日曜劇場「Get Ready!」第8話 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:47.97ID:hmtxGLIQ
2/26 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

【救えなかった命…明かされる壮絶な過去】
エースはジョーカーに「自分が救えなかった命」について話す。
そこで恩師との決別と、剣持院長との因縁が明かされていく…!

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、三石琴乃、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也
<第8話ゲスト> 榎木孝明、根岸季衣、菊池亜希子、松澤一之、野添義弘

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第8話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677413533/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:33.48ID:JwZVjCXo
刑事局長
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:42.89ID:s8RF+Caw
妻夫木演技下手?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:50.70ID:2iUdkP5+
外人「オー、ハラキリ!」
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:51.28ID:L8Dyu/yA
人格崩壊
加藤浩次に相談だ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:58.72ID:JwZVjCXo
いやいや誰もおかしいと思わないのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:00.27ID:pq4ebVHL
こんなに患者に感情移入する医者なんていないだろ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:02.65ID:4OG8J+QO
医師会どうすんのこれ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:02.90ID:szHv+1Q0
法廷闘争中に病死か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:05.06ID:cb/kpaFn
この空気だと今日はノーゲットレディだろ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:10.06ID:L8Dyu/yA
東教授
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:11.55ID:gk966V0J
♪こーたえーなどーどこにもないー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:11.69ID:IVB+Kmr3
ゲッレディがないのなら見なくていいですか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:20.82ID:RM9y0FBN
これ肺のサイズがかなり違うし無理でしょ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:21.76ID:QtiF6M9z
恩師にゲッレディか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:29.16ID:xfHg687+
何これ子供のHRかよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:32.71ID:uhMNUQs2
>>1
乙です
クソ過ぎるなw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:33.47ID:J5iH+TRV
妻夫木さん、漂流教室で涙流しながら寿司を食べるシーンも印象的だった。泣き演技うまいわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:42.49ID:JwZVjCXo
ゲットレディ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:48.57ID:L8Dyu/yA
懲罰いいんかい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:54.80ID:QVcCh3Bx
過去のエースがゲッレディ言う可能性
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:58.96ID:oD93dfv6
100歩譲るがワンフレーズ早い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:00.34ID:JwZVjCXo
普通に考えてそうだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:03.77ID:WXPneFKb
鹿野こいつあかんやろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:06.66ID:4OG8J+QO
おまいう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:07.76ID:szHv+1Q0
>>71
俺たちは亡霊を見てんのか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:09.53ID:nTN+tX+I
鹿賀丈史はほんとクズだなぁ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:12.06ID:c9zD9s/B
なんで剣持が全く疑われないんだよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:13.41ID:xyrhgvOy
鹿賀丈史、呂律が怪しいな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:13.76ID:xM7jbPhy
いつのまに横流ししたことになったん?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:14.61ID:CbwfDJP9
>>71
これCGだよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:16.81ID:fNbSAfOt
こいつらが心配してるのは医療界じゃねーよな
興味があるのは自らの保身と権力の維持だけ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:16.76ID:L8Dyu/yA
赤いナースコール
怖いわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:20.26ID:MumrXyxK
>>81
まさに聖人やな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:25.49ID:6CZrY0dQ
いやこんなん起きたら管理者責任で加賀丈史も病院ごと大バッシングよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:32.99ID:JwZVjCXo
誰も鹿賀怪しいと思わないのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:36.96ID:0nqBKGzM
ゲッレディこねええええええええええええ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:37.21ID:39Zy0gF0
まんぷくの立花萬平も兵器の横流しをしたと濡れ衣を着せられて逮捕されたな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:39.21ID:4OG8J+QO
剣持やるしかないな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:41.65ID:2iUdkP5+
残り3回くらいか、このドラマ?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:46.87ID:YzgcdKu3
ゲッツ来るか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:47.67ID:uhMNUQs2
冠城も首を切られたな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.74ID:Nr2AcRXm
ヘルメットはカブトか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.82ID:JwZVjCXo
仮面ライダーブラック
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:00.79ID:L8Dyu/yA
主犯は赤いナースコール
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:04.36ID:06kxJ1Py
は?(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:04.72ID:nTN+tX+I
>>140
柄本は別の役でもう出たから
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:05.15ID:RE1L2Tnd
今日はゲットレディねえな!!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:06.31ID:4OG8J+QO
なんで
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:06.93ID:MumrXyxK
単独?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:07.75ID:Nkn6W8U0
なんでだよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:08.56ID:xyrhgvOy
シン仮面ライダーになるんか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:09.06ID:CbwfDJP9
バイクで事故起こして、自分でゲッレデーするのか!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:11.18ID:L8Dyu/yA
主犯は赤いナースコール
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:13.77ID:YzgcdKu3
一人で事故った…
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:14.44ID:e6jQXJ49
バイクって怖いよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:15.83ID:C8aqMwbJ
変なの(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:15.92ID:+IES1dmO
貴重なSRがああああ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:17.43ID:s8RF+Caw
駄目やなこのドラマ

脚本が糞すぎる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:18.55ID:hVo4a4Wm
ブルーレイBOXをご予約の方、抽選で50名様を
4月都内某所で行われるゲッレディーパーティーにご招待します
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:22.11ID:WXPneFKb
妻夫木が死んだ!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:22.64ID:qlVToPM/
>>142
榎木がキングやろ(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:23.05ID:xM7jbPhy
事故だよね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:23.30ID:hmtxGLIQ
朝ドラヒロイン伊藤沙莉
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:30.25ID:uU2JuZZ5
まっすぐな道路でなぜ転ぶ??????
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:36.35ID:szHv+1Q0
もうツッコミも追いつかないとんでも展開だらけ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:37.81ID:6CZrY0dQ
ブレーキとアクセル間違えたのか?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:40.07
SRもう作ってないのに
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:40.23ID:2iUdkP5+
ラスボス、鹿賀丈史で確定なの?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:40.63ID:c9zD9s/B
なんで臓器の優先きめた千代田病院の院長が全く疑われないんだよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:41.62ID:H9c1EKNa
状況がわからない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:44.90ID:QduIdjoi
ちゃんとわかるように描写しろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:45.86ID:1iz/R/4k
誰がバイクに細工を?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:47.92ID:xM7jbPhy
>>245
もう少しまって
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:49.34ID:6V80ivfE
外科医がハーレーなんて乗るなよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:49.68ID:4OG8J+QO
妻夫木がゲッされるのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:49.97ID:VRpnOqAW
>>124
病気になって妻夫木にしか治せないお約束の展開
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:51.91ID:HZg5WPZz
>>244
ドラマ見てないのかよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:52.76ID:Nr2AcRXm
ゴリラーマンは自分自身で鹿賀丈史に似ていると思っている
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:56.17ID:L8Dyu/yA
ブラックジャックによろしくからの
自らブラックジャックに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.02ID:0nqBKGzM
真田先生がゲッレディを言うの?w
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.53ID:eFeTAKeJ
今日はつまらんな、過去エピソード盛り上がらん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:59.38ID:IVB+Kmr3
ライダーを誰かがゲッレディするの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:01.69ID:nBgjMpVr
ほらみなさい!!
バイクはあぶないんです!!( ゚ω゚)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:04.23ID:AqI2EYn4
大変だ
もう43分だ(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:04.71ID:wTSDTFQX
闇医者に出会うんかな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:10.77ID:rViUpBxL
>>196
それじゃ映画化できないじゃん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:15.47ID:MumrXyxK
真田って人に悪人おらんよな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:15.61ID:90HFsFTH
バイクの人は榎木孝明?
なんかバイクに乗ってるような感じの役には見えなかったけど
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:18.80ID:cb/kpaFn
これセルフゲットレディ来るか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:19.13ID:ubLM/Ev6
え、ゲッレディは?🥺
え、ゲーミングオペは?🥺
え、アカンプリッシュは?🥺
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:20.29ID:hLPqZo+1
今日はゲッ無しやな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:24.85ID:IVB+Kmr3
>>253
移植も強引だしね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:29.32ID:nTN+tX+I
ゲットレディが無い回があってもいいじゃない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:30.16ID:39Zy0gF0
BSプレミアムのウルトラセブンの再放送は実況は面白かったな
帰ってきたウルトラマンとかウルトラマンタロウを実況したい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:30.78ID:QtiF6M9z
TBS「さぁ、みんなでdボタンでゲッレディ!」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:32.17ID:P0w9pBXn
スーパーカブなら絶対転倒しないのに
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:32.57ID:szHv+1Q0
>>196
剣持が病気、オペの代わりに全ての罪を自白じゃね?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:35.02ID:nBgjMpVr
>>291
まっさきに治療を受けるべきはバイクです!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:37.81ID:xyrhgvOy
統○教会にハメられた谷垣禎一?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:40.28ID:3qR7a0hb
>>283
なんかイチャモンつけられて免許剥奪された
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:41.02ID:JwZVjCXo
ここからホラーに

妻夫木はもう死んでいた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:43.47ID:2iUdkP5+
バイクで事故っても人は簡単に死なない

ソースは俺の先輩
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:44.96ID:A3HCHy8U
|д゚)ゲッゲッゲッ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:47.08ID:L8Dyu/yA
良心回路の鶴瓶は出てこないん?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:51.28ID:6V80ivfE
>>307
ブラックジャックであったなww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:52.72ID:+IES1dmO
>>320
風になれる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:56.85ID:qlVToPM/
>>282
ふぁい(´・ε・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:01.25ID:GHsfsLtC
オミ会長と福島名誉の討論みたいなもんか?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:06.49ID:h79G15W/
エースヘタレだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:12.53ID:CbwfDJP9
>>257
鹿賀「わしゃ何も聞いてない。担当医が勝手に自分の担当患者同士で順番を入れ替えたんじゃ」
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:13.93ID:QVcCh3Bx
>>279
突然本当にあった怖い話に
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:18.68ID:MumrXyxK
2週間ゲッレディ聞けへんの?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:19.16ID:JwZVjCXo
ここにミチコいるのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:20.81ID:BNISDP5+
>>347
もうコメディ色が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:26.74ID:HrdYexab
頃奈で
オレを先に看ろ
と喚き散らしてた
ヴァ力アフォ辞民盗偽員が居なかったか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:27.31ID:6V80ivfE
>>353
おまwwwwwwwwwwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:28.05ID:4OG8J+QO
ゲッレディきたーー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:29.88ID:JwZVjCXo
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:31.60ID:Nkn6W8U0
恩師が治すのかよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:32.31ID:J5iH+TRV
>>323
公園で常盤貴子を思いながらすしたべる。しかも泣きながら
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:34.82ID:oD93dfv6
これでサイボーグに
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:39.24ID:xyrhgvOy
榎木孝明、カッコええわ〜
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:40.99ID:QtiF6M9z
>>350
娘は次でサリはまだ先
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:42.16ID:JwZVjCXo
ゲットレイディ言って
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:43.81ID:qhrHhi5j
しんたんぽ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:44.86ID:L8Dyu/yA
これで
部分白髪になるのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:57.06ID:uU2JuZZ5
氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:59.00ID:CbwfDJP9
榎木「ゲッ…」
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:02.06ID:RE1L2Tnd
医者ってバイク乗らんよな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:02.23ID:2iUdkP5+
俺の血圧の高さを分けてあげたいです
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:03.10ID:6ibTTip3
>>320
ある程度自分の腕前で思うように動かせるから
バイク乗りはそれがおもしろいんですよ
って、ひろゆきがいってた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:05.98ID:JwZVjCXo
俺の臓器を移植する
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:06.82ID:4WuGTMzj
get ready
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:08.10ID:+IES1dmO
>>406
イケオジ最高峰だね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:12.46ID:4OG8J+QO
カーン
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:13.74ID:L8Dyu/yA
ツマブッキーは改造人間である
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:20.43ID:uKL1P31d
次週、二週間寝かせに寝かせた濃厚でまとわりつくようなゲッレディをお見せいたします
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:22.14ID:WXPneFKb
先生亡くなったんじゃないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:23.09ID:qlVToPM/
ファーストゲットレディは来るのか!(`・ω・´)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:28.98
真田先生がゲッレディ言ったらノルマクリアだったのに
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:30.66ID:wTSDTFQX
あんな事故じゃここまでならんやろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:31.31ID:WXPneFKb
時系列がわからん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:32.89ID:cb/kpaFn
師匠のゲットレディ聞きたかったな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:34.55ID:4OG8J+QO
BGMなんなん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:34.88ID:Nkn6W8U0
>>320
すり抜けの糞が多すぎる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:41.29ID:JwZVjCXo
改造人間に
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:41.85ID:J5iH+TRV
この大先生が闇医者許す展開になるとは思えない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:42.33ID:HgAmrH8M
ウド鈴木
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:45.23ID:rViUpBxL
それで白髪になちゃうのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:45.90ID:MumrXyxK
ドイツ代表のメッツェと関係あるのかな?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:46.65ID:LSTPNtob
ムスコは光彦に助けてもらったんだな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:48.21ID:3qR7a0hb
そういや内科の医療ドラマてないよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:50.36ID:06kxJ1Py
何でこけたの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:50.51ID:HZg5WPZz
呼吸でゲッレディ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:56.29ID:xyrhgvOy
榎木孝明のいい人役、ええわ〜
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:59.95ID:JwZVjCXo
>>469
一瞬期待したw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:04.57ID:f4zvgi4B
このおじさんがゲッツレディ!言えよそれを引き継ぐみたいなやつじゃないのか?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:05.48ID:Nkn6W8U0
聞こえてたのかよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:06.95ID:1iz/R/4k
聞こえたの?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:15.47ID:Nr2AcRXm
ゲッレデッ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:17.92ID:hmtxGLIQ
白い巨塔
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:20.51ID:4OG8J+QO
白い巨ちんや
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:20.72ID:uU2JuZZ5
なぜ死ぬ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:25.89ID:qlVToPM/
ち~んだ(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:27.73ID:e6jQXJ49
さっきから千里眼でも持ってるんか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:31.37ID:JwZVjCXo
死んだのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:33.80ID:RE1L2Tnd
バイクは好きだけど日本だと車多くてごちゃごちゃして
急に止まれないし怖えよ! ど田舎にツーリング行くなら良いけど
街乗りはダメだ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:35.68ID:K5Z8EWer
死んでもうたか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:36.20ID:+gkHuU7L
心労か
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:41.15ID:Nkn6W8U0
死んだか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:43.28ID:rnXLE0tQ
榎本さんて凄いケチらしい。永井大が食事に誘われて割り勘だったと言ってた。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:43.32ID:0nqBKGzM
>>530
今日は無し!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:44.60ID:LSTPNtob
お手伝いさん風だったのに
奥さんなんだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:47.11ID:uhMNUQs2
僕にも未来を下さい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
沢尻エリカと結婚したいです
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:47.30ID:esvJFUP+
>>144
岡大は子供の肺移植の様子を了承も得ずテレビ放送して、提供した子供の親が激怒して訴えたの思い出した
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:48.10ID:HgAmrH8M
ゴリラーマンの病院に赤面疱瘡バラ撒こうぜ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:49.74ID:szHv+1Q0
最後の患者か
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:52.69ID:JwZVjCXo
あしたのジョー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:53.96ID:H9c1EKNa
2人も殺されたのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:56.27ID:xyrhgvOy
根岸季衣さん、久しぶりやわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:57.81ID:A3HCHy8U
奥さん「ゲッレリィ」
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:59.45ID:CbwfDJP9
>>489
耳鼻科もないだろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:01.35ID:MumrXyxK
誰がキングなん?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:14.59ID:4OG8J+QO
師匠のパンツ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:28.01ID:JwZVjCXo
鬼になるのもわかるわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:29.07ID:LSTPNtob
そのまま死んだの?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:31.47ID:2iUdkP5+
根岸季衣さん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:34.86ID:lC/LNltI
今日初めてこのドラマ見たけど榎木が妻夫木を手術するのは予想できたわ
白い巨塔見てたから
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:36.75ID:L8Dyu/yA
ツマブッキーは自ら問いかける
生きる価値はあるのか?と
0633◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:39.09ID:yjKB7T4i
あしゅはレントゲンに写らないことがあるそうだ..(´・ω・`)
.
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:42.64ID:WXPneFKb
でも闇医者になったのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:50.49ID:0nqBKGzM
當真あみも出ない、ゲッレディもない!
どうなってるんだ!?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:56.01ID:rnXLE0tQ
>>608
鹿賀丈史ブサイクになったな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:57.44ID:uhMNUQs2
>>610
何があっても気持ちは変わりません(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:02.74ID:nTN+tX+I
託されたのに闇医者になるしかなかったんか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:03.07ID:xyrhgvOy
天野く〜ん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:09.45ID:uU2JuZZ5
歩んでねーぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:16.55ID:xf2lwZ4u
未来を託した相手がまさかゲーミング手術室でゲッレディ!とかいうようになるとは恩師も思わなかったろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:17.70ID:P0w9pBXn
加賀上司に天罰下るでー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:23.37ID:nBgjMpVr
>>665
痔ですね(´・ω・`)
0684◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:27.38ID:yjKB7T4i
>>489
泌尿器科とか見てみたい。(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:29.44ID:HZg5WPZz
初ゲッレディくるな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:31.61ID:JwZVjCXo
死んだことにして本当は生きていて
ジョーカー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:33.13ID:2iUdkP5+
次週、国家権力クラスに

ゲット、レディ!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:38.13ID:06kxJ1Py
ちょっと画面見てない間に死んでた(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:45.09ID:TSgBOqeY
get readyなし?
嘘だろないのと同じぐらい悲しい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:51.67ID:+gkHuU7L
懲戒解雇はできないよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:02.87ID:r04vYDZv
一命をとりとめた天野君は慶応大学のデーターサイエンスの宮田教授になるのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:08.04ID:bs394eyw
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:08.07ID:xyrhgvOy
妻夫木、宝くじのCMやってる場合か!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:11.77ID:xM7jbPhy
手紙にゲットレディって書いてるとみた
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:13.73ID:BNISDP5+
>>684
ブラよろ…
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:14.34ID:uU2JuZZ5
今日は手術しないんだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:19.01ID:WXPneFKb
もうこの段階で医師免許剥奪されてるのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:20.75ID:LSTPNtob
若気の至りが不幸を招く典型的な話をお送りしてます
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:21.49ID:YrFcgxVq
また泣いてる(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:24.03ID:qlVToPM/
先生…ケーキ屋始めます…(´;ω ; `)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:26.45ID:MumrXyxK
奢りだかぶりが招いた結果
0748◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:27.53ID:yjKB7T4i
>>676
それはあしゅらや。(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:31.97ID:JwZVjCXo
手紙があるの

遺言
手術する前はこう言え
ゲッツレディ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:35.90ID:4OG8J+QO
スカイパーフェクトビュー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:37.54ID:YzgcdKu3
ゲッ……ソリ(›´ω`‹ )
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:41.36ID:nTN+tX+I
>>716
それはそれで寒くなりそうなんよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:42.52ID:L8Dyu/yA
完全にブラックジャックによろしくの続編
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:48.53ID:AqI2EYn4
>>699
旦那が小林薫
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:50.46ID:tmSYb1GI
打倒鹿賀丈史を誓うラストカットで
Get (`・ω・´) Ready!
ってやって来週に続いてほしい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:54.51ID:6L2xzeP6
丸い氷好き…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:55.96ID:esvJFUP+
>>718
いっけいがモテる役でウケる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:03.34ID:wTSDTFQX
それがなぜ闇医者に?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:06.76ID:Nr2AcRXm
ゲッレデッ!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:07.60ID:nBgjMpVr
>>768
Eテレ民だー!!!!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:12.71ID:TSgBOqeY
POC様出番なし?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:12.88ID:LSTPNtob
何のフラグ???!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:17.80ID:MumrXyxK
キング誰なん?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:18.79ID:6L2xzeP6
聞かせたいことがあるんや
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:22.08ID:1iz/R/4k
ハシゴかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:22.63ID:nTN+tX+I
>>735
まあそういうことね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.38ID:uhMNUQs2
なんで氷って丸いんだ?
溶けにくいとかあんの?
下戸の俺には分からん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.37ID:qlVToPM/
三石琴乃は?(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.53ID:0nqBKGzM
ゲッレディなし
こね虚無感を何とかしてくれ……
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:28.81ID:xyrhgvOy
松下奈緒さんの演技が上手くなってないか?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:30.94ID:2iUdkP5+
バレテーラ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:32.66ID:BnPZLbGw
>>724
ギャラがいいので
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:37.17ID:szHv+1Q0
バレたのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:38.56ID:JwZVjCXo
いやらしいサイト見てたわね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:39.37ID:nBgjMpVr
>>737
治るからしっかりしろ!
どれ見せてみなさい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:41.94ID:nTN+tX+I
エロい人
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:43.32ID:6CZrY0dQ
エッろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:45.06ID:HZg5WPZz
何このエロ女
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:56.62ID:qlVToPM/
リュウソウレッドがジャックになるんやろ?(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:56.74ID:A2d37d5u
松下奈緒って演技派女優と評価されてるけど
沢口靖子の生まれ変わりみたいな時あるよな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:00.69ID:JwZVjCXo
おまえか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.16ID:CbwfDJP9
誰?この整形モンスター
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.51ID:QVcCh3Bx
なんだこの女
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.66ID:4OG8J+QO
うるせーなエロオンナ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.79ID:OqB5yW94
おまえもゲッレディにしてやろうか!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.95ID:xyrhgvOy
偽玉森裕太
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.22ID:2iUdkP5+
めんどくさい女
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.77ID:HrdYexab
私たちの将来w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:07.20ID:+IES1dmO
盲腸か?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:07.56ID:HZg5WPZz
ゲッレディきたー!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:07.93ID:06kxJ1Py
えw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.10ID:xM7jbPhy
盲腸やな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.87ID:wVCGVv6x
理事長の娘誰だ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.93ID:6CZrY0dQ
死んだ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.43ID:Nkn6W8U0
闇医者きた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.75ID:JwZVjCXo
ゲッツレディするの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.79ID:WXPneFKb
これってもう妻夫木が犯人って決まったのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:12.88ID:Nr2AcRXm
唐突すぎwwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:14.74ID:oD93dfv6
不健康なやつが多いな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:16.86ID:IZ1lw1DB
生かす命を選択するようになったのはなんでなん?
平等に救いまくる側ではなく
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:16.92ID:4OG8J+QO
ゲッ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:18.31ID:esvJFUP+
ゲットレディ不足
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:21.36ID:LSTPNtob
新患きましたー
エースよろしく
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:31.33ID:1iz/R/4k
ゲッ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:32.00ID:ACrWOTn0
キングか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:33.14ID:vLSf3lI2
みんな弱すぎw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:38.37ID:JwZVjCXo
はめた男の娘助けるのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:41.89ID:Nr2AcRXm
来週最終回?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:42.38ID:L8Dyu/yA
理事長の娘に生きる価値はあるのか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:47.00ID:zUDB0VuN
妻夫木は地元でもマザコンで有名だったけど結婚してマザコン臭全く無くなったよな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:49.78ID:JwZVjCXo
澤村和樹?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:49.98ID:+IES1dmO
ん?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:51.09ID:4OG8J+QO
おわた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:51.70ID:YzgcdKu3
ゲッツ無し!!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:51.72ID:Nkn6W8U0
いっききた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:53.99ID:2iUdkP5+
エロ男爵、登場
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:55.23ID:CbwfDJP9
フィクションかよっ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:57.37ID:LSTPNtob
この光彦はなんだっけ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:58.24ID:Kg/kb5NY
エロい人きたああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況