金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第4話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:36.15ID:gZjvaTV5
悠依(井上真央)の直木(佐藤健)への想いを聞いた譲(松山ケンイチ)は、力になりたいと考えるも、今の自分に何ができるか思い悩んでいた。そんな中、河川から直木の携帯電話が発見される。  一方、悠依の元に英介(荒川良々)から、こども食堂に来ていた少年が行方不明だという電話が。直木(佐藤健)と共に手掛かりを捜し始めるが、声が届かない直木は、とある方法で悠依とコミュニケーションをとる。

井上真央、佐藤健、シム・ウンギョン、板倉俊之、少路勇介、坂元愛登、新井美羽、安斉星来、相島一之、平岩紙、香里奈、荒川良々、松山ケンイチ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:06.27ID:JbgU6e0d
いちおつハジマタ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:26.16ID:w7lYUbMq
弟?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:27.95ID:DpXUx0zS
hjmt
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:39.09ID:MZWSmDAW
これ1話から見ればよかったわ。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:55.09ID:MZWSmDAW
アナタがチュキだからー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:59.46ID:w7lYUbMq
そういや韓国人の旦那とはなんか関係あんの
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:15.97ID:hcH+gzD/
面白くなってきたよね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:37.45ID:w7lYUbMq
寝とるんか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:37.51ID:JbgU6e0d
松ケンも次回から大河に登場だなぁ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:47.86ID:gmjJUoHV
ポケットからキュンです
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:50.09ID:K6BUsU2+
この女性は誰だっけ?同僚?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:55.93ID:bzsGQhQb
紙ちゃんなんで痩せたん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:05.87ID:hcH+gzD/
会話できてるやん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:24.89ID:BDnq0xpo
手繋いでも寒いだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:26.51ID:hcH+gzD/
いつから見えるようになったん?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:39.93ID:6faVSrE3
>>1
乙です
キュンとしてもギンにならん俺・・・○| ̄|_
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:42.06ID:mgs/gHOY
少女マンガやん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:51.15ID:wWDV+8zD
死んでんの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:54.09ID:cIt9DMnC
ベタだなぁ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:02.53ID:gmjJUoHV
パッタイはまだあがってないの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:09.88ID:w7lYUbMq
河野伸やなあここ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:10.10ID:hcH+gzD/
回想シーンまぜるなよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:10.73ID:VI3vS5vR
>>36
イメージが強すぎる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:18.32ID:wWDV+8zD
遺体はまだ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:24.47ID:yrAuTZ5f
上大岡近辺かな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:26.86ID:K6BUsU2+
>>30
萌音ちゃんと一緒の時にめちゃくちゃ嬉しそうだったから意外だった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:35.49ID:VI3vS5vR
佐藤健は死んでて最終回でお別れなんだろ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:44.45ID:K6BUsU2+
>>34
お姉さんにあんな話するんだ…
ずっと観てたはずなのに初めて見たおかしいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:45.03ID:bzsGQhQb
離れた大きな目で井上真央のわざとらしいブリッコ表情が似合わないよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:46.70ID:6faVSrE3
>>75
あれはバッサリと斬りました
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:48.58ID:ahEDyY7K
>>75
吉高と北村のドラマも酷いね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:55.23ID:wWDV+8zD
>>81
生きてる可能性も有るだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:09.23ID:oEh+G73F
幽霊でしかも多重人格、これしかない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:11.49ID:eWECrZ45
>>75
褒め言葉にならない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:30.85ID:gmjJUoHV
犯人か
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:31.04ID:w7lYUbMq
怪しさNO1
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:34.15ID:MzYsGxD7
>>93
そんな可能性ある?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:35.00ID:wWDV+8zD
>>100
低い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:36.37ID:hcH+gzD/
こいつ怪しいよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:37.93ID:oEh+G73F
こいつが犯人
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:54.49ID:wWDV+8zD
>>108
仮死状態で寝てるだけとか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:03.98ID:bzsGQhQb
怪しい荒川良々
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:07.01ID:yrAuTZ5f
直木って名前なんか変
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:10.67ID:EVsbJij2
健はこのドラマに限らずいつもタートルネックとPコートみたいなの着てる印象
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:15.56ID:JbgU6e0d
何故か疑われる良々(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:37.58ID:gmjJUoHV
>>108
六条御息所パターン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:56.04ID:cIt9DMnC
>>100
うん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:59.13ID:w7lYUbMq
あれそっち
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:18.13ID:oEh+G73F
まさに良々
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:18.96ID:wWDV+8zD
>>139
澤部じゃなーい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:31.04ID:yrAuTZ5f
板倉が生き返る方法あるって言ってなかったっけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:33.44ID:hcH+gzD/
いつまでも下界にいちゃいかんよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:47.44ID:TpxeJRpN
>>120
メイちゃんの執事の再放送の時、榮倉奈々の方が高かったからどっちかがサバ読みしてると思う
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:49.17ID:0Htme+P/
もう死体腐ってるだろ。
腐ってないとしたらレストランの冷凍庫かな。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:50.71ID:wWDV+8zD
>>153
てっぺんハゲてそうよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:01.04ID:6faVSrE3
>>100
るろうにの舞台挨拶で見たけどあんまり大きくなかったな
神木と同じくらいで藤原竜也が思ってたより大きかった
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:03.86ID:y4EnfoF3
>>160
あれはただの釣り
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:07.49ID:e09UbvN6
良々はいまだにあまちゃんの副駅長のイメージが強すぎる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:21.70ID:y4EnfoF3
>>173
2010年に出てるしな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:23.59ID:Z0XjLAmI
やっぱここに良々がいる意味を考えてしまうよな
両方の人を知る人物だし
そして殺してるからこそ閉店を言い出したのでは
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:39.62ID:wWDV+8zD
>>177
そりゃあ生きてるなんて言えるわけないんだからそう言うやろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:56.05ID:hcH+gzD/
>>180
なにそれ怖い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:56.98ID:y4EnfoF3
>>172だった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:00.24ID:e09UbvN6
井上真央は赤江珠緒みたいになってきたな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:01.85ID:ahEDyY7K
>>172
人斬り以蔵よかったぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:05.56ID:yrAuTZ5f
>>173
>>175
サンキュー。板倉ええな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:11.23ID:wWDV+8zD
>>187
もう料理されてるぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:17.93ID:JbgU6e0d
板倉は何で死んだんよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:22.17ID:gmjJUoHV
バディーフィールズイクジット
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:32.11ID:QoW3PV4s
身元不明、意識不明で集中治療室で生きてるパターンかね
行方不明届出てるのに連絡こないのは変だけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:36.60ID:yrAuTZ5f
www
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:39.78ID:e09UbvN6
>>201
それ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:02.28ID:wWDV+8zD
>>199
川の向こう側の病院だから警視庁の婚活外で見つからなかったとか理由なんてどーとでもなるしな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:03.68ID:nbR3tLDF
板倉おもろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:09.97ID:y3EjIhza
キッズ・ウォー面白かったが、
フリースクールのやつはちょっと微妙だった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:12.06ID:cIt9DMnC
あれ?これと同じのどっかで見たな
逆の方言うの
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:15.48ID:e09UbvN6
俺ならOLのおしり触るな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:19.72ID:gmjJUoHV
1番苦しい記憶は無くなるのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:22.48ID:MCokTX1A
>>203
あれ?マツケンに乗り移れたのってもしかして
松ケンの体がオリジナルの魂じゃないっていうフラグ?
でも姉ちゃんと連絡とってるから違うか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:27.43ID:AMgu2e1K
もうずっとこの2人のドラマでよくね?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:27.78ID:6faVSrE3
板倉は相棒があれだから役者の仕事があって良かったな
結構自然で上手いし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:32.78ID:hcH+gzD/
いいこといってはる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:33.99ID:TpxeJRpN
>>201
同じ学会員の方が良かったね
もしかしたら結婚相手はそうかも
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:40.00ID:nbR3tLDF
何で板倉は成仏しないんだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:43.59ID:ahEDyY7K
ん?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:44.95ID:mgs/gHOY
ゆくゆくはミッチー成仏するんじゃね?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:51.42ID:w7lYUbMq
だから誰よこのガキ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:51.97ID:DpXUx0zS
子どもが死体見つけたか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:53.03ID:MzYsGxD7
見つけたのに何でまだいるんだ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:59.28ID:wWDV+8zD
>>239
生姜焼きにして食われてるな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:12.70ID:h+T+aSu4
イモトじゃん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:14.09ID:w7lYUbMq
蛆虫?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:18.04ID:JbgU6e0d
シム・ウンギョンちゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:24.51ID:hcH+gzD/
この刑事いろいろ大変よな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:35.37ID:e09UbvN6
大河の主役と朝ドラヒロインをやった女優って3人しかいないんだよな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:43.13ID:wWDV+8zD
この韓国人が直木隠してそうやな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:51.22ID:BDnq0xpo
イモト?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:09.08ID:hcH+gzD/
人気の弁当店やな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:13.72ID:v/C1J9Js
この医者の先生、大根役者だよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:27.08ID:dKpbIO0Z
「あやしい彼女」のときにはすんごく可愛かったのに、なんでこんなになっちゃったんだ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:35.22ID:6faVSrE3
>>208
そんなあんのか藤原竜也
眼の前ではなかったからピンと来なかった
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:36.36ID:w7lYUbMq
バタコ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:44.64ID:hcH+gzD/
肉ましなんやな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:48.50ID:aKK6JfF0
セリフが聞き取れない人を使わないでほしい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:50.25ID:bzsGQhQb
カリナが死神に見えてきた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:58.07ID:gmjJUoHV
チョンイラネ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:58.98ID:AMgu2e1K
なんでチョンなんて使ってんの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:03.79ID:e09UbvN6
日本で女優業やるならせめてKARAのジヨンくらいは流暢な日本語喋れないとな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:05.43ID:BDnq0xpo
香里奈はまだ綺麗やな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:07.11ID:wWDV+8zD
>>302
直木の母親が搾取親の糞野郎だったくらいや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:09.92ID:hcH+gzD/
>>318
日韓で映画スターで有名だよね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:13.25ID:ahEDyY7K
高そう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:17.35ID:lsTBvhFQ
何なんこの不自然顔チョン
日本語下手だし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:20.65ID:JbgU6e0d
>>321
この人むしろハキハキしてないか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:30.00ID:4gv6NynY
香里奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:33.96ID:cIt9DMnC
>>303
吉高?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:51.57ID:QoW3PV4s
知英が沢山出てた頃はまあまあ可愛いからゴリ押しもわかるかなと思ったけど
この韓国人は何なの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:52.84ID:yrAuTZ5f
>>347
ペロペロ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:54.60ID:h+T+aSu4
鯖に生まれ変わるぞ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:54.67ID:3cWz+xou
100万回抜いたねこれ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:07.05ID:ZpC1F8TP
この韓国人女優に悪いイメージはないな
NHKのドラマ見てたけど演技上手いと思う
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:08.57ID:e09UbvN6
>>303
松嶋菜々子
一応利休とまつは唐沢とのW主役だし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:08.70ID:6faVSrE3
この韓国人日本語上手くなってるな
あんちゃんの七人の秘書?だっけかのドラマは酷かった
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:40.50ID:xcxz9B7y
香里奈の垂れかけおっぱいに包まれたい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:05.08ID:QDBSApM3
うーん


つまらない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:07.94ID:wWDV+8zD
こいつが医者繋がりでどっかの病院に居た直木を見つけてくるのだろうか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:26.40ID:AMgu2e1K
このチョンのおかげで糞つまらん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:28.37ID:m0tDgCUw
韓国人女優を使う必要あるのか
日本人でいいだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:41.52ID:ahEDyY7K
ドッペルゲンガーかな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:45.10ID:w7lYUbMq
憑依してんの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:47.41ID:dStMAJUe
>>352
東出昌大、寛一郎、安藤サクラ、門脇麦、岸井ゆきの、古川琴音、蒔田彩珠
でおなじみのユマニテの一味
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:50.64ID:VI3vS5vR
井上真央って今まで何してたん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:58.92ID:6faVSrE3
>>366
韓流で嫌われるのは無駄にスーパースター扱いにするからなんだよね
KARAとかグンソクとかこの子は上手く日本に溶け込んでるから受け入れられる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:06.22ID:WNAG64bS
俺も韓国人に韓国のなんちゃらいう俳優にそっくりだって言われたことあるわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:06.50ID:vu5M9Pqe
変な韓国人入れるのもイカれてるけど特に芝居が上手いわけでも日本語上手いわけでもないのが一番嫌だわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:10.52ID:hcH+gzD/
いや見えてないよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:11.01ID:VyEaVDLk
実況民も
見えてもないパンティが見えた見えたって騒ぐもんな
脳のせいだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:23.70ID:0Htme+P/
>>303
仲間由紀恵は?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:23.92ID:4gv6NynY
香里奈はこの調子で吹き矢で大暴れして欲しい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:32.96ID:e09UbvN6
>>386
ヒロインの姉役ならやってるけど
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:47.76ID:wWDV+8zD
>>303
吉高由里子 (C)ORICON NewS inc. 吉高は2014年前期の連続テレビ小説『花子とアン』でヒロインの村岡花子を演じた。
NHKの看板番組である「朝ドラ」ヒロイン&「大河ドラマ」主演を務める4人目となり、過去には松嶋菜々子、宮崎あおい、井上真央が両方の主演を務めた。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:48.79ID:aKK6JfF0
ポルターガイスト
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:50.82ID:Z0XjLAmI
ポルターガイストキタ━(゚∀゚)━!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:57.20ID:hcH+gzD/
難しいよな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:05.31ID:QXvhVbrA
ブッコミすぎ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:29.43ID:AMgu2e1K
やっぱり良々なのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:29.48ID:Jrv49Bdw
口笛も聞こえるってことか
どんどんできること増えてコミュニケーション取れるやん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:31.91ID:TkX23Ze2
佐藤健の演技このドラマで初めて見るんだけど、
ここまで見る限り売れてる割に棒なの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:34.42ID:ahEDyY7K
オーナーこわ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:36.53ID:QXvhVbrA
酷い設定になってきたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:39.52ID:hcH+gzD/
これで意思疎通ができるよね?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:56.72ID:TP3gkvPE
オーナー犯人じゃないのぉー
怖いんだけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:06.64ID:JbgU6e0d
>>462
天皇の料理番見てないとか話にならん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:13.48ID:LINzM7wk
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いま金曜ロードショーで「パイレーツ・オブ・カリビアン ワールドエンド」やってるのに、
なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:14.70ID:cIt9DMnC
テンポ悪いな
さっさと死体出てこい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:17.38ID:yrAuTZ5f
重さなら紙じゃなくて髪にしてもいいのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:18.81ID:TP3gkvPE
俺も耳鳴りする時あるから隣に幽霊いるかも
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:22.07ID:6faVSrE3
>>455
え?そうなの
あの子に罪はねーが嫌いになったw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:39.66ID:VR3zDjmA
近くにいるって分かったら鼻もほじれないしオナニーもできないじゃないか
かわいそう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:42.64ID:ae0t0v9E
>>276
長谷川博己も加えたいな
まんぷくは萬平が主役みたいなもんだったし
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:47.41ID:SAWTGEpX
>>475
洋画に興味がないからかな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:52.36ID:TmvFlLN1
>>358
牛や豚みたいに足の先が割れてる動物の意味。
日本人が草履や足袋を履くところから日本人への蔑称として使われる。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:10.33ID:hcH+gzD/
死んでないと思うわ
幽体離脱って現象あるからね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:14.74ID:cIt9DMnC
>>475
一度見ればいいやんあんなん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:17.49ID:TP3gkvPE
>>484
生きてたらあの幽霊はなに?
0500462
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:29.97ID:TkX23Ze2
色々ありがとう
評価むずい役者なんだねw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:33.53ID:yMnsGB42
>>462
剣心とかハマる役はあるけどそこまで演技上手いとは思わんね
作品には恵まれてるし役者としての華はあると思う
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:39.22ID:wWDV+8zD
>>497
意識不明の重体なんやろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:45.62ID:6faVSrE3
>>475
なんかちょっと観たけどこんなんで騒いでたの?と思ってしまった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:09.50ID:e09UbvN6
>>475
日テレもシャレ聞かせてデミムーアのゴーストで対抗すればいいのにw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:09.87ID:nbR3tLDF
 オナラも聞こえるんじゃないか?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:17.79ID:FeOTfgAP
今期は大しておもしろくもないんだけど他に見るものなくてだらだら見続けてるドラマが何本かある感じ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:42.21ID:oEh+G73F
涙ぐましい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:49.02ID:h+T+aSu4
律は私の物だ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:59.71ID:6faVSrE3
いやらしい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:00.62ID:AMgu2e1K
かわえええぇぇ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:01.63ID:TP3gkvPE
よかったね
コミュニケーションとれるようになって w
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:09.33ID:yrAuTZ5f
この女の子にてるな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:11.31ID:QXvhVbrA
すげえ似てるじゃん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:16.57ID:JbgU6e0d
俺も音だけは出せるけど曲を吹いたりするのは無理だわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:23.85ID:cIt9DMnC
さすがに佐藤健の学生時代はこの顔じゃなかろうよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:24.51ID:pK4rby4w
そっくりだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:25.64ID:QdPlvG6o
今期はアニメもドラマも微妙だもんなあ
去年はヤバかったBLEACHにチエンソーに水星に
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:28.79ID:8dsW8UVi
アッー!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:32.98ID:Z0XjLAmI
若い真央は喋り方も似てるね(´・ω・ `)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:33.74ID:gmjJUoHV
ポップスターじゃないんかい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:37.94ID:VR3zDjmA
このままキッズウォーにしよう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:52.52ID:yrAuTZ5f
キスしちゃう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:58.97ID:TP3gkvPE
この子役、井上真央そっくり
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:02.21ID:wgcYx9Yt
ワイもピーピーしか吹けないんだがメロディ吹けないと吹けるカウントしてもらえないの?(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:04.47ID:yt9WF3Jm
井上真央に似せようとして頑張ってるのはわかるのに、佐藤健に似せようとしないのは何なの?(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:08.42ID:AMgu2e1K
>>569
この子は大女優になるかもね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:09.43ID:w7lYUbMq
平井堅いじり
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:12.24ID:K6BUsU2+
>>543
顔も口調も笑い方も似てる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:14.14ID:hcH+gzD/
幸せよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:16.40ID:Z0XjLAmI
平井堅イジリw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:21.70ID:vU/kpx3A
そういえば昔働いてたところのメールアドレスが名字と名前のイニシャルで
KISHIDANとHIRAIKENがいたわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:25.84ID:8dsW8UVi
馬鹿にされてるぞ

平井堅
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:28.19ID:e09UbvN6
>>489
ちむどんどんにも出てたな
カネオ君のそらちゃんだと思ってたけど
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:37.72ID:8dsW8UVi
ケン繋がり
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:42.44ID:BDnq0xpo
何が面白いねんこのやりとり
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:53.65ID:cIt9DMnC
音だけ聞こえると言うご都合設定
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:57.94ID:w7lYUbMq
イチャイチャできるやん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:58.54ID:wWDV+8zD
>>617
あとは美人に成長するのを祈るのみか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:09.89ID:JbgU6e0d
>>611
売れてない頃の王様のレストランの主題歌好きだわ(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:18.53ID:wWDV+8zD
>>633
空気は動かせるから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:25.48ID:8dsW8UVi
佐藤健
松山ケンイチ
平井堅

3人ケン繋がり
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:31.32ID:oEh+G73F
危ない危ない危ない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:32.18ID:ahEDyY7K
ヒエッ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:36.28ID:hcH+gzD/
絶対怪しいよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:37.63ID:e09UbvN6
今んとこ一番怪しいのは良々でいいの?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:43.80ID:kkVNK+ei
よしよし怪しい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:43.98ID:Z0XjLAmI
ころされるフラグか…
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:46.49ID:ep2+Lt4D
こいつ怪しすぎる
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:50.79ID:oEh+G73F
危ない危ない危ない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:53.75ID:QXvhVbrA
怪しい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:00.85ID:w7lYUbMq
さっきの映像の子か、で死体が見つかると
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:01.50ID:cIt9DMnC
怪しい(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:04.84ID:hcH+gzD/
呼び出してやることなんてひとつやんな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:04.95ID:MZWSmDAW
荒川よちよち怪しすぎる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:42.55ID:ahEDyY7K
子供は殺すなよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:43.12ID:MZWSmDAW
危ない危ない切るよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:43.55ID:TP3gkvPE
オーナー怪しい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:48.25ID:e09UbvN6
松山ケンイチが犯人だとすると今後どう展開していけばいいのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:50.30ID:wWDV+8zD
>>663
軽いものだけ動かせるって言ってたから
声が聞こえるくらいの量の空気は動かせないんちゃうか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:52.09ID:Z0XjLAmI
>>668
おにいちゃん、何するのー?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:52.10ID:AMgu2e1K
悪人の良々なんて見たくないよ(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:13.16ID:c3A8hKEY
良々以外に直木を殺した犯人が思い当たらない
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:19.49ID:QMyHOhq8
良々が犯人
行くな!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:29.44ID:K6BUsU2+
>>662
えー何それw
口笛吹くつもりなかったのに呼吸してるだけで出ちゃわないの?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:31.49ID:JbgU6e0d
最近のTBSの傾向だと板倉が佐藤健殺した可能性もあるんだよな(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:35.12ID:TP3gkvPE
>>503
華あるよね
特別演技うまいわけじゃないけど、華って大事
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:53.71ID:bzsGQhQb
>>474
古臭くて面白くなかった
BTTFとは違う
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:54.63ID:e09UbvN6
>>687
電王で性格の異なる何種類の人格を演じた時から只者じゃないとは思ってた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:30.46ID:Z0XjLAmI
>>716
ちょっとやってみてくれる(´・ω・ `)?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:49.41ID:VyEaVDLk
なんか親にまともに育児されてない子供のわりに
髪の毛ツヤツヤだし綺麗に散髪してるな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:50.75ID:kTzTmRIw
>>707
最近多いよね
安易に替え歌にしてるよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:51.98ID:c3A8hKEY
荒川良良 183cm

デカすぎ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:53.29ID:JbgU6e0d
>>710
このドラマに限った話じゃないけど物掴めないのに何で椅子には座れるんだって問題もあるしな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:37.36ID:LHkaDqJq
>>720
新喜劇の諸見里だってああ見えてもちゃんと喋れるんだぜ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:42.45ID:w7lYUbMq
めんどくせえ、マツケン呼べや
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:43.23ID:c3A8hKEY
>>705
富澤とか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:55.11ID:gmjJUoHV
モールス信号やれ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:13.08ID:JbgU6e0d
>>741
誰かに憑依すれば不可能ではない(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:19.03ID:wWDV+8zD
下手くそ設定要らなかったな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:25.06ID:hcH+gzD/
山小屋が怪しいよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:27.86ID:dStMAJUe
>>730
鈴木の役は元々堤真一で
せいやの役も濱田岳だったんだけど
何やかんやあってあの二人になっちゃったみたいよ
なら納得
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:39.76ID:w02RmVha
>>725
「おやこんなところに牛肉が♪」くらいのオリジナルソングでもいいから自分で作れよって思う
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:43.11ID:w7lYUbMq
ドキッ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:49.03ID:VRal6APc
五十音表用意してあげろよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:56.74ID:AMgu2e1K
怖いわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:06.39ID:hcH+gzD/
やばいもの隠してるよねこれ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:09.37ID:ahEDyY7K
乗ってて草
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:11.26ID:c3A8hKEY
今の言い方怖っわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:22.83ID:Z0XjLAmI
「なんでバレたんだ」って言うのかと思ったw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:26.15ID:QXvhVbrA
ここで殺されてるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:31.32ID:cIt9DMnC
サスペンス劇場っぽい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:39.36ID:9/rE7Aas
やっぱり良々じゃん?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:52.21ID:wWDV+8zD
ブルーシートが
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:55.91ID:QXvhVbrA
うわあああああああああああああ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:05.14ID:qTs6f5m0
途中から見たからか、今日はなんか見る気が起きない
みんな的には面白い?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:08.76ID:Z0XjLAmI
えっなにこれこわい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:12.97ID:9/rE7Aas
あれ?まさかのなおき?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:13.34ID:e09UbvN6
>>789
今のクラウンは完全にスタイリッシュなクーペタイプになって昔のクラウンの面影が全くないね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:19.15ID:wWDV+8zD
子供ぉー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:20.64ID:w7lYUbMq
生きとるやんけ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:21.44ID:AMgu2e1K
生きてた
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:22.63ID:QXvhVbrA
寒くてな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:24.12ID:Z0XjLAmI
生きてるぅーーーー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:25.69ID:JbgU6e0d
寝てただけか良かった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:29.28ID:nbR3tLDF
健かと思った
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:35.75ID:c3A8hKEY
>>769
壁をすり抜けるときに板倉がイメージ大事って言ってた
座れて当たり前と思ってるから座れるのだと思う
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:36.41ID:hcH+gzD/
いい人やん…
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:43.73ID:mgs/gHOY
生きてて良かった
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:44.75ID:yrAuTZ5f
そういえば初めて板倉と直木が出会った時に板倉の方がずっと見てなかったっけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:47.05ID:wWDV+8zD
>>856
歩いて
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:09.03ID:NzFS8H+u
ミスリードでしたなw このドラマの脚本家はいやらしいミスリードする脚本家でダメダメだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:11.64ID:w7lYUbMq
不穏
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:14.55ID:C/CnEhxt
テスト
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:16.96ID:YCz172jB
ブルーシートって暖かいよね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:18.02ID:yMnsGB42
最近のドラマは子供殺せない縛りがあるから見てても生きてるんだろうなあと思ってしまう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:18.47ID:Z0XjLAmI
ま、まさか自分の身体が…
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:24.09ID:hcH+gzD/
怪しいとこか言ってた人謝って
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:30.60ID:yrAuTZ5f
>>870
その時は直木死んでたのか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:32.01ID:FmURyGLA
荒川良々が本人なわけねぇだろ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:38.61ID:c3A8hKEY
ここに死体あったら荒川悪々
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:41.11ID:Z0XjLAmI
いやあ!生きてて!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:52.24ID:bzsGQhQb
ここで殺られたか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:57.47ID:ep2+Lt4D
これは
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:59.93ID:QXvhVbrA
みっかっちゃった
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:01.91ID:wWDV+8zD
ブルーシートー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:02.97ID:oEh+G73F
いいやつと見せかけるのもまた脚本
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:16.38ID:Z0XjLAmI
やめてえええええ(´;ω;`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:16.84ID:w7lYUbMq
どうせ自分の死体ではないやろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:20.62ID:hcH+gzD/
見れないよね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:29.77ID:e09UbvN6
このドラマはこの枠でなく日曜劇場でやってほしかった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:30.14ID:Z0XjLAmI
ぎゃああい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:33.23ID:gmjJUoHV
腐ってる?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:35.57ID:9/rE7Aas
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:35.63ID:wWDV+8zD
うわー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:35.94ID:yrAuTZ5f
>>915
そうだそうだ。死んでる者同士は触れるのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:37.84ID:JbgU6e0d
埋めずに放置するならブルーシートで覆わない方が良いぞ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:38.37ID:pMKVoF1V
ごたいめーん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:40.28ID:AMgu2e1K
あちゃぁぁぁ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:40.29ID:ahEDyY7K
うわああああ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:40.84ID:ep2+Lt4D
あった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:41.14ID:oEh+G73F
いたで
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:43.47ID:Z0XjLAmI
し、死んでる…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:44.11ID:QXvhVbrA
おんぎゃああああああああああああああああああああ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:44.71ID:w7lYUbMq
健やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況