X



火曜ドラマ「夕暮れに、手をつなぐ」第4話★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:02.28ID:1zHsA8Z5
>>663
すずの一生懸命演じようとしてるのに
いつまで経っても上手くならないのを見させられる苦行
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:02.88ID:j082Db9l
>>646
広瀬すず自体、視聴率持ってないんですが・・・
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:04.72ID:z2LN934n
>>683
まだ全然良いわあっちの方がw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:16.59ID:S3UfuRRQ
>>667
無意味なスクリプトで埋めていく奴だな
このドラマじゃなくてTBSの実況を潰そうとしているのかもしれん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:22.44ID:H4NvKIkE
>>661
わい弱視
吉高グリコの方、副音声で見てたんやがキスシーンの官能小説読んでるような内容で小っ恥ずかし形w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:39.31ID:z2LN934n
>>691
いく瞬間マリなのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:53.59ID:qlqee90T
広瀬すずは良い女だよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:26.78ID:hb/In9B2
永瀬のキャラは脚本に合ってるのだろうけど
もっとツッコミ大きいキャラにしてすずを活かした方が面白いな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:30.24ID:yRdDBDcP
キンプリ崩壊で
ジャニが永瀬をごり押ししようとしてるけど
無理じゃねこんな棒過ぎるだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:39.86ID:sofKYLUq
奇妙な鳥みたいな先生
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:06.63ID:5nmhUpmP
>>703
スクリプト荒らしが暴れてただけ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:08.44ID:z2LN934n
>>706
そもそも暗いよなイメージが
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:10.83ID:DhPpEzki
>>620
面白くするのは簡単だよ
男はあの歌手みたいなやつとくっつけて
ババアを殺して広瀬すずをあの家から強制退去させて
金欠のプレッシャーをもっと高めて
追い込めばいいだけ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:13.65ID:S3UfuRRQ
>>679
王様のブランチで
ツイート数とかでランキングしてるみたいだから
5chの実況数でもランキングさせようとしてるんかな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:23.24ID:H4NvKIkE
>>696
そうだっちゃう
可愛くないわいね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:57.26ID:vS4Ym5Ez
>>706
いま入ってる仕事は元々入ってた仕事で急にゴリ押しし始めた訳じゃない元々主演枠は平野と永瀬のツートップだよ
他の3人は脇役枠
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:18.10ID:H4NvKIkE
>>720
ダックやなくて牛と豚やろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:59.76ID:g1ZZjph+
>>720
虎役かなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:54.24ID:6PtIrKSL
すずと六花ちゃんがルームメイトになってわちゃわちゃ東京生活を送るドラマにすれば10倍よかったはず
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:20.26ID:H4NvKIkE
>>726
アリス姉ちゃんも入れてや
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:32.98ID:g1ZZjph+
>>706
むしろごり押しをしろよ頼むから
2人ともネガキャンにしかならんやろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:37.85ID:grVXdNl+
>>715
むしろその暗さが(よく言えば哀愁が)似合う役柄やらせれば良かったのに。

おかえりモネで初めて見た時は、あの憂いのある瞳に和製ジェームス・ディーンの称号を与えようかと思ったくらいなのに(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:41.47ID:grVXdNl+
>>720
あー、確かにそっちのが合ってたな。

広瀬すずはともかく永瀬廉はミスキャストだったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況