X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:22.03ID:Kny+7hMS
日本でいちばん明るい朝番組

▼春休み目前!ディズニーシー最新の楽しみ方が満載!最新ミッキー&ミニーの水上ナイトショー大公開!
ソアリン&タートルトーク人気アトラクションにぼる塾が大興奮!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】インディアンス(田渕章裕 きむ) 蛙亭(中野周平 イワクラ)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677450582/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:01.43ID:qcXSZ9hH
ぼる塾おもんない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:09.08ID:iRrYi7TI
TBS日曜劇場出演決定だなこりゃ利水さん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:57.67ID:bl967bId
>>1
アイキャッチSE、モノラル出力になってない?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:07.30ID:rqpGFvh9
仮面ライダーファイズ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:26.14ID:tykQxSg7
ブレワイにこんな服あったな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:29.62ID:soyzHfVF
映画トロン魂を感じる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:45.26ID:Hc73j8tA
暗くてわからない
0015ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:53.54ID:opZ36ttc
>>1
1乙
0019だま
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:57.77ID:y8McRi9M
>>1
乙です(*^-^)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:59.66ID:h/y/4k3i
この間に川島があいさつしない若手芸人を恫喝
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:04.78ID:pDaJT3kZ
うちのテレビが古いせいか全然光をとらえてないんだが
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:11.52ID:AkgvZpLt
>>971
汚い曲だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:14.52ID:lVDHzPM5
電飾が薄くね
もう少しどうにかならんの
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:16.55ID:2bmcvVtj
なぜかホネホネ・ロックを思い出した(´・ω・`)
0041ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:27.31ID:opZ36ttc
>>12
観に行ったな、面白くなかった(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:30.76ID:iRrYi7TI
ベッキーの妹もアメリカでこんな感じのダンスやってなかったっけ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:38.78ID:aTkwr9Pe
灯りついてると武装した小太りのオッサン集団なのにな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:40.10ID:a5l9Itn1
体型が…
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:40.62ID:FFASY8oV
もっと光量をあげないと
つうかTBSはリハやったんか?
0055ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:58.19ID:opZ36ttc
>>42
ブラウン管か?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:02.41ID:qqAcJHS4
ようわからん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:04.02ID:PaJ5ggnz
放送事故キタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:08.53ID:6sNg3Eqh
ちょっとズレた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:09.61ID:0ByrbsDP
テレビ壊れてるやつww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:12.99ID:i56tJgFV
これカメラ下手かよ、、、
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:35.39ID:h/y/4k3i
仮面ライダー555だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:36.15ID:Bg5SJK/1
出オチ感すごいから長く感じる(´・ω・)
0077ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:36.83ID:opZ36ttc
>>35
小学校の給食の時間にやたら流れてたな(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:38.31ID:pDaJT3kZ
これ海外でもっとすげえのあったと思うけど
日本の人たちが発祥なのか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:42.96ID:TRJ2pY+m
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) なんかちょいちょい小島よしおっぽい動きが混じってる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:45.74ID:0ByrbsDP
テレビ替えたほうがいいよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:55.96ID:KpN8oOsf
これ前にラヴィットで見たよな?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:58.14ID:AkgvZpLt
そんなに良くないな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:59.98ID:a5l9Itn1
全員チビデブなのなんか意味ある?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:02.36ID:LprFitAE
普通にきれいに見えてるが見えないとか言ってるやつはどんなテレビなんだ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:02.52ID:Ri4jj6yF
何が凄いのかよくわからんな。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:11.09ID:yCQ85+B4
これプロのダンサーの中で華がないからこういうパフォーマンス始めんだろうな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:15.59ID:aTkwr9Pe
女なんかい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:17.99ID:G5FUUOCj
明度発色が悪いな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:19.91ID:lVDHzPM5
イラッシャイマホーー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:20.85ID:bWBX+6Vp
面白いし生でみたい
けどもう少しダンススキル付けてほしいしそれがわかるスーツにしてほしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:24.90ID:2bmcvVtj
>>52
子門真人と並んでなぎら健壱も日本一レコードが売れた歌手という事実(´・ω・`)
0120ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:30.74ID:opZ36ttc
女の子が3人も居るじゃん!
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0126だま
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:42.28ID:y8McRi9M
新メンバーオーディションあるんや(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:44.65ID:qqAcJHS4
左から2番目がいい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:45.86ID:6sNg3Eqh
マミィの酒井おるやん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:50.40ID:Bg5SJK/1
新メンバーオーディション(´・ω・)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:52.51ID:lVDHzPM5
ふとってみえる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:56.37ID:CFb5DKMg
これキレキレで踊ったら光が気持ち悪い事にならんか?
曲がってみえたり…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:57:59.99ID:qqAcJHS4
真子さまのラヴィットポーズ!
0142だま
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:04.65ID:y8McRi9M
今日は57分(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:09.46ID:XqE4tZlU
はやい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:09.89ID:j0V7BcmM
プログラムでやってんのかな

歌詞テロップと一緒でミスると丸わかりだな
(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:13.82ID:9dIMH3Pc
女子がいたのか
力強いダンスでよかった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:16.09ID:6sNg3Eqh
後編あったのか(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:19.22ID:2bmcvVtj
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:23.17ID:tykQxSg7
マスクするとあんりもいけるな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:58:29.30ID:Hc73j8tA
はるちゃんかわいい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:04.13ID:9O4g+xnz
そういえば、元格闘家がやってた
ゆっくり歩いたり止まったりする
ダンスグループて、どこ行ったんだろう
0166ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:08.88ID:opZ36ttc
浅川梨奈さんは居ないのかな?
ほぼ毎日ディズニーランドに行ってるらしいけど(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:12.93ID:nssm0M8k
田辺が好きなディズニー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:32.83ID:Bg5SJK/1
>>163
ちゃんとカルディも行ってます(´・ω・)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:35.58ID:Hc73j8tA
はるちゃんかわいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:36.56ID:6sNg3Eqh
そありん(´・ω・`)!
0176ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:37.04ID:opZ36ttc
>>161
利水つばささんなら嬉しい(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:49.74ID:AkgvZpLt
利水さんをスタジオ呼んで欲しい
0181ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:15.38ID:opZ36ttc
>>177
それな、シーズンレギュラーにして欲しい(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:18.65ID:iRrYi7TI
郊外のスーパー行って買い物するほうが楽しい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:27.79ID:2bmcvVtj
>>163
スイーツ食べまくるか自由時間で爆買い、爆食するかディズニー行くかのどれか(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:33.26ID:6sNg3Eqh
ゴジラ・ザ・ライドと同じ乗り物のソアリン(´・ω・`)…
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:43.96ID:AF74jPDr
ディズニーはシーよりランドの方が好きだな〜
0195ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:51.69ID:opZ36ttc
髭だな、髭
0199ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:23.16ID:opZ36ttc
>>197
wwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:26.18ID:iRrYi7TI
クソみたいな仕掛け
隠れミッキーとか
ホンマしょーもない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:27.47ID:9O4g+xnz
ミッキーマウスって
著作権切れたんじゃなかったっけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:28.41ID:6sNg3Eqh
ガッツポーズしてんのかと思ったw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:31.40ID:V7jSXvpf
やっぱディズニーランドはいいな
この前ユニバーサルスタジオ行ったら
日本のアニメやゲームに浸食されて
無茶苦茶安っぽくなってた
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:09.58ID:G5FUUOCj
なにこれ子供騙しもいいとこだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:23.09ID:kh1ClKy8
>>206
ネズミだしな
ハム太郎と仲間やろ
0214だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:35.32ID:y8McRi9M
>>209
かわいい(*´Д`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:35.93ID:6sNg3Eqh
>>203
仕掛け人がそうしたお陰で客が回復した(´・ω・`)
西武園も同じ人が再建やってる(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:11.31ID:qqAcJHS4
世田谷世代
0226ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:22.69ID:opZ36ttc
リンゴ酢好き\(*⌒0⌒)♪
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:28.89ID:qqAcJHS4
毎日青汁飲んでますし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:34.87ID:kh1ClKy8
>>215
西武園は昭和でええぞ
落ち着く
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:39.16ID:G5FUUOCj
>>213
リアルミッキーw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:42.55ID:s3RKY4xB
ソアリンは楽しかった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:44.46ID:qqAcJHS4
脳にガーン!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:54.44ID:Bg5SJK/1
プーさんの本名はサンダース(´・ω・)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:40.09ID:iRrYi7TI
>>240
すゑひろがりずのコーナーは水曜日だからな
0244ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:41.43ID:opZ36ttc
>>201
ディズニーが著作権を逃すはずがない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:47.99ID:kh1ClKy8
>>239
閉店詐欺な
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:48.17ID:Bg5SJK/1
>>240
水曜日
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:03.07ID:j0V7BcmM
>>187
食べ物ロケは減らした方がいいよな

まあ、そこも含めたケンカネタだったりするのかもだけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:16.64ID:6sNg3Eqh
>>238
ではない(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:16.89ID:2bmcvVtj
>>221
市川紗椰の彼氏や(´・ω・`)
0254ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:28.58ID:opZ36ttc
エライザ、可愛いな(´・ω・`)
0256だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:34.34ID:y8McRi9M
>>245
うちはプーさんが好き(・(ェ)・)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:47.56ID:Bg5SJK/1
僕の股間も47%増量中です(´・ω・)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:47.80ID:kh1ClKy8
>>252
森はええな
0259ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:53.78ID:opZ36ttc
日の丸、観たいな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:05.66ID:2bmcvVtj
「日の丸」見に行ってきた(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:05.72ID:6sNg3Eqh
>>249
一度も見たことない…
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:11.98ID:qqAcJHS4
ダービッツ~♪エコ~
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:14.42ID:kh1ClKy8
>>257
それは足りてるから
0265ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:14.98ID:opZ36ttc
>>245
俺はジェリー
0268ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:35.00ID:opZ36ttc
>>260
面白かった?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:38.66ID:gckN9+5a
>>238
チャーリーブラウンの同級生ペパーミントパティの本名は

パトリシア・ライヒャルト

豆な(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:53.29ID:kh1ClKy8
>>249
昨日放浪してる家族いたわ
ここにもないと車に乗り込んでたわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:16.88ID:j0V7BcmM
あらよっとw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:17.88ID:G5FUUOCj
>>257
前立腺肥大かお大事に
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:11.01ID:2bmcvVtj
>>249
ロールケーキとシュークリームはゲットした(`・ω・´)

ウチの近所のローソンだと14時頃入荷するけど10数個しか入荷しないらしい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:31.72ID:KpN8oOsf
ディズニーコーナー微妙すぎる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:31.86ID:6sNg3Eqh
>>256
うちはドナルド(´・θ・`)
ドナルド好きは地雷扱いされる(´・ω・`)…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:00.04ID:kh1ClKy8
>>281
指でプチプチしたらだめだよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:19.60ID:kh1ClKy8
羽賀研二か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:19.96ID:pVajTtje
羽賀・・・
0300ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:20.74ID:opZ36ttc
>>285
そこまでして買いたいのか(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:32.78ID:iRrYi7TI
単発自演でずっとはるか叩いてるやついるキモすぎ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:39.11ID:FFASY8oV
アラジンって中国が舞台だっけ?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:51.82ID:kh1ClKy8
>>300
買う事にが
メインなんで
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:56.19ID:s3RKY4xB
アラジン1ミリも知らない(;´Д`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:57.51ID:ce9/Ftwc
ジャファーが右大臣だったという衝撃
宰相かと思ってたわ
太政大臣と左大臣はどこへ?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:06.28ID:CFb5DKMg
ジャスミン白人が実写やったら文句言われるんだろうな
あのアリエル見てると
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:12.07ID:Bg5SJK/1
>>304
気にしない気にしない
ひと休みひと休み
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:14.48ID:G5FUUOCj
>>300
インスタ馬鹿だろどーせ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:34.82ID:FFASY8oV
>>311
北陸の電気屋  乙
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:38.98ID:6sNg3Eqh
シンドバッド、眠くなるよな(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:44.03ID:s3RKY4xB
>>315
あれアラジンなのか(;´Д`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:46.06ID:kh1ClKy8
>>301
アラジンのイメージ強すぎだわ
0321ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:53.32ID:opZ36ttc
シンドバッドと言えばマジックベルト出てくるの?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:54.32ID:2bmcvVtj
>>268
寺山ヲタなので面白かった(´・ω・`)

テラヤマが死んで40年経つけどなおテラヤマに挑発されその挑発に乗せられている
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:06.23ID:bl967bId
痰からみ咳だれ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:19.29ID:s3RKY4xB
シンドバッドも1ミリも知らない(;´Д`)
0330ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:24.97ID:opZ36ttc
>>314
>>316
なるほど、くそだな(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:25.99ID:pVajTtje
>>301
ミキシンのアラジンは優等生になり過ぎてちょっとつまらんのよな
変な胡散臭さ込みで最高の演技してた
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:27.06ID:CYf39ZDl
今日は違うみたいだけど、以前はTDR特集するときは
開始から川島のジャケットにラッピーピンバッジが付いてなかったり
VTRが始まる前にスタジオに点在してるラッピー関係のものがすべて撤去されてたみたい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:34.45ID:kh1ClKy8
>>318
勝手にシンドバッドがよぎる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:35.27ID:FFASY8oV
松田松陰シンドバッド
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:46.76ID:bl967bId
ノリノリタムマコ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:49.51ID:j0V7BcmM
>>321
それ

ディズニーのイメージないよね(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:52.22ID:uwm3F/S+
咳してんの誰だよ
マイク切れ!
0339ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:58.63ID:opZ36ttc
>>322
楽しみ\(*⌒0⌒)♪
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:17.86ID:iRrYi7TI
>>332
ディズニーとジャニーズは著作権絡みマジでうるさいな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:21.05ID:kh1ClKy8
>>330
誰も見ないインスタグラム
0344ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:33.64ID:opZ36ttc
>>337
だよね、シンドバッドと言ったらこっちだよね(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:40.07ID:G5FUUOCj
スモールワールドと違うのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:49.18ID:dfOfC3zx
ぼる塾も吉本なんだな、だから3時のヒロインと局忖度発生せずあっち潰したんか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:19.36ID:kh1ClKy8
>>327
甲州街道歩いてるぞ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:29.58ID:j0V7BcmM
しかし女子はディズニー(ランド、シー)好きだよなぁw
0355だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:45.34ID:y8McRi9M
馬場さんこない(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:54.44ID:p3C5CJYA
ディズニー好きって訳でもないけど
コンパス・オブ・ユア・ハート一時期家でめっちゃリピート再生してた
編曲してアンサンブルしたりするくらい好きだったわ
0358ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:01.11ID:opZ36ttc
>>343
インスタ始めた時に空とか載せてたら誰もいいねくれなかったけど、愛猫載せたらいいね沢山来た\(*⌒0⌒)♪
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:04.83ID:qqAcJHS4
馬場ちゃん…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:07.46ID:TRJ2pY+m
>>293,298
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 入荷数が10個くらいしかない上に家族や友達の分も買ってく人が多くて秒殺みたい
>>300
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 日本人はプレミアに弱いっすからねぇ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:08.60ID:6sNg3Eqh
日本にしかないアトラクションでしょシンドバッド
虎のチャンドゥが可愛いのにダッフィーフレンズに圧倒されてる(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:09.06ID:G5FUUOCj
>>352
それはチャンカワイじゃないのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:14.91ID:kh1ClKy8
チャコと一緒は辛いな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:16.43ID:qqAcJHS4
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:18.18ID:y8McRi9M
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:19.35ID:opZ36ttc
あすかちやんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:23.69ID:AkgvZpLt
チャコと毎日お風呂気持ち悪い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:27.19ID:bl967bId
あすかちゃんとはるちゃんて、似てるよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:37.30ID:kh1ClKy8
あすかちゃんとお風呂に入りたい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:55.35ID:6sNg3Eqh
あすかちゃんは何者なんだろうか(´・ω・`)
0379だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:56.92ID:y8McRi9M
ぷにぷに(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:05.39ID:ce9/Ftwc
>>348
3時のヒロインはトラブル多すぎて自滅したイメージが
福田が外見云々とか面倒なことさえ言わなければ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:05.63ID:G5FUUOCj
>>353
ディズニー見て可愛い可愛い言ってる自分が好きなんだよ
0382ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:14.46ID:opZ36ttc
土屋太鳳が結婚しても、俺には唐田えりかが居る!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:14.61ID:Bg5SJK/1
松本いちかみたいなあすかちゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:23.99ID:kh1ClKy8
>>364
そうなの?!
朝からぼーっとしてたわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:33.35ID:7KlVWSjJ
>>377
同じ房の893が子守唄を歌ってくれるよ
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:34.44ID:qqAcJHS4
>>377
ちょっと怖い人とVARみてくる
0390ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:37.98ID:opZ36ttc
>>377
お前には黙秘権がある!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:39.58ID:6sNg3Eqh
>>369
やめろwww
0393ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:10.22ID:opZ36ttc
>>385
外国人から人気(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:18.00ID:Bg5SJK/1
>>382
back numberのハッピーエンドのMVは最強にかわいい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:18.34ID:WkZTGMps
真面目にあすか飲んてみようかなぁ
布団に入ってても腹が冷えてる感じがして寝付き悪いんよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:21.90ID:2bmcvVtj
>>377
お巡りさん、竹田の子守唄を歌ってやって下さい(`・ω・´)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:24.05ID:6sNg3Eqh
マジックランプシアターおもしろいのに
なんか寸劇のあるフィルハーマジックみたいで
0399だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:28.03ID:y8McRi9M
田辺さん(*´Д`)
0402ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:30.79ID:opZ36ttc
>>392
ありがとう\(*⌒0⌒)♪
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:57.98ID:QlaJwUYO
田辺さんそこそこ可愛かったんじゃん
どうしてこうなった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:02.32ID:ce9/Ftwc
>>358
愛猫「その『いいね』は私のものだ。勘違いも甚だしい!!」
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:04.37ID:G5FUUOCj
タンドリーなのかタンドーリなのか
0413ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:05.72ID:opZ36ttc
>>394
これ、前に実況で聞いたけど観てないな(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:09.05ID:6bIfp3pT
きもちわりぃな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:11.70ID:p3C5CJYA
俺もTDS行ったら昼は大体カスバだな
他の店よりリーズナブルだからってのが理由だけどw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:17.63ID:FFASY8oV
名犬ラッシーは
コリー犬
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:21.26ID:nssm0M8k
川崎鷹也じゃないのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:33.34ID:WdZp2WBJ
>>348
あんりとかなでは二人でトークライブとかやってるんだけど、トリオとしては食い合うよね
0423ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:44.42ID:opZ36ttc
>>409
( *´•ω•`*)ダネ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:17:53.45ID:vlnkfv6b
そういえば、あんりとはるかが着てるセーターが可愛くてオンラインで注文したわ
0427ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:01.65ID:opZ36ttc
カレー食いてーーーーー!
0430ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:11.73ID:opZ36ttc
wwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:12.72ID:2bmcvVtj
>>339
興味があるなら是非!(`・ω・´)

正直ミニシアターで客の入りも良くないんで上映期間短そうなのでお早めに
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:13.86ID:Bg5SJK/1
>>413
ずっと言ってるのずっと俺だ(´・ω・)
ちなみにジェニーハイのいげちゃんもずっと俺だ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:17.38ID:TfwhCFed
はるちゃんはかわいいなあ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:17.76ID:6sNg3Eqh
クマカレーもカスバもなんか行き損ねて一度も言ってないや(´・ω・`)
カレー食うんか?って気持ちになっちゃう
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:19.66ID:ce9/Ftwc
貧しいのでディズニーは行くがレストランに入ったことはないんだよな
やっぱホテルレストラン並みに美味しいのかな
0440だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:25.66ID:y8McRi9M
>>434
いらっしゃい~(о´∀`о)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:29.45ID:j0V7BcmM
>>380
あれ、
文脈や本意は全く違う・逆で
フレーズだけが一人歩きしちゃった
という噂を聞いた





サラームwwwww
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:49.66ID:bl967bId
田渕はワイプでも盛り上げてんなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:55.37ID:kh1ClKy8
>>411
ハウスが提供だろな
0449ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:58.32ID:opZ36ttc
>>432
毎回ごめん(´;ω;`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:03.29ID:bl967bId
咳してんのイワクラか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:03.74ID:KtO00zp+
>>422
ぼる塾の番組にゲストで呼ばれたとき世代交代を感じたというような話してた
やっぱ枠みたいなものは意識するんだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:11.67ID:j0V7BcmM
しかし
はるちゃん撮りまくるなぁw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:16.82ID:9dh/pui6
アラチャンか
0460ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:30.11ID:opZ36ttc
>>431
U-NEXTで配信されたら観る(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:49.54ID:JxbqfozB
そうは見えないだろう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:56.49ID:TfwhCFed
はるちゃんと田辺さんの座る位置逆になってる
0470だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:07.92ID:y8McRi9M
固いプリンおいしいよね(*´Д`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:13.24ID:qfA8XNGt
いま外食値上げしすぎて、ディズニーが安く見えてしまう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:13.64ID:Bg5SJK/1
>>449
まじハッピーエンドはすぐにでも見て
最強の彼女感えぐいから

そら東出も釣られるわ(´・ω・)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:14.65ID:ce9/Ftwc
>>457
やっぱり補正がかかるのか
オリエンタルランド恐るべし
0477ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:14.99ID:opZ36ttc
俺は前からプリンは固めと言ってんだろ!
何が流行りだ!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:46.41ID:F7/jUPDQ
笑瓶師匠の悲報があった後、田辺さんやアンリのような肥満を見ると心配になる
とくに田辺さんはもはや食ったるところしか見たことないイメージ

大丈夫かな?血圧だけでも毎日10回はチェックしてるかな?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:46.81ID:6sNg3Eqh
普通のプリン370円たっけえ!
値上げされたのかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:53.09ID:TfwhCFed
はるちゃんかわいい
0487ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:54.89ID:opZ36ttc
>>475
OK!
backnumberね、覚えた(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:02.24ID:G5FUUOCj
他のデブス芸人と違ってぼる塾は可愛らしさ捨てて無いから良い
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:21.80ID:ilUydzkW
ぼる塾の掛け合いって様式美レベルに達しつつあるな、芸人としてワンランク上がった感じ
0494ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:27.93ID:opZ36ttc
>>469
ナタデココじゃ無いよ、寒天だよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:38.27ID:aHkBBNfQ
>>485
お前はディズニーとか観光地に行ってはいけない人種だ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:47.34ID:6sNg3Eqh
>>495
美味いけど全部値段が高すぎるんだよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:52.11ID:Bg5SJK/1
>>497
せめて親方って言って(´・ω・)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:55.32ID:31fhF+d2
>>484
太ってるけど数値的には今のところ異常無しと、何ヵ月か前に言ってた
若い頃の不摂生は一気にくるからこれからどうなるかは分かんない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:20.06ID:vlnkfv6b
>>472
ユニセックスで着られるサイズだよ
MとLしかないのに恰幅のいいあんりが着れてるくらい大きい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:21.54ID:bl967bId
日清のCMのクオリティの劣化が止まらない
0510ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:37.55ID:opZ36ttc
吉川愛と小野花梨だと⁉
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:50.82ID:RDd4MFHy
ディズニーに行ったことある日本人の割合ってどれくらいだろう
僕は行ったことない
魅力がいまいち分からない
行ったら楽しいんだろうか
0513ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:59.93ID:opZ36ttc
>>504
良いね~
分かってるね!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:02.07ID:2mIig3BU
>>502
どうなの課200回でチャンの食べまくり企画に大吉が参戦してたわ
春雨食べまくりでダウンしたた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:10.31ID:kh1ClKy8
東京タワー塗ったのは
たけし親父だろ
0520ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:25.03ID:opZ36ttc
>>511
美味いよね(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:46.67ID:Bg5SJK/1
ガンギマリちゅーる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:51.74ID:TRJ2pY+m
♪彡⌒ミ∩
 (´・ω・`メ)ノ
⊂l⌒i / ラ~ヴィット~♪
(_)) ☆
(((_)☆
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:53.06ID:kh1ClKy8
>>504
家でよく作ったわ
ハウスプリン
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:13.13ID:Bg5SJK/1
>>526
かわいい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:17.10ID:2bmcvVtj
>>514
隣で食ってるチャンの量を見て目でやられると(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:18.58ID:6sNg3Eqh
>>500
どんどん値上がりし過ぎなのよ(´・ω・`)
ターキーレッグなんて500円くらいだったのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:34.27ID:s3RKY4xB
三木さん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:35.78ID:ce9/Ftwc
>>495
そういうオリエンタルランドの企画力は本当に凄いと思うわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:16.15ID:Bg5SJK/1
>>540
やめろw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:18.51ID:kh1ClKy8
>>536
ネズミはコロナにならんやろ
0551ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:24.60ID:opZ36ttc
キャーキャー言ってるけどネズミだぞ?
ネズミならジェリーかガンバの方が可愛いだろ(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:27.38ID:WdZp2WBJ
ミッキーが仕事に忙しいとか考えると萎えるな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:37.04ID:TfwhCFed
はるちゃんかわいい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:42.12ID:2bmcvVtj
ミッキーともソーシャルディスタンスが(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:42.73ID:RDd4MFHy
ミッキーとかの着ぐるみは園内に一人しかいないの?
それだったらなかなか会えないね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:26:46.54ID:l8z19gXp
ミッキーはハグする時に耳が激突される
その耳が硬いからめちゃくちゃ痛い
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:07.32ID:kh1ClKy8
>>543
夢の国の物価は違うのだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:12.13ID:DF+wyliD
ネズミちっこいな 女が入ってんやろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:14.07ID:W7EcoCET
ミッキーが去れよ
なんでタレントが去るんだ
なんかそういう契約でもあるのか
0571ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:24.53ID:opZ36ttc
俺のミッキーはミッキーカーチス
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:31.84ID:2bmcvVtj
>>555
ハヤシモアルデヨー(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:33.26ID:BcEtwzGe
ぼる塾 3人だっけ?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:47.02ID:TfwhCFed
後ろの行列すごい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:01.14ID:s3RKY4xB
>>574
育休中のメンバー居なかったけ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:07.20ID:Bg5SJK/1
>>569
真子「はーい、良かったでーす」
0587ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:10.26ID:opZ36ttc
>>575
そっちにすれば良かった(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:12.10ID:6sNg3Eqh
>>563
隣で別の客と写真撮影してる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:24.16ID:2bmcvVtj
>>571
立川談志の弟子(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:31.47ID:TfwhCFed
アルフが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:39.43ID:j0V7BcmM
どういうロケ順だったんだ?w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:56.74ID:kh1ClKy8
>>579
人間ドック行っても
ステージ4の癌にもなるしな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:58.71ID:W7EcoCET
おもちゃの話考えたときに
トイストーリーってタイトルつけるって思い切ってるよな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:59.59ID:ce9/Ftwc
オリエンタルランドは堅調だが、ディズニー本体は厳しいんだろうな
アトラクション紹介見ても、ここ最近の作品キャラは全く出てない
0603ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:04.21ID:opZ36ttc
>>590
マジか(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:09.62ID:6sNg3Eqh
腕がパンパンになるトイマニ(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:42.68ID:kh1ClKy8
>>598
カエルじゃないのか?
0612だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:47.24ID:y8McRi9M
田辺さんがんばれー(о´∀`о)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:54.29ID:TfwhCFed
はるちゃんかわいい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:57.16ID:fGRaHKGp
ぼる塾って1人復帰して4人になったんじゃないの、いつまで3人でやるの
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:05.75ID:pDaJT3kZ
フューチャーフィッシャー田辺
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:07.87ID:AkgvZpLt
今日はこのコーナーで終わりかな?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:16.48ID:bl967bId
あんりのテコキ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:28.98ID:Bg5SJK/1
田辺さんwww
0622ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:34.93ID:opZ36ttc
何故グラサン
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:50.10ID:kh1ClKy8
>>615
あのキャラ結構好きだわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:06.39ID:s3RKY4xB
山添って何曜日なの?ラヴィットまともに見れたこと無くて。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:07.59ID:2mIig3BU
>>592
どこかで見かけたコメ思い出したが
血液でパンパンに張った薄い風船が常に体内にあるような状態らしい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:10.87ID:Bg5SJK/1
>>618
マリオカート(´・ω・)
0634だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:25.52ID:y8McRi9M
>>627
火曜日のゲストが多いかな?(´・ω・`)
0636ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:28.68ID:opZ36ttc
>>627
決まって無い、ゲストだから
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:50.40ID:s3RKY4xB
>>634
>>636
えーゲストなんだ!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:54.19ID:2bmcvVtj
>>603
談志のジョーク枠みたいなお弟子さん(´・ω・`)

昔隣町の市民会館で行われた新春寄席でスタンダップコメディー披露してた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:56.45ID:RDd4MFHy
ミッキーとかが園内からハケる時ってどんな感じなのかな
関係者以外立入禁止とかのドアに入っていくのかな
去り際難しそうだけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:03.40ID:M1F4DPdB
ギャル田辺いけるやん
0644ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:05.30ID:opZ36ttc
>>631
そうなんだ、今赤と青のじゃ無いんだな(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:14.98ID:pDaJT3kZ
>>599
酒タバコ続けて90まで生きる人もいれば
健康マニアの鑑みたいな生き方してて40過ぎで
雲真っ赤になるなる人もいる
結局死んでみなきゃわからんのよね何がいいのか悪いのかなんて
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:26.07ID:WdZp2WBJ
>>630
わろた
0649ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:32.02ID:opZ36ttc
>>640
へー、知らんかった。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:43.86ID:2bmcvVtj
>>637
小松政夫との絶妙な掛け合い(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:00.12ID:j0V7BcmM
>>601
そもそもの話が今一(いい話は使い切ってる)なのと
ポリコレ絡みで客離れとか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:59.51ID:TfwhCFed
>>637
ポニョのフジモトはひどかった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:02.50ID:kh1ClKy8
>>645
添加物とかも
なんの因果関係あるか分からんしな
ストレスフリーなのが一番なのかもね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:03.42ID:31fhF+d2
>>628
怖すぎる
家でじっとしとくのが安全そうだけど今回自宅で倒れてだしどうしようもないね
笑ってはいけないでもう一度見たかったな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:12.63ID:KbR6w4Dj
あんりのガヤが不快に感じる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:22.42ID:Bg5SJK/1
>>645
100歳越えのお婆さんに長寿の秘訣聞いたら「毎日肉食うこと」って言ってたな(´・ω・)
0670だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:42.58ID:y8McRi9M
>>666
ゾノちゃんかわいい(*´Д`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:06.09ID:kh1ClKy8
どんだけギャラつぎ込むのよ
マイナポイント
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:09.16ID:j0V7BcmM
>>634
田村さんによく絡んでたが
実は若槻とコンビ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:10.07ID:Bg5SJK/1
>>666
ゾノのゾノはゾノってないな(´・ω・)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:42.35ID:W7EcoCET
~なひともいる、ていう経験則だけで考えるのは
医学知識がなかった時代の人間
酒もたばこも科学的に健康リスクが実証されてるので
やらないに越したことはない
0682ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:47.31ID:opZ36ttc
最近、生田絵梨花可愛いな(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:53.51ID:6sNg3Eqh
>>672
cm出演者にギャラ注ぎ込む必要ないよな…
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:17.00ID:j0V7BcmM
>>630
言いそうw 再生余裕な台詞w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:37.75ID:qqAcJHS4
fufufuラ~ヴィット~♪(エコーver.)
0689ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:41.61ID:opZ36ttc
>>671
まさか白雪姫も黒人に⁉
白って言ってんのに⁉
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:02.87ID:kh1ClKy8
>>689
マイケル・ジャクソンは白かったぞ
0693ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:07.37ID:opZ36ttc
>>685
これが見たかった、ありがとう(*´³`*) ㄘゅ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:31.23ID:6sNg3Eqh
>>689
当てつけかってくらい色々やり過ぎだよ
最近の作品全部やりすぎ…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:41.69ID:2bmcvVtj
>>681
そうなん!?(`・ω・´)

後は金子真人HDか
一説によるとオーナーに支払われるのは5,000円くらいらしいけど
0699ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:05.36ID:opZ36ttc
>>691
脱色したとかそんな噂あったよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:31.08ID:KpN8oOsf
ぴーぱんきたあああああ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:49.18ID:bl967bId
>>703
つーぱってー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:57.71ID:Bg5SJK/1
>>699
色素が薄くなる病気とかなんとか聞いたことあるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:10.69ID:kh1ClKy8
チーズの人や
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:14.45ID:2bmcvVtj
>>703
アタイラオンナニムシサレテェ~(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:31.65ID:KpN8oOsf
ディズニーなのにショーはポリコレ配慮してないのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:41.32ID:bl967bId
山寺クラスの男の次世代声優は、いつ出てくんの
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:51.98ID:6sNg3Eqh
山ちゃんに仕事させすぎ感あるよね(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:27.26ID:CFb5DKMg
まぁ今種族エルフですら黒人やアジア系おるし…
設定ガン無視は違うと思うんだけどね…
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:42.10ID:7JgJAOB+
ラプンツェルってよう知らんけど髪伸ばす能力者なんか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:44.28ID:kh1ClKy8
>>716
突然死したら
代替え大変そう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:47.74ID:6sNg3Eqh
良い席で観てんだろうないいな(´・ω・`)
0729ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:50.36ID:opZ36ttc
>>694
こんなんで満足なのかな黒人って、馬鹿にしてるようにしかみえん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:51.19ID:63+OOyd2
>>715
今のジャイアンの声優じゃないかな
子供向け番組のMCもやってるし、大河デビューもしたし
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:08.54ID:s2hpftTo
こういうの楽しめる感性は持ち合わせてないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:10.77ID:JaJcnweq
リメンバーミーやってるのか

この映画すき
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:22.54ID:TfwhCFed
これ好き
0741ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:38.03ID:opZ36ttc
>>707
脱色って報道されて言い出したんだよな病気って
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:43.60ID:JaJcnweq
>>725
かわええ
0745だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:48.28ID:y8McRi9M
ディズニー映画わからんから曲もわからん(´・ω・`)
0750ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:16.32ID:opZ36ttc
>>742
号泣です
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:19.49ID:YIJQ4OGf
真子様が泣いちゃう(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:27.14ID:JaJcnweq
なんかこれテレビで観たら十分な気がしてきた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:36.67ID:2bmcvVtj
>>725
カワイイ(*´ω`*)
0755ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:39.64ID:opZ36ttc
>>745
意外
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:47.05ID:Bg5SJK/1
>>740
福山雅治激似の人?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:56.80ID:pDaJT3kZ
>>624
川島に上から目線で絡んでいって
無視されたりぶん殴られたりしてるのがおもろいね
声張らないからうるさくないし。こうせいはずっとあれでいいくらい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:59.32ID:ivQaG0t4
ヴィランズか
_φ(・_・
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:05.51ID:kh1ClKy8
>>751
見た事無いのに
泣いちゃう真子様
0767ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:07.06ID:opZ36ttc
真子さま泣きそうwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:11.11ID:j0V7BcmM
>>729
ほんそれ

他様々な問題もそうだけど(特に日本国内)
なんか「ズレてる」感じがなぁ
0775だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:38.60ID:y8McRi9M
>>755
昔から見たことない(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:49.89ID:DF+wyliD
外人やのに日本語で歌ってる違和感
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:08.68ID:DENhitDG
今日はまさかの2スレ止まりか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:15.59ID:5qb5BhI1
ディズニーしか勝たん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:15.89ID:pDaJT3kZ
くっきー連れて行ったらまたあの表情になるんかな
口半開きで目がキラキラしてたハウステンボスのやつ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:20.86ID:bl967bId
MUSIA
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:23.27ID:JaJcnweq
最近の作品やキャラ扱ってるのはいいなこのショー
いつメンじゃなくて
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:30.41ID:TfwhCFed
MISIAのエンディング感
0789だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:35.51ID:y8McRi9M
MISIAも歌ってるんや(´・ω・`)
0791ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:35.96ID:opZ36ttc
やばい真子さま
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:42.32ID:s2hpftTo
>>778
もうぼる塾無視で完全に宣伝だしね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:46.41ID:YIJQ4OGf
999を返して(´・ω・`)
0797ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:16.85ID:opZ36ttc
>>775
好きそうなのに(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:28.20ID:kh1ClKy8
>>795
ジュピター感になってしまう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:38.66ID:2bmcvVtj
>>793
誰もディズニーにはぶっ込みと騒がない不思議(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:43.26ID:bl967bId
このパレードの人たちと、ジャンボリミッキーのドヤ踊り女共とどっちが格上なの?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:47.25ID:W7EcoCET
ポリコレで一番滑稽なのは
アフリカ系の人たちの努力で勝ち取った成果のおこぼれは
アジア系にもメリットになるはずなのに
なぜか白人の立場でポリコレ批判してる日本人が多いこと
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:48.30ID:s2hpftTo
川島の白けた顔w
0811ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:01.36ID:opZ36ttc
>>770
グラミー賞の時は良かったじゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:14.26ID:JaJcnweq
あれ田辺さんも40周年か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:45.55ID:s2hpftTo
>>802
絡むと信者が面倒だからね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:48.30ID:kh1ClKy8
>>770
ヘビースモーカーなのがちょっとね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:49.69ID:4XIfuIYG
>>724
赤ちゃんの時に魔女に誘拐されて塔に監禁されてて伸ばしっぱなし
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:59.85ID:5qb5BhI1
>>770
May Jは響かない(´・ω・`)
0826だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:01.26ID:y8McRi9M
>>816
スヌーピー大好き(о´∀`о)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:03.46ID:bl967bId
こんなのにコメント求められる苦痛さよw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:25.25ID:qqAcJHS4
残党w
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:29.54ID:Bg5SJK/1
ヒャッハー!
0836ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:30.63ID:opZ36ttc
>>816
スヌーピーが主人公じゃ無いと知った時の衝撃
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:41.68ID:5qb5BhI1
ラッピーかわええ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:43.63ID:d+DT86UJ
サンリオピューロランド
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:44.45ID:KpN8oOsf
欲しい!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:45.98ID:bl967bId
ほしいいいいい
0846だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:50.56ID:y8McRi9M
ラッピー巾着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいい(*´Д`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:57.65ID:fE2gSvpN
頭が絞られたラッピー
0855ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:57.88ID:opZ36ttc
ラッピー巾着欲しい!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:02.43ID:s2hpftTo
>>831
あの人相当な真面目人間だよね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:03.25ID:JaJcnweq
>>812
なんか見やすいなと思ったらシーは遠いんだよなぁ
0860だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:07.62ID:y8McRi9M
ステキなキーワード(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:15.24ID:Bg5SJK/1
グッズ展開えぐいなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:21.13ID:fE2gSvpN
真子かわいい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:21.27ID:6sNg3Eqh
ラッピーが巾着に…タ…タスケテ…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:21.23ID:qqAcJHS4
男かよ!
0873だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:24.26ID:y8McRi9M
今日は斎藤さん(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:25.15ID:kh1ClKy8
>>836
コボちゃんみたいな感じ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:26.52ID:bl967bId
田渕はほんといい奴
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:32.91ID:YIJQ4OGf
>>836
(´・∀・`)ヘー
0881ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:35.19ID:opZ36ttc
男かよ!
男かよーーーーーーーーーーー!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:39.33ID:4XIfuIYG
>>823
元の映画かせめて原作童話知ってれば楽しめるんじゃね?
そもそもただの植物園がイルミネーションで飾られてるだけで楽しむ大人が多いんだから
おまえの感受性を基準にはしない方がいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:40.68ID:KpN8oOsf
たぶっちゃん優しい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:43.50ID:kh1ClKy8
男かよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:50.22ID:PruetVHN
しんたろうにうす
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:08.90ID:2bmcvVtj
最近ニュース枠病みまいおん以外男性アナばっかりだね(´・ω・`)
0896ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:20.01ID:opZ36ttc
>>874
コボちゃんはコボちゃんが主人公じゃ無いの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:21.52ID:PruetVHN
>>876
本並さんは産んでないww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:35.69ID:F2zQCJe8
>>823
大人は紅葉だけでも楽しめるものなので
盛り上げる要素がないと楽しめないってのは大人ではなく思春期の子供
0903ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:40.70ID:opZ36ttc
>>895
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:43.07ID:Bg5SJK/1
>>893
ずんなもやってるぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:45.38ID:JaJcnweq
>>892
これ売ってないの?いいデザイン
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:59.06ID:2bmcvVtj
>>874
3/1から連載再開(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:05.52ID:6sNg3Eqh
いつまでやってんのほんとに…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:13.16ID:ilUydzkW
>>804
「おこぼれ」って表現を使ってる時点でアナタ自身もポリコレに反してるよね〜それに気付いてないアナタのが滑稽だわw
0920ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:32.19ID:opZ36ttc
>>888
タイトルもピーナッツって知った時も驚いた
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:41.70ID:JaJcnweq
ぼる塾って4人で再開するのいつからだっけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:46.01ID:PruetVHN
アシカ?!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:57.36ID:kh1ClKy8
>>912
中々良いぞ
バレーパーク
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:12.87ID:PruetVHN
生きてるじゃんw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:16.81ID:2bmcvVtj
>>905
あースマン(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:16.78ID:qqAcJHS4
パーフェクトだ慎太郎!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:18.01ID:PruetVHN
パーフェクトだ慎太郎!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:21.00ID:GTBQDqVw
コロナ終息し始めたらこれだよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:29.67ID:vlnkfv6b
>>858
綺麗なシャンデリアで飾られたフロート
現地でみたら光るキノコにしか見えなかった思い出…
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:30.61ID:j0V7BcmM
>>720
例えば、信長を黒人で映画化したら
黒人侍どうすんだ、って話になるしな


幕末明治で欧米と対峙するのが
外人の将軍や家老とか

って、この設定ちょっと面白そうだなw
0947ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:31.38ID:opZ36ttc
>>933
ずっとスヌーピーかと思ってたから(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:31.86ID:XpK14BOg
舘様くるー
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:34.47ID:DENhitDG
哺乳類にまで感染ったが
これ予想以上にヤバいかも
0952だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:36.06ID:y8McRi9M
明日は舘さま(о´∀`о)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:36.46ID:PruetVHN
舘さまwwwwwwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:38.67ID:GSLFZSHq
皇帝の使用人上がりが囚人や異民族連れて戦争主導とか
やってる事は中世なんだよロシアは
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:49.14ID:qqAcJHS4
山添w
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:52.34ID:XpK14BOg
山添くるー
0964だま
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:54.84ID:y8McRi9M
山添クル━━(゚∀゚)━━!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:58.35ID:TfwhCFed
つまらなそう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:05.46ID:FQoymJE5
東京ディズニーランドが出来たばかりの時に行った思い出
それは ぼる塾とかには味わえない
真新しいディズニーランド
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:05.89ID:JaJcnweq
山添の写真に悪意あるw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:10.93ID:h/y/4k3i
アミバみたいなジャニ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:27.41ID:DENhitDG
>>936
かつて東南アジアで局地的に流行したと思う
豚にまで新型インフルエンザが感染ったらマジでヤバい
0976ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:31.21ID:opZ36ttc
週一じゃ上達しねーだろ!
馬鹿!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:32.42ID:PruetVHN
これ家?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:44.41ID:0ByrbsDP
特別扱いいらね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:46.43ID:fE2gSvpN
実況民の嫌いな言葉「させてもらってる」
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:47.55ID:PruetVHN
>>977
裸じゃいや~
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:48.87ID:2bmcvVtj
>>943
芳文社の4コママンガ雑誌は植田まさし以外ゆる萌えばっかりに(´;ω;`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:58.23ID:5qb5BhI1
言うほど忙しくもないのに練習少な
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:58.39ID:W7EcoCET
これってジャニーズのカネでやってんのか
TBSのカネでやってんのかどっちかな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:13.41ID:PruetVHN
ほおおお
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:14.38ID:qqAcJHS4
いらね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:16.57ID:0ByrbsDP
興味無い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:18.59ID:WdZp2WBJ
このジャニーズいらね
早く次の人に変わってほしい
1000ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:33.99ID:opZ36ttc
>>979
そうなんだwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況