X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:31.95ID:ncfacNQW
今夜の #news23 は...
▼“渡辺容疑者の女”
 #フィリピン に8000万円運んでいた
▼#130万円の壁 「働けるなら働きたいけど…」
 #手取り 逆転防ぐため仕事を制限する人も
▼#スシロー ”#迷惑動画”がまた…
▼#卒業式 #マスク
 #文科大臣「家庭での議論が大きな要素」
 #山本恵里伽 #喜入友浩
※前スレ
news23
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675346136/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:00.72ID:0rqrOcMR
こういうのはかたくなに顔出さないよなテレビって
冤罪被害者の顔は簡単に出すのに
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:16.52ID:rJxG6HX3
バカZ世代の特徴

バカッター、バカスタグラム、バカトック、、バカVチューバー、バカバイトテロ
苦労は嫌い、楽して稼ぎたい、注目を浴びたい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:18.63ID:sdZCmqjH
いちいち顔隠すなよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:22.32ID:K+QI2N3K
【フォーカス台湾】蔡総統、米国との協力関係強化に意欲=前米司令官と会談/台湾[2/2] [平縁側★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675330382/

米下院議長、台湾訪問めぐり「中国の指図受けない」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675322730/

【臓器移植?】失踪し「自殺」遺体で見つかった進学校の少年、中国社会で噂される不穏な死因[2/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675316155/

技術者100人が姿を消した…米国の半導体規制で中国に起きた異変 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675290294/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:22.76ID:d+J02/Az
馬鹿が馬鹿を生む永遠の劣性遺伝
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:25.32ID:ul0AqUQa
こんなに楽しく自分の人生終わらせるの意味わからん(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:27.44ID:YJxq76P+
死ねよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:31.52ID:LkSV3sy9
マスコミが大好きなZ世代の多様性だろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:31.57ID:NyDbM7D/
こいつら醤油1リットル飲ませる刑でいいよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:35.16ID:LgydPc+B
もう外食無理
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:37.39ID:HnTQikTh
北九州なら仕方ない
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:40.05ID:rUwnWGwP
ざまあ震えて眠れ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:43.96ID:Fw7poR/g
そんなに醤油飲みたいなら1000ミリ㍑飲ませてやろう☺
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:45.08ID:WaZgK5j4
もう終わりだよこの国
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:45.81ID:vM+45D6e
どんどん捕まえてくれ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:49.53ID:Bgd5t5jV
うどん食べたい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:53.43ID:swqHlSVq
「何故次々と出てくるのか」じゃなくて古い動画が掘り起こされてるだけな
4年前のもある
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:54.32ID:oIx6Ce0V
テレビで顔も名前も住所も晒して、ガッツリ賠償金取って追い込め(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:55.53ID:YV+xNGa/
また九州wwwwww民度wwwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:04.27ID:1HIe91EA
しねばいいのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:06.08ID:y/Ula+G2
こいつら全員を懲役刑にしたほうがええわ
執行猶予は悪法として廃止して微罪でも懲役判決だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:06.85ID:8iKRdtvy
もう外食店に行けないな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:07.11ID:kBr7nWEu
 
バカッター大活躍
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:11.05ID:tpeY2lVT
牛丼屋にある共用の紅しょうがとかもこれが嫌だからいつも取らないようにしてる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:11.21
こんなんもあるんかw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:11.64ID:LkSV3sy9
z世代は多様性があるなあ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:13.40ID:9WbJm9Iy
田舎の馬鹿猿ばっかだなw
田舎っぺは滅びろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:15.61ID:eLi28Rmy
こんなのは徹底的に潰しに行かないとつけあがるからな


100億さらっと請求でいいと思う
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:17.06ID:ElBJ6ror
また一つの家族が破綻するな
闇バイトよりある意味バカ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:17.79ID:YV+xNGa/
Zゴミは自◯まで追い詰めろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:20.13ID:9inQvmIx
こういうので無駄に店側の手間が増えてそのコストがまともな消費者に返ってくるのほんとクソ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:20.51ID:Rj+areFM
TikTokとかインスタ?がこういうの生んでるんだから
そっちも訴えたらいいのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:28.61ID:YrlZvsfA
どんどんバカは真似して損害賠償請求されてくれ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:28.82ID:0rqrOcMR
ライバル企業が半グレに金払って馬鹿に動画撮らせた説が硬いな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:30.00ID:HnTQikTh
これがZ世代の笑いや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:30.75ID:LkSV3sy9
TBS大好きなZ世代
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:37.61ID:WaZgK5j4
おもしれえええええええええええええええええええ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:43.21ID:TrbUiqux
相次ぐ動向

ってなんで最近からのような報じ方?
最近露呈してるだけじゃん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:44.14ID:KXMntwjc
これ残虐だよなあ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:44.83ID:oumccsU9
お前らのコメントwwwwwwwwwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:49.11ID:Cu4Ilo00
なんで被害者にはモザイクかけずに犯罪者にモザイクかける?
おかしいだろこの国。どんだけ犯罪者にやさしいんだよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:51.80ID:ORtZ3M8X
おまいらのせいだった
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:53.08ID:zUzhn28w
モニタリングじゃんwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:53.55ID:Dr8ejw2n
ホームレス嫌いなら近寄らなければいいだけなのに
なんでこんなことするの
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:54.31ID:3Rt8BZK3
バカばかりwこのバカども全員に罰金払わせればいいよ。総額いったいいくらになるんだろw今頃ガクガクブルブルだろうなw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:54.92
Z世代のセンスやべーw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:55.78ID:YV+xNGa/
やっぱりバカにスマホ持たせるからこうなるんやなー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:58.68ID:Hm+gsIhj
2ちゃんの「露悪」がガキどもにリアルに蔓延したかんじ
ネット文化の影響あるよなあ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:59.33ID:vxU+yhS/
お笑い芸人とか好きそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:01.28ID:kBr7nWEu
 
おまいら最低だな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:01.80ID:2+NCw9Cs
中国並みのネット規制しかないのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:04.94ID:lZwx1EJN
日本人なんでこんなになってしまったんや

外国人が思う日本像はもう幻やな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:05.11ID:BzbY+0og
叱られた事がないからだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:07.72ID:XoO+i2IX
またお前らか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:12.70ID:H083Oxns
数年前に世間を騒がせた迷惑系ユーチューバーが
結局はそれで得た知名度で
今YouTubeの世界で成功してるかのように見えちゃってるからなぁ
ああいうのを徹底的に排除しないとダメだわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:14.31ID:1HIe91EA
動画撮るだけはいいんだか悪いんだか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:14.85ID:8iKRdtvy
Z世代www
アホの代名詞よな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:20.08ID:oumccsU9
水曜日のダウンタウンみたいだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:22.06ID:KPZEw62g
オウムに坂本弁護士教えたのに比べたら可愛いもんだけど
コロナ禍なので死刑で
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:22.29ID:QlAzokJF
親の顔が見たいわ!って昔よく聞いたな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:24.27ID:MztKa+wO
>>123
昔から民度は低い
可視化されただけだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:25.16ID:LkSV3sy9
>>151
ここに居る奴らは氷河期世代だろw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:28.53ID:TrbUiqux
どうすれば防ぐかって

すぐに通報して警察に動いてもらうこと
我慢したり躊躇するのが悪い
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:30.59ID:rUwnWGwP
派手な衣装
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:34.11ID:I7H6sc+L
もぐら叩きみたいにぶっ潰すしかない(物理的にぶっ潰す)(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:36.71ID:YrlZvsfA
>>144
こいつら日本人じゃないと思うぞ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:38.21ID:YV+xNGa/
猿にスマホ持たせてるのと同じなんよなー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:40.85ID:1tZYriA9
自浄作用で漏れてるんだろう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:43.67ID:WaZgK5j4
同じレベルの仲間しか集まらんのに
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:43.77ID:e7AwaKJ9
朝日もTBSもなんで、こういうバカッター共やバカスタ共を擁護するのか?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:44.50ID:ddVXSiDX
こう言う馬鹿どもには巨額の賠償金と、一生まともな就職出来ないようにネットに個人情報をネットに上げておけばいい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:47.18
ガイジに常識も糞もあらへんからなw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:56.19ID:/l/Ba+HG
暇なんだろうな
ウクライナやロシアならこれぐらいの世代も生きるのに必死なのに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:59.66ID:oIx6Ce0V
煽りコメントはもとを辿れば芸NO人のせいだろ(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:06.28ID:rUwnWGwP
おっぱい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:10.08ID:y/Ula+G2
微罪でも、とことん刑務所に収容して懲役刑を1ヶ月でも2ヶ月でもいいから懲役を課せばいいだけ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:10.24ID:dGLGRrXi
まあ俺はYoutubeに広告出してる企業には一切金出さないわ
ゴミを支援する企業はゴミw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:10.55ID:nyLUg2/F
エガchは称賛の嵐
元気出ました涙出ましたみたいなので溢れて
宗教みたいで気持ち悪い
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:15.48
悪ガキで草
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:18.45ID:tg0cfDzm
ゴミはゴミどうしで繋がっていくから自浄作用なんか無いだろ
相乗効果で悪くなるだけ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:22.63ID:0rqrOcMR
この人まだテレビに出ているのか…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:24.45ID:1abyiHYo
>>164
これ大きいよね
いまだにシバターだかなんだかとかもいるし
チンピラYoutuberが国会議員にまでなってるしマジ末期
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:24.85ID:ElBJ6ror
別に動画を見てる側は笑ってられるが
笑わせた側は巨額の賠償だからな
実家が消滅して初めて気づくんだろう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:25.58ID:ul0AqUQa
末代までの借金とか超怖くね?(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:25.73ID:kBr7nWEu
 
突撃する2ちゃんねらーかよw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:26.68ID:TrbUiqux
>>183
請求はできても裁判の段階でかなり減らされちゃうからなあ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:27.16ID:FeN+hEvy
広告屋ビジネスのコモディティ化
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:29.77ID:6zfuwVJb
>>138
ダメージを与えたいんだろう
悪に損害を与える自分って超格好良い!みたいな自己承認欲求に酔ってるんだよ
親に褒められた経験とか無いんだろうねw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:30.92ID:rUwnWGwP
悪ガキ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:31.10ID:vM+45D6e
今日外食したけど終始店員が見回りしてたわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:31.59ID:Cu4Ilo00
こういうバカがたち世代が日本を支えていくことになるのか
近いうちに日本は間違いなく滅びる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:35.04ID:6+XBgonn
悪ガキwwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:35.22ID:y53fYcFv
これマスゴミの偉いやつが株で儲ける為に意図的に報道しまくってんだろうなw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:35.50ID:6d0+sy5S
馬鹿の周りにいるのも馬鹿なんだから自浄作用なんて無理だよ
厳罰化しかない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:37.38ID:LkSV3sy9
2人とも服が冗談レベルですごいな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:43.13ID:YJxq76P+
頭の悪い動画には頭の悪いコメントしか付かないよね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:45.02ID:YV+xNGa/
晩婚化で潜在的にガイジ増えてるんだろうなー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:47.21ID:TrbUiqux
>>182
だからよけいに悪いとよく言われる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:47.96ID:0rqrOcMR
これ議長何やったの?教えてエロイ人
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:48.88ID:w+Ngxvl9
被害届だけでなく告訴してください
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:49.72ID:urhq9vMl
大半がボーダーだからなんとも
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:54.29ID:Fw7poR/g
エリカちゃんに悪ガキと言われたい🙃
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:10.43ID:dlq+Qbni
こんなの一部の馬鹿が昔からやってること
大袈裟に放送するのが間違い
放送するなら顔も映さないと意味がない
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:16.26ID:ul0AqUQa
vipperは一線は守っていた(多分)(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:21.45ID:1tZYriA9
家取られて重大さに気づけ まぁアパートだろうが
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:22.62ID:NyDbM7D/
個人特定されて集団リンチになることがわかりきってるのにバカなのアホなの?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:22.91ID:0iNm6myt
昔、ドラマの「相棒」でハプニング動画を撮る為に被害者が出る話あったけど
その時は「フーン」と思っていたけど、本当にそんな社会になっちゃったんだな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:27.06ID:4UiZtvWZ
中国の動画=中国人はだめだ
日本の動画=悪ふざけ

ここが日本の良くないところだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:33.07ID:/l/Ba+HG
まあ店内での撮影禁止だな
他のYoutuberから恨まれればいい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:35.56ID:TrbUiqux
>>203
馬鹿者はテレビを見ないからな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:36.16ID:BZbHfKx4
マスコミはいつも悪ふざけとかイジメとか矮小化した言い方をするが、ちゃんと犯罪であることが分かるように罪名で伝えないと
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:37.77ID:pgi6hs08
小川さんが居ないと物足りない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:38.91ID:nrswUUwp
馬鹿になぜ駄目なのか説く時間が無駄なので取り敢えず寿司ペロは徹底的に罰して怒られるからやっちゃ駄目って躾けるしかない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:40.59ID:qxMY/UOP
こういうスシローの動画にガイジには出入り禁止令をと書き込んだらTwitter3日凍結させられたわ
狂っとるわこの国
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:52.55ID:FoFVI070
テレビのスーパーマンや仮面ライダーの真似して高いところから飛び降りて大怪我するのは昔は幼稚園児だったのに…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:56.72ID:dGLGRrXi
>>260
バズれば何でもあり、倫理とか道徳とか鼻で笑って寿司に唾吐く、あんなゴミみたいなのを国会議員とか、そういう終わった国なんだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:59.80ID:YV+xNGa/
猿には体罰よ、痛みを伴わないと学習しないのさ、猿だからね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:00.80ID:fFMK/pch
店員をレーンで回せばいいんじゃね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:03.05ID:biRagpE3
類友だからな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:05.42ID:YrlZvsfA
>>306
田舎町の中小企業だと思ってたの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:07.62ID:TrbUiqux
>>209
未成年だと名前と顔はなかなか難しいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:08.36ID:Cu4Ilo00
こういうバカがいるから牛丼屋とか安い回転寿司とかいきたくねーんだよ
バカの貧乏人が外食すんなよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:10.27ID:MyHUnKK8
宮田が何尤もらしいこと言っても、全く説得力ねーな
変な髪型とファッションのせいで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:15.72ID:2x3Glucs
スマホ、ネットは難解免許制にしたら?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:18.63ID:0rqrOcMR
>>313
馬鹿は撮影禁止って書いてあっても撮影するでしょ
それよりあの弁当屋みたいに24時間ライブ中継すれば…客こないな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:28.67ID:QJ21gAWC
てすと
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:34.59ID:NyDbM7D/
>>349
これはギリセーフ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:37.18ID:YnzRAE27
>>259
ホームレスの件で外野が囃し立てたドッキリという文言も、テレビ由来だろうしなあ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:46.86ID:CDuJ0Fk9
おっぱい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:54.41ID:y53fYcFv
>>311
所詮はマスゴミの奴らが株で儲ける為の手段だからw
定期的にバカッター報道するのはそのためw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:55.16ID:S3k7/VBw
今まで未成年がこういうことしても謝れば許してた企業たちがモンスターを生み出した
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:59.37ID:zUzhn28w
>>345
客が回る方式でも良いかも
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:07.68ID:wa+NjiNi
漏れはちょこっと医者にかかったら、
都民共済から数10万振り込まれてた(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:23.72ID:pgi6hs08
>>352
あーそっか牛丼屋もやばいか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:32.11ID:YJxq76P+
未成年のスマホ禁止令ってマジで必要だよな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:34.28ID:lZwx1EJN
10年後日本はもう消えてるな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:38.19ID:u5P4EZ+K
>>339
みんな舐められ済みかもしれないな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:39.01ID:ElBJ6ror
>>332
払えないからって債務がなくなったりはしないからな
ガキの人生は実質終わり
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:43.37ID:1abyiHYo
>>315
まじかあれ以下のスマホ使える猿がそんなにいるのか
Don't be evilを取り下げたGoogleはもう対策する気もねぇな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:45.89ID:fFMK/pch
>>372
じゃあ店員と客を回すか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:47.56ID:y/Ula+G2
犯罪まがいなことをした企業が刑事処分も受けずに金儲けを普通に続けるのが日本国内の企業
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:53.70
>>383
香川県「そだねー」
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:04.15ID:YV+xNGa/
>>349
大根と玉子、ください(*´Д`)ハァハァ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:08.39ID:2+NCw9Cs
ヤバすぎる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:08.96ID:CDuJ0Fk9
54?老けすぎじゃね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:12.38ID:WaZgK5j4
井上よしゆき~!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:13.19ID:sdZCmqjH
うわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:20.34ID:aJF7Qrln
4計で良いだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:23.81ID:TmsV26tR
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:25.66ID:0iNm6myt
けしからん
死刑だ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:27.25ID:8iKRdtvy
ちょっと議員なってくる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:30.73ID:wa+NjiNi
女子小学生をマンチューしまくったのか(´・👅・`)
この変態ロリコン(´・!!ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:32.49ID:urhq9vMl
どんなイベントだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:34.41ID:TrbUiqux
JSの何がいいんだよ
せめて

なんでもない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:36.30ID:IqFEe9X8
>>352
もうココイチしか行ってないわ…
寿司もテイクアウトにしてるし
でもバイトもやべえ奴いたりするんだよな…
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:40.02ID:zUzhn28w
女児の執念
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:49.12ID:0rqrOcMR
そのイベント内容を詳しく(憤怒)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:51.08ID:8xFdBEJI
この馬鹿な母親何考えてたんだろうな
子供がそんな事いきなりいうかよ信じろよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:56.94ID:cEOGdIPc
避妊したのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:03.93ID:zUzhn28w
そいつじゃんw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:05.09ID:vM+45D6e
>>385
日本いらなくね?
アメリカの51州目にして欲しい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:08.26ID:urhq9vMl
一撃で足切断する動画みたいにか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:17.08ID:dGLGRrXi
>>388
池沼家族のガキが据え置きのコップを全部舐めてた、親は知らんぷり

その店は二度と行かない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:23.16ID:tpeY2lVT
太ももアップw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:31.02ID:7y/X3fqa
>>461
おっさんに触られたのと、親に自分の話信じてもらえなかったので2重にショック受けたよなぁ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:35.33ID:ElBJ6ror
太ももかよこえーな
深いと死にかねないぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:38.12ID:TrbUiqux
なにかの番組名みたいな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:39.94ID:pHAZsxCv
ちんpこアップ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:05.57ID:cEOGdIPc
>>476
女性様がうったえてるから
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:05.70ID:u5P4EZ+K
20年前ぐらいに天ぷら買ったら衣にハエが埋まっててそのまま捨てたけど今じゃ大問題だろうな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:16.06ID:vM+45D6e
治安も悪くなったし
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:21.21ID:lZwx1EJN
>>460
死ね
現実逃避するな日本人
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:21.70ID:UnxKrliH
お食事券
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:25.23ID:ul0AqUQa
物騒すぎる(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:30.74ID:dri5kVTh
日本がアメリカの州になったら、人口の多い日本州がアメリカをコントロールできる。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:38.21ID:YJxq76P+
夏野も自首しろよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:46.22ID:sOs7wXZN
>>378
目玉「そのうち帰るから待っとれや!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:47.31ID:XoO+i2IX
捨てられた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:48.71ID:waR419Zs
>>381
単にSNSでバズった外国人の迷惑行為で思いだしただけで他意はないんだけど
なんで韓国の名前を出すとすぐに反応するのかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:57.91ID:haPoNE6n
だから夏野がおとなしいのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:59.96ID:I7H6sc+L
身内が見切った(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:03.53ID:Y8qWJv80
スシローより切り付け事件の方が先にすべきでは?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:08.42ID:TrbUiqux
選手は頑張ったし罪はないけど

汚れた五輪になっちゃったな
東京五輪
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:15.41ID:vM+45D6e
馬場ちゃん可愛い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:16.05ID:8iKRdtvy
村神様(笑)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:25.67ID:cEOGdIPc
ハイテンション恵里伽の予感
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:29.05ID:tpeY2lVT
>>524>>525
時間どうなってるのこれ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:38.69ID:BwkKMF+y
なんだ?番組色変えようとしてるのか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:59.61ID:Bgd5t5jV
恵里伽は村上に誕生日プレゼント贈ったのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:00.59ID:ElBJ6ror
この酷すぎる歌はなんなのw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:07.58ID:KXMntwjc
>>551
安倍晋三「絶対に捕まらないようにします」
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:27.69ID:TrbUiqux
>>567
テレビ局もあれこれ電通に頼ってるから
仕事の契約解消もできない弱みがあるんだっけ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:44.53ID:10KqsbH0
彩佳『わたし20日だから…』
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:55.79ID:y53fYcFv
>>486
それが騙されてるんだってw
日本はどんどん若者の犯罪減ってるんやで
これはマスゴミが株ショートを勝つ為の煽り報道やw
こんなのいつだってあったレベルの話しだからなw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:10.55ID:MHwXP9tP
>>575
サンモニの風を読むのノリでやってほしいよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:39.65ID:I7H6sc+L
コイツこんまりだったんか、お前絶賛炎上中やろ(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:28.99ID:9oKZ83zz
て事は今日で氷川きよしデビュー23周年か
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:32.86ID:dGLGRrXi
>>582
マスゴミが電通の手先だからな

バブル時代はテレビ局のお偉いさんに電通の営業がふ○ら接待とかとんでもない話もあるからな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:03.88ID:z+5CoBgC
世界じゃ無名なのにな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:31.42ID:Qa9rSH1V
タメ口恵里伽様イイ!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:39.85ID:H083Oxns
>>551
反対しまくってたマスコミの中の人間は
無観客になった会場に記者パスで入場して
オリンピック観戦を満喫してたからな
不正もダメだけど
そういう小汚い行為をしまくったヤツらもどうにかして欲しいわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:54.85ID:2RGL1FYx
3億円のマンションもらったら半額くらいの贈与税とか所得税取られるんじゃないの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:09.22ID:dlq+Qbni
>>551
この世の出来事で真っ当で綺麗な事なんて何一つ無いからな
金、権力、陰謀が必ず絡んでる
0627sage
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:33.96ID:8grS+SGI
俺はずっと弥勒ちゃん派やでえ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:36.59ID:tpeY2lVT
ワイプでおしゃべり
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:38.83ID:BdjY1UJE
>>608
自分の好みか分からんし税金が大変だよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:40.61ID:LkSV3sy9
TBSは弥勒ちゃんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:41.69ID:1HIe91EA
目つきだけは好みなんだけどな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:44.15ID:/l/Ba+HG
全米アマは圧勝だったからな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:44.25ID:vM+45D6e
かわいいのう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:12.79ID:LkSV3sy9
石橋と抱き合ってた奴か
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:18.49ID:1HIe91EA
むっちり感が足りなすぎる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:29.52ID:2x3Glucs
どうしても打ち急いじゃうんだよなあー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:36.86ID:vM+45D6e
>>637
いうてももうバラエティ番組でとるしなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:46.32ID:Qa9rSH1V
女子プロゴルファーの割に貧乳
まだ成長するのかな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:46.87ID:LkSV3sy9
日焼けすごい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:52.40ID:/l/Ba+HG
パット イズ マネー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:04.34ID:LkSV3sy9
この笑顔守りたい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:13.33ID:tAzDguJT
>>538
数は減ってるとしても、1件1件の犯罪の内容が残酷で意味不明になってるんじゃないかな、、、
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:20.46ID:LkSV3sy9
弥勒ちゃんは?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:20.95ID:q+9/yR30
おっさんワラワラ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:29.74ID:Bk4SNBfE
>>647
えらそうに 鏡見てこいやw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:42.32ID:vM+45D6e
エロ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:53.08ID:2x3Glucs
>>668
レガシーは北米がターゲットやね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:59.33ID:CDuJ0Fk9
馬場ちゃんはデカいからな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:59.86ID:vhi1dVxh
後ろオカマ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:08.75ID:ZqT7063H
>>666
歳とるとメラトニン分泌減るから太陽光に反応するのよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:54.28ID:y1TR/4U1
この子はアイアンで200ヤード飛ばすらしいよ
俺はドライバーで180ヤードなのに
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:56.41ID:Qa9rSH1V
ドサ回りは卒業
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:58.44ID:8grS+SGI
弥勒ちゃんはまだ11才!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:45.03ID:wv7IUyhA
>>593
しつこ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:08.12ID:vM+45D6e
>>709
おまわりさん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:13.42ID:fQGP53tr
大阪狭山市の副議長が、女児4人にわいせつしたとして逮捕@MBS
ニューストーリーズで流れたやつやないか!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:06.01ID:z+5CoBgC
山本さんは話さないほうがいいかもねw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:30.11ID:c7nA7AiA
もうこのコンビで良いよね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:32.13ID:tpeY2lVT
親"も"お酒好きって言ってた?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:43.55ID:I7H6sc+L
殻付きの落花生を投げてたということか(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:12.49ID:KXMntwjc
10回連続かよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:29.93ID:2T4XZ7CU
お辞儀待機
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:34.52ID:I7H6sc+L
モネモカの子か(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:48.99ID:tpeY2lVT
大丈夫♪きっと大丈夫♪⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:32.67ID:FSgXTgW3
小川不要
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:38.69ID:w7aIBzaV
太陽がー 沈んでいったなら
みんなでまたー 還っていくんだ
どこまーでがー 自分なのかさえも
気づかないほどー 夕陽に溶け出してー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:07.69ID:2T4XZ7CU
てえええ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:23.72ID:nay7r0ow
>>766
何回も貼るなしつこい
どんだけ嬉しがりなんだ、おまえ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:45.99ID:/S27d8k+
バカッター バカックトック バカスタグラム を社会的に殺して終了させよう!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:24.41ID:Lhfabk7A
今度はカレー屋よ!
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1620807068046458882/pu/vid/576x1024/Qalqo1PMiVrfWOQu.mp4
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:38.25ID:yT1qndK8
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況