X



実況 ◆ TBSテレビ 49390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:47.88ID:jx9Yu2d3
うざマスダ キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:08.19ID:jPHwJ5LJ
輸入木材も高騰したんだから
とっとと国産の木材を消費しろよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:12.27ID:jPHwJ5LJ
少子化に協力してるんだから
いいだろw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:33.37ID:jBOzyBLu
虜w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:51.09ID:mygLBkO9
羨ましい
イケメンでしかもJKとパコれて
怒りで震えてくる…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:01.38ID:eIHygxZI
パパ活=売春だからな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:02.64ID:jx9Yu2d3
パパ・・・・(;・∀・)

パパから巻き上げた金をメン地下に貢ぐ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:09.38ID:jPHwJ5LJ
>>13
メン地下のお陰で
パパ活でじじいにもお裾分けがw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:55.64ID:d2LCU6SJ
権利はあるがそこから乗り物準備すると書いてない
そこも金払わされるんだろう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:38.78ID:jBOzyBLu
ずんな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:17.52ID:Bpd/Y325
実感こもってるうー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:33.22ID:jPHwJ5LJ
>>28
名前が変わるだけでやってる事は変わらない

売春もいまじゃパパ活で
とてもカジュアルな感じw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:32.10ID:Bpd/Y325
>>46
サラ金がリボ払いだな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:14.53ID:Bpd/Y325
>>53
若い時しかやる気ないんだろうな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:32.62ID:lfJl50Dx
出ていけばいいじゃん
そんな糞マイノリティーの奴等の為に
なんで法律変えなきゃならんのだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:10:47.85ID:L2KdotWv
横浜のふるさと納税羨ましいと思う。美容外科で使えるクーポンをふるさと納税で貰えるし。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:56.05ID:eIyVHVYj
大阪市なんて名前掲示するってだけなのになんで赤字になるんだ?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:14:32.07ID:eIHygxZI
修羅の国
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:14:50.42ID:7ARy5nmK
積極的に国全体での税収減らしに奔走する日本人って馬鹿過ぎだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:42.07ID:jPHwJ5LJ
市民税を上げればいいだけw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:58.09ID:Wo8zbPUX
サービス受けてるわけだし自分の住んでるとこに税金払うのがやっぱ正しいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:16:50.48ID:frXZyqVr
ふるさと納税って馬鹿な制度はすぐやめろ!

緊縮脳のバカ政府が考えそうなこと
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:08.39ID:Gdoh9EQ3
でも制度できたばかりのときは意識高い系や知識人からは絶賛されてた気がする
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:42.79ID:Fg149uu2
メディアの変化球マッチポンプ、こんなのはふるさと納税始まった時からわかり切っていた事、ふるさと納税の本質は税金の取り合いと納入品業者への需要喚起
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:48.08ID:frXZyqVr
たしか、高橋洋一が考えたんだよな?
ふるさと納税
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:18:42.55ID:/pf0tWaB
北海道は帯広から藤丸がなくなったため、デパートは札幌(大丸、東急、三越、丸井今井)のみに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:27.51ID:frXZyqVr
>>89
ザイム真理教の信者からね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:53.62ID:qzAPHwJm
良原安美が駄目なら山形純菜でいいから嫁に欲しい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:21:36.71ID:qzAPHwJm
ぼ、ぼくはおにぎりが食べたいんだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:22:04.00ID:eDvFQYQO
もう何買っても高いし今後円高に戻っても一度上がった値段は元には戻らない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:00.66ID:qzAPHwJm
噛み切れるローストビーフを食べたことがない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:40.36ID:qzAPHwJm
小林聡美「ガンで死ねば良かったのに」
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:25:38.58ID:qzAPHwJm
見た目がきたない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:26:12.13ID:qzAPHwJm
オレのウナギを良原安美に見せてあげたい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:26:41.17ID:RaALx6pU
お天気のやつが司会してんの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:27:33.71ID:qzAPHwJm
宇賀神メグと良原安美は休みなんか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:27:35.05ID:/pf0tWaB
>>114
そのちりめんじゃこしまえよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:28:30.06ID:qzAPHwJm
良原安美と宇賀神メグはビジュアルが突出してるよね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:30:38.67ID:tcbvywj0
あこたん、ずんなたんまた来週
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:03.94ID:qzAPHwJm
宇賀神メグが駄目なら山形純菜でいいから嫁に欲しい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 07:43:51.62ID:7g9IdMDA
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:28.78ID:wz4ZTukq
あらああ もうよめないさん待ちの時間ですか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:29.60ID:ytXL2Rz9
こんにちは
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:57.20ID:X/C04RSq
岸田降ろし始まったな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:59.66ID:YsZF68Cs
海外に拡散されませんように
海外に拡散されませんように
海外に拡散されませんように
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:01.25ID:n1npqUJh
ん?岸田も同じこと言ってるじゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:05.32ID:scsHR7W1
気持ち悪いのは確か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:09.59ID:6ZYDXz+O
見るのは嫌だろ
なんで男同士のセックスを隣で感じながら生活せにゃならんねん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:22.32ID:i5bSvOPf
正直でいいやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:32.98ID:Bj5mVg+R
けど、なんだかんだ言ってみんな綺麗事言ってるだけで本音は気持ち悪いって思ってるんだよね?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:40.56ID:It8XFMYg
お前も辞めろよ岸田
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:45.26ID:+ri3b5uE
ワキアマな奴しか周りにいない岸田かわいそう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:45.82ID:v5p48bQB
受け止めていますってなんだよ
お前の意志を聞いてるんだろ
これだから政治家は…(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:50.34ID:qzAPHwJm
安倍晋三「やれ」
荒井勝喜「はい」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:07.52ID:X9Hm+kCY
統一教会じゃね?そいつ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:14.29ID:ytXL2Rz9
差別とか言われてもねえホモと友だちになれない
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:20.56ID:YMXNnWBX
正論言ったら更迭されるこんな世の中じゃ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:20.90ID:2FEbp420
おまえらかよw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:30.78ID:au9hAUmc
内心の自由です
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:34.08ID:DdBIrO05
正直俺だって嫌だよ
ちゅうか多様性がどうのこうの海外でも言ってるけど
キリスト教でも同性愛は罪だとはっきり書いてるのに
そのへんどう辻褄合わせてるんだよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:35.16ID:Ltlj6x5X
まあ発言しちゃダメだ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:48.88ID:qzAPHwJm
LGBT差別は安倍晋三の目指す世界やね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:53.60ID:Bj5mVg+R
>>143
昔、隣の部屋から聞こえてきたことがあったわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:57.77ID:ytXL2Rz9
2回言った
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:13.34ID:X9Hm+kCY
>>167
自由もそうだが多様性を否定する多様性も無い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:18.50ID:qzAPHwJm
三浦ルフィ「詐欺王にオレは成る!」
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:54.60ID:i5bSvOPf
殺された遺族はもっとストレスだよバカ
0201sage
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:04.14ID:gRBu+w5I
きむ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:11.01ID:qzAPHwJm
妻夫木「生きる価値は無い!」
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:13.48ID:X9Hm+kCY
>>188
男性同性愛者は一般的にはゲイだろ
0211sage
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:36.49ID:gRBu+w5I
キム兄の風評被害
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:05.47ID:WAb3N60n
息子の状況がバレバレやったんやな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:09.38ID:au9hAUmc
日本にも飛んできてたよなこれ
0219sage
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:24.56ID:gRBu+w5I
歌って頂きましょう
仮面ライダー!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:27.56ID:ytXL2Rz9
2回言った
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:40.28ID:YsZF68Cs
差別もしかして前日本にあったあれも…いやいやメディアはそんな事言うてないし中国関係ないか

(お花畑脳)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:40.80ID:WAb3N60n
これ日本にも来てたね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:47.89ID:+ri3b5uE
美しいからゆるす
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:50.05ID:BvVmUGWa
>>179
キリスト教社会では同性愛はぶっ頃されるから
ホモがデモしてるだけなのに、
意識高い系の人が理由も知らずにそれを日本に輸入してるんだよな
0239sage
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:59.47ID:gRBu+w5I
中国の女性は前任者よりエロくなった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:52.74ID:ytXL2Rz9
レオパレス
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:02.69ID:n1npqUJh
在庫処分かよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:08.03ID:wz4ZTukq
うおおおおおおおおおお
よめないさんかわええええええええええええええ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:09.09ID:c75kTfav
よなおしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:14.66ID:t1bEGrRO
アメリカでさえ、撃ち落としたり捕獲したりはしないの?気球
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:15.22ID:ytXL2Rz9
ふりがなふってくんない?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:21.60ID:WAb3N60n
>>238
アメージング!ファック!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:27.70ID:wz4ZTukq
今日のよめないさんいつも以上にかわいいな どうした
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:28.54ID:n1npqUJh
妖精みたいな衣装w
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:30.18ID:X9Hm+kCY
仕組みはよく判らないが日本でもよく飛ばす気象気球はそのまま大気圏に登って行って破裂しちゃうんだよな
それはしないということは他国の気象データ欲しかった可能性はあるな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:36.31ID:t1bEGrRO
なにその服ふざけてるの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:40.71ID:tcbvywj0
與猶さんが可愛くて天気が入ってこない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:02.66ID:+ri3b5uE
ゴージャスな服を脱がしたい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:03.69ID:gALxxHQy
天気図って大体青いのになんでこの服チョイスした
グリーンバックに干渉しないにしてもさ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:37.31ID:X9Hm+kCY
ウエストのラインが美しいなあ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:39.73ID:t1bEGrRO
はっきり言って俺は與猶さんレベルじゃ満足できないかんな!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:43.57ID:wKFHfvFo
くびれが凄い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:02.70ID:t1bEGrRO
>>291
なるほどさすが
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:10.93ID:ytXL2Rz9
捕まったか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:13.60ID:tcbvywj0
62歳。。、
0307sage
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:46.81ID:gRBu+w5I
一九分け
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:53.69ID:t1bEGrRO
日本人も終わってきたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:05.42ID:Ltlj6x5X
還暦過ぎ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:27.55ID:n1npqUJh
引きこもりなのにアクティブだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:43.47ID:mnRTAWT2
>>296
マジで日本の危機対応に呆れる
何をされても右往左往、状況を注視、手間と時間のかかる意思決定┐(´Д`)┌
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:46.21ID:YMXNnWBX
>>198>>205
ムッハー(*°∀°)=3
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:54.11ID:EOAL9ObS
>>311
いいね、ザ・フェミ騎士って感じの感想
お前みたいな男性コンプ拗らせるようなバカメスって自分が男性に相手にされないのも男性が悪いとか抜かすんだろうね
そんなんだから男性に相手にされないんだよw
顔も相当醜いんだろうねお気の毒様
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:00:31.84ID:FWJHRn7l
ゲットレディ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:02:31.09ID:xBYNnJnJ
ナニこの糞アレンジ?
チョピンの冒涜だな(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:25.34ID:xBYNnJnJ
心電図が外れたらナースセンターにアラーム鳴るだろ? 起床センサー、離床センター…
この病院の患者ケア体制どうなってるんだよ?(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:18.47ID:xBYNnJnJ
>>326
あの在日指揮者、イロイロ詐欺師疑惑やら借金問題やらで今ナニしてんだろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:18:16.27ID:tH3yyEFY
>>335
ホトトギスって鳴き声ウルサイ(´・ω・`)
「キョッ、キョッ、キョッ、キョッ、キョッ!!」って
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:03.90ID:skhg0jsP
>>348
Get Ready! って言うとUFOが屋上に飛来して
宇宙船の中でオペ

どんな難病も瞬時に治るが、治った後に背中に羽が生える。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:20.06ID:R68Wudwn
なんでマスクしてんの?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:00.49ID:R68Wudwn
なかなかいい演技
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:03.77ID:iluUlehO
早く助けろ婆
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:16.53ID:R68Wudwn
破天荒名医系ってあと誰?
大門未知子、ドクターK、ブラックジャック、医龍、とか?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:18.47ID:O7sUkS05
 
俺は才能を失う代わりに健康を得られるとしたら、迷わず健康を取るな。
俺の才能はもの凄いが、健康は何ものにも代えがたい。
 
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:46.02ID:R68Wudwn
>>359
凡人はそうだわな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:08.65ID:ZwwPsgjX
オペ代金が2億だとして
配分は?


エース1億
クイーン5000万
ジョーカー4000万
スペード1000万

こんな感じ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:01.94ID:ZwwPsgjX
青柳翔は何でこんなに太ってしまったのか

沢尻エリカ主演のファーストクラスではめちゃくちゃイケメンだたのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:19.51ID:AmvxKUNY
あらら
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:31.37ID:HxwIuAHz
理解ある彼くんなのにな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:32.58ID:R68Wudwn
デリカシーなさすぎやろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:12.23ID:R68Wudwn
余命ちょい伸ばしただけとか?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:32.19ID:Cyz7WKam
才能持ったまま死んでも作品作れない
摘出しても作品作れない

結果同じなんだから

選択肢なんてないのにな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:53.16ID:ZwwPsgjX
それでも大門未知子より高いww

大門未知子はオペ+メロンで、3000万円が相場
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:00.61ID:+VhlKKev
「ババア」呼ばわりするクレイジーな男と再婚するのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:23.53ID:WeMr/Zie
ミムラも在日なの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:50.68ID:y68xFyhy
大門を安いと思う日が来るとはな(´・ω・ `)
>>373
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:51.60ID:R68Wudwn
医者は生き方までは範囲外だな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:20.20ID:R68Wudwn
>>376
ナメてたけど案外面白い
設定が振り切れてていいね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:28.90ID:7IrKDwGd
彫刻の動物はバビルサか、牙が自らを突き刺すように伸びていることから
死を見つめる動物という、それに重ねたか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:40.71ID:WeMr/Zie
>>358
スグルちゃん「んんんんん俺を忘れるな!!」(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:49.99ID:ino9V6RT
塚本明回は2話か
あれではじめて見たな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:58.45ID:R68Wudwn
彫刻家の人、美村里江か
いい演技じゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:56.24ID:R68Wudwn
キャスティングけっこう良くね?
面白かった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:33.01ID:R68Wudwn
青柳翔と石黒賢が被ってる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:17.31ID:R68Wudwn
>>397
1本目は班長のおごりで出てくる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:11.24ID:R68Wudwn
>>401
そのころは持たないだろ
余命半年とか言われてたんだから
半年といっても後半は意識不明の寝た切りで手が施せない状態
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:54.73ID:R68Wudwn
>>403
そして45組に転落
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:59.49ID:utX12j3y
せっかく九大入ったのに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:40.18ID:c5oD3Ldd
ピーマン入れんといてや
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:11.04ID:WlJVatTs
>>412のビーフンには、
赤ピーマンと黄ピーマンをたっぷり入れてやる!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:17.17ID:c5oD3Ldd
タイ米をはたく
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:19.31ID:UOy5lpy5
実の娘を犯すで有名チョンブリ県
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:40.82ID:WlJVatTs
冷凍の焼きビーフン
美味いわぁ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:41.58ID:YMXNnWBX
精米!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:06.60ID:WlJVatTs
>>422
おじいちゃん!
もう布団に入る時間でしょ!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:09.73ID:pDnfCq2v
あんな量だもんな
大枚はたいて買ってんのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:38.85ID:WlJVatTs
山崎ウザい
さっさとタヒね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:58.68ID:c5oD3Ldd
殺菌
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:07.25ID:j3r32Soj
コストコで大容量よく買うわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:23.01ID:YMXNnWBX
>>423
明日は日曜日だから
上様やってないだなんて
ねえバスロマンさん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:22.45ID:WlJVatTs
>>430
アナタの記入されてる事が
一切理解できません
(; ・`д・´)
0432
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:52.99ID:ntd7eSNV
α化デンプン。
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:09.90ID:YMXNnWBX
ビーフン食べたい
スーパー行ってこようかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:18.02ID:YhP/ijI0
ビーフンの具って何が正解なんだ?
焼きそばと同じにするとあんまマッチしないんだよな特にキャベツ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:26.94ID:pDnfCq2v
>>426
薄汚い暴力なんかと一緒にするな!ケンカって言うのはな、
大切な物を守りたいって言う熱い思いでするもんだ!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:30.53ID:WlJVatTs
>>429
コストコ会員になるお金がありません!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:47.60ID:YMXNnWBX
>>431
そうですか
それなら仕方ありませんね(・∀・)ニヤニヤ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:18.42ID:WlJVatTs
>>435
豚肉とイカ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:06.78ID:YhP/ijI0
>>439
イカいいね でもちょっと面倒い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:35.42ID:j3r32Soj
春雨ってヘルシーなイメージ戦略だけどめちゃくちゃ高カロリー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:44.63ID:WlJVatTs
>>438
き、今日初めて5ちゃんに参加してるんですから!
ほ、本当なんですから!
ヽ(`Д´#)ノ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:53.45ID:WlJVatTs
>>441
ぱっと見は生っぽいけど
加熱味付けしてるイカ
スーパーで売ってますよぉ!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:54.68ID:YhP/ijI0
>>445
探してみる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:36.17ID:j3r32Soj
わざわざロケさせる意味マジでなんなんだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:49.34ID:c5oD3Ldd
味ついてんのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:08.54ID:WlJVatTs
あぁ、この出汁を沁み込ませてるから
しっかりした味になるのかぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:31.72ID:UOy5lpy5
焼きビーフンこんなにじっくりやる必要ある?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:02.90ID:YMXNnWBX
>>444
わかりました(・∀・)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:44.38ID:j3r32Soj
ライン分はどうすんの
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:55.65ID:WlJVatTs
>>454
ふ、普段この時間は、
クラシックを優雅に聴きながら
チェスを興じてるんですからね!
ヽ(`Д´#)ノ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:38.68ID:AfGkNxMP
うちは丸ごと一個買ってくるな
冷凍のは買ったことない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:58.22ID:pDnfCq2v
運んでる間に熟れちゃうこらからか >冷凍
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:53.26ID:UOy5lpy5
オタマ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:20.09ID:YMXNnWBX
>>459
承知してます(*‘∀‘)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:26.44ID:yG2fsrDM
専用機械のメンテより人件費の方が安いんだろうな
そのうち日本がこっちに
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:46.93ID:6OfjOZae
白衣が綺麗すぎて普段してなさそうw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:55.65ID:pDnfCq2v
綾瀬はるかは同世代他女優に比して
ダントツ華があんだよな、やっぱ

美人さ可愛さだけ見れば、幾らでも居るのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:04.09ID:AfGkNxMP
dudaのcmキモすぎる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:28.35ID:c5oD3Ldd
番組終わってたのかよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:17.00ID:GwIvpS4p
今日三回目のジャパネットw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:51.93ID:tcbvywj0
テレ東→フジ→TBSスライド佐藤くん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:15.30ID:4t3Znvfx
これにそっくりなのをアマゾンで買いましたw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:21.18ID:GwIvpS4p
>>490
過労死しそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:02.84ID:r8ASz9jQ
ええぇsense3なんかまだ売るの???笑
AQUOS wishだと思ったわ。

sense3の完成度高いけど、
Android11だろ…?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:16.57ID:r8ASz9jQ
情弱高齢者狙い打ちか…
まぁ普通に使えるは使えるしな

新古品だとしてもsense3でもさほど安くないんだよな不思議と
誰が買うのか疑問だが
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:13.10ID:tcbvywj0
おわた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:25.28ID:YTZgl3zZ
>>505
最初の3年間は上乗せされる機種代金相当額をわりびいて4970円、37ヶ月目以降は機種代金なしで4970円。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:02.53ID:QyikIk5T
住人十色始まった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:40.31ID:oqrw2f8D
なんか寂しいなあ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:01.91ID:uJInlTnA
はぁ?



自由な意見が言えない方がやべーだろ


更迭するとか頭おかしいわ

息子の方をクビにしろや
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:57.81ID:0wTTArW8
ただ周りに同調しているだけで、本当に意味まで理解してる人は少ない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:24.26ID:qzAPHwJm
岸田翔太郎が北京に特攻しろ!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:11.14ID:jDQ21Lcs
いつまでま消えないDAT落ちスレ放置してる運営って何なの?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:08.82ID:CVXP9KL2
この本のテーマは両建構造(ヤラセ)。北朝鮮問題を切り口に、対立の全てが八百長だと解き明かす。アメリカ VS中国。資本主義VS共産主義。与党VS野党。権力VSマスコミ。左翼VS右翼。リベラルVS保守。政治家VS検察。みんな裏では繋がっている。この本は世界の現実を教えてくれる。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1497880801509212162?t=cvk64tWmQqPN8_KhFAH_Mg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:18.77ID:v2vQu6sR
ケミカルじゃないのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:42.49ID:0fAA6xNM
結局4人まとめて来週前半に飛行機乗せるみたいよ
日本の警察の方も準備出来たってことだね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:58.40ID:/0XnhRqy
日本の警察ごときが解析できるならもうテレグラム無価値では
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:58.73ID:UAs8ITvl
最終回まであと2章。

『ダンガンロンパする その7』
▽コロシアイ学園生活:第5話
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08~)

hps://youtube.com/live/vOJutWBAwWg
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:05.37ID:8ZapboYj
まあみんな本音ではそう思ってるよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:39.61ID:f9cMFaeQ
発言は自由だが、自由は責任とセットだからね
傷ついた人がいるならその責任はとらなければならない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:25.12ID:GkPfk4N7
ここか?s1
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:44.47ID:97JZheIM
スラダン
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:55.62ID:IHna8pnU
名門だけどこの10年はぱっとしないよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:20.82ID:97JZheIM
もう42か…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:49.79ID:rV+M2VxM
>>532
エンディングテーマだっけ?零のなんとか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:06.59ID:ElA7AKQh
日本人?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:10.97ID:OqbvFrjJ
最初に知るのはブルズかレイカーズだよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:29.43ID:0r14QH+H
ブルズじゃねえんだ まあ最初に知ったチームとか大した意味は無いか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:51.97ID:MjOIXSha
初めて知ったNBAの選手ってマジックジョンソンかマイケルジョーダンだよね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:25.18ID:rV+M2VxM
レイカーズって娘とヘリ墜落で死んだレジェンドがいたところ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:28.94ID:LI4ivFbZ
超名門はレイカーズとセルティックかな
あとはピストンズか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:00.81ID:fGYgoUG5
ディズニーなら消される
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:13.10ID:0r14QH+H
神戸ビーフことコービーブライアント
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:29.16ID:MjOIXSha
親の家だろ?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:43.62ID:0r14QH+H
>>556 ですな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:27.45ID:u2BB+E4z
いっぱいあるわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:57.44ID:7PtQ3lHF
食ってる最中に話しかけるな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:14.93ID:eRcjN7Q5
富山は金持ち多いイメージ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:25.85ID:0r14QH+H
八村塁がいた仙台の明成高校の近くに住んでいたことがあったな

だから何なんだと言う事やがw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:44.34ID:0r14QH+H
スキヤキ・ソング
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:55.95ID:eRcjN7Q5
>>585
香川
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:22.33ID:MjOIXSha
着てるTシャツはメジャーリーグ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:59.97ID:s0C0LsCx
こんな高いのリング
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:04.90ID:LI4ivFbZ
富山って上杉と前田に挟まれて君主の
名前が一切浮かばない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:37.06ID:qFaNMbX4
夏子ニットパイちっちゃ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:38.22ID:qLvUhRIn
キングいるのになんで弱いん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:43.83ID:IHna8pnU
すげーな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:46.39ID:0r14QH+H
さっちゃんNICE
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:09.50ID:IHna8pnU
これまたすごいw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:25.89ID:0r14QH+H
人妻ちなっちゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:47.36ID:0r14QH+H
おっぱい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:07.96ID:qoTSJ2mh
中学までしかいなかった富山なのに
言わされているってことを称賛して気付かないふりか
本当に地元が好きなら条件的なものもあったにせよ
せめて近県に強豪校があったんだから
わざわざ仙台の高校になんか行ったりせんだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:17.72ID:u2BB+E4z
陸上って冬にもやるのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:55.98ID:WANpIotR
そういえば向井さん亡くなったんだよなぁ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:29.63ID:iTfl7Q87
また兼近叩かれるな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:04.55ID:LI4ivFbZ
福島便槽内怪死事件
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:24.55ID:abxlhwWq
うわ、安美ちゃん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:05.45ID:JDdinTUw
鈴木ちゃんはなんであんな髪型にしてるんや
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:51.56ID:TNg+vsEc
>>663
知ってるわ
しかも戦場で死ぬような危機感与えた男は
生存本能で逆にちんこ立って
どんな真面目なやつでも慰安婦抱いたりレイプするんや

そういうふうに出来てるんや人間うんこや
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:52.14ID:WdztZ4Iv
かずみんどこ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:14.45ID:01neW/lx
眉毛どうした
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:35.00ID:WdztZ4Iv
>>669
有吉の壁かな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:55.85ID:rnii+phf
何て言ったか分からなかった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:42.99ID:01neW/lx
>>670
そーなんだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:28.96ID:JDdinTUw
この子らは女優あきらめて芸人になる決意をしたのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:57.85ID:01neW/lx
あかん…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:10.04ID:JDdinTUw
痛々しい…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:16.35ID:01neW/lx
クリアするんかいw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:19.31ID:WdztZ4Iv
ネタにはわりと忠実だった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:48.52ID:JDdinTUw
馬越ちゃんは整ってるなぁ
化けそう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:49.35ID:rnii+phf
原西だったのかw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:00.91ID:01neW/lx
何…
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:02.48ID:rnii+phf
さんま?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:27.55ID:01neW/lx
強引w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:06.94ID:01neW/lx
事案やんw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:12.48ID:Ur/yjIoG
ネタ合わせwww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:37.76ID:Ur/yjIoG
なんで胸元にぼかし入ってるん?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:16.37ID:01neW/lx
金八わかる?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:17.86ID:rnii+phf
>>699
スポンサーへの配慮
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:32.60ID:rnii+phf
照れてるの可愛い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:57.38ID:TNg+vsEc
こんなかわいくても
みんなほじくられちゃうんだよな膣をな

どっかのアホなイケメンに
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:29.36ID:Ur/yjIoG
>>702
スポンサーテロップ出てなかったのにボカシ入ってた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:56.45ID:01neW/lx
飲んでみたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:29.20ID:Ur/yjIoG
幸澤沙良ちゃん来い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:57.12ID:rnii+phf
>>707
CMに入る直前だったからかなぁ
スポンサーに気を遣いすぎだよね…
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:58.57ID:Ur/yjIoG
>>710
地域によって違うのね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:49.74ID:01neW/lx
www
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:36.41ID:Ur/yjIoG
>>712
スポンサーテロップ出てなかったから違和感あったけど
地域によって出てることがあるらしい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:56.02ID:rnii+phf
幸澤ちゃんもっと映して
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:22.59ID:01neW/lx
ダイジェストかわいそ…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:32.44ID:Ur/yjIoG
沙良ちゃんもう一回見たい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:28.35ID:Ur/yjIoG
何がダメやねんニューヨーク偉そうによ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:54.12ID:rnii+phf
【審議中】
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:41.45ID:1ZRC5e/H
先週初めて見て結構面白そうだなと思って今週さっきから見始めたんだけど、これTVerとかどこかで見逃し観れる?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:03.88ID:WdztZ4Iv
何分掛かったんだ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:29.30ID:01neW/lx
>>728
過去一回分だけ見れる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:49.66ID:JDdinTUw
みんな可愛いなぁ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:36.98ID:01neW/lx
昭和みたいな曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:00.90ID:rnii+phf
80年代
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:06.41ID:1ZRC5e/H
>>730
ありがとう!今ちょうど右上に出たなw
さっきTVerで検索したら出てこなかったから無いかと思った
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:16.93ID:Ur/yjIoG
幸澤沙良ちゃんって可愛いな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:24.88ID:VOnwYWG+
大橋小春が可愛いんだよなー
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:04.57ID:VOnwYWG+
今回田村ちゃん可愛かった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:58.05ID:fJI0E+bI
よこゆいキター
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:13.70ID:WdztZ4Iv
ゆいはんまだ可愛いな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:36.01ID:VOnwYWG+
真ん中の子はなんで立たなかったの?みんなでワーって場面なのに不貞腐れて参加しないでいるように見えた。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:36.99ID:WdztZ4Iv
>>745
乃木坂公式ライバルか…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:57.75ID:rnii+phf
>>743
俺は渋谷風花ちゃんロス
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:07.77ID:u2BB+E4z
よこゆいの声高い
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:37.96ID:pcT2URZI
よこゆいはこれによく出るな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:50.78ID:VOnwYWG+
>>704
アホでもイケメンならまだ理解できるけど、気持ち悪いじじいに枕でほじられるのは許せんな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:20.01ID:fJI0E+bI
さすがゆいはんw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:33.11ID:lD4NuqtB
ソーセージ(;´Д`)ハァハァ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:23.20ID:fJI0E+bI
ゆいはんと柴田逆やろw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:25.59ID:WdztZ4Iv
豪華な食事してるヤツの家に強盗来たりするのかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:52.68ID:1ykiS37s
女2人中、1人はBTSオタ、1人は韓国料理食べてる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:57.41ID:xbu7hdkE
凄いなこれ
でも写真を撮ってくれる人もいない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:27.16ID:fJI0E+bI
アバターゆいはんでやってくれ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:55.15ID:pcT2URZI
よこゆい茶髪になってる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:15.70ID:1ykiS37s
>>763
兼近の元仲間すぐに捕まって良かったな〜
最初この連続強盗は止まらないんじゃないかと思って心配だったわ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:52.90ID:1ykiS37s
>>772
彼氏が出来たサイン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:25.40ID:xbu7hdkE
まずそんなデブになった原因を見つめ直して反省しろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:07.43ID:1ykiS37s
顔そんなに変わってないやん
ほんとに40キロも変わったのかよw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:36.10ID:WdztZ4Iv
>>773
ルフィは7人いるとかって話もあるし
昨日も似たような強盗あったからまだ何とも言えない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:46.17ID:1ykiS37s
>>774
もう日本政府が回し飲み推奨し始めてる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:07.37ID:fJI0E+bI
>>772
去年のミュージカルの時から
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:08.98ID:WdztZ4Iv
柴田より年上とか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:32.77ID:1ykiS37s
>>779
七武海やんw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:34.63ID:xbu7hdkE
そう思うよなw最高だろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:39.39ID:W+H4yaI8
>>770
そこ何かしらして欲しいなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:43.24ID:1ykiS37s
>>781
平均38歳と最初に出てた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:24.77ID:pcT2URZI
じゃあAなんだろうな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:04.63ID:1ykiS37s
仮にも元アイドルが、いっぱいウンコ出ました!とか言うのか……
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:38.47ID:fJI0E+bI
腸の掃除はこんにゃくかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:36.44ID:1ykiS37s
>>794
令和のアイドルも気にしてほしいわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:35.66ID:1ykiS37s
結局10年くらい干されてるな能年………どういうことなんだ…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:23.67ID:fJI0E+bI
ゆいはんの透明感は凄い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:15.20ID:fJI0E+bI
エプロンのアイデア良いな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:44.79ID:fJI0E+bI
ゆいはんも良いアイデアw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:15.80ID:WdztZ4Iv
>>803
ジッパーの衣装からヒントを得たんかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 02:14:05.45ID:XZ2lXySl
韓国の音楽番組を、何で日本で放映する?w
さすが、チョンビーエスw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:27.72ID:/79eHEwu
内容もヒドイ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:48.88ID:XZ2lXySl
>>806
チョンポップって、アメリカのヒットエレクトロポップを、韓国語に変えてカバーしただけみたいなオリジナリティ無い奴ばかりだから嫌い。
日本のアイドルの方が、オリジナリティ溢れてる。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:37.77ID:OPb4/dt/
しかしオサルの嫁さん美人やな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:53.06ID:ykiDKqyA
キュートでかわいい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:48.16ID:CwX1SlEW
俺の嫁上村さん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:26.21ID:w7UVZq/T
ニットアサコッチ髪尊い
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:14.66ID:Sdw0kcb2
渡辺篤史の建もの探訪で、ホモカップル回の時のざわつきっぷりはすごかったぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:55.59ID:w7UVZq/T
ネエさん言い返しだわw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:20:37.72ID:Pq1/9dPQ
今日は坂本さん。
ナイスニッパイ。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:20:48.57ID:8MX92D/r
さかもとさんだっけ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:21:48.60ID:CwX1SlEW
佐々木、ダル、山本、大谷
これ最強だろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:22:02.63ID:XL8u2OXL
レジェンドは野茂だろと思ってたらまさかの野茂だった
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:24:58.02ID:8MX92D/r
男かよ!タコちゃんじゃないんかよ!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:36.99ID:w7UVZq/T
ピンマイクになりたい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:39.21ID:8MX92D/r
俯瞰もないんかい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 05:32:11.01ID:0KyGETJw
荒井もなあ
せっかく這い上がったのになw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:02.71ID:lXUugrQj
まんか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:37.21ID:kckQH7Ky
はじまた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:57.47ID:43Pu6G/4
でもお高いんでしょお(・ω・`)?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:44.93ID:kckQH7Ky
ピカデリー梅田
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:07:43.00ID:lXUugrQj
こんなんわかるやろw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:08:07.00ID:43Pu6G/4
森脇健児そのものやん(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:08:09.20ID:kckQH7Ky
元祖干され芸人
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:43.65ID:kckQH7Ky
レプリカなんかーい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:44.25ID:lXUugrQj
いるかよこんなものww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:10:54.64ID:lXUugrQj
美術さん「言われて作ったのに…」
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:12:11.67ID:43Pu6G/4
おまいら大好きょぅじょですよ(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:14:43.40ID:kckQH7Ky
三千里といえば薬局
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:16:00.08ID:kckQH7Ky
イケメン忍者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:16:08.35ID:eN1GT5db
あー、これは資本系チェーン店だわ
ぐぐったら本社は亀戸、本店は錦糸町
東京からきたやつに紹介すんなボケ

というか焼肉屋と海鮮丼は紹介するなと何度言えば
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:17:45.41ID:43Pu6G/4
これはリーズナブルなお値段(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:18:29.10ID:kckQH7Ky
ラーメンよりごはんがいいなぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:19:27.38ID:lXUugrQj
どんだけ赤いとか言ってるけど、見たまんま辛かったらうまくねぇだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:20:20.32ID:eN1GT5db
都内の三千里で食べたことあるけど普通にうまかった
ただ、仮に都内に無いとしてもわざわざ東京から盛岡に行く店ではないし、都内の焼肉屋はレベルがケタ違いの店がたくさんあるから絶対に紹介するなよと
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:20:56.84ID:lXUugrQj
なんでそんなちいせぇので食ってんだよw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:28.57ID:eN1GT5db
>>861
カルビラーメンとライスは最高に合うぞ
余ったスープにライス投入するんだよ
カルビクッパになって二度楽しめる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:30.85ID:kckQH7Ky
>>864
都内の焼肉も二極化してるよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:39.61ID:DJDpYdqo
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:48.26ID:lXUugrQj
はやくまんやれ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:22:23.30ID:43Pu6G/4
もお中華まんの季節ですね(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:25:01.65ID:jChj9eY3
この前町中華いったら定食の小鉢にミニあんまん出てきてびっくりしたの思い出した(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:41.90ID:43Pu6G/4
♪♬〜(´ε`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:49.42ID:kckQH7Ky
今日はiPhoneの移行作業があるから長時間実況できなくなるからつらい
100Gくらいの移行だとクイックスタートで何時間くらいかかるかなぁ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:27:03.79ID:lXUugrQj
今まであんまんって一回か二回しか食ったこと無い…あまいもん苦手…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:27:30.84ID:kckQH7Ky
中華まんは中身より皮だよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:30:05.79ID:eN1GT5db
横浜中華街でも都内の肉まん専門店でもうまい肉まんを食べたことないわ
コンビニの方がうまい

あんまんならハズレなさそう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:32:10.19ID:lXUugrQj
創業…何年だって?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:34:39.92ID:43Pu6G/4
♪♬〜(´ε`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:51.08ID:eN1GT5db
>>890
でも551はうまい
都内の有名な店はうまくない店ばかり
とくに浅草のセキネは肉が縮んだ塊になってるしうまくない
他の具を多くしたり片栗粉とかツナギ使えやと
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:39:37.49ID:lXUugrQj
今週は夜無いからな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:15.20ID:eN1GT5db
夜のせっかくグルメは3時間で長すぎるから短くしてほしい
途中で絶対に飽きる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:07.06ID:AvPGlGAu
おっさんニュース
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:54.91ID:AvPGlGAu
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:58.60ID:VdrFhuiC
日本はボーッと見送った気球を、アメリカは撃墜
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:46:25.51ID:VdrFhuiC
アメリカはスケールがデカいなあ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:46:55.35ID:VdrFhuiC
勿来
くるなかれ
来てはいけない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:47:46.35ID:VdrFhuiC
アポ電強盗
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:11.42ID:IvadzbOp
キモいじゃんなあ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:29.68ID:K8G7LCzM
視界に入るのも嫌だ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:34.37ID:U9kNcZb2
多様性と言うなら反対意見も取り入れないとダメじゃないか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:43.07ID:VdrFhuiC
発言には責任が伴う
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:13.47ID:VdrFhuiC
>>920
内心の自由は保障されている

発言には責任が伴う
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:20.66ID:K8G7LCzM
またこれで無駄な時間を費やすのか。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:22.06ID:m9gTQkdL
若い子のレズだけはいいよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:41.43ID:IvadzbOp
だってケツメドで楽しむんだぜ
汚いしキモいよなあ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:09.58ID:AvPGlGAu
>>933
俺以外の男全員ゲイになってもらいたい
女独り占め
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:28.10ID:0QgpelPL
あぁ~、また野党は倒閣目的のスキャンダル国会戦略か… そんなの要らないのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:52.82ID:U9kNcZb2
石野マキちゃん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:38.78ID:m9gTQkdL
米中戦争にがっつり日本は巻き込まれるな
TikTok女子が中兵にレイプされまくるのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:52:02.51ID:IvadzbOp
爆発すると骨とか飛んできて危ないの??
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:52:41.67ID:m9gTQkdL
>>939
おまえなんか女が相手するわけないだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:01.41ID:K8G7LCzM
>>943
まあ、LG共もうんざりされるだろうけどね。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:22.01ID:AvPGlGAu
おっぱいお姉さん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:40.25ID:AvPGlGAu
チョコボールはクビになりました
二度とテレビには出ません
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:17.48ID:u2BB+E4z
ヒデオ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:43.87ID:u2BB+E4z
野茂は門田の最後の対戦相手
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 07:04:30.88ID:6nkbKl6T
若い女はとにかく甘いものだよなぁ
アイスクリームやお菓子を食事代わりにしてる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 07:04:36.57ID:+XVEL0pj
イエニスタ土田
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 07:06:39.03ID:+XVEL0pj
ジャバ・ザ・ハット
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 07:06:46.28ID:2n/I0FA5
甘いもんに決まってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況