X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:06.73ID:Lyf5Jsz/
【夜会チーム】
櫻井翔 有吉弘行 小木博明(おぎやはぎ)
【女優チーム】
大地真央 青木さやか しずちゃん(南海キャンディーズ)
【ジャニーズ仲良しチーム】
深澤辰哉(Snow Man) 藤原丈一郎(なにわ男子)
【進行】
田中卓志(アンガールズ)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:19.91ID:alZSolk2
またかいな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:35.73ID:RG1z7G04
コロナ禍まっただ中の頃は狭いハウススタジオでパーティー三昧だったくせに
急に企画変えて広いスタジオで収録とか何なんこの番組
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:56.24ID:6jKSVj+P
なにわ男子どこにでもねじ込んでくるな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:58.73ID:6jKSVj+P
おばさん扱いってツッコミは失言だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:24.45ID:zG6r2L+A
やっとつまらない夜会ハウスやめたのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:55.07ID:0eMZvT1y
田中の年齢でミニ四駆なんてやらねえだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:06.40ID:pEjES41A
金銭感覚よりも、重さで出演者と同じくらいの重量なら全部とれるとかにしたらいいのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:25.13ID:IL2bLa4M
99っていう価格設定は何なんだ…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:26.11ID:HkqRTKQo
たしか800円くらいでしょ?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:42.40ID:P6VbBVNZ
ミニ四駆は四駆郎世代とレツゴー世代に別れる
そのあと上記二世代ほどではないが3次ブームや4次ブームが10年毎くらいにきたりしてる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:48.55ID:CCMJJZNC
レッツアンドゴー世代のわいの時は600円
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:10.59ID:t5etENp6
>>44
600円じゃね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:18.21ID:6jKSVj+P
>>43
深澤のバーターだろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:32.51ID:3USM9R+4
小木も本当に丸くなったよな
昔は坂下千里子をハリセンで殴りつけて泣かしてもケラケラ笑うキャラだったのに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:46.36ID:P6VbBVNZ
>>53
それまでのシャーシと別のシャーシになったから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:47.54ID:sK3JkyjW
ワイが小学生の頃はミニ四駆600円やったと思う。でミニ四駆のパチもんみたいな奴が800円やった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:01.63ID:gc9IxsdR
これだけ芸能人居ても誰も盛り上げようとしない企画失敗だよな
3週だけの放送で正解
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:09.97ID:6jKSVj+P
有吉太ったのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:10.05ID:IL2bLa4M
999っていう価格設定は何だろトイザらス独特なのかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:52.93ID:CCMJJZNC
>>71
それはハローマックでは?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:13.45ID:6jKSVj+P
つまらん企画
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:33.03ID:sK3JkyjW
>>71
本家の海外のトイザらスが潰れて資本関係ない日本のトイザらスが残ってるとかだったと思う
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:38.91ID:Lgy52p0z
スイッチなんてもう化石みたいな性能で今も売り続けてるんだから儲かるわけだ
steamdeck買ったらスイッチなんてとっくに時代遅れだって実感した
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:54.93ID:IL2bLa4M
「99円」が謎すぎてググったけど検索トップの知恵袋が重くて開かん
みんなテレビ見てググって知恵袋見てる説
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:58.70ID:P6VbBVNZ
>>58
ごく初期の初期が500円で一般にミニ四駆と言われるレーサーミニ四駆の価格は600円
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:11.96ID:WRicxIx4
LEGOは高いぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:14.64ID:P6VbBVNZ
>>63
ノーマル状態で速さに差があったの
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:52.19ID:CCMJJZNC
いまはボードゲームなんてやる友達がいない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:00.95ID:CCMJJZNC
>>94
あれ意味ないんやろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:26.46ID:I7/z6ytu
三千円かな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:52.17ID:CCMJJZNC
小木って子供いるのにわからんの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:13.43ID:RG1z7G04
うだうだ盛り上がらない買い物するだけか
企画定まらないならラヴィット増刊号でもやってよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:17.87ID:P6VbBVNZ
>>100
いや軽量化に意味ないことはない
ただバランスとかコース走る場合に適切なやり方じゃないと効果が薄かったり逆効果だったりってだけ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:51.47ID:CcgrJWVR
人生ゲームもやってたけど、友達がブタミントンとバトルドーム持っててやってたわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:17.50ID:i8rBJigq
そういえば沢城みゆきさんは2月12日に「鬼滅の刃」の上弦集結の舞台挨拶に出演するんだよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:18.99ID:P6VbBVNZ
>>106
今んとこ男の子系のおもちゃが多いからじゃね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:38.05ID:CCMJJZNC
こんな一方的に殴るだけの空気相手にしてもストレスなんて解消されんわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:19.47ID:mEzorPHP
エアガン売ってないトイザらス
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:27.03ID:P6VbBVNZ
>>116
速過ぎると脱線するのはまあ四駆郎世代からずっと
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:51.30ID:JLyVHBlP
知り合いの奥さんが子供が欲しがるセーラームンの人数が増えすぎて怒ってた
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:18.43ID:CCMJJZNC
>>123
なんで?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:30.57ID:I7/z6ytu
トイザらスならnerfあるだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:59.60ID:t5etENp6
青木出てくるんだ
有吉NGじゃなかったけ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:08.97ID:ZWQmfit3
>>98
僕はアバンテは嫌いだった
僕の愛機はスーパーエンペラー
速さよりもドレスアップが楽しかった
穴空けてライトとか埋めこんで
速さを追及するなら絶対やらない(^_^;)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:33.23ID:q/zMNIvn
>>117
殴り返して来たらキレそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:50.27ID:KNHykqbC
ドラクエのカードゲームやボードゲームにハマって買い漁ってたのを思い出す
キングレオとか銀のタロットなるカードゲームやデスパレスという色々と使うゲームもあった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:01.16ID:t5etENp6
>>63
シャーシが違って速いんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:37.57ID:KNHykqbC
>>129
俺の家の周りのおもちゃ屋はどこも4号のキャノンボールか5号のダンシングドールしか売ってなかったぜ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:43.20ID:Ky0n5gxP
ポケカ30パック買ったんか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:00.34ID:alZSolk2
あれ?有吉と青木さやかって何か揉めてなかった?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:20.05ID:0eMZvT1y
有吉と青木さやか共演していいの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:41.56ID:MJkd7ZeG
バービーとかシルバニアファミリー、リカちゃんあたりか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:51.24ID:0eMZvT1y
アニメってメイプルタウン物語じゃねえの?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:33.80ID:srDNC534
今どきは女の子のものとか言うと怒られる
世知辛い世の中や
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:43.92ID:vkC/MQSq
>>140
上島を馬鹿にして有吉がキレて共演NGだったのをテレ朝加地が取り持ったまではある
青木に需要がない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:52.66ID:L5c7X5bG
今きた
なんで青木がおんの?
有吉と仲悪いんちゃうん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:00.81ID:alZSolk2
家事ヤロウでロバート馬場が紹介してたやつか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:28.38ID:jnBaY5+c
大地真央ってシワとかやばいね年相応に見える
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:54.84ID:ZWQmfit3
>>128
42歳でダッシュ世代だけどあれ憧れたよね
漫画の中で壁を登るシーンがあってさ
真似してタイヤに両面テープを貼ったんだ
壁に張り付いて微動だにしなかった
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:02.54ID:dE4Ewwti
バービーの紹介で流れてた曲名なに?
誰か教えて!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:10.58ID:MJkd7ZeG
バービーはリカちゃんより意外にお安いかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:14.08ID:B0oTdo5U
青木さやか…なんか痛々しいわ
芸人なのに芸人と言われたくない人だし、周りも芸人だなんて認めてない。

ロンハーの数合わせ要人だったしな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:17.69ID:KNHykqbC
女子同士の中ではリカちゃん派とバービー派で対立とかあるのかのう
男子の中で任天堂派とセガ派で対立してたみたいに
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:34.29ID:ti94y/vT
>>158
コーナリングよくするためにまち針使ってて、その後スタビライザーポールセットが出たな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:35.35ID:RvnjFHXn
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:44.47ID:0eMZvT1y
青木さやかってガンだっけ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:05.63ID:TRFvmG+7
なんかしずちゃん会話に入りにくそう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:46.96ID:0eMZvT1y
しずちゃんと新婚だから神棚買ってやろうってならないのか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:40.61ID:B0oTdo5U
バービーが一時ライセンス切れて名前使えなくなってジェニーに改名したんよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:42.43ID:MJkd7ZeG
女優パワーかよw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:53.74ID:ZWQmfit3
>>138
キャノンボールって緑のやつ?
持ってていつか紫に塗ろうと思って結局やらなかったな
あと3号
シューティングスターだっけ?
あれも持ってたけどばり遅い(^_^;)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:32.66ID:TRFvmG+7
丈くんキター
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:32.52ID:MJkd7ZeG
>>181
そうだけどジェニーは多分もう売ってないかな
代わりに、17歳?になったリカちゃんが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:35.66ID:TRFvmG+7
ふっかさんはポケモンカードガチ勢
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:50.42ID:B0oTdo5U
大地真央は感覚ズレというかおもちゃなんて無縁なんだからそもそもミスキャストだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:13.80ID:B0oTdo5U
ポケモンカードってあの中にプレミアで何万円もするの入ってるの?
何万のカードは大会でしか無理なん?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:31.33ID:KNHykqbC
>>183
それそれ
緑のキャノンボールとピンクのダンシングドールはどこも売れ残ってたw
3号のシューティングスターはすげえカッコよかったけどその分エンペラー以上に売ってなかったなあ
遅かったんや
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:39.76ID:B0oTdo5U
昔、ミニ四駆を親が買ってきてくれたんだけど知らない名前のミニ二駆だった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:07.90ID:ZWQmfit3
>>198
キャノンボールはマリオカートでいうとクッパみたいなイメージ
子供であれが好きなのはレアだろうね
売れ残るのも分かる(^_^;)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:27.76ID:TRFvmG+7
Gクラスはヤバイ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:27.31ID:X31gYi8W
トイザらスってまだプラモデル売ってる?最近行ってないなあ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:37.67ID:WRicxIx4
4000円やばい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:04.22ID:HrcyeAiD
櫻井も上級国民だからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:58.05ID:X31gYi8W
子供の入門用じゃないの?お手頃そう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:01.96ID:dYtFSkpR
変態潜望鏡が一言↓
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:31.74ID:X31gYi8W
2万前後と思う
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:40.93ID:/XZMxF+C
14000円くらいだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:25.79ID:0LXT++xP
ボールベアリングも600円だったけど
今精度いいやつ2個でもうちょっとするのかな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:27.58ID:/XZMxF+C
調べてみたら定価25289円だった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:18.15ID:/XZMxF+C
>>227
おまえそんなことネットで行ってたら特定されるぞバカ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:33.82ID:Lgy52p0z
>>227
子供の頃に連れてってもらったでかいトイザらスでスーファミ本体とファイナルファイトのパチもん買ってもらった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:12.80ID:jnBaY5+c
>>223
これは恥ずかしい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:29.88ID:bb/bfTVL
4900円ぐらいじゃないの
たぶん
子供が欲しがるお手頃価格ってこんなもんじゃないの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:06.11ID:HrcyeAiD
意外と安い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:52.27ID:0eMZvT1y
有吉チームのが一番欲しかったのに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:03.19ID:jnBaY5+c
ベンツは6万位?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:21.84ID:ZWQmfit3
昔は子供が乗る車のやつって足で漕いでたね
あれコツがいるんだ
なかなか前に進まない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:32.16ID:MJkd7ZeG
あー雛人形はガチだな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:50.52ID:HrcyeAiD
1段で10万円はないわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:30.85ID:/XZMxF+C
トイザらスの雛人形でも10万JASはしそう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:05.29ID:ZWQmfit3
>>225
あれってどういう理屈で速くなるん?
当時分からなかったけど今も分からない
タミヤのラジコンでもあったけど
当時はQDって呼んでた記憶がある
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:56.45ID:/XZMxF+C
10万じゃねーか凄いな俺
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:57.80ID:P6VbBVNZ
有吉の言うとおりカードで埋めてるのはちょっとなw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:18.53ID:TXh4TE5H
歴史とか伝統っていうけど
もうひな人形とかいらんよね
邪魔だし捨てにくいし
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:23.28ID:A/HaXU4t
スゲーな大地真央綺麗だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:29.09ID:WRicxIx4
逆にいいやん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:18.79ID:P6VbBVNZ
正解出すタイミングおかしくね?
視聴者にはすでに見えてるのにガチャンとかSE出されても
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:27.85ID:gaR6HuGX
これ正解見えてる演出ダメだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:22.13ID:A/HaXU4t
大地真央普通ならばあさんやで
他が霞むな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:15.84ID:3Gz8XtbR
若い子ならともかく妊娠中でもない40半ばのしずちゃんに新婚だからって抱っこ紐とか…
あたおか過ぎる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:22.05ID:gAyVxmcD
CMでしか見えないからおばあちゃんに見えてショック
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:54.33ID:P6VbBVNZ
おーすげえ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:57.41ID:WRicxIx4
おお
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:07.98ID:Ky0n5gxP
電話しちゃったじゃん!いらねー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:08.02ID:WRicxIx4
ニヤピンやん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:21.32ID:N2BgxQHk
嘘だろ?!
スゲーな!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:00.32ID:N2BgxQHk
上戸彩、ついにライトに頼るようになってしまったか…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:02.55ID:WRicxIx4
上戸彩がかあーちゃんとか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:04.28ID:BtoYENyh
テレビだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:09.15ID:P6VbBVNZ
すげーな上戸彩もう子供小学生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況