X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:20.36ID:dLK4d0Sf
結構ミスってない?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:25.32ID:FEfgu4x3
うまいねぇ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:26.90ID:XMGN+Efw
クレしんの声で歌えよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:29.47ID:e8zkCj5P
6歳ならそりゃチェリーだろうな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:38.79ID:WtYiBrnP
>>888
江藤さんはなぜあんなにシワシワになってしまったのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:41.71ID:W4M3hWMg
>>915
ボーイがないから無問題
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:41.94ID:FEfgu4x3
確かにw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:51.56ID:FEfgu4x3
24回ww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:53.68ID:pCu7/KMI
レギュラーやん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:57.91ID:Kb0n5Sc6
>>937
銀行員でよかったのにww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:03.42ID:FEfgu4x3
ぴょん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:04.24ID:Kb0n5Sc6
ぴゃ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:05.12ID:4Ra8YLsM
ぴゃ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:07.94ID:Pnp30ND3
来週も完全フィクション回(^ω^ )
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:10.69ID:k7Mp7jTq
>>857
洗口液と液体歯磨きで違う
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:24.92ID:Kb0n5Sc6
田村ちゃんかわいいねえ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:32.00ID:XMGN+Efw
稲葉のマネするアナは勘違いしてフリーになりそうな予感
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:32.90ID:FEfgu4x3
今日は筋トレ後にTIME素材用編集して床オナ(^ω^ )
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:37.45ID:Kb0n5Sc6
>>958
ちゃうわいいww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:48.13ID:FEfgu4x3
>>961
ガッツ(^ω^ )
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:53.43ID:XMGN+Efw
>>961
ガッツ「ありがとうございます」
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:55.33ID:Kb0n5Sc6
>>963
いらんわいww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:13.57ID:eQ97Mnd4
明日のラヴィットからwwwwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:14.93ID:8Cj1KiY/
大型補強のセレッソ大阪を全力応援(^ω^)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:15.58ID:FEfgu4x3
桃山南口なう(^ω^ )
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:17.20ID:Kb0n5Sc6
>>968
>>967
人違いだっつのww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:37.49ID:Kb0n5Sc6
>>971
>>972
布団の中だっつのww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:54.84ID:FEfgu4x3
舞いあがれ実況してからラヴィット実況(^ω^ )
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:05.71ID:Kb0n5Sc6
ちょっとまいんちゃん視てみるかw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:10.89ID:XMGN+Efw
日本一痛々しい番組ラヴィット
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:12.02ID:8Cj1KiY/
いまもちむどんどんロス(^ω^)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:30.35ID:Pnp30ND3
完全フィクション回多すぎて伊賀越えで最終回(^ω^ )
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:03:11.25ID:Pnp30ND3
いまも経理のオバハンと半分、青い。ロス(^ω^ )
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:08.31ID:Pnp30ND3
気づいたら丹波橋(^ω^ )ん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:00.34ID:jYAkUT/S
めざましいくか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:55.09ID:Lja1/nHx
「午前7時ちょうどに希少鳥シマエナガのマスコットが出てきて、みんなで体操を踊るのです。最近では幼児が踊る動画まで流して、一体、誰に向けて放送しているのか意味不明。安住アナは最初、イヤ顔でやっていましたが、今や開き直って笑顔で踊る。この企画が流れるとサラリーマンはチャンネルを変えるといわれ、不要企画のトップ。どういうわけか『乃木坂46』『日向坂46』『櫻坂46』のメンバーもレギュラーで登場。番組の方向性も見えません」(同・関係者)

https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-2029565/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況