X



実況 ◆ TBSテレビ 49480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:33.41ID:0jDFG8GW
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0005のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:37.21ID:JmbB/JMQ
國本さんラブ💕
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:49.38ID:6AATv9A4
懲罰で公民権停止に
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:49.41ID:4ef7jQfA
ちょうどしゃん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:54.56ID:duKDb7dW
本日初クンニ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:58.27ID:0BxlVHEX
國本さんの湿った部分もキレイでつるつる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:02.12ID:dNIx2Eo+
でてこねー議員ならすべての歳費を返金させるなりしろよ。ホント納税してるだけ無駄だろw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:05.41ID:c+28GCTp
しゃん遅いよ😭
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:07.57ID:bvBlX3J7
偽真美子
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:16.65ID:LAcd89eG
ロシアが戦争に勝ったら、ムネオは即、総理だから(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:22.24ID:gpu7GCyF
芸人とかくだらないし
面白くないのにうるさいだね
いらない
芸人だけのお笑い番組にだけ出ていて欲しい
他やアイドルや俳優女優が出ている番組には出ないで欲しい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:23.46ID:rVkK+c/z
後ろのブーナタソのファン今日はぽっちゃりだな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:31.33ID:YyN/uHFY
國本さんが真面目に天気予報をしているのに、お前らはいやらしい書き込みばかり。
本当に変態。去勢されてしまえ。
0028捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:32.89ID:ILe0b0oR
久しぶりのデーブイデー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:47.41ID:c+28GCTp
しゃんの人気に嫉妬してるのかな(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:48.97ID:gwx3e+yp
そもそも選挙の立候補って本人が書類提出しにこなきゃいけないルールにすべきだよなぁ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:52.78ID:6AATv9A4
亡国のムネオ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:14.63ID:wc4fW3ka
ガーシーは糞だが鈴木宗男も屑だからなぁ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:29.47ID:rVkK+c/z
今日は風が強いからな
パンツめくれろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:45.28ID:HH+6iQ7b
ガーシーとか言うの
有名な人だったの?
選挙出るって言って初めて知ったのだが
税金の無駄遣いのバカ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:02.15ID:/j1RDUG8
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転万円を預り金として受け取った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:09.64ID:c+28GCTp
しゃんと結婚したら食事は全部口移ししてね(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:13.02ID:0BxlVHEX
>>43
暴露系You Tuberだとよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:39.19ID:4ef7jQfA
しゃん!しゃん!しゃん! ビクトリー♪
しゃんパイン ワンツースリー フォーファーイブ 出演だ〜♪
大地をゆるがす超電磁ブタ♪
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:41.50ID:H0T6mqK4
クリオネタイムッ!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:42.07ID:QyfawpkU
齋藤きゅんきたあああああああああああああああああああああ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:47.10ID:0jDFG8GW
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0058捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:48.38ID:ILe0b0oR
クンニもとしゃんと一緒に
ブーナの回鍋肉食べたい(*´д`*)ハァハァ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:54.26ID:bvBlX3J7
真美子おおおおおお
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:57.84ID:0jDFG8GW
寝てる國本しゃんの顔にぶっかけて驚いて起きた國本しゃんに「この白いのは何!?」って聞かれたら「粉雪だよ。」って言って誤魔化したい(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:00.38ID:c+28GCTp
野郎しね、いらぬ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:04.69ID:H0T6mqK4
>>57
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)岡田の旦那♪
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:08.33ID:4ef7jQfA
しゃんメタリウム光線
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:13.66ID:P8Kcz3V0
急に人増えとるw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:20.08ID:0BxlVHEX
寒いから熱くなった俺の極太グリップを國本さんに握らせて温めてあげたい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:21.84ID:0jDFG8GW
國本しゃんと俺の営みをギャラリーにも見てもらいたい(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:23.05ID:bvBlX3J7
巻き巻き
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:33.88ID:H0T6mqK4
後ろにまたお前らいるじゃん…きもッ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:36.28ID:RXCT5EZm
弾丸低気圧
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:37.09ID:wc4fW3ka
>>24
じゃあウクライナとアメリカヨーロッパ連合軍が勝ったら鈴木宗男は死刑でいいよね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:37.63ID:c+28GCTp
しゃん可愛いな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:38.54ID:2/jJgeqh
しゃんしゃんしゃん♪
0094捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:40.36ID:ILe0b0oR
クンニもとしゃんとオフトゥンで温まりたい(*´д`*)ハァハァ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:44.86ID:XfuNMvsn
北見-25度
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:45.40ID:uN02GmHC
齋藤アナが相方でメスの顔してるしゃん(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:56.37ID:RXCT5EZm
台湾ボウズ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:57.49ID:kA3vu2Uh
>>43
私、当選したのに議会に出ない
と言うニュースで初めて知った
タレントかなんかだったの?
税金無駄遣い議員になる前は何をしていたの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:58.79ID:0jDFG8GW
國本しゃんと毛布の中で裸で抱き合いながら朝を迎えたい(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:58.82ID:0BxlVHEX
國本さんの湿った部分を刺激して大雪発生している
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:02.71ID:kA3vu2Uh
>>43
私、
当選したのに議会に出ない
と言うニュースで初めて知った
タレントかなんかだったの?
税金無駄遣い議員になる前は何をしていたの?
0107のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:03.66ID:JmbB/JMQ
わたし丸ノ内線すんでるから、こないだ赤坂見附から見に行ったわ(笑)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:14.90ID:duKDb7dW
クンニちゃんをマフラーだけ着けさせたまま駅弁したい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:21.64ID:bvBlX3J7
國本しゃんに手マンして吐息で室内をあっためたい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:26.76ID:JVeowTsz
八王子だけじゃねーか
0115のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:32.65ID:JmbB/JMQ
わたし田舎者だから、ナマで見られてとっても感動した(笑)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:37.49ID:c+28GCTp
しゃんと結婚したら毎日カラダ中舐めてあげるね(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:47.79ID:4ef7jQfA
2Dしゃん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:51.80ID:0BxlVHEX
國本さんの湿った部分からベチャッとした濡れたものを浴びたい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:00.20ID:RXCT5EZm
1センチも降るのか大雪警報だな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:00.45ID:4ef7jQfA
モンクレールしゃん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:01.23ID:fwbaWwDj
おまえらのコメントが法廷で読まれないことを心から祈る
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:07.68ID:bvBlX3J7
9Dしゃん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:18.43ID:LAcd89eG
>>90
失脚させられて政界を引退すると思う(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:28.68ID:ydfLWTbu
塩カルビ買わなきゃ…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:39.14ID:0jDFG8GW
國本しゃんのパンティをちんちんに巻いてオナニーしたい(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:45.72ID:c+28GCTp
無職貧困だけど結婚してくんないかな(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:55.73ID:bvBlX3J7
偽真美子キャワ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:31.90ID:QyfawpkU
メスの顔のしゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:36.63ID:rVkK+c/z
寒いからまだ働けないな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:39.89ID:4ef7jQfA
しゃんまた17時台にね〜
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:52.31ID:c+28GCTp
しゃんと結婚したら毎日するんだ(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:53.59ID:4ef7jQfA
右の落語家みたいのは誰だw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:55.26ID:v5nHt6kl
>>47
暴露系って何?
何を暴露するの?
政治家の悪事?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:24.70ID:0jDFG8GW
>>74
違いますよ(´・ω・`)それはあなたの妄想ですよ♪
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:39.35ID:0BxlVHEX
>>153
芸能人とか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:45.20ID:dNIx2Eo+
こーいうのはホント金返すまで牢屋で働かせとけよ。
元卓球の不倫したのに似てるなw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:24.67ID:JQ83JxdI
コレが捕まるなら年金システム作ったやつも有罪
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:32.94ID:rVkK+c/z
200億稼いだらもう捕まってもいいだろ
どうせ大した罪にならなそうだし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:39.22ID:uN02GmHC
そういえば凛果のAVデビューまだかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:46.28ID:H0T6mqK4
>>159
でも、実況民にはもうあなたの嫁が國本しゃんじゃないことがバレてますよ(`・ω・´)!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:59.40ID:oTmH1P2t
馬鹿マンコさあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:01.83ID:c+28GCTp
なんで警察って被害拡大してからやっと逮捕するの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:24.01ID:1ZQr9aN6
こんなまぬけづらに騙される奴が居るんだな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:35.75ID:0BxlVHEX
ずんな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:55.88ID:c+28GCTp
山形純菜可愛いな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:03.48ID:rVkK+c/z
かわええ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:16.59ID:wfnbVULc
投資だの不労所得なんぞ推進しないで勤労の素晴らしさを岸田は説け
労働力不足も著しいのに(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:45.08ID:i/oY5LAy
>>183
まったくきけないのもかわいそうだから
鼻を詰まらせて活舌わるくすれば
誰も聞きたがらない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:49.16ID:1ZQr9aN6
このコーナー、何時になったら俺の所にオファー来るのよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:06.88ID:0jDFG8GW
>>175
実況民に判断してもらう必要は無いからね(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:11.31ID:LAcd89eG
確かに顔が馬っぽい(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:13.83ID:OQ0GyApr
こんなもん牧場主か相当な金持ちだろw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:31.72ID:bCpa1doS
それではパンク町田さんにお話を聞きます
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:56.11ID:1ZQr9aN6
( ゚∀ ゚)ハッ!
ポニーテールってそういう事か!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:07.79ID:BC2K0fl6
やらされてるだけ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:24.58ID:aHBOxAt9
ママ…
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:44.18ID:u9rXx8hO
ちょww
JチャンネルのOPがさっきの江東区の火災で草
誰かこのスレで言ってたなw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:53.55ID:3lXBCe1i
ずんなのフェイク乳す
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:54.30ID:clW749km
下の子はもうちょいあとになってからの方がいいんじゃ
頭がくんがくんしててちと怖い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:20.74ID:LAcd89eG
何で外来種ばっかり育てるの?日本産使えよ(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:48.80ID:3lXBCe1i
ハウルさん幼女に手出したらダメだぞ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:29.63ID:1ZQr9aN6
小学校高学年くらいになったら辞めちゃうよどうせ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:38.41ID:YUjQ+oBh
ずんずん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:49.08ID:oTmH1P2t
処女膜破けちゃうよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:10.67ID:DZ1zw1c4
井上、決めつけるな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:23.47ID:dNIx2Eo+
華原朋美も芸能界に入らなかったら
若いときから国体レベルの乗馬センスだってから
オリンピック有能だったろうな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:44.79ID:YyN/uHFY
山形アナウンサーも宇内アナウンサーみたいな。上流の男性と付き合っているんだろうな。
うらやましい。泣けている。(´;ω;`)ウッ…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:22.21ID:Ilg1qH+8
こいつらこの番組が終わった後に
このことについてどれだけ思い出すんだろうか?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:36.22ID:DZ1zw1c4
花形満
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:48.61ID:duKDb7dW
>>298
あれもプチエンジェル事件みたいな闇深いやつなのかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:51.99ID:LAcd89eG
>>269
そんな事件がありましたね(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:05.36ID:DZ1zw1c4
府中
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:11.19ID:OswolVOV
ママ?えっちだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:15.59ID:1ZQr9aN6
写真撮るのはOKなのか(*´д`*)ハァハァ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:28.87ID:JDUC2Lhv
いやらしい考えをしてるな!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:38.67ID:z6Sl8CZC
騎乗位だからな
女は気持ちいいらしいぜw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:45.01ID:3mjAodPl
観客にもマナーが必要な競技なのに、オリンピックではコースがマナーのかけらもない装飾だらけだったな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:51.44ID:Ilg1qH+8
この外人、ポニーテール好きが判明

馬といえば賭けだろ

世界的にも
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:02.90ID:6xToiH5v
馬の長いのくわ得てる動画はもう
あんまり見かけないもんなあ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:08.61ID:DZ1zw1c4
>>336
吉田裕やぁ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:26.67ID:DZ1zw1c4
報道近いよ、邪魔や
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:30.33ID:duKDb7dW
>>333
だから乗馬にハマる女が多いのか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:53.84ID:0BxlVHEX
俺の熱くなった極太を國本さんに沈下していただきたい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:40.11ID:YHjGaJwL
整備工場か廃油ストーブかな?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:44.83ID:DZ1zw1c4
その場にいないのに想像で語るなよ井上
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:01.26ID:D1zWjI34
えーってどういうことだよ
普通知ってるもんだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:29.51ID:Ilg1qH+8
スコップ買いに行こうかと思ったけど時間がないわ
0382のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:00.43ID:JmbB/JMQ
わたしこの日、多摩動物公園いったわ(笑)雪の動物園 なかなか良かったわよ 
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:09.13ID:D1zWjI34
ちょっとしか積もらない方がやべーからな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:15.00ID:Ilg1qH+8
明日は車を会社に乗り捨てて帰るしかないのかな

去年は帰ったけど
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:18.43ID:0BxlVHEX
>>367
防災災害情報だから予測できる範囲で最悪パターン報道しておかないと
過小報道して間違ったときに苦情になる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:37.39ID:LAcd89eG
>>379
災害級になるときは予測できないしな(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:50.45ID:0BxlVHEX
>>384
雨雪翌日が快晴だと放射冷却でアイスバーンになるよね(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:00.48ID:oTmH1P2t
自主退学したんだってね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:11.68ID:a2Bp4KtY
>>370
俺の弛緩時のムスコの大きさだな・・・

どうすればもっと立派なモノが持てるようになるのだろうか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:27.91ID:v5nHt6kl
>>162
そんなくだらない事しているの?
暇人だったの?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:18.32ID:0jDFG8GW
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:18.41ID:0BxlVHEX
イレギュラー國本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:23.05ID:H0T6mqK4
イレしゃんタイムッ!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:23.34ID:UsyvhFvu
偽真美子の時間だあ
0424のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:39.38ID:JmbB/JMQ
(笑)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:51.03ID:H0T6mqK4
>>414
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:52.56ID:ph3NF147
しゃんの乳首隠しヘア
0429のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:55.90ID:JmbB/JMQ
わたしはNスタでは千秋ちゃん派だわ(笑)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:09.67ID:UsyvhFvu
未華タンキャワ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:16.33ID:o6anLe+3
東京がパニクルのは
なんか楽しい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:16.67ID:0jDFG8GW
國本しゃんの乳首を舐めてカチカチに勃起させたい(´・ω・`)!
0439のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:34.73ID:JmbB/JMQ
千秋ちゃん、國本さん、良原さん、みんな個性あってステキよねこの番組
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:40.77ID:0BxlVHEX
國本さんの湿った雪を全身に浴びたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:47.84ID:0jDFG8GW
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲をぶつけたい(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:02.98ID:c+28GCTp
しゃん(;´Д`)ハァハァ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:09.63ID:8RIE/tK7
ダークしゃん(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:18.60ID:ph3NF147
雨で溶け切ってくれないかなぁ…(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:36.65ID:XF/Bc723
まあバレンタイン時期は降るもんな、東京も
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:38.80ID:4ef7jQfA
しゃんきとるやんけ〜!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:43.29ID:0jDFG8GW
國本しゃんのおっぱいとお腹がブルンブルンゆれる激しい騎乗位で昇天したい(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:46.31ID:QyfawpkU
雪が降らなくて謝るのは明日の森田
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:47.61ID:UsyvhFvu
真美真美
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:50.67ID:duKDb7dW
井上はそんなにクンニちゃんに脱ぎ詫びさせたいの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:53.05ID:H0T6mqK4
しゃんの天気は…あれだから、うちは1cmくらいだなきっと
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:05.41ID:8RIE/tK7
降水は多そうやからな(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:11.33ID:0BxlVHEX
國本さんに俺の25センチ砲を可愛がっていただきたい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:13.20ID:o6anLe+3
>>403
交通量多い道より
ビルに囲まれた路地とかの方が危ねえし
夜には橋やトンネルなどが凍結しかねない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:16.40ID:ph3NF147
>>447
顔がデカいな(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:18.44ID:c+28GCTp
しゃんと結婚したら毎日カラダ洗ってあげるね(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:20.96ID:duKDb7dW
>>457
俺と大差ないチンポやんけ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:38.79ID:BC2K0fl6
大野未侑さんに似てるな
0482のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:40.38ID:JmbB/JMQ
ヘンタイ!童貞どもめが(笑)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:42.44ID:obm1HndE
なんで東京の人って学ばないの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:43.84ID:duKDb7dW
>>452
年齢が年齢だもんな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:59.98ID:4ef7jQfA
モアレが出ちゃうしゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:10.25ID:0jDFG8GW
國本しゃんとかまくら作ってその中でおっ始めてかまくらベイビー作りたい(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:20.45ID:4ef7jQfA
フレーム切れしゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:20.55ID:o6anLe+3
明日午後3時前後で早期帰宅促せるかが
分岐点やな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:33.56ID:OswolVOV
どうせ適当に言ってるだけだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:06.66ID:H0T6mqK4
>>497
毎日、俺の嫁って言ってる人いるしね(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:07.69ID:4ef7jQfA
おすまししゃん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:21.20ID:0jDFG8GW
雪が降って混乱してる俺を「こんなくらいで混乱してるんじゃない!」って國本しゃんに罵倒されて蹴飛ばされたい(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:31.37ID:duKDb7dW
>>489
アップでみるともう熟女の域だな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:37.32ID:UsyvhFvu
news23残業しゃん待機するか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:42.57ID:ph3NF147
前回東京で大雪が降った時って、東横線の元住吉で電車がオカマ掘った時だっけ?(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:48.44ID:NMwm5t7c
2センチで注意してww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:57.65ID:TELohimP
井上くん降る降らない、積もる積もらないの予報が難しいのは分かるが、まどろっこしい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:13.97ID:0jDFG8GW
國本しゃんのお股のクリオネの形はどんな形かな(´・ω・`)?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:28.91ID:ph3NF147
>>504
及川さんでもおk
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:35.23ID:G+BL2B8+
布チェーン積んである(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:37.65ID:4ef7jQfA
しゃん胸元開いてるのー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:42.08ID:3CYs4gAi
かわいい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:42.22ID:UsyvhFvu
偽真美子キャワ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:47.31ID:JIpto4Nx
東京で雪が降りそうだと、田舎の人がマウントとろうとしてボルテージが上がる
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:58.41ID:D6mKrI9R
さすがにノーマルタイヤの人はこんな番組見ないでスタッドレスに変える努力してるやろうなあ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:16.83ID:o6anLe+3
今回は土曜日が休日で金曜夜に車などで遠出とか
予定してるとマズイ事態に…
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:33.98ID:0jDFG8GW
國本しゃんの膣に俺のクラスター爆弾打ち込んで着床させたい(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:34.05ID:TELohimP
1986年2月に温暖な神奈川でも30センチくらい積もった事があったな
3月には厚木で鉄塔が倒れたり
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:41.82ID:fAvE7ny0
隣の女に明日の雪に備えて一緒に会社に泊まろって言ってみよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:48.41ID:PJS1hYi2
今年、一晩最大で85センチ積もった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:53.99ID:TELohimP
日本語でおけー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:08.47ID:4ef7jQfA
しゃんそれじゃレギュラータイムにねー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:13.46ID:TELohimP
だから渡辺徹はもう↓
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:19.93ID:ph3NF147
>>548
にゃらおかさんは人妻(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:37.60ID:G+BL2B8+
クックドゥとか味濃いくない(´・ω・`)?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:07.52ID:YHjGaJwL
>>548
奈良岡じゃね?
今日の服は妊娠してる様に見えたな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:07.23ID:ph3NF147
>>559
塩味より砂糖と果糖ブドウ糖がたっぷり(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:20.90ID:G+BL2B8+
味の素は使ってない(´・ω・`)キユーピー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:41.66ID:TELohimP
>>568
キューピーはもう既に上げてなかったっけ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:03.59ID:ph3NF147
>>565
顔がデカい(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:08.40ID:NMwm5t7c
近所のスーパーがキユーピー減らして謎の安いマヨネーズ売り出した
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:17.65ID:fKN8nz4z
鳥インフルエンザが落ち着いて卵の価格が安定しても値段は元に戻しません!!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:19.00ID:TELohimP
塩があれば野菜でもなんでも食えるだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:42.07ID:TELohimP
ボリュームデカい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:51.82ID:ph3NF147
>>578
卵黄マヨか全卵マヨか…
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:03.94ID:fAvE7ny0
日本人馬鹿だから値上げしても買うからな。企業もそのへんわかってる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:14.77ID:G+BL2B8+
>>572
高くても使うわよ(´・ω・`)!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:15.26ID:NMwm5t7c
>>587
全卵が安いのかな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:21.50ID:TELohimP
>>593
今そうなの?昔は逆だった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:48.27ID:ph3NF147
>>572
料理やちょい付けはキユーピー、サラダはピュアセレクト(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:09.83ID:G+BL2B8+
>>593
卵黄のみか全卵かの違いらしい(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:18.82ID:TELohimP
野菜は漬け物にすればいい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:26.97ID:NMwm5t7c
小せえな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:35.76ID:G+BL2B8+
めっちゃ売りたいもの誘導してくるやん(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:01.40ID:0BxlVHEX
お前ら近所のスーパーどこだ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:03.35ID:G+BL2B8+
時間が勿体無い…?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:09.46ID:jqk4Sof0
ねーよ
こんなのいらんわwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:13.60ID:BC2K0fl6
そんなバカな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:14.47ID:JIpto4Nx
このカートに余計な食材を入れるイタズラとかするやつが現れないといいなぁ…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:26.65ID:YHjGaJwL
ちっさ!140なくね?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:30.11ID:0BxlVHEX
大した差にならんだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:35.10ID:jqk4Sof0
見つけるのに一苦労てw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:39.00ID:G+BL2B8+
これ比較の意味…
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:49.60ID:0BxlVHEX
たった2分しか変わらん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:05.06ID:mw2/IMR8
別に1食分を食べるためにスーパー行くわけじゃないのだが?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:11.61ID:/XZMxF+C
盗品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:13.22ID:hg2gssn0
このリポーターちっちゃすぎだろ 子供かと思った
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:15.06ID:qoS+l+Pl
(;・∀・)昆布とか大体家に置いてるから戻さないといけないやん時間かかるね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:30.73ID:yampMV4N
アキダイを出せ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:31.05ID:NMwm5t7c
何作るかによる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:36.63ID:0BxlVHEX
スーパー利用するんだから多少時間かかっても安いもの買うわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:52.27ID:BC2K0fl6
いらないもの戻すの大変そう、昆布とか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:05.15ID:G+BL2B8+
>>641
鶏肉とブロッコリーと茹で卵とプロテインだな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:12.81ID:8RIE/tK7
※カニは含まれません(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:23.88ID:G+BL2B8+
嫁探しに時間がかかってる(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:26.75ID:jqk4Sof0
でた
夫は役立たず
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:28.30ID:3mjAodPl
>>633
時短も助かるだろうけど、何より主婦にとっては献立の助けのほうが大きいと思う
かーちゃんの「今夜何食べたい?」は、子供が食いたいものに応えたいんじゃなくて、献立に困ってのことだからな
「何でもいい」という一番返されたくない答えがどこの過程でも返ってきてたのだろうがw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:30.46ID:0BxlVHEX

芦田愛菜ちゃんが
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:33.01ID:yampMV4N
スマート冷蔵庫
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:33.32ID:jqk4Sof0
あ、アイリスオーヤマwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:09.40ID:O6cFmUbe
外出先で冷蔵庫の中身確認しないといけないほど記憶力ないのかよ・・・・・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:10.19ID:H0T6mqK4
スマートじゃないな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:13.94ID:0BxlVHEX
要らない機能
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:14.65ID:jqk4Sof0
バカ主婦はまともに買い物もできんのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:39.10ID:fAvE7ny0
ホント日本企業は物を世界で売るつもりないな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:44.35ID:G+BL2B8+
>>691
忘れて同じもの買ってきたりしちゃうあるあるなのよ〜
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:49.39ID:p+dQ4mfx
>>589
適正価格が分かってるから値上げしても構わない
もやし、卵は安過ぎたことを分かってる
分かってない一部のバカは何かつぶやいてるけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:27.60ID:YHjGaJwL
>>690
あれ飲むヨーグルトかも?キャップ付いてるし
だとしてもアレはないな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:47.88ID:06x9mCky
商品コードを読ませて入れた食品 日時と消費期限が管理できる冷蔵庫が良い
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:33.18ID:BC2K0fl6
すべてバカ用だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:35.03ID:G+BL2B8+
>>709
測りまくって写真撮って合成したりしてシミュレーション重ねるようにしてる(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:03.97ID:jqk4Sof0
でた
夫は役立たず
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:22.70ID:G+BL2B8+
>>727
日当たりいいとこに置くと逆にだめなんだよなアレ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:26.09ID:uegztVGD
着いてこなければ文句
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:26.33ID:08LKeMsE
何様だよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:35.10ID:0BxlVHEX
自分で運転して買い物いけばいいんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:00.88ID:uegztVGD
>>740
無能だからこそ言う文句だ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:14.14ID:dNIx2Eo+
こーいうのを見させると金と運転と荷物持ち?ってので
結婚がアホらしく思わせるだろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:27.49ID:4ef7jQfA
Who's Voice!?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:35.60ID:jqk4Sof0
まあスーパーでかごも持たずに通路で腕組みしてる邪魔なジジイとかいるからな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:35.65ID:H0T6mqK4
この素敵な声は??
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:36.34ID:yampMV4N
偽真美子
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:42.64ID:G+BL2B8+
>>734
VRグラス使って変なことするつもりでしょ(´・ω・`)エッチ!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:50.92ID:0jDFG8GW
この声は(´・ω・`)?
國本しゃん待機(`・ω・´)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:53.85ID:H0T6mqK4
あれ?うちの嫁の声がしたぞ?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:00.98ID:8kpp28ZG
ゲーセンに置いておけ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:05.85ID:HOyOPE1g
スーパーで奥さんの買い物に付き合って来てる感丸出しの旦那ほど邪魔なものはないな 特にカート押してボーっとしてるとか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:30.10ID:v2CwzpO6
昨日夜ヤフー天気晴れマークだったのに雨降った
情報元がウェザーマップで納得した
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:40.92ID:MAEI6AMP
スーパーでネチネチ旦那に文句言ってる女見ると怒鳴り散らしたくなるわ
不細工のくせに偉そうにしやがって
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:16.76ID:uegztVGD
>>794
財布なんだからそばに居ないとダメだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:19.15ID:3mjAodPl
>>782
ババァがいるとジジイもセットなんだよなぁ
移動も遅いし離れてふらふらしてるからかなり邪魔
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:10.63ID:uegztVGD
>>801
じゃあホラン千秋の乳肉で
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:30.23ID:H0T6mqK4
>>792
なんだー、空耳か(´・ω・` )
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:31.14ID:3mjAodPl
泡できれいになるなら、歯ブラシで擦ればさらにきれいになるとかはないの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:38.26ID:4ef7jQfA
しゃん! しゃん! しゃん! しゃん!
しゃんボーグ しゃんボーグ しゃーんボーグA〜♪
明日の天気を 当てる為〜 遠い北から〜 贈りものしゃんボーグA♪
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:40.68ID:H0T6mqK4
クリオネタイムッ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:48.14ID:AVel2XWB
國本さんと目が合ってそのまま視線を絡ませながら5秒で合体したい( ・`ω・´)9m
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:51.66ID:YFw4erDP
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああn
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:53.05ID:0jDFG8GW
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:00.18ID:TrwPr30F
[新]こちら第三社会部▼カムバック
【初回放送】2001年10月8日 - 12月17日 月曜20時枠
2/9 (木) 16:59 ~ 17:54 BS-TBS(Ch.161)
【出演】渡辺謙 / 萩原聖人 / 酒井美紀 / 石塚英彦
坂口憲二 / 戸田恵子 / 麻生祐未 / 京本政樹 / 細川茂樹
高橋一生 / 飯田圭織 / 加護亜依 / 津川雅彦 / 森繁久彌

新聞社の落ちこぼれ集団と、彼らを率いる熱血デスクの
奮闘を描くヒューマンドラマ。

BS-TBS 11607◆こちら第三社会部(`・ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1675860152/
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:08.00ID:4ef7jQfA
モアレしゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:09.15ID:yampMV4N
真美子おおおおお
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:15.53ID:H0T6mqK4
>>819
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)岡田の旦那♪
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:30.55ID:0jDFG8GW
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらうなじの匂いを嗅いでお尻に股間スリスリしたい(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:32.44ID:4ef7jQfA
しゃんベット状に
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:45.27ID:duKDb7dW
かわええ
國本ちゃんを気絶するまで駅弁で突きたい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:48.34ID:4ef7jQfA
Boonaフレームイン自粛
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:59.03ID:0jDFG8GW
國本しゃんの下っ腹触りたい(´・ω・`)!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:01.81ID:0BxlVHEX
俺の25センチ砲を國本さんにかわいがっていただきたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:03.31ID:4ef7jQfA
今入ったw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:36.88ID:0jDFG8GW
國本しゃんのヒールの匂い嗅ぎながらオナニーしたい(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:46.47ID:NMwm5t7c
釧路-18てw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:48.47ID:H0T6mqK4
>>857
25cm砲?
その壊れかけのペンシルロケットが??
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:16.71ID:0jDFG8GW
國本しゃんにマン汁付きのチョコレートもらってドン引きしつつも食べたい(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:22.37ID:uegztVGD
>>865
だが実況民にはファンネルとなる相方が居ない…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:26.45ID:4ef7jQfA
しゃんまた18時台ね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:27.26ID:0BxlVHEX
>>879
なんで23区外だと思った
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:36.48ID:BC2K0fl6
近すぎて臨場感がヤバいッ?? ファイターズガール・大野未侑さん キレッキレダンス「ヤングマン」三井アウトレットパーマ札幌北広島 8.13
https://youtu.be/eBhGqPD4yig?t=29
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:43.31ID:H0T6mqK4
お肉を食べたいってお前自身が食肉じゃねーか!!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:47.08ID:duKDb7dW
>>888
練馬だからさ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:56.63ID:NMwm5t7c
木下ぁぁぁぁ
0897のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:58.53ID:JmbB/JMQ
國本さん「え、なにこのスレッドどん引き~💦」
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:05.38ID:uegztVGD
>>879
西東京
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:16.98ID:0BxlVHEX
>>782
フルセルフレジに家族総出で入って場所占領して通せんぼするバカ家族はイラッとくる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:26.37ID:H0T6mqK4
とれた塩素はどこに行くんだよ…
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:38.40ID:duKDb7dW
ミネラルウォーターの方が安いやんけ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:40.84ID:8RIE/tK7
ばーかーすー(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:46.38ID:4ef7jQfA
ちょうど裏もニセしゃんタイム
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:47.57ID:oTmH1P2t
高すぎ馬鹿みたい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:48.98ID:uegztVGD
蓋だけ売れよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:58.71ID:0BxlVHEX
>>931
昔みたいに地上波で潰れることもないだろうに(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:00.59ID:TOxF9qwx
日本企業ばっかりスポンサーのクソマイナーお遊び大会
ジジイの洗脳だけはW杯以上
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:42.34ID:NMwm5t7c
高そうだな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:52.52ID:0BxlVHEX
>>949
ダサいつーか女に未練タラタラな歌詞で野球にあってないね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:07.24ID:duKDb7dW
俺の上村ちゃんアップできた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:10.53ID:/4tVSFl9
将棋の話しろよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:19.60ID:oTmH1P2t
は?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:30.07ID:0BxlVHEX
SnowManはブサイクだなあ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:37.04ID:BfGNUMHG
Exitきたー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:20.65ID:oTmH1P2t
柏木学生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況