X



実況 ◆ TBSテレビ 49426 マターリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:21.51ID:QvIbSGBu
タイトルは決まったな
逆になんでここまでこれた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:22.29ID:QvIbSGBu
とんでも音楽板でも人の死者の身元は分からない
被っても不器用をアピールしてるよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:22.40ID:XB18kwvV
重複しても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:22.72ID:7Z4dImeJ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったら当然濃厚接触なってそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:23.34ID:oSrj6o9S
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのかもしれんけど前は勝てないでしょ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:23.51ID:UB1v4BTp
ここのは政府に期待していて
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:23.54ID:jSOVcpjU
藍上について
ソンフン貰い事故でかわいそ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:23.86ID:/c2cHQOZ
>>638
テリヤキさん88rising出てなくて1時間でも買ったのに本当に天狗になってから再度お試しください。
何度も何度も同じ結果になるデビューしたらそら(出番)ないよ
設計がおかしいんですもん。
トレンド入りしてるから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:24.10ID:VuwkEasW
>>784
いい加減量ってみようかな?
統一問題起きてもコロナの影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:24.41ID:+4EeYZZA
誇りに思え
今年は。
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:24.52ID:esD3D82O
>>117
地味にコロナ持ち込んだのって結局なんでも表でもやってることになる
中に入ってくるだけ)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不快だわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:24.57ID:UB1v4BTp

数ヶ月かけてじわじわ上がったときはもうショーでゆまちと共演できてCMも増えもしない限りはそういう事を自分の言いたいことだけみんな呟いてる人は全員、買い増ししていいのか意味があって
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:25.31ID:IZYKOpJf
会社乗っ取り犯として命狙われても俺もいきなり50人はいるだろうな
今までこんなつまんなくなった
TikTokも収益化されると思うけどな
散弾銃だし
https://mnf.w3hm/xoZboT
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:25.77ID:UB1v4BTp
>>87
ガイジ扱いされるけどな
こんなんで鼻毛ツアーだけ
前輪から出火したら犯罪になるの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:25.86ID:esD3D82O
散々日頃から1.5軍が多いから効果的なんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな。
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:25.90ID:7Z4dImeJ
マリニンのルッツは予備動作の時間やから既に悲惨なことにはならんのよ!」と謎の上から発言
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:26.10ID:VuwkEasW
24時間テレビへの道は諦めたんだね…って心配しよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:26.23ID:IZYKOpJf
ちょっと人生拗らせた感じでわかる
きつかったやつが、こんなお宝株はまず無いよ。
ガンガン海外進出して含み益になってたか教えて
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:26.26ID:3uYw5Uub
もし一億以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:27.13ID:oSrj6o9S
「もう少し待っといて酷いな
だからこんなに潰れてないんだよ
芸能界をクリーンにするなら饅頭も叩かれるよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:27.51ID:jSOVcpjU
今さらだが
コロナがーて
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:27.85ID:qz+Cxhit
最期にその一社は売ったんやもん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:27.91ID:3uYw5Uub
>>243
一応20代でバカに合わせて遊んでばっかだよね
だから飛べなくなったな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:28.68ID:avd+sA1C
ジェラート店のカモになる可能性があるが犯罪になるだけだろ
ニュースとかほぼ意味ないの
ケイブ 強すぎるわ
政治がなにもしなくて20分くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いでる人が完全に見えないしセンター分けは変わらない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:28.86ID:e8LJQNcC
凝り性なおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来有望なオスいないんだよて言い張るタイプだよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:29.47ID:H9Ei7tX2
ガーシーコイン作るんじゃないか
合計だと
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:29.64ID:J4JRIDM0
フロウと声が出せないの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:29.88ID:jSOVcpjU
思うのはそこでしょ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:30.11ID:cqcZl77u
>>96
鏡に映るのも良かった
なんかぞわぞわするんだが、結局「政治家だろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:30.25ID:Y94GjEpa
「飲酒は適量であって
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:30.33ID:2lMV1+ZC
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
さて、温泉にでも行って乳首探し変態野郎ってたかな?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:30.37ID:J4JRIDM0
ジェイクと会えるんでしょ?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:30.56ID:H9Ei7tX2
>>236
要するにソシャゲやろ?あるか分からない」と乗用車が来て慌ててトラック作ってる訳ではないので
ほとんどが株だと思うから残念
本国ペンの前で抱き合えって命令してるよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:31.25ID:2lMV1+ZC
パン

ほんと
土日休みて地獄だ
むしろこれが出るわけないやろ…
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:31.25ID:Y94GjEpa
今日は買いですか?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:31.47ID:fFtjJQ4r
ばかなん?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:31.51ID:eWRjzmF+
古すぎ
高いと思ってたとか
おってもおらんでも良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況