X



実況 ◆ TBSテレビ 49479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:44.07ID:jbAtOIEs
田中貴金属工業かw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:54.62ID:HG+L/SVq
ワロタ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:55.48
メルカリで売りそうw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:58.06ID:KKF8f62k
庶民派
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:01.44ID:mkKjhfGz
ゴゴスマは天気とこういうのだけでいいよ石井ちゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:10.70ID:DbTurAeL
楽しそうでなによりw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:11.69ID:N/ZLkglO
そういやクルーガーランド金貨とかメイプルリーフ金貨ってどうなったのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:15.86ID:P6VbBVNZ
村長お手製レプリカと延べ棒の袋を入れてる袋
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:24.54ID:/XZMxF+C
金なら使わずに貯めてた方がいいんじゃ・・
200年後には倍の価値になるぞ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:25.07ID:g0HF/7E3
>>13
ゴミだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:26.35ID:mTCQuUVc
取材のあと
その辺に置いといてゴールド紛失しそうこの村長
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:27.50ID:ShJL5nTb
これって頬笑ましいニュースなのか
明らかに怪しいんだが
寄附者むしろ晒したほうがいいよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:38.89ID:4gr/4uAG
やはり現物資産だよ
仮想通貨なんか信用できん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:41.65ID:SL5KOQe1
インフラだろ優先は
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:44.44ID:KLseDhvq
後ろのテレビ小ちゃいな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:46.28ID:jbAtOIEs
俺も何となく袋とかとっておくタイプやわw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:58.67ID:/XZMxF+C
タコのモニュメント作ろう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:02.63ID:eNboHl5o
純金積み立てコツコツ♫
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:03.40ID:WscWl8Yt
あのカバーは取らないほうがよかったんじゃないか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:06.14ID:vwt1X8Sl
いつだったか自治体に1億円が支給された時に金塊を買ったところなかたったか?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:07.35ID:N/ZLkglO
60キロ一気に売っちゃうと一時的に値段下がらんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:12.58ID:4rdnvijr
田野畑村は初耳だな、大震災で大変な被害に遭ったんだろうが
聞かなかったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:14.93ID:yVjFEMdJ
観光客を呼べたかもしれないのに もったいなかったな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:15.96ID:jbAtOIEs
鵜の巣断崖といえば小原容疑者
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:16.02ID:krz9fF6z
これ、万が一悪い事で得た物だったらどうすんの
出どころ分からないんだから先ず怪しまないと
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:20.11
>>26
段ボールは廃物利用として金の折り紙が公費から出てるとなると…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:21.77ID:Dnwayl/d
ここの村の福祉が充実すれば移住者増える
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:32.81ID:2aMH9t2f
金丸信が大量の金塊持ってたな
金丸と言えば小沢、小沢と言えば岩手、あっ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:34.88ID:UUXRij5E
金の亡者が議員に営業合戦してるんだろうな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:35.08ID:DbTurAeL
村長できる人やん!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:40.36ID:6xToiH5v
さっきからこのレポーターちょいちょい失礼だな
村ってことでバカにしてるだろ
市長ならこんな態度で望まないはず
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:51.62ID:2o76Mhpe
寄付した人は騒がれたくないから匿名にしたんじゃないの?こんな全国放送して不本意じゃ無いのかな(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:05.26
GoToの金ちゃうんかw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:06.31ID:DLtJcLXN
5億程度じゃ高齢者が暮らしやすいインフラ交通機関整備なんて無理じゃね
桁が3つ4つ足りない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:10.82ID:ShJL5nTb
このニュース取り上げるゴゴスマや
お前らみたいなのがルフィに騙されやつなんだろうな
明らかに怪しいだろ
怪しくなければ寄付でも晒せよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:21.32ID:yVjFEMdJ
淡路島に観音像を建てるより よっぽどいいわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:22.29ID:6xToiH5v
>>106
自宅の押し入れに段ボールで四億円隠してたねえ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:26.92ID:eNboHl5o
誰?この男
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:56.59ID:58boIlSV
まぁ日本の景気が上がらん象徴やね。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:57.21ID:t0CRUbwK
>>61
どーいう心理なん?
うちの母ちゃんがそれでビニール袋も服屋の紙袋も溜まりまくってる
人に何かあげる時に使うと言ってるが一向に減らないどころか増えてる(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:16.31ID:WAGXsXWF
関西人って面白いんだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:18.28ID:AT+ebJh6
却下!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:19.39ID:WscWl8Yt
実行するのかw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:31.99ID:SL5KOQe1
すぐ捨てられそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:00.75ID:7z8zQ56o
直ぐに換金したのは正解だったんだろうか?
村役場の金庫保管なら無くなる恐れがあるからかな?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:03.61ID:l1kDyLSp
>>124
サマージャンボ宝くじは40%が購入者に30%が地方自治体に還元されるからな、悪い話じゃない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:03.87ID:xreEBR4O
大丈夫かな、防犯面が心配
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:11.99ID:1R/yRYdD
整形しとるやろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:15.56ID:WscWl8Yt
昔ウッチーのイケイケな似顔絵みたいなのあったよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:45.99ID:mOrV/T68
こんなところにウッチー
浜田のせいで吉本の社員なんかと結婚したのが運の尽き
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:53.29ID:N/ZLkglO
>>188
当たって死ぬ
まあ死に方としては語り継がれるし持ち主がいなかったら遺族のものになるからいいんでね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:57.41ID:ShJL5nTb
田野原村ゆかりの有名人でググったら
伊達勝身って人
一人しか出てこなかったw
岩泉乳業代表取締役か
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:35.85ID:4rdnvijr
でもこの村もほとんど地方交付税に頼ってるから
5億円減額されなきゃ良いが
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:45.30ID:I1W8gEE8
あまり騒ぐなよ。岩手県に金持ちが多いとと勘違いされてマジでルフィ周りの連中が岩手に押し寄せたら迷惑だ・・・
貧乏人や自殺者が多い地域なのに(この村っていう意味じゃなくこの村お含むこの地域っていう意味)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:00.19ID:3EeCwYEY
>>192
学校のスピーカーに宝くじって書いてあったなあ
CMでも言ってたのに最近それ系の作らないね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:08.74ID:DbTurAeL
いきなり何
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:12.47ID:Dnwayl/d
うぜえポエムだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:16.59ID:xA4RTIJe
母親自慢 母親マウント
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:23.35ID:2YSlsXIQ
なにこのポエム
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:26.64ID:KLseDhvq
こんなコーナーよりまだお天気やってくれた方が良いのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:39.69ID:eNboHl5o
そら豆みたいな顔してる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:41.19ID:tee+Fd4J
ごめん、どうでもいい
幸せ家族見てるとイライラする
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:43.46ID:uN02GmHC
茄子みたいな顔の形してるな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:00.67ID:voTEjfrc
>>219
女は基本的に自分にとって得か損かを考える生き物だからな
でも強欲に欲しがるのは一部の人らだけさ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:20.40ID:iEQuv5LD
言うほど話題になってる?
りんたろーとかの方が普通に話題になっとるやろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:10.61ID:AT+ebJh6
車で轢き殺したアナいたね。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:15.44ID:N/ZLkglO
この保育士の人、申し訳ないけど自分の中ではのぶみと同じ箱に入れてるな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:21.31ID:huuM/9nf
田野畑村で事業起こす人に投資だな
村役場の連中で考えても碌なアイデア出ない
ふるさと創生事業で失敗してる

銀行マン1人読んで面接に立ち会わせて 
村のためになる事業を
雇用も創出できる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:24:39.52ID:mOrV/T68
>>291
本当だ、
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:07.20ID:WAGXsXWF
裏が怖そう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:09.20ID:2YSlsXIQ
>>282
坊さんだって地獄すら見たことないのに極楽カタルシス
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:15.15ID:mM9gX5bT
>>292
それはそれでショッキングなニュースになる
ホモの保育士に触られたくないって親もいるだろうし
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:22.54ID:3EeCwYEY
>>219
それで思い出した
独身のとき結婚した友達が宝くじの話をしてきたんで
わかりやすい友達感覚で「2人で買おう」って話になり
お互い当たったら分けようねと
こっちが当選した時の分け前をもらうのにはノリノリだったくせに
あなたの分が当たった時もと返したら急にモゴモゴ言い出した
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:32.34ID:4rdnvijr
>>294
それがいいかもね、別の市町村で年収1000万円でふるさと納税PR担当を
募集してたね、正規職員では無いみたいだが
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:32.98ID:voTEjfrc
>>281
と言うかそれ以外でほぼ成り手いないんだよね
行政の知識が無ければ務まらない仕事だし
まれに素人から立候補して自治体の長になる人も居るけどさ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:54.38ID:huuM/9nf
>>216
官僚から国会議員になる人に多いだろ
それの縮小版だよ
下手なのにやらせると利権まみれになるからマシじゃね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:55.38ID:2YSlsXIQ
イワシなら浜にたくさん落ちてますけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:20.90ID:NLZHxwLj
この煎餅どうしたらこんなクソまずく作れるのか不思議だって2人から聞いたw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:23.09ID:N/ZLkglO
>>309
どっちも別にスピ系じゃなくね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:45.10ID:I1W8gEE8
>>226
地図みてもな。この辺りはそんなとこ珍しくないよ。
合併すると役所利権がそのぶん減るから反対者も根強い
特に田舎は役所勤めする人できる人が都会に比べてごく一部で利権が偏ってるから
そういう連中の意見が(都会より)通りやすいしね・・・
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:03.13ID:4rdnvijr
>>315
三重県の町長が、LECという司法試験予備校の講師だった柴田政之て人でびっくりした
その前に町会議員になってたらしいが

知らぬ間に、地元に帰ってたようだ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:44.83ID:huuM/9nf
>>314
それもいいね
街興しの事業部を外部から募集して 
サイトなど充実させて
宮古、久慈の観光客を途中下車させる
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:29.02ID:ph3NF147
はちゅね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:44.41ID:ph3NF147
萌え袖はちゅね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:57.35ID:uN02GmHC
なんだこの萌え袖アナは
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:05.14ID:4rdnvijr
>>342
一過性で消費して終わりでなく、後に続くようなのに使ってほしいね

魚を与えるんじゃなくて、魚の釣り方を教えるみたいな感じの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:16.16ID:CrQ8dla8
帰宅難民大量発生パターンなのかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:28.30ID:g0HF/7E3
桑名はらだ歯科うるせえ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:43.55ID:huuM/9nf
田野畑村ってあまちゃんで
能年とお万の方がお別れした駅なんだな
今調べて知った
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:39.54ID:csmqjp9E
>>375
寒い日は温泉がいいな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:20.12ID:ShJL5nTb
てぃ先生はある意味反社に近い人だよな
この人に騙されるような人が詐欺に引っかかりやすい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:46.98ID:CrQ8dla8
ホームレスの人はたいへんだね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:59.53ID:gn/xfcon
在宅勤務のうえに明日休みだから影響なし
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:58.94ID:voTEjfrc
その気温で昼間に雪が降っても大して積もらない様な気がするが
プロフェッショナルの気象予報士が言うんだから気を付けた方が良いんだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:01.87ID:UwPaBpp8
見立ですで思い出した

フィリピンに逃亡した関東連合の見立は捕まえないのかな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:15.29ID:k3LIT8ju
法テラスに「仏壇買わされたんですけど」という相談してもスルーされるのかな?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:38.26ID:voTEjfrc
>>389
長靴が無いのならウォーターシューズが滑らなくて良いけど
水入って来ること前提の作りだから雪の時にはくのは寒いのよねぇ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:41.44ID:2o76Mhpe
>>385
ダンボールハウス自体自治体が厳しくて半強制的にシェルター送りになると聞いたことがあるから大して大変じゃないのかも(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:51.17ID:csmqjp9E
>>402
おばさんになってからのほうが色気があっていいわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:36.33ID:g0HF/7E3
下手くそな地図だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:40.72ID:odJbVtOI
明日は雪は降っても積もらないよ
覚えておけ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:59.55ID:uN02GmHC
丸田先生の美脚エッロ
ずっと映しとけよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:06.25ID:/j1RDUG8
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーをた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:08.48ID:voTEjfrc
都心の話ばかりしてるけども
これ北関東や山梨とかの方がヤバそうじゃね?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:14.86ID:5PULDV7i
>>417
>>410は3年前までカーチャンから貰ってたんだ
でもその後カーチャンが死んじまって3年間悲しい思いをしてるんだぞ
そんな>>410の気持ちをお前は考えたことがあるのか??
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:42.19ID:3EeCwYEY
>>405
「家族と話してからでないと・・・」って小声でさw
いやいや元はあんたが言い出したんじゃんって
気持ちはわかるし大金当たれば相談もいるだろうけど
そう言う時だけ既婚を盾に逃げるのってどうなのかと思った
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:56.95ID:4gr/4uAG
東京は降らねえな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:17.29ID:I1W8gEE8
>>373
ここ(田野畑村)は長らく陸の孤島っていわれてたとこ
なんでかっていうと、田野畑村を含む北三陸は河岸段丘地形で、断崖絶壁と深くえぐられた長い谷に囲まれたところが多く
ちょうど田野畑村ま丸々南北に深い渓谷があって長らく道路整備がおっつかない地域で、この地域に役所とかで転任する人は、
村に入る渓谷に通る峠道で覚悟を決めたり、思い直して引き返したりするくらい交通が不便なとこだった。
いまでこそ三陸沿岸道路が通ったが、国道45号線を含めて橋を通すのもなかなか難儀な土地だった。
因みに
南北がだめなら東西にみちとおsでばいいやん!いうかもしれんが、東は太平洋、西は今でもたいして何もない北上山系なので、
旧来から隣の町村とつながる生活道路は南北いか選択肢がなかった
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:05.78ID:MUZ/5euE
さいとーさんかわええ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:07.39ID:P+BnIUt4
乳スタ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:08.97ID:TB60qwez
やりなおしだホラン
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:03.58ID:duKDb7dW
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:09.01ID:rVkK+c/z
昨日のオッパイは良かったな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:09.17ID:4ef7jQfA
イレギュラーしゃんの予感
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:19.09ID:TB60qwez
言われてしまう って
いつも自分達が言いたい放題なのはいいのかよ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:36.45ID:sab9PeWF
ハゲ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:08.03ID:duKDb7dW
>>501
午後ローのステイサム映画おもしろかったわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:19.81ID:4ef7jQfA
しゃんこねえ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:00.07ID:cFP9a00p
きのうのNスタから倍増か
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:19.13ID:YiFRAL55
※従軍慰安婦 とは

朝鮮戦争時に軍事独裁政権だった韓国政府が韓国人女性を拉致や人身売買で集め、韓国軍と米軍に『第五種補給品』として従軍させた性奴隷の事である
後に関係ない日本軍の慰安婦に背乗りして『全て日本がやった事』として話をすり替えた

日本に謝罪と賠償を求める元慰安婦ババァの証言には「ヘリコプター基地」や「米軍ジープ」が出てきて、第二次世界大戦の時期には一桁代になる元慰安婦ババアも居る

大戦中に米軍は情報戦の為、日本軍の非道を世界に広めようと各分野で詳細な調査が行ったが
戦後の韓国がいう「従軍慰安婦」のような証拠も証言も一切存在していないことがアメリカ公文書図書館に保管されている調査報告書で確認できる
日本政府や外務省はこの事実を一切認めず、従軍慰安婦は日本が行ったものだとして
証拠がない韓国の要求に同調し、謝罪や補償金を支払い続けている 
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:38.35ID:TB60qwez
そりゃ増えるだろ
まだ全容把握できてないだろうから
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:46.80ID:OQ0GyApr
トルコ酷いな。。。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:29.91ID:l4c1KGJS
昨日1000円寄付したわ
泡風呂でいつもお世話になってるからね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:42.65ID:4ef7jQfA
中抜きするだろアサド
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:47.07ID:gSUej1xV
おまえが言うなだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:51.28ID:cW6Dnk/C
初動の遅れってまだ3日目くらいでとんでもない範囲で建物潰れまくってるのにどうしろっていうんだ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:54.19ID:duKDb7dW
トルコの首相ってまだエルドアンだっけ?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:19.20ID:JgyJYtce
女子に聞けよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:10.83ID:TB60qwez
これで初動のこと言われてもな
まず自分が生き残る行動取るのが初動だったはず
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:17.21ID:WCp9JFPW
>>560
あんたも寄付してやれ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:27.16ID:HZpl7olS
トルコの被災地域は反エルドアンの支配地域でもあるから誰かが天罰だとか言い出しそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:41.63ID:WCp9JFPW
>>553
エイドリアン
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:50.71ID:4rdnvijr
>>561
東日本は津波の被害が多くて倒壊の死者は意外と少なかったが
こっちは、全部、倒壊や火災だね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:01.97ID:cFP9a00p
シリアはすでに総人口の半分が国内に居ないはず
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:20.84ID:5PULDV7i
南海東南海連動M9.0の大地震とか被害予測見ても現実逃避したくなるレベル
アー聞こえない聞こえない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:30.48ID:YyN/uHFY
>>560
おっさん。そんな顔文字を頭にしないと書き込みが出来ないのか?
自己顕示欲?それとも承認欲求?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:44.21ID:duKDb7dW
>>575
そうなんだろうな
>>511
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:36.86ID:WCp9JFPW
被害拡大してるなもう100円寄付するわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:48.94ID:duKDb7dW
トルコの割と地震多い地域なんだっけか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:02.68ID:4ef7jQfA
イドリブが効かない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:34.62ID:TB60qwez
遅い遅い言ってる割に報道もろくに情報取れてないじゃん
自分たちこそ遅いんじゃないの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:52.99ID:cFP9a00p
日本政府が送っているのはトルコだけだよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:00.83ID:WCp9JFPW
日本の救助隊はすぐ行ったが他の国は行ってないのか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:03.86ID:duKDb7dW
都市部じゃないと鉄筋入った建物ないだろうからねぇ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:40.43ID:c+28GCTp
しゃんをみにきました(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:54.81ID:duKDb7dW
>>594
ありがとう
やっぱそうだったよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:28.75ID:WCp9JFPW
>>602
偉いな俺も少し寄付したわトルコは震災の時に助けてくれたからね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:44.48ID:c+28GCTp
このあとしゃんの☃予報(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:53.24ID:duKDb7dW
>>615
プロフィールから消しちゃったよね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:58.56ID:4ef7jQfA
イッチョカミユニセフ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:05.78ID:m4biJp56
國本しゃん(`・ω・´)!
他の撮影クルーが入ってNスタスタートですがなかった(´・ω・`)
https://twitter.com/tbs_tenki/status/1623576963788185600?s=46&t=oKgVDZAlk0xapSBy1J0_Zw
https://i.imgur.com/d4hef7W.jpg
https://i.imgur.com/PSN1Fcx.jpg
https://i.imgur.com/Zu6C1D9.jpg
https://i.imgur.com/Csr64H0.jpg
https://i.imgur.com/y8AueCE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:11.83ID:TB60qwez
自国の人命をある程度犠牲にして戦争やってる国があるんだから
他国の人命なんか二の次だろう いい悪いだけの話じゃない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:17.70ID:c+28GCTp
わたしたち(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:18.04ID:WCp9JFPW
俺も救助に行きたいがパスポートがないんや
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:50.74ID:O6F0NHkf
日本ユニセフとかあかんやろ
普通にユニセフとかトルコ大使館に直接しろや
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:02.44ID:uN02GmHC
ホランはいくらくらい募金するの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:04.45ID:TB60qwez
こういう団体も100%信用できるのか?と思ってしまう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:26.66ID:b9iLuTWg
>>617
同じ震度のものが襲ってもインフラなどの備えのレベルが違う。災害が起きたときの避難初動が違う、救助の動きが違う

日本でよく用いられる震度との比較になんの意味もない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:33.48ID:c+28GCTp
無職貧困のおいらにどうしろと(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:35.70ID:9kt4wLib
たまにはテレビ局が募金しろよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:38.52ID:TB60qwez
赤い羽根のこともあったしな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:41.75ID:WCp9JFPW
ヤフーだけですでに5千万て凄くね?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:55.25ID:duKDb7dW
>>638
100万円です
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:00.90ID:tIYIM2d0
関東で大地震起きたら芸能人とかもたくさん亡くなるのかな火事はまだ逃げられそうだけど圧死はやだな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:03.36ID:uIovstAr
色々別のところが寄付金とか無駄すぎる
しかも途中で中抜きやいいように使われてもわからない
日本赤十字が一括しとけ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:25.42ID:duKDb7dW
>>646
だよな
暴利を貪ってるくせに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:55.84ID:c+28GCTp
NGOには絶対お金渡しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:20.12ID:cW6Dnk/C
大事故でも起きないと報道されない北海道の猛吹雪と
前の日から大騒ぎする雪が降るかもしれない東京(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:28.09ID:0MHU6Xbb
トラウデンを必要以上に敵視するホラン千秋 (´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:48.61ID:gn/xfcon
春大好き!…春大好き!…春大好き!…
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:53.71ID:TB60qwez
テレビ局は無理だよな
他局だが24Hテレビ見てればわかる 金に群がってるだけの番組
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:53.78ID:duKDb7dW
>>664
そういうことだったのか
出たての頃は井上も前新日本プロレスの…って紹介してたもんね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:26.89ID:0MHU6Xbb
>>652
トルコ大使館は台東区千束にあります。 (´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:48.14ID:3EeCwYEY
>>654
直接人も出すし信用できるかなと
日本ユニセフなんて東日本の時
うちは東北に金いかないんでーとか書いてたんだっけ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:57.26ID:c+28GCTp
しゃんをみるのが唯一の生きがい(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:03.05ID:duKDb7dW
>>669
トラウデンは眼中になさそう
ホランの敵対象は新井と田中みな実辺りな気がする
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:30.42ID:c+28GCTp
ありがとうとか言われたことない(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:38.68ID:TB60qwez
本田望結はオッパイから動き出すような歩き方になったな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:49.07ID:duKDb7dW
ユニセフあたりだと中抜きされそうだから、寄付するならコンビニ関連がええのかな?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:11.31ID:1FtmHr9K
30分前の
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:13.08ID:duKDb7dW
>>684
先頭はおっぱいだからね
仕方ない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:25.95ID:3EeCwYEY
>>673
そうなんだ
自分が見たときは元タカラトミーって紹介だったな
ふーんと思ってたら誰かがこいつ元新日本だったろってレスしてた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:41.98ID:0MHU6Xbb
>>683
ありがとう (´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:44.55ID:c+28GCTp
マフィアみたいなかっこして
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:10.04ID:duKDb7dW
>>695
最初は新日で、ある時から元タカラトミーに変わった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:34.85ID:duKDb7dW
>>697
え、マジで?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:07.68ID:c+28GCTp
早くしゃんを😭
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:29.92ID:0BxlVHEX
>>697
複数回打てば抗体量増えて防御力高くなるとか言ってたのに年一でいいとか
いい加減だなあ
言ってることがコロコロ変わってる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:36.02ID:oTmH1P2t
何でいつも名前隠すの?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:39.70ID:4ef7jQfA
デブだからコロナ罹ったら死にそう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:40.49ID:duKDb7dW
なんで小島は名前にモザイクなの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:44.50ID:WCp9JFPW
もうじき笑えなくなるから笑わせておけ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:00.81ID:TB60qwez
見た目の印象とかどうでもいいわ
アイドルの追っかけか?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:23.22ID:XmrQAR1W
防弾チョッキ着させて本物の銃でバンバン撃つのって良い拷問になるな
縛ったりはしないで動いたらおしまい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:03.70ID:duKDb7dW
>>732
偽名使ってたんだ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:35.97ID:UwPaBpp8
渡邊より今村のほうが悪そうに見えるけど立場は逆なのねw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:45.07ID:TB60qwez
こんな情報を今から周知させる必要ないんじゃないの?
確定してからでいいわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:54.39ID:WCp9JFPW
>>738
だな御意見無用だわな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:26.37ID:UwPaBpp8
1kgって何個なの?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:50.72ID:I9h4tCAt
闇バイトで空き巣や窃盗5件繰り返した実行犯が実刑2年半と見張り役が執行猶予4年とかふざけてるんだよな
今回の強盗の実行犯も4年半~5年の実刑で済んでるし、日本が甘いのかって言うと欧米似たようなもんだし
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:01.52ID:tH+u5hAi
>>738
そんなわけあるかい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:05.10ID:c+28GCTp
まず雪でしょ、いなげや行くんだから早く
0758sage
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:20.25ID:+pWy030O
やりそうなツラ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:34.59ID:UwPaBpp8
嘘つけw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:41.22ID:CLK2Oc/e
ウイグルの臓器もこういうところにいってるんだほうな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:42.14ID:+CUMH0GM
ドナーは誰やねん?
タイやフィリピンの子供たちか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:46.11ID:duKDb7dW
俺の上村ちゃんきた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:12.89ID:0BxlVHEX
ずんな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:33.16ID:4Q5/IwN8
臓器斡旋 エエことやん?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:14.71ID:c+28GCTp
27なら幾らでも仕事あるのに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:27.24ID:UwPaBpp8
受け子も死刑でいいよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:54.74ID:CLK2Oc/e
肝臓とかウイグル収容所から取り出されたんでしょう
ドナーは死んでる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:01.73ID:N/7K3bob
>>795
そして移植された側も、その後ちゃんと健康に生きてるとは限らないしな
正規の手続きではない手術だし
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:25.45ID:UwPaBpp8
手をあげたらはねられたみたいな言い方すんなw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:38.85ID:gSUej1xV
こらあかん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:46.41ID:jqk4Sof0
また女の運転かよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:12.20ID:gn/xfcon
早めに運転免許を返納すべき
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:38.10ID:fGUIweS/
>>799
そうじゃないだろ…
一体どういう世界に生きてんだよお前? 無職か学生か?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:42.29ID:mVrFxJDM
ルールじゃなくて道路交通法だろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:55.55ID:XX+WHQS1
ホラン肌ツルツルだな
でもなんか美人感がない

ロングストレートとかにしたら美人ぽくなるかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:59.94ID:gSUej1xV
安月給だからな契約は
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:09.98ID:gn/xfcon
地震かよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:14.83ID:LAcd89eG
こんなんどうやって防ぐんだ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:25.44ID:+CUMH0GM
田舎の家は鍵かけないで外出するんかな?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:31.28ID:UwPaBpp8
円安のおかげかな?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:11.20ID:0BxlVHEX
輸出の会社は儲かってるよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:15.37ID:4ef7jQfA
青春青春それ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:39.84ID:0BxlVHEX
ダンカンこの野郎
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:55.30ID:CDjbJpwB
ホランとセックスしてみたいな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:04.18ID:+CUMH0GM
>>850
松嶋とか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:07.49ID:UwPaBpp8
村上の娘が噛んでいるのかな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:14.89ID:3wxz0qbS
今って商社とか銀行とか輸出製造業とか日本の大企業儲けすぎじゃね?
好景気来るのか?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:19.48ID:c+28GCTp
降雪予報変わったの? なんでやらないの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:37.93ID:RXCT5EZm
表彰状、、、(中略)、、、フィリピンより◯◯ィって言ったのねビートさんw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:07.23ID:AXoRnolE
内部留保ばっかでイノベできてんのか?ヨタは?
ベアはどうせ5パー前後なんやろ?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:07.31ID:duKDb7dW
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:55.15ID:1VRhM1ja
>>845
38歳だと1984年生まれではないか?
だとすると、高卒だとしても2003年卒だからもう景気が幾分緩んできた時期だよ。
本格的に採用が戻って来たのが、2007年以降の団塊大量退職だけどね。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:35.52ID:duKDb7dW
>>833
ある意味ゴールデンエイジか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:50.57ID:H0T6mqK4
>>854
それ赤坂行って本人に伝えてこいよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:12.19ID:4ef7jQfA
えとう区
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:16.92ID:duKDb7dW
火事大好きTBS
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:25.13ID:gn/xfcon
テレ朝じゃないけど火事大好きテレ朝
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:25.45ID:RXCT5EZm
鍛冶屋
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:32.17ID:eNboHl5o
火事大好きなTBS
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:50.21ID:1VRhM1ja
>>867
法人税がザルだからな。
法定利率通りに納税している企業なんてあるの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:56.64ID:gn/xfcon
これはスーパーJチャンネルのトップ項目ですな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:03.68ID:AXoRnolE
>>874
転職なんて業務も人間関係も一から始めんのやだよ🤢
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:14.36ID:RXCT5EZm
このタイミング、速報とか言ってチャンネル変えないからこういうの欲しいんだろうね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:34.70ID:RXCT5EZm
>>896
それはCBCもです
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:55.30ID:gHh4LLEn
江東区のどこ?
0910のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:56.93ID:JmbB/JMQ
鉄筋コンクリートでもこんなに燃えるのね💦
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:04.29ID:4ef7jQfA
あやずん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:06.70ID:6AATv9A4
けっこう火柱上がってるね
0920のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:09.71ID:JmbB/JMQ
工場か😱
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:20.75ID:4ef7jQfA
モデルガンコーポレーション
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:28.89ID:yOO3qYqG
彩子とずんな‼︎

ずんなのオレンジニットおっぱい'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0937のりこ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:47.71ID:JmbB/JMQ
まこりん江東区よね、大丈夫かしら
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:48.66ID:c+28GCTp
山形純菜あんなに可愛かったのに(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:53.72ID:n6vClSA2
それではお天気です 國本さんブーナちゃん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:59.42ID:RXCT5EZm
東京マラソンのコースじゃダメなんですか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:03.81ID:QyfawpkU
外天は齋藤きゅんか
ギャラリー凄そう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:12.33ID:6AATv9A4
>>921
新宿区はあっても古宿区はない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:24.36ID:RXCT5EZm
フィリピンより
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:42.00ID:gn/xfcon
>>896
Jチャンも最後にやる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:55.58ID:RXCT5EZm
表彰状やれよtbs
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:05.88ID:4ef7jQfA
裏回しのタカもいないんだな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:07.46ID:CLK2Oc/e
ウイグルは何百万人もドナー揃えてるからすぐにマッチングできる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:47.47ID:4ef7jQfA
おまいがいうなあんけん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:55.15ID:duKDb7dW
ムネヲw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:59.22ID:IeA7ReEZ
小沢一郎にも同じこと言えよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:59.60ID:RXCT5EZm
声の周波数が勘に触る人
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:02.92ID:OQ0GyApr
まだ76なんかw

クソ鈴木か
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:07.93ID:3zGHgbj1
ナイツはこれ優先で今日のNHK遅れたか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:09.71ID:4ef7jQfA
僕らのしゃん〜は美しい 天気予報〜は外せな〜ぁいぃ♪
Boonaを愛する心に〜は 天気予報〜は外せなぁ〜い〜♪
未〜っ華バロン 未〜っ華バロン
スーパー予報士〜 百万フォロワー♪
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:11.80ID:c/iS0aK1
ムネちゃん元気だな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:20.16ID:duKDb7dW
ムネヲって前科あったよね?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:21.79ID:c+28GCTp
しゃん(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況