王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:45.06ID:EHCRyqTP0
午前の部
▽広瀬すず&永瀬廉を直撃!エンディングで話題のダンス!
▽中島裕翔がサスペンス映画の撮影裏話を告白
▽コジドラは餃子&やきそば!日光グルメ旅!
▽BOOKはマカロニえんぴつ10周年&菰野江名さん

広瀬すず・永瀬廉・遠藤憲一  中島裕翔  吉住  マカロニえんぴつ・菰野江名  他


午後の部
▽見取り図がロフトで美容グッズを爆買い
▽注目のラーメン大賞特集!やっぱり麺が好き!
▽2023年注目のグルメ&スポットが続々登場
▽大人気作家マキヒロチ先生の職場を訪問!
▽ランキンサーチは冬アイスランキング

見取り図 3時のヒロイン なえなの マキヒロチ 髙橋優斗・井上瑞稀(HiHi Jets)/アイスマン福留  他 
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:30.80ID:eGMrj5kf
週末トラベルなしかよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:46.65ID:R8Q23Xxu
あれこんなタイミングでCMだったっけ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:06.16ID:eGMrj5kf
というか全部録画か?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:34.00ID:eGMrj5kf
あら、普通に生だった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:52.68ID:6CZB7lUK
帰ってこなくてよかったのに
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:09.57ID:EEruUXsw
いなくて良かったのに
0026
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:22.60ID:sYuvIHsM
男の子ですか?とは言ってはいけないパターン
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:27.76ID:Zvr8OjnV0
この気持ち悪いオープニング曲は何?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:30.74ID:sy0d88Cg
渡部は帰ってきたしたって場面はもう来ないの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:11.31ID:sy0d88Cg
もっと若いきれいなアナとかタレントにして
なんか花がない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:50.28ID:eGMrj5kf
芋生ちゃんクビになっちゃった
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:51.51ID:EEruUXsw
偽すずw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:13.22ID:4BA2hoze
東京ドームホテルの33Fから王様のブランチ観てるわ
https://i.imgur.com/CDrLIDG.jpg
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:19.79ID:Zvr8OjnV0
ニッチェのブスな方は、性格も悪いらしいね。

スタッフが言ってた。
0057
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:44.89ID:sYuvIHsM
ボートCMって渡辺直美の時意味分からなかったな。なんか次々知らないタレント出して
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:46.90ID:8cgC1oQ6
ボートレースのCMって主役の神尾と芋なんとかって二人が降板したからもう別物になっちまったな(´・ω・`)
0061
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:24.11ID:sYuvIHsM
このワニは100日生きられるの?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:47.02ID:Zvr8OjnV0
青森県の人気者は王林じゃなくて田中義剛だろ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:50.18ID:5XGjJREz
大泉洋って生理的に無理って表現がぴったりだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:29.28ID:4BA2hoze
東京ドームホテル33Fからの景色をみなで共有しようじゃないか
https://i.imgur.com/sskVIGL.jpg
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:34.38ID:9inTWulR
ミュージカルだけは受け付けない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:41.76ID:6CZB7lUK
>>60
目の前奴が突然歌い出したら恐怖だよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:42.77ID:UFCXclsY
ミュージカル映画って吹き替えでも歌部分は原語そのままのあるけどそっちのほうがいいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:51.97ID:Zvr8OjnV0
大泉洋は、典型的な器用貧乏だよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:00.13ID:R8Q23Xxu
やたら34ってのを強調してるな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:27.56ID:WxSU+DJe
なんでわざわざ外人の名前にするんだよw
欧米人に笑われそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:31.55ID:4t3Znvfx
ちょいちょい桐谷美玲に見えた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:42.18ID:TvLKz0Sm
>>75
日本語になると字余りになるのが多くて聞いていて恥ずかしくなるからね、原語でいいよあれ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:56.44ID:Zvr8OjnV0
>>68
●自分では面白いと思ってるクソ俳優●

大泉洋
ユースケサンタマリア
ムロツヨシ
佐藤二朗
阿部サダヲ
唐沢寿明
陣内孝則
渡辺いっけい
西村雅彦
高橋克実
筧利夫
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:19.56ID:WxSU+DJe
はいはい仲良し仲良し
0099
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:21.81ID:sYuvIHsM
>>72
ブルースブラザーズとか観てみたら?(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:28.23ID:Qx5eRTYM
最後の思い出づくりか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:35.74ID:R8Q23Xxu
朝起ち?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:46.96ID:4BA2hoze
>>81
窓開くわけないだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:10.98ID:Qx5eRTYM
これが噂の国宝級イケメンか
0113
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:22.94ID:sYuvIHsM
>>75
ミュージカルではないけど天使にラブソングをみたいに歌部分は英語が良いよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:23.64ID:WxSU+DJe
こいつ今めちゃくちゃ人気あるんだよな
女人気一番じゃね?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:17.20ID:TvLKz0Sm
バレンタインなんて小学生の頃に母親からチョコもらって以来もらったことがない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:21.70ID:R8Q23Xxu
なんかトラブルがあったとか?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:22.80ID:QsUnV2EV
チョンから始まったホモメイクがジャニとか日本の若い芸能人までやるようになってもうカオス
0134
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:47.40ID:sYuvIHsM
>>107
あれはミュージカルだよ。普通に歌い出すし
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:57.87ID:w1JuWDIw
サンピンて麻雀かよwwwwwwwwwwwwwwww

サンシナかミシナだろ普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大丈夫かよこのアナウンサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:45.34ID:Qx5eRTYM
野村さんちょっと痩せた?
0147
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:02.28ID:sYuvIHsM
>>127
きつとそれは不二家のハートチョコね…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:14.53ID:zT3fadrW
欧米のバレンタインは
日本のクリスマスみたいな恋人夫婦の日
欧米のクリスマスは
日本の元旦みたいな神聖な日
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:18.93ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-094152-422.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-094345-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-094355-249.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-094401-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-094409-514.jpg
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:59.15ID:Qx5eRTYM
女子アナはテレビ出るだけでみんなからデブだデブだ言われてかわいそうだな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:02.15ID:5XGjJREz
野村娘痩せた?かわいくなったな
0161
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:37.49ID:sYuvIHsM
赤レンガ倉庫と言えばあぶない刑事(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:55.93
ぶっこみ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:00.05ID:EEruUXsw
まーた始まったよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:22.78ID:UOy5lpy5
日本から盗んだイチゴ柄
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:51.82ID:iSkR6fI0
小林さんは
なんだかんだモテそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:59.34ID:Qx5eRTYM
これは美味しそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:04.61ID:8cgC1oQ6
リュウソウレッドだけテレビで見るなあ
リュウソウジャーの他のメンバーは完全に消えてしまった(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:22.99ID:Zvr8OjnV0
韓国で大人気!

↑↑↑↑↑↑↑↑
これ言う必要あるか?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:45.69ID:iSkR6fI0
この2人お似合いじゃん
付き合ってほしい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:51.75ID:jX6FGWbS
>>188
本場にもドルチェピッツァってデザート系のピザあるんだわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:55.65ID:Zvr8OjnV0
>>108
バカがブーメランw

惨めだなw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:09.90ID:5XGjJREz
店員かわええ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:11.02ID:Qx5eRTYM
作り置きなのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:00.01ID:SkVgW2x10
>>108
と、匿名で書いてるアホ(笑)
本名で書いてみろよ負け犬w
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:06.50ID:UOy5lpy5
>>190
相変わらずファビョってんなw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:10.64
たっか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:28.47ID:SkVgW2x10
>>200
童貞丸出しw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:33.32ID:w1JuWDIw
イチゴと生クリーム掬っただけじゃねぇかよwwwwwwwwwwww

ケーキなんだからスポンジまで食えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:41.09ID:1qz9Asop
高すぎ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:47.77ID:jX6FGWbS
>>206
イタリアンレストランで働いとるんで
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:49.70ID:Qx5eRTYM
テレビコーナーとか減らしてロケをゆっくりやってほしい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:52.67ID:iSkR6fI0
中継のやりとり下手かよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:53.44ID:SkVgW2x10
>>215
お前がなバーカw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:11.99ID:Zvr8OjnV0
>>215
バカがブーメランw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:12.30ID:bcp5cajN
いらない笑い多いな
俺がわからない内輪笑いか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:23.72ID:UOy5lpy5
すべってんなあ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:50.67ID:ZHQ9lepy0
>>215
相変わらずとか意味不明w
キチガイだなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:33.53ID:UOy5lpy5
>>235
やっぱファビョってんなw血管切れるぞw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:41.24ID:Zvr8OjnV0
>>253
だよなw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:59.71ID:bcp5cajN
おでんに餅入ってる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:52:20.64ID:SkVgW2x10
>>258
バカチョンが自己紹介w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:52:54.53ID:UOy5lpy5
>>266
おちつけよ(´・ω・`)コウフンスンナ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:12.43ID:ZHQ9lepy0
>>258
ファビョってなんだ?
そんな日本語はないぞバカチョンw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:19.73ID:bcp5cajN
金曜日6chに合わせる習慣無くなったわ
爆笑安住からかなりのレベルダウン
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:46.37ID:ZHQ9lepy0
>>271
お前が落ち着けやバカチョンw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:41.41ID:Zvr8OjnV0
>>274
名物なのか?
有名なキチガイがいるのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:52.71ID:oOWzoE+u
気持ち悪すぎ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:32.31ID:UOy5lpy5
>>280
わかったわかったもうお前の勝ちでいいよ
負けたよ降参するよゴメンな
じゃ俺飯食いに行かなきゃイケないみたいだからじゃーーなw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:33.16ID:iSkR6fI0
嫉妬しかないから
どうでもいい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:40.86ID:ZHQ9lepy0
>>271
ファビョってなんだ?
そんな日本語はないぞ。
祖国に帰れバカチョンw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:48.94ID:8cgC1oQ6
>>240
リュウソウブルーって確か髪が青い奴だっけ?もう顔は忘れたがw
ライダー俳優はその後売れてるのけっこう多いけど戦隊はさっぱりだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:10.69ID:ZHQ9lepy0
>>300
バカチョンがバレて逃亡w
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:45.95ID:6CZB7lUK
テレビ出てる暇があったらサッカーの練習してもっと強くなる努力しろよ
そんなんだから日本は世界で戦えない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:22.79ID:Yu+JvDq6
一番効果的な言葉だったろうなこれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:22.92ID:SkVgW2x10
>>300
こんな時間に飯とか言い訳見苦しいアホチョンw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:30.01ID:iSkR6fI0
ブサイクすぎるジャニーズのひとり
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:02.63ID:Zvr8OjnV0
牛久大仏じゃないのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:42.66ID:Zvr8OjnV0
>>301
そうなんかw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:51.69ID:iSkR6fI0
汚れなの?
白い塗装が剥げてるんじゃないんだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:25.68ID:EFKhmTxT
そういうのいらんねん
高所で危ないのに何ふざけてんだよ
クソ野郎だなこの向井って奴
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:12.10ID:iSkR6fI0
>>354
寄生しようとして失敗とか
どうしようもないな
覚悟が足りなかったんだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:00.70ID:w/sR6rGq0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
・レス内容ではなく「矢印↓↓↓」に異常反応。死ぬほど悔しかったらしいw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:58.21ID:ZHQ9lepy0
>>361
見事に的中しててワラタwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:10.37ID:52axfzLM
>>314
マジレスするともう年齢的にそうそう上手くならんよ
メディアで注目集めてサッカー人口増やす方が日本の将来に繋がるからこのムーブが正解
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:50.84ID:6eJyARlX
これ途中からノリノリになってきて面白かったなw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:39.27ID:R8Q23Xxu
110番しろよ
0385
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:59.25ID:sYuvIHsM
これ見てなかったけど、思いがけない探偵役って小説になりそうw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:04:22.98ID:LWXfOxwH
やっぱりダウンタウンにはすごい作家がつくんだな
他のバラエティとは内容が雲泥の差
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:04:42.52ID:yl7cjn3I
これめちゃくちゃ面白かった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:04:49.02ID:6eJyARlX
ノッてきたww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:05:56.70ID:6CZB7lUK
あれ?Get Readyは人気ない?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:06:11.36ID:OAtqDKqA
>>405
水ダウに限らず
ドッキリ常連芸人て数名に絞られてるもんな
やっぱり騙される役のテクニックが重要なんだろうなドッキリ企画は
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:06:41.25ID:bcp5cajN
この地上波番組知らないけど
BSTBSの青い鳥の再放送実況がすげえ早い
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:06:58.24ID:6eJyARlX
井上真央こんな目だった?こわい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:04.52ID:CY4QOYWt
井上真央変わらないな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:23.73ID:TxxBs/Je
おばさんの恋のこんなの何を見せられてるのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:51.07ID:kmcQVJce
どうせその内、幽霊が物を動かせたりするんだろwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:10.64ID:CY4QOYWt
水ダウは昔本当に誘拐だと思われて通報されてるからちょっとビビり入ってもしゃーない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:23.17ID:Kw57y0Sg
視聴率5.9%
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:44.98ID:iSkR6fI0
現代劇なんだからもっとリアリティを持たせないと
すずみたいなキャラの人間いないだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:09:21.46ID:2G4gMXb+
広瀬すず鼻イジった?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:24.97ID:oMtaOeT8
視聴率大爆死してるんだろこれ
てか、妻夫木数字がいいのに何で入ってないんだよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:28.79ID:poRhxy3z
当て馬とはいえ広瀬の相手にアラフォーのよく分からんおじさんでいいんか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:31.96ID:WWw/sx1H
ほーけー?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:50.77ID:CY4QOYWt
>>462
訛ってないと思っているのは本人だけの茨城県民の悪口はやめろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:04.51ID:iSkR6fI0
そもそも同居してるんなら
どうにでもなるだろう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:04.73ID:EEruUXsw
話題の一桁ドラマ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:39.29ID:B3Bu82sT
視聴率右肩下がりだからなあ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:46.90ID:NUwFsog/
人の名前にそら豆って良識を疑うな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:53.41ID:OTY+HGMJ
空豆なんて名前つける親どうかしてるよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:58.00ID:6eJyARlX
北川も堤もネームバリュー無くなったのになぁ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:08.94ID:CY4QOYWt
>>479
関西人というざっくりしたクソデカ主語で語るあたりお察し
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:40.74ID:WWw/sx1H
残る方か
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:47.59ID:NUPXNOh+
このドラマめちゃくちゃ評判悪くない?
視聴率にも表れてる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:48.90ID:LKMlXREB
そwwwwらwwwwwまwwwwwめwwwwwwwwwwww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:55.09ID:CY4QOYWt
湯婆婆かっこええな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:15.66ID:iSkR6fI0
売ってるモノなの?
買わんけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:16.40ID:bcp5cajN
大東京新鮮だな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:17.64ID:oMtaOeT8
tbs視聴率ランキングに戻せよ
Nスタやらひるおびが毎回ランキングに入ってるからw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:39.32ID:TvLKz0Sm
この「夕暮れに」のオリジナル脚本なんだな。しかし漫画の影響受けすぎじゃない?主人公の名前が空豆だったり演出に現実味がないのが
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:53.76ID:bcp5cajN
>>518
1位はサンデーモーニング
わかります
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:17.73ID:LKMlXREB
そwwwらwwwまwwwめwwwwwwwwwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:21.76ID:2G4gMXb+
すずちゃんのチビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:30.08ID:6eJyARlX
火曜ドラマは逃げ恥以降迷走してるな
キュンの押し付けがすごい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:33.25ID:zT3fadrW
ツイッターとかトレンドランクは
炎上商法でツッコミどころ満載だと
数が増える罠
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:46.31ID:CY4QOYWt
広瀬すずのパーマは大人っぽくしたいときにするらしい
これが似合ってないと思われることが多いってのは、ようするに大人っぽさを求められてないってことや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:53.66ID:WWw/sx1H
広瀬すずいつもダボダボな服着てんな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:15.60ID:8cgC1oQ6
広瀬すずのドラマってほとんど爆死してる気がする
吉岡里帆よりはマシって程度のイメージ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:21.97ID:Fg149uu2
それでこのスレ的には栞里ちゃんがわーきゃー言うのかどうかかな、知らんけど
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:34.35ID:kboAqb/2
訛りがわざとらしすぎて観てない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:36.54ID:bcp5cajN
広瀬すずがびしょ濡れ
いちおう流しておくべきか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:42.75ID:LKMlXREB
ズンドコベロンチョの作者だからね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:48.99ID:iSkR6fI0
>>541
あのメンツじゃいまどき誰も観ないと思う
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:54.27ID:wy2ouCpg
女の子が可愛いだけでは見なくなってしまったなあドラマ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:16:02.15ID:WWw/sx1H
>>542
代表作って何?思い付かない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:16:38.69ID:CY4QOYWt
>>558
女の子が可愛いだけのアニメは人気あるのにな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:16:46.06ID:EEruUXsw
初めてのチュウ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:16:51.48ID:nGrD/pr8
ヨージヤマモトのパーカー着てるのしか目がいかない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:16:57.03ID:CY4QOYWt
ねむれないよーるー♪
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:04.33ID:bcp5cajN
ドラマのTBSのノルマで無理矢理やってる感がしてくる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:30.05ID:NUPXNOh+
>>514
ワンチャンまだまだ下がりそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:34.82ID:iSkR6fI0
ファッションに目覚めたからって
いきなり服作りは…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:37.17ID:CY4QOYWt
湯けむりスナイパー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:47.00ID:6eJyARlX
北川は自分でハードルめちゃくちゃ上げて上げてくぐってくるスタイル
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:53.29ID:81H+Bbyi
すずはたぶんもっと下品でガサツなタイプなのに、
変に正統派キャラで売り出したから失敗したな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:17:56.18ID:oMtaOeT8
視聴率ランキング
ガチでやったらゲットレディーいがいは
ひるおび Nスタ サンモニ サンジャポ アッコにおまかせ ゴゴスマとか入りそうで怖い。せっかくグルメはまだマシレベルだが
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:11.81ID:EEruUXsw
これは流行らない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:23.04ID:OTY+HGMJ
必死だなこのドラマ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:24.27ID:LKMlXREB
あ、これ結婚するわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:26.59ID:CoSs1Jo9
視聴率が初回8%→6.6%→5.9%とどんどん下がってるみたいだけど第4話はどうかな?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:29.10ID:iSkR6fI0
もう恋恥みたいに流行らないから
二番煎じすぎる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:50.44ID:V1nRY/YA
またエンディングでダンスして(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:52.22ID:sYuvIHsM
エンケンは顔が濃いから髪色が明るいと変なんだよなあ。医龍の時変な金髪だった(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:59.52ID:CY4QOYWt
>>589
でも主人公のJKがオレ様王子に振り回されるようなテンプレやるとそれはそれで叩くんでしょ?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:00.48ID:LKMlXREB
メコ豆なら観てた
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:11.40ID:wy2ouCpg
どうしても思い出してしまう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:12.39ID:6eJyARlX
>>606
あのドラマみんな適役だったね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:54.73ID:CY4QOYWt
>>615
バスタオル一枚のシーンのある映画やレイプシーンのある映画がそうでもなかったからどうかね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:58.68ID:JN9Obz9I
>>602
盛り上がってる風にやってるけど下がってるのか
リアルタイムで見てない層が多いのかもしれないけど
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:00.85ID:NUPXNOh+
ひどい脚本見せられた後に逃げ恥パクリダンス見せられたら余計に不快なんよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:04.37ID:V1nRY/YA
話題になりたいならムー一族みたいにたまに生放送でやれよ(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:06.47ID:iSkR6fI0
>>620
逃げ恥一期は実況も世間もめちゃくちゃ盛り上がってたのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:13.10ID:NKNd6yUH
何でも東京に行けば成功するって話は地方の消滅を推進してるってことかな?人が住まなくなった地方は中国や韓国など欲しがる国に高値で売り渡して首都圏以外の土地は外国の領土になるってことか。帝都コンスタンチノープルだけになった末期の東ローマ(ビザンチン)帝国を目指してるのか?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:20.67ID:bcp5cajN
NHK朝ドラもあまちゃんからハードル上がった
あさイチのドラマ受け会話が追い討ちをかけてる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:29.37ID:NUPXNOh+
なんだかんだ逃げ恥は脚本悪くなかったろ
そこの差だよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:35.67ID:CY4QOYWt
>>635
愚直にいい作品を選んでいい芝居を続けていくしかないよ
近道などない女優道
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:38.51ID:V1nRY/YA
ドラマの真似してベーグル買ってきたけど、食べるタイミングが分からん(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:52.35ID:POKwC75e
逃げ恥は男がブサイクなおっさんだからそこだけでもう違う
あり得ないカップル設定だったしw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:58.52ID:2OlbB8CL
俺の令和版踊る大走査線
青島 ゴードン
和久さん エンケン
由紀乃さん 広瀬アリスかすず

恩田すみれと
室井さんと
真下くんは
考え中
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:37.14ID:VQYM6Wuz
広瀬すずより可愛いじゃん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:37.50ID:GZThIRU3
このみんなも踊ってネットにアップしてくださいみたいな
あからさまなエンディング嫌い
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:39.83ID:Muta0e58
おっぱ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:59.08ID:CY4QOYWt
すずはキックボクシングやってるからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:24.00ID:KRb/Ulms
逃げ恥はガッキーが可愛いから流行った
ガッキー並みに可愛くないと駄目だな
すずちゃんも可愛いけど
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:24.87ID:V1nRY/YA
>>663
ジンジャーエールならある
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:40.71ID:R8Q23Xxu
コジドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:42.95ID:c75kTfav
>>634
南部だけとか北部だけ混ぜるならまだいいんだけど南部と北部を混ぜるからおかしなことになる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:43.21ID:oMtaOeT8
流行ってないわ
逃げ恥もまさかの大ヒットだったからな
当時は織田裕二に力注いでた記憶
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:44.69ID:bcp5cajN
街中華、駅前食堂、ビル探訪
火曜日午後10時はBSで見たい番組が3つもある曜日byおっさん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:45.26ID:LKMlXREB
コジドライブキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:52.02ID:CoSs1Jo9
流行るかな?
振り付けがいまいちな感じ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:09.76ID:CY4QOYWt
吉住のパーマって広瀬すずの写真を見せてこうしてくださいって言ってそうだよね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:32.48ID:LC/fzp1H
サイレントはTBSドラマぽかったなとは思った
TBSはああいうのやれなきゃいかんよな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:36.84ID:LKMlXREB
リュウソウ最近見ないね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:43.69ID:NKNd6yUH
>>637
地方民だけど?静岡という過疎化地域だよ。県内二大都市のうち1つは500人、もう1つは県庁所在地だけど1800人も減った。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:43.99ID:V1nRY/YA
>>669
このドラマじゃ無くてアメリカのドラマ。
そのドラマでは何時もクリームチーズを塗ってるんだけど俺はチーズが嫌いなのよね(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:48.44ID:B3Bu82sT
>>668
上白石萌音
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:53.08ID:2OlbB8CL
広瀬すずはあざとさがないからあかんな
自分がこういうキャラを演じると人気出るっていうのをまだ持ってない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:02.61ID:TvLKz0Sm
フワって日本の既存の価値観をことごとく破壊しているよね、目上にタメ口や生放送中に小便漏らすとか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:16.02ID:OAtqDKqA
>>699
それ的確だと思うわ
ガッキーって当然素材自体が可愛いけど
可愛さを演じてる感もあるんだよな
だから男も女も支持する
すずちゃんは素材がクソかわいいのを見せつけられるだけ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:31.99ID:CY4QOYWt
古い女小林さんだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:47.80ID:LKMlXREB
嫌いな芸人
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:49.66ID:CoSs1Jo9
全然スペシャルじやないw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:18.63ID:kN/gKB8Z
渡部さん呼べよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:30.65ID:LKMlXREB
人力舎のアンジャッシュの後輩か
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:01.74ID:xsPYdc3P
来週末に宇都宮で2泊するんやけど、ドライブで行ける観光地教えておくれ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:01.98ID:CY4QOYWt
人力舎所属とかそんな情報いらんやろと思ってたけど、お笑いいろいろ見るようになるとかなり重要な情報だって気づく
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:21.75ID:0ZWMME6W
女芸人はやっぱ面白くないな
本人もわかってるからすぐオンナを出してきて色気か食い気に逃げる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:45.00ID:CY4QOYWt
復活した餃子像
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:01.33ID:NKNd6yUH
>>703
凄いだろ?500人も減った第2都市よりも10万人も少ない県庁所在地が1800人というダブルスコアで減ったんだぜ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:15.55ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-102905-748.jpg
ttp://livetest.net/load/20230204-102908-449.jpg
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:20.00ID:LC/fzp1H
>>708
エンドゲームで一区切りついちゃったしな
華のあるメンツもごっそりいなくなってしまったうえに新フェーズのキャラはどれも地味なやつらばかりだし
ドラマ大量に絡めてくるし付いていきたい気力が削がれまくってる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:25.78ID:dwDO1lUA0
>>726
フワちゃんも?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:44.84ID:LKMlXREB
>>731
それのお礼も兼ねてか^^
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:56.99ID:CY4QOYWt
いいねほぼ肉餃子
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:07.32ID:V1nRY/YA
>>721
なるほど!
ハムあるから挟んでみる!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:22.29ID:LKMlXREB
店主はなんなんだよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:22.99ID:CY4QOYWt
格ゲーのキャラみたいな店主
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:23.55ID:UMau/FzJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:27.14ID:dwDO1lUA0
>>695
たった1800人減ったとかしょぼw

俺の住んでる市は5万人減ったぞ。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:27.48ID:0ZWMME6W
>>738
フワは芸人でもないだろ?
ピンで15分舞台の上立ってられるか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:29.78ID:CY4QOYWt
牛肉と豚肉の区別がつかないバカ舌がえらそうに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:49.67ID:V1nRY/YA
餃子なんて、結局何処も同じだろ(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:53.22ID:dwDO1lUA0
>>759
芸人だぞ。
元から
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:54.55ID:xsPYdc3P
>>744
あそこは行ったんよな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:07.93ID:LKMlXREB
ジャンクフードかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:08.25ID:NKNd6yUH
宇都宮とか関東は餃子は主食だからライスのおかずにはしないらしいな。まあ県内でも餃子定食なんてあるのは浜松しかないけど。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:10.72ID:CY4QOYWt
こういうのでいいんだよって感じでいいね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:22.77ID:OAtqDKqA
やっぱり外食してたら塩分過多不可避だな
自炊で控えてるのがアホらしくなるわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:28.99ID:6eJyARlX
>>759
芸人→YouTuberやぞ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:49.07ID:LKMlXREB
ここ笑うとこでしょ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:49.27ID:2G4gMXb+
めっちゃ朝鮮顔だな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:51.93ID:UMau/FzJ
>>764
しかも特色出そうとするとネタ餃子ばかりになる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:01.37ID:V1nRY/YA
ハムニダ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:18.30ID:BIeCZEVP
吉住の髪型おかしいぞ汚いだけになってるぞ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:39.35ID:V1nRY/YA
>>778
( *´•ω•`*)ダネ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:01.81ID:UMau/FzJ
まだ白いじゃん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:03.25ID:mD8UY3L3
鈴木あきえ並みにうるせー女だな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:07.65ID:dwDO1lUA0
>>771
知り合いが心筋梗塞で倒れたけど、
外食ばかりしてて塩分過多が原因らしい。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:11.74ID:WWw/sx1H
グエン監視中
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:33.74ID:LKMlXREB
渡部のギャグをやれよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:36.97ID:V1nRY/YA
こんな序盤に餃子といちご出して他に有るのかよ栃木って
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:57.51ID:CY4QOYWt
いちご狩りのいちごが甘いのは常温だから
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:07.80ID:UMau/FzJ
>>792
今田美桜も失敗してた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:14.48ID:dwDO1lUA0
>>789
玉子とチーズは逃げ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:22.06ID:vUc9CkeO
>>758
1年で5万人じゃないよな?w
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:25.97ID:hbylFxVa
吉住はパーマあてない方がいいな(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:28.72ID:V1nRY/YA
白いいちごって気持ち悪いな(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:41.49ID:LKMlXREB
きしょいわw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:48.86ID:WWw/sx1H
白雪なら見たことが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:56.36ID:mD8UY3L3
>>795
潔癖には無理だろうね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:05.28ID:2G4gMXb+
児嶋の渡部のポジション全部奪ってやったぜ感
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:12.88ID:4BA2hoze
東京ドームホテルのおれだけどドーム前に行列できてる
そろそろチェックアウトの時間だわ
https://i.imgur.com/QSmXcqL.jpg
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:15.02ID:CY4QOYWt
>>807
千堂あきほくらいだな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:20.93ID:jX6FGWbS
吉住食生活が充実したんだろうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:41.83ID:V1nRY/YA
>>816
wwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:48.90ID:dwDO1lUA0
>>803
イチゴのアップは気持ち悪いよな。

あの埋め込まれたぶつぶつが
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:51.06ID:LKMlXREB
意味のわからない事を言う時は不味い時
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:56.66ID:0ZWMME6W
>>798
生活に疲れきってますって髪型だな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:57.04ID:UMau/FzJ
>>816
その時代だよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:26.32ID:CY4QOYWt
たぶんだけどパーマがというよりリーゼかなにかでウエットな感じにしてるのがよくない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:43.97ID:mhz1/p/R
吉住にわいのホワイトストロベリーを頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:52.02ID:V1nRY/YA
>>825
前あのブツブツから芽みたいのがびっしり生えてるの見て気持ち悪かった(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:01.19ID:jX6FGWbS
>>825
松嶋尚美がイチゴ嫌いらしくて、人の鼻みたいに見えるからって言ってたな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:19.47ID:vUc9CkeO
日光ってあの地図だとすぐ近くに見えるけど
実際は宇都宮から車で3時間くらい掛かるんだろ?w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:27.93ID:mhz1/p/R
>>841
人の鼻食べた事あんのかな(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:51.11ID:CY4QOYWt
名人芸
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:51.44
動物虐待
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:56.37ID:jX6FGWbS
>>844
見えるって言ってるから味は関係ないんじゃね(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:03.74ID:KWAARrTV
吉住嫌いじゃないけど髪型が風呂上がりみたいで嫌だ。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:11.71ID:hbylFxVa
サルにもいじられるのかよ(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:16.64ID:R8Q23Xxu
雪凄いな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:21.34ID:CY4QOYWt
どんどん吹雪いてきてて草
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:24.17ID:V1nRY/YA
フレンドパークだからな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:26.75ID:LKMlXREB
ハイパーホッケー対決
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:29.96ID:dwDO1lUA0
>>851
お前、何でIDが無いんだ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:52.82ID:vUc9CkeO
フレンドパーク懐かしいなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:39:57.28ID:mhz1/p/R
>>833
でもショートにしたら髪の毛短くなると思う(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:03.08ID:CY4QOYWt
パジェロ!パジェロ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:19.18ID:V1nRY/YA
おいwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:23.48ID:LKMlXREB
卑怯wwwwwwwwwwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:38.55ID:hbylFxVa
ホンジャマカ出せよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:39.44ID:KWAARrTV
wwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:59.58ID:oqcaZkwM0
>>867
わざわざ5ちゃんねるに金払ってる廃人だからw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:11.27ID:V1nRY/YA
>>882
前に襲われた事があって無理。
すげえ殺気で超怖かった(´;ω;`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:32.58ID:lHRehfm7
ねーの人嫌い
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:33.22ID:2+PnSD0z
乗れない鉄道に乗ってみた!12話★相模鉄道…
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:37.71ID:CY4QOYWt
しょうがないんだろうけどパンツがなんかやだわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:44.59ID:mhz1/p/R
サルのスタンドなんだよ あの人型の止めてるの(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:54.24ID:mD8UY3L3
可愛いか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:41:58.86ID:jX6FGWbS
おさるは怖い、小さいのも大きいのも可愛いとは思えん…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:01.93ID:dwDO1lUA0
>>896
便所の落書きに金払ってんの?
気持ち悪いw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:08.02ID:xsPYdc3P
>>793
良さげやん。行ってみるわ。トンクス
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:12.58ID:4BVddU88
>>898
正当防衛は認めてあげるね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:32.60ID:mAMZN0Sp
うわっ!
今日ニッツェの面白くない豚いるのかよ
先週いなかった気がするけど
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:54.57ID:mhz1/p/R
>>918
回転寿司で無双してるもんな(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:23.02ID:4BVddU88
>>905
あっ、そっちにイくわ!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:26.31ID:CY4QOYWt
急にブラッドピットをよく見るようになった気がする
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:32.45ID:JMWOWsAK
バビロン
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:20.26ID:0ZWMME6W
渡部が急に消えて突然メインMCになった佐藤栞だがなんとかなってるのは大したもんだと思う
まあ周りの芸人たちが懸命に支えてるんだろうけど
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:30.88ID:vUc9CkeO
栃木って関東なのに雪積もるのかw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:39.42ID:mhz1/p/R
ごめんね ごめんねー(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:45.27ID:CY4QOYWt
>>931
こういう世間のセンスと離れたCMを作るのはたいてい企業の偉い人が札束で殴るタイプだと思って間違いない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:52.86ID:V1nRY/YA
長野と一緒でろくなもん無いな栃木って(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:13.26ID:mhz1/p/R
>>941
夢グループも?(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:18.64ID:Gg0ifLCt
ttp://livetest.net/load/20230204-104616-870.jpg
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:18.78ID:7A8r9a4S
>>939
東京でも積もるぞ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:33.77ID:CY4QOYWt
ガーリックライスちょうすき
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:54.93ID:vUc9CkeO
ハンバーグなんて3つも食べたら
途中で飽きるだろw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:06.31ID:1EmEGa78
白ごはんでお願いします
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:25.17ID:dwDO1lUA0
>>922
気持ち悪い廃人(笑)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:35.11ID:4BVddU88
>>939
沖縄でも雪は降ったし
初めてスキーをやった長崎の人は俺より上手かった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:35.98ID:V1nRY/YA
ハンバーグには醤油マヨネーズ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:36.66ID:CY4QOYWt
バターとおろしか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:37.17ID:R8Q23Xxu
>>948
基本宣伝ばっかりだからアシスタント的な人だけでも進行できるよね・・・(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:39.66ID:7A8r9a4S
>>953
空いてて今のままでいいからあまり宣伝してほしくない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:45.88ID:mD8UY3L3
名前だけのブランド肉
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:09.76ID:SihPpCRN
そーいや最近和牛ってあんまり見ないな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:13.46ID:oqcaZkwM0
>>959
5ちゃんねるが人生の全ての引きこもりw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:19.22ID:7A8r9a4S
ま、宮ステーキが1番なんですけどね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:29.66ID:iSkR6fI0
三角食べは別にしなくてもいいと判明したから
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:34.48ID:CY4QOYWt
>>969
おれはスタミナ源たれ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:37.53ID:JMWOWsAK
映画はよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:43.90ID:hbylFxVa
猿とのホッケー3対1だったなw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:45.80ID:oqcaZkwM0
>>922
5ちゃんねるが人生の全ての引きこもりw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:18.37ID:SihPpCRN
マンホールおもしろそう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:33.28ID:CY4QOYWt
LiLiCoだけだなこのパーマが似合うのは
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:36.98ID:vUc9CkeO
1000なら佐藤栞里で抜く
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:42.69ID:UMau/FzJ
バンバンきた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:55.62ID:JMWOWsAK
マンホール前に紹介したやん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:02.39ID:avAcSKJf
このコーナーだけ観に来た
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:07.37ID:WWw/sx1H
>>939
栃木って南東北やで
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:09.24ID:0ZWMME6W
邦画まで韓国みたいになってきた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:09.68ID:V1nRY/YA
最近やっとトップガン マーヴェリック観たけど、すげえ面白かった。
昔のやつ観てから観たから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況