X



火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第7話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:23.41ID:MUvIpjTz
カマゲイ カマゲイゲイ カマゲイ♪
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:27.44ID:493wiI2d
なえなの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:30.62ID:wnJBv1NL
なえなの・・
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:37.03ID:qiaO01L3
トントン拍子すぎて、最後はヘマやらかしてデザイナーやめるパターンだよな
で、夏くらいにスペシャルドラマやりそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:41.16ID:UHowbEuu
>>1
武者震いがするのぉ!!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:48.19ID:493wiI2d
まだ辞めてなかったんかーい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:49.33ID:j3Ez6bdM
震えてらあ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:52.87ID:FWhxs0ip
先生、話わかるじゃんw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:10.08ID:VUV+RKgA
マジで何がしたいのこのドラマ?
このクソメンヘラ女パートガチいらな過ぎマジで草ガチクソドラマ過ぎて
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:10.11ID:FWhxs0ip
手を出すなってお願いか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:11.24ID:h+keBwXv
桜中学です
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:13.22ID:GwQrfiXl
黒島結菜 宮沢氷魚と熱愛発覚!『ちむどん』終了後に本誌が見た“デート現場”

2月28日に本誌が報じた黒島結菜(25)と宮沢氷魚(28)の熱愛。
昨年9月に放送終了した連続テレビ小説『ちむどんどん』(NHK)で夫婦役を好演した2人だが、
現実でも愛を育んでいたようだ。

h
t
tps://news.yahoo.co.jp/articles/ff7fd5cf496917df03d15787dc544400498bf6fd
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:17.73ID:5qyXyF5b
謹慎処分の元になったセンパイ女に雨の夜道で刺されて終わるのかな・・・・
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:21.23ID:fdjMOfpR
本田翼「売れる人はこんな簡単に売れるんか」
夏木マリ「まー、そういう事もあるわな」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:26.65ID:UHowbEuu
>>35
80円!(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:36.80ID:+C0CCM7U
うっ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:40.16ID:o0GAdyXR
ファッションブランドの下っ端が
一着つくってみろって言われて
なんでボスに見せる前に世の中に作品発表してんだ
しかもよその仕事で使う衣装で
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:45.39ID:lVyuT9OY
じゃっとん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:47.68ID:Q2z8gxrt
血は争えんとよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:50.00ID:XlKE3D0V
1~2週間前までのファッションの流れよかったのにな
メンヘラ女とかなんで持ってきたんだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:55.70ID:493wiI2d
怒ってるw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:02.43ID:9OIbeYfN
そんなに急に売れるなよ8LOOMだって苦労したんだぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:03.12ID:+CW7A3dS
この時間に展開がゆっくりなドラマだと眠気が加速してしまう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:04.31ID:bm0USBcq
マジかよばあちゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:06.02ID:M2OIJsDo
うっとうしいババアだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:12.32ID:j/q28JKh
もどってきて欲しかったんかな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:14.76ID:AhsdciQC
一緒に住むとか?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:17.15ID:j5Sg4W4Z
歌声いいなと思ってたけど早速飽きがきてしまった
こうならないのを選べるプロってやっぱすごいんだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:17.38ID:FWhxs0ip
婆ちゃん、よそよそしい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:31.80ID:lVyuT9OY
>>75
そうなの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:38.76ID:qiaO01L3
川口春奈のドラマはトレンド入りする内容かはともかく
決して叩かれるようなドラマじゃないわな
余裕で普通に楽しめる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:39.53ID:Vg3yayPJ
これ元カレと別れてから、目標はなんなん?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:45.22ID:e9MAqB0N
ああつまらな過ぎる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:18.78ID:UHowbEuu
りょーちんと歌唄い女がフュージョンしたら解決や
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:33.18ID:njLc/yoQ
幸せ素肌
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:38.57ID:0nZJTKn9
>>70
BBAの娘がファッションと空豆天秤にかけてファッション選んだのを苦々しく思ってたのに空豆がファッションやるーとか言うから
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:47.84ID:z+cDJEX2
>>49
そして杏の二の舞に
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:35:57.43ID:Q2z8gxrt
>>59
大先生が書いてるとよw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:01.39ID:UHowbEuu
>>110
おいは肝付家の筋にごわんど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:07.31ID:VPS7Nghy
カマゲイ群島しか出てこない健全なインターネットだからカマゲイがわからない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:19.63ID:9OIbeYfN
>>103
えー刑重すぎない??
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:21.15ID:+CW7A3dS
やっぱ新たな仮面とか、鬼とか仮面ドクターが出てこないと盛り上がらない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:35.88ID:h4Bd1K1R
tiktokでバズれば
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:41.23ID:493wiI2d
>>123
61だよ!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:44.13ID:lVyuT9OY
ファッション業界で2世とかいるんかな?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:05.10ID:aIcmkYtt
1話からずっと両片想い描きたいんだろうけど関係進まな過ぎ
セイラとかいう当て馬もウザ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:12.04ID:e9MAqB0N
なんなんだこれは
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:12.40ID:AhsdciQC
出たいんだすごい回復力
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:34.83ID:Vg3yayPJ
キンプリ違うのいなかったのか?

モネだろもう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:37.13ID:UHowbEuu
>>153
さすが蛮族である
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:38.92ID:0KYyXZNH
先週の予言がリアルになった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:41.97ID:GwQrfiXl
>>112
12月にこの枠でやってた本田翼のメンズアイドルグループ育成ドラマ
そのアイドルグループの代表作がカムアゲイン が何故かカマゲイに聞える
グループ全員棒な上に主役の本田が特大のビック棒
しかも本田が現場演出担当でグループに演技付けたもんだから全員棒棒棒でパルテノン神殿状態や!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:58.32ID:MLAbQhkn
紅白の司会はした事があるとよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:04.86ID:z+cDJEX2
まずはMステに出たいだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:09.51ID:B4i9aOAf
>>163
あの枠はナンバMG5くらい評判良くないと
裏に全部取られちゃうからちょっと厳しい枠ではあるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:26.50ID:2fmt/DWy
カマゲイがレコード大賞を取るのであった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:42.56ID:h+keBwXv
ここから展開がやっと動くのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:45.69ID:5MH/8eG+
一緒に暮らそう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:03.73ID:QIdaPNAb
今川焼きはモメるだろう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:08.16ID:FWhxs0ip
大出世!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:20.52ID:Vg3yayPJ
ケーン!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:34.46ID:493wiI2d
アイドルかよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:46.77ID:5MH/8eG+
きどっとっと
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:51.18ID:UHowbEuu
なんか俺こういうドラマ好きなのかもしれん
いつの間にか続けて見よる
なんでや!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:01.04ID:MLAbQhkn
>>185
バブルの感性のままなんだよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:15.27ID:5MH/8eG+
おっとっととっとっとっていっとたろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:31.95ID:z+cDJEX2
すずが歳行って夏木マリに変わるのは来週から?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:34.60ID:Vg3yayPJ
3.11の用意だよ 東北に
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:36.02ID:+B1JxuPx
>>144
でもちむどんは10年後も話題にあがると思う
それよりも今の朝ドラのほうがヤバい
2年後には忘れられてそうな…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:50.27ID:AdtQIakd
>>233
青森か岩手か
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:04.21ID:UHowbEuu
>>260
そうかな…
そうかな…
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:05.50ID:lVyuT9OY
>>235
少女漫画とか好きそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:13.03ID:FWhxs0ip
代わりにもじゃもじゃが越してくればいいのに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:26.17ID:D5Yi6kXo
広瀬すずって怒りだかの韓国人監督に気に入られてて情熱大陸でもその監督と二人で話してたが広瀬すずが若干怯えてたな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:35.47ID:YPH+HKl5
てか言うほど夕暮れのシーンないよね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:39.74ID:UHowbEuu
>>257
どーいう意味かしら!!
顔は!?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:55.24ID:9OIbeYfN
>>149
毎回は見てないからなぁ
実況するなら見ないといけないからさw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:57.14ID:FWhxs0ip
そういや、あの先輩とは仲直りしたんか?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:04.68ID:OoaFD3FU
今日別れてその後の話どうするんだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:17.02ID:qiaO01L3
今クールは割と高橋一生と本田翼のドラマが1番面白いな
この前、高橋一生が橋爪功に謎の焼き入れてたし
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:32.69ID:UHowbEuu
>>261
長瀬のやつだっけ?
アレは最終回でドラマに気づいてはやく見ればよかったと後悔している(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:44.49ID:Vg3yayPJ
>>272
ムロさん1時間前に出てたぞテレ朝
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:52.79ID:UHowbEuu
>>269
反吐が出るわ!!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:54.23ID:1UY3e/nv
フジの水曜22時枠ってドラマになったりバラエティになったりの繰り返してるよね
むかしはショムニとかお水の花道やってたり
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:14.16ID:UHowbEuu
>>274
あ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:16.60ID:+CW7A3dS
そういえば八神くんの野美さんだったっけ、お婆さんの人
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:20.49ID:493wiI2d
絵も上手いのか天才すぎる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:23.67ID:5MH/8eG+
一緒に暮らそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:39.88ID:TxNdo/JN
脚本家の北川悦吏子さんは放送開始前の制作発表会見で、空豆の方言について「多分、九州の人が聞くと『これどこの方言?』って思っちゃうと思うんですけど、3か所をブレンドして作ってるんですね。宮崎と鹿児島と長崎」と説明。
その理由として、
九州の既存の方言に「ピンとくるのがなかったんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/49e7cdeb61def6bbbeff6cea3bee37a6c4c719e4
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:51.58ID:OoaFD3FU
また茶化す
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:00.81ID:rz4tNXdt
だっ あーイケメンすぎて目がつぶれるがー
再生回数700万回のスターの階段駆け上がっていくデカフェ見たら
一般人のおいなど目がつぶれてしまうが
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:06.72ID:njLc/yoQ
本性デス
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:09.27ID:lVyuT9OY
ヒロシです
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:13.20ID:UHowbEuu
そらまめのキャラほんとええな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:17.18ID:FWhxs0ip
早く標準語に直してくれ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:37.38ID:5MH/8eG+
ヒロシです・・・
目の前の女がめんどくさいとです・・・
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:40.38ID:OoaFD3FU
じじい邪魔すんじゃねえぇぇぇぇぇぇ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:53.87ID:lVyuT9OY
ごゆっくり
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:58.82ID:h+keBwXv
キャンプしすぎて髪の毛なくなったのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:06.39ID:OP4FEtF0
モゴモゴセリフで何言ってるか分からんたい
セリフはもっと大切に言わなあかんたい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:07.54ID:AdtQIakd
>>286
同級生が店長やってらじゃ
岩手で
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:09.57ID:efEnn1/h
このあと無茶苦茶
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:23.52ID:XPHmZbRg
ひろしです
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:28.20ID:UHowbEuu
>>372
あ!わすれとった!!
どうしよう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:43.79ID:Vg3yayPJ
>>350
吉高のやつ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:02.46ID:AhsdciQC
なんか黒目しかない子だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:04.89ID:5MH/8eG+
そら豆じゃなくて菜の花って名前にしてあげれば良かったのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:08.64ID:MLAbQhkn
>>388
もう一人のすずとよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:13.87ID:lVyuT9OY
松雪さんの佐賀弁聞きたかー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:40.40ID:UHowbEuu
>>410
よくわからんけどわかった(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:58.15ID:6v9oOkPZ
大奥から来ました
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:02.28ID:lVyuT9OY
じゃっとん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:04.22ID:5MH/8eG+
急に標準語になるな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:22.46ID:UHowbEuu
オスカーデラホーヤに取り憑かれた?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:42.60ID:7c9kZmZY
>>421
ばあちゃんに育てられたから
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:43.37ID:5MH/8eG+
冬の私は弱いから
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:43.33ID:o0GAdyXR
まだ下っ端でしかないのに
同じ職業を選んだとか言える神経な
なんで食っていける自信あるんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:00.28ID:2fmt/DWy
>>432
いやああああああ
忘れてた
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:01.88ID:GwQrfiXl
福岡 タモリ
大分 指原莉乃
宮﨑 堺雅人
佐賀 松雪泰子
長崎 福山雅治
熊本 内村光良
鹿児島 ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:03.98ID:6v9oOkPZ
>>426
ちむどんの2人はドラマみたいに結ばれるかな?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:07.20ID:MLAbQhkn
セックスはやらんと?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:11.11ID:+CW7A3dS
肩のあいてる服を買う人は予防接種用かと思ってた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:17.31ID:9OIbeYfN
>>440
あと10分もあるやんけ……
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:18.16ID:493wiI2d
告白?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:29.13ID:4xFUSVx2
交尾したいのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:29.86ID:7c9kZmZY
おとでていくと
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:38.24ID:UHowbEuu
>>451
山田孝之て鹿児島じゃなかたっけ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:40.43ID:n7xwNeVb
このシーンはそれほど必要か
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:44.86ID:6v9oOkPZ
>>451
鹿児島は上白石姉妹
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:51.19ID:Vg3yayPJ
このグダグダがダメなんだよ

ブラッシュアップ×うそだろ×罠 まぜちゃえよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:01.34ID:o0GAdyXR
この男は
人を好きにならないとかいう初期の設定どうなったの
なんでこんな女に慣れてるイケメンムーブなの
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:12.05ID:UHowbEuu
尻!!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:12.88ID:j3Ez6bdM
けつー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:14.85ID:lVyuT9OY
けつ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:15.64ID:efEnn1/h
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:44.57ID:efEnn1/h
このあと絶対キスじゃん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:50.27ID:Hzh4oUaJ
リスカ跡で炎上するんかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:58.01ID:sFAvcAS/
広瀬すずって尻でかい?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:01.75ID:0KYyXZNH
こんな掃除が大変そうな家誰がやってんだよ!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:03.30ID:493wiI2d
展開遅いこのドラマ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:17.42ID:6v9oOkPZ
>>473
来週からドライブマイカーのブサイク将軍が
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:18.96ID:o0GAdyXR
ここまで話題になってたら
成功を妬んだ保育園の同僚に個人情報売られて
また病んでるはず
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:24.04ID:efEnn1/h
>>507
そらおんなはケツとオッパイよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:28.12ID:UHowbEuu
おまえらが広瀬すず広瀬すず言うわけがわかったわ
広瀬すずはいいな(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:28.90ID:AhsdciQC
まじレズやん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:30.23ID:+C0CCM7U
あー、
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:30.46ID:493wiI2d
レズw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:36.49ID:FWhxs0ip
こわい・・・(・∀︎・i)タラー・・・
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:36.81ID:lVyuT9OY
きまし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:40.14ID:MLAbQhkn
>>506
安産型とよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:40.85ID:h+keBwXv
ミントね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:41.43ID:YJPyTRml
セックスしとけばいいのに(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:44.52ID:Vg3yayPJ
>>496

まぜちゃえ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:49.86ID:OoaFD3FU
手繋ぎくるー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:55.34ID:ybHsa8j7
あっそっちか
レズレズするんです?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:55.49ID:7c9kZmZY
わわわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:02.38ID:+C0CCM7U
くるぞ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:04.16ID:j3Ez6bdM
すずちゅーしてるんだよなー
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:05.32ID:KdkKy/0l
そらまめのそらまめを吸いたいなり
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:19.82ID:lVyuT9OY
コレはヤるな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:30.25ID:efEnn1/h
>>570
そなたが神か
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:35.47ID:z+cDJEX2
>>521
花火師達にも演技指導してたもんな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:36.24ID:MLAbQhkn
>>565
なめくじ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:38.42ID:6v9oOkPZ
>>509
ごめんくださ〜いの家政婦
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:01.58ID:efEnn1/h
>>570
普通にパン線見えてんだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:17.86ID:6v9oOkPZ
>>578
終わるのか…
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:30.12ID:9OIbeYfN
ここニチアサ民いない?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:32.86ID:lVyuT9OY
きたー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:34.82ID:+CW7A3dS
変な服
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:37.76ID:h+keBwXv
ほらさわれよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:38.47ID:493wiI2d
タイトル回収
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:43.55ID:UHowbEuu
あらあらあらあらあらあらあーーーー!!!!!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:53.54ID:efEnn1/h
手をつなぐ=ジブリだったらもうセックスだよそれは
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:54.04ID:Vg3yayPJ
>>513
橋爪とバッサーでもってる

その前にやってる蹴りたい女も見てるわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:00.47ID:h+keBwXv
うわ妊娠した
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:01.13ID:j3Ez6bdM
抑え切れないやつ
0647
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:09.27ID:Fb3P83v9
山崎賢人「実際には毎日俺がこういうことしてるんだけどなw」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:09.65ID:MLAbQhkn
タイトル回収とよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:09.76ID:o0GAdyXR
大して心の交流もないのに
単に体を求めあってる2人にしか見えないんだよな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:13.16ID:7c9kZmZY
なんかエロい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:23.05ID:2fmt/DWy
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:23.53ID:5MH/8eG+
タイトル回収
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:20.77ID:mHTywDFs
クズちゃんとファンが見るべき動画

バックナンバー|はい!テレビ朝日です|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/backnumber2/0068/index.html

#840 2022年10月23日「テレビの現場で働く」(後)
<ビデオエンジニアになるきっかけ>
もともと音楽番組など華やかな番組が好きだったこともありますが、裏方的な「縁の下の力持ち」的な仕事に就きたいと思っていました。
0676
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:29.23ID:Fb3P83v9
そこはセックスだろ

童貞かwww
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:29.99ID:lVyuT9OY
ええええ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:34.75ID:493wiI2d
空豆死ぬんか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:37.75ID:7c9kZmZY
ん?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:39.15ID:5MH/8eG+
死んじゃったの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:43.85ID:FWhxs0ip
不穏な空気
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:46.63ID:EySRdqoO
>>647
ガキかよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:48.91ID:+CW7A3dS
変な歌
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:53.79ID:0Y1lAoBm
え?、しぬの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:54.77ID:QIdaPNAb
何この不吉な終わり方
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:55.40ID:+C0CCM7U
みこすり?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:56.85ID:e9MAqB0N
あーつまらなかったよおおおおおお
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:14.42ID:FWhxs0ip
セイラに刺されたりすんのかな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:27.19ID:UHowbEuu
>>712
ほんまに夏が来ずに秋になるんかもしれん
0741
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:32.53ID:Fb3P83v9
このダンス動画全く話題になってないけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:34.53ID:493wiI2d
恋ダンスみたいに流行らない(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:37.06ID:njLc/yoQ
恋ダンスの真似っこ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:41.59ID:o0GAdyXR
嫉妬した保育園の先生が
ハープですずちゃんに殴りかかってきて
それをかばってジャニタレの頭が割れる展開だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:45.37ID:z+cDJEX2
視聴率悪いからどっちか殺しちゃうか的な
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:47.06ID:FFq4dbSQ
このシチュエーションで覆いかぶさらない男はホモだ、間違い無い
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:48.83ID:7c9kZmZY
吉高のドラマよりは時間が経つの早かった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:50.62ID:6v9oOkPZ
>>721
すずが常盤貴子みたいな難病で?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:56.54ID:j3Ez6bdM
ガッキーのポッキーみたいやな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:03.01ID:0KYyXZNH
>>709
やかましいわwwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:06.89ID:/JG3srgd
(^ω^)おっおっ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:10.57ID:Wb2wVJQy
このドラマは結構好きだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:14.18ID:Vg3yayPJ
主役、芦田愛菜でもこの枠勝てるぞ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:16.15ID:5qyXyF5b
リスカの子は死んじゃいそうだし
広瀬すずは先輩女に刺されそうだし
独り残されそうだな・・・
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:19.33ID:5YAJkM7i
広瀬すず って器用貧乏なんだよね

なにもかも 一定のデキ  でも 突出したものがない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:19.85ID:9ztcMuxS
TikTokで真似してほしい感
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:36.75ID:493wiI2d
ちはやふるw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:37.10ID:9OIbeYfN
>>617
ニチアサ民はどこにでも潜んでいる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:39.77ID:h+keBwXv
75って中途半端だな
0793
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:51.21ID:Fb3P83v9
貧乏クセェな

1000人プレゼントとかせんかい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:03.97ID:UHowbEuu
え、ほんまに死ぬん!?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:33.70ID:6v9oOkPZ
>>788
もう誰も愛さない…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:43.26ID:Zb1Jwtkf
エンディングは一見楽しそうにしてるが、出演者はこの脚本をどう思ってるのか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:45.82ID:493wiI2d
全9回だっけ?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:49.34ID:FFq4dbSQ
>>787
全員浄化か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:53.21ID:0KYyXZNH
もう夢オチでいいよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:02.60ID:o0GAdyXR
脚本がひどいのは置いておくとして
すずが表現してる生命力に比して
ジャニタレが魅力乏しすぎ
かといってモサ男子が感情移入できる要素もないし
なんでこいつなの?という印象しかない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:33.19ID:mHTywDFs
クズちゃんとファンが見るべき動画

バックナンバー|はい!テレビ朝日です|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/backnumber2/0067/index.html
#839 2022年10月16日「テレビの現場で働く」(前)
<照明の仕事を始めるきっかけ>
子供の頃からテレビっ子で、特にテレビのセットデザインや演出に興味がありました。
大学時代にテレビ局のインターンに参加した際、番組収録の体験でたまたま照明を担当。
フェーダー操作ひとつで空間を操れる事が面白く、またセットがワクワクする空間だったので、これを職業にしたいと思いました。
<照明の仕事を続けてきてよかったこと>
シフトで働いているので毎日同じ番組につくわけではなく、いろんな番組の仕事をすることが多いのでルーティンがあまりないんです。
各セクションの人が一つのものを作り上げていく過程がすごく好きで、飽きがきません。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:40.93ID:Rtqxg9CO
視聴者の知らぬ間に身ごもった空豆がおばあちゃんにひ孫を預けてフランスへ渡米か
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:44.03ID:UHowbEuu
ヒロシ戦記見るで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:47.63ID:uo2PkZYo
>>570
クロッチ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:51.44ID:6v9oOkPZ
>>798
北川悦吏子作品

素顔のままで

ビューティフルライフ

最終回見れば

わかるよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:53.26ID:6v9oOkPZ
>>807
テレ朝の木9かよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:38.55ID:9OIbeYfN
すずと永瀬廉で違う脚本だったらもっと面白かったんだろうか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:50.88ID:6v9oOkPZ
>>827
あっ忘れてた。あの名作
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:18.82ID:0BdVZA/v
>>826
消えたいった人たち
・蕎麦屋のバイトの先輩
・ミスチルの息子
・アレクサンドロス
・増田とインディードの人のユニット
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:39.28ID:6v9oOkPZ
>>831
月に代わっておしおきよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:09.13ID:njLc/yoQ
>>776
秋が来る
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:55.80ID:njLc/yoQ
最終回は扇風機作って売ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況