X



サンデー・ジャポン 広域強盗“真の黒幕”の行方…「事情通」に極秘取材★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:30.55ID:l+ypah81
“真の黒幕”と金はどこへ?裏社会を知る「事情通」に極秘コンタクト▽エイト氏独自取材・教団に16億円集団交渉▽祝!丸山桂里奈出産▽マヂラブ×浅草老舗グルメ
番組内容
広域強盗に全力取材を続ける犯罪ジャーナリスト・小川泰平氏と共に、“真の黒幕”を知る人物に極秘取材!グループの内部事情と60億円の行方…
▽鈴木エイト氏、1億4000万円被害女性を独自取材・さらに家族相談会に参加する小川さゆりさんに同行…中には現役信者の姿も。
▽日本がウクライナへの追加財政支援発表。ロシア人コラムニスト小原ブラス氏が見たロシアによるウクライナ侵攻の1年。
▽丸山桂里奈さんが女の子を出産!2日にも及んだという“スーパー難産”直後、サンジャポにメッセージを送って来てくれた!が、カオスすぎた!
▽日本上陸!次世代メタバースSNS「ボンディー」をやす子が体験!
▽マヂカルラブリーד浅草老舗グルメ”!2人が愛してやまない“街中華”&明治時代から続く“桜なべ”の超老舗を堪能!野田クリスタル「ドケチ」疑惑に迫る。
0005◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:46.30ID:SIAtx3jC
いい加減「ルフィー」は止めろよ
集英社も怒れよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:41.08ID:fjN/aSYK
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

狛江強殺、逮捕19歳は大学顔出さずギャンブル「危ないことで稼いでいる」 知人「普通ではない」 ★3 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677151750/

両手で中指を立てる…狛江市強盗殺人事件の実行役か 男ら送検 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677293277/

東京 狛江 強盗殺人 翌日も足立区で同一グループが強盗計画か [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677202366/
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:23.95ID:4gIWgONQ
時給900円で雇った
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:12.79ID:apYNVVai
>>18
男好きの男
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:13.09ID:IKJSyEpU
AVに出てほしい。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:15.74ID:6Zu4qjgf
小原ブラス死ねや
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:42.05ID:guBY1FGn
兼近に聞けよwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:42.83ID:2G7pkwhe
悪い大人を代表して言ったろう
世の中はそんなに単純じゃないんだラスボスはどこにもいないんだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:12.88ID:Q5PKjEta
他の頻度が下がったせいで
サンジャポが統一ネタを取り上げる機会が高い番組の一つになってて草
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:21.75ID:bcfRWRrZ
山口組とかいっとけばええんやろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:24.95ID:Z/cRBD+z
文化人キドリの日大裏口ポンコツ芸人のツマラナイ茶化しボケに、出演者・スタッフが必死に
笑い声音声を被せる演出はホントにウンザリ
♯太田光をテレビに出すな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:37.67ID:M+00JCBt
バックに暴力団てマジか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:37.73ID:LUi/qhVk
メキシコギャングまで行くのかwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:57.37ID:4ZLCF4Xj
サンジャポって意外に視聴率いいんだよな
コンスタントに10パーは越えてる
今や10パー越えれば高視聴率番組だから
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:01.20ID:AbJy/S0o
統一教会だったら笑う
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:07.86ID:goNr1y8a
麦わらの一味。。。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:10.11ID:GHsfsLtC
TBSてぶっこむよな
オリンピックの金の流れしゃべった人即自殺したし
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:11.89ID:RT4bXwxZ
こんなに複雑に多重化してると
どんなに稼いでも末端に金が回るか不思議なんだがな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:30.56ID:HuLp7Yjg
暴力団がいるのなんかとっくにわかってるのにマスゴミが触れないだけ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:34.08ID:2P99slHg
もうルフィといったら説明抜きで強盗の指示役になってしまったな
この前ニュースでほんとの漫画のルフィの話題の時には
「人気漫画ワンピースの主人公ルフィ」ってわざわざ説明がついていたよ
本末転倒
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:43.04ID:yYlW7cUf
父親がって、、、関係者どころじゃないうだろw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:51.90ID:oD93dfv6
泰平さんすげー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:52.01ID:Nr2AcRXm
はい、TBSの犯人隠匿
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:25.20ID:ySNuq7gu
>>68
流石にそれは人権侵害
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:28.45ID:RPPxRTNQ
>>60
反社カルトとズブズブの自民党は繋がってそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:34.08ID:KDgZG47K
民放TV局がみつけてくるような「事情通」が本当の事知ってたら
とっくに警察が押さえてるよw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:34.51ID:GHsfsLtC
権力者のお馬鹿なんだろな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:36.25ID:XO6JIVyS
この爺さん、「元刑事小川」と言う芸名の劇団員だろ?台本読んでいるだけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:41.33ID:rQYAfY7E
本当の黒幕は

今頃子供と遊びながらテレビ見て笑ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:42.36ID:FL3MCL9j
どんだけ股開いとんねん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:14.57ID:I3APPTrw
住吉か稲川?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:14.72ID:Nr2AcRXm
兼近大樹も北海道
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:19.07ID:xtQBSPK7
振り込め詐欺の名簿が使われてるなら、韓国人振り込め詐欺集団じゃないの?

国内最大の振り込め詐欺は、70人の韓国人犯罪集団だったわけだし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:19.56ID:yvhgin2W
関東の連合?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:20.92ID:FL3MCL9j
TBSは懲りてないな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:21.54ID:RPPxRTNQ
兼近もね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:24.95ID:9sFzZFOD
かねちーも北海道やしな(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:28.27ID:pFu8CgPH
かねちの出身(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:31.15ID:cORSR+nu
嘘だろ…かねちー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:33.14ID:VkQk29zM
兼近の事情聴取は?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:33.72ID:AbJy/S0o
EXITのクズ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:35.65ID:FJpjapmt
あいつかw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:37.75ID:Dm24bhIK
あっ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:38.01ID:yYlW7cUf
ジャパニーズ・マフィア
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:38.12ID:SCCTHMKc
>>5
残念、もう定着した
知り合いの職場では、入院中なのにやたらメールで指示出してくる上司のあだ名がルフィ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:41.43ID:sRO2h2oW
兼近アウトー!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:54.32ID:IuQ3YbqG
暴力団の上にいる奴等を捕まえろよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:05.43ID:BYlwjemo
兼親呼んで聞いた方がはやくね?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:18.82ID:LycwEOUi
歯切れの悪いやつだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:24.63ID:LUi/qhVk
チャイニーズドラゴンだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:25.76ID:FJpjapmt
>>98
かねちーもじゃなくて、かねちーがだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:28.23ID:SCCTHMKc
>>86
小川が大河になる日にはいつかきっと
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:36.30ID:SHa/Ov53
福島連合は関係ないってさ
渡邉は動画でも否定してたからな
俺はルフィでもヤクザでもないと
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:41.62ID:m2u5vY6f
我が家の矢田部みたいな顔だな泰平
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:42.68ID:K9yNibJh
なんかすごく嘘くさいんだが
大丈夫か?TBS
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:45.65ID:Vi4z34iA
あの4人ももう出てこれないんだから、洗いざらい話せばいいのにな
話したりしたら、元締めが刑務所にヒットマン送ったり、マンガみたいなコトあるのかな?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:55.34ID:lC/LNltI
>>51
10%超えてるのか
局を代表する立派な人気番組だわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:58.53ID:SCCTHMKc
>>82
夏は股間が痒くなるから
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:06.61ID:cVRrRkht
へえー(´・ω・`)
受け子が1番もらえるとかテレビでやったら
また応募する人増えるんじゃないの
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:11.19ID:8pTAbkOP
暴力団は関係ないと思わせるための刺客じゃ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:13.42ID:cwBIpwpc
派遣会社と同じ仕組みか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:22.70ID:HuLp7Yjg
犯罪ネズミ講
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:37.77ID:yYlW7cUf
吸い上げ合算すると凄まじい額になるんだな…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:42.29ID:FJpjapmt
>>156
氷河期世代もたくさんいるのかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:14.26ID:LUi/qhVk
いくぜタカ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:15.64ID:9sFzZFOD
末端が一番金貰えるのはある意味健全やな(´・ω・`)
中抜きした企業が一番金取ってるのおかしい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:31.70ID:KVGOBX0L
リアルあぶデカww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:34.71ID:KhSI9Upr
何十年で60億なら関係者の人数と年数で割るとそこまで儲かってるとは思えん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:37.51ID:Nr2AcRXm
ベテランお笑いコンビ リアルあぶない刑事
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:40.13ID:Vi4z34iA
>>165
キミもジジイになったら、簡単に騙される可能性あるで?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:40.72ID:5d60QXrN
秋山はだいぶ知識浅い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:48.10ID:RPPxRTNQ
>>165
なにも考えず自民党に投票し続けるアホ国民だし
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:48.22ID:FODFWOYR
田宮さんて今なにしてるんだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:52.22ID:cVRrRkht
暴力団が幅を利かせてた頃のほうが良かったのかな
堅気の人たちが犠牲になりまくってて
暴力団よりたちが悪いもんな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:54.22ID:mrYfU0V1
ヤクザを使ってる先生と呼ばれる人達がマジモンの黒幕だろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:03.42ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-100136-342.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-100801-852.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:06.41ID:FL3MCL9j
クソみたいな番組
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:10.70ID:LycwEOUi
>>165
迷惑メールでジャニタレ名乗ってくるやつもいまだにあるもんなw
こんなのひっかかるやつまだいるんだなーと思う
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:23.23ID:ssIvOi2p
可哀想w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:27.86ID:cwBIpwpc
>>163
境遇的に他の世代より手を染めやすいとか
あったりするのかもしれないね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:35.08ID:SHa/Ov53
>>151
北海道時代のケツモチで舎弟ではない
オレオレ詐欺や強盗に関して関わってないと思う 
動画でるでもヤクザでもないといいきって今村も否定しない

あれは今村ハメるためだけど
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:40.95ID:rQYAfY7E
>>200
ラスベガスなんかはマフィアが仕切ってるから治安が良いらしいな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:50.99ID:CkAyGG5D
福島連合は関わってるだろ
そこまで操作が及んでトップの逮捕は難しいだろうけどね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:52.85ID:lC/LNltI
>>165
話し相手いなくて寂しいんだよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:02.91ID:cVRrRkht
>>217
なるほど…
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:21.23ID:GHsfsLtC
はい自殺
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:22.96ID:VuQsZNHu
ハコが10も20もあったら
フィリピンのグループが捕まっても
他のが ナンボでもおるってことやし
新たにグループを作って動かすノウハウは出来上がってるから次のが産まれるだけってことで
全然終わりが見えないな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:29.23ID:K9yNibJh
まあ普通に考えれば強殺のケツモチなんか
してくれるヤクザは居ない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:39.04ID:FL3MCL9j
会ってないリーゼント、立つ瀬ないがな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:44.10ID:I3APPTrw
>>204
その他の暴力団もやってるだろ
麻薬も表向き御法度としてるけどやってるし所詮暴力団
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:45.28ID:Vi4z34iA
>>208
ジジババが騙されるのはまぁ仕方ないとして、10代20代で騙されるとかアホの極みだよなw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:47.00ID:LY3h6iXH
北海道の反社と一緒に犯罪してた

吉本の芸人をゲストに呼べよwwwwww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:51.77ID:FuUJF9tc
最終的に黒幕に本職がいるのかな?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:15.39ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-100843-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-100951-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-101004-883.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-101007-868.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-101014-189.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:25.09
↑ ↑ ↑
兼近が一言
↓ ↓ ↓
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:27.32ID:lL5UMcp/
暴力団も半グレも
名称を後付けしているだけで

どちらも在日外国人の犯罪者集団

これを徹底的に取り締まり、壊滅させる立法が必要なだけだが

朝鮮壺の自民党が与党にいる限り絶対に無理
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:28.28ID:AQiFJ9lW
>>146
チンコロなんかしたら直接関係ない受刑者からも虐められる
ヒットマンなんか送らなくてもね
それにシャバにいる一族はマトにされる
家族の命の保証はないよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:29.04ID:oD93dfv6
かわええ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:35.63ID:ceL26135
上の方
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:37.01ID:fulZay2H
警察は黒幕を把握してるんだろ。手を出せないだけで
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:54.83ID:APzdCQKE
コンクリの主犯もオレオレ詐欺で捕まったけど不起訴で釈放されてたな。
絶対に今もやってるよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:58.70ID:Vi4z34iA
>>234
せいぜい3パーだよなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:02.97ID:AXxjbUjI
暴力団を解体しろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:11.39ID:HuLp7Yjg
んなわけないw
バカか大田は
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:12.34ID:FHse5AkD
>>200
暴力団は必要悪だと思っている
昔は半グレとかを抑えていた
今は昔みたく暴力団の力が衰えて半グレ抑えられなくなってる気がする
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:17.97ID:7foV0FFh
リーゼントもういらないやろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:22.33ID:NEQhW+H6
警察もクソだなあ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:25.11ID:i36cAAIA
サンジャポって固定メンバーでゲスト1人くらいでやってた頃は面白かったのに
コロナで変わっちゃったな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:28.28ID:ObXKULLK
ヤーは捕まると使用者責任で上にまで累が及ぶ仕組みになってるから直接は手を出せない。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:40.82ID:WfaRapD7
>>52
爆問に同ジャンルで戦い挑んでフルボッコで逃げた負け犬松本
しかも先週は出る予定だったのに浜田暴行パパ活不倫で急遽降板して逃亡
他の芸能人がテレビで報道されないと発狂してたくせに浜田はワイドナでもスルーでダブスタクソ男だったと判明
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:42.82ID:I3APPTrw
>>200
その頃も犠牲になってないと思うか?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:49.46ID:cVRrRkht
暴力団も質が悪くなってるんだろうね(´・ω・`)
稼げる資金源も減ってきて半グレを頼る
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:49.46ID:FuUJF9tc
>>278
国連の常任理事国みたいな存在だな。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:02.17
主犯の奴は死刑になれるか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:05.99ID:FODFWOYR
10%ずつもらって100%て計算おかしくね
全部足しても10%は10%だろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:08.59ID:LUi/qhVk
黒幕は統一教会だな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:13.46ID:t9FUGCEi
甘いな
実行組にはわからないようにしてますので無理だな。

外野だがそうゆうもの。
政治家しかり悪いことするやつらはそうしてますから。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:13.86ID:KVGOBX0L
あましん?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:18.78ID:gFawuACR
なんだコイツ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:33.43ID:AXxjbUjI
暴力団について深掘りしないよな
マスコミいけよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:38.92ID:CNHGiJ6B
ホントにヤバいのは中国マフィアだよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:39.57ID:6DgwJbVI
>>200
と言ってもこのルフィとかの案件もトップに居るのは暴力団らしいぞ
ルフィたちが勝手に自分たちだけでやったわけじゃない
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:40.14ID:j1XZFEKF
10%、10%でも100%にはならない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:41.80ID:hPVrOixf
なんやこのシンナー中毒みてーな茶髪は
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:52.64ID:KTRv3axH
>>268
簡単に重大犯罪をするような奴は社会復帰できないしまじめに働く気なんかないんだから絶対また犯罪に手を染めるんだよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:02.44ID:Vi4z34iA
>>310
この兄ちゃん、テレ朝専用かと思ってた
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:06.14ID:P/Wsqxxf
秋山容疑者
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:07.51ID:utfx7ITU
2000万の詐欺なら30%は600万
受け子が30%も取るわけがないな
一件あたり2~10万程度だろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:12.66ID:xLraWGzW
徳島県警ってそんな凶悪事件あるか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:21.73ID:Nr2AcRXm
わかしん。は相変わらず21世紀初頭からタイムスリップしてきたようなルックスだよな。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:24.27ID:hPVrOixf
キモい茶髪男だすなよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:25.24ID:VuQsZNHu
話が長い
手口の紹介なんか聞いてねえよ
さっさと大事な要点を喋れ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:41.06ID:f493M3yT
田舎の元県警やめたやつなんかに何もわからんやろ
コメンテーターに呼んで大丈夫かよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:44.11
老人は狙われるな

特に地方は
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:52.30ID:h51gKp/B
今、スマホで全部できる円光詐欺多いよ
未成年というか中学生使ってやってるから保護者の用語があって表に出ないけど
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:53.43ID:HuLp7Yjg
嘘の名刺
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:05.50ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-101358-839.jpg
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:13.69ID:ceL26135
居留守で出ないのが一番安全
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:15.17ID:eS93TvLj
わかしんが聞きたいことに全然答えてなくてイライラしてそう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:40.49ID:K9yNibJh
アホか実行犯に決まってんだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:42.35ID:goE/X5Fj
いい加減厳罰にすれば?
でも厳罰にすると目撃者消そうとする率上がるんだっけ?
年米のどこかみたいにオレオレ詐欺にかかわるやつは市民が殺してもセーフにするしかねえな。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:46.52ID:AXxjbUjI
>>338
不必要 社会不適合者が集まって恐怖で金巻き上げているだけ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:50.90ID:xLraWGzW
なんでみちょぱはバブルみたいな格好してるの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:20.16ID:lC/LNltI
>>333
テレ朝とTBSのコメンテーターは大体同じ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:22.32ID:Z6bwvgkL
まあ黒幕のリスクヘッジは完璧だろうし届かないだろうね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:24.80ID:CNHGiJ6B
俺もハロウィンの時にミニスカポリスに騙されたわ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:32.56ID:LycwEOUi
みちょぱ露出する必要ある?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:37.89ID:FODFWOYR
闇バイトって名称かえろよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:44.61ID:cVRrRkht
>>278
必要ではないと思うけど
力がなくなってるんだろうね(´・ω・`)

>>289
溝口さんの本を読んだことあるから
一般人が犠牲になってるのは知ってる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:45.39ID:NEQhW+H6
囮捜査やれよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:45.44ID:P/Wsqxxf
自分は一切手を出さず指示するだけで
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:45.84ID:rzRupe4h
アルノw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:48.13ID:3XinnMEC
弁護士なんかしゃべれよ
なんのために出演してるんだ?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:51.92ID:yTcG68Ju
>>352
半グレって暴対法逃れだからね。実際は金で繋がってる。
トカゲのしっぽ切りしやすいように構成員にはしてないだけで。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:55.89ID:Dm24bhIK
趣味のためやん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:57.60ID:APzdCQKE
こういうのって最後まで追っていくと政治家の可能性高いんだよな。
とくに朝鮮系の政治家
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:02.47ID:gFawuACR
ピンクのおっぱいどこいった?(´・_・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:06.63ID:cVRrRkht
>>322
まじか…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:06.77ID:z0s1rMgs
すでに裁判が始まった詐欺では、
現金の運び役ですら実刑になってるから
絶対にマネしちゃだめだぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:08.22ID:K9yNibJh
ブルセラは犯罪ではなかったろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:10.08ID:LUi/qhVk
>>352
半グレがヤクザの言うこと聞く分けないだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:19.61ID:uJ5k68lr
人殺した実行犯と黒幕のどちらが刑罰が重いのか?と言う質問だったと思うんだが
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:21.13ID:9sFzZFOD
ばかしん(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:32.38ID:I3APPTrw
>>278
抑えられる前知ってるけど全然必要悪なんてもんじゃないよ
昔もチンピラ使ってたし見えるところで抑えたりしてるだけで
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:46.40ID:cVRrRkht
わかしん。という人は
番組によって名前を使い分けてるのかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:53.90ID:xLraWGzW
>>382
みちょぱも平らでしょ
ブラの中に詰め物するかどうかってだけ
男だって着衣巨乳なら簡単になれる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:54.55ID:rQYAfY7E
闇バイトとかやると

一生弱み握られて奴隷のように働かされるんだろうな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:00.96ID:Vi4z34iA
受け子
かけ子
売り子
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:06.96ID:P/Wsqxxf
カメラ意識し過ぎ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:08.59ID:fulZay2H
オウム事件とか過去の事例をみたら
捕まったハコ担当者たちを口封じに来てもおかしくなさそうだけどな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:11.88ID:hPVrOixf
特任准教授って、、、バイトみてーなもんかこのシンナー中毒茶髪
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:20.51ID:LycwEOUi
最近の若い女子はパパ活や風俗すぐやっちゃうのな
風俗がキャバ嬢よりハードル低くなってんのなんで?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:36.06ID:2jpiprUl
頭の悪いやつか、闇金から指示されたか、社会をしらない未成年ぐらいだよな。
受け子とか一番最初に捕まるし
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:41.02ID:CkAyGG5D
報酬の50パーをまず相手に渡すんだよ
んで成功したら残りの50パーを渡す
途中で逃げても報酬渡してるので共犯になると脅して逃げれなくする
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:45.47ID:yTcG68Ju
>>389
工藤会の会長が捕まって死刑判決もまで出たのは、工藤会が警察OBの一般人にまで手を出したんで
警察・検察がマジ切れしたからやで。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:08.95ID:I3APPTrw
>>426
チンピラとチンピラ団だな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:22.58ID:RPPxRTNQ
スシローw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:22.87ID:cVRrRkht
>>454
そうなんだ…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:35.20ID:Ron5sn/e
昔ブルセラでJKの唾液を買ったのは良い思い出
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:37.23ID:LUi/qhVk
黒幕はチャイニーズマフィアか韓国カルトだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:49.34ID:cVRrRkht
>>447
いろんな名前があるんだね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:54.30ID:utfx7ITU
ハワイの囮捜査で逮捕されそうになった
体のデカイ白人女が近寄ってきて「オニーサン、アソバナイ?」

もしハウマッチ?と聞いたらその瞬間に逮捕される
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:55.68ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-101854-142.jpg
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:57.52ID:FODFWOYR
あのちゃん最近すげえな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:04.07ID:fulZay2H
おっぱい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:06.86ID:lC/LNltI
>>338
マキマ「必要な悪というのは、常に国家が首輪を付けて支配しているものです」
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:08.80ID:yTcG68Ju
>>442
だから日本移送・収監急いんだんだろ。
フィリピンいたままなら収容所にヒットマン送られてる。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:21.76ID:Mm0R3xLr
あのちゃんって今年25でしょ?言うほど若いのかな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:24.90ID:Vi4z34iA
>>452
でも、元警察、刑事ってコメンテーターも増えてるから競争激しそうだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:25.72ID:ceL26135
なんで安全ベスト着てるんだ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:32.43ID:eS93TvLj
モザイク要らんやろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:33.97ID:gFawuACR
これは女もグル・・・(´・_・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:48.29ID:xtrEESL0
なんでこういう防犯カメラ映像って、
顔にモザイクかけるんだろうな。
現行犯なのに。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:53.83ID:rQYAfY7E
制汗スプレー掛けるとか凶悪だな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:55.46ID:eS93TvLj
5つって決まってんのかね?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:00.34ID:eQ2t8ac7
>>489
警備員に見えて誰も気にしないから
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:16.49ID:q+257Mc/
警察は育休が大事で仕事しねえからどんどんやりゃいいんじゃねえの
子育てしてないやつは治安より交番セックスの方が大事っつってるし
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:19.17ID:cHvbFxJ+
兼近が渡辺藤田と一緒に捕まった強盗事件のこともちゃんと語ってくださいよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:19.91ID:lB9Jm3HB
見えない翔子
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:24.27ID:I3APPTrw
>>454
山口組も稲川も住吉もやってるけど工藤会はイケイケ過ぎた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:27.41ID:eS93TvLj
このおっさん、怪しいなー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:59.17ID:+QhBJRhl
てかさ、狛江もプリウスだったけど
こっちもプリウスかよ
どんだけプリウス使われるんだよw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:01.29ID:khj1lJZo
此頃都ニハヤル物
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:05.81ID:eQ2t8ac7
岸田はサミットで忙しいんで何もしません
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:12.45ID:lL5UMcp/
>>479
日本国を支配しているアメリカが、日本を支配するのに在日朝鮮人の犯罪者集団を利用している

ヤツラに首輪をしているのは白人
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:25.23ID:6DgwJbVI
やっぱりトップは暴力団だよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:25.30ID:ceL26135
徳島弁?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:29.81ID:AbJy/S0o
リーゼント刑事「グループでトイレ行く女みたいな雑魚w」
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:44.96ID:eS93TvLj
>>526
板橋
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:46.58ID:cwBIpwpc
小川さんの説明分かりやすいな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:59.06ID:l2zdMpT8
リーゼントみたいな元が付く人怪しくね?
何で辞めたんだろ?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:13.58ID:eS93TvLj
エイトさん、髪型や服装がちょっと垢抜けたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:15.26ID:Vi4z34iA
>>537
じゃないと務まらんわな。事務所の家宅捜索の映像なんか、どっちがヤクザか分からんぐらいイカついわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:15.61ID:O20gySVd
リーゼント刑事はフジテレビ専属だったのに、すっかりTBSに取られちゃったな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:21.19ID:eQ2t8ac7
>>520
まだ防犯カメラの画質が悪い頃は鼻にピンクの絆創膏を貼るってのがいた
みんな顔じゃなくピンクの絆創膏しか覚えていないんで下手すると男か女かも覚えていない被害者が多かった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:21.40ID:I3APPTrw
>>389
もっと普通に工事の邪魔したり例えば公害とかの反対運動してる住民に嫌がらせしたりいっぱいあるよ
連中はカタギは泣かすもんと思ってるし
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:22.82ID:BJX2plyS
拡散希望

0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:26.57ID:ceL26135
下手糞な字
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:51.30ID:esvJFUP+
>>566
定年
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:02.76ID:Vi4z34iA
>>566
リーゼントは定年だったかな?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:09.36ID:cwBIpwpc
訪問販売を家に入れちゃダメだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:21.25ID:lC/LNltI
>>550
イケメン佐々木は引っ張りだこで忙しいから我慢して
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:26.83ID:XqfWHFiy
大手電気屋に設置頼むと知らない業者が来てやってくからな。何を見てるかはわからん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:34.82ID:AbJy/S0o
スベリまくってる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:35.77ID:VuQsZNHu
>>496
世の中がどんどん進んで AI なんかに労働が取って代わられて
単純労働は 外国人がほとんどになって
仕事にありつけない人間が増えた結果
なんとか食って行かないといけないときに、じゃあどうするのか?という事やね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:37.20ID:H40zxsL/0
>>598
これだな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:42.46ID:eQ2t8ac7
>>563
板橋、北は足立より凶悪事件多いぜ
あとここはちょっと行けば池袋だし
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:48.29ID:mbPReySR
ルフィでごまかせるからな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:49.28ID:9sFzZFOD
ワンピース言っちゃった(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:49.45ID:ceL26135
キムでいいだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:53.45ID:GmZMC2TV
廃品回収とかどうなんかね家に上げる人いるけど
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:54.09ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-102253-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-102358-459.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-102450-848.jpg
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:59.38ID:Y0fKNfdp
確かにルフィで集英社の風評被害半端無いだろうなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:04.22ID:Vi4z34iA
>>581
30代のわしより髪フサフサ羨ましい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:05.17ID:rzRupe4h
ルヒーがワンピースだけのものだと思っていることが痛いわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:09.29ID:R3KbyFU3
無知だった頃、受け子バイトの説明聞いて、やる寸前までいったことあったわ。お金に困ってるとき。
捕まるリスクもあるよ、と。
宝くじの1等に当たるぐらいの確率だけど、それが飲めるなら、と言われた。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:11.31ID:78/dJTF9
あれも海賊だしな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:19.23ID:AbJy/S0o
エイトさんすこ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:22.73ID:/1umVzwC
キタ━(゚∀゚)━!!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:24.15ID:JddA3TPh
一瞬おっぱいが透けてるのかと勘違いしてしまう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:24.72ID:BONxPVLQ
「キムタク」とかだったらジャニーズに忖度して使ってないだろうな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:26.50ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-102513-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-102523-594.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:27.57ID:l2zdMpT8
>>597
赤くなったw
恥ずかしいw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:33.24ID:Nyi0DrEM
きた!美人さん!

入信するわ!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:40.02ID:dCGH4QYl
もういい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:41.36ID:Nr2AcRXm
>>637
海賊は犯罪だしな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:44.94ID:O20gySVd
うちも 「点検に来ました」 って言って怪しい奴らが来たが
しつこく質問攻めをしたら、電話がかかってきたフリをして逃げていったなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:48.22ID:WfaRapD7
ワンピース強盗ルフィ―団だったらそりゃ辞めるだろ
例が適切じゃないな
「太田」って名前ならそのまま使うだろうルフィはそれと同じだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:50.19ID:iR7ZeJiP
さゆりisビューティフル
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:50.40ID:SCCTHMKc
おまいらのアイドルさゆりさん(経産婦)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:55.56ID:RPPxRTNQ
さゆり可哀想
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:58.34ID:RE5IjtAE
>>332
体で興奮しても首から上を見ると萎えるわ
ブスとは思わないが全くやる気を起こさせない顔
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:00.67ID:Vi4z34iA
やっぱり可愛いな。泣いた顔も可愛い
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:03.36ID:cVRrRkht
朝から暗くなる話題ばっかり(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:03.96ID:FODFWOYR
この子は政治家になるのかな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:06.75ID:9s4n6oK9
こいつさ、自分で全部やり遂げたみたいな顔してるけど
山神さんについてどう思ってるんだ?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:08.38ID:SIDueDL9
ルフィ強盗団(仲間だドン!!
統一教会(中学の頃の親友が統一教会二世でSNS活躍中

サンジャポに絶対に出れない芸人
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:09.81ID:AbJy/S0o
自民党「蒸し返すな!」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:13.73ID:cwBIpwpc
自民党も創価もはやく滅亡しろよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:17.24ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-102614-868.jpg
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:17.80ID:NwgjG/hR
どうせ仮名にするんだったらナミとかにすればいいのにな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:25.14ID:RPPxRTNQ
>>669
>>675
その流れにしたいんだな、単発君たち
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:35.24ID:6DgwJbVI
安倍崇拝の右翼雑誌Hanadaは遂に小川さゆりさんへの攻撃を始めたから酷い
小川さゆりさんの両親のインタビュー載せて娘は間違ってるって言わせてる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:38.44ID:RE5IjtAE
マスクしてると佐藤栞里に似てるな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:39.98ID:+Utbjyz3
宗教なんて一般人には関係ないもんなぁ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:42.76ID:KVGOBX0L
ここに行けばさゆりに会えるぞ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:43.96ID:lC/LNltI
小川さゆりさん(仮名)は要潤に似ていて男前だなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:52.10ID:j6xE7wnO
支持率上がらないから、立憲は興味ないらしい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:57.58ID:Nr2AcRXm
美人さんだな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:59.00ID:Vi4z34iA
>>688
昔はバンド組んでたり、今はフットサルのチーム入ってたり以外だ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:03.99ID:eQ2t8ac7
天皇なんて二世どころじゃないな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:07.12ID:4/BtH/lD
おまえら最低だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:07.37ID:op1bScjt
誹謗中傷(ネトウヨ)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:11.96ID:cVRrRkht
>>575
そうなんだ…(´・ω・`)
ひどいね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:16.27ID:ZYuCeq7U
光回線の工事とかああいうところから家の間取りとか流出してたりするんだろうか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:16.39ID:mR9ijjAK
小川さんがやす子みたいな風貌だったら見向きもされなかったことは間違いない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:17.97ID:ceL26135
誹謗中傷は統一教会だろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:21.27ID:r3CGZZWD
信者は
全員淡路島か、韓国に追放でいいよ。

北朝鮮の核・弾道ミサイル資金をだしている
統一教会は北朝鮮工作機関の工作員そのもの。

スパイ・売国奴だ。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:32.71ID:Vj0GQ0UX
サンジャポはツボ好きだよなぁー

いい加減ツボなんかどーでもええそ。

ってかこのままだと風化して鈴木エイトのひとりバブルで終わって
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:34.37ID:h51gKp/B
組織が大きいとSNS使って攻撃するのなんて容易いもんな
それに乗っかるバカも多い
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:36.41ID:iNoN5OYp
さゆりさんは美人だな
旦那ももしもさゆりさんがブスだったら結婚してなかったろうな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:42.33ID:NwgjG/hR
さゆりちんにバッシングとか現役信者最低な奴等だな!!!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:44.56ID:SCCTHMKc
>>708
お義兄ちゃん!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:47.04ID:yIWPwDN9
この人キレイだなぁ。
マスクしたままで良いのでFC2出てくれないかなぁ。
マスクde素人 でいいから
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:50.20ID:8pTAbkOP
マスクとったの見た事あるけど、残念だぞ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:52.64ID:Vi4z34iA
>>717
昔のマスク無しの映像可愛かったで
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:53.66ID:9s4n6oK9
こいつ議員とかになんじゃね?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:55.65ID:I3APPTrw
>>621
それもドンドン認定して暴力団としたら良いんだよ
昔もヤクザじゃない愚連隊もいたけどヤクザ扱いして取り締まったんだから
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:55.92ID:FJpjapmt
>>711
目元は上だろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:17.89ID:oAEAuHR1
どうみても応援がほとんどだったけど
どういう感じなの?

批判が来たら全部誹謗中傷って思っちゃう?
送るクズがゼロにならないのは仕方ないな
ツイの仕組みが悪いよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:19.41ID:khj1lJZo
自民が消極的ですので
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:24.27ID:w9J6zlZE
統一教会の問題も大事だけど
本丸の宗教右翼の問題へも踏み込んで欲しいね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:27.05ID:/6wIOU0w
次の総選挙前までには統一教会解散させるから安心して
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:28.72ID:YwHhVQVO
個人攻撃のスシローとか要らんから一生統一教会と五輪不正だけやってればいいぞ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:29.23ID:cV7TZF4W
この人はもうこういう活動辞めて旦那と子供と平穏に生きてった方がいいよ
結局統一教会に縛られちゃってんじゃん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:30.24ID:KJDv2j4k
写真集キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:30.59ID:+Utbjyz3
マッチポンプじゃねぇの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:32.71ID:FJpjapmt
>>710
意味不明だけど効いてるんだろなw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:33.26ID:Vi4z34iA
さゆりさんに思いっきり睨まれたい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:35.19ID:+E6Jo2KG
ツボウヨ、ネトウヨからの誹謗中傷が酷かったな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:35.79ID:j6xE7wnO
>>776
www
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:36.44ID:9s4n6oK9
マスクしたまま本出して金儲け
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:38.70ID:bk3fp69W
統一教会側が何もしない方が話題にされないって気づいちゃったな(´・ω・`)
このまま劣化させるわけにはいかないよ。次の選挙までは絶対に引っ張り続けないと(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:44.39ID:vlZ2yvs3
統一教会政府なんだから
茶番劇やろと思うのは俺だけ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:49.95ID:VuQsZNHu
>>714
犯罪に手を染めるか
NPOを作って公金チューチューするか
カルト宗教に入っていかがわしい壺とか数珠を売るか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:50.14ID:Nr2AcRXm
>>759
それくらいでガッカリしてるようじゃあFC2見れないぞ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:50.75ID:Q5PKjEta
国会で取り上げたらまたやるだろうと思ったら
メディアがスルーしてるもんな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:54.07ID:BUjRh6BG
リアルに俺が政治動かした方が国が良くなりそうと思わせてくれるほど
今の政治は腐敗してる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:56.75ID:qVZQ71Jr
他にも子供を不幸にしてる宗教あるけど
統一以外はほったらかしだしマスコミも報じないね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:58.00ID:8pTAbkOP
残念だから本の表紙もマスクw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:01.56ID:NwgjG/hR
>>760
顔出ししてたっけ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:02.88ID:pBUJpoBD
>>613
大規模修繕で部屋に入った窓の清掃業者が数日後家の部屋の恥ずかしい部分をなんjのスレッドに建てられたことがあったよ
実際に掃除後の窓みたら数人来たのにまったくきれいになってなくて管理組合の知り合いの業者なのかと疑ったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:07.50ID:moAwmSTu
儲かっていそうやな二人とも
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:09.95ID:lC/LNltI
>>740
もちろんです
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:13.64ID:fulZay2H
エイトさんと共著にすればよかったのに
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:14.04ID:u0yDhIey
そんなこと言うなら稼いだ金は全部被害者のために使ってるんだよな?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:15.84ID:RE5IjtAE
>>763
離れ目嫌いだから上も下も感じないわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:21.65ID:ceL26135
たった16億円?もっとあるだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:25.90ID:KsZSGg9I
メディア露出のギャラに味をしめたなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:30.03ID:RPPxRTNQ
>>794
このスレだってあるじゃん
ネトウヨは小川が悪いみたいな流れにしたいらしい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:33.06ID:+Utbjyz3
>>787
スシテロのほうが一般人にとって身近な問題
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:33.27ID:eS93TvLj
ガラクタとかの買取のチラシがよく入ってて
断捨離して引き取ってもらおうと思ってたけど
犯罪の下見の可能性あるよね…
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:40.96ID:E9Kry//h
国が国が国がーwww
国にしか文句無いのかね?例えば全然報道しなくなったマスコミとかさ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:41.14ID:9s4n6oK9
山神のおかげで問題も片付いて本出して金儲けも出来たってことか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:40.99ID:op1bScjt
>>803
そういう風潮にしたい壺ウヨ
日本人を拉致してミサイル飛ばしてくる国に送金している統一教会と
ズブズブなのが自民党なのに
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:47.59ID:RE1L2Tnd
ワイはこれ法人関連調べたが これザルで東京都も書類があれば
即認可降りて 法務省き登記も勝手にやれちゃうんだよな
特にNPO法人とかヤクザや反社がやってるんだよな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:50.27ID:ZADvOenw
山上徹也容疑者が
黒スーツで足組んで座って銃をなでている
コラを見たことがある
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:55.81ID:cV7TZF4W
>>814
そう意気込んで政治家になったとしても結局圧をくらって長いものに巻かれちゃいそうだなおまえ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:57.98ID:/6wIOU0w
自民党も統一教会ネタにして足引っ張ろうとする輩に負けるわけにはいかない
統一教会は完全に解散させた上に堂々と総選挙やる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:58.18ID:8xDie5bN
難しいと思うよ
知り合いに信者いるけど今まで信じてきて人生かけたことが無になるのが嫌なんだと
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:58.57ID:FL3MCL9j
5月13日以降はマスク取るのかな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:58.87ID:BUjRh6BG
統一教会からしたら
エイトとキトウどっちが厄介だと感じてるの?

やっぱキトウがラスボスなん?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:09.94ID:FHse5AkD
>>762
海外のマフィアもいるからそれも暴力団が弱くなったからなのかなって
実際は知らないけど
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:10.33ID:PavPjdcX
自民党と癒着してる時点でもうメスは入らないと見ていいよな、自民党の壺議員を山上するしかないわな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:16.38ID:SCCTHMKc
>>744
今週淡路島出張の俺に誤れ!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:19.53ID:FODFWOYR
テッシーは結局誰と結婚したの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:27.88ID:j6xE7wnO
野党はもう統一に興味ないのか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:29.39ID:eQ2t8ac7
>>809
あれはブスを楽しむものだろ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:58.69ID:RPPxRTNQ
>>856
なにが小物だよ
安倍の祖父の代から日本を侵略してたのに
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:02.93ID:SCCTHMKc
>>853
まるで左翼の爺さん婆さんやん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:03.24ID:Nr2AcRXm
>>862
桜田淳子と結婚しなかったっけ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:08.13ID:Q5PKjEta
>>867
そういうつまらない工作やめな?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:08.62ID:V9JguFCH
マスゴミなんてそんなもんよ
美人なら取り上げるし飽きたらやめるし
とにかくこじれて面白くなることを祈ってる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:17.77ID:Vi4z34iA
>>818
なんか高校生の頃?の写真だったような?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:21.92ID:RE1L2Tnd
この子に似た芸能人いるよな!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:43.44ID:y6K1QFu0
統一協会とか一般人にはどうでもいい
ルフィとか迷惑動画とかのほうが身近
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:43.75ID:I3APPTrw
>>815
ただ政治にこれだけ食い込んでるのは統一と創価だけ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:57.40ID:op1bScjt
>>878
自民党細田「安倍は大昔から統一教会とズブズブ」
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:11.04ID:Q5PKjEta
>>878
ミンスガーし続けてた晋三の悪口はやめよう
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:12.07ID:/6wIOU0w
夏に解散命令出すらしいじゃん
オフレコ出てる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:23.56ID:j6xE7wnO
>>877
工作もなにも単純に気になってるからやで
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:26.86ID:NwgjG/hR
>>885
うーん…(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:29.11ID:RPPxRTNQ
>>887
こんな馬鹿国民のせいで衰退していく日本
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:36.80ID:ceL26135
金持ちやな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:36.98ID:+E6Jo2KG
TBSに抗議するか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:03.33ID:VuQsZNHu
特殊詐欺にしても カルト宗教にしても
アホを見つけて利用して
金を稼ぐのが簡単すぎるわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:06.50ID:RE1L2Tnd
>>840
自民もズブズブだが立憲もズブズブ 政党は関係なしに政治家に取り言ってる事が問題なんだよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:17.66ID:Q5PKjEta
>>894
フライデーの記事でしょ?
それから一月ぐらいスケジュールは押してる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:21.83ID:RE5IjtAE
転生教?w
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:26.51ID:yvbq1+BN
今の人の、宗教法人格を与えたあと、どうなってるのか?
って「マルサの女2」であったじゃん。
宗教法人の数と美容院の数が一緒
税務署の担当が地域ごとに4人で全部チェックできない。
ようは自民党の集金のためにあるんだろ?
これは伊丹も殺されるわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:27.67ID:+Utbjyz3
霊感商法って?
壺は霊感と関係なくね?
壺買うと霊感アップすんの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:31.36ID:+E6Jo2KG
また壺がTBSに抗議するか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:33.44ID:y6K1QFu0
>>897
自己紹介ありがとう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:34.18ID:ceL26135
エウリアン
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:35.78ID:cVRrRkht
>>874
サンクコスト効果とコンコルド効果っていう言葉もあるくらい
「今までかけた時間やお金がもったいない」と思うのは
普通の心理
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:53.40ID:Q5PKjEta
>>913
出たー
全然レベルが違うのにDD論
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:53.44ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-103351-935.jpg
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:58.79ID:/1umVzwC
壺を買わせるテクニック
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:59.19ID:VuQsZNHu
スシローのペロペロにしても
アホの多いこと多いこと
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:00.86ID:eQ2t8ac7
>>828
でもね、盛り上がると他の宗教もダメじゃんってなって天皇にも波及するからね
だから岸田も何もしないと思うよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:09.51ID:PavPjdcX
詐欺だからね、詐欺
宗教とか関係ない、統一教会はただの「犯罪詐欺団体」です
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:13.36ID:yTcG68Ju
>>911
だから鴨リストが出回るんだろ。
詐欺師は人を騙すのが上手いんじゃない、騙せる奴を見つけるのが上手い。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:17.92ID:RE1L2Tnd
後悔後に立たず
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:24.42ID:oGQ1vG+a
層化も一回のお布施の額が少なく問題化してないだけでトータルで何億にもなってるみたいだな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:25.39ID:HTBD5VWG
最近みちょぱにエロさを感じないわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:30.37ID:I3APPTrw
>>887
そいつらは警察で取り締まれるけど統一は出来ないから問題
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:30.80ID:8pTAbkOP
>>885
残念だろw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:36.14ID:yA7F6OGb
頭が悪いBBAに金持たせたらダメな典型
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:37.62ID:SCCTHMKc
垢抜けすぎていまいち共感できないエイト
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:39.06ID:moAwmSTu
エイトさん最初に比べて身なりが良くなったな(笑)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:04.43ID:RE5IjtAE
よくこんな口先だけの話に大金出すなw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:08.72ID:khj1lJZo
パヨって単語は壺の教本かなんかに書いてあんのかね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:13.45ID:PavPjdcX
みちょぱって結婚してからなんか老けたよね、、、
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:19.21ID:ceL26135
仙人か
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:20.48ID:kzGJ5G0n
創価とアンチ創価がうざい
仏教すべてなくした方がいい
明治政府の廃仏毀釈政策は正しかった
もう一度復活させよう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:20.79ID:weplY//5
なんでひっかっかるの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:28.92ID:Vi4z34iA
>>930
アイツはなんか馬鹿にしてる感があるよな
でもマスコミもテッシーて呼んで馬鹿にしてる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:38.18ID:RPPxRTNQ
>>925
ルフィのほうが身近だから重要、統一教会問題はもういい?
本当に馬鹿だなお前
目先のことにしか目が向かない知能障害だと思うよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:38.67ID:ZADvOenw
なんでこんなに統一教会が
ここまで問題になったんだろう

問題になるまで悪党非道ざんまいを
20年やってきたんか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:46.97ID:fV6XxCR1
エイトさんさわやかなタートル
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:53.47ID:RE1L2Tnd
>>932
は? 政党関係なしにチョンカルトが日本の政治家に食い込んでる事に問題あると思わんか? バカ?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:56.93ID:+Utbjyz3
恋人がいないって言ってるアイドルだから応援してたのに実際は恋人がいたらそれまで使った金額返してくれるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況