X



実況 ◆ TBSテレビ 49482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:41.37ID:5wKEhbkC
え?
マスクは元々個人の判断ですけど
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:29.37ID:cQkn3VoR
マスクなんて政府が口挟まないでも個人個人がきちんと周囲に不快感与えないように気を遣ってやってるわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:31.99ID:k3LIT8ju
何人検査したのか言わないと感染者減ったとは言えないぞ。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:32.14ID:jlJxzbd/
偽装野党
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:36.55ID:UwPaBpp8
卵1kgは16個らしいね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:41.25ID:kQBXMPb5
結局インフルエンザはそんなに流行らなかったね
自分はコロナ前から今時期はマスクしてるからどうでもいい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:13.17ID:BJ0HFfQY
マスク着用なんて同調圧力が凄いから渋々着用してた連中も多いからね。
一部の連中以外はそのままマスク着用するんじゃねえかなぁ。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:19.22ID:AODjsVEK
人事は、漏れたら潰れる (´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:58.10ID:Jk4lczsr
そういう風に報道するマスゴミがやっぱゴミだわ
煽ってるだけだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:11.94ID:MAEI6AMP
昨日数年ぶりにデパ地下行ったわ
横浜そごう相変わらず買い物しやすいしレストランがいい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:17.26ID:UwPaBpp8
コロナでデバ地下消えるかと思ったけどしぶとかったw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:32.77ID:DQaD5dFk
そもそもデパ地下の物が美味いという思い込みはどうなんだろう
テナント料乗った値段だよ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:09.83ID:UwPaBpp8
>>50
そごうの地下は天井高いからいいよねー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:19.49ID:cQkn3VoR
金持ちになったら日々の食材買い物をデパ地下でするんだって思い続けて早数十年経つが今だにマックスバリューかヤマナカだわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:57.50ID:oTmH1P2t
シャブ漬けかよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:10.89ID:Da2LPP84
>>55
素晴らしいものは外国製品であっても文化財として
大切にしていれば、後世の両国の架け橋にもなるんじゃないだろうか
残念な国だな、
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:24.07ID:WByIdAK7
池袋で広末奈緒ちゃんのあぬすを1時間ばかり舐めてたのはいい思い出(´・д・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:41.46ID:jqk4Sof0
具がしょぼいな
そこらの弁当屋かよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:01.12ID:NG7Km73r
高いわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:25.49ID:m8Fw2kFv
意外と安いけど最近の力の入ったスーパーの惣菜や弁当より美味しくなさそうやな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:32.13ID:jqk4Sof0
いまデパ地下が節約の穴場!
 
だっておwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:40.85ID:WByIdAK7
日本4大いうほど美味しくない
・崎陽軒のシュウマイ弁当
・ナポリタン
・長崎ちゃんぽん
0112のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:00.01ID:JmbB/JMQ
ビックエキステラ最強
0115のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:16.98ID:JmbB/JMQ
ライフの惣菜もウマい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:22.06ID:kQBXMPb5
1000円が基準って自体がおかしいな
500円が基準なのが普通だろ
政治家やセレブらは知らんが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:36.22ID:x15mIrYW
節約の穴場なの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:49.31ID:JIpto4Nx
これぐらいの贅沢する余裕がないなら
テレビなんて観てる場合じゃないだろう…
0129のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:57.31ID:JmbB/JMQ
ラ・ムー最強
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:00.92ID:BC2K0fl6
>>106
あんたみたいな上級には分からないんだよー
0136のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:27.04ID:JmbB/JMQ
>>126
ひどい書き込みしないで💦
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:07.02ID:kQBXMPb5
普段安いスーパーの500円前後の惣菜で済ませて
月一で小料理屋で美味い料理と酒で5000円外食するようになった
結構幸せ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:09.67ID:BC2K0fl6
下手くそ!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:16.95ID:oTmH1P2t
茶色オンリー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:18.94ID:jqk4Sof0
チー牛食ってそうなガキw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:29.31ID:KZsd0caL
デパ地下と節約って対極だろ
量り売りなんてお得でも何でもないし。
さすがに切り取り方に無理があるだろ。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:48.66ID:IydXU4x5
は?どれだけいい肉の肉じゃがなんだよ
アホか、クソガキ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:16.33ID:Da2LPP84
スーパーの値段だけど
こういうとこの何がいいって
食べて味が違うところ
味が変わらないなら安い方を買う
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:23.22ID:oTmH1P2t
これは安いね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:37.73ID:BC2K0fl6
銀ダラが無い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:45.66ID:MzRRBYo6
埼京焼
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:01.49ID:MzRRBYo6
X-GUN
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:10.41ID:oTmH1P2t
絶対毎日食べていそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:20.67ID:bdwDhH86
焼肉定食
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:31.85ID:MzRRBYo6
世界のアツアツ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:34.03ID:bdwDhH86
エロいOLだ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:41.37ID:m8Fw2kFv
フィナンシェなんて自分で作ってもそれなりに美味いし簡単なのは外で買う気しない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:46.14ID:BC2K0fl6
西京焼きは西京漬けではない、西京味噌塗ってるだけ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:10.82ID:oTmH1P2t
一口で食えや
0207のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:13.63ID:JmbB/JMQ
たかい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:15.90ID:MzRRBYo6
新特急あかみ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:29.26ID:TGXhGNNd
うーん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:56.37ID:IydXU4x5
いくらだよ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:05.83ID:4ef7jQfA
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:13.01ID:dNIx2Eo+
>>206
たまーに食べさせるのは良いかと
美味しいものと不味いのを知らせるためにね。
自分が不味いウニや白子を食べて小さいときにダメになったので
0234のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:15.80ID:JmbB/JMQ
千秋ちゃん派💕
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:17.42ID:H0T6mqK4
クリオネタイムッ!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:24.44ID:YynOg2Qd
偽真美子
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:28.45ID:H0T6mqK4
>>229
お帰りください(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:28.86ID:JrPTBxUz
 
しゃん天!><
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:31.84ID:bdwDhH86
國本さん雪ってマジか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:39.55ID:4ef7jQfA
しゃんしゃんしゃんしゃん しゃしゃんしゃん、
しゃんしゃん しゃしゃんしゃん♪
(BGM)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:40.53ID:jqk4Sof0
わざわざデパ地下まで行くめんどうさを考えるとどれもないな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:54.36ID:0BxlVHEX
俺の熱くなった極太グリップを國本さんに握らせてヒーター代わりにしていただきたい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:56.74ID:H0T6mqK4
>>256
ダメです(`・ω・´)!
0263のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:59.06ID:JmbB/JMQ
あしたJR京都線の悲劇再来くるかしら(笑)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:07.51ID:bdwDhH86
アイスバーンは勘弁して
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:30.00ID:pZByYhgf
おまいらの國本しゃん好きは異常
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:40.62ID:YynOg2Qd
國本しゃんのおまんこに白い物体をぶっかけたい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:54.07ID:4ef7jQfA
モアレが出ちゃうからしゃんにもっと寄って
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:59.52ID:0BxlVHEX
國本さん巻巻ヘアで乳首隠せそう
一眼で念入りに撮影したい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:19.15ID:bdwDhH86
車で出かけるのやめよう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:27.74ID:4ef7jQfA
2Dしゃんと3Dしゃん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:31.00ID:H0T6mqK4
2Dしゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:34.28ID:JrPTBxUz
 
9Dしゃん!><
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:46.42ID:YynOg2Qd
4DXしゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:01.60ID:H0T6mqK4
>>304
セットアップじゃない?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:03.34ID:pZByYhgf
おまいらの國本しゃん好きは異常
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:17.98ID:YynOg2Qd
真美子おおおおおお
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:24.55ID:JrPTBxUz
 
3Dしゃん + 2Dしゃん × 3 = 9Dしゃん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:25.88ID:dNIx2Eo+
いつものように煽りホームセンターやらねーなーwスコップとか買うバカを降らないときは特集するのにw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:26.71ID:fKN8nz4z
この後しゃんはいるの?いないの?
どっちなの?ハッキリして!!しゃああああああああああああああああああああん!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:39.85ID:0BxlVHEX
>>318
雨で流れるだけ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:22.69ID:dNIx2Eo+
>>305
200円とかの回転寿司レベルのくさいのはムリだった。100グラム5000円とかの塩水のウニを食べてようやく美味しいと知ったよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:46.23ID:YynOg2Qd
残業しゃん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:46.92ID:0BxlVHEX
國本さん延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:49.65ID:4ef7jQfA
イレギュラー登板予告?
0354のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:58.69ID:JmbB/JMQ
はげてないよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:08.35ID:4ef7jQfA
これはしゃんワイプまでいるか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:09.57ID:0BxlVHEX
>>345
Nスタ時間内は残業にはならんだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:27.32ID:0BxlVHEX
國本さん延長料金30分1万円
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:03.05ID:DQaD5dFk
1日2日天日干しで洗濯出来ないくらい心配することじゃあねえだろがい(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:06.36ID:0BxlVHEX
>>370
ABEMAでドラゴンボール改無料で見れるよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:09.62ID:OviQp3OK
これはしゃん23にも出そうだな
朝から講演してたみたいだしクタクタだろうな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:29.39ID:YynOg2Qd
國本未華
東京MX→テレビ東京→TBS→NHK→TBS
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:00.60ID:BJ0HFfQY
>>383
プレバトつまんねえって言ってる自分が言っても説得力無いけど、まぁ好みによるしなw
旅系番組は垂れ流してる。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:03.52ID:I4vOdEyv
みかちゃんの巨乳ワイプで抜いて
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:23.53ID:4ef7jQfA
しゃんがゆっくり降ってこないかなぁ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:04.96ID:TGXhGNNd
はげ…
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:07.96ID:WByIdAK7
日本4大信用できない
・あす東京で大雪
・青海と青梅間違えちゃった
・からあげ金賞受賞
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:47.45ID:nPH3Z6/A
今回はあまり騒いでないから絶対に降るな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:26.30ID:4ef7jQfA
アキダイは?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:58.12ID:JdDyIpia
金沢の支店にいた時、会社の食堂のテレビのニュースで
「東京で大雪5cm」で笑いが起きてたな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:52.78ID:xQUCEr5f
寒くても洗濯物は乾くだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:56.79ID:MP6mSBxb
おっ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:11.15ID:CeSU3ciq
6人家族ってセックスしすぎだろ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:13.80ID:xQUCEr5f
やりすぎだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:30.55ID:4ef7jQfA
しゃんは???
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:46.33ID:TGXhGNNd
襟がデカすぎる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:53.76ID:pZByYhgf
さえっち
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:05.53ID:4ef7jQfA
オーレ〜 オーレ〜♪ 國本しゃんだ
オーレ〜 オーレ〜♪ (ジャカジャカジャン) 國本しゃんだ〜!♪
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:18.93ID:4ef7jQfA
見切れしゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:22.47ID:Zwfc9tZm
物価高や光熱費高で生活はキツいのに政府は給付金も減税もやらない! 自民党に殺される!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:27.76ID:4ef7jQfA
しゃんワイプ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:35.52ID:I58AuK+C
こういうエロい奥さんと円光したい
電気代の足しになってwin-winなのに(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:43.57ID:xQUCEr5f
1回て何分だよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:08.99ID:vinWrNDK
暖房とサーキュレーターで
乾かすのがコスパ良いよ。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:16.98ID:Fkvg74YZ
エアコンつけた部屋に干しとけば何もしなくても乾くし
加湿も出来て一石二鳥なのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:27.67ID:3lXBCe1i
うえむらあやこちゃん(30)かわいい路線に行ってる?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:29.81ID:0xx1F6hF
金曜日だけ外行く日なのに明日雪
もう行きも帰りも全部タクシーと決めたわ
若い頃なら歩けたかもしれんけど、今は転倒したらどうなるか分からん リスクが高すぎる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:36.92ID:hseFhIDV
除湿機が一番いいだろ
0501のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:40.04ID:JmbB/JMQ
φ(..)メモメモ(笑)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:46.90ID:loWduPfW
>>486
家族多いと毎日しなきゃ間に合わんくない?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:47.30ID:pZByYhgf
30分しか変わらない。。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:00.69ID:nYnk+DL/
浴室乾燥機は暖房がメインで乾燥機能はオマケ
そもそも電気はガスよりも全然乾かない
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:45.98ID:4ef7jQfA
ダイソーは霧吹きのレバー丈夫にしてくれ、さっき折っちゃったわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:00.94ID:loWduPfW
こういうのって結局めんどくなって使わなくなるやつやろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:04.23ID:CSQR5uZZ
上村アナ可愛いな
性格も良さそうで俺にピッタリだな
金無いけどね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:11.07ID:0xx1F6hF
>>495
もう30歳なの?
同棲報道とか無いのは上村彩子さんは別に誰も注目してないからかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:41.51ID:4ef7jQfA
しゃん卓ににゅうのせ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:43.86ID:pZByYhgf
國本しゃんもトークに参加
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:44.43ID:YynOg2Qd
しゃんキャワ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:48.01ID:vinWrNDK
この女子アナ胸デカイな。
見てたら珍歩が起ってきた。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:19.86ID:WezihOIs
真ん中がジーンズとか重いのも干せる強力洗濯ばさみが付いてて
重めの4本干せるハンガー使ってる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:21.11ID:pZByYhgf
さえこウルトラの母みたいな服
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:49.86ID:YynOg2Qd
タイトなジーンズに捩じ込む〜
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:53.20ID:fKN8nz4z
しゃんのデカケツを支える使用済みジーパンを980円で下取りしたい(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:15.48ID:4ef7jQfA
しゃんがいるのに
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:41.58ID:CSQR5uZZ
最近ジーンズ履いてないなオッサンになるときついんだよな
カーゴばっか履いてるわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:43.26ID:xQUCEr5f
残らなきゃ降ってもいいわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:48.55ID:YynOg2Qd
置物しゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:05.87ID:WezihOIs
パナのハイブリッド式の衣類乾燥除湿機使ってるけど
これあると天気とか関係ないからね
速攻で乾くよ
8万近く出した甲斐があった
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:12.96ID:4ef7jQfA
防災士しゃん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:22.25ID:2ZVNYD+W
また煽ってるよw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:24.29ID:YynOg2Qd
真美真美
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:43.29ID:I58AuK+C
上村さんと結婚して上村さんが正座して俺の洗濯物畳んでるのを眺めていたい(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:46.18ID:08aOGpmZ
>>577
若者も履きたがらない
今はジーンズ屋でも売られてるのはのびのびジーンズばかりだよ
そして客もおじさんばっかり
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:48.06ID:CSQR5uZZ
女性のピチピチジーンズは最高だけどな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:01.32ID:4ef7jQfA
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0614のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:21.98ID:JmbB/JMQ
ぴっちりスーツ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:46.82ID:0xx1F6hF
>>601
洗濯物たたむタイプなら良いけどね
干しっぱなしとかの人も多い
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:12.36ID:hxxQRitO
やっぱ金やな
金さえあれば臓器の順番待ちなんてしなくていい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:31.14ID:JdDyIpia
Nスタの女性陣で誰が好き?
1 ホラン
2 國本さん
3 麻音子
4 安美
5 山形さん
6 彩子
7 あゆ
8 ブーナ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:50.03ID:CSQR5uZZ
>>624
テレ朝の林美沙希さん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:51.60ID:hxxQRitO
藤井の飯のニュースいる?
ストーカーみたいでキモいわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:07.99ID:nPH3Z6/A
おっぱい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:17.70ID:hxxQRitO
大丈夫なのそれ
海賊とかの金じゃないよな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:59.40ID:4+qTrfFL
元電通って逮捕されるのわかって退職したんかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:05.83ID:hxxQRitO
>>640
盗んだ可能性大だよなあ
それでも捨てずに寄付する方がありがたいけど
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:11.86ID:xQUCEr5f
こういう映像流すな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:41.92ID:loWduPfW
ブリーダーって呼ぶんか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:55.05ID:hxxQRitO
そんな離れてても臭うってキッツイな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:06.72ID:4ef7jQfA
クリオネブリーダーしゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:27.49ID:CSQR5uZZ
ひっでーな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:41.07ID:AvIN2AQA
くさいんだろうなあ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:43.80ID:hxxQRitO
勝手に開ける記者あかんだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:02.04ID:4ef7jQfA
ずずずずずずずずずずずず
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:05.15ID:0BxlVHEX
ずんな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:07.24ID:pZByYhgf
ずんな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:08.46ID:5eeI1sag
こいつも同じ処置でいいんじゃね?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:12.20ID:3lXBCe1i
ずんなちょっと痩せた気がする
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:57.54ID:hxxQRitO
むしろよく3棟で済んだな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:54.57ID:jhAJl9c7
なぜか落合福嗣を思い出した
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:38.21ID:4ef7jQfA
やでぇ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:54.34ID:P6VbBVNZ
無職はGPS管理するべき
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:02.85ID:B1FqvVm0
安定のDQNネーム
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:06.12ID:4ef7jQfA
裏はぬこ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:07.54ID:hxxQRitO
人を殴ったり刺したり出来る人が存在するのが信じられん
どこかに一生隔離しておいてほしい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:13.69ID:4+qTrfFL
不死身か
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:24.38ID:5eeI1sag
まぁ20代からしたら50代くらいのオッサンなんて居るだけでイライラするからしゃーない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:28.21ID:4ef7jQfA
おい裏と丸かぶりだぞ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:37.98ID:B1FqvVm0
ベトちゃんドクちゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:55.51ID:4ef7jQfA
数十秒前のテレ朝
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:01.90ID:Fkvg74YZ
腹をさされると
後で内臓が癒着して再手術が必要になったり、後遺症が酷いらしいね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:03.67ID:4ef7jQfA
無しゃんワイプかよ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:51.44ID:Ilg1qH+8
二人の関係性ってなんだよ

何もわかっていないのかよ

ほんとマスゴミはめった刺しされてほしい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:04.28ID:cQT1q7iV
バナナ全体を使うのが醍醐味とは?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:55.91ID:Vx+w94Uv
TBS、NHK、フジテレビはネコ好きだよなあ
日テレ、テレ朝はほとんどネコ出さないのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:42.79ID:Tthn4129
顔デカうぜえ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:13.89ID:77wUCWbx
嫌な匂いではないんだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:17.37ID:Tthn4129
デカい顔をアップにすんな気持ち悪い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:55.12ID:5Q6TiRbG
極太眉エリカさま
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:38.71ID:kc2HnCxM
海外というが中国だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況