X



情報7daysニュースキャスター★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:44.33ID:Vi/Y+fkB
22:00~23:24
“迷惑動画”なぜ多発?店苦しめる対策コスト◆「愚か者め」過去のヤジで…
◆世界が絶賛!三笘薫の衝撃ゴール?「ドリブル卒論」母校を直撃◆リクエスト応じる鬼◆謎の出産
【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675517200/

情報7daysニュースキャスター★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675517872/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:18.72ID:00CIFTs7
中・日外相、初めての電話会談で領土問題めぐり「神経戦」…対中半導体輸出規制など 中国は経済協力強化促す [2/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675476508/

【レコチャイ】日本で島を購入した中国人女性が話題、ネットで羨望の声―中国メディア [少考さん★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675462833/

【中国共産党の刑執行組織】裁判所まである!中国の非合法「海外警察署」の実態を暴く 米国住所と建物写真公開 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675434291/

ロシアに「親近感」過去最低の5%…内閣府調査、ウクライナ侵略影響か [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675475301/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:29.39ID:OVNJgeFm
でも正直若かったころにSNSが発展してなくて良かったと思うわ
若い頃に絶対やらないとは言い切れない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:35.44ID:Fras4KIn
元の動画には顔は出てたのか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:35.72ID:YctlvO6K
それ以前の問題だろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:36.80ID:afs8neaX
暴露してくれる奴はむしろ悪事を暴いてくれてるいい奴やな
暴露しなかったら汚いことされたまま気づけないことになる(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:38.29ID:g4gvBG4L
バカかコイツ
出てくるのが問題なんじゃなくやらかすのが問題なんだろーがボケが
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:40.40ID:kLkAk3DC
何か的外れ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:42.11ID:XMCgrt2s
俺30代だけど全部やって無いわ
LINEもやってない

SNSの何が面白いのか分からない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:48.36ID:ppCtwmbK
「まさか外に漏れると思わなかったので…。今後は気をつけてテロしますm(__)mペコリ」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:48.92ID:Q/i3hJ78
○○と思っていて~って言い方腹立つ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:53.72ID:7FlA/jOm
莫大な賠償金取れるようにすれば一気に激減するだろw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:54.95ID:u3C2Jwl+
スマホとYouTubeで育ったZ世代だからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:55.60ID:ThxvBszq
その前にやるなって話
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:59.03ID:HPUNN5d6
焼肉えびすで学んでない国民大杉やろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:03.90ID:IoYdkpwC
思っていて〜ってほんと腹立つわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:04.14ID:oWi6+JoS
寒そうな服装やな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:06.68ID:00CIFTs7
回転寿司の迷惑行為は「一生モノの代償」、自己破産でも「賠償責任」から逃れられない可能性 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675476650/

スシロー “ペロペロ高校生” への賠償請求に母が憔悴告白「悪いのは私たちなので…償っていくしかない」息子は「混乱している状態」★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675517999/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:08.83ID:glrJ4ptc
>>1 乙 イケメンさん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:09.28ID:T9o3MjOf
三人の子持ちの人なんか微妙にズレたこと言うな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:09.61ID:rLV8HSyB
中国、韓国とか他国を笑えないレベルどころかそれ以下
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:12.43ID:Uaeaq7PS
また10年後にこのニュースを知らない世代が同じような事するんやろな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:13.70ID:3nzLOIuv
行為が出てっちゃってる事が問題だと?
行為をやる事自体が問題では?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:14.68ID:1PU4Mhn3
親も先生も警察もみんなフレンドリーで怖いものが無くなってしまったからねぇ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:18.18ID:inosB+vh
何か言って何も言ってない系
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:20.24ID:MUCxNYxe
>>5
撮ってるときからモザイクかかってるわけね~だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:20.80ID:PdXEM1Q1
罰を受けても別にどうでもいいっしょ
ってノリだと思うけどな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:24.38ID:+6mgSje2
潔癖のくせに安さを求めるのは図々しいってことよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:25.95ID:pH9DkxvD
今はな 親も教師も 叱って叩く事できないからな 幼い頃からそのまんまで育つし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:28.13ID:z3dBXdxT
まあ、最低限蓋は必要だな、簡単に取れないやつね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:33.12ID:tEHgT81k
何度も言うけどみんな知らなかっただけ
醤油を入れる時に皿につけたら唾が付着する
席にある備品はトイレで手を洗ってない人や口周りを触った人がそのまま触ってると想像するのが当たり前だろ
今までそんなことも考えなかったのか?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:35.36ID:cUFs0Jzr
ワイドナでやってた猿か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:37.00ID:5OYwmCCs
発信ってのは注意喚起ではなくて実刑とか損害賠償とか
はっきりと反省のタネになるようにしてほしいわ
おでんのやつは結局被害者ヅラしてるみたいだし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:40.32ID:89CJ6GjB
謝罪に来たのなら住所名前が訊けて良かったな
探す手間が省けたし、やってる事も認めてるしw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:40.44ID:NkBmtbrb
メガネの手の動きキメェ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:40.82ID:lCYFk0j6
三谷さんのコメントはちょっと聞きたかった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:41.59ID:Gd90obA8
>>13
俺もネットやってる奴なんか嫌だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:43.26ID:oWi6+JoS
肉焼きすぎてもやして遊ぶとかするかもだしな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:46.11ID:e9Rq+l6Y
>>27
なにそれ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:49.63ID:Sk386Yhd
一番右の人、ウエストランドの井口さんが喋ってるかと思うくらい声と口調が似てる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:49.95ID:5TIyH4/s
日本も徴兵制が必要なんじゃね
大和魂のかけらもなくなってるわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:50.15ID:3vY4i+9E
兼近は擁護するのにこれは批判するのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:50.31ID:W6ZaB1x7
馬鹿晒しage


1000 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2023/02/04(土) 22:47:21.47 ID:Bxs9XriI [3回目]
今でもアベガーアベガー言っている人が多いのを見ると
安倍さんって本当に大きな存在だったんだなと思う

いい総理だったか悪い総理だったかは後世に判断してもらえばいいことで
そう言った意味では鳩山・菅両氏も大きな存在だったと言える
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:50.38ID:WXFoYDUt
なに言ってんだこのバカは?
そういう問題じゃねーよ
それがしっかりされてたら、バカどもがやったことが隠蔽されたままになるだけだろうが
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:50.66ID:T56Dm7G2
>>13
まぁ実況で補完されてるからなぁ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:50.85ID:f0IpbYNw
こういうバカなコメントする奴がいるから世の中が間違った方向へ加速する
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:53.38ID:Dx7fnEO4
ぼかしやモザイク入れないで放送すればいいだけの話
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:53.61ID:FfdbRc09
つーかこういういたずら昔からやるやつはいたんじゃないの?
動画に録ってないだけで
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:59.73ID:oKr3008J
一生を棒にふるうっておばちゃん厳しいこと言うな
もうちょっと寛大になって欲しい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:04.72ID:1loqGpJX
>>12
こいつがアホやったらぶん殴ってくださいとか親に先生が言われるような時代だった
ぶん殴られたら嫌なので俺はアホやらなかった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:08.20ID:71YiYmag
確かに回転寿司のテーブルで騒いでるガキや咳してるヤツが上流にいると気になってた。これを機になんとかするのもいいかもしれない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:10.13ID:KxkAugIP
ツイートするとメッセージ送ってくるエロ女は何考えてるんだ
なりすましだろうけど
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:10.68ID:ERSwBNk7
かつてはバイトテロが一世を風靡したけど今はお客もだし、シャブ野家みたいに偉い人も何言い出すか分かんないからなあ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:10.86ID:4c2pZVcU
飲食店は入口のロッカー荷物預けるようにして私物持ち込み禁止にしたらいい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:13.04ID:g4gvBG4L
出てくるのが問題ってほざいてたけどコイツはペロリストとかと同レベルの思考の持ち主だな
こんなのをコメンテーターにするとかTBSはどういうつもりだよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:16.02ID:eBMDBn8D
以上、株ショートで儲ける為のマスゴミの煽りでしたw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:16.86ID:nPTKdZWd
シロテナガザルの父親、

飼育員のおっさんだったってオチじゃなかったのか・・・・・
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:16.99ID:pn9/WsCe
最近若手重用する傾向あるけどいくらなんでもバカをコメンテーターにするなよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:18.81ID:g6s4+Tye0
JSのくぱぁオナニーも問題になってたよな。
投げ銭欲しさに、どうせすぐ消すからってアップしてる。

もう万個見飽きたわ。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:22.51ID:tEHgT81k
ちなみにパン屋のパンも汚いからな
なんでみんな綺麗だと思い込めるのか不思議
共用品は全て不潔だと怪しんできた
卓上のケチャップなんて無理だった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:29.81ID:Bxs9XriI
>>89
おう、早速アベガーがかかったか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:31.94ID:2mot12Tk
まぁ迷惑行為を録画して自分らで晒してるんだから
晒されて事件として立件されて犯罪立証されて刑罰を食らっても
文句言えないよなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:32.14ID:aHo9k2Id
栗田さん、行こう。
こんなところの寿司は食べる価値がない。
スーパーのパック寿司の方がまだマシだ。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:34.38ID:oFzeadrh
スシローのCM
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:37.80ID:kLkAk3DC
もうやらかした事は無かったことになってるスシローw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:38.09ID:TbdY4UBy
イタズラもそうだけどスシローやガストは店の作りによっては相当食い逃げされてると思う
人件費より被害額が少ないからなんだろうけど真面目に払ってるのが馬鹿みたいで(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:40.94ID:zZRGe7VM
そういえば暴露系で王将だかの内部告発してバイトしてた店舗潰した奴、twitterで全く呟かなくなったけどもしかして消された?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:41.86ID:+6mgSje2
安いってことはそういうことだぞ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:48.67ID:yCmPQJla
ジジババの民度の低さは
コロナ期間中のトイレットペーパー不足騒動で
明らかになっている
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:48.99ID:A52jp4Fg
あらもう五かよ凄いな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:51.69ID:7eWYlvnO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

拡散してる香具師を

厳罰に、しないと、ダメだろう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:52.86ID:PdXEM1Q1
>>101
無印が高級品に見えるね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:52.88ID:Zi0apx/9
はまもスシローも大好きなんだけど、ガチで嫁が家族で行くの拒否するようになった。食べたかったら一人で行ってくれとか言われたから1人前テイクアウトしてきたわ。
ホントクソガキ共は何してくれんのよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:53.07ID:Fras4KIn
>>55
UPするときに加工

あれはLIVEで流してたものか?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:53.46ID:nxV3WX0v
SNSに上げる以前に迷惑行為自体が問題なのに。コメンテーターにも過去のイタズラの損害賠償請求されればいいのに。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:54.98ID:e9Rq+l6Y
>>113
スシローは大スポンサーだぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:56.11ID:oWi6+JoS
>>27
生やな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:56.52ID:G1ezq2go
>>13
娘に招待されてLINEでぶるぶるどーぶつというゲームを始めてしまったw
手間がかかるが、結構可愛い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:03.33ID:eBMDBn8D
>>86
頑張って行ってこいよw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:06.31ID:tEHgT81k
ハンバーガーのケチャップも食べかけでつける人もいるだろ
バイキングで皿を変えないやつもいたし
元から不潔だったんだよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:08.89ID:y2jyNFen
世界的には近代で二度も負けたのはないだろう
モンゴルとか言うならこれからモンゴル並に規模を縮小しながら存続可能かもしれない
もちろん他の土地に移ってから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:15.20ID:zlmFsVDS
>>44
承認欲求の塊でもない限りあんなものやる必要はないからねえ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:16.44ID:j6jAphBS
悪いことをしたら怒られる取り返しがつかない恐怖を知らないからな
内申点気にしない人生送ってるなら尚更
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:17.37ID:afs8neaX
>>46
SNSよりもガキだけで飲食店に入るのをもう禁止してほしい
18歳未満は保護者同伴必須
店が対応すればいい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:17.79ID:oyI/Tr8G
>>95
いたと思う
昔はその場で盛り上がってバレないみたいなノリじゃないかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:20.84ID:z3dBXdxT
>>81
常識的に考えてやらないことを
できる自分がすごいっていうアピールだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:25.44ID:5h9hQVJf
裏アカ、愚痴アカは本当にタチが悪い
プロフィールをきちんと書かず捨てアカみたいなアカウントで
気に食わないツイートに突っかかってさ
引用リツイートならまだ良い
スクショして晒しあげるバカは本当に死んだ方が良い
ま、これは著作権侵害で訴えようと思えば訴えられるけれど
鍵アカで引用リツイートの嫌がらせもウザイ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:26.00ID:FfdbRc09
>>98
棒に振る、な
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:26.23ID:ghKBD8sc
>>57
だから民事訴訟も起こして株価下落相当額を損害賠償請求されたら目が覚めるだろ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:31.17ID:9Fq57GJ2
三苫さんのドリブル卒論このうまさで安すぎやろ。僕なら20億で買います。必ず
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:36.76ID:oWi6+JoS
>>154
馬鹿なだけ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:39.70ID:fNzx4gCR
もう回転寿司は食わない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:40.64ID:DC/VYfg5
前スレ>>821の続き
> でも、本当は、国民を差別して、国民同士をいがみ合わせて
> 国民同士の分断と格差を拡大したいだけだから、こんなおかしなことばかりやろうとしてるw

国民が賢くて、その手に乗らなければいいのだけれど、何しろ詐欺に引っかかり易いメンタルの国民だしw

乞食根性の人が彼らの真意に気付かないで、あるいは気づいても目先の欲が勝って
乗っかってたら、日本国が益々この世の地獄に近づくだけと知っておくべきだな。

子供育てるのなんて一時だし、自分もいずれ年寄りになる。単身世帯になることだってある。
特定の人間を偏重し、その他の人間を蔑ろにするような政策を支持してる人も
いずれ自分の身に返ってくると思ったほうがいい。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:43.94ID:LcY1k68v
>>116
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:47.41ID:e9Rq+l6Y
>>145
こんなガキ産んだら 人生終わるな 
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:54.24ID:5OYwmCCs
>>112
最近特集やコメンテーターでこの番組に出てくる奴って
基本承認欲求強めって思う
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:54.80ID:p702tyt6
わんわんお!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:04.74ID:PdXEM1Q1
>>169
払えないっすで終わりだと思う
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:06.03ID:4c2pZVcU
子供が手づかみで取ったドーナツ親が
「これは買わないの」戻してたの見ていらい
自分とるミスド行かなくなった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:10.89ID:JQTBDpXQ
TikTokの転載
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:11.64ID:eoofxRgl
かわえええええっーー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:11.70ID:Zi0apx/9
>>50
今の30未満って叱られずに育ったのがありありと分かるような奴増えたな。
注意されると露骨に不貞腐れた顔したりする。ソレが仕事中の客先だったりしても。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:13.53ID:OM/cIMQ0
フジでムックきた
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:14.24ID:m2Gxdxq1
>>95
数が全然違うな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:15.33ID:XQaFSbEj
>>96
バイトテロして大騒ぎになって反省したやつも動画アップすると大きく広がるからよくないみたいなこと言ってて根っこの部分が違うんだなってなった
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:23.07ID:ghKBD8sc
>>170
東南アジアの屋台や露天で出てくる食い物なんてハエが集ってるんだぞ
それでも旨い旨いって食ってる女子たちがいるw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:23.91ID:BxDNer6+
>>95
馬鹿は自己顕示欲もあるからな。成人式や珍走団もそうだし

バカッターもペロリストも誰かに見てもらいたいだけだよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:26.47ID:tEHgT81k
>>61
みんな知ってると思ってた
食事しながら口周りを触る人なんて普通にいる
そのまま紅生姜やコップや調味料触る人なんて普通だからな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:27.74ID:EoyOq7xE
かわええ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:27.70ID:kLkAk3DC
なんぞこれ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:29.20ID:eoofxRgl
浮かれてるしw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:38.70ID:QIG93v+d
散歩業
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:41.23ID:y2jyNFen
とりあえず変な欲は出さずに
平穏と板挟みを続けていくしか我々に生きる道はない
そして
大阪万博ばんざいになるわけよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:42.46ID:W9Kq/jUS
ツイッターに転がってる動画を紹介するだけで金儲けってさ~
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:44.30ID:slL6tf1C
もう飲食店はさ会員制にしたら?、個人店とか小さな個人営業の飲食店は紹介制にして一見さんお断りにして、店主が客に迷惑な事されたら出禁にすればいいよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:44.59ID:s2vhKRa0
きゃわいい
これ帰る時いい感じの棒を捨てなさいって言われるのが可愛いのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:45.34ID:i4vc6IV0
>>44
リアルタイムの情報収集とか店の営業情報とか知るには便利だからそれだけかな
地震とか雪とか交通トラブルとか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:47.31ID:eBMDBn8D
>>149
だから何やねんw
スポンサー第一ならそもそも報道しないだろw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:47.41ID:kLkAk3DC
何と横着な!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:50.06ID:p702tyt6
勝手に繁殖しそう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:52.56ID:g6s4+Tye0
>>95
昔は、拡散目的の奴はいなかったぞ。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:53.53ID:MUCxNYxe
>>146
加工してアップできるような頭があればあんなバレることすると思うか?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:54.59ID:EoyOq7xE
そんな仕事あるんか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:58.06ID:j4QBU9ED
>>165
あったねー
しっかり握ってくれるからスシローやらくら寿司みたいなロボット寿司より美味かった
シャリロボットはまだまだだなぁ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:00.30ID:J/uVl/OR
賢いな、今日のわんこ大賞ものだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:01.48ID:2mot12Tk
NHKでも2週間くらい前から何回も何回も同じ映像を使いまわして

また民放でも同じ映像を何回も何回も何回も使いまわす地上波メディア
0260こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:03.80ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < 犬可愛い
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:06.99ID:wVWUEpVI
楽しそうやな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:08.55ID:Bxs9XriI
>>177
あんたホントに安倍ファンなんだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:10.96ID:WKKcK+mh
さっきのペロペロ馬鹿より犬の方が賢い
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:11.24ID:3nzLOIuv
>>13
それらは即ちトリップ付コテやるようなもんだからな
かなり自己顕示欲が強い連中
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:12.94ID:u3C2Jwl+
よく逃げないな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:14.29ID:JQTBDpXQ
モーさんが犬のビジネス
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:14.65ID:rjwrioyA
逃げないのか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:14.68ID:331Wie10
スシローペロペロ男より256倍賢いw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:16.07ID:4lARaF2O
そもそも人が握った寿司を食べるなんて日本人は不潔
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:23.49ID:gLN09mtH
足が冷たくて飛び跳ねてるんじゃないのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:25.43ID:tEHgT81k
>>170
潔癖じゃなくて日本人の普通の感覚だろ
今まで多数が綺麗だと思い込んでたから今怒り出してるし
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:25.57ID:PdXEM1Q1
時給が高いからすごい高給なんだよな
いいなあ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:27.22ID:p702tyt6
マーティのおかん役の人か
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:28.85ID:BEjrA37R
Twitterって人の評価とか関係ない呟きでそれをのぞき見る感じが面白かったのに
文字制限がある中で個性がでてセンスがある人がやってたと思う
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:30.73ID:kHKR3FEC
>>248
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:32.61ID:wVWUEpVI
モーさん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:46.59ID:0ZWMME6W
>>190
臓器売ればいいよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:47.11ID:BKl0iWkn
脱走の心配をしてしまう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:49.54ID:kLkAk3DC
めちゃ美人だった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:51.05ID:JQTBDpXQ
牛田モーが↓
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:51.92ID:j4QBU9ED
>>301
がんばってねー俺はいかねー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:52.86ID:7eWYlvnO
ラーメン屋も、

牛丼屋も、

怖くて、逝けない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:53.65ID:p702tyt6
モートンプソンw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:00.80ID:tfDJfowa
>>167
分かる
私、SnowMan6人のファンなんだが
9人好きなファンの人が私に絡んでくる
私は9人派の人にはいっさい文句を言わないで1人でツイートするか
同じ6人派の人としかやり取りしていないのに
9人 派の人は6人派につっかかってくる
マジでウザいんだわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:01.20ID:eoofxRgl
可愛いな可愛いな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:02.12ID:BKl0iWkn
美人やなあ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:02.67ID:DC/VYfg5
この番組大して白くないのに・・・だからいつもは見ないから知らなかったけど、
スレの進みがすごく速いんだなw

人気があるのか?それともネタ番組なのか?
時々内容がつまらないからレスがはかどる番組もあるからなw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:03.06ID:T56Dm7G2
なら、ふつうに家の周りを自分で散歩できるようにさせては

妻美人だな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:05.12ID:QIG93v+d
素敵やな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:05.36ID:tEHgT81k
>>201は時代遅れだな
怒鳴るのは子供の脳に悪影響だと言われてる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:05.82ID:Fras4KIn
>>249
ということは今もネットには顔丸出しの動画が広まり続けてると
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:09.37ID:kLkAk3DC
ショボーンとしてないかw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:13.84ID:e9Rq+l6Y
>>190
破産できないってさ  弁護士が言ってた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:16.15ID:m2Gxdxq1
>>259
こういうアホ行為はその場限りの報道じゃなくてその後どうなったかを取材すべきよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:20.61ID:PdXEM1Q1
>>259
>>281
親も大変だよね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:21.38ID:Sk386Yhd
椅子要るのかな?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:22.13ID:Kw57y0Sg
三浦やれよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:25.15ID:oFzeadrh
>>331
ペル逃げてるよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:29.13ID:C9LkSZLs
犬可愛すぐるやんけ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:33.29ID:FfdbRc09
>>248
なるほどいたずらの質が違うわけか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:33.88ID:DLKAp6CR
>>162
使った爪楊枝を戻した馬鹿共は保護者の年齢だろ
馬鹿はどの年齢にも居るんだよ
BBAが摘み食いする動画見てないのか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:39.04ID:p702tyt6
ワイドナでもやってたやつだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:55.45ID:b3J9S5B+
これ随分時間かかったな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:55.48ID:jz/RxQB5
養育費を請求だ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:55.98ID:e9Rq+l6Y
可愛い
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:56.14ID:yCmPQJla
これ美談じゃなくて
普通に動物虐待だろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:56.82ID:JQTBDpXQ
処女懐妊
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:57.01ID:A52jp4Fg
強 姦されたのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:59.64ID:nPTKdZWd
ビートたけしを映すと出演料を払わないといけないから、上手く編集したねwwww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:01.60ID:jZt0TRtS
飼育員何父親やな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:04.81ID:gwD7s585
この番組でたけしが「父親は飼育員じゃねぇの?w」って言ってたやつかw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:15.72ID:7QPVQQMR
>>215
バカは仲間内でやべーとか言われたりするだけで喜ぶから
動画なくてもやってたよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:19.49ID:6qOaYKlG
檻からチンコ出して
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:20.43ID:Vjqz21Lh
森で散歩する時もすごく統率取れてんだよ
ほんともっともっと動画うpして欲しい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:22.43ID:Fras4KIn
「接触」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:23.27ID:JQ8ArxMr
飼育員だろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:25.22ID:Ln9HhsTt0
>>179=前スレID:HceewguP
悔しかったんだな単発バーカw


180 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/02/04(土) 22:39:40.43 ID:HceewguP
バイトてろ
ttps://i.imgur.com/JcYhlHM.jpg
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:26.08ID:JQTBDpXQ
接触(意味深)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:26.50ID:u3C2Jwl+
檻の間からチンコ出したのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:30.77ID:MUCxNYxe
>>337
ペットの犬連れてる焼きそばの的屋はだいたい犬の毛が入ってる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:35.58ID:j4QBU9ED
伊藤健太郎
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:37.45ID:BKl0iWkn
>>95
でも見てしまうとね
しばらく外食する気分は削がれたわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:37.74ID:Yete1G2o
穴にちんこ入れたらそこにマンコがあったのか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:38.17ID:oyI/Tr8G
>>205
ネットに上がってるから数多いように感じるだけ
昔もイタズラする奴は全国にいたはず
煽り運転も同じだよ
昔からいたのにドラレコでネットやテレビに上がるようになってから煽る奴の数が増えたと思いこむ
そしてドラレコ買う人増えるから作ってる業者は喜ぶw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:38.95ID:7bb3lMhw
韓国人かよw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:40.08ID:8KQ6UbFm
ちんこちっさw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:40.96ID:eoofxRgl
オイオイwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:40.99ID:Uk3+QltZ
動物園はその種をしっかり管理しないといけないんだろ
結構な不祥事なのでは
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:41.75ID:7KjH9jcQ
チンコナガザルだな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:43.52ID:5TIyH4/s
>>192
中国人はパン屋で地べたに落下させたトングを
そのままフックに戻したよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:44.70ID:p702tyt6
穴から穴に
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:46.34ID:PdXEM1Q1
>>322
そこまでやる人なら最初からあんなことしない気がする

>>366
親も家族も一蓮托生
つらいね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:47.40ID:wVWUEpVI
ちっさ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:48.36ID:u3C2Jwl+
お前らよりデカいやん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:48.45ID:Fras4KIn
えええええええええ
ほっそwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:50.81ID:dzJOiGAi
洋物のAVかよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:53.57ID:OnVrKUwf
イメージ図w
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:54.62ID:JQTBDpXQ
おまえら並みのサイズきたーー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:55.27ID:EoyOq7xE
ないんかい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:55.40ID:Uaeaq7PS
高齢者のネット進出による弊害もそのうち表面化すると思う
奴らネットに慣れてないから突然ゼロ距離で絡んでくる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:56.06ID:rjTKcnFx
イトウのイトウが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:56.34ID:RmCIdAoH
韓国人サイズ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:56.47ID:b3J9S5B+
痛いでしよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:56.84ID:j4QBU9ED
チンコの話か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:56.98ID:eoofxRgl
ワイプやめたれやw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:57.50ID:EdRlvJy7
ほっそ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:58.31ID:kLkAk3DC
痛そう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:58.71ID:l9AAYA+C
いやらしいなぁ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:58.87ID:eBMDBn8D
>>201
客先で叱るとかお前も相当ヤバいやつだぞw
0566こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:01.39ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < ビッグマグナム
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:02.55ID:A52jp4Fg
お茶の間凍ってる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:04.14ID:v0soonp2
三雲さんwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:04.32ID:JQ8ArxMr
wwwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:04.67ID:tEHgT81k
>>157
そこまでは知らない
でも唾やらで不潔って普通は考える
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:05.12ID:d0ugD9in
小さいことが有利になることもあるのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:05.97ID:s9gNM3t9
お前らなら可能だなw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:07.21ID:JQP8qhFw
7ミリ…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:08.18ID:325yvpW3
細すぎワロタ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:08.60ID:SDcE0B5h
やめろwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:09.31ID:X9fAMANv
スタジオはニヤニヤしすぎやろw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:09.57ID:noN5EFiH
まさかの祖チン
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:09.91ID:g6s4+Tye0
>>179
はぁ?どこがだ?

お前の自己紹介バーカw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:10.54ID:k0dZ0LSA
お前らだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:12.03ID:gwD7s585
いやらしい(/ω\)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:14.36ID:h+6P18yT
お茶の間が
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:14.45ID:JD3WLgD0
祖チンwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:15.13ID:RNDiESWK
お前ら並みだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:16.29ID:z3dBXdxT
細いのって猫かよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:17.59ID:4kDwR+ra
ドリチン
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:17.98ID:b3J9S5B+
父親バレバレw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:18.85ID:UVgRI0VN
これはたけしならキャッキャ言ってるニュース
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:19.36ID:m2Gxdxq1
>>426
金が払えなくて一家離散とか就職できずに死んだ目で日雇いとかスカッと案件なのに
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:20.43ID:ghKBD8sc
>>351
後半の新井恵理那タイムの伸びはさらに凄いぞww
関東ローカルはおかわり新井恵理那もあるしね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:20.74ID:9uUUoFFX
ちんこw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:21.17ID:0E4RVbW4
粗チンイトウ・・・
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:22.01ID:OnVrKUwf
毛の色からしてテナガザルやんw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:22.14ID:1PU4Mhn3
これに関してはゴゴスマ最高だった
パンチング穴と7ミリゴム管使って再現してくれた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:25.83ID:MUCxNYxe
>>360
無修正が大量に上がってる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:26.32ID:fnzfDFkl
お前ら必死過ぎやろwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:26.67ID:L7Z80UAZ
オスが穴に挿れたくなる気持ちはわかるけど
メスも受け入れにいかないと入らないでしょう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:26.80ID:Fras4KIn
毛色が黒
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:27.20ID:PdXEM1Q1
ガリレオ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:29.91ID:58hWtJkR
猿でさえヤレると言うのにお前らときたら・・・
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:31.55ID:ik5jw62u
人間はしたらあかんのに猿はええんか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:31.73ID:Ohjn2Wev
お父さんそっくりじゃね?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:33.42ID:VasZNt6w
ケツを差し出したわけか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:34.92ID:6HFSPijB
人間の女性刑務所でも妊娠した話あったよね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:36.66ID:TmyrzFj3
>>566
くすす
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:37.81ID:DuxNh6x6
マイクロペ●スだからこそワンチャンあるのか!
俺も家の表の道に向けて出してみるか!?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:41.12ID:DC/VYfg5
>>86
大和魂が無くなってるのには同感だけど
それが徴兵制で取り戻せるかというとどうかと思うw

しかも今は自衛隊にも在日とか増えてるだろ。
少なくとも防衛大に中国や韓国から留学生を受け入れてるんだよ。
そんなところで大和魂が養われるとは思えないw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:42.05ID:yzqX9h38
けつあな確定
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:44.59ID:Fras4KIn
>>637
よしよし
というところだw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:45.32ID:2FEbp420
そんな穴に入るとはw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:46.17ID:6qOaYKlG
性欲かあれば何でもできる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:46.82ID:Gd90obA8
キリストもそうじゃん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:48.80ID:fNzx4gCR
オレの子か?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:49.02ID:kLkAk3DC
どう見てもイトウ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:49.83ID:7zn09Ead0
>>179
レス乞食赤くしてやるw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:52.05ID:2hEN5fOX
兄貴(おそらく童貞)、親父(おそらく童貞)と一緒に見てるんだからこういうの辞めてほしい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:54.99ID:UZCqxObb
黒毛でわかるやろw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:55.07ID:l9AAYA+C
伊東め!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:56.50ID:CTiD5gKx
俺のテポドンは無理だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:57.47ID:gwD7s585
伊藤さんが父親(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:57.57ID:7hYXBcWp
エッッッッッッ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:58.49ID:PYNqdqf5
昔見た壁の穴からセックスするしょーもない下手くそな絵のエロマンガ思い出したわw

猿必死すぎやろw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:58.89ID:Fras4KIn
サトウ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:59.64ID:u3C2Jwl+
穴からチンポ出てるAVあるよな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:01.36ID:b3J9S5B+
見ればわかるよ!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:02.93ID:ATuO6+xz
9ミリ、、、
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:03.66ID:rjTKcnFx
やはりイトウのイトウが
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:03.84ID:p702tyt6
イトゥーwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:04.97ID:VasZNt6w
伊藤さん↓
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:09.32ID:afs8neaX
>>390
割合が違うだろうって言うのと、やらかした場合大人の方が責任追及しやすいやろうしそれが抑止力にもなる
少なくともガキだけで好き放題させるのはリスク高過ぎ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:10.35ID:8KQ6UbFm
ちんこどんだけちっさいねんw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:10.40ID:JQTBDpXQ
ロマンス(意味深)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:12.35ID:wfxn2fzP
5mm確定
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:12.85ID:rLV8HSyB
今週のワイドなショーのゲストは寺島しのぶか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:13.12ID:T56Dm7G2
>>543
高齢ではなかった頃にmixiでタメ口で話したとか言ってめっちゃ仲間巻き込んで絡まれた事があった
SNSは怖い
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:13.48ID:wVWUEpVI
パンチ穴通したのかw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:13.98ID:eoofxRgl
イトウwwwやめろや
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:15.71ID:KxkAugIP
ちっちぇー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:16.38ID:EoyOq7xE
子供の色でわかるやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:17.21ID:K8uhp3+W
処女懐妊でマリア様の生まれ変わりじゃなかったのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:17.98ID:T023gUXV
イトウやってもうたな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:20.15ID:vpZ/u1JC
伊藤の5ミリ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:20.25ID:tEHgT81k
>>175
綺麗だと思い込んでた奴らがな
店のものは汚いよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:25.28ID:Zi0apx/9
>>358
叱るのと怒鳴るのは違うでしょ。
叱るとなんかプライド傷つけられたかのような態度取る若い子時々居るよ。
素直に謝れない。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:25.31ID:RRRvYhx+
祖ちん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:26.37ID:325yvpW3
雑種なので処分されちゃうんでしょ?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:26.65ID:FfdbRc09
>>358
叱るのと怒鳴るのは丸っきり違うだよね
それを分かってない親がキーキーギャーギャー
汚い、悪い言葉使いで喚いてるのを街中でも見掛けるわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:33.93ID:4kDwR+ra
伊藤発情
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:34.25ID:X9Hm+kCY
事故とはいえ混血動物作っちゃったんだな
こんなことならシロテテナガザルと引き合わせれば良かったのに
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:35.27ID:mUkMd4mu
>>594
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:38.77ID:EoyOq7xE
9mmすげー
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:41.60ID:Fras4KIn
豹からも黒豹が出てくるからな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:41.89ID:9+ahmjGs
俺も猿みたいに本能のままに生きるべきだった

この年齢になるともう後悔しかない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:43.94ID:7zn09Ead0
>>553
それただのAVだぞ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:45.02ID:xBYNnJnJ
おまえらは檻の中にいるわけでもないのに何もできないよね(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:50.82ID:0E4RVbW4
パンチwwwwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:51.19ID:jbcnJjPA
健太郎にしろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:51.50ID:l9AAYA+C
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:51.62ID:gAHLVumI
クソビッチじゃねえか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:51.81ID:u3C2Jwl+
モンキーパンチやん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:53.08ID:GJQD75E1
DNA鑑定拒否してたのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:53.25ID:j4QBU9ED
笑うなこのアマ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:53.26ID:dzJOiGAi
酷過ぎ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:53.38ID:6HFSPijB
オイオイ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:54.02ID:eoofxRgl
パンチwwwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:56.85ID:ZmQDz0xE
こんな狭い空間で一生を終える動物たちもなんだかな
終身刑みたいなもんだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:56.95ID:b3J9S5B+
女は下ネタ好きだな!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:57.92ID:T023gUXV
パンチンコ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:59.59ID:58hWtJkR
めっちゃイジってるやんwwww
086242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:00.97ID:Oq3psmE7
↓俺っちのチンポコを見た三雲さんが一言
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:01.53ID:e9Rq+l6Y
すげえブス
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:01.74ID:TmyrzFj3
パンチ伊藤wwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:01.82ID:wVWUEpVI
伊藤ですら↓
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:02.11ID:gwD7s585
パンチwいいね~
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:02.99ID:kLkAk3DC
もうパンチで決定やろw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:03.68ID:IdOX+H4T
どうやってチンコいれた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:04.50ID:uyq7T+Yt
極細チンポのイトウですらやっているのにおまいらときたら
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:05.85ID:6qOaYKlG
パンチ伊藤
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:06.19ID:3nzLOIuv
パンチwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:09.71ID:3QXJDYFH
何で猿ってこんなに気持ち悪いんだろう
他の動物は大好きだけど猿だけはダメだ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:10.43ID:s9gNM3t9
由来答える必要あるのかよw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:13.53ID:A52jp4Fg
かわええええええ
0905こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:15.23ID:6w2Irn5F
>>664
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:18.20ID:X9fAMANv
パンチ採用しろよもう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:19.57ID:J/uVl/OR
かっきーかわいい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:20.15ID:K8uhp3+W
下品な女だ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:22.45ID:u3C2Jwl+
また秋元が荒稼ぎしようとしてるのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:25.85ID:IoYdkpwC
パンチングボードの穴からセイキを出して交尾したの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:26.96ID:9Nz5vVY1
かっきーかわいい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:31.86ID:Fras4KIn
なにがどう「公式」なんだよwww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:32.24ID:ghKBD8sc
>>655
>>658
野生ではあり得ないからね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:32.71ID:EoyOq7xE
またかよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:35.44ID:z3dBXdxT
こんなのに釣られて金だしてるやつ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:36.49ID:gwD7s585
クソどもの集団はもういいよ(´・_・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:38.87ID:VsP17Fzb
ライバル不在だったか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:42.37ID:JQTBDpXQ
ジャーップ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:42.85ID:Yete1G2o
乃木坂「AKBはもう倒した」
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:42.94ID:TRcENbT4
今日はレス早いな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:43.67ID:JPwTlz2z
くっだらね
猿の話の方が全然良い
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:45.29ID:A52jp4Fg
ヤップ島最近やらんな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:45.98ID:RmCIdAoH
そだねー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:46.51ID:4kDwR+ra
またこいつらか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:46.61ID:PdXEM1Q1
公式ライバルを作って
ファンを煽って買わせる手法つらくなる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:47.31ID:C9LkSZLs
もうAKBも坂道も飽きたやろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:47.91ID:kl8/dl38
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:49.13ID:UZCqxObb
ライバルってなんやねん
よう飽きへんなオタクは
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:50.93ID:g6s4+Tye0
公式ライバルはAKBじゃないのか?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:52.01ID:wfxn2fzP
9mmガン
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:01.38ID:qIp9vDOw
>>910
AKBヲタwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:01.91ID:4lARaF2O
TBSでUHBのロゴがすごい映ってる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:02.48ID:58hWtJkR
へー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:05.68ID:JQ8ArxMr
何で顔だけ映す
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:06.22ID:noN5EFiH
パンチ佐藤
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:06.61ID:Fras4KIn
なにそれ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:09.90ID:SXMnj/p1
ホタテを舐めんなよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:14.14ID:aHo9k2Id
さつきちゃんかわいかったのに
変な金髪みたいになっちゃった…
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:15.65ID:0ZWMME6W
>>500
そんなの誰も好んでやる人いないよ イヤでもやってもらうんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況