X



【2/5】ハリー&コージ&ユミ週刊御意見番★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:58.48ID:QiQ3/TlD
>>424
それ本人が全否定してた
現役以外の生き方が分からないから今もしがみついてるらしい

だって今でもW杯夢見てプレーしてたらさすがに頭おかしくね?w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:03.56ID:DntFe9Rw
カズがやめられないのと外されて長野で日本が金取ってやめられない葛西と似てる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:17.15ID:HuHIsf7N
ハリーは天晴出すのが早くていいな
喝はもう出せないが
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:20.55ID:kkL+4ds7
ハリーかんばーっく!
また戻って来いよ。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:30.99ID:wh90BEbx
毒舌のハリーが見れなくなって残念
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:42.91ID:snEbJqa4
>>437
それは勘違いだよ
足の遅いサッカー選手、筋力のない野球選手、どうにもならん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:48.86ID:ndceaioE
>>242オートレース界にいる荒川区出身の篠崎実選手 川口オートにて開催のSG第41回オールスター・オートレース 第6レース準々決勝戦において、篠崎実選手(川口・9期)が1着でゴールし、自身が持つ「SG最年長勝利記録」を更新(73歳)しました。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:56.06ID:cuUGPEn1
>>279
ゴルフは健康にいいからな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:57.41ID:QLZ0mjmK
>>458
原田のせいで・・・
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:34.83ID:kkL+4ds7
ハリーにLBGTについて聞いて欲しかった…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:45.48ID:OqwdKor+
>>431
上原も女子サッカーを14人制とか言ってたようなw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:05.88ID:wh90BEbx
>>461
ジャンボ尾崎は最後レギュラーツアーで優勝したのが55歳
青木とは違ってシニアツアーには行かなかった
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:30.80ID:28p9kh9C
上原が言ってたがベテランになるとチームも引退しろって言いにくいから自分で言ったらしいね、だれもカズに言えないよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:34.27ID:iojgN12y
>>470
トヨタ店
トヨタオート
トヨタカローラ
トヨタビスタ
トヨペット
今どうなってるんだっけ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:41.39ID:LwYZsaBu
上原みたいな無難コメントしかしない優等生タイプより、なんだかんだいってハリーみたいな癖のあるキャラの方が番組的には活きるんだよなあ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:52.87ID:ia7MePAA
NBAのチームは何があったか思い出そうとしたが
シカゴ・ブルズしかわからなかったw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:54.22ID:QiQ3/TlD
>>489
そんなことはTBSの上層部含め全員分かってるだろw
だからちょくちょくハリー起用してるんだし
上原じゃ本当はダメな事くらい分かってるよ
表向きに利用してるだけで
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:11.73ID:QiQ3/TlD
>493
でももしそれが本当ならキチガイだよw
何の美学で現役続けてるんか知らんけど、さっさと辞めて欲しいね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:36.25ID:nb2FVmdM
>>488
オートとビスタ以外は健在だと思った

日産がようわからん
日産、モーター、プリンス、サニー、チェリー
レッドとブルーに分けたり統合したり
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:43.48ID:QiQ3/TlD
まぁ上原はストレートとフォークだけで通用した男だからコメントがつまらないのは頷ける
ほんと才能だけであんま頭使わずに通用したタイプの選手だから
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:46.69ID:2DlVrBE+
>>493
そんな昔の事いつまでも引きずってるはずかない
そんな動機で55歳までやれない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:55.29ID:kkL+4ds7
>>496
普通じゃないのは確か!
気持ちが折れないのが何より凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況