X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:51.27ID:Z66/ABSl
▼安ウマロケに見取り図の1年後輩のツートライブが登場!美食大国の絶品料理を堪能!
▼スタジオに春日&コットンも参戦!盛山が小顔に!?きょんがボイトレ挑戦&歌披露

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 増本綺良(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 春日俊彰(オードリー) ツートライブ(たかのり・周平魂) コットン(西村真二・きょん)
※前ススレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675811784/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:20.63ID:YjJfTWpN
全くわからんわ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:41.76ID:h5lPKXjG
プロならクニン出せよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:04.96ID:fMK4e9cz
ごいごいすー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:10.18ID:TgJFvGq6
やっぱりプロなだけあるねえ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:12.78ID:bJ9D1N+a
へえー
0009だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:13.24ID:pJTGiG/Q
>>1
乙です(*^-^)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:17.25ID:C5BIhMxH
流石のプロ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:18.49ID:M/QeRI1C
いちおつ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:20.15ID:wx1E+Saq
ダーツはやると楽しいんだけど周りの客がしんどい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:23.62ID:DXEvbqWF
こりゃすごい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:23.93ID:cjKSI1pM
だって20x3の方が点数高いし(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:24.30ID:312LCLa/
やったことないけど、こんな近くから真ん中狙えばいいだけだろ
誰でもできるやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:37.75ID:PjZ1QzIM
ダーツはやりたいおっさんが多すぎて軽い気持ちでプロなんか絶対無理
モルックでもやっとけ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:38.06ID:4Ra8YLsM
赤荻くるー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:38.19ID:Zb5W26v3
>>998
180取らないと
0026だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:47.41ID:pJTGiG/Q
今日もビリビリ(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:50.66ID:E9Axc/ut
ダーツってスポーツではないしジャンル的にはゲームなんかな
将棋とかと同じか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:51.79ID:xLUtji6k
またビリビリかよw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:51.95ID:KtYrmrzz
海外のプロでさっきの街裏ぴんくみたいなのもいるしな
年齢も体型も関係ないのかもしれない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:54.14ID:M/QeRI1C
ビリビリ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:56.50ID:3zJEYbxD
>>13
ゴルフ教えますおじさん的な?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:02.08ID:3D71oWzd
>>18
できないで
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:02.15ID:4Ra8YLsM
ビリビリ椅子酷使しすぎw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:04.47ID:bJ9D1N+a
またビリビリ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:04.71ID:wAReUbmS
>>13
わかる~柄悪いこと多い
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:09.23ID:M/QeRI1C
ビリビリ何回使ってるんだよwww
0044カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:10.17ID:LgVBDBC8
>>1
1乙
今日は利水つばささん出ますように(オネガイ>/\<)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:12.50ID:pCu7/KMI
矢田ちゃんビリビリ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:13.35ID:DXEvbqWF
真子が座れ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:14.90ID:UHWyfXEY
昔はワッペンぺたぺたの服がかっこいいと思った時期がありました(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:15.01ID:cjKSI1pM
あきこのおめこもビリビリ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:17.70ID:e8zkCj5P
>>19
ユニフォームにスポンサーロゴ貼りまくってるんじゃ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:21.35ID:TgJFvGq6
もはやレギュラービリビリ椅子
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:23.89ID:E9Axc/ut
>>21
モルックは日本代表になってた芸人いたな
0059だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:24.30ID:pJTGiG/Q
きらこちゃんと矢田さんはなかった(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:29.35ID:xLUtji6k
プロwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:33.09ID:3zJEYbxD
プロwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:34.70ID:W4M3hWMg
生贄
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:36.49ID:Rg0a8FaE
増本にも座らせてパンチラさせろよ、やんちゃんみたいに
0075カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:36.48ID:LgVBDBC8
ダーツと言ったら、俺たちは天使だの柴田恭兵
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:39.60ID:fMK4e9cz
とばっちりやんけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:42.59ID:4Ra8YLsM
春日に座らせろwww
0080だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:43.75ID:pJTGiG/Q
津村さん大丈夫かな(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:45.74ID:fdSoymsv
>>1
オープニングです
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:47.87ID:bJ9D1N+a
利水さんこねー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:57.00ID:TgJFvGq6
春日じゃないのかよw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:05.99ID:Oq9cqiYj
巻き込まれるプロw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:09.09ID:wx1E+Saq
>>34
大体丸テーブルで立ってるから話しかけやすいんだろうな
マジでダルい
0097カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:10.83ID:LgVBDBC8
高畑充希、可愛いな(U・.・U)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:10.92ID:Oqd7ZKOi
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:12.43ID:7HfgMCow
>>57
森田か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:16.74ID:4Ra8YLsM
なんでプロに座らせたw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:19.33ID:mv15nIVw
ぶすこなんか喋った?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:19.83ID:6+L5NbdK
ラヴィットメンバー仕事が増えてる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:27.95ID:vHgPia4q
トーシローにみせるときは20トリプルではないんだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:43.37ID:KtYrmrzz
そういや近所にダーツバーあったけど無くなったな
廃り流行りが激しいのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:45.02ID:SqmE1Ku4
昨日の火曜ラヴィットよりは面白いな盛山がいるからかな
0113カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:45.37ID:LgVBDBC8
そんな着方、襟が延びるだろ新垣結衣
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:48.15ID:bJ9D1N+a
ダービッツ~♪
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:58.89ID:4Ra8YLsM
良いなあ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:10.54ID:C5BIhMxH
チーソーラッピー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:11.81ID:wx1E+Saq
>>42
酔っ払って騒いでる奴らとか最悪だしかと言って一人で黙々とやってる奴もちょっと怖いし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:12.43ID:7HfgMCow
グッズに金かける兎
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:13.86ID:TgJFvGq6
でもあのちゃんは呼ばれない
0139カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:20.82ID:LgVBDBC8
>>108
このドラマが再放送するとブーメランブームになってたな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:40.86ID:fdSoymsv
パジェロ
パジェロ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:45.39ID:M/QeRI1C
wwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:52.15ID:bJ9D1N+a
はよw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:00.63ID:e8zkCj5P
>>111
プールバーも見なくなったな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:05.14ID:fMK4e9cz
プロも立っててワロタ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:09.04ID:3zJEYbxD
すぐ立たないプロ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:09.59ID:4Ra8YLsM
エアやめいw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:10.26ID:wx1E+Saq
フェイントがウザいw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:10.94ID:M/QeRI1C
>>131
持ってる男
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:17.28ID:bXg+Cwjl
女子アナの衣装今日かわいすぎる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:18.72ID:4Ra8YLsM
ん?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:21.80ID:Rg0a8FaE
がんばれ、周平魂
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:23.51ID:W4M3hWMg
>>153
今日は特別
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:24.34ID:fMK4e9cz
ツムラさんいけるなw
0182だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:28.12ID:pJTGiG/Q
>>131
かが屋最近出てないね(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:28.85ID:6+L5NbdK
川島が一番仕事増えてる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:36.50ID:fdSoymsv
>>143
なすなかにしもな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:37.56ID:L4Ey9hCg
関西風味下品
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:38.33ID:cjKSI1pM
>>161
泳ぎながらお酒飲むと溺れるもんな(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:38.74ID:hegrfP5e
進行の邪魔するするやつは関東無理だね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:40.09ID:h5lPKXjG
こういう時こそのプロはクニンやで…
0194だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:51.51ID:pJTGiG/Q
あー(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:51.88ID:bJ9D1N+a
www
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:56.12ID:twITrorp
ツードライブって大阪芸人の悪いとこ全てを詰め込んだような芸人だな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:02.41ID:pCu7/KMI
プロw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:03.27ID:7u0x3LeB
柴田楽しそうだなw


司会よりこういうのが好きなんだろうなぁw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:05.16ID:+YFgfK/M
プロかわいそう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:05.48ID:3zJEYbxD
プロwwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:13.76ID:C5BIhMxH
プロもビリビリwwwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:15.23ID:wx1E+Saq
ブロまでwwwwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:16.76ID:bJ9D1N+a
プロw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:18.56ID:4Ra8YLsM
プロいいリアクションwww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:22.17ID:M/QeRI1C
プロにビリビリは草
0230だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:23.11ID:pJTGiG/Q
津村さんお疲れ様です(´・ω・`)
0231カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:23.91ID:LgVBDBC8
>>161
ハスラー3やったらまた流行るかな?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:25.91ID:QlZH5bT+
>>131
かが屋ゴールデンラヴィット以来出てない気がする
コットンなんかより沢山呼ぶべき芸人居るだろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:35.01ID:cjKSI1pM
プロ くノ一ポーズ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:38.03ID:DXEvbqWF
プロ感じいい人だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:41.36ID:xLUtji6k
矢田さんに座らせてプロにやって貰えばいいのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:50.99ID:bJ9D1N+a
川島w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:51.97ID:PsrxgV6H
これ墨ある人やれないらしいな
ピンク頭のジャニーズがあいつの代わりに2回ビリビリ喰らってたな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:54.08ID:4Ra8YLsM
春日wwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:54.19ID:mv15nIVw
>>198
これエロかったわ
ぶすこのは汚そうだからいらないけどw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:55.28ID:E9Axc/ut
役立たずの女も座らせろよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:03.57ID:pCu7/KMI
そこに気づいたか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:18.92ID:wx1E+Saq
>>157
あーわかるわかるー!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:19.71ID:TgJFvGq6
春日はアイドル枠だった…?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:20.18ID:fdSoymsv
どうした春日
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:20.27ID:Rg0a8FaE
>>198
割れ目えっど!!!!!!!!!!!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:20.48ID:Oqd7ZKOi
春日拒否(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:21.04ID:3zJEYbxD
>>239
それ見たいな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:24.85ID:HGZe/9Tu
全く知らない芸人頑張ってるな
春日は出演数稼ぐために座ってるだけなのに
0275捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:25.05ID:jeH3y9Rf
501のブロでも20トリプルの成功率7割もないくらいなのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:27.56ID:4Ra8YLsM
春日NG出してんのかよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:29.31ID:6+L5NbdK
筋肉に悪い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:34.84ID:bJ9D1N+a
おいw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:50.09ID:Rg0a8FaE
アワアワ川島wwwwwwwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:52.05ID:jR+4KRBv
マフィアっぽい遊戯だな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:53.07ID:7HfgMCow
あの売れてない奴はざーとらしー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:54.58ID:W4M3hWMg
真子もはやく
0292だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:00.55ID:pJTGiG/Q
おそろしい椅子(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:03.02ID:e8zkCj5P
>>231
川島田村アナの誕生日企画で宮下草薙が似たようなのやってたっけ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:06.80ID:C5BIhMxH
ずっとwwwwwwww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:15.67ID:h5lPKXjG
リリー股間押さえっぱなしwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:18.98ID:1scPibOL
今日のは本当に痛そうだなw
この前の井口のは疑惑だっただけにw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:23.18ID:wx1E+Saq
>>274
あれ前やってなかったっけ?勘違いかな
0310カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:23.75ID:LgVBDBC8
>>294
それカクテル(U・.・U)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:31.17ID:bJ9D1N+a
柴田w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:40.37ID:4Ra8YLsM
新品www
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:41.25ID:M/QeRI1C
芸人にはやらせないとwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:41.33ID:dkP3yVOe
真子のお尻ってキレイなのかな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:02.10ID:PsrxgV6H
>>274
そうなんか
もったいない
0333カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:08.89ID:LgVBDBC8
>>308
やってた、タトゥーはこれぐらい大丈夫(U・.・U)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:10.67ID:8jBsfhIv
クソアイドルも立候補しろよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:11.95ID:fMK4e9cz
>>320
ツルツルスベスベモチモチやで
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:12.65ID:e8zkCj5P
>>274
前に一度ビリビリ食らってたけど演技だったのかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:15.30ID:mv15nIVw
準備しとけよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:16.64ID:Oq9cqiYj
>>274
少なくともゴールデンの時やってた気がする
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:18.66ID:A/P+fLWR
>>231
ポールニューマンからのトムクルーズで
さらに若手に引き継ぐのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:21.97ID:chrI3aIH
>>302
川島ってこんなもんじゃね
視聴率とったらやめれるだろうけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:22.37ID:7HfgMCow
テレ東より電流は弱いはず
0350カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:30.83ID:LgVBDBC8
あっさりwwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:33.17ID:bJ9D1N+a
www
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:33.51ID:wx1E+Saq
ダーツバーのキッチンからお越しの盛山さんwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:39.22ID:k9gYBx3x
夜「ラヴィット!」でお尻電流ビリビリの矢田亜希子 「最高」投稿にネット「頑張った」「驚いた」
2022/12/29(木) 22:20配信
デイリースポーツ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:39.41ID:hegrfP5e
ベテランさすが
0357だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:41.35ID:pJTGiG/Q
プロってすごいね(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:42.42ID:fdSoymsv
オッズパークw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:42.90ID:M/QeRI1C
良かったwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:51.45ID:4Ra8YLsM
しばひで流石やなw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:04.03ID:pCu7/KMI
プロ何しに来たw
0372カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:04.75ID:LgVBDBC8
>>343
今だったら誰だろうね、若手俳優分からん(U・.・U)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:06.86ID:Rg0a8FaE
展開速い番組wwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:08.40ID:XNpDS7FN
春日その椅子壊せよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:09.03ID:SqmE1Ku4
最近B'zの人見なくなったな怒られたのかな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:10.85ID:6+L5NbdK
ビリビリの機械はどこ製?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:11.95ID:mv15nIVw
ダウン症にビリビリって人権派から怒られるのかな?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:13.54ID:wx1E+Saq
>>329
>>333
やってたよね?微量なら平気なんかね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:14.61ID:8sam7KnY
全員ちゃんとコンプラ免許取ってる?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:15.08ID:4Ra8YLsM
プロありがとうw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:17.36ID:hegrfP5e
残しが凄い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:21.91ID:8jBsfhIv
しばひでのおかげで何とか持ち直す
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:24.88ID:xoVWnUBh
wwwwwwwwwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:34.10ID:fdSoymsv
初期のFMWかよw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:39.27ID:+YFgfK/M
一応テストはしてるのかな?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:40.31ID:1scPibOL
後のザワつきがスゴいw
本当にスタッフあたおかだなw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:51.26ID:fdSoymsv
ガチやな春日
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:52.06ID:M/QeRI1C
赤荻さん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:52.76ID:TgJFvGq6
またスマブラかよw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:56.85ID:Rg0a8FaE
このガチ感だよな、ラヴィットが面白いのはw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:57.63ID:3zJEYbxD
ここで赤荻か
0427カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:58.44ID:LgVBDBC8
またスマブラwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:00.15ID:pCu7/KMI
スマブラ王ベルト
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:00.33ID:Oq9cqiYj
春日もスマブラやるのw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:03.91ID:bXg+Cwjl
春日がこれだけ語るなんて相当だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:08.40ID:PMNI/1C8
アタッシュケースに入った核ボタンなみに厳重に管理されている
ビリビリスイッチ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:09.15ID:fMK4e9cz
真子に俺のビリビリ椅子に座らせたい…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:16.70ID:JW3EPdA5
電流はともかく固い床におもいきり尻もち付くと肛門のパッキンが壊れるよ
年とった時ウンコ漏れやすくなる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:18.06ID:4Ra8YLsM
赤荻くるー
0443捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:18.85ID:jeH3y9Rf
春日「電気代がもったいない」
0447カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:28.51ID:LgVBDBC8
>>381
今はインクが昔と違うから
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:30.29ID:bJ9D1N+a
赤坂くるー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:30.59ID:e8zkCj5P
>>310
あれ?
トムクルーズって両方出てた?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:52.61ID:wx1E+Saq
スマブラ色んな所で見はするけど自分で出来る気がしねーわ
0463カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:03.14ID:LgVBDBC8
>>449
うん、両方トム・クルーズ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:06.31ID:7HfgMCow
>>445
やり過ぎて怒られたからねw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:11.32ID:M/QeRI1C
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:20.16ID:W4M3hWMg
きらこでええよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:24.52ID:bJ9D1N+a
誰だよw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:37.78ID:4Ra8YLsM
マジかwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:38.52ID:M/QeRI1C
知らん人だった
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:43.02ID:TgJFvGq6
梅田サイファーかよw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:46.03ID:dkP3yVOe
なんやねんこれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:52.00ID:4Ra8YLsM
梅サイw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:53.04ID:pCu7/KMI
サムスアランか
0497だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:55.27ID:pJTGiG/Q
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:55.39ID:C5BIhMxH
KZキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:57.73ID:3zJEYbxD
ガチの人やんw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:58.29ID:+YFgfK/M
サムスってメトロイドか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:59.23ID:t7N1uAfW
サムス使いか
0516カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:16.36ID:LgVBDBC8
ただのオッサンじゃん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:16.47ID:DXEvbqWF
弱そう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:16.62ID:fdSoymsv
パチスロライター?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:25.50ID:mv15nIVw
ぶすこ出しゃばるなよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:31.66ID:3zJEYbxD
>>508
2人しか出来ないからな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:45.86ID:+YFgfK/M
さすがラッパーw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:47.37ID:pCu7/KMI
ここまで言うからには相当上手いんだろうな?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:48.85ID:Zb5W26v3
吹かしてるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:49.91ID:fMK4e9cz
朝倉未来タイプか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:50.10ID:7HfgMCow
>>274
タトゥーあんのか意外
でもまあ押尾と結婚してたくらいだからな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:59.49ID:C5BIhMxH
ふかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:03.70ID:bJ9D1N+a
山本さんのツンツンおっぱい
0548カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:03.74ID:LgVBDBC8
利水つばささん来ねぇ(´;ω;`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:03.84ID:Rg0a8FaE
おばはんのゴシゴシ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:08.23ID:4Ra8YLsM
きらこも交ぜようぜ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:10.97ID:xoVWnUBh
今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ ↑
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:23.80ID:bJ9D1N+a
吉田さんのおっぱい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:26.11ID:1scPibOL
こすらない洗剤ほど信用できないものは無い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:30.12ID:TgJFvGq6
結局擦らないとザラザラするんですが?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:33.37ID:LCicvVRA
つまんない芸人より煽りがうまくておもしろいKZ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:36.32ID:xLUtji6k
堺って関東でいうとどの都市のイメージなん?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:38.09ID:3D71oWzd
>>533
盛山がそもそも下手だからちょっとやり込んだ人なら勝てるで
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:41.68ID:KtYrmrzz
昔のゲームやってほしいな
ファミコン版ドンキーコングでも盛り上がりそうだが
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:47.10ID:bJ9D1N+a
LION~
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:51.53ID:C5BIhMxH
いいんです くぅー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:59.70ID:xoVWnUBh
LION~
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:00.76ID:dkP3yVOe
三重のしずえこと真子はやらないのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:03.95ID:Tfg11V8U
R指定も盛山も俺も堺出身かよ
似てる男はみんな堺出身なんだな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:05.29ID:+Sxsf+AH
ほのちゃん帰ってきてぇぇぇぇ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:06.47ID:baOEAnq9
これ結局塗るつきも、ざらつきもとれなくて擦ることになるから買うのやめちゃったよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:16.39ID:mv15nIVw
ぶすこ映すなよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:28.38ID:jR+4KRBv
笑い飯にCM!?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:37.76ID:GXi7LsqQ
生CMのあの一番年配の方
30年以上前からライオンのCM出てるんだね…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:40.25ID:TgJFvGq6
よく笑い飯にオファーしたなw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:44.85ID:PMNI/1C8

今日のおはスタって結局未来からきたフィッシングなんとかは
やったんだろうか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:50.73ID:Ykmtj4Jx
真子ちゃんゲーマーだから参戦したいだろうないつも
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:55.22ID:+YFgfK/M
芳根ちゃんめちゃかわいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:58.06ID:4105ecDQ
[NHK] 2023年02月08日
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ~衆議院第1委員室から中継~  

午前9:00 - 午前11:54 (174分)
(自由民主党)宮下一郎、(関連質問)(自由民主党)大野敬太郎、(関連質問)(自由民主党)石原正敬、(公明党)鰐淵洋子、(立憲民主党・無所属)野田佳彦、(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子

午後1:00 - 午後5:00 (240分)
(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子、 (関連質問)(立憲民主党・無所属)渡辺創、(関連質問)(立憲民主党・無所属)大西健介、(日本維新の会)金村龍那、(関連質問)(日本維新の会)山本剛正、(関連質問)(日本維新の会)中司宏、(関連質問)(日本維新の会)髙橋英明、(国民民主党・無所属クラブ)斎藤アレックス、(日本共産党)赤嶺政賢、(有志の会)吉良州司、(れいわ新選組)大石あきこ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:02.96ID:3zJEYbxD
>>596
ご飯バーガー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:05.11ID:1scPibOL
CM明けに赤荻いるよね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:20.29ID:Tfg11V8U
>>569
台東区みたいな感じ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:21.12ID:Zb5W26v3
>>601
やった
盛大にすべってた
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:24.45ID:+Sxsf+AH
坂道グループは可愛い子が出尽くしたんか?今回は微妙やな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:27.40ID:fMK4e9cz
てかラッパーもゲームするんやね、親に感謝してクスリやってるだけかと思ってたわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:29.94ID:bJ9D1N+a
fufufuラ~ヴィット~♪
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:48.14ID:QqFTqyyU
笑い飯バージョンって関西ローカルと思ってたのにお前らの反応見ると全国ネットだったのかwwwwwwwwwww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:48.47ID:TgJFvGq6
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:50.09ID:pJTGiG/Q
赤荻さんおはよう(о´∀`о)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:50.69ID:bJ9D1N+a
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:57.47ID:4Ra8YLsM
赤荻さんきたああああああああああ
0645だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:02.41ID:pJTGiG/Q
>>628
今日もかわいい(*´Д`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:10.32ID:wx1E+Saq
自然消滅wwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:11.63ID:cIQilxhc
>>578
この前番組で全裸になってたけどタトゥーらしきものは無かった気がする
耳の裏とか見えない部分にあるかも知れんけど
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:17.83ID:fdSoymsv
ラヴィット広報兼専属アナの赤荻歩キター
この前ニュース読んでて笑ったわwwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:18.20ID:Oqd7ZKOi
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:19.47ID:7u0x3LeB
先週大河かなり面白かったというw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:28.09ID:7HfgMCow
京都なのかよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:35.21ID:Tfg11V8U
>>609
でもさびれてるよ
堺区役所は立派だけど周りは潰れていってるし発展する気配ない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:39.15ID:J2gXy5VD
修兵魂出てるやん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:43.76ID:i0hy8Bnx
周平魂ごぶごぶ以外で初めて見た
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:45.14ID:jR+4KRBv
なんか聞いたことあるフレーズ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:47.84ID:fMK4e9cz
ワロタ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:49.18ID:J2gXy5VD
今のセリフって誰だっけ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:55.94ID:wx1E+Saq
煽る煽るw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:57.02ID:3zJEYbxD
さすがラッパー
煽りうまい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:02.96ID:dkP3yVOe
この風貌でスマブラやり込んでるのかよ(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:04.85
ブリーチパクんな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:12.44ID:Rg0a8FaE
ケージーは、オール巨人の真似してんの?
0709カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:12.98ID:LgVBDBC8
>>688
愛染恭子(U・.・U)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:19.09ID:j0UzpQcl
今64か
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:20.28ID:8jBsfhIv
有吉の笑い方
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:20.81ID:mv15nIVw
ぶすこつまらんから選ばれなかったか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:23.48ID:h3COIMBB
ブリーチの名言マジで使ってるのはじめてみたわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:29.67ID:Oq9cqiYj
どういうことw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:40.12ID:bXg+Cwjl
64のこのステージは森山の得意ステージ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:41.63ID:+Sxsf+AH
画質なんやこれ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:47.78ID:lRRcqT/X
>>683
ラッパーだからバトルは煽るもの
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:56.68ID:h3COIMBB
>>694
ブリーチの名言やぞ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:57.32ID:fdSoymsv
画質よ
昔のテレ東?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:10.89ID:3zJEYbxD
どれが何かわからん(´・ω・)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:13.70ID:i0hy8Bnx
ファミコンかな?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:22.40ID:bJ9D1N+a
あれ?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:25.86ID:3D71oWzd
ラッパー雑魚じゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:32.64ID:4Ra8YLsM
いい勝負
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:36.43ID:wx1E+Saq
こんなにやるんならスマブラのソフト買えよw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:50.52ID:W4M3hWMg
盛山リカバリーうまいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:05.84ID:mv15nIVw
なにガチってんだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:05.91ID:3zJEYbxD
>>733
そういうことじゃくw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:07.76ID:7HfgMCow
落ちから戻れればいいんだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:09.67ID:M/QeRI1C
昨日より面白い
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:12.50ID:TgJFvGq6
いいタイマン勝負
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:43.65ID:wAReUbmS
カービィさんw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:47.62ID:8sam7KnY
カービィさんw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:52.71ID:t7N1uAfW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:52.95ID:jR+4KRBv
すげえええええ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:53.43ID:bJ9D1N+a
www
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:53.48ID:wx1E+Saq
カービィさん言うた?w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:54.46ID:L4Ey9hCg
すごww
0805だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:55.07ID:pJTGiG/Q
盛山おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:56.22ID:M/QeRI1C
盛山まじかwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:56.32ID:h3COIMBB
守山強い
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:57.83ID:4Ra8YLsM
盛山つえええええええ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:01.35ID:YjJfTWpN
すげえw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:02.41ID:E9Axc/ut
盛山の最後の技かっけーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:04.88ID:TgJFvGq6
盛山勝った!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:05.46ID:xLUtji6k
ダサっwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:05.66ID:L4Ey9hCg
ひげだせえw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:06.23ID:U56n1Ja7
最後のうまかったな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:07.07ID:8jBsfhIv
うまい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:07.94ID:j0UzpQcl
捨て身の追い込み笑
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:08.43
さすが盛山
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:08.47ID:dkP3yVOe
堺のカービィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:08.89ID:LgVBDBC8
( ゚д゚)す、すげぇ…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:11.90ID:YjJfTWpN
ガチで上手いやん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:14.88ID:Oq9cqiYj
今のは魅せたな
さすがだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:15.66ID:J2gXy5VD
フライングドリルずるいよなぁー
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:16.39ID:pCu7/KMI
負けとるやん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:16.76ID:3zJEYbxD
うわあ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:16.92ID:+YFgfK/M
初めて対戦っぽくなった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:23.73ID:h3COIMBB
自滅で落としに行くなんてできるのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:28.81ID:7u0x3LeB
盛山
ガチで上手いなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:36.75ID:jR+4KRBv
早いよw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:37.38ID:L4Ey9hCg
だっさ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:39.10ID:YducW3ZL
www
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:43.07ID:Rg0a8FaE
一番気持ちいい勝ち方だな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:44.71ID:CjB1y+ML
カービィが強いだけじゃね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:46.78ID:fMK4e9cz
めちゃくちゃ悔しそうでワロタ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:47.54ID:4Ra8YLsM
スマブラ番組www
0889だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:50.44ID:pJTGiG/Q
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:52.00ID:h3COIMBB
ダセェラッパーだなあ(´・ω・`)y-~~
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:53.26ID:wx1E+Saq
盛山凄いんだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:59.51ID:M/QeRI1C
本編おわた
0899だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:02.37ID:pJTGiG/Q
今日は66分(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:02.97ID:CHW6InWN
やっと始まった
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:05.12ID:4Ra8YLsM
めっちゃおもろかったわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:09.12ID:7HfgMCow
ここからスタートデス
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:11.08ID:Oqd7ZKOi
テリーマンvsザ・魔雲天の全身全霊のブレーンバスターのようだった(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:12.70ID:TOzL8Oge
カービィふわふわできるから最強ってこと?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:12.88ID:IgEJAOiM
結果
カービィを使うと強い
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:13.40ID:mv15nIVw
ぶすこ参加しなかったから面白かったわw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:18.66ID:lRRcqT/X
>>872
>>877
おまえら楽しむことも下手か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:27.46ID:i0hy8Bnx
100超えても帰って来れるんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:29.74ID:+Sxsf+AH
ゆいゆい
 クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:44.74ID:e9pjvqIw
サムス選んでる時点で下手だろ、カービィーと同等のランクのキャラ選ばないと
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:49.59ID:wx1E+Saq
スマブラ番組またはマリカー番組
マリパ番組まである
0937カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:50.76ID:LgVBDBC8
>>924
wwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:51.49ID:TgJFvGq6
64のカービィが強すぎてDXで弱体化調整入ったんだっけ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:55.12ID:YducW3ZL
マリオスタジアムと化したラヴィット(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:04.54ID:bXg+Cwjl
ロケ出演者
「見取り図の安くてウマくて○○な店」
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
ツートライブ(たかのり・周平魂)
0949カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:25.56ID:LgVBDBC8
また男だけでロケしやがって、進行役で女子アナ呼べよ!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:25.89ID:7u0x3LeB
>>927
そこも印象いよなw >盛山
0951だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:26.00ID:pJTGiG/Q
リリーお休みなんや(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:32.09ID:TgJFvGq6
リリーいなかったのか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:34.09ID:M/QeRI1C
リリー休んでるの珍しい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:38.79ID:lRRcqT/X
>>883
やったこともない奴ってこういうこと平気で言うよね
恥すら持ってないのかよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:59.06ID:7HfgMCow
ロケも盛山の友達の知らんこいつらか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:09.17ID:T4BTlsDI
コロナったか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:11.52ID:M/QeRI1C
見取り図の仲良し枠か
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:14.46ID:fMK4e9cz
BKBの方が面白かったけどな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:14.62ID:wAReUbmS
この人また出てきた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:50.78ID:wx1E+Saq
>>963
見た目に反して一般人にも感じ良いんだよね
0992だま
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:52.06ID:pJTGiG/Q
シルエットがラッピー(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:54.84ID:h3COIMBB
ワンピースの話題は…
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 09:10:02.59ID:M/QeRI1C
>>980
どっちも意外と頭良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況