X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 08:55:41.68ID:oYF1WarB
▼新企画!太田近藤夫妻のラヴィット!トレッキング部
WEST濱田&Travis吉澤が千葉県鋸山の絶景に感動!しかし草薙の不満爆発で大バトル
▼香里奈が初登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 香里奈 もう中学生
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675985815/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:35.39ID:/xnqBaOK
>>917
歌番組なくなったのがラッキーだったとよく言われてたな
半分下手だから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:47.54ID:tK3maXDE
>>922
実際飛び降りたやついそう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:48.31ID:sY9/5zjB
>>882
ライブ複数回公演とかのスケジュールこなす人はそれ位の体力必要なんだろうなー、感嘆する
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:04.07ID:QFzwkvsM
ラヴィットって大喜利やらなくなったの
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:12.30ID:4Y3D4vqU
>>932
じゃじゃじゃ、じゃじゃじゃ、じゃじゃじゃ、じゃん!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:42.07ID:/Dv+fE3C
>>958
時々やってる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:58.35ID:rgYP7NjG
笑い飯は仲が悪い(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:59.45ID:WWJ/AHYS
笑飯verなんかあるんだ
0967カル=うほほい
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:02.41ID:iHV53EbI
ハセン
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:05.82ID:yRZQcupr
>>916
新宿バスタ前は車の通りが多いので昼間は雪が積もらないんよ(´・ω・`)

「東京でも雪が積もってます!」の画が欲しいので多摩県まで遠征してくる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:06.14ID:CBzwMgwl
熟女アイドルそろそろアレよな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:21.35ID:YCQecZLo
スマートフォンの手ぶれ補正機能って
本当は手ブラしまくってるんだろ
0974カル=うほほい
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:30.76ID:iHV53EbI
>>970
確かに今が下火か(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:37.01ID:1ZSRKzhC
>>973
エロいな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:43.63ID:uLO9F+R0
>>916
台風の時の定番
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:54.34ID:QFzwkvsM
ラヴィットってジャニばっかになってるないつのまにか女アイドル消えたのか
0978カル=うほほい
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:58.00ID:iHV53EbI
OCNのCMの石原さとみ、可愛すぎるだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:19.88ID:VkNuTapn
>>807
SMAPはデビューしてすぐにおたっくすのCMを単独でやったくらいに売れてたろ
SMAPエアプかよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:23.61ID:hj7m5AuT
>>917
あー、冠はキー局は夕方だったけど、地方はほぼ深夜帯だったり放送時間が安定してなかったからね
ジャニファン以外の知名度は今想像されるSMAPのレベルとは違ってたね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:25.04ID:yRZQcupr
>>964
ナニあの因縁コタツ記事(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:30.39ID:CBzwMgwl
>>980
還暦超えてるでしょ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:52.42ID:QFzwkvsM
>>979
木曜見てないわ見ればよかったわ悔し
0987カル=うほほい
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:54.40ID:iHV53EbI
>>980
知らねwwww
ジャニーズ知ったのたのきんトリオからだから(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:16.59ID:pJ3TrPE+
邪煮w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:19.26ID:4Y3D4vqU
>>977
比率は変わってきた印象あるよね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:19.78ID:xdVTN+rN
ジャニ出すと視聴率安定するんじゃね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:22.27ID:9Ve2Wldy
こりゃ無理だわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:25.86ID:ovCMwo1k
登山道の階段てきついよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:30.12ID:YCQecZLo
山頂目指してるのに
途中で下りがあるとか
テンションも下がる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:44.98ID:ovCMwo1k
正直階段ない方が楽だよな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:49.91ID:yRZQcupr
こんな山道を誰が整備したんだろ(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:50.39ID:sJllnEZr
>>991
SNS強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。