X



2023別府大分毎日マラソン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:51.55ID:MU6qzbu5
2/5 (日) 11:50 ~ 14:24(154分)

昨年、トヨタ自動車の西山雄介が2時間7分47秒の大会新記録で優勝し、世界陸上オレゴンの日本代表に選出された。今大会は、パリ五輪代表決定戦「MGC」への出場をかけたレースで、世界陸上ブダペストと杭州アジア大会のマラソン日本代表の選考競技会となっている。ハーフマラソン日本記録保持者の小椋裕介は、優勝候補の一人。青山学院大学からは、箱根駅伝に出走した横田俊吾が参戦。解説の原晋監督が「生解説」する。
※前スレ
2023別府大分毎日マラソン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675562956/
2023別府大分毎日マラソン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675568195/
2023別府大分毎日マラソン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675571278/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:18.66ID:OqA9Psv7
ベリーグッド大分
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:18.75ID:WQ7VJdSs
横田って箱根走ってた?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:21.51ID:pd5Zp3Tw
どうせ横田は最初で最後のベストタイムになるだろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:24.25ID:dxXjS+kD
日本人1位ってマラソン以外あるっけ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:25.69ID:r3ZJDHF2
乙です
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:33.40ID:PvYwlSP+
アナウンサー映せよ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:38.15ID:PUd4+qEr
さて、掃除するかな(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:40.98ID:RaXIuT4b0
可愛い
チンチンしゃぶりたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:41.32ID:/s4T3kKy
発音下手な通訳
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:46.36ID:9daL/Vf4
ジブチは公用語、アラビア語・フランス語らしいぞ
英語は国際的にできて当たり前で、まともに英語話せないの日本人くらいなんじゃね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:53.55ID:CHFXFq6j
この女子アナ、いかにも地方アナって感じでいいな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:54.53ID:vsASQ37T
原は早くオレにしゃべらせろ!て思ってるだろなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:58.50ID:3r6Z0KqQ
正直な奴だ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:11.45ID:tMLoB/F0
>>11
日本人1位とかそんなん要らんでしょって事でしょ?

その通りよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:19.71ID:smYmk/xD
このゴールからインタビューまでのインターバルのなさは
録画だったのかぁ…と醒めるね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:22.49ID:E2ZoVkcM
むりっぽ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:24.35ID:PUd4+qEr
>>27
それな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:25.97ID:9CK3U4F3
>>11
5000とか10000も
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:29.82ID:ikoM4emY
あんな苦渋の表情だったのにもう元気かよ!!w
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:31.56ID:pd5Zp3Tw
>>39
無風
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:34.55ID:RaXIuT4b0
>>43
おっちゃんやん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:37.32ID:ANXeABu7
横田、凄いけどさ。
最後のコーナーから直線にかけて、スタンドに手を上げて喜ぶの早すぎ。
必死に前を抜きにいって欲しがったわ。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:37.90ID:Ax0enrsi
もう主要な国際マラソン大会で日本人が優勝する事は永遠に無いのか…(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:58.23ID:F1u5U/S/
大迫とか現役復帰したんやっけ?MGCとかにでてくるの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:01.57ID:CHFXFq6j
高岡だ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:13.24ID:RaXIuT4b0
何この楽天三木谷もどきみたいなヤツ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:17.13ID:e/c83Io6
>>28
日本列島からでない限り英語は使わないからね
海外旅行するのなら英語を勉強する気にもなるが今の日本人は貧乏で旅行もできない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:22.00ID:E2ZoVkcM
>>56
ねえ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:25.64ID:+Vxcc5U5
マラソンはゴールのお辞儀が気持ち悪い
外国人はやらないよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:27.95ID:iojgN12y
マラソンてまだ日本記録出したら賞金出るんだっけ
カネなくなったとか聞いたけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:41.41ID:PUd4+qEr
>>57
福岡狙いか(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:41.72ID:F1u5U/S/
2位の外国人の選手インタビューもなしなの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:57.27ID:tMLoB/F0
>>54
けど瀬古とか宗兄弟とかあの辺りはフツーに2時間8分台連発してたんやで?

日本のマラソン界
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:30.74ID:CHFXFq6j
>>57
北上ってなんか面白いなw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:33.62ID:PUd4+qEr
>>39
今年は箱根でも無風(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:39.13ID:vvKHoGC9
凄まじいキスマークだなww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:39.33ID:/s4T3kKy
やーまーねー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:41.42ID:ikoM4emY
小森印刷機械のほうがカッコいいよねw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:55.70ID:WQ7VJdSs
原なんか言うぞwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:01.96ID:qIC55Wji
原ブチ切れてそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:10.54ID:9daL/Vf4
肩入れすんな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:12.06ID:PUd4+qEr
4年生ってことは、進路は?(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:12.68ID:ikoM4emY
横田くん細いな〜w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:16.27ID:pd5Zp3Tw
>>97
走りもキモいからな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:19.17ID:WQ7VJdSs
原wwwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:19.59ID:uOX2EloA
HARAw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:23.32ID:LSikvlqi
やってやりました
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:32.26ID:tMLoB/F0
>>81
こんな事してたら優秀な外人誰も日本で走ってくれなくなるよね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:40.10ID:iojgN12y
ペースメーカーまでつけるんなら日本記録更新あるか?くらいのレースしてほしいわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:43.28ID:E2ZoVkcM
>>80
今、2時間切ってるから。もう無理。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:49.71ID:deL139HV
MGC(マラソングランドチャンピオンシップ)

このダサい名前もう少しなんとかならんかったんか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:51.63ID:uMKzwsFE
イケメン結婚しよー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:52.78ID:CHFXFq6j
眉毛犬みたいな眉毛だな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:03.70ID:oMjY+3et
>>102
その1位も世界では入賞できればマシ程度
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:04.13ID:9CK3U4F3
寺田の部下になるのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:09.49ID:Y0NqR5kL0
>>126
同性婚はまだ禁止やで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:10.95ID:6yWovNTY
>>57
大分の女子アナが野球選手だとかサッカー選手に対してガツガツしてる話してる記事が前あったなあ。そんな地方女子アナでもそこまで狙ってるのかと
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:11.19ID:JdkPSiYW
横田くんの二の腕の細さが怖い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:12.67ID:ikoM4emY
卒業か…青春やねえ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:15.10ID:U9kNcZb2
藤原も靴が今の靴だったらもう少し速かったかな?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:17.33ID:sywI5g1W
ええやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:22.01ID:R/asMwK1
LIVEぢゃないのにLIVEテロ詐欺
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:24.07ID:PUd4+qEr
>>71
アラビア語で自分の名前を書けるようになりたい(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:30.39ID:3r6Z0KqQ
>>117
あの人大分だったのか いきなり出てきて誰だろって思ってた
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:34.00ID:LSikvlqi
スマッシュw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:34.43ID:KzoL04eP
日本人トップなんて大々的に扱ってる時点でもうアフリカ人には勝てませんって言ってるようなもんだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:34.69ID:E2ZoVkcM
>>113
アフリカ人を覚醒させたアホな日本人…
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:39.69ID:Y0NqR5kL0
JRは國學院寺田と同じやな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:42.52ID:FD1wvF9I
横田くん、いい青学陸上部卒業になったなぁ…これからも応援していこう!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:49.22ID:0Mgy+Bt2
>>125
ボクシング、レスリング、アスレチックだっけ?
バッグの文字w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:50.15ID:/2T0s61i
JR東日本だと駅員とか車掌の研修やんのかな
元阪神の赤星は車掌の研修やったようだが
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:06.59ID:WQ7VJdSs
もう少し肉は付けようよ横田くん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:20.06ID:YTEvc6V5
ゆってぃーかと思ったわw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:30.59ID:c35Fr6s1
>>136
宮崎だったらキャンプ中に取材とかあるかもしれんが、大分は野球選手と接する機会なんてほとんどないんじゃね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:34.18ID:/cvxdI7Y
まあ、原監督から離れてからが真価を問われるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:34.77ID:FD1wvF9I
>>162
社員特権。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:39.37ID:vsASQ37T
>>153
パス失くしたら大変なのよw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:41.99ID:Y0NqR5kL0
別府保養ランドは混浴やで


JCのマン毛もおがめる😄🙏
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:01.72ID:9CK3U4F3
カーリング男子→マラソン→カーリング女子→スキージャンプ

久しぶりに一日中テレビ見る事になるわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:02.44ID:/s4T3kKy
トップと1分差で喜んでる様じゃなぁ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:08.43ID:MFIk6Del
>>106
実業団でスランプに陥って5ch実況民になります(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:48.66ID:vsASQ37T
>>189
可愛いよねw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:57.49ID:tMLoB/F0
>>130
超ローカルレースやないか…

まぁ日本のマラソン界も『失われた30年』よ

だってこんな記録瀬古時代に既に出てたんやから
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:01.20ID:WQ7VJdSs
優勝扱いの横田くん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:17.50ID:WQ7VJdSs
48人?www
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:27.45ID:Y0NqR5kL0
瀬古の後継は腹で決まりなの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:37.93ID:uOX2EloA
次回のMGCは進出基準めちゃくちゃ厳しくなりそうだな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:18.40ID:WQ7VJdSs
進撃の巨人みたいな体型
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:24.66ID:U9kNcZb2
箱根三位だったけどな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:27.81ID:QAd5yeqg
いい加減MGCの弊害に気付けよ
レベルアップしたって世界と闘えない内容で何がレベルアップだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:59.24ID:0bHXZovL
>>211
もともと50人想定じゃなかったっけ?
これからもっと増える分には超過かもしれないけど
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:02.06ID:WQ7VJdSs
>>219
負けても3位ってすごいよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:05.22ID:uOX2EloA
>>211
MGC48として売り出そう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:10.42ID:ikoM4emY
このアナウンサー日本語が糞過ぎた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:29.48ID:YQ2N4ZPU
村山どうなったん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:30.99ID:kD8PAK1i
バネシューズ時代であることを考えるとそろそろ日本も5分台でまあまあくらいになっていかないとなあ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:43.54ID:U9kNcZb2
>>224
まあね、何人か崩れてもあの順位なのはさすが青学だわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:51.04ID:a+WQdVoi
>>43
ランニングシューズがよくなったの?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:14.21ID:WQ7VJdSs
村山おったんかい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:22.95ID:o9poa/+t0
別府からレンタカーで大分市いったが
わりと景色いいんだよな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:41.03ID:du/QvOPR
横田
駅伝では一回も区間賞取れなかったのになぁ
同じ新潟出身だから応援はしていたけど
同じ新潟の岸本のほうが駅伝では結果残してた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:05.52ID:M8A9Uo6d0
別府近いヤツ

別府保養ランドおすすめやで
混浴でJCマンコ見える
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:39.59ID:Qx3WdlK7
>>221
あいつ、敵も多い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:55.99ID:S6M91lBE
2/5 14:00 ~ 14:55 ザ・ノンフィクション 私が踊り続けるわけ
ストリッパー物語~前編[字]
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:02.10ID:h9fPcz7o
スマホで脳ミソ退化して認知症になる年齢がかなり下がるって言ってんのにとんちんかんなアナウンサーだな。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:55.34ID:cMMmDQS8
グレショーって曲はしょっちゅう耳にするけど映画は全然テレビ放送されないね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:05.69ID:0bHXZovL
>>247
ハーフよりフルマラソン適正があったってことか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:29.07ID:kD8PAK1i
>>243
男子は昔といい勝負くらいかなあ
女子はバネじゃない時代に3人も19分台がいたのにバネになってからはようやく新谷が出しただけだから明らかに昔より遅い
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:19.49ID:0bHXZovL
>>253
厚底用のトレーニングあるらしいな
厚底時代になって怪我の箇所も変わったらしいし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:05.88ID:+velS50X
>>264
今はランよりウエイトトレーニング主流だねえ・・・
あと低酸素ルーム導入しないとトップに絡めない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:39.24ID:6oIeBxnY
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進め
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:27.42ID:nKohSB4i
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況