゃ仕方ないな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:08.48ID:mDomp2tR
これ余罪ありそうだな
婦警の方のw
私もあんな感じで諭されたとか出てくるぞw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:09.02ID:YnyDcN9/
巡査部長wwwwwwwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:14.53ID:tP7lQeja
巡査部長www

高卒かよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:16.42ID:SVuC0Zei
この元刑事善人ぶった綺麗事だろ?
仕事増やしてんじゃねーよが警察内の本音であり意向だろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:21.96ID:WQkohZ1/
>>145
婦警
「めんどくせえ、めんどくせえ、
息を吸うのもめんどくせえ」
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:23.49ID:VsRbxUqc
警察官になったらまず敬語の話し方について勉強させるべき根本からおかしい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:23.54ID:4Y92+Jwt
最近は万引きでも被害届だすように勧めるよ
青森県警どうなってるの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:26.99ID:YSN+9ET+
こんなのが巡査部長とか
青森県警終わってるな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:29.67ID:eOCcz6R+
元警官が激おこ案件ってのが何だかなぁってw
減給からの依願退職なんだろうけど
下手すると懲戒免職になるやつやね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:31.07ID:twOhhjia
佐々木も似たようなことやっただろ?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:32.43ID:Ii5KF8gB
>>183
クソ過ぎて草
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:33.16ID:uIZrsLKZ
昔からやってんだろうなこのバカ警官
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:34.04ID:7tXAWe61
まんこって仕事への意識信じられないレベルでやばいよな
あいつらすぐヒス起こすから周りがフォローしなきゃいけない
邪魔だから社会に出てくんなよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:34.44ID:nTLMfi3Z
巡査 巡査部長 の上?

両津と同じ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:34.69ID:nsDORgpu
両津勘吉?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:37.23ID:3A3KNrJ5
おれ定年退職したらタクシドライバーなろうと思ってるから
こういうことはやめましょうね。今どき全部録画されてるし、ノーモザイクでネットに拡散するからな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:38.76ID:uopvBBK1
やっぱ警察は糞やわセコセコネズミ捕りしやがって
さっさと強盗団全検挙しろ無能ども
それが出来なきゃ全国全警察官減俸50%で子供予算に振ればいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:38.78ID:wUla0thr
つかドラレコあるの理解してなかったのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:39.20ID:gwygUkAy
>>187
少なくはない
普通に多いぞ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:44.72ID:o8vLZVmB
面倒ってそれをするのが警察の仕事だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:48.36ID:7tg7+mgp
暴力受けてワイシャツのボタン1個緩んだだけでも十分なのに
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:51.51ID:bElVNUo5
八代攻めるw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:58.76ID:gwygUkAy
八代さんの言う通り
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:02.03ID:H/6J62Hw
今まで微罪でやっててバレなかったんやろうけど
タクシーの防犯カメラ撮られたのが失敗だったなw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:02.41ID:R5/98JrP
おまいらも微罪にするだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:03.42ID:tP7lQeja
働くとこもろくにない青森で
おまわりになっただけで偉くなったとでも思ったか
高卒のくせに
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:03.93ID:graIOsuw
仕事したくねぇなら辞めろよゴミ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:04.80ID:URAa4EaH
うわぁ
全国警察官も、とばっちりw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:04.84ID:T6y82ATH
巡査部長って派出所に武装して怒鳴り込む人種でしょう?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:06.47ID:nsDORgpu
加害者が上級だったのでは?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:06.64ID:PIEGfEen
上司もアレだからこういうのが現場にいるんだろうに
上司には伝えてないだろうなどとかばい過ぎ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:10.12ID:juDEva+b
おれ喧嘩の仲裁したらパトカー乗せられて署で事情聴かれたけど
態度デカかったしカツ丼もでなかったで
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:10.82ID:XQYH06CB
これ結局暴行罪で犯人逮捕されたの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:13.09ID:CjnfNwZ3
泣き寝入りさせられるところだったな
偉いわ運ちゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:14.28ID:dMgjt3e0
暴行犯も女性警官も顔隠さんでいいじゃろ
暴行犯は犯罪者だし女性警官も自分の判断が間違ってないと思うなら顔出せるだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:14.39ID:kCmBNHSl
つまり警察が腐りきっててゴミってことか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:15.63ID:8al3JhJE
>>175
出来ない
この女性警官も署長もみんな終わり
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:18.00ID:B6Migr6O
信頼0だよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:23.38ID:2FZ42mPJ
こういうハズレ警官引き当てたらどうしたらいいのかな
110番して被害届を出させてもらえないって言えばいい?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:24.00ID:x/bVVqhn
結局




めんどくさい





これ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:24.55ID:nYETQKBq
まんさんは業務中も感情第一だからな
デカい赤ちゃんと一緒
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:24.65ID:PQrwUmw8
八代さんの言う通りだわな
それくらいなら事件にしなくていいだろ、って気持ちがある
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:31.06ID:+Vvjf4sU
自分達の処理が面倒だというのが理由でなあなあで済まそうとする警察官いるのよ
俺も人身事故案件でやられた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:32.71
>>204
ならお前が逮捕だなバーカ
自分を忘れてるバーカw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:32.85ID:BR6ZfhXC
巡査部長は下から2番目の階級です
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:34.69ID:Ii5KF8gB
佐賀で暴行され殺された人も警察が渋ってたよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:35.05ID:ZgXuBrh3
八代弁護士と同じ
これはじめてじゃないだろ
手慣れてる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:35.08ID:0KlTWcf8
>>113
酒飲みの犯行で夜中で1人だから厳しいのはそうだけど
青森県警とはいえ応援ぐらい呼べるだろとは思うわな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:41.13ID:rbouTS6K
八代さんの言う通り
この女警官だけじゃないやろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:45.54ID:UdM9EqfM
いわゆる、職業議員ならぬ「職業警官」ってやつか
こんなやつがいざという時に市民を守れる気がしない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:47.17ID:k7Wlw0GC
もっと重傷で口も聞けない被害者に「微罪でいいよね。。。特に反論がないので認めたということで」とやるんでしょうな、青森県警は。
これ加害者が実は県警幹部だったとかいう裏があるんじゃないか?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:50.88ID:GtuUS9YK
今頃警察庁からお偉いさんが青森入りして内部では大変なことになってそう
ざまあだけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:54.72ID:KhS+IyJ7
こういう時って弁護士に電話したらいいんか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:01.27ID:5xEjZMqk
昔から変わらないクソ体質
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:05.43ID:YnyDcN9/
マンkコメンテーター極端に口数少なくて笑う
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:09.10ID:gDBKvDTN
ドラレコがなかった時代はこれでタクシー運転手は泣き寝入りさせられてたんだろ
相手は酔っ払いだからとか言ってスルーされて、タクシー運転手なんていくらでもいるって辞めていくんだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:09.49ID:LXJNH1Zz
あのさー 八代さんさー そこは許されないやろ じゃあ医療でもそんな言えるの?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:11.88ID:yzB0JGXA
八代が良い指摘してるな
佐々木はごまかしてるだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:12.20ID:aGf3+T1b
理由なんて関係無いだろうよ
仕事だ仕事
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:12.52ID:nkQodW3q
ちゃんと真面目にやって、被害者の為に仕事してくれてる他の警察官の名誉もけがしたんだよ
この女警官は
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:13.87ID:R5/98JrP
おまえやめとるやないかい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:22.09ID:0Mx3b9e9
警察なんてほんとこんな感じだからね
俺も経験があるから。
しょせんパチンコをスルーしてるやつらなんだから
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:22.50ID:fhnLTpCe
こんなクズ客が多いと警察官もたいへん
おれはなるべく国に面倒かけないようにしてる優良市民
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:26.81ID:EMYk1V28
賢者タイムに通報されてめんどくさかったんだろう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:28.39ID:AQQj9w9Z
ルフィwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:29.15ID:hvLSSYbZ
仕事の大変さは理解できるけど被害者がいるんだからそこはねぇちゃんとしようよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:29.89ID:gwygUkAy
ドラレコだけじゃなくて歩きでも
何か録画録音装置は持ち歩き必須やな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:34.87ID:ocZ5NH77
>>312
むっちゃブラックやで(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:40.89ID:rbouTS6K
そうかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:41.74ID:ZgXuBrh3
>>204
自首しなさい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:42.81ID:3mM5UmIn
いつまでルフィって言ってんだよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:43.02ID:Axw4p7tq
短絡的すぎる
いくら面倒くてもドラレコ当たり前のタクシーの助手席でやり取りして後で問題になるとなんで思わなかったのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:43.59ID:+vPDnU85
この人は若いのに何で警察辞めたの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:47.81ID:0QwQXARM
警察法
第六十二条 警察官(長官を除く。)の階級は、警視総監、警視監、警視長、警視正、警視、警部、警部補、巡査部長及び巡査とする。

恵は警視長だったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:50.70ID:MS7z+Nq4
警察ドラマのネタにされるだろうな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:50.96ID:MCvdu4mb
>>319
110して相談する
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:52.47ID:PIEGfEen
ファストフードバイトへの心得みたいな常識を語られましてもw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:52.69ID:Z6A0rBgD
>>250
まんまん まま〜んwwww
まんまん まま〜んwwwwwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:52.76ID:YnyDcN9/
名前出せよオラァ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:56.09ID:Ii5KF8gB
警察から電話あって折り返したら、確認して折り返しますでもう10年たった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:59.30ID:bzWk5AYj
>>319
首都圏の警察ならこういう時数人、あるいは十数人来るからこういうことにはなりにくいと思う
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:59.95ID:nTLMfi3Z
>>355
寺井は?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:01.59ID:nsDORgpu
加害者をかばって揉み消そうとしたのでは
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:01.66ID:B6Migr6O
いや多いとは
もう感じませんよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:02.83ID:unYhKTiJ
この馬鹿まんこって平然と働いてんの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:03.88ID:YSN+9ET+
ルフィ事件wwwww

集英社と尾田栄一郎は抗議してもいい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:05.10ID:u2J1qtqF
なぜ規範違反してるやつの気持ちを考慮しなきゃならんの?
八代おまえの身内がそういう扱いされたら絶対凸るだろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:05.96ID:9n3YEHI1
ヤシローの論点ずらし
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:08.17ID:aDNMr7vg
書類多すぎだな。
チェックシートと動画で残して書類作る作業は他に回せ。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:08.77ID:JtdahMWh
だからしっかり氏名公表すればいいのに
そうすりゃ個人の責任に出来る
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:09.09ID:JT/ZEfGa
自分は交通事故被害者で、骨折箇所が痛いのにわざわざタクシーで警察署まで行ったのに

判決文に
「事故後2週間で警察署まで行っていることから障害の度合いは低い」
みたいに書かれてて頭にきたわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:09.62ID:judHbfDt
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:11.01ID:6ZKOkJp6
神奈川県警なら無罪の人間を凶悪犯に仕立て
田舎警察は暴力行為をした人間を捜査放置して不起訴にする
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:13.22ID:2x29PrAi
青森県警監察課の聞き取りに対して巡査部長は、
「事案が多発していたということもあって被害者の意向に沿えず、安易な方法で事件処理をしようとしてしまったことはある。
事案が多発していて混乱していてうまく事態を考えられなかった。大変反省している。」などと話しているということです。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:14.89ID:tP7lQeja
だからクソおまわり共は不祥事起こしても隠蔽に必死になるんだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:16.71ID:judHbfDt
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:23.16ID:7NzDcSyJ
神奈川県警は半分くらいじゃないか?
ほとんどがしっかりやってるとは思えない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:23.35ID:7O0Awk/V
ルフィもバックまで行きたくないから放置してる様なもんだな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:26.46ID:TGn48kwh
だから
「女は駄目」と言われるんだよ。
真面目にやっている
女性警官に対して失礼。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:31.03ID:R5/98JrP
いかりやちょーすけと織田裕二もめんどくさそうだった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:39.12ID:5xEjZMqk
オイコラ警官ばかりだよ
有能警察官なんて一握り
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:39.74ID:K5YhyspT
昔の人は正しい
女は家で家事と育児でもしてろというのはこういうところからきてる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:41.38ID:Is44OS7l
日本中にこういう出来の悪い警察官はいてて
同様の行為もずっとやってて
警察内でも、こうやって被害者を丸め込んで
微罪に誘導して仕事減らすのがテクニックとして評価されてて
この女性警官が有能とされてるって内情もあるんだろうな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:41.81ID:Ii5KF8gB
録音しろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:42.02ID:981PJs7K
今後の予想される展開としてこのタクシー会社に対する取り締まりが厳しくなる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:44.62ID:eOCcz6R+
まあこの婦警さんは
職場に居られないほど肩身が狭いんだろうね
しかし青森県警ヤバイなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:46.87ID:ZgXuBrh3
>>324
八代さんズラなの?
よくできてんな
アートネイチャー?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:48.50ID:ocZ5NH77
だって微罪じゃないもん!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:51.00ID:yzB0JGXA
誰が見ても微罪じゃねえだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:52.22ID:PIEGfEen
代理かーい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:52.99ID:/dMXVYUc
まんさん完全敗北wwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:29:56.60ID:PBet22yo
やべー!ばれる!って感じかな…
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:00.39ID:AQQj9w9Z
>>443
ワロタw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:02.57ID:iIQdGzAy
余計めんどくさいことになってるやん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:07.48ID:rbouTS6K
罰金で済んだのかよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:09.33ID:XA3AXiRB
注意処分www
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:10.22ID:5xEjZMqk
罰金で済む話かよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:10.37ID:CfdamuQY
結局罰金かよw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:10.94ID:nsDORgpu
監察ラムネ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:14.54ID:WyfGYuE9
警察は期待しても仕方がない、市民を守る組織ではない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:16.76ID:Ii5KF8gB
めんどいと言って避けたらさらに面倒なことになって草あ!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:21.42ID:YnyDcN9/
処分軽すぎwwwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:22.00ID:rbouTS6K
甘々やな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:22.94ID:TsgTxjUP
上司はまともだったのかw良かったわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:23.59ID:IVVSPG/n
公平性がないから警察に信用できない
全員がそうじゃないと言うが
こんな警察官めちゃめちゃ多いぞ
この女性警察官もそんな環境だからやらかしたんだろ

警察の体制を見直せ出来る限り
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:23.92ID:5wWovjnV
辞めろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:25.10ID:6ZKOkJp6
録画あってよかったよなぁ無ければしらばっくれてこの被害者に嫌がらせ始まるから
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:27.92ID:CjnfNwZ3
平然と戻ってきそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:29.78ID:tP7lQeja
マスゴミにバレたから謝りました
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:32.86ID:B6Migr6O
こんな根幹に関わる事なのに
激軽の注意処分って何だよ  
しかも口のききかたも有り得ないし
更に署長等上層部の処分何も無しだろ
考えられんわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:33.17ID:eOCcz6R+
は?
注意処分だと?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:35.82ID:t/GosDd8
氏名晒せよ、暴行犯の
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:36.56ID:fhnLTpCe
警察叩かれ過ぎ、だけどこの男は放置ではまた起こしそうだからきちんと処罰すべき
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:36.89ID:YSN+9ET+
少なくともこれで出世はできなくなるだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:38.03ID:3mM5UmIn
身内に甘い警察
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:40.72ID:judHbfDt
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E7%B5%84%E7%B9%94
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666570492/729-
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:41.11ID:YnyDcN9/
まんk割引
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:53.44ID:URAa4EaH
隠蔽やん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:56.30ID:T6y82ATH
原則被害届を受理したくない警察体質は変わらない
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:56.95ID:3A3KNrJ5
運転手もなあ、ちょっとイラッとする話し方してた気がするから、なんかあったんだろうね。知らんけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:59.27ID:nk4zjtfy
ちゃんと上司が来て謝罪して処分もされてるんだから
あんまり騒ぐようなもんでもないように思うがなあ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:02.99ID:eqb1AaP/
これドラレコなかったら事件にできてなかったよね?警察官の誘導も証明できなかったよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:04.42ID:ZgXuBrh3
>>443
デブは認めません
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:04.79ID:l3tg8u5E
本部長「次からは車外で説得しろよ」


現実はこれで終了wwwwwwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:05.51ID:Apet4AJT
自民党がこんな国にしてしまったんだな
どんどん民度が低くなってきたなこの国
そろそろ警察に賄賂渡して揉み消すのが簡単な後進国になりそうだな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:09.20ID:WyfGYuE9
被害者に後遺症が出たら女警官いわりだね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:10.27ID:Qmid9Mn3
のんびりしてるね
運転手は殴られてるし突然体に変調をきたす可能性もあるのに
数日後にようやく謝りに来てその後逮捕って
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:10.64ID:gwygUkAy
組織がブラックだろうな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:11.28ID:YnyDcN9/
仕事してねえんだからクビやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:16.26ID:Ii5KF8gB
酔って殴ってた奴は晒せよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:17.88ID:R5/98JrP
どうして現場に血が流れるんだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:18.01ID:eOCcz6R+
これはw
注意ってw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:19.24ID:ls54VcZx
gdgdすぎるがまあ上の方が少しはまともな思考が残ってたか
ただ女警官への処分は軽い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:19.57ID:URAa4EaH
隠蔽やん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:19.66ID:tP7lQeja
このクソ女は犯罪者と変わらんだろ
訴えられんのか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:25.67ID:btK/tB0S
このタクシー会社に嫌がらせが始まるんだろうな
ドラレコだけじゃなくてスマホで録音しておくようにしないと
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:26.10ID:Q8wgMxqJ
一般人が過ちを犯すと徹底的にやるのが警察とメディアだろ?
ほんとこいつら身内には甘いなあ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:26.85ID:B6Migr6O
多忙とか関係ねーから
糞みたいな擁護するなよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:33.58ID:B6Migr6O
多忙とか関係ねーから
糞みたいな擁護するなよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:36.29ID:e2OcB77P
あ、森さんだ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:36.93ID:+vPDnU85
どうせその日に男とデートかなんかでさっさと帰りたかったんだろな
チンポを選んだばっかりに大ごとになってお先真っ暗w
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:42.51ID:JB9qFy1z
>>343
まぁ一生懸命やってる人もいるんだろつけど、勤務が激務でこういうこともでてきちゃうんだろね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:43.34ID:aGxII9AB
途中からみたけど、その女部長はレコーダーを確認せんと微罪に決めたのかな
こんなん中味みたら逮捕案件じゃん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:43.88ID:/ZzQvqH/
八代はこのケースが特殊ってわけじゃなく事故処理でもこういうことがあるだろって話してたのに。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:43.90ID:gDBKvDTN
この婦警を厳しく処分したら内情をバラされて
警察署自体が訴えられるからだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:44.43ID:dLndBVgD
警察擁護しすぎしゃね? この忖度なんだ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:45.31ID:1yNBMrkB
しこりとりました
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:48.46ID:Bf2uMw1B
おまいらの昼飯 ↑
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:51.95ID:sdDykxod
雪って災害なのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:53.08ID:fSLRumq8
警察の不手際、不祥事目立ってきたら警察24時放送してイメージアップを図る。いつものパティーン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:55.16ID:R5/98JrP
ちゃおおおお
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:58.50ID:rS9Um9In
まんさんだから出世もたかが知れてるし実質ノーダメ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:59.25ID:Bf2uMw1B
>>640
アイシテルカラ!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:59.52ID:hbniBoUt
大火事
火事大好きテレ…TBS
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:04.33ID:ZgXuBrh3
>>566
カツ丼食うか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:04.98ID:PBet22yo
やっぱナルミの発言が軟化するなw
まぁいつも大したこと言わないか…誰でも分かるようなことしか言わない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:06.09ID:judHbfDt
「要は、売春の斡旋をしていたのです。直接の逮捕容疑は同年4月、札幌市の高校3年の女子生徒(当時19)に、携帯電話の出会い系サイトを通じて知り合った男性と市内のホテルでいかがわしい行為をさせ、現金1万5000円を受け取らせたというもの。女子生徒は『小遣いほしさに男性100人くらいと関係を持った』と供述。当時、兼近は容疑を全面的に認め、罰金刑の有罪判決を受けています」
http://web.archive.org/web/20191228041834/https://bunshun.jp/articles/-/13815

売春周旋の後の窃盗も少額の万引きや衝動的な置引きじゃないのな
計画的で悪質な犯行で1000万を893仲間と山分けして逃げ切った、だって
吉本も893とズブズブだしこれで更生なんかしてる訳ない
文春憎しで無責任な事よく言えるわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565199759/820
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:08.51ID:7Orwysfi
>>571
どうせ仕事辞めて男捕まえればいいんだから気楽なもんよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:08.58ID:pEQszr2z
警察「チェッうっぜーな(早よ上がりんだよ)」
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:11.10ID:rcw0ABEL
お前らの昼飯チャオ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:12.35ID:5xEjZMqk
結論、警察官は信用ゼロ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:12.70ID:judHbfDt
●犯行メンバーとして逮捕されたのが、兼近と『B』のオーナーだった
●兼近は『俺だけ逃げ切った』と周囲に話していた
●しばらくして、兼近は『店を辞めて東京で芸人になる』と言い始めた
●また、『でも、東京に行く金がないんです。自殺するって言って(女性客から)100万円くらい取っちゃおうと思うんですが、どうでしょうかね』と逃亡計画を明かしていた
●間もなく兼近は上京し、吉本総合芸能学院(NSC)に入学した

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:12.86ID:tP7lQeja
>>578
陰湿な田舎だぞ
これからが運ちゃんの本当の地獄だろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:12.96ID:tOBTS1Le
あのちゃんあまのじゃくきゃわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:13.14ID:Bf2uMw1B
>>649
オドイオ! チャオ!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:14.06ID:wFLh3vir
で、犯人の実名は?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:14.37ID:Ii5KF8gB
>>585
めちゃくちゃ陰湿と聞いてる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:16.21ID:bjY4D2+r
禁止にしろとまでは云わんけど鮭にはなんらかの制限必要だろ
飲食が少し儲かる以外はあらゆる費用が増えるだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:16.33ID:7O0Awk/V
ドラレコが役に立つ便利な時代になったな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:17.27ID:eOCcz6R+
やはり国会案件になる悪寒
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:19.08ID:MS7z+Nq4
そのうちこの酔っぱらいの名前もネットに出て来るやろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:19.38ID:e2OcB77P
声がおかしかったな森さん
コロナで重症化してたんか?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:19.46ID:r1njmWb+
女性は30代が一番横着になるから
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:25.63ID:UjJjfP7v
最悪レベルの馬鹿まんこ警察官5人な


「高橋眞知子」

「渡邊すみ子」


警察官がうその証言 逮捕の二本松さん 再審弁護団集会で体験報告
すし店を営む二本松さんは2007年10月、駐車違反の有無を巡って女性警察官と口論に。「暴行を受けた」と虚偽の証言をされ、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕、19日間勾留された。
 検察官に「自白調書にサインすれば起訴しない」と言われて署名。起訴猶予処分となったが「警察官のうその供述で逮捕され、罪は犯していない」として09年、東京地裁に提訴した。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/562530/
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:26.19ID:tUJJ5BHj
大火事とかクイズにするのは不謹慎ではないのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:27.36ID:Bf2uMw1B
>>658
ぼつあにか~る♪
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:28.00ID:R5/98JrP
猫がこの番組見てんだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:28.86ID:ocZ5NH77
>>636
労働環境むっちゃブラックやでな(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:32.73ID:1lWrJxbs
相棒の出雲さんだと違うだろうね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:34.32ID:7tg7+mgp
多忙など理由にならん、口にするなコメンテーターども
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:45.28ID:p00SWz+a
ドライブレコーダーが無かったら有耶無耶に 
されてたね おーこわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:47.81ID:tP7lQeja
>>636
北海道みたいに記者クラブからはじき出されるから
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:52.28ID:YSN+9ET+
>>592
出世欲が無いのなら両さんみたいに巡査長で止まってるんじゃね?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:57.15ID:Bf2uMw1B
>>688
ルルル ルルル 青汁~♪
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:58.72ID:nTLMfi3Z
「監察官 鬼塚」って漫画あったな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:01.04ID:bzWk5AYj
経緯を見るとこの女性警察官の資質の問題って感じだな。最初の男性警察官はちゃんとやろうとしてたみたいだし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:01.63ID:wBwFEAQ4
>>676
なんか矢上君の様子が最近変なんだが、みたいなタイトルのラノベ原作のアニメが
5年くらい前に会ったような気が
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:08.89ID:v41wxEVd
あれ?
モリローまた太ってね?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:14.52ID:ceXOkNRi
>>592
そもそも長くやってそうなのに、巡査部長の時点で高卒だろうし出世なんて出来る人間ではないだろうな
0714655
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:22.45ID:yUifq3CN
正しくは復帰かな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:48.36ID:oyh0f6hT
警視総監に苦情電話するしかないなみんなで
そうしないと女性警官反省しないだろう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:54.80ID:ZgXuBrh3
>>648
いやらしい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:56.65ID:gDBKvDTN
タクシーで暴行受けても怪我が大きくなけりゃ
110番しても閉店ですとか言って明日来てとか言われるかもな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:10.01ID:PBet22yo
>>708
自称サバサバ系オラオラ系かなぁ
そうでもないと男社会で生きていけないよっ!とか言いそう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:10.87ID:+vPDnU85
>>526
それな
本当にもっと厳しくしてほしい
わいせつも薬物も詐欺も強盗も煽り運転も全部死刑でいいのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:12.98ID:kCmBNHSl
警察官も大変で信用ならないからカメラでずっと撮影しとけってことだな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:18.77ID:eOCcz6R+
優しすぎる婦警さんてのもダメなんだなと
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:22.62ID:r1njmWb+
>>672
飲食業界から反感買うから手は出せないだろうな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:25.87ID:judHbfDt
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:33.67ID:ozje0l9n
まんこって仕事への意識信じられないレベルで低いよな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:43.69ID:hbniBoUt
明暦の大火
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:49.33ID:YSN+9ET+
>>719
警視総監は警視庁のトップだから県警は管轄外や(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:50.44ID:ZgXuBrh3
>>723
今朝のモーニングショーでもやってるよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:50.74ID:TsgTxjUP
>>602
実際はこれ、現実でもなんでもそうだが横着すると結果面倒になる
運転とかは特にこれが出るんだよな、事故動画を見てるとなんでこんな事を
してんので事故やってるからな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:09.17ID:tP7lQeja
>>726
真面目だけが取り柄だからだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:14.25ID:hbniBoUt
火事大好きテレ朝
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:21.03ID:sb+Z8IyR
警察と話す時はずっとカメラ回してた方がいいな
なんならライブ配信してもいい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:25.98ID:judHbfDt
 鹿児島は古代から朝鮮(歴史的用語として使用)と大変深い関係にあり、人間の直接的な行き来も頻繁でした。すぐに思いつくだけでも、高麗時代の倭寇、朝鮮時代の壬辰・丁酉倭乱、そして相互の漂流民とその送還など、日本の他地域に比べても突出しています。近代になってからは、さらに多くの人々の行き来やものの移動が行われ、現在、韓国人は鹿児島を訪問する主要な外国人になっていますし、韓国は鹿児島県人にとって、重要な海外旅行や仕事の対象になっています。また、鹿児島市内には、「高麗町」という地名が残っており、県内には420 年以上前に鹿児島に「連行」され、定着した朝鮮ルーツの村落が存在するなど、戦争を含む交流の跡を直接にうかがうことができます。
https://kagoshima-korea.com/study-group/

残りは鹿児島市内の高麗町に居住させられます。ちなみに高麗町と言う地名は、朝鮮人陶工達が居住した事から、そう呼ばれるようになりました。
artbi456.blog.f
c2.com/blog-entry-191.html

恵俊彰
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%B5%E4%BF%8A%E5%BD%B0
鹿児島市立甲南中学校(かごしましりつ こうなんちゅうがっこう 英語: Kōnan Junior High School)は、鹿児島県鹿児島市高麗町にある市立中学校。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E5%B8%82%E7%AB%8B%E7%94%B2%E5%8D%97%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:41.95ID:IVZyWW7i
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:51.42ID:3IMvacGk
>>712
出世したいなら国家公務員試験上級で合格して警察庁に採用されないと
長年勤めても巡査のままなのでしゃーなしでできたのが巡査部長だよ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:51.71ID:kCmBNHSl
>>732
優しいんじゃなくて我が身可愛い面倒くさがりな婦警さんだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:56.51ID:0KlTWcf8
>>660
例えば刑事志望だったとしても異動できなかったりする
警部補までは昇進試験で行けるが地域課から出られない
冷や飯確定する
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:56.59ID:ssGi8eft
警察官でも当然人それぞれで、無茶苦茶丁寧な口調のも横柄なのもいるからな
白バイ隊員とかは「営業社員かよ?」と思うくらい丁寧な口調だけど、あれはあれで「余計なことでケチつけられて、処理が長引くと面倒だからなんだろうな」と思う
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:07.24ID:sdDykxod
風が強いからな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:18.25ID:+eEPaDPS
私も現在警察官による怠慢調査の被害にあっている
皆さんも、明日は我が身ですよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:21.74ID:sdDykxod
昨日降ったべ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:22.05ID:juDEva+b
おれ右翼の街宣車が道塞いでるから警察署に電話したら
同じ道路の500メートル先くらいに警察署あるのに来るの10分かかったぞw
遅すぎるわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:29.76ID:gDBKvDTN
>>602
嘘に嘘を重ねて大ごとにするのが日本の組織だから
この婦警に全責任を負わせようとしたら、警察の慣習やウソがばれてもっと大ごとになるだろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:37.10ID:ZgXuBrh3
>>743
市原隼人?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:44.03ID:YSN+9ET+
>>752
大小じゃないの。
警視庁は東京都が管轄でそのトップに苦情を言ってもお門違いなの
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:04.61ID:tP7lQeja
バニラじゃなかった
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:11.93ID:ocZ5NH77
>>708
640円で酒を飲んだ上での初犯
穏便に済ませてしまえば
一見有能と見られてしまうのかもしれん

日本一のブラック企業やで(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:29.60ID:tQnnc97U
まんこ警察官は間違いなく高卒のブスなんだろうな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:36.54ID:d1CnH8oh
>>726
パソコンソフトで両津がいなかった場合のシミュレーションする回で大原部長は警察署長、屯田署長は警視総監になってる話がある
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:38.61ID:sdDykxod
>>790
消防署ないから誰も消さない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:49.42ID:t/GosDd8
>>673
知り合い、公務員、上級、宗教、在日、、、
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:01.08ID:ZgXuBrh3
>>779
いまは異次元の少子化問題
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:06.80ID:iIQdGzAy
雪舞ってきたわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:09.05ID:wBwFEAQ4
>>739
踊る大捜査線で詳しくなったが警視総監は2人いる

警察庁長官と警視総監の。全国のトップと首都警察トップは同格だ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:18.39ID:Bf2uMw1B
モリロ―声戻ってきた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:58.35ID:Buq5xYNv
>>797
婦警とか性格の悪さが顔に出てるようなブスしかいない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:06.44ID:yzB0JGXA
>>719
警察庁長官な
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:25.88ID:s9x3FlIB
玲奈お疲れ様!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:29.02ID:kCmBNHSl
>>791
貧しくなって治安悪化著しいからな
思ってたのと違ったのかもな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:36.00ID:ZgXuBrh3
>>803
もう大分前に死んだよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:37.26ID:sdDykxod
林が行かないからインドが気分悪くしてるそうだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:47.52ID:jc1mCK3n
>>787
天守なんてすぐ燃える
平和だからもう必要ないわって建て替えなかった城は江戸城以外でも珍しくない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:25.31ID:juDEva+b
でもこれでも日本の警察官マシなんだけどな
タイ行った時に警察官態度悪すぎて笑えた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:26.58ID:k7Wlw0GC
>>700
教師が体罰→校長が謝罪 と同じ
日本は上司が頭下げればより大きな謝罪になると未だに誤解しているがこれを繰り返すから本人は反省しない。
この点に関しては取材記者に取り囲まれて謝らされる議員はまだまし。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:58.64ID:ZgXuBrh3
>>835
お歳暮のカレーの詰め合わせは今年は無しだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:19.20ID:sdDykxod
>>826
町火消し制度できてなかったし 大名火消しは町人街は消しに行かなかったそうだ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:36.16ID:3IMvacGk
>>841
警察庁長官は位としては警視総監より上だが現場のトップは警視総監かな
★の数が警視総監より多いよ長官
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:54.54ID:WQkohZ1/
私女だけど、
男から見て吉岡里帆ってどーなの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:56.64ID:rS9Um9In
お米育ち國本プロジェクト
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:02.13ID:judHbfDt
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

>>821
最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:05.39ID:wBwFEAQ4
>>847
G20欠席でインドが、中国が沖縄に攻めてきても知らんぷりするって
劇オコぷんぷん丸らしいね、メンツを完全に潰されて

実はインド人も中国人並みにメンツを非常に重んじる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:41.43ID:gDBKvDTN
外務大臣はインドに行くときに菓子折りに小判詰めて持って行くんだろ
何十億ドルの
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:45.72ID:Bf2uMw1B
なつっぷw ↓
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:46.32ID:IVVSPG/n
>>333
警察の体制に疑問符投げかけてるんだろ
一警察官だけの責任じゃないと言ってるだけなのに


八代叩いてるの馬鹿なのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:46.64ID:t/GosDd8
>>830
青森だと本州アイヌとかか、、、
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:48.43ID:3vIg4d6K
こんどはかーこ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:55.92ID:eOCcz6R+
>>857
おそらくめんどくせえ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:58.67ID:tP7lQeja
今日は福笑い成功の日
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:20.84ID:G+rAUCpZ
かこさまとは嬉しい!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:25.41ID:Bf2uMw1B
下手なアナだなw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:29.30ID:tNKOOI2S
この女子アナは人気あるの? (´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:41.18ID:1lWrJxbs
友人が初バイトの給料をボウリング場で落としてパニくって110番通報してた、、
気持ちはわかるが笑ってしまった。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:44.45ID:R5/98JrP
ラブロフのイヌ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:51.78ID:ZgXuBrh3
>>868
岩鬼くーん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:05.67ID:JYCePnsn
まさかの夏子ときいて
便利屋みたいな扱いやな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:07.80ID:Bf2uMw1B
9億円と付き合ってるらしいねこのアナ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:13.06ID:oc4+bGNZ
意地でも同性婚に反対する岸田
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:14.48ID:ge4Yev0V
田舎って警察の質も最底辺だしやっぱ都会に住まないとな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:24.35ID:tP7lQeja
また立憲www
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:27.72ID:G+rAUCpZ
なんだこの喋り方
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:32.18ID:7O0Awk/V
いみがわからん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:32.50ID:rS9Um9In
日本でLGBTが差別されてる根拠は?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:39.06
>>893
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:39.21ID:tNKOOI2S
吉田晴美のやる気マンマン (´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:46.00ID:0QwQXARM
>>813
警視総監は1人だよ
ややこしいが警視庁だけ本部長という役職名がなく、警視総監という階級名が役職名としてそのまま使われている
警察庁長官は役職名だけで階級名が存在しない
長官になると階級がなくなるというなんか変なシステム
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:47.42ID:R5/98JrP
筆頭
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:48.04ID:G+rAUCpZ
アホかこいつら
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:52.32ID:KwMZ+Dr0
なんでそこまで通したい訳?
こんなんで支持率アップに繋がると思ってるの?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:53.67ID:eOCcz6R+
いやいやw
子供を産むありきの婚姻だよな?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:53.94ID:sdDykxod
変態天国だな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:54.54ID:tP7lQeja
そういや同性婚の一号はとっくに離婚したねw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:55.85ID:t/GosDd8
ハッキリせいや
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:56.80ID:j/bSycyM
あたおかだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:09.05ID:R5/98JrP
岡田准一入れたれ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:11.73ID:WQkohZ1/
日本オワタ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:16.69ID:tNKOOI2S
燃えろいい女 燃えろ夏子 (´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:18.84ID:yzB0JGXA
>>846
何かあったら謝罪する分の報酬ももらってるからな
議員もその分もらってる責任という報酬
こういうのがあるから正規社員と非正規社員で差が出る
一見同じ仕事してるから同じ報酬をっていうのは間違い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:24.33ID:ziWwrHcW
憲法が禁止してなきゃおkだろw
憲法に認められないとダメとかどこのアホが言ってるんだw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:24.53ID:YRUa2fZ8
岸田ビビりすぎ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:25.97ID:unYhKTiJ
意味のない練習
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:26.50ID:tP7lQeja
>>923
結婚制度がないから差別なんだとさw
立憲はバカだから
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:28.84ID:7O0Awk/V
相変わらず犯人が叫んでくる訓練w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:34.63ID:7Orwysfi
また警備ごっこやってる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:38.87ID:h04Yupjv
自分の髪すら守れないのに他人を守れるかよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:43.58ID:Bf2uMw1B
滑舌怪しいなこのアナw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:46.11ID:wC9qXJ/V
刃物を素手で対処できるわけねーだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:47.94ID:Wjegc6IL
同性婚を認めるならスパイ防止法も成立させなきゃダメだって
立憲は分からないのかな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:50.58ID:unYhKTiJ
安倍晋三!覚悟おおおおおおおおおおおおお
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:52.95ID:sdDykxod
デカい女だな シズちゃんみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。