X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:02.72ID:GP/IlZhT
ありえるしな、、笑
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:05.96ID:fIy8sdmj
ぶっさ


このウエスpみたいな顔したブス


誰に需要あるの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:11.70ID:fIy8sdmj
クロちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:15.73ID:WK8wwz6P
あとはクロ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:16.40ID:7LkI8QS6
こんな激狭物件死んでもイヤだわ

トンキン生活はまさに生き馬の目を抜くな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:17.63ID:Nylid+xt
はーまたこれかよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:19.11ID:BsYSD6w9
なぎちゃん可愛い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:21.01ID:TwPI0kPN
本編おわった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:30.91ID:2W5R07Z3
チャンネル変えるわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:31.57ID:2cQFB5B2
テレビ消すかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:33.47ID:K4wBtfd1
解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散解散
0057無名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:33.63ID:JlODipq8
くまモンひったくった人だ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:36.68ID:1Su0qMVr
水ダウ終わり
こっからはあほまんこしか見たい奴おらん企画
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:39.52ID:VlGJh2t/
クロの企画だけ全く見なかったから知らない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:41.08ID:ug7XCX/u
もう見なくていいな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:42.92ID:eNmJugLo
モンスターハウスに出てた女が、
CSフジあなたと温泉に行ったらで全裸になってた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:46.00ID:Wl4MJb9S
フジモンといえばフジワラのユーチューブって終わっちゃったのかね?最近更新してなくね?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:47.26ID:vsfkdZ0y
これ楽しんでる奴0人説やれ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:47.48ID:dhosktBn
黒川いらねぇわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:49.10ID:vaCW/kiE
桶狭間でも見るか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:49.56ID:fIy8sdmj
クロちゃん効果すげえええええええええええ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:50.77ID:aDpfQ6Na
いつまでやるんだよ・・・
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:51.96ID:nVomvJ8l
こういうときこんなコメントしちゃう辺りがくーちゃんのただの一般人感が出ちゃって駄目だな
基地外売りしてるのに
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:57.14ID:pCu7/KMI
買う馬鹿いるんだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:58.01ID:gfgIydp9
「幸せなお前になんの興味もないで」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:03.78ID:vwWcrqDm
1000キロ先右折です が最強だね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:05.69ID:Lu0uZImr
あーもうええわ
風呂入る。また来週〜
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:06.13ID:z4ht7vLg
ベロチューで華族ドン引きやったよ(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:11.68ID:aDpfQ6Na
チャンネル変えよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:17.92ID:ZVjWWN7B
風呂入ろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:21.10ID:fIy8sdmj
後半全部クロちゃんwwwwwwwwwwwwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:22.75ID:PmrwLmjX
ああ他行くか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:23.31ID:wXbYbz/k
いやぁw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:26.21ID:R0zUuN6k
さてチャンネル移動するか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:27.29ID:PDKco+rS
>>67
県外自粛期間中なのに沖縄行って感染した
周りからフルボッコ批判状態
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:30.44ID:+PBzXwvK
どうでもいいなー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:33.16ID:g8+akch+
チャンネル変えるわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:39.38ID:iFQDWwGW
今週はもう終了か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:39.76ID:2cQFB5B2
長すぎだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:41.03ID:lSx38WWV
なんでクロちゃん企画引っ張るかね?
どこに需要あるのこれ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:44.51ID:WjQWQwXz
小峠いなくなって関西人だけになった
くっきーは違うんだっけか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:44.82ID:J2TtQHA/
はい終了。今日もお疲れ様でした…(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:45.22ID:LPzVJTRR
やっと本編か
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:46.26ID:9vosnBok
まじいややあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:46.20ID:fjrm9fio
マジで興味無いわ
abemaの恋愛リアリティーショー見てるキッズは喜んでるのかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:48.78ID:9FmW21MA
まぁ数字はともかく話題性はすごいもんな
0209無名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:57.78ID:JlODipq8
これ内容はつまんないけどお金かかったから流さざるを得ない系?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:06.19ID:IHvHuP5V
松本さんもっと言ってやってくれー
人のイチャイチャなんて誰が見たいんだよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:11.33ID:0FxvXVt+
録画見るか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:13.10ID:fIy8sdmj
>>200
クロちゃんだからおもしろいんだよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:15.86ID:9vosnBok
>>201
報ステしかない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:18.75ID:bTaLR1sA
彼女決定のやつを見てナイツ塙が「彼女できたね」と連絡したら
「これで毎日できるしん!」と返してきたクロちゃん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:25.05ID:K4wBtfd1
さてmixiやって寝るか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:33.74ID:53EfySsx
ピチュペチュ
音が気持ち悪かった

んー、もうこの企画はいいかな
明日の準備しよw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:37.20ID:PmrwLmjX
>>162
ありそうこれ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:40.18ID:JJvCsiqW
おぼこんぼん、あのちゃんは水曜日でブレイクしたけど
WACKは水曜日でいくら押しても人気出ない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:42.55ID:9vosnBok
>>201
NHKの夜ドラとか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:53.46ID:DzMkQ4Mw
>>220
加工しすぎ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:53.75ID:JiP0FHk7
チャンネル変えまーす
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:54.83ID:gfgIydp9
オーディションもあるんでしょ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:01.61ID:AhZ7T4XQ
>>216
サマータイムマシンブルース乙
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:09.83ID:epDz747i
おわんわーん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:10.21ID:bcuDDXqt
気色悪い企画と思ってるけど
石を裏返して虫がたくさんいるのを見たくなるのと
同じような気持ちで見てしまう
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:15.92ID:LBuN+8I4
クロちゃんはもうお腹いっぱいだな
いろいろ引き出しまくった
もういいよ
他の芸人発掘せよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:19.99ID:fIy8sdmj
おわんわーん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:26.69ID:qcxz5l0O
斎藤嫌い
いじめられっ子の分際で
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:28.19ID:9vosnBok
>>226
そのままサバサバで
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:44.52ID:nfSuXzR2
さっきの狭い家ってなんかの番組で見た記憶あるんだけど誰かわからない?ビフォーアフターとかだと思うんだけど(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:47.27ID:PDKco+rS
>>227
抱かれてまでドッキリするか?
AV女優でもなかなかいないんじゃないの
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:54.93ID:PHgO8wO+
さんぽ番組は意外と面白いからすき
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:55.31ID:SpmkfQrn
なにこの感じ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:56.30ID:K4wBtfd1
>>247
欅坂の中では顔デカイよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:59.02ID:oeta/mak
謎の仲良し二人組
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:01.47ID:LPzVJTRR
たかみな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:06.15ID:0wH5hTuv
たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねえぞ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:07.02ID:Y6vhHDFR
クロちゃんの腰巾着WWWWおちたなぉ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:10.07ID:BsYSD6w9
クロちゃんと仲の良いたかみなこそサイコパスなんだよな
0285矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:11.09ID:mdyPiVMA
ファーストサマーウイカと渋谷凪咲は出ているが


松村沙友理は呼ばれない


|^◇^)<だなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:15.33ID:fIy8sdmj
>>256

アイドルなんて全員きもいおっさんと枕してテレビ出てるんやでキモオタw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:17.58ID:smQKNqfs
もの凄く仲いいんだよな
家に行くくらい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:29.21ID:wzS8Vyvm
高橋みなみのお母さんはお元気ですか?
0303矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:30.90ID:mdyPiVMA
|^◇^)<たかみなかよw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:31.26ID:rjPdRSQQ
クロちゃんは、たかみなの家にいつもいる感じがする
テレビではなくリアルに仲良い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:32.22ID:BnLyRzna
なんでクロ回イラネ派のお前らヤフコメにこないん!?
クロとリチもう公共電波にでてくんなって書いたらシュバババってレベルじゃない早さでbad付けられまくるし人格否定コメ残していくやつ多くてちとびびるわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:33.35ID:PDKco+rS
>>237
ぽかぽかでやってる
今日は餃子売りとキャンプ飯とたくあんの燻製作ってた
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:39.10ID:A/P+fLWR
なんだかんだ一流芸能人だなクロちゃんは
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:50.58ID:pGlezu09
わざとらしいなw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:52.26ID:fIy8sdmj
かのじょだしーんwwwwwwwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:54.37ID:qcxz5l0O
きっしょいのうこいつ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:54.88ID:Dc0jU/Ud
死ね黒川
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:57.12ID:z4ht7vLg
引いてるやん(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:57.74ID:6vs6vbWk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:58.06ID:LPzVJTRR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:02.52ID:csaELnbc
たかみなのリアクションうざい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:03.72ID:smQKNqfs
誰この微妙なブス
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:05.13ID:mKVLDRgB
黒川キメエよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:08.96ID:yHwySP7r
結局売名だったなこいつ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:09.45ID:qZ13FvCH
ブサイクでデブでも金持ってればこの年齢でも可愛い彼女捕まえられる
って思うと凄いわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:13.80ID:6vs6vbWk
泣くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:17.59ID:LPzVJTRR
たかみなすぐ泣くからな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:18.87ID:6wk05Z4s
クロも高橋も彼女役もうざいとか見るに耐えないな
また来週なー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:20.48ID:6ag8u1zY
ホント秋豚女郎は気持ち悪い
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:20.95ID:wXbYbz/k
こんな化け物w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:22.12ID:SpmkfQrn
俺はパティシエの人がすこ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:22.57ID:MYt2g260
今日マジでおもんないな
おもんないだけならまだいいけど不快でしかない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:23.31ID:U2/aPgIa
どういう感情やねん(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:25.15ID:9FmW21MA
なんだよこれw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:25.99ID:qcxz5l0O
何ないとんねん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:31.53ID:VlGJh2t/
えーって
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:35.35ID:A/P+fLWR
実況見てて画面見たらみんな泣いててビビった
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:38.25ID:sJa9IRWh
たかみなって何でコイツと仲良いの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:40.79ID:WjQWQwXz
何だこれ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:41.52ID:fIy8sdmj
気持ち悪いw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:42.47ID:LPzVJTRR
wwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:42.70ID:Moagi43i
出演者みんな嘘くせー奴ばっかだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:44.21ID:Ag8m5JVS
気持ち悪い
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:44.32ID:FZx56hU9
後悔するぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:49.04ID:vmkdnvWJ
こんな顔やったっけ?、
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:53.26ID:AhZ7T4XQ
化け物でも友達になれるんかい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:56.93ID:mKVLDRgB
また売名だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:00.92ID:kvxAuOXK
この企画クソほどおもんない
アイドル企画と合わせてやめろよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:06.56ID:A/P+fLWR
>>418
彼女だろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:09.44ID:8q8flu78
たかみな土下座したらやらせてくれそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:13.70ID:6Q7uMyv3
今こそハニートラップ仕掛けてほしいな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:15.27ID:BsYSD6w9
クロちゃんは別にリチのこと好きじゃなさそう
ただの欲望の捌け口としてしか見てなさそう
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:15.41ID:LPzVJTRR
団長wwwwwwwwwwwwwww
0485矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:16.09ID:mdyPiVMA
|^◇^)<竹田恒泰にも報告しろよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:20.56ID:gfgIydp9
ヒロどこいったんや
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:22.19ID:fIy8sdmj
団長だけ?


ヒロは?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:22.40ID:rjPdRSQQ
団長の奥さんは美人
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:25.34ID:qcxz5l0O
ヒロくんも出てくるんかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:26.48ID:mKVLDRgB
団長wwwww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:29.81ID:gNJXiRvT
団長はすぐ殴る
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:30.14ID:aRTWe4/H
あれもうひとりは?
0511矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:31.33ID:mdyPiVMA
|^◇^)<団長wwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:37.08ID:Q5phxnAM
ここまでして売れたいのかねぇ
ほんと芸能人というか女って怖すぎる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:38.39ID:gPay/Msg
もう破局したんじゃなかったか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:39.86ID:PDKco+rS
>>368
業界のお偉いさんなんて枕させてんじゃね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:39.86ID:Zq6lMX/b
タカミナってAKBのリーダーやったせいで
心を失ったんだよな
全部うそくさい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:41.96ID:U2/aPgIa
社会的に(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:44.53ID:vmkdnvWJ
天国のヒロも喜んでるやろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:45.31ID:+F5yBYTH
リッチて何歳?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:45.82ID:VlGJh2t/
アゴ凄いなこの女w
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:48.57ID:FkRZIr4G
おまいら加藤茶の嫁はもう認めただろ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:52.91ID:3ZqSNtMU
ヒステリックグラマー着るなよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:54.20ID:kvxAuOXK
最近30分面白くて30分つまらないって構成ばかりだなあ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:55.47ID:5SkjYLOs
ワンワンニャンニャンには報告しないの?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:58.99ID:LmFSpq/c
こんな気持ち悪い奴のチンポ舐めてるのか
頭おかしいだろアホ女
やっぱり金かな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:59.34ID:wSP2T2sg
この企画やるときに使うオシャレな感じの撮影の仕方もなんかスベってるんだよな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:59.78ID:fIy8sdmj
客が悪いwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:04.05ID:+YHektQC
でもさ、クロちゃんみたいな風貌に腰振られたい女の人もいると思う。結局は出会いよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:06.30ID:wXbYbz/k
みんな第一声が大丈夫?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:07.07ID:pGlezu09
まだ安田大サーカスで活動してるんだ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:09.91ID:fIy8sdmj
ヒロもwwwwwwwwwww
0574矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:12.65ID:mdyPiVMA
>>500
|^◇^)<和歌山に行かなきゃいけなくなるぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:13.66ID:WK8wwz6P
ヒロwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:16.54ID:56OPWPXv
キモイのが好きな人いるからな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:17.21ID:+5MZXQDj
クロちゃんw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:18.59ID:aRTWe4/H
屑だな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:26.34ID:A/P+fLWR
>>464
それ言うなら映画の方だ
なんなら渡辺美里の前にエディーコクランがあるし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:29.09ID:zxoU0kUI
大サーにも春がきたか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:30.65ID:U2/aPgIa
まさかのヒロwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:33.48ID:+5MZXQDj
彼女だしん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:34.65ID:Csi14G2S
何見せられてんの?これ
芸人として死んだクロちゃんと成り上がりたい彼女を見せられてどうしろと
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:36.86ID:3Ns30LCO
Wハッピーじゃないってどういうこっちゃwww
やっぱヤラセなんかwwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:38.47ID:VlGJh2t/
誰だよこれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:41.75ID:LPzVJTRR
彡⌒ミ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:42.64ID:fIy8sdmj
絵面きたねえなwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:46.39ID:0wH5hTuv
ハゲおまいら
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:47.52ID:31Ob6Xd7
うわあ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:49.11ID:z4ht7vLg
>>591
和歌山に住んでるからな(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:50.77ID:3rxdOvlP
これギャラいくらなんだろ、前会社の女子は100万なら考えるかも言うてたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:51.41ID:fIy8sdmj
見せつけるなwwwwwwwwwwwwwwwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:51.68ID:X/Vi/YXU
>>184
黒川企画の編集してプレイリストにしてるけど
両親がフジモンに嫌悪してたり
おもしろすぎるけどなぁ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:52.86ID:9EkK3WhF
やめとけよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:52.88ID:rjPdRSQQ
菊池は結婚してる
0665矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:53.16ID:mdyPiVMA
|^◇^)<やだなwwwwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:53.62ID:gPay/Msg
死にそうな病人すきになる人っているんか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:54.55ID:qcxz5l0O
なんやこいつきっしょ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:54.91ID:PDKco+rS
うわぁ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:56.55ID:0gHu++GQ
しん使ってる時点で嘘なんだよなぁ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:57.06ID:YTaMyJPg
脳出血高脳梗塞で身体障碍なっても頑張ってる仲間に
よく「あんな奴」呼ばわりできるな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:58.43ID:sJa9IRWh
菊池優しいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:59.77ID:LmFSpq/c
>>542
NO
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:02.80ID:vOcikoqb
>>495
ダイエットしてる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:04.81ID:LPzVJTRR
すげえなwwwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:05.71ID:E+hZzehe
パラレルワールドww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:06.03ID:FZx56hU9
見たくねー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:07.93ID:+Vs8vQ6w
www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:09.60ID:Xq/3HrRo
>>539
リチさんの年齢は2022年12月時点の現在は26歳で、クロちゃんは2022年12月時点で、46歳。
なので、リチさんとクロちゃんとの年齢差は20歳になります!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:10.07ID:IHvHuP5V
うわぁぁぁぁ
友達の前でようやるわ
この女
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:12.28ID:gfgIydp9
汚い部屋やな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:19.96ID:cNZUG5oZ
リチぶちウケるwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:20.98ID:yHwySP7r
ホントのやつだしんよ〜!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:22.83ID:qcxz5l0O
ヒロ君わい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:30.52ID:b61ATNxD
金の為なら女って何でもできるんだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:31.98ID:BsYSD6w9
フジモン嫌いのお母さんか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:33.25ID:q2/Ncn99
リチは掃除してくれんのか
0753矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:36.14ID:mdyPiVMA
|^◇^)<クロちゃんに北野誠がひとこと↓
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:37.44ID:e+yrV5Gx
黒豚きしょすぎ、モザイクかけろよバカTBS
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:38.50ID:PDKco+rS
>>542
あれは同じ学会だからだよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:39.83ID:fIy8sdmj
早めに結婚して


結婚式をこの番組でやってほしいなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:42.14ID:m/UmjV1+
正直羨ましい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:46.52ID:X9xNnANF
俺の目の前で有人だろうがオンナとキスなんぞして見せつけたら友人もおんなも張り倒すわ。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:47.71ID:qZ13FvCH
結婚するノリじゃねーか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:52.97ID:X48kDXb0
クロちゃん幸せになれ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:53.97ID:LmFSpq/c
そこまでして芸能人になりたいのかこのビッチは
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:54.88ID:9FmW21MA
めちゃめちゃ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:58.40ID:+0wwxKuc
これクロだけ知らないってことなんじゃないの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:58.99ID:8q8flu78
本名言えや
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:01.58ID:3rxdOvlP
親にもこの声で会話すんの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:01.78ID:CiMw7k0a
これだけ2人が盛り上がってるころの映像を観てると、
今現在どれだけ冷えてきてるのか気にはなる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:01.85ID:q/7Lk1E9
こんなの放送やめて欲しい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:04.19ID:17iPOFPX
なんていうかこういうプライベート風に見せながらセリフ口調なの透けて見えると途端に寒く見えるんだよなあ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:04.80ID:gNJXiRvT
アンガールズ田中がやりたかった事
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:07.02ID:oY6IV7JK
クロちゃん声低くなった?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:07.42ID:Y8qDOevd
売名かどうかは2年後にわかるな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:08.31ID:xSkZ2SDG
お母さんまで騙すなよ…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:08.70ID:e8zkCj5P
まだ親に仕送りしてもらってるのかね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:09.93ID:Q5phxnAM
言葉遣いが危ういな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:09.91ID:gfgIydp9
www
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:11.12ID:pGlezu09
お母さんは良かったな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:11.11ID:DzMkQ4Mw
www
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:13.35ID:BsYSD6w9
ダウンタウンは恐ろしいwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:14.38ID:bV8O+mMz
ダウンタウンは恐ろしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:15.73ID:S9YDch3Q
おまえらってこれ見てうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃゲラゲラゲラゲラゲゲラゲラひーひー死ぬーww笑いすぎて死ぬーwwwとテレビの前でのたうち回ってんだろ?
頭おかしいんちゃうか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:15.81ID:+ePyRUo0
母ちゃん鋭い
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:16.39ID:fMK4e9cz
一年がかりのドッキリなら最高やな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:17.37ID:9EkK3WhF
これ何かオチあるのか?
このままハッピーエンドじゃ水ダウらしくない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:21.10ID:BAg80kND
黒川とセックスしてんの?
やっぱ黒川はハメ撮りしながらケツ毛ボーボーのアナル舐めさせたりしてんだろ?
中出ししないよとか言いながらこっそりゴム外して中出ししたり
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:21.46ID:TxLBXeAd
お母さんが一番かわいそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:22.42ID:q2/Ncn99
>>723
どっかい田舎に住んでるから
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:23.33ID:wXbYbz/k
その判断は正しいw
0849矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:24.71ID:mdyPiVMA
>>749
|^◇^)<カンテレの桂朝丸が出てた年末特番でクロちゃんは広島に来てたけどなw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:26.60ID:lEqLEK7M
>>774
容認かヤフオク出品か
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:29.93ID:p/vt141V
この女も、売れる為に必死だな
これもワックだっけ?
どうせ先はねーのに
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:32.46ID:mKVLDRgB
恐ろしいけぇwwwwwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:34.47ID:WK8wwz6P
ダウンタウンは恐ろしいwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:38.26ID:blWeGrdH
マジ美人だよなこの女
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:38.58ID:m/UmjV1+
あのベロチューを母に見せるのかw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:40.05ID:Q5phxnAM
いやいや逆に息子さんが泣く事になると思いますよw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:41.35ID:z6wUOIlH
リチの親御さん思うと泣ける
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:41.39ID:8zB6QqdU
おそろしい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:43.13ID:gPay/Msg
嘘企画で親泣かすようなこともするなよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:45.00ID:fMK4e9cz
リチは部屋片付けないのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:47.60ID:Nmzg049F
>>799
2年持つの?!w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:48.69ID:pGlezu09
おかんアレ見るんだ...
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:53.56ID:wXbYbz/k
そっちの方が怖いw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:55.72ID:Y+o3jFcn
まってこれもうセックスしてたりする?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:59.20ID:6fyGSTlH
>>757
結婚式ドッキリの為の仕込みでした!とかならさすがにクロちゃん相手だとしてもドン引きできるのに
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:59.58ID:NXkJds9l
こっちのほうが怖いわな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.22ID:X48kDXb0
福岡なんか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.36ID:Ob3emlBA
お母さんかわいそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.68ID:BsYSD6w9
リチの親御さんマジ可哀想
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.76ID:TFAzzaAc
クロちゃんに経済力無かったら絶対付き合ってないだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:04.32ID:fIy8sdmj
クロちゃんって親と同年代くらい?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:07.56ID:VlGJh2t/
こいつは前にあったアイドルグループのメンバーなのか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:09.51ID:505JQq6Z
これも長いドッキリだったら面白いな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.27ID:LhuSuOl8
>>693
まんこがあれば何でも出来る
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:11.43ID:Q5phxnAM
電話で挨拶はないわぁ…
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:11.84ID:DzMkQ4Mw
嫌だなあ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.06ID:+Vs8vQ6w
ワロタ
0936矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:14.15ID:mdyPiVMA
>>801
|^◇^)<上念司と竹田恒泰いわくオジキこと須田慎一郎の嫁は美人らしい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:17.33ID:Moagi43i
うそくせーなこれ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:20.16ID:sQ+MgphM
新生BiSH募集中やぞ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:27.72ID:0gHu++GQ
死ねよ黒川
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:27.72ID:Wh+HsHEP
ドッキリのような気がしてきたぞw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:33.22ID:fMK4e9cz
これこそ直接会えよ
0964矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:43.86ID:mdyPiVMA
|^◇^)<これどっきりじゃね?wwwwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:44.52ID:NXkJds9l
しゃべり上手いな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:46.28ID:H+jptBjk
リチの熊本弁が嘘くさい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:51.29ID:IHvHuP5V
さすがトークはうまいなクロちゃん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:52.01ID:8q8flu78
極楽山本と西野未姫よりマシ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:52.10ID:+Vs8vQ6w
わりとちゃんとしてるw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:52.63ID:z4ht7vLg
意外とちゃんとしてるやん(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:54.60ID:FZx56hU9
あたふた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:55.83ID:fIy8sdmj
クロちゃん金持ってるからな


うまいもん食わせたら勝ちや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:01.54ID:U2/aPgIa
お電話になりまして?w
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:06.29ID:zeIc8owg
夜分遅くのお電話になりましてって意味だろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:08.40ID:e8zkCj5P
>>924
一回だけライブ出て卒業して今回新メンバーオーディション
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:09.12ID:56OPWPXv
肉なら宮迫のところかな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:12.39ID:3wTJCMD1
親と食事か
キッチリしてるな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:14.23ID:X48kDXb0
ばいは使わんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況