X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:25.23ID:58XWniPL
日本でいちばん明るい朝番組

▼安ウマロケに見取り図の1年後輩のツートライブが登場!美食大国の絶品料理を堪能!
▼スタジオに春日&コットンも参戦!盛山が小顔に!?きょんがボイトレ挑戦&歌披露

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 増本綺良(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 春日俊彰(オードリー) ツートライブ(たかのり・周平魂) コットン(西村真二・きょん)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:40:55.76ID:SBKayZGb
またコットンかよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:28.47ID:mLQGEiIj
スクリプトいなくなったか、よしよし

ツートライブ、知らんなぁ(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:51.23ID:XLMwffS6
川島明@akira5423

フューチャーフィッシャー昴生!
ラヴィット!の不良債権がテレ東に!
「#おはスタ」さんありがとうございます!!


おはスタ【裏】@番組P千代島です。@ohasutaP

返信先: @akira5423さん
どうにもなりませんでした。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:42.38ID:cXYvZkaH
櫻坂オタID変え忘れる痛恨のミスw

630 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/02/01(水) 08:16:42.88 ID:9rTBI1Ph [3/4]
>>552
なぜ採用されたんやろこの子

697 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/02/01(水) 08:18:38.69 ID:9rTBI1Ph [4/4]
>>630
村内ではぶっ飛んでておもしろい
外出してみたらまだ借りてきた猫になってて本領発揮できていない感じ
緊張解ければすごくおもしろい子
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:44.41ID:xLUtji6k
おはスタ見逃したー
Tverあるよね?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:59.64ID:+YFgfK/M
25回中24回w
0019カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:02.07ID:LgVBDBC8
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
週の真ん中水曜日!
0025だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:13.32ID:pJTGiG/Q
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:13.87ID:L04acVkf
朝っぱらからサンボマスター
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:14.17ID:Jqmz8xfK
おはスタ忘れてたwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:25.09ID:jk27A2VS
彡 ⌒ ミ 清潔感を重視してます…オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:25.77ID:4Ra8YLsM
真子ちゃんかわいい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:29.14ID:M/QeRI1C
真子さまかわええ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:30.18ID:L04acVkf
真子さまおはよう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:31.77ID:TgJFvGq6
赤荻酷使www
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:37.07ID:xLUtji6k
授業参観のお母さんみたいな服だな真子様
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:43.61ID:+YFgfK/M
なんだよ明日のラヴィットからって
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:45.22ID:L04acVkf
ラヴィットゥース!
0056カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:46.16ID:LgVBDBC8
昨日TBS荒らされてたね、ひるおび実況出来なかったよ(U・.・U)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:47.03ID:4Ra8YLsM
明日のラヴィットの告知www
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:48.42ID:L4Ey9hCg
www
0068カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:59.30ID:LgVBDBC8
>>32
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:00.81ID:M/QeRI1C
アイドル春日
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:05.23ID:cCeA3rth
次もし川島休む日には赤荻さんMCでも良いのにな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:05.26ID:QNGZYLrn
真子ちゃんの今日の髪型かわいいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:07.25ID:fdSoymsv
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
関テレ競馬beatラストの宝塚記念で視聴者プレゼント馬券タイトルホルダー本命で20万オーバー的中の俺が好きすぎるマルチな川島キター
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:09.23ID:wTCaH7tf
ぶっさ
0080カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:14.32ID:LgVBDBC8
>>34
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:20.04ID:e5iKqGa+
朝から春日は
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:25.27ID:wTCaH7tf
ブス子が媚びてる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:28.54ID:fo9qyLAN
水曜の朝カスミンイラネ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:40.43ID:eQ97Mnd4
明日のラヴィットからは狂気
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:48.17ID:M/QeRI1C
素の春日はわりとかっこいい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:48.36ID:4Ra8YLsM
きらこかわいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:51.13ID:U56n1Ja7
唯一www
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:54.84ID:XOYtvDHF
>>90
ひとつよしなに(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:56.04ID:Rg0a8FaE
まぁ髪下ろしてたらイケメン寄りになるしな春日
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:01.15ID:L4Ey9hCg
ちがたw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:04.22ID:E9Axc/ut
芸人に媚びるブスアイドルをウエストランドがディスってなかったっけ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:04.58ID:cCeA3rth
前歯が内側向きの口って良いよね
常盤貴子とかもだけど
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:06.00ID:L04acVkf
ちがうんかーい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:08.06ID:+YFgfK/M
きらこが珍しく仕事した
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:09.99ID:sN46fuCy
かーすがM字ハゲになったかな分け目が昔と違う
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:19.91ID:KtYrmrzz
聞いた話だと昨日ラヴィット終わってからTBS板えらい荒らされてたそうで
その代わりいつも荒らされてる深夜のキー局アニメはなんともなかったな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:22.45ID:IVF9RuzA
春野翼耳真っ赤
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:28.44ID:XNpDS7FN
西村のガヤがつまらない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:28.47ID:PsrxgV6H
髪下ろした春日って南野拓実だからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:29.01ID:QM6YFbGC
若林は性格に難あり(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:31.20ID:4Ra8YLsM
初手滑り
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:31.54ID:QNGZYLrn
平場が苦手なコットン
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:31.57ID:wTCaH7tf
今日はダウン症の日かぁ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:37.62ID:IVF9RuzA
山田雅人と変われやカス
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:43.79ID:xLUtji6k
>>126
ですねー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:47.26ID:Rg0a8FaE
西村、おまえも中々やぞ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:48.00ID:Jqmz8xfK
春に一気に上京組が増えるからコットンはすぐに消えそう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:49.39ID:8jBsfhIv
コットンいらない
ただウルサイだけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:49.46ID:cCeA3rth
ハライチよりつまらんよなこのコンビ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:58.98ID:t7N1uAfW
あかん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:00.53ID:wTCaH7tf
>>111
このブサイクなアイドルみたいなの一番嫌いだろうねw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:07.15ID:fo9qyLAN
ぬのぶくろとらやすw
0159カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:09.17ID:LgVBDBC8
>>120
何か凄かったよな、そういうツールが有るらしいよね。
初めて見たよあんなの(U・.・U)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:12.82ID:Mg/YlXC/
コットンの代わりに男性ブランコ入れてくれ
オプティマスプライムで浦井は化けた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:13.89ID:L04acVkf
すべった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:15.49ID:z/MxIPA7
どこの誰???
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:21.19ID:Rg0a8FaE
周平魂は、絶対人気出る
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:23.87ID:xLUtji6k
こんな汚らしい見た目のやつは出すなよ
盛山と一緒に関西に送り返せ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:25.25ID:XOYtvDHF
杉山清貴とツートライブ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:32.30ID:M/QeRI1C
ツートライブの右の顔芸おもんないからやめて
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:35.03ID:z/MxIPA7
関西の話をしたってダメだから
0181だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:41.23ID:pJTGiG/Q
>>18
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:43.28ID:fdSoymsv
競馬beat裏のやすとものロケ番組のゲストかよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:49.64ID:L04acVkf
赤坂w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:50.19ID:4Ra8YLsM
赤坂陥没www
0191だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:55.44ID:pJTGiG/Q
>>19
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:04.28ID:pCu7/KMI
うわおもんないツードライブおるやん
0193だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:07.85ID:pJTGiG/Q
>>134
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:08.91ID:orMDHy+h
そういや川島さんと真子さん同じ誕生日だったのか
遅ればせながらお誕生日おめでとうございますm(__)m
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:11.76ID:4Ra8YLsM
真子ちゃんの営み
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:12.97ID:+YFgfK/M
朝から営みって
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:15.36ID:fo9qyLAN
あのちゃんあれからオファーなしw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:23.11ID:We4vQ98k
ツートライブのつまらなさはフースーヤーを軽く超えるから見てる奴らは覚悟しとけよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:26.09ID:wTCaH7tf
ぶすこきつい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:28.28ID:IgEJAOiM
1年の営み…
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:31.58ID:XOYtvDHF
真子さまと姫初めしたい(´・ω・`)
0214カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:36.46ID:LgVBDBC8
>>191
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:43.14ID:rc9Eac8Q
ツートライブの2人も兵庫県立大学の同級生で
よしもとも大卒の芸人が増えたねえ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:43.59ID:fdSoymsv
なか卯でええやろ
なか卯優秀や
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:44.00ID:cCeA3rth
なか卯っていう親子丼屋さんが絶品らしいよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:48.07ID:4Ra8YLsM
きらこちゃんかわいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:51.09ID:Oqd7ZKOi
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演してYou Tubeチャンネルを始めた事を告知しにくるのを見るのが俺の夢
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:52.22ID:7uJ5yKDK
かねち居ない日?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:53.03ID:A/P+fLWR
なか卯ディス
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:57.62ID:L04acVkf
背伸び
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:59.40ID:L4Ey9hCg
ウーバーかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:03.09ID:Rg0a8FaE
台本コメントしかせんのかこのブス
0237カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:05.50ID:LgVBDBC8
増本さん、可愛すぎるだろ(U・.・U)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:11.22ID:+YFgfK/M
きらこテコ入れ入ったのかやたらしゃべるじゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:11.96ID:QNGZYLrn
食べたこと無いもの紹介するなよ
0247だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:22.19ID:pJTGiG/Q
>>34
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は朝から晴れてます~
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:24.47ID:jk27A2VS
>>75
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ
(´・ω・`メ) 乾燥対策に余念がありません
>>80
彡 ⌒ ミ うほほいさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) きらこくん今日も頑張ります
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:29.93ID:8jBsfhIv
>>226
もう戻ること無さそう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:30.60ID:A/P+fLWR
ウーバー案件
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:32.68ID:wTCaH7tf
ダウン症って何歳まで生きられるの?
0257だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:33.24ID:pJTGiG/Q
おいしそう(*´Д`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:34.89ID:e8zkCj5P
自分のコメントもカンペ読んでるみたいな話し方してるな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:35.62ID:Jqmz8xfK
このアイドルずっと関西弁のほうが良いと思う
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:41.44ID:k7Mp7jTq
このインスタではうまそうに見えないなぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:43.05ID:fdSoymsv
煩いわオッズパークw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:44.90ID:4Ra8YLsM
しばひでは厳しいのよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:49.49ID:L04acVkf
小うどんw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:58.29ID:Zb5W26v3
>>233
このあとゲームで赤荻アナ登場かなぁ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:04.51ID:QNGZYLrn
丼グランプリw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:05.11ID:Kr8nI6tW
行きつけのスシロー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:11.67ID:+YFgfK/M
もう外食で1300円は安くなってしまった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:20.61ID:q2FXRGFO
若手に甘いケンコバからも見捨てられたクソスベリ芸人もどきのツートライブがいるじゃん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:26.60ID:E9Axc/ut
限界食堂
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:27.29ID:pUP0iUMc
大嶽ってカッコいいな
0289カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:35.11ID:LgVBDBC8
親子丼、好き(U・.・U)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:45.65ID:4Ra8YLsM
これだけで美味そうだよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:51.88ID:mv15nIVw
>>276
オタクによると障害持ってるらしいよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:53.01ID:cCeA3rth
丼ものにお上品さとか要らんよね
大盛りをサッとかき込むのがいいのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:01.94ID:fdSoymsv
こら美味いわ
ホラン激怒案件
オッズパークうるせえよw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:02.02ID:+YFgfK/M
しばひでw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:02.25ID:M/QeRI1C
選手権待ち
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:03.38ID:4Ra8YLsM
しばひでwww
0306だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:09.28ID:pJTGiG/Q
お手頃価格やし食べたい(*´Д`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:15.65ID:E9Axc/ut
水分多すぎないのか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:19.62ID:jk27A2VS
>>178
彡彡彡ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 時にはジャングルのような逞しさも…
>>247
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 関東はどんよりモーニングです
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:23.85ID:4Ra8YLsM
タマゴが美味そうやな
0318カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:24.42ID:LgVBDBC8
>>306
奢ってあげたい(U・.・U)
0320だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:39.01ID:pJTGiG/Q
>>318
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:40.96ID:+YFgfK/M
美味しそう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:45.70ID:cCeA3rth
生過ぎやん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:53.23ID:xLUtji6k
ちょっと生すぎやしませんか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:56.81ID:TgJFvGq6
鶏は後乗せなのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:06.17ID:4Ra8YLsM
無理すんなw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:06.27ID:L04acVkf
上の背方式
0342カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:08.00ID:LgVBDBC8
刻み海苔をのせろや!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:18.51ID:z/MxIPA7
たまごがけご飯と焼鳥
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:19.68ID:pUP0iUMc
>>332
予定では今週出る
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:20.59ID:EYjsjNkh
焼き鳥丼
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:24.93ID:+YFgfK/M
手間かかってる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:29.00ID:M/QeRI1C
おいしそー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:30.64ID:Zb5W26v3
ホンマの親子丼(意味深
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:30.71ID:cCeA3rth
卵大杉漣だろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:44.38ID:2V+4WN3a
ミーシャも驚きってどういう事やったん
ガヤがうるさくてよく聞こえんかった
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:47.73ID:8jBsfhIv
今日、酷いな
つまらない芸人と量産型アイドル
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:49.00ID:E9Axc/ut
MISIAも驚きのあと川島なんて言ったかガヤで潰された
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:50.16ID:UNqep7MZ
マスクしないんか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:51.61ID:4Ra8YLsM
美味そう
0372だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:55.94ID:pJTGiG/Q
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:56.35ID:5YVz6tML
卵丼
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:01.17ID:+YFgfK/M
これで1300円は安い
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:01.91ID:Oqd7ZKOi
三つ葉嫌い(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:04.74ID:L04acVkf
ジャーン!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:05.23ID:k7Mp7jTq
1回目と2回目の間にコメふやけそう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:05.34ID:xLUtji6k
普通のやつがいいわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:08.61ID:I8u+Whv2
チャンネル変えたら大阪でおなじみツートライブがいてびっくりした
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:09.75ID:Rg0a8FaE
>>363
つつみこむように
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:09.99ID:2m7+8l6K
これは美味いに決まってるだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:13.08ID:4Ra8YLsM
橋短い来る
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:13.77ID:pUP0iUMc
>>358
それ嘘情報だぞ
0397カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:15.29ID:LgVBDBC8
>>320
いいんだぜ、惚れても( -ω- ´)フッ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:16.50ID:z/MxIPA7
箸?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:18.21ID:EpzzuMWe
胆石の元
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:22.54ID:XOYtvDHF
うまし!!

出ました
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:27.79ID:4Ra8YLsM
箸長い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:28.41ID:cCeA3rth
食べる前に歩いてこないと春日は
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:36.11ID:wFSzi0jX
>>326
ニューヨーク屋敷と一緒に三重特産のさんま丸干しをアピールした時に好感度上がった、即席の三重県連合
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:41.77ID:2zEhi3YC
真子様かわええ
ベッチョベチョになるまでクンニしたい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:46.81ID:xLUtji6k
ついに女に短い箸いくのか??
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:46.88ID:z/MxIPA7
これは箸じゃねーだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:48.65ID:TgJFvGq6
スプーンだろこれ食うなら
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:51.59ID:E9Axc/ut
>>387
天才だな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:59.85ID:+YFgfK/M
豪華な卵かけごはんだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:02.00ID:XOYtvDHF
う真子丼
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:04.65ID:4Ra8YLsM
色々詰めてきたw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:16.18ID:cCeA3rth
間が持たないのかよww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:16.53ID:XNpDS7FN
春日は面白い事言うの苦手だからな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:16.83ID:xVA3bkY8
>>366
マスク警察ってまだ生きていたんだwwww
恥ずかしいね おまえって


今日の間抜け ID:UNqep7MZ  晒し

ID:UNqep7MZ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:22.50ID:L04acVkf
新右衛門さんw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:26.33ID:QM6YFbGC
>>342
ですよねー(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:27.89ID:L4Ey9hCg
みじか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:32.43ID:e8zkCj5P
>>149
KOCで売れて出るようになった芸人ってコント中のキャラじゃないと特徴無いのが多い気がする
普通にバラエティで見るの小峠くらいじゃないか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:33.88ID:s5/jfSkF
いっきゅーさぁーん!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:34.45ID:4Ra8YLsM
ちゃんと手を拭いて
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:35.54ID:EpzzuMWe
春日が「うまし」と言う料理は言うほど絶品じゃない時
本当に美味ければ「うんめぇ、うんめぇ」
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:41.56ID:Zb5W26v3
ハシ来るか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:43.16ID:jR+4KRBv
挙動不審な子
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:45.56ID:2m7+8l6K
>>357
お前…上手いな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:10:59.94ID:xLUtji6k
太いのかよw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:01.69ID:4Ra8YLsM
良かった長かったw
0481だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:01.86ID:pJTGiG/Q
お箸は普通(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:04.15ID:TgJFvGq6
箸がすごい太ーい
0489カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:06.73ID:LgVBDBC8
>>452
基本だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:08.89ID:A/P+fLWR
箸が太い選手権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:11.29ID:+YFgfK/M
この箸合ってるの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:13.37ID:M/QeRI1C
選手権じゃないのかwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:14.78ID:cCeA3rth
無邪気だな(・∀・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:16.71ID:E9Axc/ut
この女つまんねーボケ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:18.37ID:Rg0a8FaE
箸チャレンジの猜疑心
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:20.78ID:5YVz6tML
なんか今日急に喋り始めた感じ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:24.93ID:mv15nIVw
こいつの時間無駄だわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:25.04ID:W4M3hWMg
箸w
短いと思ったんか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:27.86ID:8jBsfhIv
目立ちたがりのブス
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:30.62ID:gKJf2NOK
素材いただきました
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:31.51ID:mv15nIVw
ぶっさ
0518カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:31.51ID:LgVBDBC8
>>467
締め切りました(U・.・U)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:38.73ID:L4Ey9hCg
wwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:40.48ID:4Ra8YLsM
なにwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:41.22ID:M/QeRI1C
スーパーリーチ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:42.77ID:jR+4KRBv
なんぞ
0528だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:42.90ID:pJTGiG/Q
なんの音(´・ω・`)
0531カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:43.48ID:LgVBDBC8
スーパーリーチwwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:46.42ID:xLUtji6k
なんの音??www
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:50.59ID:n9yMJooC
スーパーリーチ?笑
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:51.21ID:A/P+fLWR
ボワーン
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:52.02ID:mv15nIVw
出しゃばるなよブス
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:52.78ID:Oqd7ZKOi
パッと見オムライスっぽい(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:11:55.06ID:fdSoymsv
川島パチンコネタ好きやなw
激アツカットインwwww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:00.00ID:+YFgfK/M
びっくりしたw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:00.54ID:YjJfTWpN
抜刀した
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:02.72ID:M/QeRI1C
スタッフwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:03.59ID:L04acVkf
スーパーリーチw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:11.01ID:AoX7Z55D
箸も太いが着てる服が何だ
0571カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:15.68ID:LgVBDBC8
シャンゼリゼ通りが似合いそうな服装の真子さま(U・.・U)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:19.29ID:TgJFvGq6
スタッフのミスも笑いに変える川島www
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:26.70ID:gKJf2NOK
>>505
細短ーい(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:26.88ID:cCeA3rth
スタッフさんがこの子に助け船出したのかな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:29.13ID:fdSoymsv
CR必殺仕事人w
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:29.69ID:8jBsfhIv
音効のミスが1番ウケるという皮肉
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:30.98ID:n9yMJooC
川島凄いな。即座にスーパーリーチ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:31.21ID:W4M3hWMg
スプーンじゃないと食えんだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:32.21ID:4Ra8YLsM
矢田さん!?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:39.74ID:M/QeRI1C
矢田さん選手権
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:41.33ID:L4Ey9hCg
短いwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:41.85ID:xLUtji6k
矢田さんにwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:42.37ID:Zb5W26v3
矢田さん!
0609カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:42.68ID:LgVBDBC8
>>376
好き、俺好き(♡,♡)
0611だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:44.10ID:pJTGiG/Q
矢田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:46.00ID:cCeA3rth
まさか矢田さんにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:46.43ID:2m7+8l6K
田村の真子様を食べたい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:46.43ID:Rg0a8FaE
矢田にwwwwwwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:46.76ID:W4M3hWMg
まさかの
0624カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:48.16ID:LgVBDBC8
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:49.18ID:M/QeRI1C
矢田さんかわええええ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:49.60ID:+YFgfK/M
かわいい優勝
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:51.09ID:jR+4KRBv
女優がエントリーだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:53.12ID:wx1E+Saq
喋り声も喋る内容もダメじゃんこの子
矢田さん見習え
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:54.83ID:TgJFvGq6
矢田さん優勝ですわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:58.03ID:t7N1uAfW
優勝やな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:00.15ID:xLUtji6k
リアクションでけえwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:01.04ID:4Ra8YLsM
さすが女優w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:01.06ID:fdSoymsv
流石女優やなw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:03.37ID:c34WzbCT
うおおおおおおおおおおおおお
矢田さんも参戦だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:04.80ID:s5/jfSkF
くると思ってたなw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:06.07ID:L04acVkf
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:08.95ID:Oqd7ZKOi
>>564
あとシャレオツなラーメンに入ってる柚子とか(´・ω・`)
0673だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:10.08ID:pJTGiG/Q
かわいすぎる(*´Д`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:10.68ID:gKJf2NOK
いい反応w
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:13.40ID:TpkdgbOO
どこに仕掛けてんねんw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:15.44ID:E9Axc/ut
やっぱあのブスのボケ潰しじゃねーか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:17.59ID:DXEvbqWF
やだー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:22.44ID:Oq9cqiYj
アルピー酒井全然面白くて草
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:23.74ID:PsrxgV6H
一位確定やんw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:24.36ID:fdSoymsv
リプレイ早すぎるやろ
住之江競艇かよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:26.77ID:+YFgfK/M
かわいいw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:27.33ID:cCeA3rth
これは間違いなく優勝だわw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:27.62ID:7u0x3LeB
この子はガチ真面目なんだなw

何回いただきますすんだってくらい合掌してたな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:29.43ID:xLUtji6k
これはかわいいwww
0704カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:30.18ID:LgVBDBC8
可愛すぎるだろ、矢田亜希さん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:31.42ID:A/P+fLWR
リアクションがおばさん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:32.11ID:4Ra8YLsM
10歳若返った
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:35.36ID:jR+4KRBv
身構えてなかったから自然だ
0715だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:37.47ID:pJTGiG/Q
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:38.91ID:7B5IoBb6
シャキーンでたw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:39.72ID:M/QeRI1C
これは1位
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:46.70ID:L04acVkf
1位w
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:49.06ID:n9yMJooC
ちょっと矢田!嘘でしょw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:53.43ID:YjJfTWpN
他がひでえw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:55.10ID:W4M3hWMg
鶴瓶w
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:55.34ID:Oqd7ZKOi
鶴瓶超え(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:55.35ID:xLUtji6k
>>695
スタッフやっちまったなw
0742カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:55.87ID:LgVBDBC8
1位キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:56.46ID:Rg0a8FaE
めずらしく、アイドルはフリに仕込まれてたんやな
さっきの感じは
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:58.61ID:+YFgfK/M
鶴瓶師匠超えw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:02.14ID:4Ra8YLsM
酒井さあ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:19.55ID:XNpDS7FN
矢田さんて料理の話する時「お塩」っていう事あるの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:22.17ID:gKJf2NOK
これは優勝
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:22.88ID:Jqmz8xfK
ほとんどの現役アイドルより可愛い矢田さん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:22.89ID:2zEhi3YC
鶴瓶超えワロタ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:23.98ID:+YFgfK/M
きらことあきこ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:27.53ID:NxeHwNoa
>>748
盛り上がりかな
0768だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:29.73ID:pJTGiG/Q
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:36.30ID:mv15nIVw
ぶすこぶっさ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:38.14ID:cCeA3rth
食べさせえよw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:39.27ID:e8zkCj5P
鶴瓶のちっちゃ は始めちっちぇってテロップ入れて途中で直してたな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:46.71ID:wx1E+Saq
うちは亜希子に行くんですよwwwwww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:47.15ID:L04acVkf
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:07.46ID:jYjz/sfj
だからスプーンじゃなくて箸で食わせたのかw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:08.17ID:4Ra8YLsM
ぶっこみ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:14.44ID:M/1Pma0R
これでも昔はよくお嬢様役ばっかやってたんやでえ その頃から違和感はあったが
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:15.28ID:4Ra8YLsM
シャキーンw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:22.14ID:2zEhi3YC
ここでブッコミかよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:25.00ID:L4Ey9hCg
ちょおおおおん
0817カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:26.78ID:LgVBDBC8
また韓国キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:26.94ID:4Ra8YLsM
フライングシャキーンw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:28.92ID:XNpDS7FN
>>780
まじで?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:29.32ID:DoV8bKZt
ぶっ込みきたーーーーーーー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:34.92ID:s5/jfSkF
一気に冷めるわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:38.37ID:cCeA3rth
外科手術もしないで小さくなる訳がないよな
0835だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:41.88ID:pJTGiG/Q
ともしげさんもやってたやつ(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:48.37ID:gKJf2NOK
おまえらの大好きな
韓国式エステ
0842だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:15:53.35ID:pJTGiG/Q
>>833
いらっしゃい~(о´∀`о)
0848カル=うほほい
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:00.93ID:LgVBDBC8
>>823
そりゃ子供の父親だから
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:01.37ID:OaLGEZUw
ぶっこみで一気に萎えた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:03.17ID:M/QeRI1C
来世www
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:06.04ID:Rg0a8FaE
来世に期待www
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:10.90ID:wAReUbmS
コルギは逆効果らしいけどな~
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:12.53ID:xLUtji6k
盛山はまず髪の毛をきれ
飯食ってる時に髪の毛触るな
不潔の擬人化
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:19.69ID:NxeHwNoa
>>792
まあ、嘘はいかんからなw

本並さんの「どうした?」は良かったw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:26.94ID:L4Ey9hCg
きも
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:28.27ID:n9yMJooC
痛いやつ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:32.30ID:QrPCQxzC
そんなので小顔になるんなら、この芸人みたくデカ面な奴は1人もおらんわ!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:32.74ID:4Ra8YLsM
コレ痛いやつやろ
0877だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:35.66ID:pJTGiG/Q
日本語お上手(о´∀`о)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:35.80ID:xLUtji6k
ホン・ミョンボきたー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:38.32ID:fdSoymsv
熟女エステ嬢キター
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:40.48ID:s5/jfSkF
朝鮮大好きTBS
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:40.65ID:wFSzi0jX
大顔としてはコルギ気になるけど当の韓国人は手術でエラ取ってるからなー
今朝の盛山は笑いに欲張ってスベってるな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:52.40ID:lRRcqT/X
>>806
デビュー作見てないのかよ
お嬢様じゃなくて主人公にきつく当たる役だったのに
デビュー作から見てるけどお嬢様役の方が少ないよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:54.53ID:cCeA3rth
説得力のない施術師さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:01.21ID:mv15nIVw
きらこと顔似てるじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:04.22ID:wx1E+Saq
>>798
昨日ありえない程つまらんかったからな
変な女がいるものの今日はすげー面白く思えてしまう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:04.23ID:xLUtji6k
>>870
あれ結構ギリ発言だよなw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:09.60ID:DXEvbqWF
売れるためにぶっこむな森山
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:11.41ID:TsyrYyyh
忍たま乱太郎のスタッフロールなんてチヨンだらけ(´・ω・`)日本はもうダメだな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:11.82ID:e8zkCj5P
>>796
汚い髭と汚いロン毛と汚い顔で食べるのが非常に不快だって評判悪いらしいな
事務所のごり押しと視聴者のどっちを優先させるのかね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:13.56ID:Z66/ABSl
これw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:18.69ID:2zEhi3YC
日本語上手いな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:19.05ID:Oqd7ZKOi
>>833
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど昨日のうたコンの小林旭がお年のワリに頑張ってて良かったです
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:20.54ID:jR+4KRBv
頭がメコッてへこんだりしないの
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:28.19ID:Rg0a8FaE
盛山、痩せたな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:28.23ID:wx1E+Saq
痛いやつだっけ?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:31.28ID:+YFgfK/M
一時的な効果だけでしょ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:42.92ID:W4M3hWMg
顔洗ってくるならいまだな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:43.99ID:fdSoymsv
>>908
ルメールじゃねえわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:17:44.99ID:YOp6mWCA
おはスタ公式@ohast_jp 5分
フューチャーフィッシャー昴生!
約束を守る男だったのですが、空気感だけはどうにもなりませんでした・・!

また〈#ラヴィット !〉さんでの再燃を祈ります!!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:01.12ID:wAReUbmS
めちゃめちゃ肌に悪いよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:02.25ID:SBKayZGb
これともしげやったやつ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:03.55ID:cCeA3rth
首をコキッと
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:06.75ID:4Ra8YLsM
www
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:07.21ID:Z66/ABSl
>>833
もう逃がさんからな!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:15.77ID:2m7+8l6K
チョンの施術は全て恐い
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:16.31ID:+YFgfK/M
川の主w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:16.32ID:0Drta8gb
首ごとゴリっとイカれそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:20.64ID:6osCdVpM
こんなの昔からあるマッサージなのにいちいち時刻の時点名前つけるとこが果てしなくダサい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:21.47ID:Oq9cqiYj
怯えてるw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:27.73ID:2zEhi3YC
>>936
そんな感じだなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:27.94ID:Ykmtj4Jx
見取り図品川駅で見たけどリリーも意外と背高めだった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:28.06ID:fdSoymsv
ブルーザブロディw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:28.92ID:TgJFvGq6
川の主みたいな顔ってなんだよw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:41.46ID:n9yMJooC
ww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:45.67ID:Z66/ABSl
イケメン?w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:48.88ID:jcBCj5Ji
グイグイやってリンパ流せば一時的に顔が小さくなるけど当然すぐ戻る
ど素人がやってもできるよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:49.29ID:0Drta8gb
怯えるモリリwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:58.96ID:s5/jfSkF
ほんまにやりたかったんかって話ですよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:05.78ID:4Ra8YLsM
痛くしてやれよw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:16.88ID:M/1Pma0R
>>890
デビュー作辺りとか朝ドラのとかもあの辺はそうかもしれないけと
メジャーになった頃のドラマ 物凄くお嬢さん役多いやん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:19.93ID:cCeA3rth
勃起しろ盛山
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:20.77ID:wx1E+Saq
地味にビビってるのおもろいw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:29.65ID:+YFgfK/M
親子丼w
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:39.82ID:SBKayZGb
自由時間
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:43.42ID:EYjsjNkh
矢田さん箸が来ない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:47.45ID:0Drta8gb
もっと激痛で悶えるぐらいじゃないと芸人としてはおいしくないな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:52.84ID:2zEhi3YC
盛山おもしれぇw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:58.00ID:+xVT1zUI
ゴチにノブの後任になったら「食事企画にヒゲが汚ならしい見たくない」とか記事にされて可哀想な盛山
0995だま
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:06.87ID:pJTGiG/Q
矢田さん食べてる(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:08.28ID:wx1E+Saq
多少壊れてもまあいいな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:12.89ID:cCeA3rth
矢田さん夢中で食べてるw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:14.55ID:M/QeRI1C
!?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:15.77ID:SBKayZGb
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況