X



実況 ◆ TBSテレビ 49386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:18:40.08ID:MU28NflI
買い物より帰宅
いる間はごちゃつかせない

けどこの先は知らんw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:06.52ID:dj8r1qjI
>>1
マジで狂って来たな日本www
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:12.56ID:fjCx1AbM
痴漢された女の親って被害者になるの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:16.46ID:cP2Gbj4J
>>900
死後硬直は一定時間経過するとほぐれる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:18.48ID:v+tZEbRO
991 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 16:18:35.44 ID:0CDPKOGi [4/4]
変態すぎて法律が想定してなかった

ワロタ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:35.58ID:1bdN/CmP
被害者のお母さんのおっぱいを見て興奮してしまった俺は人としてどうなのか・・・(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:50.55ID:sKGI3Z9l
このスレにも國本しゃんのパンツに~とか書いてるやついるけど、こういうことやりそう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:52.80ID:gK2SZYI2
冷たいマンコに指入れてどんな感覚なんだろ
まだ温かいのにも指入れたことないけど
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:03.00ID:GEwO3wdb
>>6
マジかよ…
母親かわいそすぎる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:21:05.38ID:gK2SZYI2
>>21
切断とかしてるわけじゃないからな
触っただけでそれが成立したら納棺とかでみんな逮捕される
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:21:51.89ID:UHVSUvbt
でもLGBTが受け入れられるならネクロフィリアも受け入れなきゃね
同じ変態の精神障害持ちなんだから
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:21:54.82ID:3m1J2rxw
ロシア軍≒Z会
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:16.71ID:9/C9NEpj
>>6
家庭に問題があったんだろうな
地下アイドルみたいに可愛い子だったら
遺体でも裸に興奮するのか
己を試したいかもしれん
(´・_・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:29.51ID:3m1J2rxw
かんじゃった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:48.07ID:cP2Gbj4J
ずんなも変態に動揺したか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:50.55ID:3m1J2rxw
サファイアみたいな帽子
0059葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:57.15ID:DnjW0MuR
13歳以上とか死体とか


おまいら忙しいな・・・
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:04.65ID:m4/p4Y8Y
ずんなかわいいなぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:07.42ID:UHVSUvbt
>>19
変態オスジャップナメんな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:45.85ID:3m1J2rxw
中学生とは思えないダイナミックなプロポーション?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:47.08ID:cP2Gbj4J
>>61
可愛らしいブローチはもしかして娘さんのかも
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:08.08ID:3m1J2rxw
カイデー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:09.01ID:q9yMwjPv
シンクロでよかったのに何で変えたんだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:09.76ID:r9j1xY4+
ペロペロ(^ω^ )
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:17.71ID:3m1J2rxw
音が
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:27.62ID:q/QUyVuD
あら
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:28.74ID:cP2Gbj4J
ええなもえ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:34.34ID:tuioYdQh
JC水着
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:34.47ID:tos+6ysI
わたしが……へんな…
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:39.02ID:zq4MhnKF
かわいらしいじゃないの
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:08.84ID:627QQ0OP
白髪だと親に似てきたな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:12.69ID:3m1J2rxw
小柄ちゃん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:16.58ID:q9yMwjPv
海老蔵「この下民どもが…」
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:20.15ID:9/C9NEpj
>>61
娘さんのおっぱい
デカかったんだろうなあ
(´・_・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:22.63ID:9BfhDfQB
芦田愛菜ちゃんきゃわええええええええええ
エッチなことしてるんだろうか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:28.13ID:cCfrm1jK
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

山形、山本、山本、上村、宇内、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木
残念ながら、日比篠原近藤野村あたりは入らないのかな・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:41.49ID:+gJsfJfw
>>124
こっそり増やしてるよね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:42.25ID:q/QUyVuD
芦田愛菜ちゃんをもうエロいメスとしてしか見れない…
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:54.53ID:pSgwdCho
芦田プロ小っちゃいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:56.49ID:tuioYdQh
チビ女好きの中川大志
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:03.15ID:cWEpKdgf
アトム主演の山崎賢人は
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:07.28ID:dj8r1qjI
芦田プロ小さ過ぎだろw可愛い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:20.87ID:EdTHZRvg
>>145
有能
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:34.63ID:gK2SZYI2
小栗とか佐藤隆太とか呼ばれてもないのにわざわざ出てくるの何なの?ウザすぎるんだけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:37.86ID:3m1J2rxw
しゃんこねえええええええええええええええええ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:40.85ID:q/QUyVuD
しゃんこねー
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:54.81ID:3m1J2rxw
金曜はしゃんなし固定なの??????????
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:57.17ID:x7pzVG0U
今日は落ち着いてお天気見れるな(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:57.34ID:cWEpKdgf
>>155
チビ俳優の相手に
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:59.48ID:uX3YK8Iw
偽真美子来ない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:01.96ID:9/C9NEpj
>>145
足長すぎだろ
(´・_・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:02.67ID:HdQKDlnQ
偽真美子コネー(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:18.34ID:zq4MhnKF
芦田愛菜ちゃんはまだ処女なんやろか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:36.69ID:MU28NflI
今週と来週は変則登板
國本予報士は火、水、木の予定
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:18.40ID:HrWsNKeG
>>189
日比アナはプロデューサーが使いたい女子アナナンバー1で
2位が江藤アナらしいね、フラッシュか何かによると
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:39.70ID:3m1J2rxw
18:15?のまゆなしギャルまおんこまで目玉なしか…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:41.68ID:qjuFOomD
>>200
全員男
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:43.52ID:QMyHOhq8
モリロー復活してるやんけ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:53.11ID:x7pzVG0U
>>176
キャスターがまおんこになって天気予報士も女子にしたら女子多過ぎ案件になりそう(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:42.90ID:q9yMwjPv
>>155
ジャニーズがいるじゃないか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:45.94ID:fAjr3tDO
今日、しゃんじゃないのか(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:17.95ID:3m1J2rxw
後ろのギャラリーの目線も厳しそうだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:41.45ID:3m1J2rxw
ギャラリーの殺気に呼応して人のいないとこw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:11.52ID:zq4MhnKF
金曜日はクンニやろが
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:15.59ID:x7pzVG0U
森田さんの時のスレが落ち着いてる感じ良いな(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:23.37ID:8WdEDofO
國本さんじゃねーのかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:55.37ID:8WdEDofO
>>213
お前午前中も同じ画像貼ってたな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:10.25ID:TBU40uUF
國本しゃんなら俺の胸元で寝てるよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:11.44ID:z9nLmu3l
あれ?國本さんは? (´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:16.57ID:3m1J2rxw
2Dしゃんだけでガマンしろというのか!
インターバルが空き過ぎる!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:39.42ID:3m1J2rxw
ニットワンピしゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:31.87ID:z9nLmu3l
國本さんがいないのなら良原安美くらい出せよな (´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:37.73ID:x7pzVG0U
>>240
バレた…。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:41.35ID:J1ZZbObg
國本さんがいない週末天気なんて…
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:45.76ID:8WdEDofO
>>202
俺の極太恵方巻きも召し上がっていただきたい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:05.08ID:z9nLmu3l
>>254
あゆでも良い? (´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:24.48ID:3m1J2rxw
眉なしギャルまおんこー 眉なしギャルまおんこー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:24.84ID:l6ZB4kRB
16時42分からの激押しコーナーやり始めてからずんなが天気やらなくなったな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:26.33ID:ELFmFV5u
ローカルではだか祭り中継してるけど刺青の人ちらほら映っててやばい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:39.49ID:TBU40uUF
國本しゃんに俺の極太恵方巻をペロシしてほしい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:42.98ID:8WdEDofO
>>155
学業最優先だから芸能界にそこまでしがみつく必要もないのでは
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:56.31ID:3m1J2rxw
ブッチホンで通知じゃないのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:02.08ID:xPkjWdf/
あからさますぎる人気とり
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:03.93ID:cP2Gbj4J
まぁこれは良いかも
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:04.65ID:tuioYdQh
?これはないわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:05.45ID:8WdEDofO
岸田の支持率稼ぎ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:09.05ID:Taov9xGF
これは政治的。
下の顕彰かどうがだろう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:13.30ID:r9j1xY4+
>>274
さすが雌豚(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:19.66ID:0jFTbmVs
昔の携帯とか復活させたら なあに出て来るか怖くてムリだわw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:30.31ID:HrWsNKeG
>>264
電気代が15000円、ガス代が1万円くらいだ
去年は3分の2くらいだった、更に上がるんだもんな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:41.18ID:tuioYdQh
大坂なおみに国民栄誉賞を
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:54.27ID:3m1J2rxw
ミサイル対策並みの高速通過
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:09.37ID:3m1J2rxw
タンクデサント
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:09.81ID:DKn8RpGF
ファンファン
0311葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:31.08ID:DnjW0MuR
スターリングラードってサンクトペテルブルク?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:48.55ID:k5DKy68j
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:53.34ID:BCliDzbq
でもどっちかと言えばプーチンがやってる事こそがヒトラーそのものなんだけどね(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:01.12ID:3m1J2rxw
動態保存
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:27.88ID:3m1J2rxw
あっちのハッチはストッパーがかからずいきなり閉まるから指を落とすぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:50.41ID:k5DKy68j
スターリングラードの時とは逆で
今回は米英がロシアの敵だがな。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:17.42ID:3m1J2rxw
都市名もスターリングラードに戻しそうな勢い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:26.84ID:dj8r1qjI
プーチン頭おかしいだろw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:27.91ID:k5DKy68j
>>311
それはレーニングラード
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:41.07ID:nI5q1xdV
ロシアの検索エンジンって「嘘つき」とか「ハゲ頭」とか検索してもプーチンが出てこないようにしてあるんだってね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:42.10ID:jpj01O84
ついにウクライナ政府がファシズムであることを流したなw

ロシアは言論の自由あるじゃんか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:52.86ID:p2Fssyrs
もう見た目的にも悪の帝国にしか見えんな
悪役にはうってつけだ
プーチンの顔とこの国は
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:21.78ID:3m1J2rxw
足首まおんこ
0342葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:11.04ID:DnjW0MuR
>>330
レーニンとスターリンがいつもごっちゃになる・・・
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:25.40ID:DKn8RpGF
いやらしいわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:26.41ID:3m1J2rxw
山田ルイ53世
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:30.84ID:8p+fHn6J
裸おんなは?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:45.06ID:fAjr3tDO
録音開始(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:47.57ID:OzPPkzpI
ホランの裸祭りは?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:52.24ID:hZZoSmBx
裸の男だらけの揉み合い…ゴクリ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:53.10ID:3m1J2rxw
ネイト・バーン軍団が
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:12.56ID:iEWmnQvl
こういう裸祭って
昔のホモが自分の性癖のために作った祭りが起源なんだけどな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:15.72ID:oqOAImsd
ホモは認められたんだから
さっきの死体好きの変態さんも多様性として認めてあげようぜ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:16.44ID:7glTvO1P
は···はだかじゃないじゃん!> <
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:19.76ID:x7pzVG0U
奥平さんはどこ!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:23.23ID:8p+fHn6J
お絵かきオジサンいっぱいいるな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:26.40ID:k5DKy68j
マオンコの汚萬弧は臭そう。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:29.50ID:fAjr3tDO
ホモが見学に来てるんだろうな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:40.19ID:DKn8RpGF
ホモの人いるんだろうな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:40.45ID:pSgwdCho
臭そう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:44.05ID:3m1J2rxw
目がニヤニヤまおんこ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:54.07ID:3m1J2rxw
ずずずずずずずずずず
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:56.26ID:z6MZkf1k
ワクチン接種済み?心筋炎で死にそう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:01.04ID:fAjr3tDO
>>402
なるほど(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:14.47ID:QJfxczdn
例のコピペ早よ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:25.27ID:l6ZB4kRB
このゲキ推しさんのコーナーってスーパーJチャンネルにチャンネル変えられないようにずんなにやらせてるやろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:38.41ID:3m1J2rxw
くっだらねぇなぁ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:50.46ID:5eYwEont
なんで生徒に変えさせるんだよ
0436のりこ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:53.88ID:ISsEpmck
ナヨナヨ高校生男ふえたよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:56.59ID:MU28NflI
山形さんでも小加速
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:02.56ID:k5DKy68j
男子生徒の下着もブリーフ限定かな?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:07.41ID:r9j1xY4+
ホワイト校則
・男はパンツ一丁、女は裸
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:09.01ID:DKn8RpGF
細かいな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:11.47ID:3m1J2rxw
なぜ越えてはならないのか?w
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:23.24ID:dy6i3Fg1
ジェンダーレスの行きつく先はSF映画とかの宇宙服みたいな恰好
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:24.50ID:3m1J2rxw
何を持って自然とするのか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:24.55ID:oqOAImsd
>>384
参加者は勃起してる人が多いと思うよ
ホモとか別にして興奮で勃起しちゃうだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:24.89ID:p2Fssyrs
てっぺん超えたらダメなのかw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:29.18ID:fjL8U8Cz
校則なんか誰も守らないんだからあっても無くても良いだろ(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:37.92ID:5eYwEont
アホな校則は校長が止めろと言えば終わる話だろうが
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:39.95ID:GEwO3wdb
ツーブロックが駄目っていう校則がわからん
清潔感あるじゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:40.67ID:dj8r1qjI
バカだよなー短いあっという間の3年間なのに
こんなクソみたいな事に関わってw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:50.86ID:OzPPkzpI
オンザ眉毛!
0470のりこ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:51.99ID:ISsEpmck
ショタ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:52.13ID:dy6i3Fg1
>>450
じじい目線だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:53.32ID:JQNpXqfk
意外と新規則もめんどくさいな。校則についてなのに弁護士とか企業の意見聞く必要ある?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:54.38ID:MU28NflI
ツーブロックとかやりたいと思ったこともない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:55.10ID:3m1J2rxw
都立高は自由でよかった、今は知らんけど
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:01.16ID:gIhzvW8x
頭悪そうな学校だな
田舎の伝統進学校には校則なんてないに等しいからな
染めようがなにしようがOKだったわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:01.55ID:DKn8RpGF
おとこの娘
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:02.78ID:pSgwdCho
パンツは白
0481のりこ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:02.88ID:ISsEpmck
男の娘
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:06.19ID:OzPPkzpI
男?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:09.71ID:CvOwbTBz
テクノカット禁止(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:21.62ID:zRYKlJQA
ツーブロックは学校と生徒で思い浮かべてる髪型が違いそう。
生徒側は天皇陛下みたいのを想像してるのに、学校が禁止したいのはオダギリジョーみたいなやつだろ。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:22.02ID:5eYwEont
大人の教師は主体性がないのかい?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:27.65ID:GEwO3wdb
もっと可愛いJK見せろや!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:39.14ID:Z3M2CoUj
自分達に都合のいい解釈はオーケー
都合の悪いモノはブラック扱い(´・ω・)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:40.94ID:p2Fssyrs
波平とかもツーブロックじゃね
あんな校長だったらどうすんだよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:43.07ID:r9j1xY4+
お嬢様まおんこ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:43.40ID:JE5M6kkL
昔のことだけど髪型や服装なんて流行で変わるものを一々校則で決めてらんねーから
上手くやれやって教師が言ってたな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:44.98ID:OzPPkzpI
破る派がアナウンサー目指さないだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:50.48ID:JQNpXqfk
高校の時校則なかった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:51.34ID:k5DKy68j
今の高校生はボクサーパンツが多いのか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:52.41ID:GEwO3wdb
まおんこ委員長に叱られたい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:21.26ID:ueAEfvNA
そもそもまおんこの学校は超お嬢学校なんで
若新の想定するような人間はまずおらんぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:22.82ID:3m1J2rxw
未だにこんなんやってるから子供持つ気がなくなるんだよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:25.03ID:CvOwbTBz
>>465
キミはどれほど有意義で人が羨むよな三年間を過ごしたのか聞いてみたい(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:26.01ID:fjL8U8Cz
不純異性行為禁止
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:37.00ID:GEwO3wdb
>>505
wwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:38.93ID:DKn8RpGF
お団子位置なんか関係あるの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:45.99ID:3m1J2rxw
超お嬢学校なのにギャルだったのかまおんこ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:47.40ID:fjL8U8Cz
>>489
チェッカーズヘア
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:00.20ID:r9j1xY4+
>>523
オ㍗ル
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:06.46ID:m4/p4Y8Y
ずんな息苦しいなら脱いでいいぞ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:13.46ID:6QSUXQyn
髪型がツーブロックで怒られた奴おらんけどツーブロ禁止ひどい!って騒いだだけでしょ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:13.79ID:0f0GHvfa
田舎の中学はマジで謎校則だらけよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:15.95ID:MU28NflI
ちょっと日比の立ち位置が行方不明だな
井上にはもっとホランが冷たく当たるけど日比にはデレデレとかカラー付けてもいい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:29.08ID:3m1J2rxw
高校はそれで選べるけど中学は徴兵みたいなもんだからな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:29.14ID:5eYwEont
バイク禁止だったけど、乗ってるやつは多かったけどな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:29.88ID:gK2SZYI2
ポニテとかお団子がてっぺんより上ダメって意味わからんな
ポニテはてっぺんより上になるのが最高に可愛くなるのに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:32.88ID:dj8r1qjI
頭悪い高校生はスシロームービーやはま寿司ムービーやるような奴だから
良い悪いの判断がまだつかない連中なんだよwアホだろ校則に従ってろよw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:56.56ID:0CDPKOGi
学校の髪型やオシャレは自由にして欲しいわ
素行悪い学生見た目で避けられるし
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:13.23ID:dj8r1qjI
>>487
コレは悲しい。。。ユキヒロさん。。。
0573のりこ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:14.92ID:ISsEpmck
また髪の話ししてる、、、
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:20.73ID:JQNpXqfk
すげえ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:23.99ID:fjL8U8Cz
純菜さん美人だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:31.96ID:5eYwEont
校則なんて守らないから教師の暴力で言うことを聞かせるんだろう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:39.90ID:Sqe+UFln
逆だろw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:40.07ID:CvOwbTBz
サイドラインをデザイン剃りにしたようなハードなツーブロックじゃなきゃいいやろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:40.88ID:duWQmJYD
昨日のひるおびのずんなさんのニットおっぱいはエロすぎだった
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:47.96ID:GEwO3wdb
航平くんカワイイ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:47:57.69ID:fjL8U8Cz
もみあげを斜めにするの禁止とかあったな中学の時
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:08.01ID:JQNpXqfk
>>571
大手はこういう人好き
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:08.49ID:r9j1xY4+
>>558
うちの高校もバイク禁止だったけど、誕生日に仮病で休んで原付免許取りに行ったし、スクーターも乗り回してたわ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:16.56ID:8ZlNJUPz
検索結果を googleマップに連携するのもありだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:18.44ID:S70UFNdx
ホランはまだツーブロック挿れてるの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:28.82ID:dj8r1qjI
>>528
ですよねーw思い出したくない過去ですわwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:32.65ID:fjL8U8Cz
>>601
同意
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:39.13ID:GEwO3wdb
変な校則
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:49.68ID:fjL8U8Cz
>>613
wwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:52.13ID:p2Fssyrs
そういう回答しかできない教師のアホさよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:54.70ID:ueAEfvNA
おかしい校則が有る学校出身の連中は大変だな
通ってきた学校がゆるい学校でよかった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:05.82ID:6QSUXQyn
俺の出たとこ創立10年足らずの新設だったけどバイクは原付まで一律禁止で自動車は免許取ってよしだった
これこそブラック校則よ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:14.91ID:nI5q1xdV
学校に行かずに子供がうろついてるのだと勘違いする迷惑なやつがいたんだろうな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:27.39ID:CvOwbTBz
ワイの時代は中学は坊主で、整髪料つけただけで怒られてたな
「坊主にそんなのつけても意味ねえだろ!」って怒鳴ってて笑いそうになったわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:27.64ID:GEwO3wdb
まおんこのおっぱい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:27.83ID:z9nLmu3l
山形さんアナウンサーなのに違和感を感じるとか言わないでよ (´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:33.07ID:dA+HbKYx
>>546
都立の中位校だったけど、私服黙認・髪形規定なしで自由だったな。
これが当たり前と思っていたが、他県では名門進学校だけだったんだな。大学入って知った。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:49:35.72ID:VRal6APc
校則って疑問持つもんじゃなくていかにしてそれをすり抜けるか考えることを大事にしてるもんなんだぞ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:00.91ID:fjL8U8Cz
>>632
俺と好みが似てるんだな担当の奴
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:07.01ID:p2Fssyrs
腕組むなよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:27.60ID:fAjr3tDO
痛い(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:30.13ID:6QSUXQyn
>>632
NHKは極端な巨乳採用のときがあるし局ごとにかなり差があるよね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:33.35ID:JQNpXqfk
結構危ない落ち方したが
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:38.53ID:CvOwbTBz
今の落ちた子は痛くないんか?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:38.79ID:dj8r1qjI
>>613
たこ八郎ってwww人間の名前ですかwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:50.78ID:r9j1xY4+
スーツまおんこロケ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:50:54.01ID:fjL8U8Cz
マスクを外す外さないを決められ無いとか、アホかよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:10.02ID:3m1J2rxw
リクルートスーツまおんこ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:15.57ID:VRal6APc
時間に対しての校則は放課後近所の子たちがみんな忍者みたいに先生方に見つからないように友達んちいくのが風物詩なんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:19.10ID:t6vNM12i
すし屋のやつも高校生がやらかし手話題になってる中
今校則の話をしてもなんで今その話?って視聴者多かろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:19.27ID:GEwO3wdb
まおんこ出張
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:33.13ID:CvOwbTBz
>>678
酷使されすぎてガバガバになっちゃう(´;ω;`)ブワッ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:35.56ID:3m1J2rxw
はやくもふくらみのある子が
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:37.11ID:L3y2OuZt
池袋で広末奈緒ちゃんのあぬすを1時間ばかり舐めてたのはいい思い出(´・д・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:51:48.11ID:zu/Fr4nM
卒業したらすきなようにしろってだけ
社会に出ても結局はルールに縛られるし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:12.16ID:fjL8U8Cz
卒業写真もマスクするのかな(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:13.08ID:8ZlNJUPz
子供は普通に感染して免疫付けたほうがいいだろうな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:13.94ID:8WdEDofO
この時期マスク付けたら温かいからマスク=悪みたいな報道はいかがなものか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:18.45ID:Sgm3JHqv
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:21.76ID:3m1J2rxw
やす子っぽい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:35.74ID:5eYwEont
これこそくだらないルールだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:44.26ID:ZKPmC1uE
外せばいいじゃん
日本人の周りの目が気になる
みんなと同じルールじゃないとだめが出てる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:51.83ID:k5DKy68j
可愛いJSが多いな。将来の姿を見たい。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:02.69ID:t6vNM12i
>>703
岐阜の工業高校行ってた奴だったって知らんかったのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:13.48ID:UwujQmJa
記念撮影の時だけ外せばいいじゃない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:16.50ID:zRYKlJQA
無理に外したく無いなら外さなくてもいいやん
ただ、外したい人に対してマスクしろって言うのも無しな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:22.47ID:8WdEDofO
>>713
写真残すようなものは撮るときだけ外すだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:26.94ID:MU28NflI
保護者だから感染しやすいさせやすいってこともない
変な線引するな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:51.38ID:fjL8U8Cz
>>747
確かに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:28.69ID:k5DKy68j
>>701
尾身クロンからは罹る様に成った。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:38.41ID:6QSUXQyn
外して騒がずにいられるかと言えばいられないんだからとりあえずマスクしとけ
入学式欠席することになるぞ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:54:50.57ID:hagmHjot
素顔なんて喫煙所でぐらいでしか分からないもんな常にマスク着けたままだから
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:03.57ID:k5DKy68j
>>757
溺死したんだっけ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:13.75ID:UwujQmJa
あっ買い物行ったのにマヨネーズ買い忘れた><
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:17.09ID:z5gJPc0I
各学校で決めればいいだろ
何でもかんでも国々いってんじゃねーよ
テメーらの社会性のない頭でも少しは考えろや
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:10.07ID:dj8r1qjI
もう斜陽の北海道だなwww
ヤベェーは少子化www
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:19.30ID:hagmHjot
マクスに小さな穴開けてそこにストロー刺してジュース飲んでる人たまにいるよね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:19.46ID:UwujQmJa
ホランチかわええ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:24.86ID:8WdEDofO
コンドームの着用義務も無くそう
少子化対策にもなるよね(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:42.75ID:xPkjWdf/
一律外せっていうのもおかしいだろ
諦めただけでウイルスそのままなんだから
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:45.58ID:XfXPvrqs
まおんこ仕上がってるな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:48.75ID:8WdEDofO
>>784
マスク外せばいいのに(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:55.25ID:k5DKy68j
今回、卒業する高校生はマスク着用で
学生時代を終える事に成るんだな。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:07.43ID:RGO6FOzY
>>769
責任取りたくないんだよ日本人は
卒業式で子供がマスク外したことによって
起こるリスク()すら受け入れる根性がない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:17.06ID:UwujQmJa
卒業式は別にええやろ
写真撮る時だけマスク外せば
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:33.85ID:8WdEDofO
日比ちゃんのブラも外してあげたい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:36.75ID:MU28NflI
こんなものは「政府が決めたんじゃなくて、国民がワイワイやって決めた結果」にしたい政府のアドバルーン

気付けよ…この程度のことは
全く無視してやれ
ちゃんと政府に言わせて責任も取らせていくべき
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:44.78ID:dj8r1qjI
>>757
ググったらかわいいおっさん出て来たwありがとんw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:11.67ID:RGO6FOzY
>>776
もう流石にいいんじゃないかね
あの頃のような肺炎起こす株ならともかく
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:20.11ID:HK2spHby
学校側が外すとか決めると「じゃあうちの子は参加させない」って親も出てくるよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:30.09ID:UwujQmJa
>>818
あき竹城の彼氏だったらしいよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:46.55ID:eBheDwz6
白鵬の900人パーティーに出席してたマスクしてない政治家ども卒業式ぐらい保護者何人でも参加させてやれよw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:57.02ID:dj8r1qjI
あーあー丁度いい感じの流氷だなー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:58:57.19ID:dA+HbKYx
先日、東急閉店の話題が出ていた日のNスタを実家で観てた。
まおんこの初デートの話題を、うちのお袋は微笑ましく観てたな。
「やっぱりかわいらしいもんね」としみじみ・・・。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:17.66ID:QrBlQNmb
コロナ始まった頃にさ
自分の顔プリントするマスクの話題あったやん
あれを義務化すりゃいいんじゃね?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:27.57ID:8WdEDofO
>>840
超大型巨人みたいだな(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:32.56ID:UwujQmJa
何のプロデューサーなんだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:56.08ID:eBheDwz6
>>835
彼氏とか彼女とか超えた存在だよ。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:59.60ID:GEwO3wdb
まおんこは美しいなあ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:05.49ID:pSgwdCho
このメガネ何様なんだよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:08.05ID:8WdEDofO
マスクは文化になったんだよ
男は髭剃ら無くてもいい女は鼻から下の化粧サボれる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:21.10ID:dj8r1qjI
屋根のサビ早くなるんじゃないの?融雪剤って?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:41.38ID:MU28NflI
話長いだけで着地点無いなこの男
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:00:56.32ID:hsaQsZ2S
マスク外すのはイイとして黙食はやめる必要無いと思うけどな
なんなら大人もやった方がイイ
同僚と昼飯行ったって、意外と飯食ってる間って言葉少ないだろ
さっさと飯食って外で話せばいい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:30.22ID:fAjr3tDO
今日のカメラマンは変態かな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:33.50ID:UwujQmJa
いいお尻してる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:01:35.54ID:S37xMAQN
そんな議論もういいよ
夏になったら自然と外す人増えると思うよ
今は花粉症の季節なんだから外さねえってえの
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:04.17ID:fAjr3tDO
けつでかい(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:05.70ID:S6TmRbXi
上から決定なんかしても逆に困るんだから
空気作りの形で正しいでしょ
このおじさんはどうすればよいといってるんだ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:13.00ID:UwujQmJa
歌うなら外せばいい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:13.06ID:GEwO3wdb
うるせーよ茶髪メガネ!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:16.91ID:k5DKy68j
マオンコは名前はエロいけど、
胸は無いし顔は微妙だな。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:33.65ID:QJfxczdn
麻音子のケツ断
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:33.91ID:hsaQsZ2S
微妙にハゲかけ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:47.85ID:S37xMAQN
>>886
うん 写真撮る時は外せばいいじゃんな
もう政府が何を言おうが、皆自分のやりたいようにやるわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:54.19ID:GEwO3wdb
巨尻まおんこ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:57.54ID:0X5jAKeH
飛鳥一平?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:09.03ID:JXk4T0gA
仰げば尊し

なんて恩着せがましい、にも程がある

尾崎の卒業歌ってやれ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:33.85ID:dj8r1qjI
>>859
本当にごちゃんねる は恐ろしいダークウェブですね。。。
また半年romります。。。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:06.89ID:me11gB/h
化粧しなくていいと言う多大なメリットがあるからマスク辞めたくない
もう3年前のだから全部買わなきゃだし
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:10.12ID:rTsMl54v
>>921
マスクなしだと化粧しなきゃいけないってのがわからん
日本人くらいだろ、ちょっと外出するのにも化粧するの
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:15.00ID:S70UFNdx
たこ八郎を知ってるのはおっさん
たこ八郎じゃなくて宅八郎なら若者
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:46.91ID:z5gJPc0I
>>873
前富士そばで食い終わってるのにずっと喋ってるブス共居たわ
混んでるのにファミレスが如く
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:47.61ID:8WdEDofO
脱い詫び
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:53.71ID:bbhJfAPF
野球ww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:56.02ID:hsaQsZ2S
野球?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:05:56.96ID:GEwO3wdb
やきうってw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:03.02ID:S70UFNdx
ホラン、いま笑ったね?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:04.52ID:3m1J2rxw
静止画アキダイ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:04.99ID:S37xMAQN
>>921
化粧しなくていい、ひげ剃らなくていい、ラクちん!
で、メリット感じてて外さない人も多そうだよなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:19.61ID:gK2SZYI2
>>639
都立最高位だったけどホント何の縛りもなかったな
校則も生徒会主体で決めてたとか言ってたし。

でも下の学年が体育館に土足で入るバカが続出したから体育館用の上履きを別途用意しなきゃならなくなったな。四半世紀たった今はどうなってるのやら…
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:27.12ID:GEwO3wdb
まおんこ脱衣
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:29.76ID:+TFKjXW0
物価高を嫌がっているようでは賃上げもできないよ
わかってるのかマスコミは
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:32.04ID:dj8r1qjI
えっ?関税アホだろw
コイツも捕まえろよw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:33.17ID:3m1J2rxw
アキダイきたあああああああああああ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:38.64ID:UwujQmJa
ちょっと前まで大根お買い得だったのにな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:00.05ID:HK2spHby
卒業式はまだまだ「原則着用」が1番トラブルが少ないだろ
入学式はその時に世の中の雰囲気がどうなってるかによる
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:20.02ID:KwDxd2ua
今年は恵方巻き勢が静かだからいいな。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:20.95ID:+TFKjXW0
>>952
顎ヒゲがチクチクしてるとマスクを引っ張って鼻が出ちゃうこともある
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:43.98ID:UwujQmJa
恵方巻き買ってきたけど普通に切ってから食べてやったぜぇ〜♪
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:11.04ID:fAjr3tDO
かっきーかわいい(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:07.08ID:fAjr3tDO
BBA(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況