X



2023別府大分毎日マラソン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:35.01ID:vly4vbhA
2/5 (日) 11:50 ~ 14:24(154分)

昨年、トヨタ自動車の西山雄介が2時間7分47秒の大会新記録で優勝し、世界陸上オレゴンの日本代表に選出された。今大会は、パリ五輪代表決定戦「MGC」への出場をかけたレースで、世界陸上ブダペストと杭州アジア大会のマラソン日本代表の選考競技会となっている。ハーフマラソン日本記録保持者の小椋裕介は、優勝候補の一人。青山学院大学からは、箱根駅伝に出走した横田俊吾が参戦。解説の原晋監督が「生解説」する。
※前スレ
2023別府大分毎日マラソン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675562956/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:57.60ID:u2BB+E4z
大分出身のWBC選手
甲斐拓也
源田壮亮
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:15.12ID:S3XN1TY0
あんな情弱シャワーヘッド買う奴なんておんのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:22.50ID:8wgJ7si2
西鉄遅延
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:34.01ID:07TGpiOg
おみそ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:35.99ID:sUHe+nJR
もうキツそうだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:41.38ID:PUd4+qEr
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675562956/903

まあ小学生の修学旅行なんて一泊二日だしな(´・ω・`)
隣県が妥当だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:43.09ID:ZFB6Bp5H
フォームがおかしい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:58.01ID:B/mnFkjJ
福岡のバス王者西鉄
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:07.89ID:CVsVC0x+
市民ランナーでいわゆるサブ4って結構凄いの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:09.40ID:YTEvc6V5
もうダメそうやん(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:12.95ID:07TGpiOg
黒い三連星
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:32.21ID:CHFXFq6j
今日はマラソン見て、カーリング見て、風呂入って大河みて一日が終わりそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:33.15ID:uSWwOMQB
相変わらず鼻つまんでるな横田
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:35.94ID:tVXtg9pu
黒人といっても人間の原型だから見た目は似たように見えて遺伝子は俺等より遥かに多様らしいぞ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:37.90ID:B/mnFkjJ
>>17
ペースメイカーが5人黒人だから察しろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:07.18ID:sUHe+nJR
ほっそいな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:10.73ID:YTEvc6V5
救急車到着
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:28.15ID:OqwdKor+
>>23
釧路なんて中学校の修学旅行が札幌だぞw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:30.47ID:g/uzWpAR
学法石川だっけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:31.23ID:ZFB6Bp5H
右手の振りのくせ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:57.55ID:PUd4+qEr
>>14-15
(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:57.87ID:ZFB6Bp5H
左手使えてない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:36.44ID:PUd4+qEr
>>34
吉四六さんか(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:41.31ID:B/mnFkjJ
>>70
あの辺りの東九州道別府パーキングの眺めが素晴らしいのよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:52.05ID:G0FBrONO
横田は国体で中学生で高校生に混じって3位でゴールしたのに失格になった
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:55.29ID:OqwdKor+
>>42
恵方巻き食べたくなってきたw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:25.56ID:ZFB6Bp5H
スペシャ取れなかった奴
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:40.86ID:PUd4+qEr
>>48
マラソンで規制やってるときに油断して出かけて、とんでもない目にあったことある(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:58.89ID:3r6Z0KqQ
昭和な建物
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:09.63ID:TP2ps2mF
朝日ソーラーじゃけん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:14.42ID:m6XObe1x
ヘイ ニガーwwwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:21.25ID:B/mnFkjJ
二階堂吉四六で太鼓鳴らしてるのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:09.41ID:vvKHoGC9
モッコリ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:26.12ID:TP2ps2mF
ステーキハウスミスターグリル
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:58.71ID:KADBNC2q
赤のスパッツの黒人チンチンデカいな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:01.70ID:PUd4+qEr
>>83
やまなみハイウェイは?(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:33.43ID:CHFXFq6j
並走がきんちょ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:34.64ID:PUd4+qEr
お、乳首幼児か(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:35.00ID:L+SXsyrc
大分はソバやうどんや鶏肉や豚肉や牛肉など一切食物の話を聞かないが、お勧めの食物は皆無なのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:39.27ID:B/mnFkjJ
>>131
24時間営業じゃないとこもあるのね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:46.37ID:vvKHoGC9
黒人は見せつけるかのようにみんなモッコリスパッツだなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:55.78ID:x4/6d1vb
別府にドンキホーテ出来たんか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:03.25ID:PUd4+qEr
>>67
wwwww(´・ω・`)
まあ北海道はでっかいどーだから仕方ない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:15.88ID:CHFXFq6j
このPM有能だな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:21.26ID:Zk2/VZTE
>>144
しかも直線が長いんで記録出したい選手は
こぞって出場してる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:49.61ID:ZFB6Bp5H
第一集団から千切れた奴が
まだ後ろに付けて来れてるし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:05.40ID:YoaD3lYY
>>139
入賞0から1になっただろww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:08.41ID:YBDe88rm
(U^ω^)わんわんお!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:10.92ID:CHFXFq6j
無言の声援ってなんか悲しいんですけど
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:26.10ID:YTEvc6V5
>>155
うちの近所のマックスバリュは10時閉店
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:29.20ID:/1Qf/Tbd
>>164
たまたまかもしれないけど、風がないし気温も高そうだし
フラットなコースだし走りやすそうだなとは思う
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:50.69ID:B/mnFkjJ
>>152
俺は福岡とんこつラーメン民だけど大分南部の佐伯ラーメンは醤油とんこつ系でびっくりするぐらい美味かったよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:58.65ID:8wgJ7si2
>>191
いつの間にか許されたのかね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:11.01ID:u2BB+E4z
>>172
globeのKEIKO
たまに小室哲哉が大分に来ていた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:11.11ID:PUd4+qEr
>>152
とり天唐揚げ豊後牛(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:30.33ID:CHFXFq6j
前は分かれた遠距離彼女に会いに年に何度も大分行ってたけど、また行きたいなあ
飯がうまいんだよね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:48.07ID:L+SXsyrc
第71回って事は戦後スグからやってるんだな。田舎で軍関係が無く戦争で爆撃されなかったんだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:56.57ID:UVIxMRLY
>>148
そりゃ東京タワーや通天閣とともに6大タワーのひとつの別府タワーあるし
最近リニューアルして入場料上がった
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:01.49ID:CHFXFq6j
古田がだんだん胡散臭くなってきた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:22.56ID:CHFXFq6j
リバースモーゲージっていいのかしら
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:26.61ID:Zk2/VZTE
>>207
広尾の支店はミシュラン常連
クソ高いが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:29.06ID:8wgJ7si2
地獄のリースバック
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:31.60ID:zN4c7TcB
「大丈夫」ってワードが怪しすぎる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:43.72ID:PUd4+qEr
>>164
琵琶湖マラソンが公式レースじゃなくなったのも関係ある?(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:45.78ID:x4/6d1vb
>>152
関サバ関アジ城下カレイかぼすブリ
とり天に豊後牛
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:52.25ID:X7cFYduf
「九州男児」っていうと、鹿児島とか熊本をイメージするのが当然
ギリギリ譲っても福岡まで
佐賀とか大分の奴が九州ヅラしてたら腹にグーパン入れてやりたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:07.27ID:CHFXFq6j
なんだよ中居くん生きてるじゃん
誰だよ死にそうって言ってたの
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:07.54ID:ddWG8svK
別府懐かしいな
ナフコに観光港
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:18.67ID:EmTEHmUv
>>213
野球界で仕事無くなってきたからなあ
高津の方が指導者に向いてたとは夢にも思わなかった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:24.98ID:1TtEssG/
全然違うだろ
今日のランナーでアフリカ系に勝って優勝したいと思ってる奴いないだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:27.99ID:3r6Z0KqQ
>>172
司忍
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:32.06ID:Twnf+GeX
野球大谷代表キャンプくるのかしら
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:37.24ID:B/mnFkjJ
>>220
ホームセンターのジョイフル本田ではないファミレスのジョイフルが有名
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:45.40ID:PUd4+qEr
>>172
超絶イケメンからヤバいおっさんに転身した竹内力(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:15.30ID:CHFXFq6j
>>226
そういうからくりがあるのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:23.73ID:UVIxMRLY
>>203
マーク・パンサーはよく大分に来てるね
ラジオのレギュラー持ってるし
最近KEIKOも加わった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:26.53ID:zN4c7TcB
>>228
宮崎と長崎は、話にも入れないの
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:33.55ID:X7cFYduf
>>202
黙って家に帰ってきた奴のことを「無言の帰宅」とか字幕入ってる番組あって
テレビ屋は馬鹿しかいないのかと思った
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:35.66ID:PUd4+qEr
>>202
海風が応援となるのか逆風となるのか(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:48.38ID:CHFXFq6j
>>238
たしかに
高津いいよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:54.46ID:x4/6d1vb
>>172
指原に諫山創にユースケ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:35.90ID:x4/6d1vb
>>169
あーあそこか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:38.41ID:B/mnFkjJ
さすがにペースメイカーに遅れは出ないか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:39.25ID:Zk2/VZTE
>>212
その代わり風俗は日本でも有数のレベル
射精王なんて時間内ひたすらサービスが続く
という素晴らしいコースも有名
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:40.33ID:07TGpiOg
根性ねえな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:42.72ID:CHFXFq6j
この辺のラブホよくいった
露天風呂とかあるんだよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:44.28ID:lkYJP7ph
瀬古て野球で言えばミスターサッカーで言えばカズくらいのレジェンドなのに
なぜか陸上ファンからの扱い軽いよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:52.41ID:4DPN7E50
おお、別府湾だ。
九州旅行の良き旅の思い出
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:05.45ID:Zk2/VZTE
>>271
しかも温泉付きもある
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:12.43ID:u2BB+E4z
>>237
大分トリニータのスタジアムがレゾナックドーム大分に変わった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:24.02ID:CHFXFq6j
>>269
嬢のレベルも高いの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:24.85ID:oIW/8mDQ
別府マラソンだからもっと障害者レースが見たいな
車椅子もやってんだろ?(゚∀゚)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:30.96ID:PUd4+qEr
>>205
大分宮崎は地味だけど食い物が美味いよな(´・ω・`)
野菜からして超美味い
肉も魚も美味い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:31.06ID:PUd4+qEr
>>205
大分宮崎は地味だけど食い物が美味いよな(´・ω・`)
野菜からして超美味い
肉も魚も美味い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:39.48ID:B/mnFkjJ
>>265
スタートして十数分経ってやったよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:44.34ID:CHFXFq6j
>>276
そうそう、めっちゃよかった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:58.56ID:ddWG8svK
大分合同新聞まだあるんや
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:03.28ID:07TGpiOg
あれが富士山か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:14.48ID:CHFXFq6j
>>283-284
うむ、そして風呂もいい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:28.30ID:YBDe88rm
空きれい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:28.71ID:PUd4+qEr
>>152
どれが特別美味いというより、食い物は全部美味い(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:29.12ID:CHFXFq6j
ソニック待機
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:34.32ID:B/mnFkjJ
>>290
そうそう5人いる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:36.51ID:uSWwOMQB
脳みそが一番エネルギー使うからな
何も考えないのが一番の温存になる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:39.21ID:4DPN7E50
東の草津温泉 西の別府温泉
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:41.85ID:KADBNC2q
カメラマン
(二階堂写とけば後から小遣い貰えるで)www
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:45.87ID:oIW/8mDQ
>>283
昨日の出川生充電のキャベツの入ってない
バカ高い焼きそばチェーンも大分だっけ?(゚∀゚)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:46.48ID:ddWG8svK
ハゲ山
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:47.48ID:ZFB6Bp5H
男子だと速過ぎて並走出来ない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:10.96ID:X7cFYduf
フランク・ショーターがレース途中で野グソして、それでも優勝したのってこの大会?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:14.71ID:OUuF+tXb
いい天気だな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:14.95ID:07TGpiOg
きぬた歯科の看板ないのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:24.43ID:B/mnFkjJ
>>323
スポンサーじゃけん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:35.85ID:CHFXFq6j
性交のご協力を頂いております
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:57.72ID:YBDe88rm
隙あらば宣伝
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:58.29ID:L+SXsyrc
そういえば2002サッカーW杯は熊本や鹿児島じゃなく大分でやったが大分にはサッカー政治力が有るのかな?経済規模ならそれらより下と思われるが
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:03.39ID:B/mnFkjJ
軽自動車に審判長かよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:05.38ID:CHFXFq6j
イオンの大集団
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:12.91ID:4DPN7E50
人口 大分市47万人 別府市11万人
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:13.13ID:RmCE0UQx
他のマラソンは黒人ばっかで問題になってたけど
これはあんま居ないんですだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:13.47ID:pfsaHGmo
軽自動車みっともない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:15.19ID:wksPJlfX
山が禿げてたけどなぜ?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:28.23ID:Zk2/VZTE
>>314
作る手間一度見てみろ
普通とは全く違う手間かけて作ってるから
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:43.16ID:x4/6d1vb
>>228
大分は良くも悪くも九州他県からハブられてるからな
コロナ禍初期でも陽性者が九州でずっと少なかったのが大分
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:04.08ID:B/mnFkjJ
>>350
あの時でかいスタジアムは大分しかなかったじゃ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:10.61ID:YTEvc6V5
スシローCM流していいのかよ(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:31.92ID:dJRhfB3K
マラソン駅伝の並走車はバイクと軽でいいんだよ
センチュリーで並走とかするバカテレビが悪い
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:47.90ID:CHFXFq6j
スシローいったことない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:56.69ID:u2BB+E4z
スシローとかいく気しない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:05.10ID:Twxvdwwa
昨日車の買い替え考えてTOYOTAのディーラー行ったらプリウスの2000cc1年3か月待ちだってよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:20.68ID:8wgJ7si2
なんで朝日ソーラーは許されたの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:30.29ID:B/mnFkjJ
>>377
客が悪さしたんだからCMはいいんじゃないの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:30.31ID:CHFXFq6j
朝日ソーラーはもう許されたのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:33.89ID:YTEvc6V5
スシロー朝日ソーラーの繰り返しw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:34.94ID:Zk2/VZTE
>>350
ヒント
大阪観光局のトップ
あのおかげで熊本も鹿児島もプラン叩き落とした
鹿児島なんて土地もほぼ準備してたのに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:46.72ID:WiilIP6o
さんふらわあ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:49.86ID:Twxvdwwa
スシロー株買い増した
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:55.56ID:4DPN7E50
美しい別府湾
九州旅行の良き思い出
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:59.50ID:3r6Z0KqQ
ベタ凪ではないな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:00.76ID:B/mnFkjJ
別府の山と海が綺麗
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:05.92ID:CHFXFq6j
なやか?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:19.82ID:RF3kEtBu
戻ってきたか

彡⌒ミ
(ヽ´ω`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:20.22ID:0eXSstbv
猿山じゃん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:37.50ID:OUuF+tXb
女子アナかわいいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:39.86ID:CHFXFq6j
さっきからこのアナウンサー、なんか表現が変だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:10.37ID:Zk2/VZTE
>>431
んな話無し
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:12.47ID:CHFXFq6j
ウェーブw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:25.89ID:4DPN7E50
高崎市高崎山
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:28.18ID:L+SXsyrc
大分って海岸線に少ししか平地がないんだな。熱海みたく直ぐに山で暮らしにくそうだ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:34.03ID:X7cFYduf
>>426
どうせ東京とか神奈川出身で、田舎で数年で辞めてフリーアナになる女じゃないの
キー局の採用に落ちた組
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:45.24ID:PUd4+qEr
>>384
選手や環境のこと考えたら電気自動車だろ(´・ω・`)
バイクも電動自転車でいいと思う
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:48.51ID:E8j5Di5t
これドローンで撮影?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:54.35ID:CHFXFq6j
ソニックってまだあのミッキーマウスみたいな座席なのかな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:54.96ID:hIXJS6O0
大分名物って何?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:01.06ID:YTEvc6V5
>>423
新潟に負けた豊田スタジアム(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:03.82ID:sF2MlOIw
軽バンか
人気のダイハツのハイゼットやスズキのエブリイより
三菱のミニキャブは安いよ
品質、耐久性は? だけどw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:05.00ID:Zk2/VZTE
>>432
ちなみに元アナの松井さん
国東市長選に出るそうな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:10.27ID:PUd4+qEr
猿〜(´・ω・`)ノシ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:17.30ID:nslkUnba
高崎山・うみたまごを繋ぐ跨線橋
あそこにそろそろ日豊本線新駅作って欲しいわ
んで休日1往復特急停車すれば観光客呼べるのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:32.05ID:+vMB4VsL
時速20kmくらいで走ってるのかすげえなあ
俺は時速5kmでジムで歩いてるけど毎回3kmくらいで終わる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:38.77ID:X7cFYduf
黒人はみんなスパッツ履いてるけど
きつく締め付けておかないとデカいのがブラブラしちゃうのかな (´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:45.01ID:B/mnFkjJ
ペースメイカーがいい仕事してるのかな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:51.97ID:PUd4+qEr
>>412
アジ、サバ、カレイを狙ってきて(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:53.28ID:V8Q6Qgv9
こっから大分方面
風景が地味なんだよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:24.67ID:CHFXFq6j
関あじの刺し身上手かったなあ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:29.88ID:hIXJS6O0
大分って観光地全然ないね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:45.27ID:8wgJ7si2
旭化成から大分まで普通列車でいけるのかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:57.10ID:Zk2/VZTE
>>472
記録出やすいからトップレベルは相当出てる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:09.33ID:PUd4+qEr
>>423
大分とサッカーといえば中津江村とカメルーンだっけ?(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:30.80ID:hIXJS6O0
>>489
温泉か
なるほど
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:35.23ID:YeaZXIdb
風光明媚ではあるけど、実際通ると道路がこの10号線か高速しかないから混雑してイライラするんだよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:38.80ID:Zk2/VZTE
>>484
無理
宗太郎越え1日1本
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:45.09ID:Twxvdwwa
2時間切れよ遅い奴らだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:53.37ID:zVNKzsnL
マラソン見るの何年か前の琵琶湖らへんの以来なんだけど優勝した鈴木っていま何してんの?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:02.08ID:CHFXFq6j
レス乞食か
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:06.20ID:B/mnFkjJ
昔はペースメイカーをおおっぴらにしなかったのに
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:09.26ID:84hqPuFc
そういやナフコの裏にあった海岸
綺麗になったよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:32.17ID:CHFXFq6j
やっぱ真っ平らがいいのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:34.21ID:PUd4+qEr
>>260
なんかのドラマでは、超モテる医学部学生役やってた(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:38.09ID:8wgJ7si2
もう中間点か
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:07.55ID:CHFXFq6j
>>509
駅伝的にはすごいビッグカップル、良い子供作って欲しい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:13.31ID:PUd4+qEr
>>300
それな(´・ω・`)
年取って住むならこういうとこがいい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:26.33ID:R/asMwK1
ポイ捨て砂
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:38.25ID:CHFXFq6j
待ってろブダペスト
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:41.87ID:PUd4+qEr
>>314
それ知らない(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:08.22ID:B/mnFkjJ
>>499
大分は大体が未開拓で街が陸の孤島って感じなんだよな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:30.14ID:r+ie6zjD
いいちこと二階堂のcmいいよなぁ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:34.78ID:PUd4+qEr
何だろうな(´・ω・`)
二階堂酒造といいちこのCMはいつも良い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:46.15ID:Twxvdwwa
>>517顔文字ジジイはそんなもんだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:53.59ID:Zk2/VZTE
>>516
やはりスポーツ選手の嫁はスポーツ選手だよねー
女子アナや2流アイドルはNGだな
三笘も陸上部の同級生だし
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:57.74ID:YTEvc6V5
>>526
ミヤネ屋とかバンキシャも出てるだろ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:42.23ID:CHFXFq6j
ショウヘイも早く結婚してほしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:01.11ID:dxXjS+kD
はは
村山おわた
055342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:03.83ID:gota9AWL
エロ目線スレは無いのか?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:03.96ID:aCrywJKO
あかんやん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:14.82ID:CHFXFq6j
>>526
TBSから金もらってるんだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:45.15ID:PUd4+qEr
>>514
マリンパレスと言え(´・ω・`)

修学旅行でラクテンチも言ったな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:48.29ID:3r6Z0KqQ
空気が住んでると北九州からでも別府の山が見える
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:50.33ID:CHFXFq6j
>>539
田中碧「・・・。」
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:59.54ID:X7cFYduf
>>533
いいちこは、社長だかの親戚が業界で有名な広告プランナーなので
会社の規模に不釣合いなオサレな広告を大昔からやってる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:05.03ID:zeR+M8En
高松智美とルカムセンビは全く関係ない
高松の場合は母が日本人
ルカムセンビは仙台育英では無双したももの
東京国際大ではイエゴンヴィンセントの陰に隠れて1度も箱根を出られなかった
不運の選手
去年の夏の北海道マラソン優勝者でもあるのでここで好走しても不思議はない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:13.58ID:YBDe88rm
お花飾る余裕が良い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:24.73ID:YTEvc6V5
性交体験?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:50.35ID:/7IobXSX
ムセンビって人
ムセンビなんとかって
女子ランナーの知り合いかなんかなん?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:00.99ID:R/asMwK1
左下邪魔
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:10.31ID:Zk2/VZTE
>>571
父はゴルファーだから
競馬で言うと母父の遺伝子がいいだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:12.64ID:sfkZo0mW
実況のアナウンサーが激しくウザいな
059842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:13.50ID:gota9AWL
>>589
皆まで言うな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:24.56ID:CHFXFq6j
大分・別府って治安いい?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:28.82ID:B/mnFkjJ
あの給水は日田天領水?!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:29.78ID:NZ7ullkC
>>577
ヴィンセントは4年連続区間新の期待があったからな
「留学生は一人まで」の規則ならしゃーない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:35.89ID:PUd4+qEr
>>546
村長さんじゃないのか(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:51.05ID:yMS5RXLn
このへん昔は2車線だったよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:58.14ID:CHFXFq6j
>>595
あ、そうだったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:06.48ID:YTEvc6V5
>>595
隣に藤波辰爾が住んでんだよな(´・ω・`)
061542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:27.80ID:gota9AWL
この横田ってあの横田の息子?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:33.51ID:sfkZo0mW
向こうの山は山体崩壊でもしたのか?
地滑りか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:37.12ID:CHFXFq6j
>>605
ネコって臭いニオイ好きだよね
俺の臭い足(^ω^)ペロペロ舐めに来る
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:38.28ID:Zk2/VZTE
>>609
兄貴はイケメンだぞ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:39.90ID:L+SXsyrc
別府は一時期支那人朝鮮人だらけで五月蝿いから行かなくなったが今はどうなんだろう?静かなら又行きたいが
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:51.31ID:x4/6d1vb
>>517
オセロの中島も移住組だけど
大分って県外からの移住が増えてるね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:04.20ID:CHFXFq6j
>>613
猿だろw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:05.34ID:3r6Z0KqQ
>>613
あぁ あいつらマジ人間じゃないわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:10.60ID:Zk2/VZTE
>>618
野焼きの影響
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:28.35ID:8wgJ7si2
>>595
長澤まさみもワンちゃんだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:33.42ID:CHFXFq6j
>>625
治安いいのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:35.34ID:PUd4+qEr
>>574
二階堂がどうかは知らんが、大分は車いすマラソン国際大会やってるしな(´・ω・`)
パラリンピック創始者が大分の人だったよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:37.75ID:sfkZo0mW
>>630
あーそういうこと
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:53.19ID:2ueM6fWE
なんか美味い魚が食べたくなってきた
昼はいつものレトルトカレーで妥協するとして、夕飯はちょっと贅沢するかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:02.51ID:R/asMwK1
誰向けCM
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:03.08ID:cwqRwvG7
湯布院別府マラソンとかないの
064042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:09.87ID:gota9AWL
>>624
そうは言っても箱根駅伝は
我らが青学原軍団の独壇場ですからねぇ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:11.89ID:CHFXFq6j
ジジイがぼやいとおーる♪
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:26.95ID:PUd4+qEr
>>613
今のボスは?(´・ω・`)
メスだっけ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:27.11ID:B/mnFkjJ
痔の薬の宣伝をかっこゆくすな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:54.98ID:R/asMwK1
右上邪魔
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:55.41ID:CHFXFq6j
ブチュンバチュンバ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:56.73ID:8wgJ7si2
のんはもう前の事務所からの嫌がらせなくなったのかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:58.37ID:Zk2/VZTE
>>639
座りっぱなしの事務職は意外と愛用者多い
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:01.40ID:3r6Z0KqQ
CMしか見ないなのん ドラマ出てほしい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:07.52ID:CHFXFq6j
ODAさんのいない世界陸上なんて・・・
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:15.98ID:YSXgpizN
>>646
景色最高だよね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:21.91ID:c5hT/Nnf
大阪みたいに沿道で並走するバカがいないから、見やすいな。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:23.22ID:PUd4+qEr
>>605
あーぁ(´・ω・`)
宣戦布告しちゃったのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:24.09ID:B/mnFkjJ
野焼きがデカく見える
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:28.46ID:8wgJ7si2
JR東遅延
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:32.46ID:R/asMwK1
>>647
蛆テレビもテレビ朝日も
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:34.10ID:foNYzzSR
>>254
番組制作してる下請けの制作会社のスタッフなんて無学な奴がたくさんいるから、そういう馬鹿みたいな間違い多いよ。またそれをチェック出来てないってことは局の責任者もろくに番組見てないってことだしな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:40.82ID:YTEvc6V5
JR遅延
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:47.22ID:hoVWhxgG
>>599
雲がなくてこの南向きでの日差しが強いから、日差しに弱い選手には辛い
雲が全店の半分くらいで薄曇りなら絶好

でもこの晴れも悪い訳ではない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:53.38ID:jAi01Gau
九州の地理には全然詳しくないんだけど
背景の山は何山かな?雪を被ったりするんだね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:56.04ID:Zk2/VZTE
>>661
インタビュー断るレベル
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:04.49ID:duicDOFo
山裸がハゲとる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:23.97ID:x4/6d1vb
>>633
太陽の家があるしね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:27.65ID:8wgJ7si2
>>663
草津市「そりゃないわ」
068942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:39.13ID:gota9AWL
>>677
普通にスキー場があるからね
多分、九重連山だと思う
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:58.10ID:PUd4+qEr
>>638
遭難するwwww(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:02.48ID:aDlUzo2Q
2、3日前にさっきの田ノ浦ビーチで死体発見されたんだよな
ニュースになってた
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:05.57ID:/jwjoULf
別府って狭いね
走って横断50分?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:25.75ID:4ClnsAIQ
別府のドンキCMで映らなかったの残念
070142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:35.75ID:gota9AWL
>>691
そんなこと言ってキョンキョンから
ヤらせてあげるって言われたら
ヤらせてもらうんだろ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:55.84ID:PUd4+qEr
>>660
唐揚げも(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:57.28ID:8wgJ7si2
>>693
そういえば富士山駅伝ってあるよね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:20.26ID:4DPN7E50
大分市あん外、栄えてるな。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:32.35ID:dxXjS+kD
おっそ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:32.43ID:L+SXsyrc
高崎山の猿って広い金網の中で暮らしてるの?何も囲いが無かったら奈良春日大社の鹿みたく勝手に街中をウロウロするのかな
071742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:50.33ID:gota9AWL
村山もマラソンを諦めてトレイルランとかやってみりゃいいのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:51.80ID:KIAwNqBP
青学がでてんのか
大学生ももっと出場すればいいのにね
箱根落選組とか
瀬古は大学の頃からマラソン出てたよね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:55.21ID:fgfPWleH
あらら
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:01.09ID:PUd4+qEr
>>663
小学生の修学旅行で、手に持ったお菓子奪われるまでがお約束(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:07.28ID:SxHvdtT1
↓セックス後、女によくこう言われる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:12.53ID:CHFXFq6j
スローダウンってF1の見すぎ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:13.40ID:u5csmcsS
厳しい大会になりそうだな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:13.65ID:YTEvc6V5
なんか様子がヘンです・・・
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:20.66ID:hoVWhxgG
>>706
女子大の富士山駅伝は大して登らんのだよなー
昔あった富士登山駅伝は文字通り急坂を這うように登って、転げるように落ちていく様が良かった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:22.80ID:S79bEfqx
あのハムザリハリがああああああああ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:27.58ID:8wgJ7si2
ハムザストリングが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:30.24ID:CHFXFq6j
ミートグッバイか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:32.33ID:PUd4+qEr
>>688
五ヶ瀬だっけ(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:34.66ID:X7cFYduf
>>706
富士山駅伝と富士登山駅伝は別だな
自衛隊が強い登山のやつはもう放送しなくなっちゃった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:36.67ID:dxXjS+kD
肉離れならやめるよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:39.14ID:fGYgoUG5
みんな脚攣ってる?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:00.31ID:92OFEGvD
マジ肉離れは痛いからな
はじめてなった時あんなに痛いとは思わなかったわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:03.01ID:fgfPWleH
やっぱだめか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:06.50ID:QsNPuDmA
泣いてる
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:13.81ID:4DPN7E50
47万人も人口いたのか大分市
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:16.23ID:Zk2/VZTE
まだこんなにいるのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:18.68ID:YBDe88rm
ありゃー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:19.81ID:R/asMwK1
バレンタインは中止するようです
078442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:26.12ID:gota9AWL
お疲れさまでした
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:29.84ID:x4/6d1vb
>>690
鶴見岳といえば大寒がまん大会
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:36.73ID:fGYgoUG5
タックル
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:36.91ID:CHFXFq6j
なんでテレビ映りたがるんだろう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:37.61ID:tLGNxg7T
泣いとる
かわいそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:42.24ID:vz5lzY7R
>>785
地獄だぞ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:44.09ID:SxHvdtT1
モロッコって、スポーツ不毛国だよね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:45.26ID:sfkZo0mW
朝9時スタートにしろよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:53.56ID:kEd/3DKI
朝走ってハムストリング付着部炎になってるわ。肉離れよりはマシだけど
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:55.09ID:CHFXFq6j
>>750
亜久里乙
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:00.40ID:2ZNiPyGu
サハリはゲイにモテそう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:06.57ID:foNYzzSR
なんだよこのアナウンサー
大袈裟に叫ぶなよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:12.02ID:PUd4+qEr
>>712
ほれ(´・ω・`)
ttps://www.tabirai.net/s/sightseeing/feature/nakatsu-karaage.aspx
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:24.31ID:B/mnFkjJ
駄目じゃん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:30.87ID:sfkZo0mW
小椋ちょっと苦しそうだな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:48.52ID:vz5lzY7R
>>820
夢の坂道は〜
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:52.48ID:u5csmcsS
落伍者増えてきたな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:58.09ID:uSWwOMQB
何がダメなんだろう
暑いのかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:59.14ID:JdkPSiYW
足に異変マニア歓喜
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:06.62ID:/jwjoULf
別府ってわりと住みやすいんじゃない
10号線外れるとほぼ人は歩いてない
自転車は走ってない
境川が綺麗
こんなイメージ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:07.93ID:CHFXFq6j
9度は少し暖かいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:10.11ID:PUd4+qEr
>>792
ワニ地獄あたりが効くかな(´・ω・`)
坊主かな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:10.22ID:B/mnFkjJ
晴れの影響か
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:11.16ID:sfkZo0mW
>>824
寝てまうやろ!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:18.80ID:tLGNxg7T
>>813
オリンピックでそんなシーン見たな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:32.02ID:uSWwOMQB
ペースメーカーとかジョギングかよと思うのにな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:38.39ID:x4/6d1vb
オーパムだ
庵野秀明展行ったなぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:39.26ID:vz5lzY7R
>>842
血の池が
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:45.47ID:B/mnFkjJ
この美術館良かったな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:49.90ID:tLGNxg7T
大分にも人がいるんだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:03.14ID:vz5lzY7R
>>857
僕は呼びかけはしない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:04.85ID:sfkZo0mW
>>851
でもいつも通り14分くらいになりそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:08.48ID:QsNPuDmA
うるさいな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:13.41ID:8wgJ7si2
>>813
世界選手権でやったのいたな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:15.68ID:ErxAqQ/M
大分に美術館w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:21.10ID:pi9YBuZp
26キロでもここまで団子なの珍しくないか?
てか大分良いとこだな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:24.31ID:L+SXsyrc
大分って博多出るより小倉の方が出やすいから北九州経済圏になるんだろうな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:25.49ID:B/mnFkjJ
なにわろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:27.53ID:sfkZo0mW
実況ウザい
0892推理大魔王
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:29.23ID:SxHvdtT1
AKBチーム8の大分公演やった近く?
AKBでいちばんの美形と言われる山田杏華ちゃんの出身地
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:33.14ID:3D8dqK+I
ガラス貼りの螺旋階段のすてきなたてもの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:35.63ID:Zk2/VZTE
>>870
ジェットスターなら1万台でok
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:42.65ID:vz5lzY7R
>>877
別府との間に路面の都市間電車も走って
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:01.52ID:PUd4+qEr
>>860
海地獄のゆで卵食いたいな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:25.09ID:C8iu0iGB
所詮青学
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:27.24ID:fgfPWleH
ずっとだんごだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:28.42ID:B/mnFkjJ
何この眺望大分タワーとかあるの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:40.32ID:iSARoG2L
給水所で左右に大きく移動するやつ邪魔なんだよな
後ろの選手にエルボー決めるのとか平気でいるから
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:40.94ID:sfkZo0mW
大分大都会やな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:46.20ID:CHFXFq6j
大分はひので・・日出の空港から遠いのがね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:57.60ID:4DPN7E50
>>825
だな。北関東住みの俺には意外だった。
大分市なかなかの規模だな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:00.62ID:X7cFYduf
大分って反日教育ハンパないんだよね
日教組の中でも「H2O」って有名で
2つのHは北海道と広島、Oが大分

社民党が選挙区で当選するほど狂った反日が大分
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:01.81ID:x4/6d1vb
>>838
別府は平地が少なくて坂多いから結構大変だぞ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:06.36ID:fgfPWleH
朝日ソーラーてまだあるのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:07.49ID:C8iu0iGB
作田直也くん頑張れ
バービーボーイズ杏子以来の母校の星
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:08.37ID:8wgJ7si2
ホバーなのホーバーなの?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:11.88ID:aUPc2/c+
別府にもタワーなかった?
b-conとか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:13.52ID:foNYzzSR
ひと声いきましょうか、原監督…がんばれ…
なんだよこの実況アナ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:21.42ID:CHFXFq6j
>>920
なにこの新宿駅西口っぽいの
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:31.26ID:8wgJ7si2
>>920
スバル建て替え中じゃない?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:31.74ID:PUd4+qEr
>>893
ポワロでいつも事件が起こってる建物か(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:43.43ID:CHFXFq6j
このマックのCMの二人だれだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:44.50ID:ErxAqQ/M
>>909
温泉あるってマジ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:47.69ID:fGYgoUG5
これ誰なん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:50.20ID:x4/6d1vb
>>877
ホーバー復活するよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:53.15ID:TP2ps2mF
田代まさしが↓
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:57.12ID:Zk2/VZTE
>>933
8月6日に平和授業があるのは広島と大分だけ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:10.25ID:ErxAqQ/M
>>908
大分市民は芸術に興味なさそう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:11.85ID:PUd4+qEr
スイートチリシュリンプ、惹かれる(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:29.40ID:KIAwNqBP
県庁所在地って大分市だよね
別府市は温泉で有名だけど
大分市ってなんも思い浮かばん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:44.62ID:4DPN7E50
>>942
負けたよ…
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:46.96ID:8wgJ7si2
ムセンビが
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:55.62ID:9CK3U4F3
大分は空港をどうにかしろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:02.90ID:CHFXFq6j
>>966
あー似てると思った、ありまと
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:26.81ID:u5csmcsS
学生たちは流石にキツいか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:54.87ID:sfkZo0mW
小椋がいつの間にか戻っとる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:58.87ID:4DPN7E50
1000なら高崎市に高崎山が来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況