X



NEWSの全力!!メイキング ★木村昴持ち込み!実は超簡単!スプレーアート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:15.81ID:ORKwpY2l
ド派手なパフォーマンスで大注目!
意外と簡単テクニックで誰でも本格的な作品に!
アート大好き声優・木村昴持ち込み!スプレーアート!大満足の完成品に小山感激!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:48.65ID:KBVov4v4
ケツアゴでは?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:46.24ID:KBVov4v4
スプレーアート
大体宇宙をモチーフにしがち
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:03.08ID:KBVov4v4
>>5
銃のリロードみたいでかっこいいだろ?w
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:42.94ID:KBVov4v4
使った紙は後でスタッフが美味しくいただきました
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:00.03ID:KBVov4v4
中国の七色の川みたいな海にすな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:05.00ID:BEjrA37R
作業がガサツでうるさいのが嫌
先生はコロナはもちろんだけどスプレーを多用してるんだからちゃんとマスクつけなよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:30.60ID:KBVov4v4
布が吸っちゃうんだろうな
紙も新聞みたいなやつじゃなくてつるつるの広告みたいなの使ってるし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:09:03.02ID:KBVov4v4
食品サンプルもこすられまくってるな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:44.56ID:BEjrA37R
どうなの課で森川葵が似たようなのやってたけどこの先生じゃなかった気がする
わりと簡単だったのか…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:13.87ID:KBVov4v4
キャンバス地の模様がいい味出してるな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:42.03ID:KBVov4v4
木村昴が不祥事起こしたら絶対にさらば昴よって言われるんだろうな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:51.50ID:KBVov4v4
船はいいけどはっきりしすぎだな
もう少しボカさないと
多分少し型を浮かせればいいんだと思う
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:04.88ID:KBVov4v4
木村昴はこの後テレ朝で2:40-やる番組にも出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況