X



アーティスト別モノマネ頂上決戦 俺にアイツを歌わせたら右に出るものはいない★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:15.32ID:a1iAG/jX
 福山雅治頂上決戦!芸歴1年のナチュラル福山ボイス・小林穂高が、モノマネレジェンド・布施辰徳に挑む!大ベテランの布施は、負けたらモノマネを引退…!?
 DREAMS COME TRUE頂上決戦は、“モノマネ業界No.1”との呼び声も高い吉田美和ボイスの持ち主・ななみななVSドリカム一筋30年!モノマネスナックシンガーの花音里。年間150ステージで歌う営業のプロ・花音里はどんな歌声を披露するのか!?
 Mr.Children頂上決戦は奇跡の桜井ボイスバトル!ミスチルが好きすぎて突き詰めた桜井ボイスを披露するのは…なんと女性の関真美!対するのは、地声が桜井に似ている小桜井の部屋!両極端なふたりの対決から目が離せない!
 本人公認同士の大黒摩季頂上決戦は、荒牧陽子VS翔子。過去に一緒に歌ったことがあるふたりが本人公認の意地をかけて初対決!
いまここ→松任谷由実頂上決戦は、衣装まで完コピする男・ゆうや裕夜VSユーミンを憑依させる2児のママ・SHINOBU。24年間ユーミンと一緒に活動していた審査員の今井マサキはどちらを選ぶのか…!?
 宇多田ヒカル頂上決戦は、新世代の宇多田ボイス・小室あいかVS顔出しNGの神声シンガー・Elmon。「本人のCDを流してるんじゃないの!?」とスタジオ騒然!本物と間違えるほど似ている歌声に注目!
 aiko頂上決戦は同級生ライバルの新世代歌マネクイーンバトル!シンガーソングライターのnanamiと、山口百恵のモノマネで人気急上昇中のカトリーナ陽子が挑む。プライベートでも仲がいいというふたりだが、戦いを制するのはどちらなのか!?
 サザンオールスターズ頂上決戦は、明石家さんまのモノマネで有名なほいけんたVS歌ウマ居酒屋店主のみっちゃん。「日本で一番似ている自信がある」と意気込みを語るみっちゃんは、レジェンドを倒すことができるのか!?審査員の新妻聖子が「第一声のインパクトがすごい!」と絶賛したみっちゃんの歌声に注目!
 YOASOBI頂上決戦には、令和のモノマネ歌姫・よよよちゃんとはやしみおが挑む!音程を取るだけでも難しい楽曲ばかりだが、審査員の秋川雅史が「声の透明感が本人そのもの!」と絶賛し勝利したのはどちらなのか!?
 スピッツ頂上決戦は、歌マネチャンピオンのビューティーこくぶVS最強新聞配達員のこうじろう。MCの満島真之介は「ふたりでデュオを組んでデビューしてほしい」とコメント。審査員席からため息が聞こえるほどジャッジを悩ませる!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:57.15ID:LKF5XAjz
これは納得いかない
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:05.20ID:JQnmd898
今井は荒井時代は知らんからな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:17.92ID:iOhlbyjv
初めて審査に疑問を感じた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:19.16ID:CsT7SQQN
ミラクルは?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:20.63ID:R5LIGOMO
あとはスピッツ対決くらいしか見どころがないな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:21.59ID:8mnYwQAZ
出来レースや
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:28.55ID:dR+1XWWy
24年ツアーで一緒ってことは一番良かったユーミン知らないからしゃーないのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:29.48ID:TE2lHYaA
日テレと企画かぶってるのは偶然なのか、わざとなのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:36.89ID:ywj2pVCn
宇多田は絶対どっちも似てない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:37.85ID:beV6JDVe
きてないやつがまた優勝
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:39.15ID:0mR4oTSj
ゆうやって似てたか?
返したから違う。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:46.08ID:eUL36a+A
全盛期ならミラクルだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:56.32ID:LKF5XAjz
メンヘラっぽい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:58.35ID:amSWQWyH
オレのミラクルは?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:11.43ID:beV6JDVe
結局清水みちことミラクルひかるのモノマネやないかい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:11.58ID:TE2lHYaA
顔出しNGってこは、中出しおkなのかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:13.88ID:CsT7SQQN
結構歳いってそうだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:14.39ID:ZNEX23oQ
サングラスの方がバレないだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:15.81ID:+LUlCBMb
ユーミンは清水ミチコ
宇多田ヒカルはミラクル
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:17.22ID:F9b6bsxM
目が作り物っぽい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:18.53ID:u/aGnxuL
藤井健太郎
@kentaro_fujii

7時間
『水曜日のダウンタウン』今夜の放送はお休みですが、TVerアワード受賞記念で、
受賞動画や昨年の傑作選が配信されております。
あのちゃんやK.カズミや大江くんなど上がってますので、良かったら。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:23.77ID:V5vKigw5
顔出さないような無責任な奴はテレビに出すな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:32.59ID:WFr2EgQY
ミラクルが見たかった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:32.67ID:Q4DvTxBG
小室ゆうかってAV女優いなかったっけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:33.74ID:dR+1XWWy
本人と変わらないなら本人でいいのよ…
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:40.22ID:R5LIGOMO
>>54
番組表に対戦カード載ってた
こくぶとこうじろうだって
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:40.29ID:/h2LiUNf
衣装に金かけ忖度したな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:40.84ID:n5Laq8IH
アドーレベルって事かよ!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:43.50ID:nRV+RjpD
まだ続くのかこれ、水ダウはまだクロちゃんのヤツやってるなら見なくても良いけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:43.51ID:ywj2pVCn
わりと顔出しとるやん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:52.28ID:g3BPdEhE
宇多田やるならソファでくねくねしろよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:02.72ID:TE2lHYaA
新妻じゃないけど新妻
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:06.49ID:amSWQWyH
ミラクルはデビュー時もおっぱいだったわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:11.34ID:0mR4oTSj
>>122
それほどでは
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:18.43ID:8gtYSwvD
ミラクルが居ない時点で日本一決定戦ではない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:23.70ID:nd7akYCf
エルモンはそもそもカバーの人でモノマネなんか一回もやったことないんだけどね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:24.02ID:+LUlCBMb
fぶんの1ゆらぎ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:26.80ID:9kZbeIYp
エルモン来たー!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:30.78ID:CsT7SQQN
似てるか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:32.59ID:LKF5XAjz
リスカしてそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:38.93ID:+LUlCBMb
ダメ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:39.41ID:oHFz0q1o
下手
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:40.98ID:Tq5N5+Cl
よく人の歌を我が物顔で歌えるな。恥ずかしくないのか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:41.48ID:F9b6bsxM
ぜんぜんにてない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:45.61ID:0mR4oTSj
ゆうやよりは似てる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:49.19ID:F9b6bsxM
ぜんぜんにてない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:52.02ID:V5vKigw5
震わせすぎ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:52.48ID:Q4DvTxBG
似てるかしらんがまあまあかわいい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:54.70ID:sM21wMGs
>>133
ワロタ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:54.93ID:CsT7SQQN
上手い下手は置いといて似てるか?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:55.43ID:EnTFriLk
ちょっと酒焼け?w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:55.79ID:6VISHoRS
似てねえ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:01:57.64ID:WFr2EgQY
にわかファンからしてら、かなり似てるな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:01.47ID:TE2lHYaA
あえぎ声歌唱法
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:02.14ID:iOhlbyjv
歌い方を似せてるだけで声が全然違う
声が高すぎる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:05.01ID:9kZbeIYp
似てない
エルモンの勝ちかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:05.23ID:ywj2pVCn
いい感じだけど違う
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:05.82ID:vz/MK8VA
何で出てきたん?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:08.25ID:j7/eAOQv
顔出しNGならTV出ないでくれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:11.27ID:jkO2idlK
本人より上手い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:13.69ID:F9b6bsxM
カラオケかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:14.89ID:0Yt0nZZJ
似てないな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:15.08ID:Lp/fp79P
全く似てない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:16.22ID:7vm4HTG6
カラオケレベル
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:16.81ID:VPZugiEA
ミラクルひかるが一番うまいやろ 今はもう似てないけど
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:21.83ID:w0DuOaXI
声圧が強すぎ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:22.18ID:bsKmdmkt
似てはない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:22.92ID:kvSF/x4I
似てない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:26.99ID:Ciae3XaS
似てるけど声が似てない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:27.74ID:/h2LiUNf
顔出しNG負けパターン
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:28.20ID:tgwH9oov
ちょっとやり過ぎwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:37.80ID:F9b6bsxM
ミラクルの方が似てる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:37.88ID:CsT7SQQN
普通のカラオケやん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:38.01ID:m82Vs//d
素人のカラオケじゃんか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:39.14ID:x3Tg50IV
カラオケ一緒に行ったら惚れるとりあえず
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:39.50ID:Qbjq1tL9
スタジオ喋んな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:40.53ID:0Yt0nZZJ
もっと低くて高いんだよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:42.56ID:+LUlCBMb
やっぱりダメか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:44.27ID:V5vKigw5
全然ダメ
ミラクルの足元にも及ばない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:45.75ID:R5LIGOMO
>>134
YOASOBI対決もあるけどな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:48.49ID:fVe932j+
うめーな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:53.03ID:ttSEvekX
似てるか置いといて普通に上手いな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:53.12ID:/FGGTmmM
似てるところもあるけどずっと聴いてると疲れる歌声
宇多田とは違う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:53.52ID:KCwpAqo6
似てると思うけど音楽やってた人とかには全然なのかね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:57.99ID:cDshGtuM
布施は福山より歌全然上手いから福山っぽさが若干欠けてるのな
これくらいの方が福山っぽい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:02:59.59ID:8gtYSwvD
だひょ〜ん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:01.89ID:Z7DaD58I
先に言っとくがこの後に歌う人のが断然上手い
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:02.82ID:9kZbeIYp
このレベルならカラオケにたくさんいた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:05.08ID:04Ly0Yqg
長渕剛対決があったらTakuya Nagabuchiの圧勝だな あれはもう本人
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:06.12ID:LKF5XAjz
風俗嬢ぽい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:13.73ID:tffHFh1u
カラオケじゃん、この程度そこらにいる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:17.88ID:1T/jEpHE
スタジオも反応に困ってるやん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:26.25ID:e2sA0AT1
初期ミラクルは本当にミラクルだった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:26.98ID:ewIyInOP
こう考えるとミラクルってすごいんだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:27.98ID:Lp/fp79P
こっちの勝ち
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:28.40ID:CsT7SQQN
わざとらしいリアクションすな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:30.83ID:n5Laq8IH
エルモすげえええええええ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:30.98ID:w0DuOaXI
声圧が強いのと高音成分多めできつかった
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:31.29ID:Ciae3XaS
勝ち確
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:31.97ID:aKVbY4QU
口パクやろwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:34.22ID:tuKGgIeJ
キーが低い
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:35.86ID:+lhoNsHE
こっちや
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:36.03ID:0Yt0nZZJ
こっちのが似てるな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:36.80ID:9kZbeIYp
この子大好き
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:37.40ID:F9b6bsxM
しゃべんな聞こえん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:42.99ID:Q4DvTxBG
こんな隠し方とか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:45.16ID:7vm4HTG6
飲み屋レベル
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:45.33ID:x3Tg50IV
弟うるせえなこいつ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:45.48ID:+LUlCBMb
同じ歌じゃないと判断しようがないだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:46.58ID:ywj2pVCn
うまっ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:49.64ID:g6AJZVoj
ガヤがうるせええよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:50.39ID:kvSF/x4I
こっちか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:50.98ID:bpXp86ef
本物ysん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:53.35ID:w0DuOaXI
こっちの方がすごい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:54.32ID:HS3G0cKq
こっちの方が高さが近い気がする
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:54.65ID:04Ly0Yqg
>>360
今は似てないけどねミラクルは
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:58.04ID:vz/MK8VA
どっちも似てないwwwwwwwwwww
青の方がマシだけど
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:00.06ID:tffHFh1u
キー下げてんじゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:00.05ID:iOhlbyjv
これYouTubeで本人かと思ったらカバーでイラッとする程度の似せ方
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:01.97ID:g3BPdEhE
これジャッジできるほど宇多田ヒカル詳しくないや
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:02.30ID:fVe932j+
いやーどっちもどっち
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:03.68ID:KCwpAqo6
最初の人の方が似てると思うけど
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:03.86ID:kVQHTejn
やっばw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:05.64ID:ZNEX23oQ
サングラスで口を映さんとな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:05.76ID:bpXp86ef
てか水ダウないんかい


はよ終わらんかい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:06.56ID:/h2LiUNf
歌ってないんじゃね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:07.82ID:V5vKigw5
宇多田はわざと音程揃えてないことをわかってない馬鹿がいるようだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:08.87ID:Q4DvTxBG
>>300
あっそれ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:14.50ID:0mR4oTSj
裏声だと、似てるも似てないもないよ

まあ、こっちか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:19.08ID:vzCDlZoG
こいつら2人ともミラクルにすら勝ててねーよ
宇多田ヒカルが天才ってこと
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:19.54ID:ywj2pVCn
似てる以前にめっちゃ上手い
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:23.29ID:41IFLlhB
結構好き
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:25.06ID:e2sA0AT1
Flavor of lifeが15年前の曲ってことがショック
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:25.70ID:+LUlCBMb
似てない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:26.12ID:aKVbY4QU
志田未来ちゃんに似てそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:27.73ID:RBDNGKOP
歌はさっきの方がうまい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:27.84ID:Q4DvTxBG
口パク疑惑
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:29.30ID:J2EHpYM7
次回あるなら是非とも長渕剛対決でこの人にオファーして欲しい
https://i.imgur.com/OOmrsuM.jpg
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:32.39ID:x3Tg50IV
とりあえずどっちも上手いからええわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:33.12ID:j7/eAOQv
目だけはいいって、口と鼻がすごいんか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:33.84ID:0Yt0nZZJ
圧勝だな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:33.98ID:ttSEvekX
サビは上手いけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:36.28ID:tffHFh1u
ミラクルって凄いんだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:37.48ID:wSw1tz8c
すごすぎる。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:37.60ID:VPZugiEA
似てるな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:38.57ID:V5vKigw5
こいつも似てない
ボソボソで誤魔化してるだけ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:39.15ID:bpXp86ef
宇多田てたいしてうまくないからな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:40.39ID:OLhef5L7
どっちも似てない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:41.51ID:Qbjq1tL9
宇多田ヒカルと言えば顔がこれだったらもう最高
https://youtu.be/ynsTjluZoXs
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:42.80ID:iOhlbyjv
でも歌は上手い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:44.06ID:eZxScFzT
>>210
2時間のモノマネ番組でも一組出たら凄い、二組出たら物凄いレベルだからね
カラオケアーティスト別ランキングだと7年位1~4位くらい歌われてるのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:44.75ID:ozr0FVwl
歌はさっきより上手くないけど声は似てる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:47.20ID:/h2LiUNf
バタフライマスクで良かったのにな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:49.42ID:N2to+61O
>>134
ビューティーこくぶのバックナンバーはすごい上手いんだけど
審査員には全く響かないからものまね対決では100%負けるんだよなw
他の人がバックナンバーやっても同じで必ず負けるw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:51.45ID:n5Laq8IH
ワロタ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:53.06ID:yn/lb5rs
おしらが出てるやん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:53.15ID:0mR4oTSj
選曲の勝利。
こっちだ。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:54.78ID:Q4DvTxBG
今平尾昌晃ヘッドホンの奴いた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:04:59.50ID:j/0q4aAZ
わ!同じ会社の人だこれ!!wwwまじかよw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:01.71ID:LKF5XAjz
性格きつそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:06.87ID:GOGMDztf
ここまで顔出しておいて口元映さないのは相当なんだろうな・・・残念加減が
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:07.13ID:dR+1XWWy
やっぱ宇多田ってすごいんだなー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:08.14ID:sM21wMGs
>>484
あ、なんかわかる気がする
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:09.30ID:qIAMr7kB
オレが唯一票を入れられるのは、真ん中の審査員は120パーで、ゲイということ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:11.36ID:KCwpAqo6
両方上手いなぁ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:12.37ID:+lhoNsHE
うまい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:12.88ID:hsfDImfa
出だしだけ少し似てて歌い方や歌い終わりが宇多田っぽい
間があんまり似てない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:19.03ID:ttSEvekX
サビはこっち
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:21.35ID:V5vKigw5
このスレ耳悪い奴多すぎだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:21.55ID:tgwH9oov
こっちは宇多田ヒカルの歌を歌うクラッキー舞だろー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:23.84ID:F9b6bsxM
どっちも歌は上手いけどやっぱり宇多田はいろいろと別次元だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:24.71ID:JjaP3c5M
ミラクル出せや
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:34.85ID:bpXp86ef
朝日とかいうブス

うぜえええええええ


誰に需要あるのこのブス
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:35.02ID:9rBEuBu6
昔の宇多田しか知らない人は一人目、今の宇多田知ってる人は二人目だと思う
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:43.41ID:x3Tg50IV
後攻YouTuberかなんか?まだまだ聞きたい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:44.84ID:kVQHTejn
>>577
www
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:46.43ID:ywj2pVCn
>>549
天才中の天才でしょ
ユーミンもそう思うけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:46.81ID:Z7DaD58I
んだから言ったべ
後攻のが似てるって
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:49.54ID:e2sA0AT1
青でいいわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:05:52.17ID:hTiJtY3L
これ日テレ激怒してんじゃねえの、番組完全にパクったあげくにこっちが先にやるとかw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:01.64ID:yn/lb5rs
>>561
ミラクルは最近宇多田は似てない
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:02.77ID:n5Laq8IH
エルモの勝ちやな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:05.75ID:Q4DvTxBG
>>561
ミラクルはもうゲレンデの女王しか似てない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:08.12ID:0mR4oTSj
エロもんだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:10.96ID:8gtYSwvD
知ってた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:11.12ID:CsT7SQQN
クッキーモンスターは?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:18.49ID:tgwH9oov
>>604
TVのスピーカーなんてクソだからなwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:19.46ID:e2sA0AT1
>>601
NSKDとか久しぶりに見たけど今何やってんやろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:19.86ID:lMZ86PZB
うーいぇええ
とか福山の歌い方の特徴なのにどっちもできてなかったのよなあ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:24.39ID:aKVbY4QU
ミステリアスえるも
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:35.06ID:yn/lb5rs
>>656
工藤静香だよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:42.31ID:vzCDlZoG
顔出しngのやつがテレビ出んなよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:43.69ID:8gtYSwvD
大友康平が↓
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:46.32ID:amSWQWyH
空気を読む秋川さん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:48.10ID:/h2LiUNf
二重は整形です
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:51.87ID:Q4DvTxBG
さてはエルモンさんブスだな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:56.10ID:YBB13xaX
バカじゃねえの?
口パクでも分かんねえじゃん。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:57.23ID:0mR4oTSj
>>679
こいつらなら安く済むんだわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:58.10ID:ywj2pVCn
JKなのかな?顔出しNGなのは
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:01.33ID:yn/lb5rs
顔出さないやつを出すなよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:05.33ID:n5Laq8IH
女王ひかるの足元にも及ばんのよなぁ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:11.34ID:1bSVA/KP
後者の人YouTube結構投稿してるよね?観たことある
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:12.06ID:kvSF/x4I
事務所の元取締役が
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:15.29ID:CsT7SQQN
こいつ売れたいんか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:18.59ID:mc0qvAV7
>>657
人間宣言した
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:25.30ID:Q4DvTxBG
>>602
なんだ有名な人なのか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:26.16ID:AJF7aXsx
>>609
格付けチェックのあれするしかないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:32.64ID:LB6NG71D
水曜日なのに水曜日のダウンタウンがやらない…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:33.91ID:n5Laq8IH
よよよってゆー可愛い子まだかよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:34.69ID:qIAMr7kB
>>651
なんかユーミンのコーラスがナンタラの奴
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:36.39ID:Vu1aD0CK
売れた途端に星野源に捨てられたaiko
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:43.04ID:bpXp86ef
顔がaikoに似てる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:45.04ID:F9b6bsxM
モノマネ出来るようになりたいわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:48.30ID:WFr2EgQY
ミスチル対決が1番ひどかったな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:54.17ID:Lp/fp79P
顔が似てる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:02.95ID:g6AJZVoj
まだ本人生きてるよね?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:04.99ID:sHagVagf
コロッケの美川憲一
栗田貫一の細川たかし
清水アキラの研ナオコ
ビジーフォーのラ・マラゲーニャのものまねを越える人連れてこいよ。視聴率爆上がりするぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:06.89ID:CsT7SQQN
この人千鳥かまいたちの番組で見たけど
喋ったら微妙だった
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:16.35ID:8gtYSwvD
秋元カトリーヌ麗子
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:24.26ID:41IFLlhB
えるもんYouTubeの登録者増えそうだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:30.22ID:amSWQWyH
双頭バイブで戦ってほしい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:31.21ID:J2EHpYM7
山口百恵のモノマネやる人か
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:31.78ID:gV3OvQBY
カブトムシは大昔キャバクラで歌って大絶賛だったぜ?
あれ男でも歌いやすいんだよね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:34.82ID:V/DI4rki
こないだのカラオケでガイドボーカルやってる人に出て欲しい
あの人すごかった
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:44.07ID:0mR4oTSj
なんか人増えてきた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:46.98ID:bpXp86ef
おしらさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:47.36ID:TE2lHYaA
aikoだけに、結果が あいこ

なんつって
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:49.58ID:Q4DvTxBG
>>632
サタプラの女子アナ毎回目隠ししてるぞ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:50.41ID:1BR8axjN
なんで満島司会してんねんwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:52.65ID:beV6JDVe
愛甲のモノマネなら勝てる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:53.69ID:yn/lb5rs
>>774
しじみ目?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:03.90ID:CsT7SQQN
おあいこやね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:03.92ID:g3BPdEhE
両方クワガタで勝負しろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:10.52ID:/h2LiUNf
百恵というより王林だな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:17.94ID:Z7DaD58I
コイツこぶ平?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:22.20ID:7vm4HTG6
TBS煽りが下手くそだな
細部がつまらない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:25.08ID:6yeRpDQd
>>820
字だけで笑えるわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:33.15ID:Vu1aD0CK
下ネタソング
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:37.58ID:yn/lb5rs
>>820
ww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:41.78ID:8gtYSwvD
うん上手い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:43.34ID:bpXp86ef
>>851
幼稚なアニ豚ソングのほうが全部同じに聞こえる

あと秋豚軍団は全部同じ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:43.96ID:CsT7SQQN
鼻整形して似せてんの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:45.75ID:Q4DvTxBG
アイコさんがもう若くないみたいに言うな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:51.49ID:x3Tg50IV
はい優勝
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:53.15ID:beV6JDVe
これはアイコ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:09:58.34ID:g0RQVxAl
日テレに出てる人か
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:01.66ID:9oCqNPSe
うめー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:02.09ID:fVe932j+
aikoより好きだわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:04.77ID:Q4DvTxBG
>>879
鼻フックの賜物
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:07.46ID:nstet7sz
aikoより安定してるやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:07.81ID:ywj2pVCn
上手いね
ちょっと違うけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:08.08ID:41IFLlhB
歌上手い女の子とカラオケ行きてえな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:13.33ID:I7sV2YyT
にすぎ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:16.91ID:y1QZxnXx
最初の一音から完璧だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:17.99ID:BCVucfqC0
うまいけど似てないな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:22.24ID:n5Laq8IH
流石プロやな上手いは
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:24.60ID:iOhlbyjv
似てない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:28.95ID:yn/lb5rs
今日似てない気がする
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:31.90ID:UOsUdJRS
似てないけど上手い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:38.81ID:bJOm4muQ
NHK Eテレ 22:30~23:00

「植物に学ぶ生存戦略」
待望の新作。

【出演】山田孝之,林田理沙
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:43.64ID:Z7DaD58I
鬼レン思い出す
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:43.89ID:Q4DvTxBG
※加齢臭のこと
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:48.89ID:TE2lHYaA
かぶとーがに〜♪
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:49.76ID:av3Hyxs+
サビに入ると特にちゃうな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:50.10ID:oxNpxFAR
最近のaikoはイルカに近づいてるし
イルカもaikoに忍び寄ってるからな~(見た目)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:51.68ID:CsT7SQQN
普通モノマネって感じやね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:54.09ID:1BR8axjN
もう顔がアイコ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:56.60ID:c/qKb7rU
85点
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:57.77ID:LiugNUAp
高音微妙か
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:57.78ID:VPZugiEA
うめーな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:59.30ID:WFr2EgQY
やっぱり上手いな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:10:59.84ID:SlKV0ZOQ
似てなくてすっ飛んできました
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:07.28ID:R5LIGOMO
aikoは自分で作詞作曲してるんだっけ?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:12.06ID:CsT7SQQN
このレベルのモノマネならゴロゴロいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況