X



世界ふしぎ発見!海・山・氷・風 パタゴニア超絶景SP 世界の最果てふしぎ発見!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:25.13ID:ebng5sGQ
絶景ハンター憧れの場所へ!世界の最果てパタゴニアで日本人の遠い親戚と出会う!?巨大氷河が織りなす美の世界&可愛いマゼランペンギン大集結▽サッカー英雄の聖地巡り
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー)
仲村トオル 湯山玲子 見取り図 岡田圭右(ますだおかだ)
眞嶋優
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:30.55ID:aPJc6HMX
>>1


たらららー待機

水着くる?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:19.69ID:0LS7FS0n
てれててー
0010こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:22.99ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:28.56ID:INpwhIEI
アラスカ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:30.08ID:SCDJ16IV
見取り図出まくってるな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:10.69ID:2k9M6nkN
狂気の山脈
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:11.07ID:iV2xdzgN
ナナちゃんの仲間だな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:13.38ID:eC87scZN
おっぱい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:17.09ID:SCDJ16IV
パタゴニアってモンベルみたいなもんだよな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:25.53ID:IAxV7VNY
ウルトラマンとくいだおれ太郎混ぜたようなのおった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:27.88ID:Gz55qzZ2
モンベルでええわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:44.93ID:e9cc3pQC
ボッシュートが無くなったと聞いて観にきますした
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:45.45ID:9k+bbw1w
この番組っていつ終わるんだろう?
草野仁、黒柳徹子、板東英二あたりが降板したら終わりかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:54.25ID:SCDJ16IV
なんでスラムダンク?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:56.15ID:RQ+O6CHV
ふしぎ発見雰囲気変わった?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:05.25ID:e9cc3pQC
イスラエルと言えば遠藤
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:24.30ID:lq9uqXfS
トレッキングってなんだっけ
馬?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:31.70ID:Gz55qzZ2
国旗見てわかるだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:33.61ID:3PlWPAsZ
おっぱいキャプった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:36.34ID:fuspcTzK
さっきの曲やたらと聞くけど誰のなんて曲よ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:37.64ID:laisOA9q
見取り図は全国系の番組になるとイキるというか変にカッコつけるのなんなんマジで
関西系列みたいにいじられるのは嫌なんか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:40.95ID:IAxV7VNY
ブラ汁っぽいおっぱい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:41.19ID:K7ocNEcS
>>45
ネトウヨは買えないから心配すんな w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:03.26ID:9Nwf3MSG
ふしぎ発見なら安心して見られると思ったのに
吉本のちん毛頭なんで居るんだよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:03.36ID:SCDJ16IV
ガソリン代で飛ぶよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:03.62ID:AkHmo6Dq
感動的な再会
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:07.96ID:lq9uqXfS
うれしいれすいえー
すんじらりない

大丈夫かこの人
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:11.50ID:GcEeAT7x
案の定おっぱい書き込み多くて草
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:21.95ID:NnuDDPho
>>56
スラダン映画爆売れしてるやん
原作ファンで当時学生で今おじさんの人達がリピートして見まくってる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:25.84ID:0LS7FS0n
あーサッカーの子か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:27.82ID:2cw6E7KD
コロナ前に行ったわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:28.43ID:7A8r9a4S
ドロンズが旅した
0084こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:28.70ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < リフティング上手やん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:30.55ID:AkHmo6Dq
ああドリブル女子高生の子か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:39.94ID:e9cc3pQC
見取り図要らんわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:43.50ID:IAxV7VNY
ジャニーズ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:44.38ID:iIqBkWXq
何それw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:49.19ID:vzSx6DjK
見取り図ってクソ嫌いなんだが
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:00.63ID:pgJuqiLt
仲村トオルはイケオジだな
娘からはそこらの普通のオジサンとしか思われてないみたいだが
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:03.08ID:laisOA9q
おまえらはチョンロイド
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:04.94ID:Fras4KIn
出遅れた

おっぱいってなんだよおおおおおおおおおおおおおおおお
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:05.68ID:RQ+O6CHV
>>63
え、え、え、マジ!?!?!?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:08.48ID:SCDJ16IV
チリの近くか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:10.30ID:iIqBkWXq
ナレーション煉獄さんか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:16.46ID:fuspcTzK
アルゼンチンの先っちょか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:16.85ID:TspEIg3C
>>87
お前じゃんw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:17.40ID:R3xGdoJp
×パタゴニア
○パタゴーニャ

な。マスメディアなんだからしっかりしてくんないと
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:23.23ID:klGivr6K
リリーってすごいな
仲村の所にタメ口聞けるぐらいの間柄だったのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:31.63ID:ZdMyzYpz
この新人?良さそうだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:34.69ID:SCDJ16IV
スラムダンクからのガンダム
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:37.58ID:IAxV7VNY
ペンギンさんかわわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:41.79ID:AkHmo6Dq
>>101
おっぱいドリブル

これで分かれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:45.78ID:BCY/6AqV
>>67そもそも買う気ないしw心配すんなw
パタゴニア買うくらいなら高くても別メーカー買うからw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:47.77ID:RQ+O6CHV
なんかワイプうるさいな
編集も全然違うな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:49.21ID:7A8r9a4S
>>102
もう草野仁もあまり喋らなくなった
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:05.70ID:zIGsXwN4
やめなさい!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:13.50ID:SCmG2AcC
それはそうなんだけど、
ブラジルとかまだマシだけど、ペルー人とか最悪だぜ人格
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:13.65ID:iV2xdzgN
ふしぎ発見のテーマになったのかガンダム(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:15.16ID:SYv/F7dR
張り手プチトマトのアニメってことしかしらない(´・ω・`)
オタクくんは好きらしいね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:16.89ID:j4QBU9ED
うるさ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:27.67ID:lq9uqXfS
>>63
まじか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:28.29ID:Fras4KIn
>>122
.tsが無い・・・
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:28.65ID:K7ocNEcS
>>135
マジでうるせえ www
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:34.27ID:Gz55qzZ2
今のガンダムってこんな歌なんか
やしきたかじんでええわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:34.59ID:j4QBU9ED
うるせーだけの歌
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:42.39ID:1PBh6A7z
水星の魔女はじまった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:46.87ID:2cw6E7KD
36時間飛行機乗ってたわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:57.82ID:a0mqknT/
>>68>>95
1ヶ月とか半年休み貰って世界旅行してる会社員とか海外にはいるけど日本ではありえないな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:05.34ID:ReaoQf+J
久々にこれ見たけど
クイズ番組じゃなくなったの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:05.85ID:7A8r9a4S
>>151
北欧はそれ顕著だね
あとベルギー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:12.26ID:IAxV7VNY
有る前ちん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:16.56ID:GfNaEz9j
ガンダムと煉獄さん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:22.33ID:j4QBU9ED
アルゼンチン金ないのに明るいな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:22.65ID:INpwhIEI
久々の優勝だからね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:32.16ID:lq9uqXfS
あらかわいい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:44.14ID:M8fyg05l
かわいい
0202◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:48.12ID:37l3ttch
えっろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:52.16ID:xqnv4o8U
神の手か
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:56.50ID:WWw/sx1H
名古屋くらいしかねえのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:02.31ID:ReaoQf+J
マラドーマとカマドーマの違いは
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:05.07ID:7A8r9a4S
>>187
将来の日本だぜ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:06.95ID:SCDJ16IV
つーかゲスト多すぎじゃね?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:09.25ID:K7ocNEcS
きたね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:11.41ID:iV2xdzgN
>>182
ほぼ最終回やるためだけの茶番w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:20.16ID:0LS7FS0n
見えた
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:21.21ID:xaz/bGBX
メッシは個人技だけでワールドカップでは活躍できないって
叩いてた国民の手のひら返し
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:21.54ID:xqnv4o8U
足エッチやん?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:22.53ID:LMjuqtyt
世界第五位の金持ち国家だったこともあるアルゼンチン
日本も第二のアルゼンチンになるといわれているくらいの速さで没落中(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:28.52ID:j4QBU9ED
ボールタッチがガチだなこのミステリーハンター
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:29.07ID:a0mqknT/
ガンダムのアニメと朝ドラと大河ドラマって1話目は見てみるけど2話目から飽きてきてもう見れなくなる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:34.78ID:1PBh6A7z
うまいな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:38.84ID:K7ocNEcS
お前のことには興味ないからはよ進めろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:41.04ID:E8j7TseA
かわいい&エロい
良いね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:44.69ID:IAxV7VNY
わいのたまたまも蹴って欲しい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:44.47ID:e9cc3pQC
うまいもんやな
0246こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:45.66ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < やるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:47.30ID:iV2xdzgN
空は無いのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:48.69ID:ZdMyzYpz
リフティング上手いじゃんか
経験者なのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:48.85ID:ReaoQf+J
>>194
クイズがその程度の扱いになってしまったのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:55.81ID:lq9uqXfS
サッカー神の子でありながらリフティングも上手かったんですよ!

そりゃそうだろ
神なら
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:58.49ID:RQ+O6CHV
ごめん、サッカーポジションは日向坂46の影山ちゃんがもういるから…
ごめんね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:00.05ID:anZ9Ah8l
メッシの黒い羽織
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:02.60ID:SCmG2AcC
>>242
まだ子供じゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:07.41ID:1kl1xg//
サッカー要素なかったら微妙な子だな・・・
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:28.27ID:xqnv4o8U
ナニコレ怖い
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:31.47ID:Fras4KIn
ああいうリフティング
できないけど名選手っているのかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:34.19ID:ReaoQf+J
この子リフティングうまいな
俺のボールも優しく蹴ってほしい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:39.25ID:WWw/sx1H
>>263
チリゼンチン
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:43.82ID:SCDJ16IV
やべー今回面白いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:52.39ID:+Enp7vwh
これ「タスケテ・・・・・・・・コロシテ・・・・・・・・」

って聞こえてくる有名なやつやん
0289◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:54.29ID:Tb0WgO8b
リゼロやん…こわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:55.31ID:WjFEMnGs
>>205
差別はされてるし
んなこといったら黄色人種も差別してるだろ
大陸の方の人たちとかさあ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:56.26ID:lq9uqXfS
アート
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:07.12ID:iV2xdzgN
垂直飛び大会かな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:16.86ID:K7ocNEcS
義務教育で習うだろ www
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:19.52ID:Gz55qzZ2
バンクソー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:20.74ID:iIqBkWXq
ぜってー嘘だろwwwwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:28.22ID:k0jbPqqv
リリーいらねぇなぁ
まじでおもんない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:33.83ID:8hUwbPgJ
いやいや絶対スプレー缶つこてますやんか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:43.81ID:lq9uqXfS
寺院の落書きみたいなもんか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:47.31ID:X8snE5cw
最近ようやくミスハンがエロくなってきたな
先週はドスケベミスハン筆頭の北村優衣ちゃんだったし
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:50.73ID:b/odW7w6
おまえらちょっとカーテン開けてみてよ
窓ガラスにこんなの写ってるかもしれないよ(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:50.87ID:xqnv4o8U
ジパングでみた
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:59.81ID:2u3ViyGF
>>63
10年ぶりくらいに見るが今そんな風になってたのか
クイズと教養番組の中間みたいな作り好きだったんだが
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:00.38ID:HpykSqPA
ああゆう手形はラスコーアルタミラやアボリジニの遺跡を思い出すな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:13.57ID:IAxV7VNY
モンゴロイドすげー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:24.55ID:7A8r9a4S
>>314
そんな手形より約束手形の方が怖いよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:26.62ID:xqnv4o8U
ちっさいのかわいいw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:40.55ID:Gz55qzZ2
HANG-TENだろ足跡
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:40.96ID:ZdMyzYpz
風強い国
それからカウボーイと登山で人気
それぐらいしか知らない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:43.49ID:12O7Z5pp
ダダダー
0335◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:44.16ID:sbfz5581
間違って吸うやついそうwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:48.04ID:iV2xdzgN
ダーウィンはそんな事までやったのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:11.57ID:kgPfwYaz
>>293
比較的小さいビラビラのまんこばかり集めてるから
これを見た女子は自分の性器にコンプレックスを持つ人も多いだろう
というのを狙った作品となっております
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:11.89ID:MjmjpBGl
南米まで行った人類は一番進歩した人類だからマヤ文明とかが出来たんだろうな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:22.20ID:iV2xdzgN
>>63
なんだそりゃw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:22.53ID:ReaoQf+J
いくらなんでも
こんな綺麗なまま何千円も残らなくね?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:23.22ID:X8snE5cw
>>216
なんでそう思うのか知らんけどリベルタンゴはあまり好きじゃない
Resurrecction Del Angelのが好きだ
0357◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:27.87ID:OAtqDKqA
口がω
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:31.00ID:K7ocNEcS
>>341
なぜネトウヨは感謝の気持ちを失ってしまったのか?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:39.65ID:TKT9hOvd
盛山のディアゴスティーニあるじゃんパタゴニア
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:40.20ID:TKT9hOvd
盛山のディアゴスティーニあるじゃんパタゴニア
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:41.08ID:iIqBkWXq
野ざらしでこんな綺麗に残るもんなのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:47.08ID:K7ocNEcS
フィッツロイキタ━━━━('A`)━━━━…
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:57.86ID:xqnv4o8U
登頂した人いるのかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:15.28ID:TvLKz0Sm
ここでイデオロギーは関係あるのか?さっきっからネトウヨとか連呼しているのがいるけど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:20.62ID:Gz55qzZ2
元氷河って地形だなあ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:26.40ID:12O7Z5pp
おせーよホセ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:26.99ID:b/odW7w6
>>353
♂に余りが出そうだからそれがおまえらに相当するのでは
まぁ、おまえらならさっきの2頭みたいに争いすらしないだろうけど(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:29.90ID:7A8r9a4S
>>366
何言ってんの?w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:34.53ID:xqnv4o8U
かわいい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:39.74ID:Yete1G2o
アルマジロって実在したんだ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:40.05ID:IAxV7VNY
かわいいタルカス!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:42.36ID:K7ocNEcS
>>367
プロが何人も登っとる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:43.33ID:anZ9Ah8l
ジョン
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:45.87ID:SCDJ16IV
かわいいとは言わない真島
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:47.38ID:SCmG2AcC
固い、、、、、、
0397◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:50.41ID:Z5rYS1kY
ラングロトラやんか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:58.08ID:iV2xdzgN
ゴールデンアックスなら乗れそう
0406こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:04.10ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < けつね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:15.65ID:Fras4KIn
体長2mだが形からして高さも2m近いのか
くそでけーwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:20.09ID:SCmG2AcC
>>391
60点
小中学生でも考えられるレベルです。
がんばりましょう。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:24.85ID:fZ5IWwK2
パタゴニアといえばシーシェパードを思い出す
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:26.86ID:iIqBkWXq
>>400
サンドかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:37.31ID:BzS/TG9i
ナイフアルマジロ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:38.77ID:Fras4KIn
おっぱい小さいじゃんかよおおおおおおおおおおおおおおお
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:41.53ID:lq9uqXfS
あざらし
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:43.18ID:xqnv4o8U
だらーっとしとる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:53.07ID:Gz55qzZ2
転がってるのがアザラシ
のけぞるのがアシカ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:54.29ID:iIqBkWXq
こいつら猛獣だぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:00.33ID:b/odW7w6
>>177
長期間旅行できる日本人って現役時代にすげぇ稼いでた高齢者とか不労所得ガッポガッポくらいよね
自分には無縁な未来ですわ…(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:02.47ID:SCmG2AcC
>>420
やっぱり獣の匂いだから臭いよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:13.49ID:SCDJ16IV
レイプしてる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:15.67ID:laisOA9q
イジられてるやんじゃなくて笑いに繋げろよ雑魚
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:20.08ID:iV2xdzgN
シャチ来てくれー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:30.27ID:Gz55qzZ2
撮れ高
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:37.41ID:xqnv4o8U
かわいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:41.51ID:Fras4KIn
そりゃ子供とか雌は小さいから食われるだろう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:52.31ID:SCDJ16IV
シャチやべー
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:53.33ID:lq9uqXfS
シャチかっこいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:58.59ID:iIqBkWXq
ギャングオルカ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:01.21ID:ZdMyzYpz
失敗すると浜で餓死だっけ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:02.38ID:Gz55qzZ2
ワニのデスロールみたいな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:13.16ID:SCmG2AcC
お前だって知らないと思うけど、
昔な
オルカと言う映画があったんやで
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:14.05ID:Yete1G2o
オルカおどるか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:28.53ID:k0jbPqqv
見取り図おもんない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:29.14ID:e9cc3pQC
おるかー?
おるな!行くわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:32.10ID:Fras4KIn
ごく稀に
海に戻れなくなって死んじゃう鯱もいると聞いたぞ

これ鮫だっけ? 
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:41.15ID:gnrmhPbW
>>472
西濃おつ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:41.34ID:KYvSInmD
日テレ

伝説の教師

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:44.37ID:Fras4KIn
おっぱいが無いいいいいいいいいいいいいいいいいい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:46.91ID:SCmG2AcC
バスト78センチですね

下着メーカー勤務のものです
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:47.90ID:Gz55qzZ2
こいつらアザラシみたいだな(フラグ)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:50.83ID:U7hCQeet
オルカアタック見たことある奴おるか?
なんつって(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:00.09ID:K7ocNEcS
マジでBGMうるせえな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:06.45ID:xqnv4o8U
ずいぶん慣れてるね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:20.98ID:Yete1G2o
>>465
アザラシで死ぬまでお手玉して遊ぶぞ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:28.20ID:K7ocNEcS
リニューアル失敗してるわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:35.36ID:LWQvd8X9
さっきから差し込まれる曲が若者に媚びてるんだろうけど全く耳に残らない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:39.94ID:SCDJ16IV
かまれた!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:53.77ID:Fras4KIn
>>481
問題はカップ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:53.80ID:tg6MMA/H
なんでこんなクソ番組に成り下がったの(´・ω・`)?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:04.86ID:k0jbPqqv
制作会社変わったんか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:07.43ID:Gz55qzZ2
人間が1番食べるんですよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:09.18ID:yf9Nf3sz
この子の魅力がウェットスーツ姿で楽しめるとはな
しかしサッカーうめえな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:09.98ID:ReaoQf+J
今日解答者何人いるの?
なんかすげー人数いないか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:09.98ID:ZdMyzYpz
>>492
なるほど
一つ賢くなった
ありがと
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:26.96ID:Fras4KIn
>>493
遊ぶだけで食わないパターンもあるとか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:30.76ID:xqnv4o8U
出汁がでるもんな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:38.22ID:SCmG2AcC
>>511
もちろんAですやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:51.12ID:K7ocNEcS
ボッシュートされたか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:51.28ID:xqnv4o8U
クイズ始まったよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:51.47ID:iV2xdzgN
コロナったw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:53.93ID:Yete1G2o
風邪引いたら首に巻いたりケツに入れたりする
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:57.43ID:Fras4KIn
>>521
どういたしまして
0548こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:59.60ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < 草野さんコロナったか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:59.78ID:lUuRENC1
だったら板東英二も許されていいはずコロナかー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:12.54ID:SCmG2AcC
>>526
最近のテレビ局は、
音声担当がミレニアル世代ばっかりなんだよ
簡単に言うと、センスがない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:13.95ID:GcEeAT7x
>>429
パタゴニアと聞くとアルゼンチン南部だけと思ってる人も多いけどチリ南部も含むからね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:15.51ID:Yete1G2o
ハズレ回
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:18.51ID:lq9uqXfS
消しゴム
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:25.37ID:Gz55qzZ2
滑り回
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:26.00ID:b/odW7w6
>>514
ここからあの姿が想像できないよな
恐竜も見た目めちゃくちゃかわいい可能性あるのでは(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:26.27ID:e9cc3pQC
草野さんは鍛えてるからへーきヘーキ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:44.40ID:iIqBkWXq
ハゲが↓
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:47.43ID:gYl/OQ60
見取り図はいまゴリ押しのタイミングなんだろうな
不快感があまりないのはいいが面白くもないという
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:48.38ID:ReaoQf+J
ローションの原料だな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:58.97ID:iV2xdzgN
子供が使うと言えばあれだろうな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:02.22ID:Yete1G2o
>>576
眩しいよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:05.16ID:xqnv4o8U
高齢者になると亡くなってる人多いからね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:18.97ID:E8j7TseA
オムツかぶれじゃなくて、オムツそのものとか?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:20.07ID:iIqBkWXq
マジでつまらんなこの形式
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:21.04ID:k0jbPqqv
リリーがおもんないのにいつもカッコつけてんのなんなん?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:23.86ID:lq9uqXfS
アソコからミルク?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:25.23ID:X8snE5cw
マジな話、草野さんになにかあって司会交代ってことになったら岡田ありえるんやろか
流石に力が足りんと思うが
脳ベルSHOWみたいな規模の小さい番組とは訳が違うし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:34.31ID:x0Ov3A6U
ふしぎ発見久々に見たけど
セットがこんなポップになってたのか
しかも草野仁いないのか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:38.68ID:SCmG2AcC
娘はかわいいと有名だけど、このお笑いの人大っ嫌い
うるさすぎる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:48.33ID:K7ocNEcS
画面が眩しすぎる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:04.14ID:iV2xdzgN
何でクイズじゃなくなったの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:06.36ID:lq9uqXfS
食ってるやないか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:11.38ID:yf9Nf3sz
>>572
司会させたいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:14.81ID:LWQvd8X9
リリーってやつが面白くなさすぎる
顔がムカつくわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:20.59ID:lq9uqXfS
クイズまだ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:26.31ID:ZdMyzYpz
最近の日本人は顎どんどん弱くなってるとか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:27.49ID:laisOA9q
かわいい女の子は俺のしゃぶっていいぞ
あ、ブサイクはだめな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:31.04ID:Fras4KIn
>>553
E~F好きの俺とは分かり合えないな(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:31.86ID:iIqBkWXq
祝福と合ってない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:33.69ID:E8j7TseA
あれ、解答方法変わったの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:36.35ID:SCmG2AcC
ほんとにもうゆとり世代が番組作るのやめてくれ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:37.52ID:Yete1G2o
>>611
おバカクイズが平成の終わりから流行っててガチクイズは人気ないからじゃない?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:44.37ID:X8snE5cw
お前らがリリーゆうからリリー・フランキーでてんのかと思ったら
見取り図とかいうよくわからん芸人のことか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:55.24ID:ReaoQf+J
久々に見たけどすっかり変わってしまったな
なんかつまらんや
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:55.59ID:SCmG2AcC
>>612
お前バラエティーしか見てないだろ?
日本のトップアナウンサーの1人だぞ。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:10.08ID:84OgIR6X
BGMが酷すぎる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:17.63ID:xqnv4o8U
有機ELのTVだとギラギラしすぎて目潰れそうよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:23.48ID:Fras4KIn
>>595
年取ると脂肪が大切って言うね
筋肉はほどほどでいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:30.86ID:sC9IRRvc
草野仁がこういうクソお笑い芸人を好きなのか
それとも放送局からの差し金なのか・・・
そういや板東英二というクソうるさいやつも喜んで受け入れてたのが
草野仁なのか
じゃあ、ますだとかも草野仁がわざわざ呼んでいるのか(;´Д`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:35.03ID:SCmG2AcC
>>637
ゆとり世代が番組作るとこういう感じ。
自分たちは面白いと思うけど、全然面白くないんだよね。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:42.93ID:2mot12Tk
>>621
男と一緒になった女は顔が長くなり顎がシャくれてくる

フェラがめちゃくちゃ好きなんだろうな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:43.89ID:Gz55qzZ2
THE北顔
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:45.64ID:N8bDW1ZA
仲村トオルは相当節制してそうだな
若い頃の顔つきだと贅肉付きそうだけど今の顔見てると年齢相応の贅肉ないしむしろシャープになってる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:51.00ID:ag2xn8pZ
ツイッターには解答形式の大幅な変化について、「せ、世界ふしぎ発見がクイズ番組でなく
みんなで雑談的に正解を予想する番組に変わっている」 「久々に世界ふしぎ発見みたら
クイズバトルじゃなくなっててびっくりした」といった驚きの声が上がる事態に。

演出の変更について、TBS広報部は16日のJ-CASTニュースの取材に対し、

「質問にお答えすることは難しく、誠に恐縮ですが、どうかご理解いただければ幸いです」と答えた。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:58.35ID:K7ocNEcS
>>644
そのおかげでいくら環境保護費もらってると思ってんだよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:10.91ID:iV2xdzgN
なんだこの生き物は
0675◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:26.06ID:S2jybV4A
ペンギンは常にしゃがみ歩きしてる
0678こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:36.84ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < ペンタ君
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:38.90ID:yf9Nf3sz
このミステリーハンターって有名選手の娘か?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:48.47ID:Gz55qzZ2
赤ちゃんペンギン捕食シーンが撮れ高
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:48.64ID:laisOA9q
ペンギンは殴ると10分悲鳴を上げ続ける
イギリスのバラエティ番組マジひどい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:55.96ID:xqnv4o8U
かわいい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:07.12ID:K7ocNEcS
↑生え替わらない人
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:07.39ID:laisOA9q
う、羽毛
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:09.84ID:e9cc3pQC
マゼランなのかマガリャンイスなのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:12.33ID:Fras4KIn
>>663
徹子の正答率が下がってるのが明確になってきて
それをごまかすためだろう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:36.50ID:BCY/6AqV
>>624俺はボディ全体の均整のとれた美しさが一番重要だから
たとえFカップあろうと腹肉が醜いと意味はない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:48.26ID:uv6TifsX
>>687
おまえのことが、好きだったんだよ!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:48.82ID:ghKBD8sc
>>517
牛馬豚羊鶏だけじゃなくて鯨やワニやカンガルーやダチョウまで食うからな〜
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:53.01ID:yf9Nf3sz
頭上にいるウミネコ注意
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:53.61ID:iV2xdzgN
台風中継みたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:54.20ID:tzPRHzqR
>>655
売れっ子ツベチューバでも何が面白いのか全く理解できなことをやってるの多いよな
あれを見て面白いってのがいるんだからz世代はよう分からんわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:57.01ID:xqnv4o8U
巣立ちきたよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:07.17ID:Fras4KIn
>>698
うんこを食うのもいるし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:10.23ID:Gz55qzZ2
なわけねーだろペンギンだって寒いもんは寒いわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:17.00ID:IAxV7VNY
60000キロ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:36.19ID:lq9uqXfS
普通にしゃべってほしい
なんでいい年して舌足らずな話し方するんだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:36.55ID:e9cc3pQC
アッ、アッ、アッーー!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:49.40ID:iIqBkWXq
やっぱケープペンギンの方が可愛い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:58.53ID:laisOA9q
おまえらはチョンロイド
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:01.30ID:K7ocNEcS
わろた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:04.34ID:e9cc3pQC
愛ジャパン
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:05.58ID:Yete1G2o
俺もこんな声で一人泣く時あるよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:07.64ID:iV2xdzgN
お前日本人だろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:07.97ID:xqnv4o8U
志村けんやん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:09.46ID:Fras4KIn
そんなに似てないぞ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:09.93ID:IAxV7VNY
日本人っぽい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:12.05ID:aDuutS4A
臭い伝わらないケドここ絶対クサイはず
主食が魚だしペンギン抱くとしばらく匂い取れないくらい臭い
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:12.13ID:gnrmhPbW
志村けんやんけ
0739
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:17.39ID:dDBtz/9i
アイジャパン
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:20.06ID:yf9Nf3sz
むしろ半島人より親近感あるな!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:27.11ID:iIqBkWXq
江戸家小猫が↓
0749◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:32.58ID:WGAsfAFU
動き要る??
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:34.67ID:xqnv4o8U
だっふんだってして
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:35.60ID:Yete1G2o
古代人ビジネス
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:38.06ID:Gz55qzZ2
あのおじさん変なんです
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:38.42ID:MQA5e5Qm
ロバート秋山がやりそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:43.73ID:BCY/6AqV
>>665まあそれで得してると思うんならそれでいいじゃない?
俺は糞だと思うから一切買わないし関わらないけど
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:45.42ID:ZdMyzYpz
>>703
前世代の焼き直し
企画は大したもんじゃない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:45.98ID:12O7Z5pp
アニマル浜口
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:46.65ID:gnrmhPbW
どうせ商業部族やろこいつらも
0773こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:51.93ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < ん?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0777
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:56.19ID:dDBtz/9i
>>740
半島はエベンキ
中国人とも違う民族だしねー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:58.57ID:e9cc3pQC
誰だチミは!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:00.42ID:iV2xdzgN
www
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:04.21ID:laisOA9q
てつやw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:19.89ID:yf9Nf3sz
引き締まってユニめちゃ似合うな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:29.43ID:Fras4KIn
>>720
解釈が変だぞ

単純に画面内での正解が減ってるじゃん
その辺指摘する視聴者が増えたんじゃないのかと
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:31.84ID:ghKBD8sc
>>629
>>670

Qさまはお馬鹿クイズからガチクイズ番組になったんだよw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:37.06ID:lq9uqXfS
トイレ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:39.55ID:iV2xdzgN
こたつ?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:40.15ID:e9cc3pQC
セアカときたらゴケしか浮かばん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:47.98ID:Gz55qzZ2
セアカゴケドリ
噛まれると死ぬ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:51.57ID:SCmG2AcC
トップ76から78センチ
Aカップ確定

下着メーカー勤務です
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:56.03ID:Fras4KIn
>>761
それを怪しむ声か・・・w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:56.11ID:IAxV7VNY
トイレw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:58.39ID:8arEBoM2
アイヌっぽかったね びっくり
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:07.35ID:7+s5I8Wz
クイズを廃止したからスタジオのやり取りが
完全に余計で邪魔になってんだよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:11.57ID:lq9uqXfS
五右衛門風呂
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:13.66ID:48GeSCyL
>>625
板東英二の復活きたー!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:15.00ID:IAxV7VNY
炭治郎
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:15.28ID:iIqBkWXq
セアカボットンベンジョドリ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:21.84ID:gnrmhPbW
>>805
絞り出す様に揉んで愉しむのがいいのよ
0826こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:35.28ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < おくどさん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:43.49ID:cy1uyqeS
おっぱいデカすぎ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:45.73ID:C4cjdBpI
釜爺
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:46.58ID:iIqBkWXq
煉獄さん「カマド少年!」
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:50.27ID:yf9Nf3sz
京都で言うオクドさん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:50.98ID:Gz55qzZ2
長男だから我慢できる巣だった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:58.30ID:ZdMyzYpz
しかし久々にいいハンターが来たな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:04.69ID:Yete1G2o
名物かまど
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:05.59ID:K7ocNEcS
>>763
うんだからアルゼンチンは何も文句言ってないけど
お前が買えなくても全く問題ない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:06.81ID:C4cjdBpI
パタゴニアの靴使ってるわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:10.33ID:Fras4KIn
>>828
だからそれをごまかすため
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:12.76ID:GfNaEz9j
だから煉獄さんか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:15.70ID:laisOA9q
>>782
番組名忘れたけど実験と題して動物虐待しまくる
そんで終わった後に「あなた達がこういうことをしたら逮捕される危険があるのでやめましょう」って注釈するクソ加減
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:32.50ID:2k9M6nkN
ガクトみたいのやめえや
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:39.52ID:Fras4KIn
エビオス!エビオス!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:40.96ID:xqnv4o8U
トオルさんかっこいいよね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:53.23ID:N8bDW1ZA
うわこのババアも出てんのかよ
お笑いといいうるさいババアといい何がやりたいんだこの番組
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:53.64ID:gnrmhPbW
ガチロケやってたのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:01.44ID:IAxV7VNY
のび太やん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:08.24ID:laisOA9q
ボケろや
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:11.51ID:Fras4KIn
あやとりの話は聞くよね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:20.29ID:SCmG2AcC
>>842
30年位前は主流だったけど、
今はCカップぐらいが平均です
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:20.60ID:Yete1G2o
古代は髪の毛であやとり紐を作ってたらしい(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:26.98ID:2uUtcuuO
アルゼンチン回っていうからかなり久々に見たけど、あのうるさい芸人がメインなのか。それならまた当分は見ないわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:28.48ID:Gz55qzZ2
どんどん後退してる氷河
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:30.57ID:ZdMyzYpz
あやとりはモンゴロイドだけの物なのか
凄い話だな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:33.89ID:65PM6WjK
>>302
えぇ…
これスーパーひとしくん意味ないやん
ボッシュートも当然なくなったんか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:37.20ID:IAxV7VNY
>>858
ある
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:41.33ID:gnrmhPbW
とーけーたこーおーりーのーなーかにー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:44.61ID:FvhU9ExJ
これは恐竜死ぬな
0892こたつむり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:46.87ID:6w2Irn5F
 ∧_∧
( ´・ω・) < 凄いな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:49.06ID:IAxV7VNY
ガリガリくん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:50.84ID:xqnv4o8U
ガリガリくんwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:52.95ID:iIqBkWXq
キグナス氷河
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:54.53ID:K7ocNEcS
グラシアキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:04.14ID:ghKBD8sc
眞嶋優って意外と可愛い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:07.00ID:Fras4KIn
商品名www
ライバル企業がスポンサーじゃないからセーフ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:07.28ID:WWw/sx1H
>>880
お前らの頭の数十年前みたいや
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:08.50ID:GfNaEz9j
凍ると水色がはっきりわかる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:15.05ID:SCmG2AcC
>>889
お嫁さん誰ですか?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:24.14ID:yf9Nf3sz
ワイがサッカー協会の人間ならこの子に語学を徹底勉強させる
5カ国くらい若いんだから楽勝だろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:34.16ID:NTPoNDkW
アンデスは現地語で安心ですの意味
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:45.19ID:tzPRHzqR
>>873
ロリコンかよ
AV見るだけで満足してろよ
>>877
日本女の背は殆ど伸びてないのに乳だけはデカくなったんだな
変な現象だね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:47.00ID:Fras4KIn
三遊亭
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:57.59ID:laisOA9q
モンゴル相撲使い手「わしも舞うダス」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:00.19ID:Yete1G2o
地球温暖化のフェイクニュースで良く使われるシーン
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:06.77ID:Gz55qzZ2
暇なんか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:08.72ID:K7ocNEcS
もうお前それ飽きたわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:09.47ID:dvrsbK98
>>214
馬鹿言ってんじゃねえよ
食い物の自給率がダメだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:10.49ID:WWw/sx1H
>>921
もう崩壊しとるやろ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:12.68ID:xqnv4o8U
待ち時間にリフティグか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:13.02ID:SCmG2AcC
>>933
ありがとう。
めっちゃ好きでした。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:14.89ID:iV2xdzgN
何のイメージ映像だよ
0951
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:24.06ID:dDBtz/9i
イキ声
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:29.24ID:mu6YexQL
去る1月12日木曜日の朝に、草野仁が新型コロナウイルスに罹患していることが判明致しました。
そのため同日午後から予定されていた「世界ふしぎ発見!」の収録に参加することができませんでした。
従いまして、同番組の1月28日と2月4日オンエアの回はお休みとなります。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:30.59ID:LKp0zn76
猿黙れ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:32.57ID:iIqBkWXq
ということは二日お風呂に入ってないのか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:32.64ID:GfNaEz9j
徹子さん今年90か すごいな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:36.48ID:SCmG2AcC
そんなにいいことじゃないんだよ。
温暖化が進んでるから
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:37.89ID:Yete1G2o
は?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:38.22ID:U7hCQeet
ダイナマイト仕掛けたら
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:42.71ID:Fras4KIn
表現がおかしいw
0973◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:46.17ID:lUsxHoh2
白鳥座の聖闘士かな?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:48.07ID:Gz55qzZ2
聖闘士「やめてくれ」
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:15.84ID:IAxV7VNY
愛染かつら
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:21.21ID:ghKBD8sc
>>736
>>912
うちの犬も皮膚病だから相当臭いぞw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:21.50ID:Yete1G2o
いつから地球は温暖化していると錯覚していた?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:25.09ID:gnrmhPbW
いつから崩落したと錯覚していた
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:25.17ID:LKp0zn76
アイゼンじゃねーよこれ
ただの滑り止めだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:29.23ID:Fras4KIn
>>970
鳳楽
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:59.99ID:NTPoNDkW
>>986
何タニック?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:02.38ID:jukfNBQP
以下、いつから錯覚していた禁止
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:06.32ID:LKp0zn76
音だけ聞いててうっぜーと思い
アイゼンと聞いて画面見たが
アイゼンじゃねーよこれ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:06.77ID:xqnv4o8U
よくあんなとこ登るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況