X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:40.70ID:B3+dHEvO
22:00~23:24
“迷惑動画”なぜ多発?店苦しめる対策コスト◆「愚か者め」過去のヤジで…
◆世界が絶賛!三笘薫の衝撃ゴール?「ドリブル卒論」母校を直撃◆リクエスト応じる鬼◆謎の出産
【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675516683/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:49.93ID:5h9hQVJf
将来、税金払ってもらえるから
自民党は少子化対策には一生懸命になり過ぎw

出産手当も50万へ
そして財源確保のために
75歳以上の年金世代の人からまでぶんどる
人殺し自民党

1回50万もらたって、コンスタントにもらわないと子供なんて育てられねーんだよ
この不景気、安い賃金では子供どころか結婚だって躊躇するわ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:50.01ID:00CIFTs7
【共産党】都城市議会議員を現行犯逮捕 酒気帯び運転の疑い [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675471310/

【共産党】「このままでは共産党の衰退が加速する」 党員・松竹氏「党首公選」を訴える理由 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675477881/

【市民団体】陸自の補給拠点「計画を容認しないよう沖縄市に要請」 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675479265/

【菅前首相】ポスト岸田に言及 河野太郎、萩生田光一両氏が候補 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675432749/l50
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:53.09ID:X9Hm+kCY
そうだから一旦決めると撤回しにくい
民主のは東日本大震災という言い訳が付いたけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:02.50ID:YM4fHlWk
だから専業主婦でも預けれるようにしろって
なんで日本はそんなに赤ちゃんを遊びに行きたいからって理由で預けることを認めない社会なのか
海外だと預けるのが普通とのこと
母親が育児することにこだわる意味がわからない
子供が邪魔な時に気軽に預けていいサービスを展開したい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:05.22ID:nPTKdZWd
民主党の長妻氏の発言っておかしくないか?

自分たちがやろうとしてた事を今、自民党がやろうとしてるんでしょ?
国民の事を考えたら、嫌味半分でも「よくやってくれた!自民党ありがとう!」って言っても良いモノじゃないの?
ホント国民の事よりも、自分たちの事しか考えてないから、あんな「反省しろ!」なんて発言するんだろうな。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:06.26ID:tK7eSrLv
三雲さんサンダーバードみたい
0022
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:09.32ID:cg2nYux2
まずは星真琴に子供産んでもらえよな三雲www
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:11.64ID:ERSwBNk7
昔の商売してる家とか農家とか普通に子供も労働力だったりしてたからね 今はさすがにだけど
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:12.04ID:XNoLNjK1
ディンクスが最強かな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:14.34ID:7eWYlvnO
愚か者

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:18.10ID:E3CGN7Cl
所得制限と子供の人数って本来は関係ない話だよな
無理矢理少子化に結びつけてるだけ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:21.64ID:WKKcK+mh
結婚させることだよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:22.73ID:DC/VYfg5
いやいや、岸田はじめ政治家達は既に異次元に居て
感覚がズレてるんだから、もう仕事をしないでくれよw

余計なことしかしないのだから。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:26.06ID:Kw57y0Sg
いやお前と同じ年収全員あればふえるよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:27.22ID:3owshC/8
このイケメンさんみたいな優秀なオスにどんどん子供を残してもらったほうがいい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:27.22ID:FZ6PTw2v
丸川はあたおかなのは多分カルトかと
ジミン女性議員の大半は何故かカルト婆化するよな 次は生稲あたりか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:27.70ID:yge+MC31
同性愛なんて
税金払うばっかりなんだから
逆にありがたいんじゃないか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:29.57ID:f/kDsrM8
給料上げれば出生率も上がるんだよ馬鹿が
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:31.46ID:DfSH9ykl
子供がたくさんいたらめちゃめちゃお得とか、変だろ。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:31.56ID:JD3WLgD0
まずは結婚率あげないとなんだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:32.96ID:ZQM++GdP
自民党の丸川珠代議員から
「海外に子供がいる在日外国人の場合でも受給できる問題がある」と事前に指摘され
長妻大臣は法案作成の途中で『欠陥に気づいていた』と言っていたにもかかわらず、民主党政権は何の修正もしなかった。
だから丸川さんは「愚か者!」と怒ったんですよ。
当然じゃないですか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:33.64ID:eBMDBn8D
氷河期を見捨てた時点で終わってるんやでw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:34.06ID:yndGPgfm
>>1
はえーよ!乙
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:34.87ID:6E/tykC2
ネトウヨがいくら自民党擁護しようとしても全部ブーメランになってるの笑える
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:35.46ID:X/C04RSq
子ども一人産めば1000万給付
これくらいしてやっと「異次元の少子化対策」と言えるだろう
ここまでしないと産もうとは思わないよ
結局ただの金持ち優遇制度さ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:35.80ID:rvby6mMJ
お金のある人は言うことが違う
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:35.96ID:VasZNt6w
少子化対策に貢献していない安住
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:37.49ID:m2Gxdxq1
少子化対策なんて全部失敗してるんだか今やってる事は全廃してから議論すべきでは
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:38.34ID:foLtLiJY
政策面で先を行ってる北欧や西欧でも増えてないんだから何をやっても無駄
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:39.02ID:X4uahp9c
消し飛べ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:40.66ID:FfdbRc09
社会が変わるって人々の意識が変わるってことだぞ
制度を変えたからどうってことではない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:41.59ID:mD83Pcns
楽しいのは今だけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:44.54ID:eoofxRgl
給食費と医療費と公立高校まで無料とかならどうだ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:47.78ID:CGcgo5UQ
得するのが前提てのが意味不明、金銭的に苦しまないとかは全然構わないけど得ってのは違う
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:50.07ID:YM4fHlWk
赤ちゃんを気楽に預けられるようにしろっての
公園遊びは苦痛って話題もたくさん出てくる
海外は赤ちゃん預けて親になっても自由にできるのに日本だけできないのはおかしいだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:52.67ID:QiM0/JN0
夫婦が産む子供の数は減ってない
子供が減ってるのは
未婚率の増加が原因だ

つまり結婚出来ないのが
子供が減った原因だ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:53.00ID:FeKeA4wF
年収1000万だと手取り年収700万ちょい
税金がきついよな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:53.29ID:6xV/fWF7
安住相づちうるせえな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:55.68ID:Hk7d6sUc
稼いでくれる子供になることもあればペロリストになる子供もいるけどな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:57.68ID:3IeYe8+G
クリエイティブディレクターぜんぜん語彙なくてクリエイティブ感ないな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:58.93ID:kOpHHVkG
辛いことが多いよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:02.24ID:f3F5hcNC
だけど
俺らの世代の生活保護費
稼いでもらわないといけないから
とにかく異次元の少子化対策はしてもらわないと困る
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:03.67ID:rjTKcnFx
>>17
実際、民主の時にやった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:07.89ID:00CIFTs7
【少子化】男性の2人に1人は子を持たずに生涯を終える…岸田首相は「まもなく日本を襲う過酷な現実」が見えていない [八百坂先生★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251760/

岸田首相 児童手当の所得制限撤廃に渋チンも、長男には「1300万円(観光付き)」の“子ども手当” [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675318981/
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:09.83ID:PdXEM1Q1
子どもが稼いでくれますからねだって
かわいそうな子どもたち
人生は40年の労働という懲役刑が待つ地獄
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:10.05ID:Efyu2cHn
株価7000円時代のミンス政権wwww
日本企業を海外に売る悪夢そのものでしたw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:18.77ID:mMbVSl9m
とりあえず配偶者控除と3号被保険者を廃止して、子供関連の財源に当てろよ
扶養控除復活させれば、子供がいる世帯ならそこまで負担増にはならない
所得の壁もなくなる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:18.72ID:ERSwBNk7
途上国とか地域最貧国みたいなとこが人口多いもんだからなあ 手っ取り早いのは日本も貧しくなることだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:20.57ID:vH/OK85x
安住みたいに金持ってても結婚しない奴もいるし、金が理由じゃないんだよな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:21.80ID:VjfqrgtO
犯罪ニュースばかりやってると
稼がない子供がわんさかに見えてまう
ごく一部ではあるのにな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:22.39ID:mygLBkO9
独身税導入するべき
売国奴と同じだよ
俺は今dinksだがn\n導入されたら子供作るわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:24.96ID:XNxLb2S3
子供がいなくて酷いことになってる老後を見せつければ
子供が増えるかもな
あんまり気分のいい話ではないが
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:25.02ID:QJKLoIvX
お一人様娯楽豊富なネット社会だし少子化はなるべくしてなったわけだし対策はむずいだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:25.13ID:Jp+2Wr8e
この時代に女に産ませるよりなんか勝手に産まれてくる設備作る方が楽そう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:27.47ID:9q5gK9aL
昭和の頃とは違うんだから貧乏人の子沢山というわけにはいかないよね
問題というなら子育てにかかる費用をさほど気にしなくていい金持ちこそが子供を多く持とうとしないところでしょ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:31.56ID:Fras4KIn
そもそもの話として
ほとんどの期間を政権政党だった自民党
事実上何もしてなかったからの少子化
これどうすんだよ
支持してるバカも含めて
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:31.81ID:kLNjuwtM
結婚しないと孤独死まっしぐら
子や孫達に囲まれていれば孤独死などあり得ないからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:37.14ID:6ZvKDRRi
ネトウヨ「殺人より焼肉屋でウンコの方がヤバい!」

944 渡る世間は名無しばかり sage 2023/02/04(土) 22:25:22.95 ID:6ZvKDRRi
>>879
人殺した自民党議員がなんだって?

999 渡る世間は名無しばかり 2023/02/04(土) 22:26:22.78 ID:Jp+2Wr8e
>>944
どっちかと言えばウンコする方がヤバく見えるの笑える
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:39.25ID:sg9ib+Ov
>>26
今はそうなんだよね。
子供がいなければそこそこの会社に働いてれば夫婦の収入で年に数回海外旅行できる。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:41.38ID:qyMGZlu1
子作りする相手と子育てする金さえ国が与えてくれれば、いくらでも少子化対策に貢献しますよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:41.97ID:ragQdKvy
そもそも安部政権で景気が良くなって税収が上がったから子ども手当を拡充できるのであって、

民主党政権時代の不景気で所得制限なしで子ども手当を出そうっていうのは不可能だったよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:45.70ID:9uUUoFFX
いや、共働きの方が税金が特みたいな説明だったが、
共働きは親が子供の面倒を見る時間が少ない分、色々と金かかるからマジで。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:47.24ID:DuPQt4xd
運転手さんから見えんやろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:52.06ID:t06ukU7s
自分の好きな人に痛さとか体調不良で辛い時期を過ごしてほしくないから
どんなに手当てがよくても子供は産んでほしくない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:52.52ID:wK/TekJT
絶対、減税より現金支給、現物支給みたいな方がいい
得を実感しやすいから
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:54.18ID:fvk1f6vz
金が無いからじゃないんだよなあ
他に金持ちがいたらいつまでも自分に金ある実感湧かないんだから
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:56.56ID:b3J9S5B+
降ろしただけだねw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:00.61ID:YdHR4BXi
>>128
フランス好転してきてますよー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:01.30ID:C4cjdBpI
並外れた金持ちならしらんけどほどほどに金あってもブサイクだと適齢期の女は相手にしてくれねえからな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:02.98ID:wvmnOZG+
クソ脚本家
ビートみたいに
まともなこと言えや
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:03.00ID:VsP17Fzb
降りる客がいただけなんだけどな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:08.20ID:NjVzBclY
ガキが五体満足で生まれてくるとは限らないし
将来親の面倒を見てくれるとも限らない
甘い幻想で簡単に子作り推奨するのもどうかと思う
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:11.19ID:YM4fHlWk
赤ちゃんといたくないときはいつでも預けていい施設を作りたい
日本だと批判されそうなのが不安
専業主婦でも気軽に預けて遊びに行ってほしい
子育ては社会ですればいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:15.11ID:yCmPQJla
所得制限を撤廃すれば
少子化が解決すると思っているアホばっかだし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:16.43ID:vEk2q2Fn
バックカントリーは助けなくていいよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:23.31ID:bPa6a1rI
スキーするなよw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:25.37ID:FfdbRc09
>>59
NHKにいるじゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:25.45ID:WWw/sx1H
いや普通に止まれよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:31.46ID:VsP17Fzb
バックカントリーは自殺です
0234こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:33.04ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < バックカントリーとか禁止しろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:33.46ID:PiQ24yyH
結局教育費考えて二の足踏む家庭が多いんだよ
大学まで出さないとロクな職業就けないけど
一人あたり1000万以上かかるからな

そこ考えないヤンキー夫婦はポコポコ産んで、高卒中卒の世界で生きてるけど
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:33.67ID:EoyOq7xE
自業自得やんけ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:34.20ID:4c2pZVcU
バックカントリーなんていうからかっこいいイメージになる
無許可コース外滑走といえ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:35.55ID:INpwhIEI
不法侵入で逮捕しろよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:39.00ID:C4cjdBpI
>>180
普通はとりあえず居ないように見えても止まるんだけどね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:44.18ID:mygLBkO9
>>205
どうやって偽装するんだい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:44.45ID:PdXEM1Q1
そんな有名人だったのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:44.65ID:WKKcK+mh
雪崩より速く滑れよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:46.26ID:DA5puK8R
本当に迷惑な外人だな
死体の発送とか一体数千万かかるらしいけど日本負担だし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:49.75ID:X/C04RSq
日本脱出するのが正解かもな(^ω^)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:52.59ID:HVnPWcUT
>>49
NHKでニュース読んでやん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:52.98ID:a0mqknT/
>>156
祖父母が孫可愛いと言うのも自分には育てる責任無いから可愛いという
自分が育てて自分が責任持たなきゃいけないとめんどうなことの方が多い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:53.94ID:e7R4lwP1
>>125
メルトダウンしたらそうなるよ
それに今の株価は国と日銀が買ってるから実態とかけ離れてる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:55.17ID:b3J9S5B+
よりによって一番寒波の強い日じゃん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:55.44ID:9Nz5vVY1
これ以上ススメーン
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:00.27ID:tkkPNRJ9
ヒャッハー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:08.31ID:y18igpTM
>>235
それ考えたら貧乏人にはきって金持ちなら沢山お金出したほうがいいね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:12.36ID:5OYwmCCs
戻ってくんなよバカ
だから死ぬんだ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:12.61ID:X/C04RSq
自業自得やろ(^ω^)助けるな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:13.84ID:Kw57y0Sg
>>64
半導体も国が見捨ててなかった?
そして今更低レベルからやりなおし
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:14.00ID:mD83Pcns
こんなところスキー禁止区域じゃない?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:14.45ID:VsP17Fzb
楽しそうで何より
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:15.95ID:Sk386Yhd
>>197
待ってたらそのまま走り去るとか、本当にバス乗る人かどうか分からないやん?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:19.08ID:yXLPcPKK
これバス会社なり歩道管理者(市?)がバス停を除雪するべきだろ。
雪国新潟だと絶対こんないい加減な適当な除雪見かけないわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:19.48ID:wvmnOZG+
ザマアばーか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:21.49ID:0ZWMME6W
長妻は年金のことはもうやめたのか? ミスターとか言われてなかった?
なにか結果残したのか?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:32.59ID:h3ESXk7H
PRさせるためにこのプロを呼んでたらしいけどバックカントリーの宣伝は失敗だよな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:32.64ID:jz2DDk9s
出演者が余裕のある人しかいないから金じゃないとかなるけど金だよ
晩婚になる 仕事=金
結婚しない 金
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:33.40ID:DC/VYfg5
国がもっと貧しい時だって、逆に余裕があった時だって、いつでも貧しい家庭だって
皆、親が育ててきたんだから、国が介入することないんだよ。

本当に困窮して食べていけないと言うような人だけは
子供であれ大人であれ、単身者であれ家族であれ、援助すればいいだけで。
それだけで昔からすれば大きな進歩なのだから。

国民の血税を使っての一部の人々への支援のやり過ぎは、
ただのえこひいきであり、支援の対象外の人達への差別だからな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:34.07ID:LRRrzVDl
ここって誰の土地なの?
無断侵入?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:36.85ID:MUCxNYxe
捜索費用を遺族に請求しろよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:37.79ID:9uUUoFFX
立入禁止エリアには入らないようにしましょう。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:41.29ID:FxSBBoKf
賃金格差、賃金上げて福利厚生充実の正社員増やせば
自ずと結婚してこどもも増えてくと思うわ 
今の日本の賃金は発展途上国と変わらないから発展途上国からの出稼ぎ減ってるんだよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:41.75ID:PdXEM1Q1
へえー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:43.69ID:E3CGN7Cl
勝手に死ぬのはいいけど、救助隊に迷惑かけるな
二次被害だってあり得るのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:45.49ID:nPTKdZWd
>>187
国民の事を考えた政策なら、パクッテもOKだと思うけど。
それよりも、
過去の自分の発言に縛られて良い政策を提案せず、自分の事しか考えてない議員の方が糞だと思うけど。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:46.28ID:6qOaYKlG
バックカントリーは滑走禁止区域ではありません
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:52.30ID:x0nGpYwY
大好きな雪山で大往生したんだから本望だろ
春まで埋めて置けばよかったろうに
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:53.13ID:eoofxRgl
>>153
家の2軒隣り毎週ってぐらい子供孫来てたけど風呂で死んで孤独死4日後発見
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:54.91ID:DuPQt4xd
あわあわあわあ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:56.19ID:VjfqrgtO
>>198
日本じゃ稼げないから外国に行く子もいるのに
面倒みてーって追いかけるのかな
当てにしてる人たち
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:57.79ID:Bxs9XriI
>>96

割とマジでそう思う
本気で出生率上げようとするなら

男と女が1対1で結婚してそれから妊娠という流れが案外ハードル高いんだよな

結婚せず、1対1でなくても妊娠・出産できるようにする

それぐらい価値観を変えないとどうしようもない気がする
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:58.65ID:vEk2q2Fn
要するにバカがスベることによって発生するんだな
まさに自業自得じゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:59.08ID:CGcgo5UQ
危険な所に行ってる奴等の事故とか仕方ねえわ、可哀想じゃなく面倒起こしたなとしか
0377test
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:08.67ID:8NT/LiyJ
クソ野郎やんただの
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:09.21ID:JQ8ArxMr
すげーーー
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:09.38ID:pRMD4RNy
次 回転寿司かとおもたらバックカントリー事故だったか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:16.43ID:TbdY4UBy
圧雪してないからフカフカ新雪を滑るとまるで浮遊しているかのようなんだって
それで中毒になるとか(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:20.82ID:m2Gxdxq1
馬鹿が自爆しただけだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:25.08ID:WKKcK+mh
そりゃそうだw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:29.93ID:vEk2q2Fn
こいつらこそ愚か者じゃん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:30.08ID:C4cjdBpI
死んでても費用全額請求しろ
バカな土人白豚は神聖な日本の地踏むんじゃねえよ
日本人様に手間かけやがって
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:31.13ID:FfdbRc09
おお!カッケー
ピシピシっとひびが入った
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:31.31ID:mVmlTsCZ
もしかして土砂崩れとかもこういうのが原因だったりするのか?
人災やん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:31.55ID:6E/tykC2
>>189
自国民ではなく移民でな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:35.37ID:E3CGN7Cl
 
山なめんな!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:35.54ID:wvmnOZG+
アホ害人
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:40.34ID:ghKBD8sc
>>203
>>207
エベレストや北極は誰も助けてくれないんだもんね
日本は救助が手厚いよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:42.05ID:1loqGpJX
>>263
ああ…
だからアホみたいに物買ってやったり小遣いやったり
食いたいだけ食わせてデブに育成したりするのか…
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:44.35ID:Jp+2Wr8e
>>157
こいつ殺してえと思うこととトイレ以外でウンコしてやろうと思うことのどっちが多いのか考えたら殺してえと思う方が多いからそう思ったんだよね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:49.39ID:RYdOJ3+s
一刀両断ww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:51.41ID:afs8neaX
コース外って誰かしらの土地ではないんか?不法侵入とかにはならないんか?(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:53.76ID:9q5gK9aL
舐められてんだよ 大した罪にも問われないから 外人様のお金ペロペロなんだろって
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:55.72ID:YwiuwxAC
バックカントリーなんて認めるなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:56.92ID:9Nz5vVY1
バックカントリー認めてるスキー場だってちゃんとエリアは区分してる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:57.49ID:YM4fHlWk
>>189は母親が自由に生きることを認められるのか?
海外は遊びに行きたい時に好き放題子供を預けてる
邪魔に感じるときは預けるのが当たり前だし赤ちゃんの頃からモニター監視で夜も楽
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:59.07ID:A52jp4Fg
酸素マスクを背負ってやる あとピーコんは持っとくこれで助かる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:00.36ID:C4cjdBpI
外人ておろかものって読むんだな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:02.46ID:OnVrKUwf
立ち入り禁止区域って言えよ
バックカントリとかいったら上級者コースと勘違いするやん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:07.49ID:vEk2q2Fn
自己責任とはいいつつ救助してるのがな
放置しろよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:12.33ID:X/C04RSq
バックヤードは助けません、ルール化すれば良いのに
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:13.58ID:j4QBU9ED
欧州の金持ちもバックカントリースキーでよく死ぬ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:14.44ID:PdXEM1Q1
>>388
なるほど
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:17.33ID:5h9hQVJf
子供3人も育てられる金持ちに
世の中の庶民の人の気持ちは分からないだろ
収入に見合うだけの子供を産むはずだからね
貧乏な人は子供を何人も産とうとは思わない
「所得制限無くせ年収が高くても子供に塾だ何だとやっていたらお金は無くなる」とか言うバカは
相手にするな
「前年度の収入によって?前の年にお金はあっても今年はもうお金は無い」と言う人
貯金は?収入高いのなら貯金しておけよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:20.29ID:yVOkeDi4
別にバックカントリーは基本的にスキー禁止エリアじゃないよ
登山だって許可制じゃないわけで
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:20.78ID:slL6tf1C
>>308
ほっとけばいいよ別にシナ様みたいに土地買い占められたりとかするわけじゃないし、日本の法律でバックカントリーに勝手に入って事故起こしても自己責任って事でたすけなきゃいい。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:23.40ID:l5z4lfWb
独身の男って結局面食いなんだよな
アイドルやAVの綺麗どこばっか見てきて可愛い子じゃないと多幸感を得られなくなってる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:24.65ID:5OYwmCCs
事故を防ぐ方法をどうのというより
これのせいで救助隊の命が危険に晒されるってもっと言わないとさ
仕事だから大人しく助けろって話ではないだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:27.48ID:skV88aQ7
>>339
バックカントリー:雪山登山してスキーで滑って降りてくる。きちんと入山届けも出してるし装備もきちんとする。これは合法。

スキー場のエリア外滑走:不法侵入。死ね。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:27.49ID:mVmlTsCZ
>>379
ひろゆきが地上波に出てくる時代だ諦めろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:32.14ID:MRQ7eMHD
ざっまああああ雪崩GJ
思い上がった人間に制裁じゃ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:38.85ID:9Fq57GJ2
世界王者にもなった人たから
技も繰り出しちゃうし絶対的な技術があって過信してるからエアバッグもしない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:41.08ID:WKKcK+mh
バックカントリーって呼び方がかっこいいもんな
珍走団みたいな別の呼び方にしたらいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:42.52ID:g6s4+Tye0
スキーを舐めてはいけない。

あのメルケル首相やシューマッハも、スキーで死んでるからな。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:45.14ID:3yZGfujZ
>>340
何も提案せずに自分たちのことしか考えない議員なんて言い始めたら、今の与党にいっぱいいるぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:47.22ID:dlYoHPfw
救助費用って請求できるの?
海外旅行保険とかについてるならきちんと請求してほしい
死んだ人にもね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:53.80ID:Tj+Giy+V
>>388
バックカントリーじゃなくてもコース内に非圧雪もあるけどな
それで満足できないパウキチはバックカントリー行ってまう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:54.21ID:INpwhIEI
>>440
他人の土地に勝手に侵入するのが合法なのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:02.60ID:j4QBU9ED
>>388
俺は疲れるから好きじゃないけど
そういう人もおるんやねー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:07.29ID:RnpNdvbc
バックカントリーで滑るのも醤油なめ回すのも同じだよ
どっちも滑ってるし死ななきゃ治らない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:27.24ID:A52jp4Fg
カチカチ人口雪の滑りにくさと言ったらないほぼ氷状態
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:35.92ID:bGY0X9rQ
つまり、ただ馬鹿が死んだだけだと
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:37.80ID:DC/VYfg5
結局「子供」とか「家庭」の偏重、言わばライフスタイルによる国民差別、
日本国民同士の分断は
統一教会とか創価の望むところだからな。

与党にも野党にもそれらの構成員が入り込んでて中から動かしてるんだよ。
どっちが政権を取っても、そういう税金の無駄遣い、偏ったバラマキをやりたがる。

丸川発言問題なんて目くらましの茶番だからw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:40.97ID:PdXEM1Q1
>>459
未婚は所得と相関関係があるはずだから
そういうことじゃないと思う
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:43.07ID:/hkhjcY/
>>447
レスキューも仕事だからな。
山岳救助隊がなくなったら失業。
ワンシーズンに1度とあるかないかの出動で給料でるんだから困る。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:45.31ID:vEk2q2Fn
>>339
スキー場の管理外区域というだけだな
個人で勝手に雪山スベってるということだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:55.59ID:0ZWMME6W
スシローやるかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:56.51ID:m2Gxdxq1
>>478
政策なんて役人が作ってるだけだし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:56.71ID:j4QBU9ED
>>500
知りたいならやれ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:01.96ID:5h9hQVJf
給付金や控除など制度が無くても育てれるほどの財源がある奴のみが
子供を産め
だから、この不景気で安い賃金な世の中で
結婚や出産ができない人がたくさんいるんだよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:12.00ID:A52jp4Fg
>>486
ちっさい人間やな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:13.33ID:ghKBD8sc
>>417
ウサギや狐や不冬眠クマも雪崩起こすきっかけなのにねー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:23.09ID:f/kDsrM8
は?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:26.31ID:PLLnfmhN
>>500
やらないで知ろうなんて怠惰
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:30.25ID:J/uVl/OR
スシローの前フリか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:31.32ID:v0soonp2
>>515
🤔
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:33.72ID:Bxs9XriI
子ども手当の一番の問題点は
最初に法案を通した時に
外国人がその法を悪用するとわかってたのに
何の対策もせず法案を通してしまったことにあったと記憶している

そう言った意味での愚か者発言ではなかったっけ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:34.32ID:YM4fHlWk
スーパーのコロッケを素手で触ってる人も目の前で見たしみんな知らないだけだからな
動画になったから騒ぎ出してるやつ多いけど
口周りを触ってから野菜売り場で野菜を触る人も見てしまった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:38.82ID:EoyOq7xE
詐欺ローはええよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:40.11ID:JQTBDpXQ
醤油ペロペロきたーー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:41.29ID:TbdY4UBy
>>480
よりすごい雪を求めて止まらなくなっちゃうんだろうね(´・ω・`)
整形が止まらないみたいな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:44.57ID:VsP17Fzb
スシロー救いたいかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:47.78ID:Juf0kPTs
>>341
そんなのはどうでもいいの
危険な場所で救助するヤツのことも考えろっつーの
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:47.82ID:DuPQt4xd
歩道でベル鳴らしてどかすの違法だろう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:49.30ID:slL6tf1C
>>36
結婚するほどの金も体力もねーし、オレは欠陥品だと思ってるからそんな欠陥品の遺伝子を残しても足引っ張るだけだとおもうから結婚は諦めてる。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:50.01ID:EoyOq7xE
おえー
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:51.73ID:vEk2q2Fn
>>500
興味あるならやればいい
俺は興味がないからやらない
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:54.51ID:f/kDsrM8
モザイク要らんやろ
実名報道しろや
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:54.57ID:JQTBDpXQ
おでんツンツン男が↓
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:56.44ID:wVWUEpVI
死刑だな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:58.06ID:wR/28pl5
いたずらで済まされないとか言いながら
過去の犯罪や迷惑行為をヤンチャと済ませるTBS
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:58.63ID:C9LkSZLs
ペロリストキタ━(゚∀゚)━!!!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:03.11ID:WKKcK+mh
スシローだけじゃない
飲食店全部だよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:04.10ID:OnVrKUwf
まあ、リフトで簡単にいける範囲で新雪で滑れるの日本くらいらしいね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:05.20ID:0ZWMME6W
こいつもう顔も名前も晒されてるだろう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:05.43ID:j2rGz4WN
とりあえずモザイク外せよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:07.77ID:wK/TekJT
昔は、社会保障がなかったから家族を作って助け合おうと
したんだと思う
家族が社会保障の代わりだった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:08.46ID:b3J9S5B+
致命傷レベルのバカだな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:11.38ID:u3C2Jwl+
早く数十億賠償請求したれ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:12.20ID:Uaeaq7PS
高校生には見えないよなぁ
3月生まれかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:12.71ID:sg9ib+Ov
>>472
大学は減らしてから。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:12.86ID:9Nz5vVY1
真面目な話コイツらよりサルのほうが知能高いだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:13.91ID:Jp+2Wr8e
スシローもアレだったの忘れてない人はもう行ってなかったんだよね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:14.47ID:PdXEM1Q1
誰も叱ってくれないって切ないね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:15.48ID:+6mgSje2
こんなの一発ぶん殴ればいい話
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:18.42ID:4lARaF2O
ただ客層が悪いだけじゃ・・・
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:19.68ID:A52jp4Fg
肝臓をやるぞ直飲みとか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:20.13ID:dCS3fjfD
これがジャップの民度
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:21.21ID:YwiuwxAC
ぼかす必要あるんか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:22.91ID:mVmlTsCZ
スシローってもともと何かやらかして炎上してなかった?
同情ムードに転換できて良かったな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:23.69ID:IBlmpHVF
>>417
バックカントリースキーではあるあるだとか
雪崩を起こしやすい滑り方とか注意喚起されてた
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:23.71ID:FfdbRc09
人間じゃないな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:25.69ID:jZt0TRtS
醤油飲んで死ねや
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:26.25ID:WWXrrEzV
潔癖症の人はもう行けませんね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:32.62ID:JD3WLgD0
醤油は体にいいから全部飲めや
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:32.62ID:u3C2Jwl+
Z世代やべーな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:33.23ID:T56Dm7G2
これ、テレビで拡散しない方がいいんじゃないか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:33.90ID:j4QBU9ED
スシローを救いたいとは思わんけど飲食店は救いたい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:34.08ID:YM4fHlWk
知らないだけだぞ
惣菜ひっくり返して売り場に置き直したのも見たことある
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:34.80ID:INpwhIEI
ドリンクバーとかも怖いよね(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:35.25ID:lxlgF0rY
こういう性癖なのかな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:36.44ID:FxSBBoKf
今日のスシロー土曜日なのにガラガラだった
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:37.25ID:l5z4lfWb
#スシローを救いたい

こんなことやるのはスシロー社員だよ
つまり自作自演
客はおとり広告の不祥事は忘れてない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:41.51ID:Q7DzzUEP
>>500
高校の修学旅行が体験学習名目でスキーだったんだけど
金輪際二度としなくていいと思った
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:41.94ID:FZ6PTw2v
>>224
あの人は母親が在でソーカパイプが強い コアラとはソーカ婚
子宮頸がんワクチンやらかしじゅん子
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:43.62ID:qIp9vDOw
詐欺するスシローも罪償え
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:49.01ID:rweJbZOQ
マスコミもちょっとこの寿司テロ一家追い込み過ぎじゃね?
株価操作でもしてんのか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:50.27ID:eBMDBn8D
これマスゴミの奴らの雑所得調べろよ
このバカッター報道しまくってる裏で絶対株ショートやって儲けてるから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:50.68ID:zZRGe7VM
直飲みの奴って口付いてた?元画像は少し離して飲んでた様に見えたんだけどな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:51.04ID:vEk2q2Fn
>>559
ビール半額は大半の店舗では供給できてたよ
マスゴミに粘着された感が強い
うにいくらは空売りだったけど高い商品だからそんなにオーダー入るものでもないし
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:51.21ID:f/kDsrM8
一生刑務所でいいよ
コイツの人生が終了しようが俺には関係ない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:51.76ID:5h9hQVJf
YouTuberやらが「パトロール」とか言ってキョロキョロしている写真をあげている奴がいたが
レーンの真横で頭振りながらキョロキョロされるのも
このバカどもとやっている事同じ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:52.99ID:ssNIULhY
スシローは、おとり広告でお客を舐めまくっていたけどな

ペロペロは可哀想だけど、なかったことにはならないよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:56.40ID:j4QBU9ED
>>679
それはあるある
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:56.47ID:X6v13c9Z
学生だけでの入店拒否したらええのに
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:56.73ID:9q5gK9aL
救うどころじゃねえわ  この件を曖昧に処理したら勿論今後一切スシローには行かない行けなわ
恐ろしくて
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:01.20ID:G5sYAtD/
一生就職出来ないな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:01.85ID:j2rGz4WN
顔と実名晒して死ぬまで拡散しとけよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:02.53ID:y7oXQIWv
もはや一番最初のはま寿司でレーンから直接取って食う動画って普通に思えてきたな
何の実害もない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:03.23ID:yXLPcPKK
高齢者のポテトつまみ食いも(仮に阿保だとしても)これとほぼ同罪なのにマスコミは流さないな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:04.44ID:EoyOq7xE
回転寿司だけじゃないやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:04.47ID:5h9hQVJf
YouTuberやらが「パトロール」とか言ってキョロキョロしている写真をTwitterにあげている奴がいたが
レーンの真横で頭振りながらキョロキョロされるのも
このバカどもとやっている事同じ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:04.86ID:J/uVl/OR
こういうのって連鎖するな
バイトテロとかコンビニでの悪ふざけとか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:07.47ID:u3C2Jwl+
各テーブルにカメラ設置しないとな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:08.91ID:zSkLCmTj
兼近を擁護してる奴らはこのスシローの奴を反省してると言ってるのに叩いてるというダブスタ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:09.97ID:v6BYcIKO
なんでも謝罪したら許されると思ってるZ世代やべーわ

親からも怒られた事がないからだろな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:11.88ID:WWw/sx1H
>>612
親が撮って拡散したんやろ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:13.43ID:JQTBDpXQ
し、資さんうどん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:14.10ID:s9gNM3t9
謝っても許さないなんて、ひでー会社だな。
スシローにはもう金輪際行かない。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:14.89ID:wVWUEpVI
wwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:16.08ID:EIGSPu52
親の躾だろ、根本は。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:18.17ID:0ZWMME6W
これに便乗して値上げしてくるだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:18.75ID:buTpXimm
(´・ω・`)これも闇バイトちゃうんけ?
事前に犯罪組織が株の空売りとかしてるんやろなぁ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:20.06ID:j4QBU9ED
>>686
あるねー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:20.32ID:JD3WLgD0
チンカスが天かす
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:21.60ID:oilxGR08
もれなく在◯です
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:21.87ID:3lc46Ffy
モザイクかけてるから
馬鹿マネするんだよ
気持ち悪いからもう回転ずしネタいらんわ
基地外はモザイク外して晒せよ
これのせいでおもしろがる馬鹿がいる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:22.56ID:u3C2Jwl+
キモすぎ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:25.27ID:ghKBD8sc
>>502
緊急出動がなければそれなりに除雪作業とかに忙しいんだよ〜
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:26.05ID:MUCxNYxe
自民党を支持するわ回転ずしでテロ起こすわでZ世代ヤヴァ過ぎだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:27.66ID:WWXrrEzV
汚物を消毒
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:30.29ID:5h9hQVJf
モザイクかけないで顔を出せよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:30.42ID:cb9wESzI
そもそもイタズラと呼ぶには度が過ぎてるけどそれを自らネットにばらまく精神構造がヤバい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:31.40ID:yqHoUnVg
うどんの方も特定されたの?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:31.50ID:tMnpgque
全員殺せ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:32.96ID:kLkAk3DC
みんな同じ目しとる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:33.25ID:INpwhIEI
入れ墨をなぜ隠すw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:33.88ID:NQVSSRRx
笊で食ってる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:34.97ID:mpMorRmu
こういうのやてってんの低学歴とか
私立文系AO推薦とかばかりだけど
なんで?

一橋、東工大、旧帝大の学生とか
こんなのやらんだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:37.30ID:WKKcK+mh
わろてるで
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:37.78ID:C9LkSZLs
d( ̄  ̄) バカッターは何故このポーズを好むのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:41.35ID:wvmnOZG+
この程度
客じゃなくて
店員が普通にやってるけど
知らんのか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:41.70ID:eoofxRgl
ペロペロ少年の次に嫌だったのが使ったヨウジ戻した奴…本当気持ち悪い
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:42.18ID:R68Wudwn
ちょっと日本やばくね??
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:42.55ID:JQ8ArxMr
まあコロナ禍で飲食店に行く客層がそういうことなんだろう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:44.40ID:vn+qLZqC
スシロー “ペロペロ高校生” への賠償請求に母が憔悴告白「悪いのは私たちなので…償っていくしかない」息子は「混乱している状態」★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675515532/
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:47.21ID:yQCmKXhA
死刑でよろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:48.45ID:bGY0X9rQ
でもこの金髪の子は可愛かったからツバも許せるというか
むしろ舐めたいというか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:48.51ID:tlwe0sCG
スシローはこの件以降に株価が170億も下がったからなぁ…
マジで人生終わったろうコイツら…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:49.52ID:JQTBDpXQ
ぶっこ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:51.99ID:Fras4KIn
この動画
元は顔が出てんの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:53.94ID:1loqGpJX
>>687
何年か前からもう回ってない
当時は寂しく思ってたけどこういうアホがたくさんいるなら仕方ないのかなって
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:54.53ID:u3C2Jwl+
キムチ脳www
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:55.84ID:g1bK5rXD
かおかくすなq
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:56.39ID:J/uVl/OR
女までやるのか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:56.80ID:EoyOq7xE
外食はもう無理だわ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:57.28ID:eBMDBn8D
>>686
そうだよ
じゃなきゃここまで露骨に報道する価値ないからなw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:01.14ID:iSkR6fI0
もういいからさっさと書類送検して
就職できないようにしろよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:01.35ID:qwQnv3Am
こいつにもさっさと億単位で賠償させろや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:01.53ID:z1zbLZWz
ゆとりZ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:02.32ID:FfdbRc09
外食一切しないから被害ゼロだわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:06.13ID:czP3frpQ
容器の消毒ってこんなことなくても毎日するべき
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:06.27ID:5h9hQVJf
キムチと牛丼は知らないな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:07.65ID:gmqkBA4h
面白さがわからない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:10.58ID:Y5CircS/
いつからこの国は韓国になったんだ?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:11.91ID:OnVrKUwf
迷惑行為撮って報告したら食券みたいなルールやったら
底辺が食いつくんちゃう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:14.06ID:lzLgngQ7
全員死ねばいいのに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:14.13ID:dCS3fjfD
ジャップが土人とよくわかる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:15.32ID:yge+MC31
SNSで出してるんだから
モザイク要らないだろ
今こそテレビの力を見せてやれよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:16.43ID:Ml61/Roc
許すから甘く考えて真似する奴が出てくる
最終的にどんな損害賠償を請求されたかもニュースで伝えて欲しいわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:17.07ID:9uUUoFFX
クソガキども、マジで捕まって賠償請求うけろ。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:17.36ID:l7M38cR8
教育の敗北
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:18.32ID:7eWYlvnO
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:19.94ID:Jp+2Wr8e
>>732
親は撮ってないって言ってたな
知らんけど
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:20.38ID:ssNIULhY
スマホ障害世代
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:21.20ID:jXwaZ4Vc
今はこういうおふざけが即座にネットに流れる社会だからな
バカのとっさの思い付きをせき止める壁がない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.16ID:PdXEM1Q1
動画になってるから話題になるけど
撮影せずに仲間内でギャハハって楽しんでる人もいるんだろうな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.54ID:DuPQt4xd
保護者や学校も甘くなったからなあ
結果が出てきたから世論も変わるだろうな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.67ID:mVmlTsCZ
>>738
こんなんやられて謝られたら許す飲食店のほうが嫌だわw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:25.86ID:WKKcK+mh
ジャップの民度もここまで来たか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:25.94ID:m2Gxdxq1
迷惑行為とか勝手に軽くしてるけど犯罪では
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:26.52ID:kLNjuwtM
今の子供は甘やかされているからな
昔は悪さすると近所の頑固親父からゲンコツ食らってたけど今そんなことすれば犯罪者になる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:26.71ID:zbRr7AOo
悪意だらけのネトウヨみたいな連中だな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:28.65ID:LTGVzmLo
厳正な対応は良いし必要だけどやり過ぎるとのちのち不祥事やらかしたら世間の反応は倍になって返ってくるな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:31.28ID:j4QBU9ED
>>832
感動しないのが結論だろそんなの
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:36.27ID:qIp9vDOw
>>680
何だこの糞ブス死ねよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:36.55ID:7eWYlvnO
進め一億火の玉だー

欲しがりません勝つまでは
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:38.37ID:F7pEovsj
スシローの動画見て、自分も有名にれると思って真似するバカが増えてるらしいよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:39.11ID:QIG93v+d
どう育てられたらこんな事するんやろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:39.17ID:VjfqrgtO
>>604
家族互助とかお墓とかは一生同じ土地に住む時代のものだよな
いままともに能力伸ばす就職したかったら場所限定してらんないし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:39.60ID:lxlgF0rY
育ちが悪い
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:39.61ID:j2rGz4WN
犯罪者にはプライバシー不要の法案作れよ
モザイクで守る価値なしのゴミクズだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:40.94ID:9Nz5vVY1
ボカしても服装や体の動きでわかる知能の低さ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:45.89ID:eIyVHVYj
年寄りが多いから認知症の客も多いんだろうと思う
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:46.08ID:gjoPSP/Q
みんな殺せよ。クソガキ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:46.94ID:e7R4lwP1
やっぱ日本人おかしくなってるな
闇バイト程じゃなくてもこんなんばっかり
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:50.20ID:9uUUoFFX
そこに気づかないって、
どんだけ低脳なんだ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:51.50ID:Fras4KIn
混ざることも理解できない低能
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:51.57ID:tMnpgque
外食終了
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:52.38ID:X89ZgMad
パンのジャムも使い回すタイプか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:54.33ID:kOpHHVkG
外食ってこんなもんだよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:54.60ID:A52jp4Fg
どうして分からんかなぁ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:58.92ID:MRQ7eMHD
それは店が2つ用意しないのが悪いだろアホ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:00.97ID:WWXrrEzV
Z世代終了伝説
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:02.26ID:T56Dm7G2
それはスプーンを種類ごとにつけよーよ(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:02.29ID:XFsx5Tsf
それはドレッシングごとにスプーン用意しとけやww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:05.49ID:BOe5YoNg
それは問題無いだろ
素手ぐらいええやん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:06.60ID:A52jp4Fg
999
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:07.01ID:eoofxRgl
そんな味が混ざるのは衛生的にまだ許せるから一緒にするなよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:08.39ID:ISW/9Ckm
お前らシナチョンのことバカにしてるけど
ジャップの民度もこんなもんだよなwww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:08.58ID:VsP17Fzb
俺は常に疑ってるから大丈夫
0995!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:08.82ID:r4agdd8O
これそこら中でやられてると思うと外食行けなくなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況