X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:03.18ID:Tf7DX8jX
▼新企画!太田近藤夫妻のラヴィット!トレッキング部
WEST濱田&Travis吉澤が千葉県鋸山の絶景に感動!しかし草薙の不満爆発で大バトル
▼香里奈が初登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 香里奈 もう中学生
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675986941/
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:37.00ID:4ZSaqID9
>>485
宝くじずっとやってほしい
一度でいいから高額当選見たい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:39.90ID:tK3maXDE
>>485
殆どのラヴィットファンはその逆に思ってるのでは
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:45.49ID:hj7m5AuT
>>522
Hulu・・・(´;ω;`)ブワッ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:46.47ID:1ZSRKzhC
>>541
大声出しても小さいってことだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:20.51ID:1ZSRKzhC
>>549
雑魚なのかカスなのかハッキリしてよww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:32.04ID:Is+2SRhZ
>>554
し、死神さん観られるじゃん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:39.14ID:VkNuTapn
>>469
俺仕事で測量やってるんだけど
真夏に歩いて何時間も外仕事してるけど太ってる奴多いよ
ゴルフ場を歩いて測量することもあるけど
太ってる奴多いよ
何年もやってるどころか何十年もやってるベテランも
太ってる奴多いよ
仕事終わりに無茶苦茶食べるからだろうなw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:48.07ID:hj7m5AuT
>>557
ぽっちゃりをお求めですか?(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:08.07ID:4Y3D4vqU
>>485
ネットというか、5ちゃん実況限定不人気とか?

一般(ネット)では人気トップなんでしょ?特に大阪方面
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:26.38ID:UrPHkUNa
一般の反省
普通の髪 → ぼうず

兼近
ピンク髪 → 黒髪
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:27.56ID:K/jzkQcx
噂には聞いてたが気持ち悪いスレだな
ナイナイのANN実況に似た気持ち悪さがある
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:29.75ID:tK3maXDE
>>554
あーあの和製ウォーキングデッド続編ここでしか見られないんだよなー
気になるー
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:41.40ID:ipibP/hX
>>556
エースコックの契約が満了した途端にエースコックとそのCMを褒めた先輩見下す発言した人たちを使う企業あるかねー?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:48.64ID:nplhWklB
ぽかぽか岩井の失言もネットニュースではえらい叩かれてるけど番組は通常通りだしな
スポンサーも段々わかってきてるよね
声でかいクレーマーは大体無職で騒いでもなんの影響力も無い
普通の人は仕事にプライベートに忙しいしな
自分に危害無いならなんとも思ってない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:49.14ID:MkKmTcln
>>562
ごちゃごちゃうるせーぞ、デブ!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:03.12ID:yRZQcupr
>>537
私用で欠席と昨日終わり際に言ってた(´・ω・`)

また来週(´・ω・`)ノシ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:16.21ID:Is+2SRhZ
>>562
測量屋ってベテランほど太ってるイメージ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:38.23ID:VkNuTapn
>>573
俺は痩せてるんだよなあ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:44.13ID:lKuoNrpf
>>485
ニューヨークは夜にやってる番組はわりと好きなんだけどね
ラヴィットだと合わないというか…
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:50.57ID:VkNuTapn
>>575
それなwww
暑い中歩き続けるなんて珍しくない仕事なのにね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:55.85ID:+75pfiG+
>>542
時々行ってるのですが喫茶店?見たいなのが出来てて下に売店ありますよ 昔より便利になりましたが土日混んでますよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:01:16.74ID:aoqFb3eJ
>>552
ニューヨークはニコニコやヤフコメ大好き引きこもりおじさんには嫌われてるけど普通のラヴィットファンには好かれてるだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:02:56.60ID:v2RCI2R2
>>582
いいから働けよ、こどおじ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:04:39.89ID:tK3maXDE
>>572
逆に相手にしちゃうと図に乗るから無視でいいよな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:05:21.81ID:sY9/5zjB
>>584
ラヴィットにハマって観れない時はTVerや録画でわざわざ観るファンに普通の人って何割居るんだろうな、自分も含めて
たまたま好きなだけで最高の番組とまでは思わんけどラッピー可愛い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:06:29.11ID:VkNuTapn
>>585
だから測量士だって言ってるじゃん
測量士は土日に出勤になって平日に休みになることもあるんだよ
平日に休みの仕事がないと思ってるのは今時園児でも居ないよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:50.62ID:Tb6dsV2E
>>589
口くせーぞ、ふとっちょマン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:31.92ID:Pn8Him0z
香里奈さんもしかしてこの世で1番可愛いな?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:42.02ID:+OFRkGQg
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)

https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-2029565/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:55.05ID:+OFRkGQg
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673569355/723-724
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:27.15ID:3V3Q8/WM
学研のオフィスにもエアドッグがありますぜ 
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:10.10ID:LWTkVqyv
横浜市はよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:34.84ID:9a1IYGac
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充ててい月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況