X



ジョブチューン★イオン総菜×超一流料理人&ペペロンチーノソースアレンジバトル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:23.58ID:TvLKz0Sm
【超一流中華&和食料理人がジャッジ!イオン社員イチオシ惣菜TOP10】
▼日本一のスーパー「イオン」が自信を持って送り出す惣菜を超一流料理人がジャッジ!
1年前のジャッジで9品合格の大記録を達成した「イオン」!
前回の挑戦後、ジャッジに臨んだ商品はもちろん、それ以外の商品もほぼ全てリニューアルを敢行!進化した惣菜で全品合格を目指す!

ジョブチューン★イオン総菜×超一流料理人&ペペロンチーノソースアレンジバトル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675446236/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:39.39ID:D2n7qUo4
こっちか!?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:10.70ID:KuP/Sv4Y
バナナムーン始まったw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:53.14ID:oAPqfkyO
ルフィの友達
559 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/02/04(土) 19:48:17.16 ID:4GnfUEIvp [5/5]
モザイク誰?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:27.23ID:X3ZZy4hD
イオンなんて近くにないぞ、
ミニストップでも同じの出せ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:12.80ID:QbuhMZrs
これちょっとヤバそう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:39.19ID:rShZ37jk
何で北海道沖縄とかずっと取り扱いないの?
こんなのレシピ調味料送って各店舗でやるだけやん
同じメニューやる方が簡単だし
味の好みが地域性強くて売れないだろうって見込みがあるってこと?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:40.26ID:DckL61tW
平尾さんかわいいねぇ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:44.88ID:TOsnSfJC
平尾さんの顔って汎用型保護者会で見る顔だな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:45.30ID:fxcMW9y+
ここか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:50.76ID:TdWQVHNI
こんなん自炊しようとしたら材料費半端じゃないからね
そういう意味で537円は良い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:53.55ID:S038VicE
このままじゃ麻婆のデブが会社に戻りづらいからもう一個くらい不合格にしとこ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:54.29ID:JP2z/NYp
俺の股間のおはぎ食べますか?ボロン
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:54.76ID:ExVfB8xu
これに500円出すなら冷食の中華丼のほうが良くない?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:59.31ID:7718sxA+
これよりグリコのレトルト中華丼の方が好き
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:04.69ID:9RtGyINq
中華丼は天津飯と並ぶエセ中華料理だから中華料理人のジャッジも甘いだろう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:19.91ID:+hpvsJjy
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃
┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃
┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(ФωФ)(´д`) -ω-)`Δ´)(╹ヘT)(#´A`)(=`ω´)💢
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:23.89ID:9E3Ds+vm
県内のイオンは隣にイトーヨーカドーが並んで建ってるところがあるんだけど
なんでなの??
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:36.80ID:v2vQu6sR
俺も嫁が太っていくに従い、二の腕と下っ腹のふかふかさは気持ちいいのがわかった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:37.79ID:JP2z/NYp
いちいち泣く女の従業員うざいから出さないでほしい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:39.04ID:aTDgkfh2
明日からしばらくイオンの惣菜が相当売れるような
イオンの商品をジャッジするというより単なる宣伝番組だろこれ
今までなぜ気づかなかったのか
悔しい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:40.49ID:BXsVB6GS
>>28
日本丼は海鮮丼として名前変更
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:43.51ID:StdweVyk
>>14
全然うまくないから売れないんだろう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:49.07ID:IQL+I/bU
平尾さん痩せたらいい感じになるだろうな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:55.61ID:N9kM2Zbo
やっぱり炒めてないから変な水っぽさ画像あっておいしくないのか!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:57.41ID:QbuhMZrs
こらアカンわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:02.06ID:F5WpsY44
早くイオン終わらねーかな
アーリオオーリオエペペロンチーノの奴見たい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:20.55ID:zSEvwz/a
なんでこいつこんなに偉そうなの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:27.42ID:KuP/Sv4Y
宮迫のレンゲの使い方ゴミをいじる時のやつw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:34.67ID:+hpvsJjy
右上の衝撃の結末ってさ、、

もう
1位~3位全部不合格じゃない?
そうでないと衝撃でも何でもないわ

┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃┃不┃
┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃
┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(ФωФ)(´д`) -ω-)`Δ´)(╹ヘT)(#´A`)(=`ω´)💢
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:35.44ID:D2n7qUo4
www
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:52.15ID:QbuhMZrs
圧迫面接キツイのう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:52.31ID:S038VicE
「あ、すいません貴方のは腐ってました」
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:55.10ID:3SoZTRSm
おはぎと空気変わりすぎや
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:02.36ID:fxcMW9y+
これはもうだめかもわからんね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:07.05ID:StdweVyk
これを合格にしたやつはセンスを疑う
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:08.02ID:cXuRibTQ
保存料の匂いだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:08.74ID:EJgrsYa0
問題はうまいかまずいかだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:08.86ID:cXuRibTQ
保存料の匂いだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:11.07ID:KuP/Sv4Y
>>86
満場一致不合格きて欲しいw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:14.32ID:5N3/tytr
でも社員2位なんだろ
中華丼じゃないくて別のなにかだったらアリってやつか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:14.28ID:uTYjOBkB0
うちはすぐ近くにイオングループあるから、
毎日行ってるわ。

https://i.imgur.com/n4m1xUh.jpg
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:25.81ID:K7ocNEcS
※九州では取り扱いありません


www www www www www
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:26.35ID:0hTktfWI
ダメかもわからんね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:28.12ID:IQL+I/bU
とんぼの長渕みたいな匂い方気になるわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:35.25ID:DhAGARg8
イオンは「何じゃこりゃ」ってのがたまによくある
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:39.00ID:JP2z/NYp
麻婆豆腐に中華丼ダメとか、中華の主力ばかりダメじゃねーかwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:51.87ID:BXsVB6GS
結局自分で作るご飯の方が美味しいってわけよ。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:53.21ID:v2vQu6sR
>>83
OKの店内焼き食パンとピザは美味いのでOK
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:03.03ID:Z7r8BwQJ
宇野実彩子ふけすぎ
このオバチャン誰かと思って調べてびっくり
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:03.90ID:D2n7qUo4
甘ったるいのに酢をかけたどんぶりとかまずいだろw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:07.99ID:fZ5IWwK2
こんなん定義も何にもないから美味いか不味いかだけやろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:12.13ID:CXunhJRu
社員イチ押し上位に行くほど一流にはウケが悪いとか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:20.06ID:KuP/Sv4Y
>>126
雪はどうですか?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:21.60ID:nJ4RFAQ3
>>91
そうなのかー
缶詰の焼き鳥みたいな食感でタレべったりで味を誤魔化してて恐怖すらある
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:24.26ID:fTUtryDa
ひよっこ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:30.77ID:auDRa8pz
前回のイオンに続いて今回もほぼ北海道・東北・九州・沖縄での取り扱いなしか・・
全国放送なのに本州と四国の人間以外置いてけぼりだな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:34.80ID:F5WpsY44
>>159
ベーカリーは焼きたては美味しいからいいよねー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:35.63ID:0hTktfWI
唐揚げは竜田揚げの方が好き
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:45.28ID:HO1bcdoZ
そもそもお前ら中華丼なんて食べるか?
カツ丼
牛丼
天丼
親子丼
海鮮丼
ネギトロ丼

中華丼を食べる選択肢がないんだが…?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:47.72ID:K7ocNEcS
麻婆豆腐とか中華丼とかエコバッグで持ち帰ると必ず漏れ出してるの俺だけなの www
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:48.77ID:EJgrsYa0
>>133
焼きおにぎりはパーフェクトだったろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:51.65ID:fxcMW9y+
酢豚丼みたいになっちゃってたりして
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:01.73ID:KuP/Sv4Y
アロマエッチキター
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:22.51ID:K7ocNEcS
>>163
じゃあ何で俺これ見てるの・・・?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:24.04ID:F5WpsY44
>>189
家で作るよ?美味いし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:33.88ID:PF3sdSHs
このイオンのお惣菜はどのイオンなんだろう
近所にイオン系列結構あるんだけどピーコックは違うおはぎ売ってるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:40.05ID:bq91ehVv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:40.41ID:QbuhMZrs
やっぱりいいいいいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:41.36ID:EIbe4aLb
>>177
俺はサミット派
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:45.31ID:2dTFAYdK
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:45.99ID:svNZsnc2
これは酷いwwwwwwwwwwwwww
食う価値なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:47.51ID:S038VicE
パーフェクト❗
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:47.80ID:BXsVB6GS
いえーい( ・∇・)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:47.98ID:axiOB1dJ
やっぱ岡田連れてこないと全部合格にはならんよね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:49.94ID:KuP/Sv4Y
満場一致不合格キター
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:50.23ID:fZ5IWwK2
不味いんやなwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:51.13ID:fTUtryDa
完全不合格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:51.50ID:D2n7qUo4
なんてこった…😨😨😨😨😨😨
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:51.57ID:cXuRibTQ
よし明日買いに行こう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:53.70ID:tj9T8J80
イオンvs超一流中華和食料理人※目標全品合格(´・ω・`)

1位:塩唐揚げ
2位:野菜を味わう7種具材の中華旨煮丼537円 全員不合格××
3位:北海道育ちのつぶあんおはぎ129円 合6不1〇
4位:四川風麻婆豆腐321円 合1不6×
5位:W海老の季節の味覚天丼(桜海老)537円 合6不1〇
6位:焼きおにぎりだし茶漬け375円 全員合格◎
7位:絶賛肉餃子12個入り429円 全員合格◎※リベンジ成功
8位:絶賛パリッと五目春巻き5個入り429円 合4不3〇
9位:だし感じるジューシーいなり3個入り235円 合6不1〇
10位:店内手作りだし巻き玉子429円 合6不1〇
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:01.88ID:iIqBkWXq
野菜油通ししてないと
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:02.30ID:QbuhMZrs
2位で全員不合格って記憶に無いな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:02.54ID:+hpvsJjy
>>86
キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:05.59ID:X3ZZy4hD
商品撤去
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:09.04ID:zSEvwz/a
こんなこと今まであったの?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:09.13ID:DckL61tW
これを2位にする社員w
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:14.57ID:K7ocNEcS
>>211
平尾さん!?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:19.05ID:S038VicE
結論
イオンの社員はバカ舌
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:28.45ID:Gz55qzZ2
食うと肥える食べ物
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:31.36ID:FOQZpU5M
トップバリュの製品って基本的に安かろう悪かろうだと思ってるんだが(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:40.93ID:uTYjOBkB0
>>239
六花亭のパクリ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:45.92ID:EJgrsYa0
わかるかわからないかじゃなくて
うまいかまずいかだけでいいよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:48.26ID:zSEvwz/a
こいつの喋り方むかつくなぁー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:51.17ID:ODDiXaFh
買って検証するか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:52.79ID:QbuhMZrs
最近は酷評されたやつが翌日売れてる感
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:58.20ID:c75kTfav
平尾さんは泣かないからいいな
ちょっと部長の影響で感情なさすぎな気もするけど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:04.49ID:vOL9l/Zv
逆に食べてみたくなるw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:07.30ID:kl8/dl38
>>274
もうクリトリス晒してるやん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:09.03ID:bq91ehVv
中華不味煮丼と名付けよう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:13.41ID:SuoS7J3a
見た目だけだね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:17.67ID:cXuRibTQ
めっちゃ歯綺麗だな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:21.00ID:5GjpF7Kf
イオンって不味いよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:27.78ID:iIqBkWXq
平尾さんに熱々の中華あんかけかけて慰めたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:29.26ID:ExVfB8xu
>>301
実際不合格の商品はジョブチューンでボロカスに言われました!って宣伝文句で大量に販売するよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:30.46ID:khEixyqH
ぶっちゃけイオンって惣菜美味しいイメージないもんな
ゆめタウンは大体美味しい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:31.26ID:3SoZTRSm
さっき甘いおはぎ食ってたやん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:34.31ID:StdweVyk
まあ実際うまくないからな
中華料理だから厳しいだけかもしれんがw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:38.73ID:KuP/Sv4Y
この人ケンシロウの声優?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:39.70ID:fRShjlSb
宮迫は言い方キツいししゃべり方も少し威圧的になりがちだけど、
案外ロジカルにアドバイス出してるんだよな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:42.06ID:7718sxA+
これにGOサイン出した上司こそヤバい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:44.94ID:S038VicE
人参はイヤらしい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:46.56ID:5N3/tytr
これが2位なのは会社勤めの人は野菜を食べる機会が少ないってことなんだよな
本当に貧しい国になったんだな…
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:47.16ID:bq91ehVv
優しいなあ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:49.46ID:rm1g+QQC
めっちゃいいアドバイスやん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:54.11ID:uTYjOBkB0
新商品たくさんあるから、2回に分けて放送するんだろ。

だから今日は不合格
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:01.00ID:QuR/7NLx
平尾さんエライ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:02.08ID:2Aw159Pf
マツコならあんかけ系はサラサラになるで
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:04.07ID:bX2Fmwej
てかお偉いさんに試食してもらった時に
「あまっ!」て意見出なかったのか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:05.80ID:D2n7qUo4
ばかやろう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:06.25ID:QbuhMZrs
ポジティブだな平尾さん好感持てるわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:07.53ID:Gz55qzZ2
すいません役員会議の役員がバカ舌揃いなんです
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:12.89ID:3SoZTRSm
>>342
草ぺこ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:13.42ID:S038VicE
でも2位なんでしょ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:13.51ID:bsEmd7wl
イオンはすべてがまずい
大スポンサーに気を使って二三品本音言ってるだけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:16.63ID:MNeshV4i
よっぽど不味いんか(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:17.65ID:5toIY8DF
痩せたら可愛いだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:18.10ID:cXuRibTQ
イオンの客層からしたら甘けりゃ良いだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:18.13ID:1VtQrpHL
たしかに人参はクセがある
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:19.31ID:IQL+I/bU
ハート強いな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:23.60ID:JP2z/NYp
普通の一般人は野菜の甘さなんか気にしねーよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:26.35ID:fxcMW9y+
イオンの変な余裕
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:27.04ID:Q2t8JXd8
AEONってミニストップの親会社だっけ(´・?ω・`)
すぐ泣いちゃふスイーツさんそろそろ見たい(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:29.83ID:OG+x18tc
中華丼は中華専門店でも味がぼやけてるとこ有るくらいだから難しいだろうな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:30.55ID:iIqBkWXq
鎧塚さんにアドバイスの講習受けたなこいつら
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:31.32ID:K7ocNEcS
いいよ別に
スーパーの客は買うから w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:36.86ID:0hTktfWI
>>384
気になるわな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:37.08ID:EJgrsYa0
ニンジン大きくするのはアホだわな
カレーくらいパンチないと甘ったるくてまずい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:41.46ID:fXPkhd5h
最後ぐらいは
\\\\\パーフェクト合格~!!////

┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃
┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(ФωФ)(´д`)(・ω・)(^o^)(╹◡╹)*´ω`)(゚ω゚)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:43.64ID:5Mh8wWL5
嫌…そこは気にしろよ…(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:48.59ID:StdweVyk
>>355
売上ランキングではなくイオンの社員が選んだランキングやで
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:59.01ID:0t0+QCMn
でも社員のバカ舌では2位
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:01.85ID:iIqBkWXq
はいはい満場一致で合格
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:02.87ID:D2n7qUo4
唐揚げだと!?!?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:03.03ID:QuR/7NLx
これマイバスケットでも売ってるんかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:03.66ID:fZ5IWwK2
岡田克也が一言
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:04.60ID:K7ocNEcS
ジューシー www
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:07.33ID:j4QBU9ED
イオン惣菜がマズい言うてくれるのはありがたい
ガチで甘かったりして買う気しないからなw
近所がイオンなので改善していただきたい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:07.68ID:SuoS7J3a
唐揚げはイオンじゃなくてライフで買うかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:10.34ID:BIeCZEVP
>>424
こんなもんリリースする会社の問題や
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:11.37ID:UtsqihWS
別の意味で明日の店頭から消えるな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:13.15ID:FOQZpU5M
>>166
コンビニを抜いて唯一47都道府県に店があるスーパーだからな(´・ω・`)
福井にイオンは無いけども

でも、イオンの惣菜、トップバリュの製品不味いよな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:15.20ID:w4WuGnW9
やっすい中華食うのは味障だけってことだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:16.11ID:QbuhMZrs
まあ不味い唐揚げってなかなかないよね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:17.53ID:bKBGXC+G
からやま
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:18.37ID:uFEb7mBC
>>365
惣菜だからなぁ。
単品で食うならいいんだろうけど、ご飯とか面とかには合わないんだろう。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:30.22ID:9RtGyINq
>>395
不味いというか良くわからない味なんだろう
料理人は味の方向性が分からない料理には厳しい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:30.73ID:j4QBU9ED
>>445
うーんライブでも買う気せんなぁ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:34.61ID:cXuRibTQ
イオンの唐揚げなんか食えたもんじゃないだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:37.16ID:TdWQVHNI
唐王醤油はにんにくが強すぎなのが良し悪し
仕事のランチタイムには食えないw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:37.47ID:LcG7rWAd
衝撃の結末だからトップ3不合格だろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:37.50ID:qtyiR6eN
コンビニの女どもと違って泣かないのはえらかったな
仕事をするんならこの程度には感情を殺すようにしろよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:37.96ID:7718sxA+
>>429
それだけで好感持てる
うちの部下と交代してほしい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:39.58ID:q21rU5S8
>>452
庶民は基本バカ舌やからね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:39.95ID:X3ZZy4hD
尾木ママ来た
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:47.44ID:ZnauyvSZ
いいよ気にしなくてw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:48.01ID:Gz55qzZ2
元々の元持
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:51.42ID:j4QBU9ED
>>455
だよなぁ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:53.42ID:sT3/8LW1
あの黒子の子は受け答えがアレだし
可哀想だけどセンスないから企画に向いてないかもしれん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:53.62ID:dx+fKRWC
ビフォーアフターで二色丼で売り出したら面白そう。皆ビフォーが美味いとか言い出したら料理人面目無いな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:54.36ID:8Xuxxxoh
最近唐揚げランキングがどうのうたってる
胸肉ばっかりの唐揚げ嫌い

もも食わせろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:58.35ID:KuP/Sv4Y
胸肉の時点で終わりやん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:02.45ID:fxcMW9y+
むね肉か
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:02.55ID:7JcIBZ2E
平尾さん痩せたら可愛くなりそう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:09.45ID:v2vQu6sR
リベンジで不味くなることはないから、満点合格だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:11.64ID:Grle8kcH
イオン高くね?
他のとこ100g198円とか188円くらいだろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:16.12ID:3SoZTRSm
ブイヨンはどうなんだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:19.52ID:2Aw159Pf
唐揚げにレモン ビショビショに絞っといたで〜( ^ω^ )
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:25.94ID:N8NLotJL
コンビニの唐揚げくんとかはクソまずいわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:26.32ID:0hTktfWI
バッタ汁
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:27.66ID:INpwhIEI
イオンの総菜は買わないw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:29.30ID:tmofB+BH
イオンの唐揚げ大して美味くないぞ。多分鶏肉が悪い胸肉じゃなくモモ肉にして片栗粉多めにした方が良い。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:35.08ID:j4QBU9ED
>>441
そうか?
俺は唐揚げこそムズいと思う
大抵買う気しない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:45.78ID:D2n7qUo4
すこしは気にしろ
女に弱いおっさん上司w
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:51.83ID:K7ocNEcS
>>460
にんじんって煮込むの!?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:53.64ID:Dn897KV0
この番組スタジオ芸能人が食った時点で微妙な反応だったことあるのか?全部うめーうめーいってる印象
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:54.75ID:MNeshV4i
>>462
ほう(´・ω・`)
食ったことないんで
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:03.96ID:iIqBkWXq
むね肉が冷めるとキツイよなあ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:08.92ID:uFEb7mBC
>>488
さっきの稲荷もそうだけど「そういうコンセプトです」って前提で評価するんじゃないの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:11.65ID:ExVfB8xu
>>457
飲食の本社の開発ってめちゃくちゃ給料良さそう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:11.86ID:zSEvwz/a
高すぎだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:17.76ID:IQL+I/bU
イオン系で美味いのはまいばすけっとで売ってた横浜家系ラーメン。近所の家系に行かなくなったわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:18.39ID:0hTktfWI
胸の方が好きなんだが
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:25.52ID:fxcMW9y+
イオンより地方のスーパーの惣菜が美味いよな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:29.92ID:INpwhIEI
>>512
おかずにはならないよね
あれはベビスタみたいなもんなんだろうねw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:32.08ID:iIqBkWXq
元持さんちょっと置鮎龍太郎っぽい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:33.80ID:SFyBPzEp
どうせ全員不合格のあとの、唐揚げは満場一致の合格なんでしょ。

2連続全員不合格だったら、来週もジョブチューン見るわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:34.89ID:Gz55qzZ2
台本通りなら…円満全員合格
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:36.13ID:N/vjYyUy
>>451
福井にないなら
46都道府県
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:48.69ID:5Mh8wWL5
なんなんすか
アカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:51.40ID:D2n7qUo4
終わった……😨😨😨😨😨😨
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:51.98ID:ZnauyvSZ
いうたれいうたれ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:52.23ID:7718sxA+
唐揚げはコンビニのホットスナックで十分だわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:52.37ID:X3ZZy4hD
バッタ液
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:58.75ID:c75kTfav
平尾さん九州かな
1回目の大丈夫ですのイントネーションがそうだった
平尾だから福岡かな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:03.74ID:j4QBU9ED
>>457
俺は嫌だな
は?って思うものばっか売れる世の中だし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:05.15ID:ZPSrWzJ1
イオンの惣菜って不味くね?
ライフ>>ヨーカドー>>イオン=ダイエー
よくあるスーパーだとこういうイメージ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:06.31ID:zSEvwz/a
大丈夫だよ(やべーよ)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:08.85ID:9RtGyINq
>>534
中華丼ってあんの関係でぼやけた味になりやすいからね
それプラス変な甘みが強いならそりゃ不合格になるわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:09.70ID:KuP/Sv4Y
胸肉ってグラム40円くらいやろ?
250円って何が起きたらそうなるの
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:11.69ID:J04H6Vhi
>>532
胸肉の唐揚げにマヨネーズドバーで美味いやろが
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:13.86ID:TdWQVHNI
バッター液にすると、カーネルクリスピーみたいになるけど
ああいうサクサク感もなさそうだし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:18.14ID:QuR/7NLx
>>494
確かにそうかも知れん
明日ちょっとチェックしに行ってくるわー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:20.97ID:EIbe4aLb
醤油ベースがいいな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:27.93ID:iIqBkWXq
安いからだよ胸は!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:32.53ID:HAsCt1hK
やっぱり山寺に見えるw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:33.44ID:K7ocNEcS
安いからだろ w
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:33.67ID:3SoZTRSm
コストカットです
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:41.65ID:cXuRibTQ
ふにゃふにゃの唐揚げ不味い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:50.81ID:QbuhMZrs
1位2位が酷評という新パターン
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:50.89ID:fxcMW9y+
唐揚げはもも肉だろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:56.76ID:D2n7qUo4
どうなる!?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:00.56ID:zZyZPAPw
困るなや
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:09.46ID:ExVfB8xu
>>595
ロピアもいいぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:12.05ID:D7alscTa
山寺宏一
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:12.88ID:0t0+QCMn
結構高いな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:15.44ID:cFdWRZPf
みんな困ってるから俺も困らなきゃ!の精神
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:17.55ID:fjeH/Ads
バッター液はこの手のスーパーとかコンビニ揚げ物だったら当たり前では(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:19.71ID:Dn897KV0
唐揚げはむね肉のが好きだわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:20.82ID:5Mh8wWL5
困ったな~~ってどういうことだよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:21.16ID:fTUtryDa
おまいらどこのスーパーの恵方巻が美味かったの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:21.58ID:SuoS7J3a
みんなどうせ週3でイオンなんやから優しくしてあげて
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:26.85ID:LgwVTMrr
>>593
おいしいものって大体基礎が固まってると思うんだけど新商品だから目新しさ求めなきゃいけなくて段々人としての感覚が狂ってしまいそうなお仕事(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:27.97ID:j4QBU9ED
不合格でいい
イオンのどころかライフだろうが高級スーパーだろうが惣菜はそんなもんな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:36.95ID:svNZsnc2
ケンタでチキン5本買ったのにドラムが入ってなかった
この店は駄目店舗ですか(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:38.35ID:N/vjYyUy
>>603
マックスバリュのこと?
へー。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:44.08ID:UtsqihWS
>>632
ファミチキ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:46.91ID:3SoZTRSm
>>640
美味くないなら悩まないでくれよw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:52.07ID:hiabYxPe
女の子たち、あんな体型になってまで頑張ってんのにかわいそす・・・・
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:54.26ID:E/4QhZr7
合格5不合格2だろうな
1位を不合格にはしないからこの比率が妥当
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:54.60ID:KuP/Sv4Y
>>655
グラムって言ったら普通100gだからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:04.06ID:JP2z/NYp
迷われてる時点でダメじゃねーか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:11.76ID:KuP/Sv4Y
アロマエッチコネー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:14.32ID:SuoS7J3a
やっぱり唐揚げはライフだよねー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:15.23ID:WjFEMnGs
唐揚げ専門店のからあげを、から揚げ専門店じゃないファミレスでお手軽に食べれる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:18.38ID:K7ocNEcS
>>595
イオンは生鮮もクソマズイ
特に魚介類
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:19.46ID:EIbe4aLb
>>675
優良店じゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:28.97ID:O9LrS/WG
>>632
ファミチキ食った事ない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:29.73ID:cFdWRZPf
>>662
ぼくのスーパー恵方巻はプライスレスだよ(´・ω・`)ポロン
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:31.01ID:3SoZTRSm
>>655
ブラジル冷凍消費期限スレスレ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:33.59ID:KuP/Sv4Y
深夜のソニー損保はこさかななのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:55.78ID:+Jb/7uMR
いいんだよスーパーの惣菜なんか不合格のもん買うの納得して俺は買ってるんだよ
不合格にしろよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:03.51ID:TdWQVHNI
塩から揚げは難しい 醤油で鳥肉の臭い誤魔化せないから
もり山みたいなんは相当優秀なんだと思う
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:08.01ID:uFEb7mBC
>>519
近所に「国産」にこだっわった唐揚げ屋があったんだけど、水っぽくてまずかった。
国産にこだわってるだけなんだよね。唐揚げにあった肉じゃないからすごくまずかった。
ブラジル産の唐揚げは外れがない印象。

その国の料理がどういう調理を中心にするかで鶏もそれに併せて育てられるからね。
日本は煮る、焼くが中心だから水分が多くなるように育てる傾向にある。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:09.92ID:iIqBkWXq
さっきの麻婆豆腐かけたら美味そう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:13.67ID:D2n7qUo4
とりたつってうまいのか
馬車道よくいくから買ってみようかな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:19.10ID:Gz55qzZ2
モッコリパンツUR
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:36.01ID:Dn897KV0
ライフの惣菜は安くない割にクソ不味いんだよなー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:41.27ID:0hTktfWI
吉岡里帆の手料理なら何でも美味い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:41.85ID:cXuRibTQ
デパ地下の惣菜食べたらイオンなんか行けなくなり
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:46.93ID:Gk0o28gS
>>662
イオンモール鮮魚コーナーノ超まぐろが入ってるやつ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:59.30ID:+Jb/7uMR
スーパーで幸せを買おうなんて思ってないんだよ
いいんだよ不合格で
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:00.48ID:UtsqihWS
(ノ∀`)アチャー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:01.80ID:bq91ehVv
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:02.93ID:zZyZPAPw
w
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:04.07ID:ZnauyvSZ
ウェーイ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:05.26ID:INpwhIEI
ざまああああああああああ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:06.43ID:SuoS7J3a
ですよねー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:06.56ID:O9LrS/WG
(ノ∀`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:07.23ID:0hTktfWI
あちゃー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:07.70ID:D2n7qUo4
うそだ…😨😨😨😨😨
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:07.92ID:iIqBkWXq
1位不合格久しぶりだなwwwwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:08.42ID:qtyiR6eN
むね肉がまずいと言ってる奴らは、ほんとうの美味しいむね肉を食ったことがないんだろうな
来週またここに来てくれ、美味しいむね肉から揚げを用意しておく
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:08.43ID:EIbe4aLb
不味そう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:09.52ID:fnzfDFkl
wwwwwwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:11.92ID:Yg4GHNXx
イオンの唐揚げは確かにまずかった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:12.89ID:5Mh8wWL5
一斉に出してよ
1、2位フィニッシュキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ(   )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:14.51ID:zSEvwz/a
唐揚げで不合格wwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:16.22ID:Grle8kcH

残当
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:16.53ID:X3ZZy4hD
前回の方が良かったじゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:16.62ID:JP2z/NYp
改悪ワロ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:17.89ID:zZyZPAPw
改悪w
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:20.14ID:fZ5IWwK2
忖度なしで草
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:20.31ID:v2vQu6sR
まさかの1位不合格www
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:20.31ID:Gz55qzZ2
よかったな
次のリベンジ回で撮れ高
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:23.48ID:ZPSrWzJ1
スーパーの揚げ物とかどう頑張っても美味くならないだろw
時間たって酸化してんのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:23.53ID:QbuhMZrs
最初良かったのにこれで台無しやな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:23.79ID:tj9T8J80
イオンvs超一流中華和食料理人※目標全品合格(´・ω・`)
結果:7勝3敗
1位:唐揚げ唐王国産鶏の塩にんにく唐揚げ100g257円 合2不5×※リベンジ失敗
2位:野菜を味わう7種具材の中華旨煮丼537円 全員不合格××
3位:北海道育ちのつぶあんおはぎ129円 合6不1〇
4位:四川風麻婆豆腐321円 合1不6×
5位:W海老の季節の味覚天丼(桜海老)537円 合6不1〇
6位:焼きおにぎりだし茶漬け375円 全員合格◎
7位:絶賛肉餃子12個入り429円 全員合格◎※リベンジ成功
8位:絶賛パリッと五目春巻き5個入り429円 合4不3〇
9位:だし感じるジューシーいなり3個入り235円 合6不1〇
10位:店内手作りだし巻き玉子429円 合6不1〇
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:24.48ID:HAsCt1hK
アカンか山寺
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:24.94ID:UtsqihWS
金子さん更迭されるぅ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:26.35ID:KuP/Sv4Y
1位を不合格にすることでガチ感を演出するイオンの演出だろこれw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:26.86ID:Dn897KV0
これはガチ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:30.88ID:K7ocNEcS
【悲報】イオン開発社員 バカ舌だった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:33.28ID:ZnauyvSZ
あーあーイオンってそうなんだー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:38.74ID:BIDlwDRv
看板商品逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:39.18ID:c75kTfav
>>706
イントネーションが九州だったから福岡かなって言ってるんだけどなんで東京の話してくるの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:40.64ID:kl8/dl38
社員の舌バカすぎ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:41.27ID:0t0+QCMn
社員のランキングどうなっとんねん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:41.55ID:IQL+I/bU
これには岡田克也も激怒
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:43.17ID:ZgUo85P6
前より悪くなったやん
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:44.50ID:S038VicE
すごいな上位ほどダメw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:48.90ID:+ri3b5uE
これがおまえらのやり方かあー!て叫びそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:50.44ID:+fhzc7tn
美味しないもん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:50.51ID:3tcSXLfH
そうだろうなあそんなに美味しくないもんなあまあ味より量の唐揚げだからこんなもんだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:51.04ID:Gk0o28gS
>>784
味も食感も不味いよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:52.16ID:LcG7rWAd
唐揚げ不合格は終わりだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:52.50ID:TdWQVHNI
イオンの唐王はニンニクきつすぎるからな
これも味が想像できる
バッター液のべちゃ感もあるんだろうな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:56.44ID:fZ5IWwK2
うちのブラジル産唐揚げが…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:01.44ID:WjFEMnGs
>>635
でも唐揚げ買うときって唐揚げ味を期待してるから
いくら安くてもゴミ掴まされたら不合格にしたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:02.29ID:CXunhJRu
イチ押し下位の方が美味いってことか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:07.21ID:QbuhMZrs
ラス2だけ本気で審査
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:14.20ID:QuR/7NLx
泣いちゃうと審査員が悪者になるんよー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:22.27ID:Gz55qzZ2
忖度してるから次のリベンジ回の出場権得たんだよなあ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:23.13ID:5Mh8wWL5
バッター液全否定
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:24.98ID:INpwhIEI
揚げ方の問題?w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:25.53ID:ZgUo85P6
まあ唐揚げは難しいよな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:25.89ID:Dn897KV0
ガチコメントで草
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:26.69ID:iIqBkWXq
砂糖水に漬ければよかったのに
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:27.84ID:v2vQu6sR
これでヤラセならイオンはバカすぎるので、ガチだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:32.16ID:zSEvwz/a
こいつの喋り方www
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:39.14ID:TdWQVHNI
バッターじゃなくてブラインにしたらええのに
あれ凄いぞ 胸肉も柔らかくなるし
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:45.81ID:K7ocNEcS
このメガネ唐揚げから外されそう www www www
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:47.06ID:fZ5IWwK2
北海道民ディスられる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:52.89ID:7umiiunh
イオンだし妥当なジャッジだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:53.01ID:D2n7qUo4
これはそうだろうな
ももにくにせよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:54.45ID:JP2z/NYp
むね肉はどう考えてもコストカットだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:57.62ID:cXuRibTQ
普通の人は喜んで食べるは草
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:06.73ID:zZyZPAPw
唐揚げ屋で買ってもムネ肉は厳しいからな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:09.63ID:t5qKZr9R
平子に似てるな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:10.11ID:lq9uqXfS
イオンってたくさんモノがあるんだけど
買いたいと思うものが本当に少ないんであまり行かないなあ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:13.81ID:Gk0o28gS
>>871
肉餃子はたしかに美味い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:16.37ID:Gz55qzZ2
商品部長の年俸カットするよね?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:19.05ID:INpwhIEI
原価率が低すぎるのが問題なんだろうか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:19.16ID:mu6YexQL
松元さんのは全て合格だからこいつにすべてやらせたらいい
2回やって何も改善しない唐揚げ担当はやばいだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:23.00ID:ZgUo85P6
スーパーの唐揚げはまずいよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:28.94ID:0hTktfWI
唐揚げなんて惣菜の看板商品だろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:34.33ID:+Jb/7uMR
スーパーの唐揚げなんていいんだよ不合格で
分かってて買うんだから
胸肉の唐揚げでも美味いとこはあるぜ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:38.93ID:X3ZZy4hD
開発者クビ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:39.47ID:zSEvwz/a
>>910
在庫捌きたいってことだからなw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:40.09ID:ZnauyvSZ
いいよ気にしなくてとか言ってるうちは無理だぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:42.93ID:iIqBkWXq
こいつが悪の親玉…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:47.14ID:UtsqihWS
網走支店に左遷
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:50.20ID:fZ5IWwK2
岡田克也ちゃうんか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:50.65ID:SuoS7J3a
社長おこ?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:53.57ID:7718sxA+
3日後?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:54.20ID:QbuhMZrs
3日間どう報告するか悩んだのか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:57.45ID:INpwhIEI
岡田じゃないのかw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:00.92ID:axiOB1dJ
リテールか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:04.64ID:jeqgubul
俺も胸で唐揚げ作るときあるけど
下味の時点で玉葱のすりおろしに浸けたほうがいいよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:09.50ID:v2vQu6sR
社内会議で部下がリニューアルさせてくれと言っても認められないだろうから
担当者としては、外部から言ってもらったほうがいい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:10.13ID:Dn897KV0
食い気味イラっとする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況