X



プレバト【梅沢ついに句集完成?問題児キスマイ二階堂が特待生に?★バナナアート】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:46.64ID:/6UgHcUg
さすがなっちゃん
プリン食ってる主観性が足りないんだよな
今目の前にプリンある描写にするか、
明示的に懐古と書くかどっちかだよな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:56.92ID:9t0C9Uhq
ハマタには逆らえないんだなw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:57.97ID:j/6PMnAN
ディズニー7000人クビだってよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:00.05ID:tZpkcESH
はいOKですまでw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:04.32ID:DpepDCNM
これで完成となるのは、母ちゃんへの感謝とか、感動的な句だろうな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:14.15ID:av5agqNe
梅澤のフェラ顔見れてよかったね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:16.78ID:3ua1YPWa
トミオのカット後すげー良い笑顔
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:29.24ID:s3xHHuU4
>>400
「イタリアンプリン」って名前つけてるけど
イタリア人からツッコまれそう
ナポリタンみたいに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:59.32ID:DpepDCNM
>>438
バズ・ライトイヤーが大ゴケしたからな
あわててアナ雪とトイ・ストーリーの続編作ってる
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:53.64ID:qRDGRQF2
>>462
何かの作品である層にめちゃくちゃ配慮した設定のやつ作ってたっけ
同性愛者やら黒人やら何やらてんこ盛りのやつ
そりゃ誰も見んやろ~ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況