X



バース・デイ 9歳の史上最年少プロ選手・松島美空 卓球王国・中国との死闘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:53.16
天才少女が初の日本代表として国際大会に挑む

プライドを賭けた強豪・中国選手との壮絶ラリーの結末は…

五輪金メダルを目指す卓球一家の限界なき挑戦に密着取材

後編
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:06.52ID:+I8nQSLf
↓舘ひろしが
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:03.78ID:X35H5M5Q
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:07.19ID:i4KxZsCZ
体力と精神力の差だな
技術は変わらない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:10.79ID:hj9WFpbi
ゆっくり魔理沙(`・ω・´)ゆっくり霊夢
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:20.03ID:TYoZ3PqZ
泣く奴は負ける
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:38.79ID:iyf9kbIz
態度最低だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:41.61ID:ui5saJ4d
まあ、これぐらい勝ち気じゃないと中国選手とはやりあえないしな
良いと思うよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:47.39ID:5YvrFZJg
親父甘やかしすぎる
うるさいし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:54.82ID:5YvrFZJg
親父甘やかしすぎる
うるさいし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:56.47ID:ODIkRbSP
>>104
本気でやったことない奴が言う言葉
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:28.80ID:TYoZ3PqZ
>>110
あんた誰草
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:42.45ID:5YvrFZJg
なんだこれ単なるあまちゃんじゃん
母親に抱きついて、だから負けるんだよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:56.14ID:1DdCWrH0
福原愛もこんな感じだったんか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:57.97ID:i4KxZsCZ
この勝ったこの方が脅威を感じてるだろうな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:25.87ID:iyf9kbIz
この家族全員全く応援する気にならんわ。
まずガキがブス
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:37.99ID:TpXq1v4T
頑張ってて涙出るわ
おまえらが9歳の時何してたよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:39.72ID:WPMAqq/N
卓球は早熟競技だから選手寿命短いよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:11.23ID:5YvrFZJg
泣きながら試合されたら相手も困るわ
クソ親だな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:14.63ID:iyf9kbIz
>>116
お前キモい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:30.29ID:i4KxZsCZ
日本人だから頑張れ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:36.44ID:+I8nQSLf
ゴルフの弥勒ちゃんは鉄のメンタルなのにな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:52.76ID:9Sf6xE0v
テニス選手みたいに叫んだりラケット壊したり、感情爆発のエネルギーを泣く以外に転換できれば楽だろうな
卓球の場合のその辺のルール知らんけど
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:21.98ID:i4KxZsCZ
>>134
中身大人だろあの子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況